X



トップページラブライブ!
1002コメント200KB
相良みてるか?7スレ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:04:48.36ID:7vLZBIpn
暑いからって脱ぐのはダメだぞ相良

前スレ

相良みてるか?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1576323473/

相良みてるか?2スレ目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1579435073/

相良みてるか?3スレ目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1580936411/

相良みてるか?4スレ目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1582120447/

相良みてるか?5スレ目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1584675713/

相良みてるか?6スレ目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1587110685/
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:06:36.17ID:7vLZBIpn
【相良茉優の「いけません!茉優お嬢さま!」】新番組がスタート致します❣
本日 4/17 (金)番組ページが公開となりました😊
ch.nicovideo.jp/ikemayu

第一回配信日は5月30日土曜日20時からです。
どうぞお楽しみに💕
宜しくお願い致します❗
#相良茉優

https://twitter.com/water_orion/status/1251107778837372928?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:07:29.07ID:7vLZBIpn
★初回生放送のお知らせ@★

お待たせしました❗
声優 相良茉優が
「お嬢さま」を目指す?初冠番組!

相良茉優の『いけません!茉優お嬢様!』

初回放送は
【2020年5月30日(土) 20時】よりスタートです👑

誰でも視聴できる番組の前半はこちら!
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv325918569

#相良茉優
#茉優お嬢さま

https://twitter.com/ikemayu2020/status/1262654268332363777?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:08:06.56ID:7vLZBIpn
短編映画「時々は、眠れない夜に」(徳井青空 初監督作品)
https://www.youtube.com/watch?v=3KWQ8V1wz5w

声優・徳井青空が自身初めての"監督"を務めた実写短編映画。

-出演
夏美:栗田桃花
お父さん:山元隆弘
せっちゃん:相良茉優
お母さん(写真):森川恵古

-スタッフ
監督・脚本:徳井青空
監督補・編集:西川達郎
プロデューサー:屋代陽平
撮影:深谷祐次
助監督:大川実結
助監督補佐:岩倉まこと
録音:城野直樹
美術:手代木彩理
ヘアメイク:石松英恵

-企画製作
ソニー・ミュージックエンタテインメント
-協力
エイベックス・ピクチャーズ株式会社
エイベックス・マネジメント株式会社
株式会社リンク・プラン

原作:葉一朗「時々は、眠れない夜に」(monogatary.com モノコン2019 徳井青空賞 大賞作品)
https://monogatary.com/story/38627

主題歌:「眠れない夜 feat.徳井青空」
作詞・作曲:アサイウミ
0009名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:13:45.53ID:7vLZBIpn
相良セット

マクドナルド
スパイスチキンバーガーセット
※いつもはダブルチーズバーガーとベーコンポテトパイも食べる
https://twitter.com/MayuSgr/status/1209441745966002177

すき家
まぐろたたき丼並+青ネギトッピング
チーズ牛丼ミニ
お味噌汁←「お」がかわいい
※ダイエット中はチーズ牛丼我慢
https://twitter.com/MayuSgr/status/1220577762290749440

すき家(ロリ)
まぐろたたき丼特盛
※ネギの有無、単品かチーズ牛丼と味噌汁も付けるのか不明
https://twitter.com/MayuSgr/status/1220580427884163073
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:21:19.62ID:FYZtir3f
スレ完走があまりにも早すぎぞ相良…。正直ちょっと羨ましいぞ相良…。
0033名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:28:08.66ID:7vLZBIpn
>>27
実は前のコメントも相良のなんだぞ…
それまで毎回変わってたから流れで変えたんだけど
使われ続けててちょっと恥ずかしくて後悔してるぞ…
0034名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:28:41.96ID:a9yu/026
前スレの最後の方やけに伸びてるからなんかあったのか見たらただ蚊に刺されてただけで草だったぞ相良
0036名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:33:21.26ID:TpNs3urr
今週頑張ったらお嬢様だぞ相良
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:33:39.50ID:SS3sleWF
っぱ相良よ
0039名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:44:53.30ID:/0dL0Ea6
>>33
今見たら4,5,6と続いてたんだな相良
多分前スレ立てたのは俺だけど、何の疑問も抱いてなかったぞ相良

足に集中とかここの相良が紛れ込んでそうだな
0041名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:52:33.27ID:YM2E7OKX
相良 茉優@MayuSgr
みんなありがとう!!
アースノーマット買ってきたからこれで大丈夫なはず!!
今数えたら足だけで10箇所噛まれてた、、笑
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:01:47.10ID:HdeeI5hW
10箇所ってもしかしてダニか湿疹とかなんじゃないか相良
まぁ快適な睡眠をな相良
0048名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:07:36.05ID:Kn75SmM2
スレタイ相良の相良見てるか?をぷりぽの放送で拾ってこのスレで祭りになったけど、牛丼といい見てるか?といい拾ったの地味にあぐぽんで草生えますよ大西
0049名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:09:46.94ID:RBrTdgcx
今更ながらそらまる監督の映画観たけど既に亡くなってたのか相良…
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:36:02.84ID:1I28s0U9
O型と、血が酸性の人は刺されやすいってのはマジだと思うぞ相良
0054名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:48:08.16ID:lOLTgESf
相楽を見ている時、また相良もみているのか?
0055名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:50:32.75ID:oLXrjdUA
蚊は稀にデング熱とか日本脳炎とかのウィルスを媒介していることもあるから気をつけてくれな相良
0062名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:51:37.99ID:jLVKyBv4
八木さん作家なら作家笑いのしっかり聞こえる今のご時世に元気の出る番組になりそう
0065名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:25:21.05ID:jLVKyBv4
八木さん経由でいつかヨナヨナやアコギに呼んでほしいよな
相良は歌うまいからライブ向きだし
0070名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:41:02.32ID:9qzKfNQ5
今週土曜と来週土曜は動いてる相良が見れるのか。サタデー相良フィーバーだぞ相良
0071名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:17:28.98ID:tUB3YZDY
相良油田ガソリン純度高いけど
勝手に車に入れていいそうです
入れたことないけど
0073名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:41:12.80ID:lI4LhNM0
未だにどんな番組かわからないぞ相良
なっちゃんねる系なのか
かおりん王国系なのか
0077名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:53:52.64ID:y0aLvV3D
麻油鶏を作る番組でも構わないぞ相良
ちゃんとした日本酒で作ると凄い美味しかったぞ相良
0079名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:08:13.64ID:y0aLvV3D
実物見るまで本当に届くのか半信半疑だったし、実物見てもネットで検索して照らし合わせるくらい現実味なかったけど、タイリフ特番の相良のサイン色紙が届いた
0090名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:27:54.26ID:M7LgiWpo
久々に何か勉強したくなって、
小一から小六までの算数問題解いてた⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
懐かしい気持ちと問題解くのってやっばり楽しいな〜て思ったよ!!
この調子で苦手な英語にもチャレンジしてみようかな( ー̀֊ー́ )✧

https://twitter.com/mayusgr/status/1265663629908566016?s=21

なんかかわいいぞ相良 算数は得意なんだよな相良
映画は困った時の秀ちゃんがいるよな相良
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/28(木) 01:49:10.57ID:4m29WqiN
TOEIC 950超えだけど
英語教えに行こうか相良
0099名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:24:23.92ID:tb787ICx
トレンド確認したらKHアニメ化や他の事でもう消えて埋もれたな相良
0100名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:31:52.61ID:tapJOZt+
でも俺たちはトレンド入りしたことを忘れないぞ相良
0102名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:35:37.00ID:tb787ICx
確定ではないけどトレンド入りはしたって程度=アニメ化
0104名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:26:59.09ID:dXPzPrEB
でも相良のことだから結局誤字ってハーガレッ島になってた可能性もある
0106名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:27:38.29ID:j2Op2ok7
外人のコメばっかだから英語の勉強になるな相良
0113名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/29(金) 08:44:54.09ID:UhcMvxux
よく匂わせるな相良、ところで今日はゼノブレイドDEの発売日だが買うのか相良?
0114名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:50:34.66ID:alhf4KII
皆様如何お過ごしですか?
東京も緊急事態宣言が解除され、お出かけしたい気持ちでワクワクの事と思いますが、明日はおうちで新番組を応援して頂けますと幸いです💖

第0回 さぁ!これからどんな番組が始まるのでしょう😊

ご一緒に楽しい時間を過ごしましょう
#相良茉優

https://twitter.com/ikemayu2020/status/1266157158304890880?s=21

お嬢様明日だぞ相良
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:15:03.86ID:SgLTCvuJ
ゼノブレイド買うのか相良
SEKIROは心して挑めよ相良
0118名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:27:37.35ID:UhcMvxux
ゼノブレイド1は当時やってなかったんだな相良
セキローもいいから迷うな
あと今日でラブライブが10周年でトレンドになってるな
0119名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:33:57.46ID:u9gVnu6X
ちと古いが、ゼノギアスが一番オススメだぞ相良
オリジナルFF7やれた相良なら余裕なはずだ
0132名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/29(金) 18:48:19.09ID:UhcMvxux
ほんといい脚だな相良
ところでゼノブレイドDEはパッケ買えたのか?
0134名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:02:49.69ID:UqVumEoU
誰よりもラブライブガチ勢で好きだぞ相良
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:17:11.05ID:3/NDdVek
かすみんとことりちゃん推しの俺はかすみんを演じてることりちゃん推しの相良を推す()
0139名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:37:02.38ID:alhf4KII
残念ながら質問答えてもらえなかったけど相良のこと色々知れて良かったぞ相良 お疲れ様だぞ相良

ことりちゃんは知ってたけどダイヤとマリーと果林先輩推しだったんだな相良
0145名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:02:31.94ID:TmLfwo8/
役決まった時の話は何回聞いてもグッとくるな相良
0146名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:04.12ID:JPUJNcpS
かすみんが腰板貼り付けたりフローリング敷設したりがっつりDIYしてると想像するとちょっと草だぞ相良
0160名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/30(土) 15:42:31.09ID:3NfrDlwQ
21時からだと思ってたが20時か
晩御飯とお風呂を早めに済ませておくぞ相良
0161名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:48:54.48ID:UOIx+Gnw
★初回放送のお知らせ★

本日は!声優 #相良茉優 が
「お嬢さま」を目指す?初冠番組!

相良茉優の『いけません!茉優お嬢さま!』の放送日!

番組は20時よりスタートです🌟

タイムシフトのご登録はお済みですか?
まだの方は、ブロマガをチェック👑

#茉優お嬢さま

https://twitter.com/ikemayu2020/status/1266619579859562497?s=21

楽しみすぎですよ茉優お嬢様
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0162名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:55:32.56ID:+qx1ls1j
楽しみなんだけど結局茉優お嬢様なのか茉優お嬢さまなのかどっちなんですか相良
0168名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:59:00.54ID:hthqUvuB
相良お嬢さまー
0169名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:59:33.92ID:eAn+LdXY
相良もうすぐだぞ
0171名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:00:26.41ID:1Qzul4Et
ここのノリ持ち出すのは控えような相良
0174名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:03:59.64ID:ZSbBycM0
口調無理してないか相良
0193名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:29:25.76ID:hthqUvuB
あっという間
0195名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:30:12.67ID:Ga5HTzVZ
ほんと美味しそうに食べるな相良
0197名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:31:57.67ID:eAn+LdXY
トレンド入りおめでとうございますお嬢さま
0199名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:35:40.77ID:llGlBfaY
お嬢さまの食卓

22日(金) 牛タン弁当
23日(土) 明太子オイルパスタセット(※大盛り)、餃子
24日(日) サラダチキン
25日(月) バターチキンカレー、赤いきつね、ネギトロ巻
26日(火) サラダチキン、天丼
27日(水) ハンバーグ
28日(木) お寿司
0206名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:11:21.41ID:BfkCXdRI
割と重度のニコ厨っぽくで草ですぞ
0207名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:11:23.61ID:eevwUvyP
ハーブ生え散らかしたぞ相良
0211名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:13:31.85ID:3NfrDlwQ
お嬢さまめちゃくちゃ面白かったですよ相良。めっちゃ笑ったぞ相良
やっぱ動いてる相良はいいな
0212名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:13:42.68ID:18IYhyCX
おハーブ生え散らかしましたわ
0213名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:14:19.89ID:hthqUvuB
前半主にサラダ食っただけで笑った
0216名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:21:08.01ID:cdK7y+oK
初回から最近の食生活バラされてサラダ食べる飛ばし具合が最高でお嬢さま納税しましたよ相良。来月も楽しみだぞ相良
0217名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:21:47.58ID:RSp2V8JG
相良と話せた感じがしてめっちゃ楽しかったですわお嬢様
でも出てきた情報大体おハーブ生えますわ
0219名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:22:17.83ID:6tG9DYi3
冷静に考えるとたった550円で1時間以上相良づくしとかやべーな相良
でも倍払うから月2回やって欲しいってのは贅沢か相良
0221名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:27:53.62ID:3NfrDlwQ
こういうのに入会するのってあんまりやったことないからちょっとよくわかってないけど、特典動画とかオフショットとか期待してもいいのか相良
0228名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:36:33.98ID:6tG9DYi3
ゲストは虹やぷりぽからは来そうだな
先輩だとそらまるやうっちーがくる展開まで期待していいか相良
もちろん意外な交友関係も知りたいぞ相良
0229名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:36:43.38ID:+qx1ls1j
本日の #茉優お嬢さま 、
ご視聴頂きまして
誠にありがとうございました。

皆様が育ててくださった
≪おハーブ≫が、
茉優お嬢さまを
更に魅力的にして下さいます😊

今後とも【相良茉優の『いけません!茉優お嬢さま!』】を宜しくお願い致します♥

https://twitter.com/ikemayu2020/status/1266709601342222336?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0232名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:47:52.74ID:3NfrDlwQ
>>224
なるほどそういうものかありがとう相良
めちゃくちゃ面白くてあっという間だったから次回も楽しみだぞ相良

>>226
香港とか沖縄とか行って今度は埼玉に行く予定の番組を登録してますよ相良。これまでそれしか登録してなかったので、お嬢で遂に2つ目ですよ相良
0234名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:53:14.34ID:1Qzul4Et
ゲスト回も楽しみだな相良
0236名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:01:22.75ID:eAn+LdXY
ニコ生もだがこっちも書き込み大盛況だな相良
だけどお金ないから入会できなくてすまん
0241名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:59:35.26ID:eAn+LdXY
たしかに個人配信経験者かも
前から思ってたけど受け答えやトークスキルが配信経験しないと
できないパフォーマンスに見えた
もちろん作家が八木さんのような優秀な人に恵まれたのもあるが
なんにせよかおりん王国と双璧をなす面白さだった
0244名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:05:51.55ID:HxYJoYqM
結局正式タイトルはお嬢様ではなくお嬢さまか

あとメール募集はもっと早くしてほしかったぞ
0246名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:23:46.83ID:zwAvkaYt
ゼノブレイドDE始めたか、2同様マラソンゲーだから覚悟しておけよ相良
0247名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:45:06.31ID:6GyAeD5r
つーか古参のもっきぃとかいうの
何で急に配信中にツイートでイキり散らしたの
前からこんなんか?
0248名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:48:04.58ID:QPjAPpxK
誰かしらねぇし気になってないからクソどうでもいい
0254名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/31(日) 04:37:25.07ID:1tlHOhVX
おはよう相良、寝る前にサラミ食ったから胸焼けすごくて自らの弱さと相良の食欲のすごさを実感したぞ相良
0256名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/31(日) 11:12:11.40ID:gPkqPS2A
昨夜は茉優お嬢さまの華麗なる第一歩を応援頂きましてありがとうございました💖

番組ではチャーミングな茉優お嬢さまをお楽しみ頂きながら、役立つ情報や体に良いメニューもご紹介させて頂きたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します😊

写真は茉優お嬢さまが召し上がったサラダのミニサイズ❣

https://twitter.com/ikemayu2020/status/1266886117971775488?s=21

次回も楽しみだぞ相良お嬢さま
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0257名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:30:10.44ID:jJahfdFz
明日まで待とうと思ったが気になって
仕方がないので今日入会するぞ相良
0260名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:10:46.15ID:KjSAbYWy
コメで信者が筆頭執事て持上げて事を言いたいんだろ?相良界隈のトップオタらしいじゃん
そういうのは気にならんがそれを本人が言い出したの見たら気持ち悪いな
0267名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:43:24.00ID:dkskFU1X
>>263
鉄板なのは
挨拶→報告→コメント→最後の1文
最後の1文で話題を振ったりオチをつけたりすると話が広がるぞ相良
0269名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:45:31.95ID:D/hPvOy1
サラダチキンと一緒食った申し訳程度のサラダ要素がよりにもよってきゅうりなのおハーブ生えたぞ相良
0276名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:38:45.57ID:ZwgPLrrR
けっこう多そうだったけどしっかり全部食べたんだな相良
野菜もしっかり食べて偉いぞ相良
0278名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:55:33.08ID:7LZqLkEl
いっぱい食べてるな相良
0279名無しで叶える物語(天山)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:00:06.55ID:FpcL2QPU
個人的な考えだが視聴者は執事という体だけど言葉としてはお嬢様風のが使いやすくてコメントがブレブレになってしまうぞ相良
0281名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:17:08.50ID:7LZqLkEl
ブレブレですよお嬢さまらしいね相良
0283名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/31(日) 23:26:25.72ID:zwAvkaYt
アニプレ最新回でナレ聞いたけどやっぱり上手いな
あとアイマスにも触れてる者としては相良の口から
アイドルマスター
が聞けたのは嬉しかったぞ
0285名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:11:14.49ID:mBWshgZN
★9周年ありがとう!ラブライブ!シリーズ 9th Anniversary これからもよろしくね生放送

【放送日時】
2020年6月8日(月)20時

【出演者】
μ's:新田恵海(高坂穂乃果役)、徳井青空(矢澤にこ役)
Aqours:伊波杏樹(高海千歌役)、逢田梨香子(桜内梨子役)
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会:相良茉優(中須かすみ役)、久保田未夢(朝香果林役)
0286名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:41:08.18ID:KF7cVpS2
マジで急に相良を見れる機会が増えたな
楽しみだ
0296名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/02(火) 07:35:33.78ID:nASt1QkR
生放送もよろしくな相良
0297名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:12:05.05ID:brApWZxX
視聴見てきたぞ相良
お尻ふりふり投げキッスいいぞ相良
0306名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/04(木) 11:54:07.96ID:obnvVISg
ゼノブレイドDEを電車でもやってるのか相良
キャラの服装に趣味がモロに出てるぞ
0312名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/04(木) 13:20:36.95ID:ghb/PLD3
脱いでないと落ち着かないのか相良
0316名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:56:59.17ID:NYppU4Rf
落ち着かないんだな相良
0317名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:49:06.68ID:2ByeDzxq
今更も今更だけど、今聴けるルミカリで花のマーガレットの話してるのな
16:00ごろから
エイプリルフールからの真実の愛とはかすみんっぽいんだな相良
0318名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:55:52.66ID:cuavBUbb
お昼休み放送室の振り返り放送相良ゲスト回だな
聴き逃してた相良にはぜひ聴いてほしい
0319名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:59:11.38ID:cuavBUbb
ちなみに第26回
0321名無しで叶える物語(天山)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:35:09.89ID:5SVBDBMr
そういえば相良へ質問のやつ乗り遅れて回答してもらえなかったな
自分のツイート見たら相良が集計してるよって言ってる次の日だった
次こそは逃さないぞ相良
0326名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:21:00.55ID:WiByl8j1
相良風邪引くなよ
ただでさえコロナと勘違いされやすいご時世だからな
0329名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:10:22.89ID:0xokErfx
|相良〉=|全裸〉+ |半裸〉
0330名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:09:06.11ID:wYLITX85
服は脱いでも風邪は引かないでくれよな相良
0334名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:20:31.18ID:wYLITX85
日焼けには気を付けてくれよな相良
0336名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:21:23.67ID:EBNYg3QN
Lumina Charisのルミカリキュラム!
第144回配信されてます〜!

ルミカリ再開致しました!!
各々の自粛期間中の取り組みだったり、
久々に話せてとっても盛り上がりました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
大事なお知らせもあります!
メール沢山お待ちしてます!

https://twitter.com/mayusgr/status/1268879452605317120?s=21

お知らせあるぞ相良
急いで聴くんだ相良
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0342名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:16:27.44ID:AEO4WmGv
ルミカリは本当安心して聴けるラジオだったなぁ
3人の掛け合い大好きだったぞ相良
0345名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/06(土) 00:11:49.34ID:fwMm+hDq
ラジオの存在を知って半年たたずに終わるとかショックだぞ相良
作品絡みのない純粋なラジオをする声優は少ないのに・・・
0354名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 10:44:11.29ID:jXJflpEJ
ぷりぽラジオあるとしたら初期のルミカリみたいに毎回2、3人の持ち回りでやりそうかな
0355名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/06/06(土) 10:47:47.89ID:JrsPvfLU
ルミカリは謎設定のせいでちょっと入りにくいのもあったから新たにぷりぽラジオ始めるならいいタイミングだと思うぞ相良
0357名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/06(土) 10:53:40.48ID:AVvTeDnf
相良みるのか?
0360名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/06(土) 12:47:05.37ID:fwMm+hDq
相良、途中までなら見てそうだな
0372名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/06/06(土) 20:36:09.25ID:XNCxofQ6
怒らないから正直に言うんだぞ相良
相良いなくね?って言った相良ここにいるだろ
正直に名乗りでなさい相良
0373名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/06(土) 20:36:34.24ID:/V18uAEy
相良いないぞ相良
0378名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/06(土) 20:59:44.63ID:/V18uAEy
猫になったのですか相良
0385名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/06(土) 21:12:40.12ID:fwMm+hDq
相良どんどん出世して嬉しいぞ
しかし今度の服装まじでダイアローグ感半端ないな
0386名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/06(土) 21:14:39.04ID:RJ+EONnc
皆相良お疲れ様だぞ相良
Prima Portaの新曲どれも好きだぞ相良
友達と家族にも布教しておくから覚悟しておけよ相良
0394名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/06(土) 21:30:21.24ID:za3+IonX
ハンバーガー拾ってくれてサンキューな相良
ただ拾い食いはいけませんぞ!
0397名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:39:42.32ID:nEn93TaV
>>395
ステイホームでふっくらかァ
0401名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:24:13.89ID:97w2vSmw
さすがにぷ
0402名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:24:41.30ID:97w2vSmw
さすがにぷりぽの相良やばすぎる。とくに新曲のやつやばい
0406名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:48:28.13ID:Wvo7X3E5
プリマポルタ、カップリングの曲も全く手抜きしないのな
ライブみてぇわ、相良観に行くついでにあぐぽんも観れるのもいい
0410名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:25:41.99ID:UzZrW7RN
おハーブ生えますわよ相良
0416名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:30:46.27ID:mlnF33zg
ぷりぽのMV見ててラブライブは実写MVが無いことを思い出した
虹はなんでもアリなんだから一度やってみたらいいと思った
CGと共演させたりしてさ
0433名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/08(月) 21:45:47.77ID:R+k10peT
みんな一年生の下りは笑ったぞ
0434名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/08(月) 21:47:37.04ID:pvFG7Yg5
今日あのメンバーでよく頑張ったな相良
逆にみゆたんが空気かなって思えるくらいだったぞ
0436名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/08(月) 21:54:58.09ID:OXFxDwHW
緊張したよな、お疲れだぞ相良
0437名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:14:39.70ID:EJGBgeLg
相良vsそらのガチオタ対決感ほんとすき
ANNでもしっかりイジってくれたし今回もだしキャラ共々色々シンクロしとるわ徳井相良
0440名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:25:25.86ID:pvFG7Yg5
しかしありしゃと歯磨きイベントとかペルソナのコミュイベントみたいなの
あったんだな、今後も何かあるといいな相良
0449名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/09(火) 09:20:23.27ID:UiKWLA57
相良可愛いぞ
0462名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/09(火) 20:49:01.52ID:wI6ipA1b
相良。かすみん。相良!かすみん!!
0472名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/09(火) 21:35:09.41ID:cMow+H/G
相良、お前さんの頑張り証でもあるんだぞ
0484名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:08:47.53ID:tmhqVjsJ
相良茉優トレンドは凄いな相良
相良だけだと2文字だから、わざわざフルネームでツイートなのか相良
0489名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:17:49.02ID:wI6ipA1b
テクノロジーなのか?相良
0494名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:22:04.70ID:tmhqVjsJ
cvがテクノロジーっぽいのか?
0498名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:37:07.90ID:kaXOJWF/
相良のテクニック???(難聴)
0499名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:37:38.37ID:SR0NZ1Eh
やっぱみんな次の配信のタイトルがGガンってすぐ気づくよなw
それにしても最近相良の露出度半端ないな
0500名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:39:25.76ID:+eatVw6Q
いいぞいいぞ、のし上がれ相良
0503名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:43:40.80ID:BIEd51Xe
>>499
最近暑いから家でも露出度高いんだろうな
0512名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:22:36.87ID:ERw+n2C1
かすみん大活躍だな
話題になるのはやっぱり嬉しいな相良
0513名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:28:47.44ID:iBOy0PhL
テクノロジートレンド相良希
もうこれわかんねえな
0514名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/06/10(水) 02:22:02.75ID:RVLN+cux
相良も無敵級だぞ相良
0515名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/10(水) 02:51:31.88ID:MDO3/CBg
今日本で2番目に注目されてる女性が相良だぞ
佐々木希に次いで2位だぞ
すごいぞ相良
0516名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/10(水) 03:11:58.89ID:MDO3/CBg
>>505
全然違う感じする!
かすみんしか知らなかったけどキャラ声と違うんだね
すごいぞ相良!
0519名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 07:29:11.41ID:OwL5uet0
おはよう相良
無敵級ビリーバーを聴きながらの通勤は最高だぞ相良
0522名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/10(水) 10:01:48.69ID:ERw+n2C1
2ndで見れたら最高だな
いつとは言わないが楽しみだぞ相良
0525名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:10:59.74ID:lPyqmJNs
かすみんのグッズは2種類あるしサスケぬいぐるみもあるし虹ヶ咲のライブグッズは良いな。ワクワクするな相良
0529名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:10:49.92ID:zWU0TBj5
ようつべ急上昇に無敵級PVあったぞ相良
0533名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/10(水) 23:59:34.46ID:ERw+n2C1
何のグッズ買うか迷っちゃうな
記念だしフラッグも買っちゃたぞ相良
0537名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:49:43.96ID:4yeVaAlT
かすみんPV
YouTube急上昇4位になってるぞ相良
大成功良かったな
0548名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:10:31.95ID:LCTxH2wX
9周年生放送の相良可愛すぎるぞ相良
0549名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:46:11.75ID:kvJ7SGX5
無敵級ビリーバーのライブの投げキッスを今か今かと楽しみにしてるぞ相良
0553名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:53:23.96ID:IikWjjuQ
相良の友達の字かわいいな相良
しっかり見てくれてて良い友達だな相良
0562名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:15:25.61ID:PZqPTlp1
スクフェス感謝祭見てて「なんか(相良)いるんだけど」て言ったガチライバー友達相良なのか?相良
0567名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:37:33.91ID:ARpVFik2
まじでいい友達もってるな相良
しかも動画全体をよく見てる
0569名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:39:55.16ID:A+CUMSUC
MUTEKI級最高だぞ相良!
0575名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:53:48.98ID:DsDPGmbw
相良寝てるのか?
0576名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:57:16.33ID:kvJ7SGX5
寝る子は育つぞ相良
0579名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/11(木) 23:46:27.63ID:J+HZAhpv
>>569
小峠
レーベルで呼ばんで下さい!
0580名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:02:26.37ID:BHF3cWws
なぁ相良
思うんだけどラ板ってやっぱ見る価値ないわ。このスレは奇跡的に例外だけどさ、ワッチョイスレ以外はほんと酷い有り様。アンチと業者と、それに釣られた信者が一生プロレスしてるだけだ。正直、ラ板はもう一切見ないで欲しいぐらい
まぁ相良はネット慣れしてるだろうからスルー力高そうだけどさ。覗くスレは気を付けてな。元気に楽しくいきたいな、相良
0583名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/12(金) 07:20:13.31ID:foCeUvBJ
ロクでもないスレには目もくれず塵の山の中から面白いSSやつい常駐してしまうようなスレを見つけ出すのが乙なんだぞ相良
0584名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/12(金) 11:49:29.92ID:Fvo1PJry
例えばこのスレみたいな奴な
0585名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/12(金) 11:59:57.87ID:Fvo1PJry
やべぇ、無敵級の再生止まらん相良
0596名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/12(金) 22:22:35.89ID:k7JdgJTt
今までの虹の近況はルミカリでも聞けたのに残念
ほんと虹はこれからなのに
0597名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/12(金) 22:33:55.94ID:nCBOgMI+
詳しく知らんけどルミカリもともと6人で始まってうち3人消えてるいわく付き番組だし
これを気にプリポラジオ始まると信じてる
0598名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:21:46.96ID:k7JdgJTt
俺も初期はよく知らんけどあの消えた3人は声優引退したのかね?
例の水着写真しか見た事ないからイマイチ状況が理解できてない
0599名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:33:24.33ID:puSddGx1
>>598
咲々木さんと尼子さんは声優続けてるみたい
内部的にいろいろあったっぽいよ

https://www.casphy.com/bbs/saudition/1705710/all/

424 あ id:9YSwMcI7
2019-11-05(火) 02:24:26
ちょっと前にあったリンクプランの新人一斉離脱って真相知ってるヤツおる?半年くらいしか経ってないのに新人のみんな移籍するとかヤバくね?

425 あ id:OHCSwnZv
2019-11-06(水) 00:22:48
離脱じゃなくて一斉解雇でしょ
プロフィットも仕事取れない新人は定期的にクビ切られてる

426 あ id:1hnwiKSx
2019-11-06(水) 00:59:59
たった半年ほどでクビ切り、っていうのに疑問あるし、
仕事とれない人は出演歴もないから普通は移籍なんてそう簡単にはいかないものだけど、
離脱?した人達はあっさり他の事務所に移ってたりするから、何か事情があったものだと思うけど。

427 あ id:iaScIJTE
2019-11-06(水) 01:00:21
ところでプリマポルタどう思う?
わりとプロフィットありかなーって思ってたけど、結局リンクじゃなくても声優アイドルさせられるんだって思ったらヤル気が失せた。

428 あ id:uzNEaPyZ
2019-11-06(水) 07:06:08
そもそも今時、アニメ志望ならアイドルやれなきゃ話にならないから。

429 あ id:TQusSntK
2019-11-06(水) 09:28:49
>>426
ストライキからの退所・移籍って聞いたけどちがうの?

430 あ id:s0WyFPDz
2019-11-06(水) 12:06:30
ストライキっていうのは自分も聞いたことある。ただ、なんのためのストライキだったのか知らない。
0606名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:28:26.49ID:Dq2HIxvA
若相良見たけどアダルトチーム・・・ねえw
0607名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:30:40.54ID:Dq2HIxvA
今そういう状況か、一人はまじで引退かな?
咲々木さんはウマ娘で思い出した
あの中じゃ背が高い方だったから目立ってた
0611名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/06/13(土) 04:02:38.62ID:A+ZIyezh
俺もここ何ヶ月前くらいにルミカリ知ったから初期はあの水着六人衆でやってたなんて知らなかったぞ相良
アダルトなのか?相良
0614名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/13(土) 07:16:38.23ID:ImTlj2m0
>>608
「花尾が切れちゃったぁ〜」の『ぁ〜』と「ぃぇーい」が素の声なのおハーブだぞ相良

しかし相良は単純に肌を露出させるのではなくスポーティ、健康的に見せてきた時の破壊力が素晴らしいな相良
自宅でのトレーニング模様を少しでいいから見せて欲しいぞ相良
0615名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:34:53.50ID:Dq2HIxvA
お嬢さま第1回にひみたすがゲストの告知出たな
相良がただのオタクと化しておハーブ生えるのが容易に想像できるぞ相良
0616名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:40:17.81ID:B0ivt+Aw
執事の皆様 先日はありがとうございました💖

第1回放送日は6月20日土曜日でございます❣
お嬢さまと仲良くさせて頂いている
茜屋日海夏様が応援に駆けつけて下さいますので、ぜひ茉優お嬢さまと茜屋様にお便りをお願い致します😊
#茉優お嬢さま

https://twitter.com/ikemayu2020/status/1271594864908500992?s=21


ひみゲストとか楽しみしか無いぞ相良
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0630名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/13(土) 12:58:38.19ID:B0ivt+Aw
第1回放送日が決定しました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
そしてゲストには大好きな茜屋日海夏さんが来てくれることに!!
本当にありがとうございます(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

執事のみなさんもぜひ盛り上げていただけたら嬉しいです!
お便りもお願いします!!

とっても楽しみ(。•ㅅ•。)♡
#茉優お嬢さま

https://twitter.com/mayusgr/status/1271617682807205888?s=21

大好きが隠しきれてない相良すきすき
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0631名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:37:22.35ID:ImTlj2m0
ひみの顔の良さとパフォーマンスの良さはヤバいよな
どんなやり取りになるか楽しみだぞ相良
大好きは隠すなよ相良
0635名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:42:47.51ID:ImTlj2m0
暖かくするんだぞ相良
0637名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:50:18.05ID:XnsWedhu
>>636
わりと寒い
昨日が暑かった分
落差が大きい
0639名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:51:34.73ID:JZA02SUc
ちゃんと服着て寝ろよ
0650名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:33:20.50ID:6jQ+utjT
今回来るのはメンバーピックアップだぞ相良
石に余裕があるならかすみんのキズナ上限を上げる目的で回すのもアリだと思うが、フェスみん天井したいので今回は見送らせてもらうぞすまない相良
0654名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:58:05.32ID:fUrt43nq
かすみんとちゅんちゅんの二枚取り頑張れよ相良
0659名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/14(日) 19:03:18.83ID:nlyVjaG7
ゲストにひみたす
0661名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/14(日) 21:34:37.69ID:xlTQA0nX
全裸でひんやりシーツは過ごしやすそう
0662名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 21:44:09.36ID:dSViptXf
敷きパッドでは
夏用の冷感タイプ
0664名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/14(日) 22:48:11.44ID:Fy2daMRs
峯田・和泉のぽてまぼ!最新回で峯田茉優がラブライバーだとは知ってたが
ミューズだけじゃなくてアクア、虹も好きって言ってたぞ相良
あの子はセイントスノーも好きって公言してたからいつか相良と共演したら仲良く
できるかもな、なっちゃんと前田はミュークルで共演してるから既に本人達に伝えてる
かもしれんが
0665名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 19:14:41.30ID:dwc9Yjib
一発ツモだと相良
0666名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/15(月) 19:15:51.57ID:sLl14VOj
神引き嬉しいな相良!
0680名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/15(月) 22:21:48.26ID:W9PpfMSG
約ネバ完結の件やっぱりツイートしたな
本田翼が完結にショック受けてたぞ相良
0681名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 11:36:12.07ID:U8taHGy1
吉野家の牛タン麦とろ御膳美味しそうだな相良
テイクアウトでも無料でご飯増量出来るぞ相良
0685名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:34:36.87ID:rpVLcD+F
初のソロカバーってことでその感じのコメント動画かなって思ったら、かわいい相良が薔薇に囲まれてることしかわからない動画で笑ったぞ相良
0702名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/17(水) 00:12:25.63ID:EzV13ZXe
だが相良の願いを叶えてやりたい気持ちもある
二の腕を痩せさせるにはどういう運動が効果的なんだ相良
腕立てだと筋肉ついてしまうし(筋肉ついた方が自然に周りの脂肪が燃えるとも聞くが
0703名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/17(水) 00:19:50.13ID:409aQ8v+
腕立てはほぼ上腕二頭筋だから二の腕にはイマイチだ
腰を浮かせて後ろに置いた椅子の上で逆腕立てするのが効果的だぞ相良
リバースプッシュアップで検索だぞ
0709名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/17(水) 14:09:35.74ID:yRrktmVZ
やたらと可愛いな
0724名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/18(木) 08:13:57.13ID:uM8mTfBT
おはよう相良
写真は影武者の方の相良か
0730名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:19:41.91ID:CFwS0RdE
愛知まで行ったのか相良
0735名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:04:30.91ID:KeHcLF06
いずれ相良とかおりでゲストに呼びあってくださいね相良
0738名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/18(木) 22:01:59.49ID:4G5JOs8M
>>737
右2!
0740名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/19(金) 08:37:11.58ID:HlsSWybW
相良いなくね?とか俺も一瞬悩んで探したけどコメは出来んかったけど
コメした人と見つけた人に感謝やな相良
0768名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:22:36.80ID:VwRo7vm9
ルミカリもついに来週で終わりか
最後にCAの芝居聞けてよかったぞ相良英語が相変わらず壊滅的で草だったが
0771名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/19(金) 21:39:23.75ID:zNLZ+0z5
>>766
ぽんじり
0774名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/19(金) 22:46:24.10ID:C9iMUPtL
今月のが第1回なんだな相良
第1回にして初ゲスト登場、楽しみだぞ相良
0781名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/20(土) 06:59:46.64ID:OCtXv+Vb
>>775
東大の時にぼんやりと見かけたが相良パパは骨太な感じがして相良ママは髪短くて痩せてた
目元が似てるからかパッと見だとパパに似てると思った
0782名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/20(土) 10:24:52.25ID:hz3qTiHz
今日はゲストだぞ相良
0783名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/20(土) 11:01:45.20ID:wkwOX6PE
【第1回放送日6月20日】本日❣
#茉優お嬢さま
ゲストに茜屋日海夏様をお迎えしてお送りする20時からの生放送💖

皆様ぜひ応援宜しくお願い致します。

お便り、Twitterへのご投稿💕
ご一緒に楽しい時間を過ごしましょう
#相良茉優
#茜屋日海夏

https://twitter.com/ikemayu2020/status/1274134609265963009?s=21

楽しみですよお嬢様
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0785名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:09:42.81ID:3z6UaffO
ゲストもお嬢様になるのか相良?
それともお嬢様なのは相良だけで、ゲストは毎回普通の服という徹子の部屋的シュールさを醸し出すのか相良?
0787名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:47:32.32ID:7kq/w8An
どっちもお嬢様にしたらクソ面白いとは思うけどゲスト私服ならクッソシュールで相良が晒しになるというどっちも面白そうな展開
0788名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:05:00.80ID:cRMxRa5h
1時間後に仕事入ったぞ相良。なんてこった
0789名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:53:53.63ID:GOSjz9jH
たしかに徹子の部屋感あるな相良
これを機に相良の部屋的なもので毎回ゲスト呼んで
色んなトークもしてほしいぞ相良

ところでユーチューバーやる気なのか相良?
0791名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:57:00.54ID:yLdwLfQQ
ちあ子について語ってくれ相良
0811名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:08:51.49ID:GOSjz9jH
ニコニコヘビーユーザーだったのか相良
0815名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:14:57.45ID:15opPc/V
炭酸水といい最後のお尻といい事務所NGなくて🌿でしたよ相良
にしても前回といい今回といい、始まったばかりなのに飛ばしまくってて今後も楽しみだぞ相良
0821名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:23:22.68ID:nKNdMMMY
あぐりにケツ触られたときはセクハラ呼ばわりだったのにやっぱ好きな人には触られたいんですね相良
0823名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:27:17.61ID:lHCwO9/u
演者が演者なら大炎上不可避な内容なのに、全て受け止めて番組の面白さに昇華させてて畏怖すら覚えたぞ相良
0824名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:38:23.98ID:fjtN3HCn
っぱ相良よ
0825名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:58:12.66ID:15opPc/V
相良茉優の「いけません!茉優お嬢さま!」
ご視聴頂いた執事の皆様、ありがとうございました😊💕
おハーブたくさん生えましたわ🌿
素敵な朗読に、お炭酸水におピーチ🍑収穫たくさんで茉優お嬢さまと共に楽しませて頂きましたわ🥺
立派なおピーチを触れたことが一番鮮明な思い出ですわ❤
#茉優お嬢さま

https://twitter.com/iris_a_himi/status/1274322308828549125

おピーチ収穫はさすがにおハーブですよ相良
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0827名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:08:44.56ID:NMlojiyD
食事会で観れなかったからタイムシフトで観たぞ相良
豚汁は野菜のくだりで🌿生え散らかしたぞ相良
0835名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/06/21(日) 13:02:06.31ID:RpPPK3TY
勿論アーカイブでもいいんだがリアルタイムでニコ動のコメントで盛り上がる楽しさは格別だぞ。なぁ相良?
0836名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/21(日) 13:46:17.88ID:azlqZkkr
生放送で相良見放題な時点で安いくらいなのに、まだ2回しかやってないけど番組自体が結構面白いから最高だぞ相良
0839名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:52:09.35ID:6ear2pir
ニコニコプレミアム会員は貴族の嗜みですわよお嬢様
0840名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:53:28.59ID:zyMmncEW
途中完全に女オタクモードになってておハーブ生え散らかしたぞ相良
しかし茜屋さんもそらまるも言ってたが現場を賑やかにしてくれて共演者から好かれるのは素晴らしいな相良
0846名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/21(日) 18:18:14.76ID:lJUK3X9w
相良、綺麗だ……
何だこの胸の高鳴りは相良
0847名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/21(日) 18:18:58.42ID:2+EGt7BZ
お家でもこんな薄着だと思ったら…
0855名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/21(日) 18:41:42.23ID:3YsN1CTe
なんか急に伸びてると思ったらお前ら…
めっちゃスタイル良く見えるぞ相良。こんな美人がおゲップしてたなんてマジかよ相良
0856名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/21(日) 18:45:34.11ID:azlqZkkr
花の壁は撮影で使ってないのちょっとじわじわきた。今回のは白い服に白い壁だから露出してる部分がハッキリわかって色々ヤバいですよ相良
0863名無しで叶える物語(尾張・三河國)
垢版 |
2020/06/21(日) 19:42:09.76ID:txXlIQ1G
こういうのでいいんだよ
0864名無しで叶える物語(天山)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:06:01.42ID:IMQ87dy+
あかりん風呂上がりに脚にローラーやってるって言ってたしつい見ちゃうんだろうな
ていうか結構相良にいいねしてる気がする
0867名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:35:17.52ID:/3ObrDPr
あかまゆなのか?相良
0876名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/22(月) 13:15:09.45ID:+2qf8g4T
何かGガンネタをぶっこむような事があればいいな相良
ただメンバーと世代からして厳しいな相良
0877名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/22(月) 13:34:27.16ID:9aEKP1/4
生放送冒頭のタイトル読む所でGガンダム風に読んでくれたくれたら最高に盛り上がるぞ相良
0878名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/22(月) 15:18:26.28ID:9S0fjf3R
さすがに世代でもないしかも女子にガンダムネタは拾えないと思うぞ相良
せめて種00鉄血あたりならワンチャン…
0889名無しで叶える物語(天山)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:14:53.81ID:URxA0qb6
しかし茉優お嬢さまのケツに関するセクハラメールあんなん思いついても送れる気がしない
またおまの常連だったしそのへんのバランス感覚しっかりしてるから採用されるんだろうか
0891名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:29:18.20ID:+2qf8g4T
もうすぐだな相良
爪痕期待してるぞ相良
0892名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:30:01.41ID:JKTheIVw
やりすぎはアレだけどたまになら大歓迎
0894名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/06/22(月) 20:04:08.14ID:4Yx4rw7b
ポニテ相良
0898名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:14:07.71ID:5rVUZ3R0
ダイアモンドかすみんを彷彿とさせるまゆちのかすみんポーズに思わず立ち上がったぞ相良
0905名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:47:42.20ID:doAP3yUW
次回も出てくれるの嬉しいぞ相良
無敵級フラゲ日だから運良く手に入れて生放送も見るぞ相良
0907名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:07:48.35ID:+2qf8g4T
さすがに前回の虹配信ほどの盛り上がりはなかったが相良のおかげでそこそこ楽しめたぞ相良
0913名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:59:26.60ID:doAP3yUW
さらさらの相良
0928名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:02:09.02ID:+buCeGQ9
リングフィットしてる相良を見たいぞ相良
0938名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:32:25.62ID:x15PULzR
>>934
家電量販店とかでたまに抽選してるからダメ元で応募してみるのもありだぞ相良
因みにヨドバシで今日の午前中まで抽選の申し込みしてたぞ相良
0946名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/24(水) 15:06:03.17ID:iQ3C05ni
相良お前がヴィクトリーだ
0947名無しで叶える物語(尾張・三河國)
垢版 |
2020/06/24(水) 18:51:21.68ID:u1cErphE
マジで痩せようとしてるのか
ウエイトリフティングも再開しよう
0948名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/24(水) 19:01:37.18ID:8bmuwyrE
一昨日の生放送、基本的に横を向くことが多かったから顔の右側のほくろが良く見えていいですね相良
あと無敵級ビリーバーの好きなシーンを説明する時に少し照れがあったのかちょっと面白いことになってるな相良
0949名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/24(水) 19:45:05.77ID:iQ3C05ni
>>948
かすみんが手をかぶせるとこって言ってたな
PV感あって好き
0950名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/06/25(木) 05:18:46.86ID:zhgHls97
>>949
何秒くらいのところだっけ
0956名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/25(木) 13:08:31.66ID:Qyqljjxt
多少は肉付きのいい方が可愛いぞ相良
いっぱい食べる相良が好きだからあんまり自分を追い詰めないでな相良
0959名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:26:30.23ID:tN6ORQl4
さらなるバストアップとヒップアップ効果を狙えるぞ相良
0971名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:00:21.61ID:tN6ORQl4
かおりん王国に相良を、茉優お嬢さまに前田さんを呼んでいいんだぞ相良
0989名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/26(金) 10:14:25.36ID:rVNqkX0U
テンプレ候補がもう少し充実すればスレ立てしようかなと思っているぞ相良
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 13時間 53分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況