X



トップページラブライブ!
1002コメント244KB
相良茉優さん、地下アイドルもビックリの接近イベをやってしまう...
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:47:46.69ID:2RVe8UwT
養護学校?
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:49:09.44ID:ZTpKWtuW
ナイフ持ってる奴が居たらどうするんだ
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:49:39.62ID:up0cZvcc
こんな囲われちゃ稲村亜美みたいになるんじゃ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:59:55.89ID:ZNQouaPk
想像以上の接近戦で草
ストーカーとか出てこないようにコントロールはしてくれよ
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:13.25ID:O1jwK07u
地下アイドルはこれをスク水着てやるぞ
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:03:56.23ID:51tZXalF
感染者数減ってるけど対策しなくていい訳じゃないぞ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:07:28.58ID:7N6D+tqG
スクワットやる時にカメラが尻を撮してたのヤバイと思ったか慌てて正面に移動したらしゃがむ時に谷間も見えそうでどっちもどっちだった
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:08:02.29ID:TVBX+Vmy
運営側→何度かやって大丈夫だったから次も大丈夫だろw

オタク側→ドュフフwwこんなに接近してOKでござるかwwドュフw拙者もう辛抱ならんでごさるwwハァハァ次は一線越えるちゃうでごさるよwwww
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:11:00.54ID:7klIMoRY
>>30

楽しそうやな
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:15:53.43ID:pbFRNRj2
>>23
地下ドルかな?
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:16:01.18ID:7klIMoRY
服買った人向け?のイベントやしそのレベルのファンとしてはずっとビンビンだろ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:16:45.88ID:0gV3EJCP
これぐらいは声優のファンクラブイベントならそこまで珍しくも無いだろ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:16:49.79ID:ZTpKWtuW
地下アイドルは希望者の頭を踏むサービスとかやってるから、こっちはギリギリ普通のアイドル
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:17:38.55ID:pbFRNRj2
服なんか買ってどうすんねん
GUでも行けや…
0050名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:19:15.12ID:GPk7Hixi
まあ地下アイドルの底辺とかカブトムシ食いだすレベルらしいし
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:19:38.44ID:UO8qFswI
メガネのやつチンコビンビンで草生える
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:20:32.20ID:syEogF6B
これさがらFFFだぞ
SS席の中で抽選25名だけ行けるって感じ
ちなみにさがらFFFの前に相良ファッションショーがあった
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:22:03.31ID:kheaR9U1
服買ったら相良とゼロ距離百人一首出来るってことでオケ…?
OK出したの誰だよw
0059名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:24:11.65ID:7ttrRg7O
ガッツリ触ってて草
https://www.open
rec.tv/capture/klqwxl8ewdj
0060名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:24:18.83ID:7klIMoRY
すまん服とは違うのかもしれん
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:24:58.60ID:MpeNB5uY
もっと上に上がるが目標じゃなくて承認欲求 自己顕示欲が強い場合、こういう仕事とかやって生活できるならそれが1番楽しいのではないかって思ってる
声優とか歌手としてもっと有名になるならファンと一定の距離取るべきだろうけど
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:25:18.59ID:j1X1NK8z
なんでもアリだな
0068名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:28:37.60ID:a9HYRONR
>>59
こんなの濃厚接触でしょ
0070名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:29:48.16ID:Oe/8fHcZ
>>23
絶対おっぱい当たってんじゃん…
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:35:09.76ID:u/Tm4Mlq
相良FFFはあたおかしかいないから仕方ない
0079名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:36:27.87ID:C5xPTx+a
声優としてメジャーデビューを果たしたやみんって感じ
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:37:44.06ID:u/Tm4Mlq
>>80相良以外はやってないぞ
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:38:09.32ID:kCjbQzFT
>>71
それはある
FFF割と楽しんで見てるけど相良だから楽しめてる節ある
ガチ恋まで行ってる人もいそうだからそういう人の心中は知らんが
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:38:52.81ID:eMECITyX
>>79
なんかわかるわw
やみんも諦めず真面目に声優の道目指してたらこうなれたかもしれないのにな
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:39:39.13ID:u/Tm4Mlq
相良FFFの9割はガチ恋勢だと思ってる
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:40:25.21ID:gPl0W5KI
相良と降幡だけはsexできるイベでも全く羨ましいと思わん
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:42:16.32ID:u/Tm4Mlq
SS席限定イベだっけ?

よくやれるよな
ガチ恋勢だからワンチャン見たいな感じか
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:42:25.91ID:81f/VPhZ
FFF課金してるけどやりすぎだろと思うことは多い
こういうイベントも相良だからいいけどそれ以外がやってたら嫉妬すると思うわ
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:43:53.47ID:S1fqRe/o
君達が多分一番ショックなのがラブライブ声優がこれやってるって点だろ?
俺も嫌だわ…ともりより相良にかすみ役降りて欲しい
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:45:51.31ID:l4wsst2I
>>96
今回はSS席限定だったから
入るだけじゃなく一番高い席買わなきゃ
0102名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:46:06.84ID:Lnmxif+5
FFFのゲリラ配信朝までコースを完走してるの200人位いるからな
200人のガチ恋の上に相良は立っている
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:46:59.79ID:oGHsob2/
個別のバースデーメッセージ目当てのSS席だったが
キツいの沢山で面白い
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:48:01.41ID:oGHsob2/
>>106
一番やりそうなざみがあるからワンチャンある
0112名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:48:10.88ID:C5xPTx+a
>>106
彼氏発覚する頃にはそういうイベントやらなくなるやろ
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:49:30.53ID:oGHsob2/
彼氏発覚して何人退会するか楽しみ
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:49:45.81ID:s6kzBkpT
全員後先考えない無敵の人とかだったら暴走して相良輪姦されてそうなシチュだな
0116名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:49:48.92ID:Yr8c7kaL
限定ジャンケンのシャッフルかよ
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:50:19.62ID:FiQBHRIA
相良って彼氏いるんじゃなかった?なんか寝落ち通話したみたいな話聞いた事ある気がする
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:51:16.92ID:pVnee+7D
>>115
もうされてたりしてな
0122名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:51:43.34ID:2NxffJyM
嫉妬とまではいかずとも羨ましいんだが、見ててヒヤヒヤするのでもうちょい距離取ってほしいなw
まだ信用のできる規模だけど、更に有名になったら怖くねえか
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:52:19.29ID:j+dWX0+i
面白そうなイベントだし別にいいんじゃねって気はするけど距離が近すぎる気がする
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:52:19.98ID:pVnee+7D
百人一首中ずっと手握ってるオタクもいたし
もうさがらFFFダメだわ
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:54:17.99ID:pVnee+7D
オタク君達終始ニヤニヤしてたな
金ヅル沢山でよかったな
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:56:25.00ID:ZMpIRTUt
こういうのやるのはまあ別に良いんだけど本来メインであるはずの番組配信組をほったらかしにしてるのは気になったな
今回参加出来なかった人で離れる人は多少出そうのぐらいには温度差あったわ
0130名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:57:58.12ID:ZVOkqfMX
>>128
コロナ脳🧠はお呼びじゃないよ
シッシッ!
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:58:18.89ID:s6kzBkpT
>>114
廃課金する程熱心だったファン達が一転憎悪と嫉妬にまみれたアンチと化すのか
背筋が寒くなるな
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:58:51.77ID:z5Iaw9+H
>>128
普通はダメ
さがらオタクは馬鹿だから気づいてないが
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:59:34.23ID:j+dWX0+i
それにしても>>1の1枚目の相良とか頭隠すとオタの雰囲気そのまんまだなw
0137名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:59:57.19ID:+ws/SAVP
>>127
突発的だけどイベントだし現地行く層と差があるのは、まぁ…
内容的にはいつもの番組の相良と全く変わらないテンションだったから普通に楽しんで見てたよ
0138名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:59:57.38ID:z5Iaw9+H
相良オタクって頭悪い奴らしかいないからAkiといい小泉といい
0143名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:01:04.64ID:F1Ne+Go+
>>134
Akiは一番エール送ってる奴って事しか知らん
0144名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:01:57.12ID:F1Ne+Go+
>>139
買えなくて狂ったざみくんが犯罪起こす可能性あるから却下
0146名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:02:28.64ID:RxSfRGMg
信者から反転したアンチが1番性質悪いから気をつけてくれ
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:03:04.01ID:wvuzL3+j
参加するまでのハードルが高い上に会員情報握ってるから大丈夫やろって感じなんじゃないの
0148名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:03:09.00ID:ENmCB2uo
ガチ恋を咎める気は無いがよりにもよってその対象が相良の奴は頭おかしいよ
これを機に目を覚ませ
0149名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:03:47.07ID:NDlr/dZk
ガチ恋勢しかいないイベントこわいわ
0150名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:04:12.76ID:NDlr/dZk
>>148
参加しなかった奴らは是非目を覚まして欲しいよな
0152名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:04:47.20ID:bc3Evibq
相良にガチ恋してる奴らは頭のネジないんだろうな
0153名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:05:08.05ID:bc3Evibq
>>151
ぶひぶひいってそう
0154名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:05:18.56ID:7N6D+tqG
VIP会員待遇イベントだから販促目当てでもあると思う
同じ立場なのに行けなかったオタクは歯痒かったろうね
女も来てたのは意外だった
0156名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:05:38.69ID:C8ZERAJ5
なんか…うーん、まあ、なんか…ねぇ、うーん…
0159名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:05:54.84ID:C5xPTx+a
>>148
みゆたんはええんやね
0162名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:06:14.27ID:scvqL24g
相良にガチ恋する要素って正直あるか?
ガチ恋を謳った推しと接触したことをアドバンテージにしてマウントとりたい自己顕示欲剥き出しオタクだろ…
0163名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:06:45.53ID:QxUZJfyM
こんなことしたらガチ恋が加速しそうだな
0165名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:07:08.48ID:bc3Evibq
>>161
さがらFFFはやる奴しかいない
特にSS席の奴らは
0169名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:07:54.53ID:RJ9b4cps
>>157
相良性格悪いしな
0170名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:08:11.65ID:C5xPTx+a
>>160
ともりは暴動が起きそう
0171名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:08:34.71ID:RJ9b4cps
こんなイベントを開く相良も参加する相良オタクもやばい
0174名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:08:45.01ID:QipDpRTn
>>86
相良はこういうことやゲームやりまくりたいから事務所変わったんだなぁって
だからミスするんだよ
0175名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:09:14.29ID:IQPWgxP0
相良は加藤純一の配信見てるくらいだからな…
steamの女アイドルプロデュースするゲームやって予後不良の子賃金最低にしてこき使うべってまんま本人が言いそうなこと言ってて草生えたわ
0176名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:09:27.59ID:RJ9b4cps
>>1
スレ主も金払ってみてんだろうな
これを機に退会か
0179名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:10:11.16ID:UjSGT5u8
>>173
ファッションショーの方は女率異様に高かったぞw
0182名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:10:38.40ID:RJ9b4cps
相良オタクには近寄らない方がいいな
虹のイベも来ないでくれ
0183名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:11:20.71ID:RJ9b4cps
>>178
参加してる奴全員ガチ恋勢だから当たり前
0187名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:12:08.93ID:JvjuiUpT
>>184
全員してなかったぞ
0188名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:13:34.92ID:ZVOkqfMX
>>184
>>130
0190名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:14:38.11ID:GMBGSSmx
本人たちが楽しいならそれで良いのかもしれんが後ろにキャラやコンテンツ背負ってるのは忘れないで欲しい
0192名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:15:40.45ID:RiVh3AK/
いつか問題起こすんじゃない相良
0193名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:15:40.61ID:RiVh3AK/
いつか問題起こすんじゃない相良
0194名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:16:28.11ID:0RZnfOqo
さがらFFF退会する理由ができてよかったなお前ら
0195名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:17:10.84ID:9tDIIbEU
お前ら落ち着けよ
相良だぞ?
その辺の風俗嬢の方が常識あるしかわいいんだから風俗いけ
0196名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:18:14.95ID:0RZnfOqo
相良も相良オタクも常識がなぁ
0197名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:19:11.74ID:bhUlEVT0

このブス本当ちやほやされたくて仕方ないんだなw
0199名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:19:45.68ID:2NxffJyM
>>190
一応本人は「軽く応援してくれる人」と「ガチで応援してくれる人」の住み分けをしたいって言ってるしこれは大丈夫じゃない?
0200名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:20:36.48ID:bujVXmDx
顔は言われてるほどブスだと思わないけどやってることにドン引きですわ
仕事だとしても普通に断れるレベルだろ
0201名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:20:38.01ID:0RZnfOqo
>>199
ガチ恋勢は優遇
ガチ恋勢じゃないのはいらない
それが相良だしな
0202名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:21:17.30ID:0RZnfOqo
>>200
本人がやりたいって言ったんだから断るもない
相良のやりたい放題
0203名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:21:24.85ID:+AYjW1/D
会員同士限定ジャンケンで戦わせて勝ち残った者だけが相良に会えるイベントやってほしい
負けた奴は別室で中継の鑑賞会
0204名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:22:05.57ID:bujVXmDx
>>203
後出しから殴り合い起きそう
0206名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:22:26.88ID:kCqQybV8
さがらFFFの抽選のやつも
ガチ恋勢とか自分が覚えてる人しか選ばないシステムだって元相良オタクに聞いた
0207名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:22:33.60ID:dvT2fmmG
虹の声優って何でこんな下品なの?
他の声優グループでこんな水商売みたいなことしてる人いないんだけど?
0208名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:22:40.50ID:X6s4aJTM
本人は楽しそうだからあれだけどこれがかすみんの中身だと思うと普通にキツい
キャラと声優は別っつっても厳しいわ
0210名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:23:33.55ID:kCqQybV8
>>207
相良だけ
0212名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:23:36.14ID:scvqL24g
抽選外れたオタクが配信見て泣きながらシコってるのを想像すると悲しくなってきた NTRビデオものかよ
0213名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:23:43.05ID:s6kzBkpT
こういう超接近イベントやって万一コロナ感染したら虹はじめ、他の仕事の関係者全員に迷惑かける自覚あるんだろうか
0214名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:13.85ID:2NxffJyM
>>201
いらないとまでは行かないと思うぞ。ニュアンス的に
0216名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:43.04ID:kCqQybV8
>>215
手遅れだろ
0217名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:49.65ID:bujVXmDx
>>212
泣いてるオタク見てシコれるな
0218名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:25:08.32ID:kCqQybV8
>>213
さがらFFF閉鎖になればいい
0219名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:25:27.01ID:2NxffJyM
>>213
確かに。その点はダメだね…。
0220名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:25:42.15ID:kCqQybV8
前田見習え 酒飲むだけだぞ
0221名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:25:56.57ID:2NxffJyM
ちなみにここで相良アンチしてるの、もしかして今回のイベントで嫉妬しちゃった勢が居たり居なかったり…?
0222名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:26:00.65ID:TZ1mJSrk
課金額でしかものを言えない奴らにとっては死ぬほど都合悪いだろうなこのイベント
こういう時に備えてずっとA席でスパチャはワンコインまでだった俺は先見の明があるな
0225名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:27:57.88ID:2NxffJyM
>>224
気づいてるよ!「いやそれな…w」的な反応だと思ってくれ
0226名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:28:09.19ID:ISUa0poa
>>215
ラブライブ板でそれ言う?
twitterで言ってこい
0227名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:28:33.00ID:W3Vi9IZA
ワイはちゅんるんとお茶会したい🤗
0230名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:29:16.19ID:d1puoKiy
ガチ恋しかいないのによく盛り上がれるよなここ
0233名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:29:59.86ID:d1puoKiy
>>227
案外面白そうで草
0234名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:30:11.78ID:bujVXmDx
かすみんはぁ、イベントでも大人気なんです♪
0235名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:30:19.23ID:ISUa0poa
>>227
虚ろな目して帰ってきそう
0237名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:30:41.00ID:d1puoKiy
さがらFFFの朝礼イベで告白するやついはいかな
0238名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:31:00.45ID:8FBeMC5Z
落ちぶれるとここまでオタクに媚びないといけないのか…
悲惨だな
0239名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:31:16.56ID:2NxffJyM
>>231
こんなことあるのかね…?元のオタクが変な誤解をしているやつでは…?
0241名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:32:42.91ID:dwxXFzII
オタクとの距離バグりすぎだし暴食を繰り返し娯楽のために不規則な生活しまくりな上に下品でガサツでズボラで家事能力ゼロで年老いた親に自分の世話をさせる
引きこもりの弟の話をあけすけにベラベラ話すし身体つきだけは女らしいからって露骨なエロアピール連発するのもキツい
ANNやQU4RTZファンミでも1人だけ空気読まないキモオタ発言連発でトークバランス崩す
美人や目上の存在を飯に誘いまくって取り入ろうとする貪欲な姿勢も関わらんでくれってのが正直なところ
なんでファンがそこそこいるのか正直疑問でしかない
0242名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:33:31.75ID:EFvbJkJ9
第二回期待してる奴いるからさがらFFF内もこれでいいって思ってるんだな
0243名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:33:46.68ID:PfqQUVgF
これブスが勘違いしてやってるから笑い話だけど自分の推しがこんな企画やり始めたら発狂するわ
0244名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:34:17.61ID:bujVXmDx
青山なぎさちゃんとかどう間違ってもこんなことしないだろうな
0245名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:34:23.22ID:EFvbJkJ9
>>241
さがらFFFのディスコみたら分かるが
ファンもファンでやばいから
0246名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:34:28.25ID:ISUa0poa
>>241
詳しすぎて草
元ファンか?
0247名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:35:10.71ID:EFvbJkJ9
>>244
あんな常識ありそうな人がやりだしたらもうやばい
0254名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:37:28.70ID:EFvbJkJ9
さがらFFFと言ったらマネージャーに媚びうるオタクを見ることできるぞ
0255名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:38:04.89ID:0YhetNjd
>>1最後の写真で一番左の人、握ってるの野郎の手だけど何を思うか聞いてみたい
0256名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:38:25.51ID:s6kzBkpT
>>241
確かにエロアピールすれば食いつきは良いがその分飽きも早くなるのにな
0258名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:40:11.16ID:scvqL24g
>>254
これマ?シヴァの再来ありえるだろ
0259名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:40:30.98ID:FutxFYVq
さがらFFF辞めるなら今のうちだぞ
0260名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:41:04.69ID:uTDbbr3E
でもお前らも容姿あんま良くないのにこんなにチヤホヤされたら止めれんだろ?
0261名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:41:19.09ID:FutxFYVq
>>258
マネージャーがディスコの通話に入った瞬間すぐ群がるぞ
0263名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:42:54.63ID:2NxffJyM
>>260
相良を悪く言うつもりはないけど禁止カード
0271名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:47:01.12ID:itDimEXS
さがら嫌いな奴が沢山
0275名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:47:40.33ID:scvqL24g
貴族の娯楽感覚で界隈の荒れを覗きにきたら想像以上にヤバさの濃度が高くて戦慄してしまった
0276名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:48:18.54ID:itDimEXS
まぁお前らのおかげで相良の闇を知れたからよかったわ
さがらFFFに金落とすの辞めるわ
0278名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:49:23.74ID:itDimEXS
朝礼企画で誰か告白しねぇかな
0281名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:51:47.72ID:itDimEXS
相良の囲いがヤバいのは否定できない
0282名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:52:44.12ID:s6kzBkpT
なんか相良って虹引退後、ネームバリュー使ってAVデビューしてそうなイメージあるわ
少なくとも最初の2、3本はかなり稼げるだろ
0285名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:55:03.19ID:wdGZwUDd
次にイベントあったら行こうじゃなくて
憎悪なのが怖い
0286名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:55:19.96ID:bujVXmDx
>>282
アンチ乙
素人モノに出るよね
0289名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:56:03.16ID:tlfH5fjU
相良って全裸で寝るんだろ?
相良が全裸で眠っているところを何度も目撃したであろう相良弟が羨ましい
0290名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:56:04.25ID:8rrhn9/I
相良はブなのに妙な人気があるな
0294名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:58:47.20ID:2NxffJyM
>>293
これガチで心配だけど、流石に練習すると公言してるし信じたい
0295名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:59:26.53ID:scvqL24g
彼氏とか結婚ですぐ他界する奴はたいてい厄介気質のあるオタク共だし、ある程度の健常者は残ってくれるし界隈が浄化されるならそっちの方がいいだろ
0296名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:00:54.98ID:MpeNB5uY
>>244
目指してるものが違うだろうからな
ファンと近くありたいってよりより多くのファンを付けたい もっと上にいきたい側でしょなぎちゃんは
0298名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:02:35.82ID:CryybeHy
FFF課金してるけど相良にガチ恋とか都市伝説だろっと思ってたけどこれはいるな
これは男バレしたら荒れるわ
0299名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:03:17.36ID:bujVXmDx
荒れるどころかテロ起きるだろ
0301名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:06:34.22ID:itDimEXS
>>287
俺は無い
0302名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:06:54.96ID:Uz/Uconb
相良は彼氏バレよりホストバレのほうがありそうな気がする…
0303名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:08:49.98ID:itDimEXS
>>302
それはそれで面白い
0305名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:11:20.87ID:scvqL24g
某シャニ声優みたいなバレ方じゃなきゃ大丈夫だろ
0306名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:11:34.60ID:kGmrR8EV
前田は酒バレ
0307名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:13:33.02ID:8rrhn9/I
こいつ性欲の権化だな
0308名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:16:21.65ID:bujVXmDx
金あったらホストクラブ行くくらい別にいいと思うがホストと同棲写真パシャwとかなったらオタクキレると思うわ
0309名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:16:22.81ID:kGmrR8EV
相良は今頃このスレ見て爆笑してるかもな
0310名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:18:32.31ID:rlwXi0SR
ガチの地下アイドルは温泉旅行の大部屋で一緒に酒飲んでゲームをしてるしな
0311名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:19:44.10ID:qhAHYIim
なんか闇を感じる人物
0312名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:19:54.68ID:j+dWX0+i
>>307
体付き見れば性欲の権化だって確定的に明らかだろ
0314名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:21:48.14ID:kGmrR8EV
言い切りの法則なので〇〇〇〇(任意の女性声優)と結婚するって10000回言ってから眠りにつくことにしよう

こんなガチ恋勢にはなりたくないよな
0315名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:22:23.84ID:gkdZbH1c
中高不登校からの一大コンテンツの声優だし失った青春を取り戻そうとしてる感
0317名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:23:28.27ID:scvqL24g
吉沢亮がタイプとか言ってる女にチー牛のオタクがワンチャンあるわけないんだよな 悲しい
0320名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:25:23.94ID:0MDcpgkE
程々にしとけよ
処女厨ガチ恋相手の売り方しすぎて後に引き返せなくなった悠木碧とかいるんだし
0321名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:25:27.52ID:bujVXmDx
>>317
女の90%は本当は吉沢亮がタイプだけど実際の彼氏はその辺のブサイク〜フツメンだろ
可能性を信じろ
0322名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:26:32.39ID:JvjuiUpT
>>317
相良オタクは、ワンチャンあるって思ってるから現実見せたらダメ
0323名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:27:27.85ID:4f9zPYbi
相良の場合はもう手遅れ
0325名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:29:45.38ID:GEqu/kwq
第2の田村ゆかりになる覚悟があるならこういう売り方でもいいと思うけど…
0326名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:31:11.85ID:vbCG6Zqw
今ラブライブで彼氏バレしたら一番炎上するのは伊達でも楠木でもなく相良だと思えてきた
何というか横には燃え広がらないけどガチ恋達が一点集中して絶対消さずに燃やし続けそうなイメージ
0328名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:32:34.14ID:n6h9rUCR
この売り方するなら最低でも30までは男の影を匂わせないようにしないとダメだと思うけど相良は脇が甘そうだからすげー不安
0329名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:33:32.11ID:UUwjVrxF
>>320
悠木碧ってそうなのか?
むしろ逆のイメージだったが
まどマギの頃はそんな感じだった気もするけど今はサブカル系な見た目に走ってガチ恋勢蹴っ飛ばしてるイメージ
0331名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:34:13.96ID:1K7wXfyn
相良オタは優越感とかマウント生きがいにしてるだけだから燃えたらゆっくり離れるだけだよ

他のキャストより近いんだぜwって他キャストオタにマウントを取った後は相良オタ内で使った金だのでマウントを取る
0332名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:36:01.43ID:2NxffJyM
今更だけど今回のイベント、会場をついでに利用してるっぽいからこんなになったのかもしれないけど、
SS席全員招待くらいの勢いで広いとこで生放送〜の方が良かったのかもな。コロナに関係なく接触なしで
0333名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:36:17.19ID:scvqL24g
彼氏欲しいって堂々と公言してらしいからまだ発覚時にマシになるだろって思ったけど、ここは彼氏に自分がなろうとワンチャン思ってる奴の巣窟だったね もうダメだ
0334名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:36:53.95ID:MpeNB5uY
どう頑張っても有名声優並のファンは付かないだろうから、こう過激なガチ恋作って大金落としてもらうか、もう少し浅く広くファン層広げて広く小さいお金落としてもらうの どっちが儲かるんだろう 安定は後者っぽいけど全盛期だけって考えたら
0335名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:37:46.64ID:j2G0DUlp
>>329
ああなったのはここ数年だった気がする
少なくとも20代前半までは結婚したい相手にゲームキャラ挙げてたりファンが望まない話題は徹底的に避けてた
0336名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:40:45.36ID:s6kzBkpT
>>330
なんか手に自分のチン垢や精液擦り込んで来てそう
0337名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:41:29.99ID:6jJSn8cI
さがらFFFはワンチャン相良と付き合えるって思ってるのが9割お試し入会が1割
0340名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:50:23.38ID:scvqL24g
とりまこのコックカワサキアイコンの厄介とその周り連中をブロックすればええか
0341名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:51:19.62ID:oDMnix/q
さがらFFF参加者全員ブロック
0342名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:52:58.40ID:2NxffJyM
>>341
ガチ恋より過激派で草
0345名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:55:32.08ID:iCnxbsRA
何でお前ら、そんなに地下アイドルに詳しいんだ?
0346名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:57:33.43ID:gzfvQ4ga
自分の推しがやったらって書いてるやつたくさんいるけどこんなイベやるの相良だけだから安心しろ
0347名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:59:34.85ID:EFULHKTD
なんか怖い
0348名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:02:20.99ID:73tG9mYQ
相良オタクが一番怖い
0350名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:07:22.52ID:HJGADi7T
こういうキャスト個人の活動ってラブライブ運営的には無問題ってか何も言えんの?
0351名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:09:33.16ID:dHlY3b8I
圧力かかってるから言えなかったりしてな
0352名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:10:04.80ID:3FRgy21U
流石にこれはやりすぎてるわ
危なすぎ
危険度合考えてなさすぎる
0353名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:10:59.75ID:PzoHMq7B
相良推しの1部が集まって入場困難なPS5プレゼントしたり動画作ったりで熱意が凄いわ
その分何かあった時の反動が大きそうだけど
0356名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:17:29.62ID:8KlejGML
>>15
個人番組の相良みてると虹のときと違って
やっぱ京女やなって感じの強さ感じるから
ヤバイオタク居ても普通に勝てるしくらい思ってるかも
0358名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:22:05.31ID:jJesKV76
でもあと数年もしたら吉沢亮のようなイケメン俳優としれっと結婚しそう

>>320
杉田智和と噂になっているんじゃなかったっけ
0359名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:22:10.10ID:HPTw8DUH
ぶっちゃけ地下ドルはこの程度鼻で笑うぞ
むしろジュニアアイドルにも笑われるぞ
0360名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:22:48.19ID:KLPSy5hq
ちょっと疑問なんだがガチのガチで付き合えるかもと思ってるオタクとか本当にいるんか?相良に限らずだが
付き合いたいと思ってるやつはいても本当にそこまでいけるとは誰も思ってないと思うんだがどうなん
0361名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:27:02.88ID:unyX8k6k
正味付き合うまでいかんでも口外しないって取り付けてワンナイト狙ってるのはいそう
0364名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:36:30.17ID:lWRIm9hP
羨ましいという気持ち以上に怖い気持ちが出てきた
AKBの握手会とかで刺されたアレあるのによく出来るなこれ
いくらVIP客だとはいえ何回もやったらそういう層が出てくるかもしれんぞ
0366名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:41:25.89ID:tyFNtnjI
ファンから転身したアンチは滅茶苦茶詳しいかったりするからな
あまりこの手法をやり過ぎるとそういうのを抱え込むことになる
危機感無さそうだし少し心配
0367名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:42:31.45ID:wCuMHjM4
アゼもリエラも必死にルール守ってライブやってる中でようやれるわ
減ってるとはいえクラスターでも起きたらどうすんの
ヘタしたら4thもふっとぶやろ
0368名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:44:07.47ID:Uv8RXFxh
イベンターノート上位から見ていけ
行けてないやつのTwitterがお通夜か暴れてるだから面白いぞ
0370名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:52:15.83ID:yaxqAHy8
俺ラブライブキャラで一番かすみんが好きなんだよ…だから中の人も応援したい

でも相良の顔見たらさ……
悪い やっぱつれぇわ
0372名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:56:38.97ID:wZ8aClZs
>>364
もう出てきかけてるのが現実
0374名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:59:43.32ID:zkThrHAQ
さがらは手でまんこを触ってる
     ↓
_人人人人人人人人人_
> 重なり合う瞬間 <→→→→→→→→→これもうSEXじゃん
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
     ↑
オタクは手でちんぽを触ってる
0378名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/16(火) 01:52:26.52ID:Xezxaw/t
ファンと結婚した女アイドル声優は存在するのか?存在したとしても結婚相手がファンである事は隠すか?
0381名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 02:06:49.91ID:jS1bWcFd
相良と相良オタクの好感度0
0385名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/16(火) 02:19:55.02ID:10CKDENg
業界入る方が現実味あると思うしやろうと思えば行けるオタクいなくもないだろうにあんまそれ目指してるやつ聞かないよな
0387名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/11/16(火) 02:30:34.10ID:jypuOyN1
接触イベントだったらプリシクでくっすんとぱいちゃんと生で握手出来たのはいい思い出
0390名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/16(火) 03:06:27.92ID:s3iL4oDw
>>79
これ 伝わりづらいネタだし普通に失礼だから誰にも言わなかったけどずっと感じてた
今やみん見たら脱ぎ散らかしてて悲しい 相良もラブライブ出れなかったらこうなってたのかなと思う
0394名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/16(火) 03:28:42.75ID:THtdrce+
声優と結婚するには声優か漫画家か音響を目指すのがいいらしいぞ
ソースは前田
0402名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/16(火) 04:36:07.53ID:lTDYLFhE
>>367
>>130
0403名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/11/16(火) 04:37:21.00ID:eE3TcDms
まあそういう君らの推しは見えないところでパコパコしているんですけどね
見えないところで
0404名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/16(火) 04:37:49.71ID:qQAtSbR+
やはり推しには高いところにいて欲しいよ
たまに下からパンツ覗けるくらいがちょうどいいのよ
0405名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/16(火) 04:43:15.18ID:lTDYLFhE
>>397
身長同じだから顔以外大人になったかすみんと思えば最高やね
0409名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 06:11:41.56ID:iC6R77i1
>>389
呼んだか?
0410名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 06:15:11.18ID:iC6R77i1
降幡オタクだが
0414名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/16(火) 06:32:34.97ID:rv5uxeF8
ファッションショーだけちょっと見た
なんかこんなことやらん方がええよ…
ある程度の品は必要
こいつ張ってりゃ普通にスキャンダルありそう
どうなっても知らんでほんとに
0416名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 06:43:35.89ID:a9BTw00g
YouTuberか金はあるけど性格悪い実業家と付き合ってるの発覚して炎上しそう
0419名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 06:54:18.17ID:hx0fXKFE
まゆちの手が目の前にあっても他のオタクの手もある事を考えると手出すの躊躇するわ
0421名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/16(火) 07:03:14.38ID:lRpi1b+i
距離が近すぎるとファンの間で格差も出てきてギスギスしそうだね
このスレでもイラついてる感じの人いるし
0422名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/11/16(火) 07:03:35.04ID:lhZmgknt
>>173
地下アイドルとかそれに近いポジションの声優追ってる若い女は多いとは言わないが割といる
オタサーの姫なのかなんか自己投影してるのかはよく分からん
0423名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/16(火) 07:21:01.44ID:+U8A/uE5
ツイッターでも嫉妬でイライラしてる奴見かけるな
参加できない不満言い出したらキリがないから割り切れ
誰だってイベントは行きたいし行けなかったイベントは羨ましいものだ
0426名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/16(火) 07:38:41.08ID:lTDYLFhE
何言ってんだこのアホ
イライラ鎮めるなら肉を食わない方がいいぞ
0428名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/16(火) 08:10:12.01ID:rpV6+bYT
許可出す事務所もおかしいわこんなの
0430名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 08:26:42.36ID:ogcfcdcp
陰のものが名声を得るとどうなるか分かる出来事だな
虹は陽キャバレとかあったけどまだそっちのほうが見ていられる
0434名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 08:46:24.12ID:V7sFlM6V
次は相良と一緒にエロゲプレイやな。
0438名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/16(火) 09:08:03.73ID:IPOnP8m+
>>435
参加応募:Discordアカウントと動画サイト『ソクミル』のアカウントを連携した上で商品を○○円以上購入すると応募完了です!
0439名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/16(火) 09:08:17.28ID:OIFQtP6C
これでSS席脱落多数なったら笑えん
0441名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/16(火) 09:16:55.01ID:r40y7RNb
相良は地雷原タップダンスするけど最後まで踏み抜かずに渡りきりそうな印象
こいつ悪い意味でネットに染まってるからボロ出さないタイプだと思うわ
むしろ炎上してるアイドルとか声優のまとめ記事見て爆笑してそう
0442名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 09:21:02.43ID:bB7xjJDn
Akiは敬意がない
あの上から目線は自分が偉くなったつもりなんだろうな
0444名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 09:28:30.97ID:OlydM6TI
ラブライブ!の相良は好きだけど個人イベの方は興味ないや
でもお触り有りはいいな
0445名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/16(火) 09:38:41.21ID:OWiktBxf
参加できない嫉妬というより
ちゃんと平等な確率で抽選して欲しいなとは思う
課金額国内1位のやつが撮影会に当選するってどんな確率よ?
撮影会は会員以外の誰でも応募できる形式で無料のラブライブキャストを撮影できるイベント
その倍率で課金額1位が参加できるって本当に厳正な抽選なんすか?
0446名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/11/16(火) 09:52:58.91ID:gHpGVdrL
抽選と言いながらディスコで目立ってる人優遇だからな
最近の相良関連は何しようが認知されたもの勝ちになってるよ
変にアンチ化する前に推し変するのが吉
0448名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:00:37.06ID:gtP8+cFS
目立ってるからイベントに参加してても目立ってるだけじゃないの?ライト層は平日のイベント申し込まないだろうし応募してる人自体がDiscordで頻繁に顔出してる人達なだけとか
0452名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:18:22.19ID:zkThrHAQ
さがらはマネに全幅の信頼を置いてるわけだろ
マネがやばいんじゃねーの
0453名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:22:42.46ID:E7KWeTGt
>>449
嫉妬つうか抽選が公平じゃないとイラつくんだよな
ジョルノの女性前方優遇ライブしかり、Aqours3rd大阪しかり
お前だってラブライブのライブがラジオのおまいつお便り勢や絵師優先で当たり出したら腹立つだろ
厳正な抽選の結果、運の良い人が参加できるイベントだったら別に不満はないよ。
0454名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:23:51.82ID:j5WF6Cwl
課金額1位のやつが漫然と応募する訳ないんじゃないの。
知り合いの垢かき集めてでも複数応募しとるやろ。きっと。
0456名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:27:09.36ID:Uw9EH0ie
急に発表されて数日後の平日にやるイベントなんてガチ勢しか応募しないだろうし
声優のソロイベントなんて常連の集客ないと成り立たないからね
0458名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:36:11.59ID:DCZqqIeR
相良は認知しているファンを贔屓してる疑惑あるけど田中も同じ感じがするんだよな

田中は個人番組のイベントやるなら最初は50人程度でやりたいと言ってたけど田中が贔屓している人しか当たらなさそうで怖い
0459名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:36:31.66ID:7Rd82x+C
疑う気持ちはわかるけど相良の人気考えた方が良いだろ
プンレクの同接800人ぐらいでつべの方も数百人だぞ
この規模だと公正な抽選した結果常連ばかりになるのは普通にありえるからなw
0460名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:39:18.88ID:B2LKLXGW
相良ファンは数百人の精鋭がいつもついてるイメージ
ぶっ通しのゲーム実況でも常に濃い一定数が同接してる
0462名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:42:40.65ID:UI9Fg+cw
>>448
来るような人は積極的だから良くも悪くも目立つっていう結果論ありきだよね
参加者全員の名前割れてるならまだしも
0463名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:45:30.11ID:j5WF6Cwl
>>455
本人確認はどうだったん?
身分証(保険証)貸与くらいなら普通にやると思うが。
本名で名刺作られるとか、サイン書かれるとかそういうのも無いんだろう?
0464名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:46:35.08ID:g25xYqto
>>459
無料イベなら普段は一円も落としてない人も多数応募してるでしょ
俺だって全く金使ってないラ!声優だとしても無料ならとりあえず申し込むし
0465名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:47:22.89ID:jzor9dLY
>>458
相良はプレゼント企画でここでも名前上がってるようなやつと名前聞いたことないやつ並べて後者の方選んでたし相良自身が贔屓はしてないぞ
0466名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:48:08.12ID:g25xYqto
>>463
課金額1位なんかとっくに運営に顔も名前もわれてるのに誤魔化せるわけないじゃん
受付は誤魔化せたとしてもマネに「あれ?あなた当選してないよね」って言われるわ
0467名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:49:35.42ID:+yGzRQPo
こういうやつが陰謀論にハマったりアイドルのストーカーになったりするんだろうな...
0470名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:59:07.99ID:Mxv6AnwC
実際の抽選がどうなってるか知らんがこういう売り方をしちゃうと少なくとも公平に思われる様にしないとまずいよな
0472名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:01:50.80ID:gL4yQI+A
そもそも個スレで荒れてるのもここと同じやつだからなw
0475名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:08:55.34ID:XxLQ4v/Z
本人側から考えて見れば自分を第一に推してくれる人を優遇するのは当然じゃない
こういう小規模な個人イベントならなおさら
0476名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:12:50.88ID:j5WF6Cwl
>>466
推しにまで顔バレ&名前バレしてて、申込時の名前と違っても特にお咎め無しってのが現実だと思うけど。
まあ知り合いのガチ勢に申込み代理頼まれた時に聞いた話なんで。
0477名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:12:53.50ID:mQM7qeCW
長時間配信とかこんなの他の声優じゃありえないよなってキャッキャしてたのは全員参加できたからこそだったんだなあって
0479名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:16:18.06ID:g25xYqto
>>475
自分を第一に推してくれる人の中のさらに目立つ人な
だいたい、そういう選考がしたいならFFF番組観覧と同じように撮影会もSS会員限定申し込みにすりゃいい話やん
わざわざ「誰でもどうぞ」みたいにしておいて、優遇枠があったと思わざるを得ない結果なのが引っかかるんだよ

>>476
なんだそりゃ、流石にそこまで腐敗してないとは思いたい
0482名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:22:46.50ID:Elg7Hhy7
>>474
見てるからってラ板の意見なんか汲まないでしょ、騒いでるのが会員なのかもわかんないのにさ
0483名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:26:39.66ID:RNwbs8Yz
ガチ恋勢は大変だな
相良ぐらいの人気だと今後もイベント集客は常連だよりだろうし
やる度に悶々とすることになるんじゃないのかw
0484名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:35:03.10ID:tfGFiNyd
相良オタクで降幡推しが居ないのが現状
相良がいいんか
どっちも性格あれそうだが
0485名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:39:33.94ID:7LGtYtVk
相良ガチ恋勢は今頃オナ
0486(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:42:57.62ID:IThfCslh
ふり好きは別にルックスが微妙なのが好きな訳ではなくて、小さいお姉さん枠が好きなわけでかって相良ではなく前田かおりんとかに行く!
0490名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:07:42.10ID:91Spv8PT
興味本位で相良見てるかスレ覗いたらまんさんとは別ベクトルのドロドロっぷりで軽く引いた
ガチ恋って拗らせるとやべえな
0493名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:15:59.48ID:ILy+vNhI
側から見てると相良巡ってオタクが泥沼になってる事態の滑稽さよ
0497名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:29:31.52ID:/SwpaRHl
この人デビューした初っ端からなぜか水着グラビアやってたような人じゃない
0498名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:29:47.61ID:/GX5y9aj
地下アイドルってもっとやべーイメージ
オタクのお腹の上に立って歌う、客にローションぶっかけるとかTikTokで回ってくるわ
0499名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:30:02.22ID:lv5oGKSX
個人番組とか全部課金してるけど、今回もアホなことしてるなあ(笑)みたいな気持ちで見てたんだけどやっぱり課金して動画見てるような人はガチ恋勢が多いのかな?
それとも、ガチ恋勢の声が大きいからそういう風に見えるだけなのかな?
0500名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:31:59.49ID:n4kaNW34
A席の俺は高みの見物ですわ
ディスコも見てるのにSS席の人達がそこまでドロドロしてたとは全く気が付かなかったw
0501名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:32:53.82ID:lALtP1UY
本気のガチ恋だったらこんなアホみたいな事してるの
見て幻滅すると思うが相良のオタクは違うのか?
0502名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:33:48.89ID:nuBQIsAu
>>499
「今回もアホなことしてるなあ(笑)」←ポイント高い
ガチ恋勢の声が大きいだけだと思いたいよね
0503名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:35:11.23ID:yKEGU4Bc
今回参加できなかった人はネットでグチグチ言ってる人の口塞がないと企画そのものが無くなるかもしれないから頑張れよな
0504名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:36:02.71ID:HMKRk9bn
>>23
これ今のババアじゃなくて若い頃のみゆたんだろ
羨ましすぎる
0511名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:55:10.30ID:am5cQ2j0
オタクのお気持ちツイ見るのが趣味です
0513名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:02:58.35ID:YuGST9zI
>>499
俺も一番安いA席には課金してるが毎回アホな事してるなぁって思いながら見てるけど高い席やそこそこのエール投げてる人はガチ恋勢結構いるんじゃないかな
課金してるからってガチ恋勢な訳じゃないけど金額が上がるにつれその率も高くなってく感じ
0516名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:09:49.30ID:7/zdzEYs
ガチ恋勢の中マネージャー狙いの人もいるやろ
なんかマネージャーさん彼氏できますようにってゆ書き込みディスコードにあったわ
0525名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:45:43.81ID:ji/tuQMR
参加した側が総じて
お前ら何文句言ってんの?イベント楽しかったしまゆちも楽しそうだったよ
とか言ってるのが無理だわ
0532名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:59:18.99ID:aZUPegLF
毎月SS席に課金して毎週配信見てディスコではマネに媚びてといろいろ頑張ってきたんだからあれぐらいの接近許してやれよ
0533名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:02:56.44ID:oDCFe2tb
イベントがコロナ禍の影響を受けている昨今の情勢の中でこんな低俗なイベントやってるのが相良
好きにやっていいじゃんってね
0534名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:06:30.13ID:slzHwF+2
>>527
確かに普通の感想なんだがイベント内容がアレなのとさらっとマウント取ってくるのがな
百人一首は汁男優が女優に群がってるのをリアルタイムで見せられてるような気分だったわ
0537名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:12:11.87ID:2/XIyQ6V
こんなもんハグでもキスでも何なら傷害行為でもし放題じゃん
ヤバいだろ
0540名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:25:01.42ID:3IDe32mv
>>361
そんな口約束信用できんわ
仮に性交しても野郎側がマウント取りたくて匂わせツイ流した結果特定、発覚して大炎上する可能性あるんだし相良が本物の阿呆じゃなきゃ絶対にない
もしやったら
「先っちょ!先っちょだけだから!」
「絶対外に出すから!」
って言葉を真に受けて生ハメ許す馬鹿女並に迂闊すぎる
0541名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:30:43.11ID:j5WF6Cwl
まあ、相手相良だから。で全て納得できるのが相良の良いところだよな。
あぐぽん曰く相良のケツはイイらしいので、尻まくらイベやるなら行くわ。
0543名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:46:12.26ID:tyX6JGH0
ざみくん見てる?

大丈夫きみよりAkiと小泉、もっきぃの運営気取りがヤバいから
0544名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:49:16.52ID:3pUQLiJ7
>>543
小泉って?
0549名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:57:56.29ID:86ZCqIDU
撮影会ってレイヤーのカメコみたいに相良の周りに群がってオタク達が撮ってるの?
0550名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:58:27.06ID:bOgYi8Ei
トキランの田中リリイベでも古参が運営気取りっぽいことしてたっけなー
0552名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:59:02.04ID:su0k1BrZ
広く浅く客をつけられない、もしくはつけたところで収益に繋がりにくい今の時代に可能な限りのコアファンを付けていくやり方は間違いないでしょ。
ここでうだうだ言ってる連中はどうせ金落とさないんだからマーケティング対象じゃないし眼中にもありません。利益出さないとエンタメは続きません
相良はそういうブランディングをしてるのだから合わないなら去ればいいそれだけ
0554名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:00:40.38ID:guLxftLN
虹声優ってホント売女みたいなカスしかいないよな
AqoursLiellaを見習えよ?情けねぇ
0555名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:03:04.41ID:btdf6HyJ
んでこのイベントって倍率どのくらいだったん?
ガチ激戦区なら行けた人ももうちょい自重しろとは思うけど
行こうと思えば行けたレベルなら文句言ってるやつがアレだなとはなる
0556名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:06:00.89ID:flYQQdSY
>>551
分かる
でもブスだからこそ無加工の写真が出回ってもノーダメみたいなとこあるし本人の強みを最大限に生かしたイベントだよな
0557名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:08:49.77ID:nd44NxmQ
おれざみさんってやつ自転車で轢いたことあるよ
0558名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:12:46.05ID:su0k1BrZ
>>554
手の届かない天空に推し上げる力がない客層なんだからそこまで言うならお前が推し上げればいいだけだろう
0559名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:15:31.75ID:5yAzZ/ae
感染者数減ってるとはいえ
この人数密集して
しかも汚ねえ地べたに座って手つけてアホかと
0560名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:17:20.04ID:dOIJKzRx
もしかして相良が虹でクラスター起こして虹アンチの勝利展開か?相良は虹アンチのスパイ
0561名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:21:08.65ID:eyuZk+9f
まあ企画自体はともかく開催サイドの危機管理は甘かったのは否めん
0562名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:23:28.11ID:cvDk4anX
鬼頭の件って合鍵だけじゃなくあの時期に夜間営業してる飲食店へ行ってた件も相まって荒れてたけど、その点では相良も負けてねえわ
この先2週間誰とも会わないならともかく無神経すぎる
0564名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:25:00.26ID:ajNjc1jx
>>552
SS会員であれば金は落としてるけど、金+αのことしなきゃ優遇枠には入れないからな。
ディスコでオタクと連日絡んで存在感出す暇人じゃなきゃ金の出し損だわ。金だけ出してたんじゃイベに参加できる機会も優遇勢より少ないとなったら、SSでいる意味ないよな
0569名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:35:24.55ID:gj13e0HT
公のイベントでこんだけ対策が緩いってことは私生活でもお察しなのがな
0573名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:48:10.31ID:v2+L1RNv
>>570
ド底辺声優とそのファンには地べたがお似合いだしいいんじゃね?まともな声優ならこんな事しないし
0574名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:48:42.82ID:PQbYam/N
>>568
ディスコで大して絡んでない俺でも、番組見てるだけで自然と名前覚えるレベルのオタクなんかそう多くはないのに
その数人の中から、無料で非会員も申し込めるイベントに何人も当選する(国内課金1位も偶然当選)なんて
奇跡的な確率が偶然起きたんだよな
0577名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:55:46.12ID:gtP8+cFS
akiはツイッターだとそうでもないけどDiscordでの発言見ると失礼すぎる
もっきぃは運営気取りで何様かと思う
ざみは完全アウト
0578名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:56:11.88ID:qUbrjuCr
無料で非会員でも申し込めるイベントの割にはめちゃくちゃ登録数低かったし
元々の応募数なんてお察しだろw
0584名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:29:31.53ID:j5WF6Cwl
>>579
その風俗嬢はソクミルを見て、エロゲをプレイしたり、淫夢用語に詳しかったりするのか?
そういう事よ。知らんけど。
0586名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:31:32.19ID:p65NfXYl
風俗嬢→ヤれる
相良→ヤれもしないのにアホなオタクにワンチャン感を思わせて金を巻き上げるクズ
風俗嬢の方が人間として立派やな
0591名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:41:20.81ID:UPDRiox5
AKBや乃木坂もまだ握手解禁してないのに
ラブライブはこんな接触イベント出来るんか
0592名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:45:40.08ID:hB7ZLy1u
10月末にちょっと気になって調べてみた各席の会員数だけど今後これがどう変わっていくのか
ちなみにSSは今見てみたら増えてたわ
SS 396
S 116
A 434
0594名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:47:04.33ID:ycyCtu5M
391人のうち俺が知ってる名前なんて20もないだろうに
その中の何人もがイベントに参加してるのか…
すごい偶然だなぁ……
0598名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:59:42.06ID:TOidjc8d
>>564
ディスコでマネージャーに認知されてからが優遇はじまるから
0600名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:10:21.17ID:TOidjc8d
ちゃんと媚売って認知されてれば当選する

認知されてなきゃ抽選対象外だったりしてな
0601名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:11:11.18ID:nf/4EpiQ
常連贔屓の有る無しを語りたいならもっとデータ出しなよ
20人のうち数人が有名人ってだけじゃ無理がある
0602名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:15:05.81ID:cXlBBYSt
全員がチンポ出してても大丈夫そうだな
0603名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:16:24.08ID:TOidjc8d
こん中にディスコメンツ何人いんだ
0604名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:22:20.07ID:E0sR6wJe
>>594
なんでいちいちID変えてるの?
0605名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:23:15.06ID:G7j73LCl
ひょっとしてまつうらさんって降幡のクリームパンマネと同レベルなんか?
0607名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:29:35.12ID:oWoK1iTT
相良があんなだからマネージャーはしっかりした人なんやろなとか思ってたけどここの情報から察するに全然そんなことなさそうだな…そのうちシヴァみたいにマネと繋がってストーカーする奴出てもおかしくない
0609名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:39:35.19ID:rvobmZWj
FFFの番組ファンとの距離近すぎて絶対そのうちファン同士で争い起きるだろと思ったら案の定かよ
でも1年は少なくとも表面上何も起こらなかったし大したもんだわ
0613名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:55:38.65ID:lF+5ZwTf
化けの皮が剥がれてきたようだな
0614名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:56:16.59ID:Iz/BOff1
>>612
発言は正しいのに見た目がおもしろすぎる悲劇の三人。個別ならまだマシだったのに3人のバランスが良すぎる
0615名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:57:00.82ID:lF+5ZwTf
>>612
幻影旅団定期
0616名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:58:40.55ID:TYdUsEKD
>>575
コロナ脳🧠無意味な提案の巻
0620名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:02:50.36ID:TYdUsEKD
>>248
そういう問題じゃない

944 名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Srb5-jrKp [126.158.248.90])[] 2021/11/15(月) 05:48:15.83 ID:C5xPTx+ar
やっぱり中国人って自己肯定感がとても強いんだな
作中であれだけ卑屈だったかのんやすみれをシャキッと立ち上がらせたのが、出会って間もない可可だったのも頷ける

https://pbs.twimg.com/media/FEJozyUakAMixlA?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/FEJozyTaUAIzwmv?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/FEJozyTagAQLqLA?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/FEJozyUaQAoc3xM?format=jpg&;name=large
0621名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:03:10.81ID:TYdUsEKD
間違えた
0624名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:48:45.41ID:GZRMYgDU
ガチ恋勢には碌なやつが居ないからこうなるんだよ
恋は盲目とは言うけど隣のオタクを視界に入れたくないから自ら視野を狭めてるだけなんだな
0625名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:51:25.83ID:O1jhitE4
ホントにビックリなんか〜?と思ってスレ開いたらマジでゼロ距離で危険すぎるじゃん
武器持ってなくても組みついて骨折るくらいキチガイならやりかねん
0627名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:05:45.80ID:lF+5ZwTf
女性ファンいるのが驚きだったんだが
0628名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:06:04.43ID:kcPWIBMD
相良は本人も楽しそうだから悲壮感がないよな
0629名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:12:40.06ID:prXE1f7N
相良のマネはしっかりしてるが周りのオタクが
0630名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:14:46.33ID:kcPWIBMD
なんかここでもブチギレてる奴いるけど
相良ガチ恋だったら確かにキレてもしかたないなって今気づいたw
相良はどんな行動もネタで面白くなるから今回もその感覚だったけど
0633名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:25:34.00ID:prXE1f7N
>>631
SSはいいぞ
媚び売れば認知いけるって○kiが言ったしな
0634名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:26:34.84ID:+U8A/uE5
媚び売らなくても運が良ければ認知いけんじゃないの?ペットボトルみたいに
0636名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:46:21.63ID:+U8A/uE5
サブスクの人達どんだけマネージャーにお気持ち送ったの?返事よこせとか迷惑かけんなや
0637名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:54:46.45ID:4/v+qRUb
ボケ共が意見したから
もう二度とああいうイベはできなくなって、
昨日行ったやつの勝ち逃げになったんだぞ。
もっきぃも水連もふざけんなよ。
0638名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:57:05.23ID:a+UT3v5u
>>634
ペットボトルのやつ
大半がいつもでる名前なのは黙っておくわ
0639名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:57:56.86ID:a+UT3v5u
>>637
正義感に浸りたいんだろうな
運営気取っていい所みせたいだけの奴らだから
許してやれや
0640名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:58:42.53ID:a+UT3v5u
>>636めちゃ送ってるよなあれ
後でちゃんと見ろとか言ってるし
0643名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 20:00:39.16ID:QzeW4aji
やらなかったらあいつら荒れるだろうな
0650名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 20:20:20.49ID:zkThrHAQ
前田の声優esports部もそうだが
スタッフのおっさんとかオタクと絡めるから視聴者激減してんの気づいてないだろ
無料でもおっさんの声なんか聞きたくねーわ
0651名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/16(火) 20:24:03.13ID:5pSvbkCK
なんかファンの中で自分が1番偉いって勘違いしてそうだな
他のオタクに今後とも相良さんをよろしくお願いしますとか 毎回相良へのリプもタメ口だし

んですいれんってのは何者?
0655名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 20:31:19.18ID:G8jOsBoq
最終的に企画したのは塩Dまつうらさん相良だと思うけどこんなに荒れるとは思ってなかったろうな
但しオタクの対応させられるまつうらさんはかわいそう
0656名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/16(火) 20:32:25.41ID:cU1kP+3I
まあ荒れてるように見えて実態は数人が嫉妬で高額スパチャをやめさせ抽選に陰謀論を唱えてTwitterで場外乱闘をしかけてるて構図なんだけどね
やってることはただただ相良の収入を減らしてるだけなんだけど本人は反省するどころか運営気取ってる地獄
0659名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 20:36:21.03ID:Km9yPIJH
ただ嫉妬してるだけのくせに相良のプロデューサー気取ってる奴らが結果的に本人の収入を減らしてるだけなのほんと社会不適合者
0663名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 20:46:06.56ID:QzeW4aji
松浦さん
めちゃDM来てるんだろうな
しかも意見に対して返信よこせとか
0665名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/16(火) 20:47:11.34ID:CFnMCV0M
今回の抽選が公平だったかどうかはわからんけど
こういう少人数イベントが2回3回とあって
あれ?いっつもディスコ主要メンバーが必ず入るね、ってなったら疑問の声はでてくるだろうな
そうはなってほしく無いけど
0667名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 20:48:44.78ID:Sv1Y28RZ
オタクの結束力(笑)なんて簡単に崩れ去るんだな
出し抜いたやつが後ろから刺される
0669名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/11/16(火) 20:52:15.97ID:A9CwHE9W
正直今回のは荒れるのもしょうがないんだよな
イベント告知が1週間前とかいう急さ
開始前後に普通に相良と会話できて
撮影OKポーズ指定OKツーショットOKお触りOK
そして超至近距離とかいう意味不明なレベルのファンサで
キャパ25人
そりゃ嫉妬に狂うやつが出るに決まってる
0672名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 20:59:55.00ID:oYM/Uvhs
ガチ恋勢しか選ばれないから助かる
0674名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:06:16.69ID:v6lPIPZz
あーでも配信後SS用のとこにコメントが全然無いのはみんな激萎えしてるのまるわかりで笑った、俺もROM専だけどさ
0675名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:07:46.94ID:oYM/Uvhs
SS席何人辞めるか楽しみ
0676名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:09:49.99ID:rcsUkkp8
一方相良は、アゼリアのライブを楽しんでるのであった!本当オタクだなあ(笑)
0677名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:11:24.02ID:NDeA4P73
土足じゃん床じゃん汚ねぇと思ったけどオタクくんの手も凄く汚そうだし別に地べたでもいいか
オタク同士が手を重ねてるのゾワゾワくるw
0678名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:13:29.89ID:VK64tVxW
土曜特番相良「みんな1周年ありがとう!MADやイラストも嬉しい!これからもよろしくね!」

月曜相良「25人限定で近距離お喋りして手重ねちゃうよ〜!」

これは脳破壊されても文句言えないですわ・・・
0679名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:14:05.61ID:e8QWKmYD
というか接近どうこう以前に、やってる事とやってる場所の雑さに笑うわ
小学生の昼休みかよ
0683名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:24:50.23ID:B6uZBi9/
長いことせっせとエールしたり企画盛り上げようとしてた人たち辛すぎるだろ
参加者勝ち組すぎて一生マウント取られるわ
0684名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:24:50.82ID:/K+OZc5q
あまりにも距離近いとこんなことになるんだよな
これっきりのイベントにすると行けたオタクが嫉妬されるし、複数回開催しても複数当選オタクがいたら嫉妬される
0687名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:33:28.68ID:HquGOQAh
やっぱりファンとの距離感は大事だな 近すぎると碌なことない
0689名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:35:59.56ID:lhZmgknt
ファンイベントとかただのトークショーでも認知されてる上位オタが最前列とかよくありそうだし
0691名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:42:14.76ID:oYM/Uvhs
松浦マネージャーに意見が集まりまくる
ガチ恋勢こわ
0692名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:42:26.88ID:5JpSFhjl
声優ガチ恋なんてどうせ結末はどうにもならないんだから嫉妬してもしなくても数年経ったら思い出になって笑ってるよ
0693名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:44:19.25ID:5pn1h8+e
とりあえず、ディスコでガンガン発言して
他人とは違う奇抜なものどんどん番組に送って
マネージャーにバンバン絡みまくらなきゃなかなかイベント行けないぞってことを周知させたらディスコがどうなるか楽しみだ
本来は馴れ合う系じゃないオタクが無理してアピールする場になれば地獄だぞ
0694名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:44:32.74ID:VK64tVxW
相良は良かれと思って企画したんだろう

本人のコロナ観若干甘めだったしコロナ落ち着いているからいいだろうといった考えは激甘だった模様
0700名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:50:26.28ID:oYM/Uvhs
とりあえず成金野郎ってどっちだAかK
0701名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:53:11.01ID:/K+OZc5q
まつうらさん何言われたんだろうな
0702名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:57:11.74ID:9fEIQLtN
>>701
「コロナ禍で接触、更に舞台の稽古を控えている上でこのイベントを開催されたことに疑問を抱いております。」

↑こんなことを延々と書いてるだろうよ
自分が行けなかった嫉妬は隠してコロナを盾に御意見しとるだろうなぁ
0707名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:26:30.79ID:y9cWRRqK
相良になんかあればラブライブ全体が危うくなるまであるんだが…
コロナはもちろん刺されそうなイベントやめろよ…
0708名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:31:23.90ID:IZ2G5Mzr
つーか何より相良の身が危険すぎだろ
あんなの集団で襲いかかられたら終わりだし悪意なくてもオタクは運動神経悪いから百人一首で頭ごっつんこして商売道具の顔に傷がつくかもしれない
0711名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:35:25.31ID:/doda09A
ニッチすぎて新規ファン獲得に繋がったとは思えないしかといって既存ファンの大半が喜んだかというとそういうわけでもない
プロモーション的には失敗イベントですかね
0712名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:37:16.58ID:y9cWRRqK
報道されるときはもちろん、「人気アニメラブライブの〜」ってなる
0713名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:40:29.98ID:eUy1Zv2k
まぁ今回あらゆるところでグチグチ文句垂れたりマネージャー凸したのは生まれ変わってねくらいのやらかしだと思うぞ
こんな危険なの当選させたら何されるかわからんし
0715名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:00:52.34ID:Tsw2I7rT
身の安全が〜とかありとあらゆる屁理屈で文句つけてる層は現地行けなかった嫉妬やろなぁ…
0716名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:02:44.20ID:y9cWRRqK
>>715
ガイジだろ
0718名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:04:38.04ID:nPyLlRaV
ディスコ、匿名でご意見送れるってTwitterに書いてたの見たけど
どこだ?ディスコ普段使わないからよくわからん
まぁその気になればテキトーなサブ垢A会員で誰でも好きにお気持ち表明できるんだけどな
0719名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:05:41.19ID:+U8A/uE5
現地は和気藹々としてたから身の危険があるとしたらマネージャーに凸ってる奴とツイッターで発狂してる奴らだぞ
0720名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:08:18.09ID:3GpsvMrv
相良をジョーカーに転生したオタクから守れればそこから恋に発展する可能性が微粒子レベルで存在している…?
0721名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:11:39.23ID:xUEz/F/U
相良界隈は外から眺めてる分にはまあまあ笑えるけど自分がいたらと思う割とと地獄だろうなと思うまあ相良みたいな人は絶対推さないけど声優はもっと遠いというかそういうのをちゃんと線引きできる存在であって欲しいは
0723(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:15:06.74ID:alXYCVjl
相良を孕ませたいかどうか聞かれたら別に…って感じ
0724名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:16:02.22ID:aGrKyuuY
可愛いとかステージパフォーマンス高いとかあってこういう事やってるなら
いいけどむしろブサいしパフォーマンス糞なのにこれだから不快感がやべえ
0726名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:16:35.04ID:rnrPubuC
>>715
外野からすれば触れる近さで男に囲まれてる状況なんて危険きわまりないから、嫉妬とかそんな低レベルな話じゃないんだよなあ
0729名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:21:41.53ID:+IByoAnw
>>721
中に入っても安いA席ぐらいからなら笑えるぞ
でもよく考えてみると頭のおかしい奴が刺す可能性もあったからあんま笑える事じゃないか
0730名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:22:04.32ID:TNML43SE
特別推しではなかったら嫉妬皆無の心配なんだよな
昔大手の女子アイドルグループ推してたときにストーカー原因の卒業あったから私生活の情報言いまくるのも心配だわ
0734名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:25:35.03ID:d/132vOc
ファンとの距離が近ければ近づくほど新規は参入しにくくなるし将来的に見て絶対良い事無いと思う
0736名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:36:49.43ID:xsoKOL9k
>>734
俺は逆だと思うわ
声優のソロ人気なんて基本的に将来性全く無いから稼げるときに沢山稼いだほうがいいと思う
0738名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:38:40.56ID:0wrVHora
いっつも気になってたんだけど、よくオタクが送った酒とか飲んでるじゃん。
あれ、全然名前の知られてないS席ぐらいのオタクから飲食物とか送られてきたらどうしてんだろう?
それはやっぱりスルーしてんのかな?
0743名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:48:15.89ID:FEAuKzd5
まだこのレベルの接近イベントやるほど人気無くなってるわけでもないだろうに変に焦ってる感じがしてぞわぞわする
0746名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:07:04.50ID:5XRUt7LA
>>738
それこそマネージャーやスタッフが未開封チェックぐらいはするだろ
0749名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:47:42.79ID:pXwtcZH5
この距離感は相当レアだな 羨ましい
だが小室圭程ガチガチにしなくてもいいが…それなりのボディガードでもいないと危ねえぞこりゃ
おまいらの中にドス持った狂人でもいたらアウトやん
0752名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/17(水) 01:18:15.01ID:uYVCL/bX
虹の2nd見てキャラのために泣けるいい子だなと思ってそこから相良の個人番組とかも追うようなった
おそととかお嬢様はおもしろかったけどFFFは回が進む毎に素をさらけ出しすぎたり見えなくてい部分まで見えたりオタク達との内輪番組みたいになっていって無理だった
(もちろんそれがいいと思う人もいるし否定もしない)
やっぱり近すぎず遠すぎずのちょうどいい距離が一番楽しいなと思ってたけど気が付いたら相良から離れてたわ…
0753名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/17(水) 01:24:39.92ID:0yXWneYZ
>>752
ほぼ同じだわ
FFFも初期は視聴者個人への認知がなくてフリースタイルな相良をまつうらさんの反応含めて楽しめる番組で良かったんだけどな
徐々に囲いのような空気ができてきて今や宗教の集会みたいになってるわ
0754名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/17(水) 01:30:36.40ID:6nB6tdB7
まぁここで愚痴るよりディスコ入ってるならDM送ってそのあと全員みれるところに書けばいいんじゃね
ツイッターでも拡散させるなりしてさ
自身の嫉妬心薄れるかはしらんけど 
0755名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/17(水) 01:32:39.91ID:nC/R5GqY
毎週のように番組内で名前が出るオタクとかいるし、なんだかなぁって感じだわな
初めてスポット当たったようなオタクがオタオタしてんのは好きよ
0757名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/17(水) 01:36:32.26ID:q+I7Bz1i
>>755
正直A席でディスコもあんまり見ない人間からしたらよくわからないんだが
それって声優ラジオとかの常連と何が違うんだ?
0759名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 02:02:46.07ID:nwJ84msU
どこの界隈も身内ノリオタクが集まると途端に終わるな
他の界隈で身内ノリが嫌過ぎて反吐が出るから他界したんだがな
0761名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/11/17(水) 02:10:59.09ID:ct97KbOV
A席で配信しか見てない俺も今回の騒動何がなんだかさっぱりなんだが
ディスコード覗いてもよくわかんないし何が起きてるんだよ
0762名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/17(水) 02:47:16.97ID:BaOSg/Qk
イベントの内容も大概だがそれ以上にオタクの醜さ気持ち悪さがよく出てるいい例だと思う
SS席の連中と関わりたくないしA席で適度に推してるくらいが丁度良いわ
0764名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/11/17(水) 03:59:55.35ID:Yv04yTjU
虹ファンっていつも内輪揉めしてんな
0765名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/17(水) 04:12:57.57ID:oeIJgUEl
ありしゃのイベント冬だから握手出来る筈がインフル対策でハイタッチが一回あっただけ
後はコロナでお見送りのみとかそんなんばっかで全然接触できない…
0766名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 04:39:53.46ID:A3uZG3UV
>>755
初めてスポット当たるのは朝礼ぐらい
それ以外は同じような名前ばかり
0767名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 04:44:13.53ID:vTUNUCtj
SS席よりA席が楽しそうたな
0768名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 04:48:26.10ID:Fypi7BH/
>>762
SS席の連中はヤバいのしかいないからな
あれは関わらなくていい
0769名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/17(水) 06:18:05.79ID:uEdDOGDc
これから万単位で感染者もどき作ってロックダウンの法整備も進むからますます接近イベからは遠ざかるぞ
0773名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 07:39:10.14ID:PTXabCB1
コロおじイライラで草
0774名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:11:54.46ID:RUKVPTtj
相良が嫌いなのはわかったけどコロナ使わなきゃ叩けないのか辛いな
0775名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:12:03.53ID:RUKVPTtj
相良が嫌いなのはわかったけどコロナ使わなきゃ叩けないのか辛いな
0777名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:29:13.50ID:+hdzOGQd
虹信はいつも相良なら手が届きそうって言ってたけど本当に手が届いちゃったかー
0779名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:37:56.37ID:4PgKtUf+
今回の件でそういったツーショット写真を撮れる機会が永遠に失われてしまったのが残念だよ
0783名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:04:03.47ID:MzaD02Ag
逆に近距離イベントを増やしそう
荷物チェックを徹底的にやってオタクを刑務所の檻みたいなところに入れたら身の安全は守れるはず
檻を挟んだ百人一首が面白いかは知らない
0789名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:30:24.32ID:03/EwbE2
>>780
オタクの姫目指してたりしてな
0790名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:34:45.17ID:FcVlFgmp
>>788
よくみろ、浮かせてるだろ
0791名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 12:14:43.20ID:hCt1Tfo/
こういうのってそもそも手荷物検査くらいしてるもんじゃないのて気がした
0794名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:45:29.11ID:JZpwdEHB
>>793
手ぶらするくらいあるのか相良
0795名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:54:54.52ID:WvUJ2XB/
常連優遇しまくればいい
0797名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:01:56.30ID:9pk+y3+e
Twitterのサジェストだけ見たら何のイベントだかわかんねえ…w
相良 ソクミル
相良 撮影会
相良 オタク
相良 イベント
0798名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:03:18.47ID:7MuD3VO7
>>1
こんな事やってる奴なら
そりゃソクミル入会するわw
0804名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:02:06.43ID:FVo98NCg
ダメージを受けてるのは他のオタクが自分よりいい思いしてるのが許せない幼稚なオタクだけだから
0807名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:33:26.85ID:4MYdLFV+
オタク同士の争いなんぞどうでもいい
相良にもしものことがあったらニジガクに影響出るし
0810名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:09:33.90ID:eOVcr1T4
推しでもなんでもない立場から見てる分にはイかれてておもしれー女だよな
俺の好きなキャストに接触しないでいてくれたらどんどんやべー事していいぞ
0811名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:29:39.99ID:gENTh0Jy
推してないのに動向が気になる稀有な存在
0812名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:34:36.22ID:rYdqZbDD
小林界隈より民度低いとこあったんだってここまでびっくりしてるよ
0815名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:39:35.88ID:RAqebZPb
せつ菜とかすみが堕ちたら繰り上がりでトップに立つのは歩夢だから全て大西の陰謀やぞ
0816名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:53:55.57ID:BopZoYoV
相良は謝罪会見しないやろ
DMの内容次第だが
0819名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:27:06.24ID:rDeEQwmQ
相良もこんな色んな意味でヤバいイベントよくやるわな
歪んだ独占欲拗らせたオタクが刃物持ち込んで心中紛いな事やらかしたらどうするんだ
よく馬鹿は死ななきゃ治らないって言うけど
ホントに死なれたら虹に甚大な影響が出るから
虹が活動終了するまでは自重してくれ
0820名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:27:49.40ID:/jABtZ6l
嫉妬してるオタクは頭と金つかって上手く立ち回る努力をしたらどうだ?
それができないからモテないんだよ
0823名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:35:40.89ID:Q9YUhg+r
そこまで執念有る奴なら抽選参加イベントなんか参加せずにとっくにストーカーしてるわ
0824名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:47:13.57ID:rDeEQwmQ
>>821、822
>>1が変というか異常に見えるのは俺だけか
なるほどオタクの世界って凄えんだな
0825名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:05:31.82ID:2JTHSWQA
オタと言えど99%はルールや推し守る立場だから
お前の思考がサイコパスと同じなだけ、もっともこれ企画した奴もおかしいのは確かだが
0826名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:07:51.13ID:RAqebZPb
まあブスとして十代を送ってきた相良からしたら今の状態は天国みたいなもんだろうよ
雌してここまで求められたことなんてなかっただろうしな
0827名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:08:35.59ID:CqTYOwhc
某声優みたく、合鍵とか熱愛発覚!?したら事件起こしそうやな
それがないだけいいと思え
ただ、一人暮らし始めてるしすでに・・・
0828名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:13:22.72ID:ZjvEmpXp
>>812
小林界隈も長物持ち込むようなやつがいたからな
コロナ禍の宣言下で大人数飲み会したり
自己満足企画を立てて数々のイベントを私物化したりという民度の悪さ
0830名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:33:44.17ID:8qP6w0yH
まあスパチャ何万も払ってる奴は嫉妬に狂ってるだろうなあ
何で金出してる俺よりこいつらこんな接近してんだって
0833名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:45:26.59ID:AjxtQCc7
>>831
1回のイベントで結論出すのは早計だよな
何度か少人数イベが続いて、あれ?毎回高額エール者が必ずいるなってなったら別だけど
0834名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:12:35.26ID:DqH+Khwu
AV女優より悲惨だな
0835名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:31:48.03ID:I5cz92at
>>829
相良に限らず声優番組あるあるだな
同じやつしか採用されないから採用されない奴は出さなくなって番組の視聴者減る悪循環
Aqoursキャストでもあった
0837名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:55:42.17ID:nu8GCc+8
>>829
いつもの人程度の扱いであればいいけどユーザー間の内輪で変なキャラ付けされて準出演者みたいになるのはちょっと違うよなとは思う
0838名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:57:12.38ID:ZMm1uy6o
体臭と屁が臭そうな声優No.1
0842名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:14:11.47ID:tQH3QM8G
>>840
田中の番組最近見てないけどそうなのか?
0843名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:17:14.77ID:LfaxSExV
発言ヤバいやつは接近イベ当選させなくて良いだろ特に名前わかってるやつ
他の参加者になにやらかすかわかんねーわ
0844名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:38:03.56ID:sRE+ikVv
>>835
古い話だが絶望放送なんかは常連が文句なく面白い上に周期的に入れ替わってたから問題なかったんだがな
まぁ携帯版の軍手のイボはめちゃくちゃ叩かれてたが
0845名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:43:04.00ID:oClp7jiS
相良が視聴者を一切認知してない頃は視聴者参加型のゲーム企画も面白かったんだけどな
いつだったか変な挙動で認知行動をしてる奴はサクッとBANされてたし
0847名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:14:04.76ID:5VgnCymG
内輪ネタが多くなるとつまらなくなるはマジである
面白い番組ってそういうのバッサリ切ってるからやっぱ一定の線引きは必要だと思うわ
0850名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:21:37.85ID:O/2KwQ2n
>>848
お前らの想像以上にはがき送るやつって少ないからな
声優番組はリスナーの数めちゃくちゃ少ないから尚更だよ
0851名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:36:48.30ID:RIHvZkvw
現実的に相良や田中の番組の再生数考えたら常連ばかりになるのは当たり前だとしか言いようがないけどな
0852名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/18(木) 01:42:29.24ID:BDHgOMfv
ハガキ送らずにラジオのいつめんに文句言ってるのはヤバくね?新規で日本語ちゃんとしてたら大抵読んでくれるモンなのに
0853名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 01:51:31.66ID:A5YL02rm
声優番組の作家って思った以上にレベル低いぞ
素人の趣味と同等だよあれは
0854名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/11/18(木) 01:56:29.57ID:HjT/kzjO
昨今は制作会社が増え、番組が乱立してるしね

特にUSENとか、学祭で声優を呼ぶ大学生の方がまだマシなレベル
0858名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:36:42.76ID:gAmAqY1h
>>857
そうなっちゃったらもう終わりだよな
俺田中の番組はあんまり見たことないけど、常連贔屓が酷いとはよく聞くから見る気全然起きないもん
0862名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:19:32.36ID:LvuIAQfd
>>772
"来る"じゃなくて"起こす"な
どんな手を使ってでも必ず起こしにくるよ
寝惚けている暇あったらちゃんと備えとけよ
0863名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:30:49.63ID:GzEAwGxB
>>857
それ同じ人が送りまくってるだけでは…まあそうなってしまう原因は分からないからなんとも言えないけど
この板の評判見てると田中も相良化しそうと思う時がある
0864名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:43:38.90ID:73N/dfXi
ペットボトルのやつも読まれたのが大半常連
まるで数人初のやついれればいいかみたいな感じだな
いいぞ
0865名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:51:01.08ID:YHQ+eT/y
常連優遇が嫌ならライト層のSS席は出て行ってくれって事だな
SS席の人数お話会の時より減ってるらしいしな
0866名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:10:20.13ID:Cc5brLsO
ペットボトルで確定枠獲得した人は常連じゃなかったし何か募集してる時に毎回メール送るのが認知やら優遇への近道なんじゃない?
0867名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:17:29.08ID:zR+9YrHJ
声優業界てファンの奪い合いだから既存から搾り取るほうが効率いいだろ
リスク高まるけど
0869名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:14:58.78ID:oJ9NN9Z3
>>867
コンテンツを立ち上げた当初は運営にも関わるからファンの奪い合いだからな
それである程度ファンが付いたら今度は会員限定特典等で固定させるわけ
絶対に離れない層を固定化できたら今度はそこからはお金を巻き上げる段階に入るからな

これに気付けない奴は指を咥えながら経営資金を募金する都合の良いユーザーになる
0871名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:30:13.17ID:LDeWwfb/
お便り送らないSS席だったが常連のノリや毎回SS席の人と電話するコーナーがあって退会したわ

初期もTwitterのハッシュタグかなにかでお互いにフォローになりましょうみたいなのが多かったしディスコがそもそも馴れ合いの場になってるしな

ディスコに相良がたまに降臨するとかなんか一昔前のオタサーのようだった
0872名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:41:51.33ID:b/NpIHDx
今回のことを擁護してんの、もうファンというかただの囲いだろ
相良の番組で1番楽しめてだはずのFFFだけど今はなぁ…
0874名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:49:24.19ID:OCC7jEys
オタク「俺が行けなかったのは常連ばっか贔屓してるからに違いない!!そもそもこんな少人数でイベントする方がおかしい!!」


こんなの文句聞かされる相良やマネージャーの気持ち考えてみろ
0875名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:52:16.22ID:lDQui/Qb
接近イベント応募したことないしただ相良を見たいだけなんだ
自分に合わないイベントには行かないから何やろうといいけど番組の枠なのにまるで視聴者意識していないのが残念だったよ
0878名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:11:06.77ID:MN++5xOa
相良を心配しての接近しすぎ派(嫉妬派含む)と相良の楽しいようにやれ派(自分も近づきたい派含む)の平行線で結論でないぞこれ
0880名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:15:04.43ID:yjeRkPlz
>>878
勝手に声優の心配(という体)で文句言う奴
声優のやりたい様にやらせたい奴

どっちがおかしいかもう答え出てるな
0883名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:18:50.35ID:ulnI16yf
向こうでは専スレがあるからあっちに書けと主張してるのに自分らはわざわざこっちに書き込んでくるってすげえ都合がいいのな
そら変な囲いのコミュニティしか残らねえわけだわ
0884名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:19:10.58ID:eDTGdSXF
>>871
この人みたいに合わなきゃさっさと退会するのが正解だよ
だってプンレクでスパチャありDiscord連携前提でやってるからな
最初から今みたいな馴れ合いコミュ目指してやってるでしょ
0885名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:22:08.56ID:fh5FNPrF
>>864
あれもひどかったな
新規で読まれた人はまぁ本当にペットボトルつぶし機を欲しい理由送ってたが
いつもの課金者は「それを持ち歩いて四国お遍路参りをします」って・・・
は?別に欲しい理由がないなら無理してお便り送るなよと呆れながら見てたわ

選ぶ方も選ぶ方だがな。あんなんマネの贔屓枠だろ
0886名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:23:02.01ID:Cc5brLsO
同担拒否だし囲いキモイと思うからDiscordは殆ど見ないしオタクと通話するやつも見ない
でもまゆちがやりたい事は否定しない
0889名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:29:14.26ID:fh5FNPrF
>>887
最終的に選ばれるのが別に目的ではないだろ

>>888
ネタがつまらんという話だよ
ペットボトルにも潰すにもなんにもかかってないんだから
もらうもんが何であっても成立しちゃうネタにすらなってない、ただの認知オタクの奇行でしかない
0890名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:30:56.73ID:utQg9Uxx
ペットボトルネタが分からん…相良界隈では通じることなのか?
0892名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:33:01.96ID:Cc5brLsO
>>890
まゆちが使わなくなったペットボトル潰す機械をファンにプレゼントする事になって、欲しい人は欲しい理由をメールで送って本当に欲しい人にプレゼントするって企画
0899名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:41:18.81ID:5VgnCymG
オタクとの通話コーナーってトーク全然盛り上がらないからただ聞いてる側としてはクソつまらんのよな
前田も前にニコ生で同じようなことしてたけどキツすぎて途中で見るの辞めた
0900名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:43:09.10ID:BC7g48yP
結局常連のメール採用辞めるとかエールの名前読みも辞めるって事しないとこの人は納得しないと思うけど
アニパチがそういうシステムでやってる限り運営がそんなの受け入れるわけないんだから
合わなきゃ辞めるしかないと思うけど
0906名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:01:44.60ID:rkV4fET6
>>904
嫉妬したオタクのお気持ち表明でもうこういうイベント出来なさそうなのが草生える
自分で自分の首締めてやんの
0907名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:03:28.96ID:fc0DruMB
むしろこのイベント絶賛しておけば次も開催されて自分にもチャンス回ってきてただろ
しかし短絡的な嫉妬の感情で喚き散らかした結果二度と開催されることはなくなってしまった
0908名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:06:36.95ID:Rd3iyz/0
普通の声優が踏み越えない距離感のことをするって
本来他の声優より大変なはずなんだよな。
1人2分のオンラインお話会なんて普通の声優はやらない。やれば当選者と落選者で落差が激し過ぎるからね。
それを希望者全員とやるってめちゃくちゃ大変なことをして実現したからあれはみんな喜んだ。相良本人はすげえ大変だったと思うけど、逆にいうと常識外の神イベやりたいならそれくらい大変なことする覚悟がなきゃファン内で荒れるだけ。
今回はそこまで労力かける気ないのに常識外の神イベやっちゃったからな… あと10回ぐらい同じイベ繰り返せば不満はほぼ出ないと思うよ。
0909名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:19:05.62ID:rEmzdHve
運動会でまた荒れそうだなこれだと
0910名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:23:06.73ID:rEmzdHve
>>889
彼女と別れましたの作り話あったよな
0913名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:32:02.30ID:E1BDVTnK
>>911
頭悪いからガチ恋勢になっちゃうんだぞ
0914名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:33:37.08ID:E1BDVTnK
>>871
ディスコに相良とマネージャーの松浦さんが来た時の反応すごいよな
0915名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:58:13.34ID:iNG4kDo+
>>904
すげぇな
推しとこんなこと出来たの!?
他キャストだけど、せいぜいハイタッチした位だ
0917名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:06:00.96ID:shbcz+Dc
A席だけどふつおたとかこの前の動画の切り抜きも採用されたから内容が良ければいいのかなって思ってる
0918名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:13:43.93ID:Qr29wAdO
前は欠かさずFFF見てたんだけどな
月曜夜なのもあってライト勢の自分には長時間配信がきつくなってきた
今回の件でガチ勢の裏側も知っちゃったし名前出る度に微妙な気持ちになりそう
0919名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:20:04.10ID:FqDN1l/8
なんかSS席優遇とか常連優遇とか言われるけど、普通にS席でも、お便りも読まれるしコメントとかも読まれるからそこまでひいきって、思ったことないんだけど!
毎回のお話とかもルーレットでランダムだし、一度した人が当たった場合はルーレットやり直してるやん!
ファションショーも会員じゃない人普通に当選してたぞ?
0920名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:23:37.95ID:BQ4PFepx
なんにせよこんなことをずっと続けてたら本人もフアンもドツボにはまっていくだけだとおもうがね
どうでもいいけど
0928Sage(しまむら)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:59:11.56ID:J4WCbBuH
>>920
今回の件である程度いろんな意味で距離感は必要なんだと思った。
イベントに関しては壇上と下くらいの距離が丁度良いんだな。
2ショや近接触れ合いはなしで帰り近くで手を振ってくれる程度で十分ぽいわ。
0929Sage(しまむら)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:59:16.31ID:J4WCbBuH
>>920
今回の件である程度いろんな意味で距離感は必要なんだと思った。
イベントに関しては壇上と下くらいの距離が丁度良いんだな。
2ショや近接触れ合いはなしで帰り近くで手を振ってくれる程度で十分ぽいわ。
0930名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:01:36.46ID:fJl+I00q
非会員の他推しの人やDDも当選してるんだな

まあ会員からしたらたまったもんじゃないだろうな
0933名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:10:12.41ID:fh5FNPrF
>>930
よく考えたら、2分間お話会とか、撮影会とか
神イベントは全部SS会員関係ないんだな
年間にすれば26400円の会費払っても、普通の会員はごくごく稀に番組で取り上げられることもあるかどうかで
よく聞く名前は毎週のように話題がでる
そんな状況か
0934名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:11:47.00ID:HbMylQAk
第2回を期待されてるなら成功でいいじゃん
流石に1人のメスにそこまで群がる気にはなれんが
0935名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:13:31.62ID:HbMylQAk
>>930
そうなのか
流石にこれはSS会員(でいいのか?)じゃないと不味いかもな
0936名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:19:13.25ID:Rd3iyz/0
>>935
先週の月曜日には二つのイベントが行われていて
一つは撮影会 これはTwitterでも募集かけられてて、会員非会員関係なくだれでも申し込みできる無料イベ
(少人数のイベントだが偶然にも国内課金額1位が当選してる)

もう一つはSS会員限定で25人招待の番組観覧
お触りできたのはこっち。SS会員は数百人いるはずだが、よく目立つ名前がちらほら当選してる。

撮影会、SS会員招待
両方当然もいるらしい
0938名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:21:04.54ID:jwVuMNMq
SS会員数百人ってあの額なのにか
そりゃ一人暮らしできるレベルで儲かるわけだ
0939名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:22:28.32ID:eDCVAyM9
>>936
数百人ならよく見る名前がちらほら当選してても別に不思議じゃないな
SS会員全員が申し込んでるわけないんだし
0942名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:35:58.26ID:PVr9ZmOe
数百人のSS会員限定で尚且つイベント告知が1週間前で平日開催
普段名前聞くような熱のあるやつが当選するのは当たり前なんだよな
0945名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:48:09.54ID:JlmoOapt
>>933
そらSS会員だろうが沢山おたより送ったりスパチャしたりして自分から番組に参加していかないと取り上げられないのは当たり前では...
0946名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:49:03.93ID:dry7TNet
例の彼は「多数」応募があったはずなのに常連が選ばれるのはおかしいと主張してるけど、諸々の条件を考えたら定員割れしなかった程度の意味だと分かりそうなもんだけどな
0949名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 14:06:07.94ID:o9VTJSSi
合法的に抱き付けるわんぱく相撲大会やろうぜ
ちゃんと忖度して負けないと周りから座布団を投げ付けられるやつ
0950名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/11/18(木) 14:11:31.33ID:fh5FNPrF
1周年記念特番だったからなおさらなのかもしれないけど
ここ1〜2カ月で一気に内輪番組感高まった気してるわ
これ塩Dがアカンのかな・・ あんまオタク気質とかわかんなそうだし
0951名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/18(木) 14:14:46.76ID:ZcU40yWE
相良は体しか興味ない非会員だが高額スパチャ常連が優遇されるのは当たり前なのでは?
0952名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/18(木) 14:24:57.61ID:A3cfLuf+
目立つオタクって
悪い意味じゃなきゃある程度優遇されてもいいと思うが
今回は悪い方に行っちゃったけど

それなりに財力なり行動力なり推しに注いでんだからさ
逆に今回そっちサイドの人間が落ちてるのがむしろまずかったまであるでしょ

行けなくて文句言って燃やしてるのって
そっちサイドのやつしか見ないし
0956名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/18(木) 14:41:18.81ID:VRDEo6Y3
相良も距離感バグってるのは心配だけどな
個人的にだけど芸能人と近い距離になるのは好きじゃない
0959名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 14:58:03.19ID:0hZ/xQCs
意見の催促したやつが一番気になるわ
0961名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 14:58:26.49ID:Rd3iyz/0
>>952
会員にランクがついてるのにその他のところでさらに差別化されるのはしんどいなぁ
全員A席でそっからの認知合戦ならともかくね
0962名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:01:58.73ID:bJ4t+agy
いろいろ言ってるけど結局抽選外れたやつが嫉妬してるだけだよな
0964名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:23:20.00ID:n+T/VCAT
こんな需要と供給のバランスぶっ壊れた企画考えた奴誰なんだろうな
もうちょっとブランディングとか意識しないもんかね
0967名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:30:40.50ID:D7PRXopy
>>964
普通に相良だろうなw
0968名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:34:15.51ID:jFg9smis
いやこれ直前に出来そうだからわざわざ相良が開催してくれたんだぞこれ
0971名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:40:29.96ID:LlUoOyVO
まあ普通に相良だろうなw
突発的な思いつきでなんかやりだすしw
そこが面白い所でもあるんだが今回は裏目に出ちゃった感じなんかね
A席の俺は割とどっちでもいいんだが
0972名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:43:55.43ID:fh5FNPrF
もう毎週番組観覧アリにしたらいいんじゃね SS会員限定で
一回参加したら半年参加不可で
0973名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:18:39.88ID:Ke2RHbmy
接近イベントなんて開いても大多数には恩恵ないんだから
相良は詫び水着でデカ尻見せろ😡
0978名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:50:13.20ID:KRz4D1dB
SS席ROM勢はサインチェケ目当てかい
0979名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:58:13.30ID:mP5DRfTD
>>904
こいつのツイート見ると
SS席ってガチ恋しかいないんだなて思えるな
0980名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:58:54.20ID:UF1Uquei
相良がスク水着てうんこ漏らすところを見せてくれるイベントを開催してほしい。
まつうらさん、よろしくお願いします。
0981名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:05:40.19ID:mP5DRfTD
>>980
ガチ恋勢大歓喜じゃん
0986名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:10:46.19ID:VfJ+5AIM
元虹学のかすみん
0987名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:37:17.34ID:XbMSbZx2
とりあえずSS席の敗北者は文句あるなら席のランク下げとけよな
ごちゃごちゃ言うより1番効くと思うぞ
0990名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/18(木) 19:29:43.12ID:IVGPtb8l
建てていいんじゃね
このスレがなくなったら個スレの奴らが「向こう行け」って言えなくなるし
0991名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 19:56:45.86ID:VfJ+5AIM
>>987
SS席は少なくていいだろ
0992名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:12:39.06ID:VfJ+5AIM
さがらFFF やめた奴はどこに流れるん?
増田陸って人のとこは8割さがらFFF のメンツだから行かないだろうし
0994名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:21:56.83ID:VfJ+5AIM
かすかす
0995名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:21:56.83ID:VfJ+5AIM
かすかす
0996名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:21:56.83ID:VfJ+5AIM
かすかす
0997名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:22:28.14ID:ZqU129Dn
相良
0998名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:22:28.14ID:ZqU129Dn
相良
0999名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:22:28.28ID:ZqU129Dn
相良
1000名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:22:43.47ID:ZqU129Dn
相良まい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 35分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況