X



かすみ「しず子ってさー、彼方先輩とどこまでしたの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:42:56.56ID:eJRxRLPn
代行
0004名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:47:38.68ID:0rq8NlVo
>>1
ありがとうございます
まったり書いてきます
0005名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:50:50.98ID:0rq8NlVo
しずく「ゲホッゴホッ」

放課後、空き教室にて期末テストの勉強会。
ずらりと並ぶ方程式に飽きて、今思いついたことをそのまま口に出すと、しず子はお茶を吹き出しそうになっていた。

かすみ「え、大丈夫?」

しずく「こほっ…ううん、なんでもない」

かすみ「ねぇ勿体ぶらずに教えてよ」

しずく「…別に、普通だよ」

かすみ「ふーん?」

でた、しず子お得意の目線逸らし。
都合の悪い時にする癖だってもうバレてるのに。

かすみ「じゃあ普通って何?」

しずく「普通は普通だよ」

かすみ「答えになってない」

しずく「…かすみさん、急にどうしたの。せつ菜さんと何かあった?」

かすみ「話そらさないでよ。せつ菜先輩は関係ないし!」
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:53:42.24ID:TXAMouCQ
支援
0011名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:57:07.60ID:0rq8NlVo
しず子に心配されなくても、かすみんはせつ菜先輩と喧嘩なんてしてない。
むしろ超ラブラブって感じで……まだ何もしてないけど。

しずく「そっか…まぁ、かすみさんが思ってるような、そういうコトはまだしてないよ」

かすみ「はぁっ!?///」

しずく「あれれ?何を想像したの?」

形勢逆転。
しず子が口元を引き上げてわざとらしく首を傾げる。
これだから演劇部は…!いや、これは偏見かも。

かすみ「っ、違うから!ちゅーとか、そういう事でしょっ」

しずく「ちゅーって…ふくくっ……」

かすみ「だぁぁっ!/// 笑うなぁ!」

しずく「ごめんごめん」

鏡を見なくても顔が火照ってるのがわかる。
しず子はたまに意地悪になるけど、本人に悪意は無いから、あんまり責められない。
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:58:23.70ID:nhZTNURS
かなしずやりたいからって邪魔なかすみをせつ菜に押しつけてるのがキモいわ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:59:15.45ID:8D53MFB7
しずかすアンチ民度悪すぎだろ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:00:15.96ID:Zr3hkHT6
かなしずだけでいい
ぶすみんとかいらねえ
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:02:30.26ID:YQDdBPOI
かすみとかいうゴミクズをしずくと絡ませんな
彼方とだけ話してりゃいいんだよゴミ
0018名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:02:56.09ID:0rq8NlVo
かすみ「ぷん!しず子のバカ」

しずく「ごめんってば。可愛い言い方だったから…」

かすみ「もーいいもん」

しずく「キスはした事あるよ」

かすみ「ぅ…そ、そうなんだ」

しずく「まだ数えるくらいしかしてないけど」

かすみ「へぇ〜……最初はいつ?どこでしたの?」

しずく「いつだったかな。少し前くらいに、彼方さんの家にお邪魔した時があって」

かすみ「え!?彼方先輩のお家に行ったの?」

しずく「うん」

しれっと衝撃の事実を明かされて、目が点になった。
しず子は私より先をいってるとは思ってたけど、まさかお家デートも済ましてるなんて。

しずく「遥さんが部活の合宿に行く日でね。最初は夕食だけって思ってたんだけど、流れで泊まることになって…」

かすみ「おおお泊まり…!?!?」
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:03:43.85ID:pBISX67C
かなしず・せつかすを書きたいならそれぞれ別でやればいいのに
わざわざしずくとかすみ絡ませてしずかす否定してるのが陰湿だわ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:06:58.93ID:Zr3hkHT6
>>20
ほんとこれ
0027名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:12:47.83ID:0rq8NlVo
しずく「他の人のベッドで寝るのって、あんなに緊張するんだね。ドキドキしてよく眠れなかったもん」

かすみ「しかも一緒に寝たんだ…」

しずく「彼方さんに風邪ひかせるわけにはいかないでしょ?」

かすみ「そ、それで?どういう流れでちゅ…キスしたの?」

しずく「ベッドの中で、『しずくちゃんがいい夢を見れますように』って頬にキスしてくれたのが最初かなぁ」

かすみ「ふ、ふーん……」

なにそれ、つまりはおやすみのキスってこと?
『いい夢を見れますように』って何?
そんなの……めっちゃ羨ましいじゃんっ!

愛「それでそれで?次はどこでしたの?」

かすみ「どわぁぁぁっ!?」

愛「やっほー、しずくもかすかすも元気?」

かすみ「かすみんですぅ!」

愛「あははっ!ノルマ達成〜」
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:16:02.94ID:cEX34TTH
公式カプ以外は貴重だから期待
0029名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:19:32.41ID:0rq8NlVo
どこから現れたのか、愛先輩は上機嫌で頭をワシャワシャと撫でてくる。
セットした髪を乱された事にむっとするけど、この人も悪気は無いから、強く抗議することはしない。
おそらく、かすみんのことを犬か何かだと思ってるんだと思う。


しずく「愛さん、いつからいたんですか?」

愛「さっきだよ。面白そうな話してるじゃんってついつい」

かすみ「ついついじゃありませんよ!盗み聞きとか趣味悪いですっ」

愛「また何か奢るから許して!それにしてもカナちゃん、卒業するまでは何もしないって言ってたのにね。やるなぁ」

しずく「…え?」

かすみ「それで愛先輩!ほんとは何の用事だったんですか?」

愛「りなりーのおつかい!今はんぺんにゴハンあげてるから手が離せないらしくてさ〜。お、あったあった」

しずく「ノートですか。璃奈さんが忘れ物なんて珍しいですね」

愛「りなりーは落ち着いてるし頭も良いけど、まだ1年生だからね。だから全然不思議じゃないし、むしろ可愛くない?」
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:24:08.50ID:lZLUFNsO
せつかす・かなしずと来て何故りなあい?
今さら公式カプに媚びるなよ
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:25:19.74ID:CBGFGcyf
見てるから続き頑張って
0032名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:25:25.44ID:0rq8NlVo
かすみ「はいはい、ご馳走様ですぅ」

愛「なんだよかすかす〜せっつーに構ってもらえてないからって拗ねてんの?」

かすみ「だからかすみんですってば!!それに、せつ菜先輩は生徒会で忙しいだけで…仲良しですもん!」

愛「偉いね〜。ちゃんと相手のことを想って我慢してるんだ。いつかの昼休み、生徒会室に押しかけた時とは大違いじゃん」

かすみ「うぐっ…もう忘れてくださいよ!」

しずく「かすみさんそんな事したの?」

愛「軽く話題になってたよ、例の1年生がまた生徒会にケンカ売ってるって」

かすみ「あの時はせつ菜先輩とお昼が食べたくて、ただそれだけで…」

今思えば、中須かすみが生徒会長の中川菜々をお昼に誘うのは不自然すぎる。
でも当時はそこまで頭が回らなくて、せつ菜先輩には本当に申し訳ないことをした。

愛「あはは、かすみんは可愛いよねー。切実に羨ましい!せっつーだけに!」

かすみ「んもう!あんまり大きい声で言わないでください!」
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:31:41.63ID:VwyGj/QO
そこは個人的にりなあいじゃない方が良かった
0034名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:32:52.81ID:0rq8NlVo
愛「じゃあ愛さんはりなりーのとこ戻ろうかな。テスト勉強頑張ってね!」

しずく「あ、はいっ。お疲れ様でした」

まるで嵐のように去っていく愛先輩を見送って、しず子と勉強を再開する。
けれど、胸の内がモヤモヤで覆い尽くされている私は、それどころじゃなかった。

しず子やりな子はもっと先を歩いてる。
なのに、かすみんは手を繋ぐのが精一杯で。


かすみ「…羨ましいなぁ」

しずく「ん、何か言った?」

かすみ「ううん!難しいなって…あっ」

集中力の欠片も無くシャーペンをカチカチしていたら、ピコンという電子音がポケットから響く。

かすみ「うぇ!?せつ菜先輩からLINEきた!」

しずく「え?今日は役員会なんじゃ…」

かすみ「早く終わったので一緒に帰りませんかって!!」
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:33:30.68ID:RE1djhaf
面白い
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:35:11.61ID:GS/JkeUz
ぶすみんの方はもういいから早くかなしずやれや
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:37:28.55ID:VGUxycDD
こういうSSってμ'sの時からあるけど受け継がれたりしてるの?
それともミーハーがSS書くとこうなる法則?
0040名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:42:12.58ID:0rq8NlVo
* * *


先程まで会議を取り仕切っていた中川会長ではなく、"せつ菜"としてわざわざ会いに来てくれた。
きっと疲れてるだろうに、気にかけてもらえてるのが堪らなく嬉しい。

せつ菜「かすみさん、本当に良かったんですか?」

かすみ「何がですか?」

せつ菜「しずくさんと勉強会をしていたのに、いきなり切り上げてしまって」

かすみ「い、いいんですよ!ちょうど区切りも良かったですし!」

せつ菜「あの…もし私に気を使ってくれていたなら、」

かすみ「かすみんもせつ菜先輩と帰りたいなって思ってたので!」

せつ菜「…ありがとうございます。嬉しいです」ニコ

かすみ「えへへ…」

トクンと心臓の鼓動が少し早くなる。
せつ菜先輩は笑顔が本当に似合うし、すごく可愛い。
…といっても、かすみんの次にだけど。
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:43:25.12ID:bjyg0oX+
カプ云々以前に話がつまらん
0044名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:49:20.01ID:0rq8NlVo
せつ菜「それにしても安心しました。しずくさんとお勉強をしているなら、次のテストはバッチリですね!」

かすみ「え!?」

せつ菜「私も自分自身のことを棚に上げて言える立場ではありませんが、流石に赤点ギリギリは…と思っていたので!」

かすみ「あ、あははは……ですよねぇ」

せつ菜「大丈夫です!努力は裏切りませんから、一生懸命頑張ればきっとできますよ!」

かすみ「せつ菜先輩って根性論大好きですよね…」

空中に腕を突き出して熱烈に語るせつ菜先輩を見ていると、私たちは似ているようで違うんだと改めて思う。
だけど、お互いがそこに惹かれて"恋人"という関係なったんだ。
最初の頃からは全く想像できないなって、今でも不思議な気分になる。


せつ菜「かすみさんはやればできる人でしょう?私が保証します!」

かすみ「…それなら、テストでいい点数をとれたら、ご褒美くれますか?」
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:49:47.28ID:5M2AjWc3
茸NGにしたら普通のSSスレで草
0048名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:56:20.35ID:0rq8NlVo
せつ菜「ご褒美ですか?」

かすみ「はい。かすみんの欲しいものをくれますか?」

せつ菜「いいですよ。何でもあげちゃいます!」

かすみ「何でもって…や、約束ですからね!」

せつ菜「はい!約束です!」ペカ

つい口をついた欲望に、せつ菜先輩は屈託ない笑顔で承諾する。
こんなに簡単にいくとは思わなかった。
というか、微塵も疑わず受け入れてしまうせつ菜先輩が純粋すぎて心配になる。


せつ菜「お話していたらあっという間に別れ道ですね」

かすみ「あ…そうですね」

せつ菜「もう遅いですから、気をつけて帰ってくださいね」

かすみ「せつ菜先輩もですよっ」

せつ菜先輩はスクールアイドルに生徒会長、もちろん勉学にも手を抜かない。
だから、こうして二人きりになれるのも次はいつになるかわからない。
それなら…少しくらい、ワガママを言っても許されるかもって思う。
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:57:17.14ID:CLY7qzf3
は?かなしずは?
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:59:15.84ID:dNPOcV8B
NGとか言ってるけどしっかり俺達の事見てるの草
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:01:52.61ID:CLY7qzf3
せつかすはいいからかなしずはよ
0053名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:04:52.98ID:0rq8NlVo
かすみ「あの、せつ菜先輩…」

せつ菜「はい?」

先輩の服の袖をギュッと握る。
おやすみのキスがあるならお別れのキスだってあってもいいと思う。
でも、上手く言葉にできなくて、ただ顔が熱くなるのを感じる。
しず子ならこういう時なんて言うんだろ。


せつ菜「寂しくさせてしまってごめんなさい」

かすみ「ふぇ?…違っ」

せつ菜「私はかすみさんのことが大好きですよ。今までも、これからもです」

かすみ「っ……///」

帰りたくなくて甘えてると勘違いしたらしいせつ菜先輩は、私の頭をそっと撫でてくる。
これじゃ恋人というよりグズる子どもをあやす親のようなのに、反論できるほどの余裕はない。

せつ菜「では、また連絡しますね」

かすみ「…はい」


結局、今日も惨敗。
同じ"先輩と後輩"の仲なのに、同級生たちみたいに上手くコトが進まないのはなんでだろう。
かすみんだってせつ菜先輩にもっと近づきたいし、その細い指で触れられたい。
でも、自分本位な人間だと思われたくない。
0054名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:06:49.99ID:hvNghBQW
等身大のイチャイチャ良いね
こういうの無限に欲しいわ
0055名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:10:36.97ID:0rq8NlVo
かすみ「これって欲張りなのかな…」

先輩と別れて一人きりの帰り道。
そうポツリと呟くと、スマホが震えた。

もしや、せつ菜先輩かも。
そんな期待に胸を躍らせてディスプレイを見ると、よくよく見知った同級生の名前があった。

かすみ『…なんだ、しず子かぁ』

しずく『むぅ…なにそれ。どうしてるかなって電話してあげたのに』

かすみ『ついさっき別れたとこ。しず子はちゃんと帰れた?』

しずく『うん、演劇部の子たちがまだ学校にいたから一緒に帰ったよ』

かすみ『そっか。それで?ただ冷やかすために電話してきたわけじゃないでしょ』

しずく『そんなことしないよ。せつ菜さんがわざわざ誘いに来るのって珍しいから、進展あったのかもって思って』

かすみ『はぁぁ……そうだよね。だから普段より期待しちゃったんだ…』

しずく『あっ…ごめん。今日もいつも通りだったんだね』

かすみ『いいよ、もう気にしてないし』

しずく『うーん……明日、他の先輩たちに聞いてみるのはどうかな?』

かすみ『聞くって何を?』

しずく『私にしたように、初めてのキスや馴れ初めについて話してもらうの。参考になるかもしれないよ?』
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:14:40.33ID:fd0RNpdc
せつかすもあるのは別にいいんだけどスレタイのかなしず放ったらかしでせつかすメインなのはちょっと
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:26:34.99ID:v2u5fi3p
かなしず書く気ないけどせつかす書きたくて邪魔なしずくをかなしずで処理したんだろうな
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:56:35.69ID:4JBf3uyX
SSスレまで荒らすしずかす厨ほんと害悪だわ
0063名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:15:18.38ID:Vbp34vBQ
かすみもdisられてるんですが
というかかなしずの競合カプはゆうしずやかなエマもあるの知らんのか
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:47:23.48ID:nQW/f2DJ
もうSSにはワッチョイつけなきゃダメかもな
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:35.38ID:xgjmmF7f
SS作者がワッチョイ付けたがらない理由はレス一気に減るし自演レスできないからだよwレス乞食らしい末路だわww
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:21:20.18ID:MUW5PLG+
しずかすのSSは荒れないんだよな...
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:38:11.16ID:Gk+8rNk+
>>71
死ねしずかすアンチ
0074名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:40:39.70ID:p0DVoyNR
かなしず推しにしずかすを攻撃させるためじゃね
名前出すわけねーだろガイジ
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:41:46.48ID:tg2wfSdP
あなしず(ゆうしず)推しはしずかすアンチスレでかなしず推しに成り済ましてしずかすボコボコに叩く連中やぞ
0076名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:41:58.09ID:p0DVoyNR
そうそう
連日しずかすdisってるかなしず厨のキチガイはんぺんと携帯回線の庭どうにかしろ
かなしず厨のキチッぷりがわかるぞ
0077名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:41:58.08ID:+uLeFgcg
なんかしずかす推しのせいにされてるけど、普通にスレタイに釣られたしずく推しが梯子外されて切れたようにしか見えんわ
急にしずかす叩きに舵切ってるし

あと茸は成り済ましやめえや

44 名無しで叶える物語(茸) sage 2021/06/28(月) 23:52:52.51 ID:MwDagarZ
しずかすは最高だな
↓このゴミSSと違って素晴らしいSS
かすみ「しず子ってさー、彼方先輩とどこまでしたの?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1624876976/
0079名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:46:10.93ID:uQD/qBL/
いろんなスレでいちいちしずかすに突っかかってスレ荒らしてるからある意味自業自得では
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:46:45.30ID:ghuPU8PV
いや、荒らし展のかなしず推しでもしずかす推しでもないだろ…あゆかす推しが荒らしてんのみんなとっくに気づいてるよ
あいつら他のカプSSも荒らしてるからな
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:57:47.59ID:3mq++pO9
どっからどう見てもかなしず期待したのにせつかすやり始めてブチ切れてるかなしず推しが暴れてるだけだろ
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/29(火) 01:03:10.43ID:Jdkdlrpg
なんかアニメ以降やたら荒らされるようになったよね
そりゃかなしず推しラ板から出ていきますわ
とりあえず続き待ってるよ
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 01:24:39.21ID:FwwFGWmB
かなしず好きなかすみ推しはちょくちょく見るけどかなしず好きなエマ推しはマジで見たことがない
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 04:32:52.25ID:crBhFFxu
自分達でss荒らしておいて架空のしずかす推しに擦り付けてるかなしず推しクズ過ぎて引くわ
現行のしずかすss引っ張ってきてる奴とか何がしたいのか
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 05:44:38.51ID:GQnA9Doh
のぞえり、のぞにこ、よしまる、しずかす、せつかす、かりかす、あいかすSSを書くと
「良かったです!」「面白かった」「今期最高のSS」等の単発感想がずらっと20レスほど書き込まれる

ほのえり、にこまき、うみえり、ことえり、よしりこ、ようよし、かなしず、しおせつ、りなあい、エマかり、しおしずSSを書くと
「つまんね」「>>1氏ね」「〇〇厨きっしょ」「不人気必死すぎ」「〇〇厨は自己投影していて愛され〇〇だからね」と作者のメンタルを削ってエタらせたい荒らしのような批判が書き込まれる

気に入らなきゃ戻るか最初から見なきゃ良いのにSSスレに乗り込んで潰そうとする
私はこの現象を「うちの彼氏を浮気させるなやんね現象と名付けた」
SS書いていく上で避けて通れない事なので陰湿クレーマーまんさん沸いた場合の対策が必要となる

ライバルカプの創作を潰して書けないようにして自分の好きなカップリングだけを書かせようとして人気っぽく見せる
人気を特に気にする陰湿さんの昔から続く手口です
0093名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2021/06/29(火) 06:43:21.46ID:ic6gTmUb
池沼の糖質茸がマッチポンプしてるから踊らされる奴は馬鹿としか
かなしずSSは遊び場にされてるから代行を頼む時はワッチョイ付けて代行してもらえ
0094名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/06/29(火) 09:13:33.76ID:fohYC5Pz
しずかす厨のふりしていきなりスレ荒らしてるのも茸、他キャラ・他カプの名前出して飛び火させようとしてるのも茸
ここぞとばかりに仮想敵を作って嫌いな勢力を対立煽りしようとしてるのバレバレ
0095名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/29(火) 09:24:21.70ID:ofGGGW94
ツイッターとかpixivのかなしずは荒れてないから匿名じゃないと何もできないチキンまんさんキモい
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 10:14:31.45ID:mBc6c7fa
スレタイ詐欺とか言って荒らしてるかなしず推しがどの面下げて被害者ぶってんだ
0098名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/29(火) 10:17:22.18ID:8drDp5ZE
>>94
フリするならしずかすスレも煽ればいいのに煽られるのはしずかすの対立カプだけなんだよな…🤔
0101名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/06/29(火) 11:00:27.30ID:Y3eMrsrd
>>71
>>98
しずかすスレでも対立煽りとか普通に見るわ
お前しずかす叩きに話持っていこうと必死すぎるぞ
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 11:06:15.44ID:3txjhn9v
かなしずを想起させるスレタイで本編がせつかすメインだったらそりゃこうなるわ

スレタイでゆうぽむ匂わせといて中身はゆうせつだったssスレも荒れに荒れたし
0103名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2021/06/29(火) 11:19:29.16ID:pqsZfmr8
このスレタイでせつかすSSを期待して見に来るせつかす推しはいないし、かなしず推しにも何となくスレ荒れそうだなーって思って避ける人いるんじゃないか
本当にSS読んでほしい層に向けたスレタイにした方がいい気がするわね
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:06:14.36ID:fYAGjldy
続きでもいいし別作品でもいいしまた書いてくれると嬉しい
楽しみに待ってるよ
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:53:48.17ID:lPye1DBm
たかがスレタイにあるだけで勘違いして突っかかってくるかなしず厨きっしょ
大体せつかす組んだら余るしずくにお情けで彼方つけてもらってんだから感謝くらいしろよ
0106名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:25:16.31ID:AMqn4DZD
>>105
しずかす豚さんウキウキのかなしず叩き
0107名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:34:32.12ID:XCtftGui
こんなくだらない争いに俺の彼方を巻き込むな
だからしずく推しと関わるのは嫌なんだよ
0108名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:40:45.06ID:CuZBsm/F
しずかす、かなしず、ゆうしずスレは意に沿わないといちいち細かい愚痴言ったり文句言う推しがいるからしんどいわ
荒れるしうんざりする
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:52:50.06ID:Zi7xUsWP
こんなん作者困惑でワロタ
かなしずとかしずく推しばっかだし愛されてしずくばっかできしょい
彼方推しはご愁傷様
0113名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:19:56.78ID:Wh/RCzmQ
>>110
またぶすみん推ししずかす菌があらしてる…www
0114名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:28:22.65ID:CBa+bAAF
かなしずSSにかすみとかいう汚物出さないでほしい
スレタイからいきなり出すとか萎えるんだけど
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:32:16.97ID:QsydON7k
かなしずまんこの書くSSってみんな湿っぽいよな
実際よしまるまんこが湿っぽいかなしずSS量産してたしまんさん多そうやわ
だからかなしず豚はネチネチしてるんだな
0117名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:39:42.96ID:l2DGIJ1Z
とりあえず外野は気にせず完結させてくれよ
これじゃあ荒らしの思う壺だ
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:48:00.97ID:OtYX/FJI
しずかす茸に乗っ取られたスレご愁傷さま
同時期に建ったしずかす結婚スレは全く荒れてないのにおかしいな
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:52:21.46ID:myLg1nd2
かなしず推しは全員かすみを汚物と思ってるからせつかす推しと共存はできないな
別々のSSにすべきでは
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 16:08:05.65ID:9/Qd1hnZ
SSも書けない、絵も描けない、人脈もコミュ力もない出来損ないにとっては推しカプのために唯一できるのが他カプの足引っ張ることなんだろうな
0125名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/06/29(火) 16:48:06.55ID:yJIB9w8Q
毎回煽り屋の愉快犯にしずかすが叩き棒に使われて辛いんだけど
なんでワッチョイとか対策講じないんだろ
本当は自演したいからなの?
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:15:05.39ID:3KkUyH/z
>>125
だからワッチョイつけるとレスが一気に減るんだって
そんでSS作者も携帯回線とか地域とかIDコロコロして自演レスしてるからそれもできなくなるし
SS語ろうスレでも自演できないからワッチョイついた途端一気にレス減ったし
それがSSにワッチョイ導入しない理由
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:20:53.36ID:P+Tzk7uG
>>120
最近はかなしず厨(はんぺん庭、地図に無い島、薔薇の都リリン……)のかすみ/しずかす嫌いが目に余るわ
こいつらが他界しない限り平和的解決は無理
0128名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:23:25.87ID:vdHiGljR
SS作者はスレタイしずかすで中身もしずかすの適当な短編SS書いてみろ
既存のSSのコピーでも5レスくらいの短編でも良い
まじで内容問わず超絶賛されアンチも沸かない(何故かな)
逆にしずかな、しおせつ、えまかり辺りのSSを書けば
〇推しは〜だの不人気だのきっしょだのつまんないだのレスでSSスレが荒らされる(何故かな)
>>91の通りだから
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:26:05.45ID:tTq3cyPo
糖質茸も抱えてるかなしず推しとか前世にどれだけ悪行はたらいたんだよ
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:27:56.43ID:XMUXk/+W
ゆうぽむかなんかでもあったけどスレタイで釣ったのが悪い
荒らしを正当化する気はないが分かっててやったろ
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:31:07.89ID:6OLZ1W2x
>>131
でもあの作者荒れた後ワッチョイアリで立て直ししてたからな
レス乞食で釣りしたんだろうけどワッチョイつけても立て直す姿勢に俺はあの作者見直したよ
まあ、オチが中途半端な糞だったけど
0135名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:36:10.39ID:Ik4kFPWl
自演菌ニョキニョキスレ
0139名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:51:54.89ID:Y3eMrsrd
>>127
薔薇の都リリンも地図に無い島もはんぺん庭の厨二表記だし同一人物だろうな
0143名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:48:21.25ID:Rc8JI0bj
今立ったジャイアンスレも良スレだがかすみ推しに荒らされる
だってかすみ推しはかすみに自己投影してるので
かすみをネタキャラにされると自分が馬鹿にされてるみたいで
そういうのを一切許さないから(しずくや彼方がネタキャラにされるのは気にしない)
0144名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:48:25.13ID:dqImFAXP
アンチがかなしずスレ荒らしてる→しずかすにヘイト向けたいかなしず推しだろ?みたいなのを延々と自演してやってるからその割にこんなに荒らされるのかなしずのスレだけだよねってレスが出てきた

現実は◯◯推しが〜とかではなく少数または一人のガイジが工作ごっこしてるだけ
そのガイジがどこ推しだろうとそんな外れ値をその界隈の代表扱いするのはおかしいし無視安定

ワッチョイ付きってどうしても反応鈍くなるから気が進まないのわかるけどこうなると本末転倒だし付けるの勧める
0145名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:56:30.02ID:Eqxbywoq
いや実際マジのマジでしずく推しがかすみアンチしてるパターンも多いからな
そんな全部擁護は無理だよ
0146名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:02:32.33ID:ynjk1DtE
Q:なんでラ板で【しずかす】スレが無いの?
A:公式は不快なゴリ押し、信者はライバルカップリングに攻撃的な奴が多いので荒らされるので立たない。


Q:ワッチョイ付きで【しずかす】スレ立てれば良いじゃん。
A:自演がバレるし、対立煽りや荒らししてるIDのまま書き込み特定を恐れているのでワッチョイ付きには書き込めないチキンだよ。


Q:ワッチョイ付きの【かなしず】スレあるけどかすみ推しは荒らさないの?
A:ワ付きかなしずスレ見れば分かるが平和なスレとなってる。彼方推しとしずく推しは悪いことをしていないのでワッチョイ付きに書き込める。
逆にかすみ推しは悪いことばっかりやってるのでワッチョイが怖く荒らせないのでワ付き【かすみ】スレは無く、ワ無しで対立煽りスレを乱立している。
0147名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:13:44.16ID:Eqxbywoq
いやだからしずく推しが悪いことしてないは無理だって…

あと見てきたけど、かなしずスレは1スレ分(1000レス)も消化してないし、単に人いないだけじゃん…
それも茸の言うワッチョイの弊害なんじゃねーの?

>>95といい、チキンかすみ推しとやらがどんだけ憎いんだよ
0148名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:20:13.52ID:yltKHcP4
現行のゆうしず安価SS荒れてねーじゃん
かなエマSSも荒れてるの見たことないし
しずかすを叩きたくて仕方ないことはわかった
0150名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:25:20.30ID:n4flLjsd
>>148
そうやって他のしずくカプを出して叩かせようとする所がかすみ推しの姑息なところだな
かすみ推しはSSスレも普通のスレも荒らすからホントに民度悪い
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:26:07.60ID:2tqwUx/a
ジャイアンスレ見てきたけど荒れてなくて草
しずかすスレも一応ある
相変わらず嘘しか言ってねえなこの知的障害者
0153名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:46:37.87ID:YvVAAtaN
>>149
そりゃしずかすは荒らさないからね〜
0155名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:53:01.27ID:9MOSLdv2
>>153
どっからどう見ても「しずかす推しはワッチョイあるスレでレス書き込めない」とか抜かしてる糖質茸に対する反証だろ
0157名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:14:40.30ID:ieFSwjWP
どっちも興味ないが荒れてるのを見るのは面白いから2期で濃厚なかなしずやってしずかすまんさんが発狂してる姿を傍観したい
0159名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:19:39.09ID:K148crGK
2期でよしりこやってよしまるまんさんが発狂してたの笑ったわ
しずかすは1期から押されたよしりこ枠だから大丈夫だろ
自演してる糖質茸もヒスってるまんさんだろうな
0160名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:23:57.92ID:A9i3Z50S
* * *

〜翌日・廊下〜


かすみ「んーと…あ、いた!」

くよくよ悩んでたって仕方ない。
だから、形振り構わずに聞きまくってみる。
まずは第一弾として素直に話してくれそうなところから。

侑「あ、歩夢と初めてキスしたのがいつかって…!?」

かすみ「しーっ!声が大きいです!」

侑「むぐっ!」

見事、歩夢先輩がいない時を見計らって侑先輩を捕まえることに成功。
最初は歩夢先輩に聞いてみようと思ってたけど、おびただしい程のエピソードがわいてきそうで怖くて止めた。

かすみ「はい!侑先輩はそういうの早そうだなって思ったので」

侑「うぅ…なんで私なの?」

かすみ「え〜教えてくださいよ!誰にも言いませんから」

侑「えっと…いつだったかな……うーん」

かすみ「あ、時間稼ぎをしても無駄ですよ。歩夢先輩は先生に頼まれてプリントを運んでました」

侑「そ、そう……たぶん幼稚園の時だったと思う」
0166名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:29:50.17ID:A9i3Z50S
かすみ「…は?幼稚園ってめちゃくちゃ前じゃないですか」

侑「だって本当なんだもん…」

いくら幼馴染とはいえ、そんな幼い時からキスなんてするのかなって思う。
でも、目の前で恥ずかしそうに俯いてる侑先輩が嘘をついているようには見えない。

かすみ「ふ、ふーん…それは向こうからですか?」

侑「うん。それも毎日」

かすみ「うわぁ…」

侑「でもあの時の歩夢、可愛かったなぁ。『あゆぴょんは〜ゆうちゃんのことすき♡』って言ってくれたし」

かすみ「へぇ…あの歩夢先輩が?想像つかないです」

侑「おままごとも強制参加だったなぁ。私がお仕事から帰ってくる役で、歩夢は料理を作って待っててくれるの」

かすみ「幼い時から末恐ろしいですね…」

侑「私が他の子と話してると妬いちゃってさ、ぷくって頬っぺを膨らませてるんだよ。それが可愛くて、小学生の時はわざと意地悪したこともあったなぁ」

侑「まぁ今でも寂しくなるとその気持ちを溜め込んじゃって後で大変なことになるから、忙しくても歩夢との時間を作るようにしてるよ」

侑「あ、それと…」
0167名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:29:53.61ID:cSNeOQaV
障害者が書いた糞SS晒しage
0169名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:32:02.48ID:2LxMZuhH
渋とかの規模の割にはラ板であまり見掛けないし、かなしず推しの中には荒れないように気を遣ってる人もそこそこいるんだろうけど一部のとんでもない厄介の心象がね…
0170名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:32:53.62ID:tqZSUz/+
ゲロブスのかすみ書いてんじゃねーぞゴミ
早くかなしずを書けや熱々でな
0172名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:36:28.27ID:npyGPSp0
固定カプ死ねゴミとかしょっちゅう言う割にゆうぽむとエマかりとあいりなをガッチガチに固めようとするのが分かりやすい
0174名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:37:34.52ID:A9i3Z50S
かすみ「あのー!聞いといて何ですけどもう結構ですっ!」

侑「え?もういいの?」

かすみ「はい!でも、最初から恋愛的な感情があったわけじゃないですよね。何がきっかけで恋人になったですか?」

侑「うーん…歩夢とはずっと一緒にいたのもあって、これが普通なんだと思ってた。嫌じゃなかったし、自然な流れというか…」

かすみ「なるほど…」

侑「まぁ中学の頃は思春期真っ只中だったし、お互いに恥ずかしくて疎遠になったりもしたけどね」

かすみ「…今までの話をまとめると、付き合う前にキスをしたりしてたから、恋人になっていざどうこうってわけじゃないんですね」

侑「そういうことだね」

かすみ「じゃああんまり参考にはなりませんね」

侑「へっ?」

かすみ「ありがとうございました。お幸せに!でも部室でイチャイチャするのは禁止ですからね!」

侑「し、してないよ…!///」

顔を真っ赤にして否定する侑先輩。
でもかすみんは色々知ってるんですからね?

部室は神聖な場所だから!なんて適当な理由をつけてるけど、5組もカップルがいたら間違いが起こってもおかしくない。
まぁ、そもそも風紀の乱れを指摘する側のせつ菜先輩が黙ってるはずないんですけど。

かすみ「さて、次は…」
0175名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:46:17.49ID:gNC9rKmH
>>172
全然関係ない他カプを叩くのがしずかす推しな?マジで民度悪いな
ラブライブで一番ガイジが集まってるのがしずかすだわ
0176名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:48:23.02ID:A9i3Z50S
* * *


歩夢「ありがとう。助かったよしずくちゃん」

しずく「いえ、一人で運ぶのは大変な量でしたし」

歩夢「演劇部はテスト前でも練習してるの?」

しずく「今みたいな時期は無いですけど、秋は公演が重なるので自主練という名の読み合わせはしますね」

歩夢「そっか、大変だね。同好会の活動もあるのに」

しずく「でも、好きでやってることですから」

歩夢さんと二人きりでこうして話をするなんて、いつぶりだろう。
他愛もない話をしつつ廊下を歩いていると、前方から小柄な人影が現れた。

歩夢「わっ、侑ちゃん!」

侑「歩夢?ここにいたんだ」

歩夢「うん。今から連絡しようと思ってたんだけど、しずくちゃんと話してて」

しずく「侑さんは別の用があったんですか?」

侑「今日だけ特別時程でピアノの小テストがあったんだよ」
0177名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:49:33.67ID:4U+Ugqmt
このスレのかなしず厨暴言吐きまくりでワロタ
どこが民度いいんだこいつら
しずくssスレでも暴言吐いてたしかなしずスレでもキチガイ湧いてたんだが
よしまる厨そっくりだな
0178名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:51:31.32ID:25s6PAPK
鮒寿司は早くかなしず書いて外野を黙らせろや
そもそもはお前のスレタイが悪いんだから
0181名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:56:15.02ID:qraborQd
このスレのしずかす厨暴言吐きまくりでワロタ
どこが民度いいんだこいつら
しずくssスレでも暴言吐いてたししずかすスレでもキチガイ湧いてたんだが
よしまる厨そっくりだな
0182名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:58:18.49ID:A9i3Z50S
しずく「そうだったんですね、お疲れ様でした」

歩夢「でも、それにしては終わるのが遅くない?他に何かあったの?」

侑「あー…廊下でかすみちゃんに捕まってたから遅くなっちゃった。ごめんね」

歩夢「そうだったんだ。ううん、私こそごめんね」

私が提案したこととはいえ、かすみさん本当に聞き回ってるんだ。
昨日の電話では強がってたけど声は震えてたし、相当思うところがあるのかな。
…今度パフェでも誘ってあげよう。

侑「これからどうしよっか。図書室で勉強していく?」

歩夢「そうだね。しずくちゃんも良かったら一緒にどう?」

しずく「いえ、私は遠慮しておきます。お二人の時間を邪魔したくないので」

歩夢「そんなの…気にしなくていいのに」

しずく「それに私は先約があるので。失礼しますね」

侑「わかった、しずくちゃんまた明日ね」
0183名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:59:03.14ID:0lthU3Xd
>>181
かなしず厨が常日頃しずかすゴリ押し死ね、かすみは消えろゴミとか言ってるのに民度いいの?
しずかす推しが彼方disってるの見たことないわ
0184名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:01:18.23ID:EAFPfik7
>>183
かなしず系スレで彼方はぼっちでいろとか消えろブスとか言われてんの結構見たのですが…
0186名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:03:51.18ID:O6KlwvCN
彼方ディスられてんの俺も見た事ないわ
本当は彼方推しがかすみディスってんじゃね?かなしず推しの彼方推しがしずかす(かすみ)を叩きまくってる
Twitterでも彼方推しのかなしず推しがしずかす叩きまくってるの見たことあるし
0187名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:05:45.99ID:25s6PAPK
>>181
名前だけ変えてオウム返しとかよくそんなクソダサい事できるな
さすがSIM使ってるような奴は頭の出来が違いますわ
0189名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:07:53.17ID:A9i3Z50S
しずく「はい!さようなら」

去っていく先輩たちを見送って、私は反対方向へと歩き出す。
心無しか、足取りが軽くなってる気がした。
平然を装っていても動作に表れてしまうんだから、私もまだまだだなって思う。


しずく「…まだ間に合うかな」

スクールアイドル同好会。
普段はメンバーの声で賑わうこの部屋も、テスト期間の今だけは例外で。

しずく「すみません遅くなりまし……た?」

彼方「……すぅ…」

しずく「…もう。また寝てるんですか、彼方さん」

愛しいその人が、子どものような寝顔で机の上に突っ伏していた。
普段の彼方さんは私より目まぐるしい日々を送っているから、こんな風に一緒に勉強ができる機会なんて数えるくらいしかない。
なのに、寝ちゃうなんて。


しずく「かなたさーん、朝ですよ〜」

彼方「むにゃ……」
0190名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:09:22.72ID:25s6PAPK
画像でレスとかくっさ
ツイカスかよ
0191名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:10:30.69ID:kqNXRkrk
>>190
これが彼方推ししずかすアンチまんさんな?Twitterの癖が出てボロだすのがいかにもまんさんらしい
0192名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:12:10.17ID:25s6PAPK
>>191
は?お前メクラ?
0195名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:15:13.77ID:ycWMnARn
かなしずとかしずかすに勝てないんだから日陰で大人しくしていればいいのに…なんでイキリだすかなぁ…
0197名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:15:58.95ID:qraborQd
>>194
たこやきも混ざってきたぞw

しずかす厨の自演だけど
0199名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:16:59.13ID:QOOm1lOw
一時期、公式カプ以外認めないって名目で他カプをdisり回ってた庭がいたがそいつはアニメの何話でしずかすがどう絡んだかとか全部覚えてたからそいつはしずかす推しぽかったな
あいりなやエマかりには見向きもせず最大手のゆうぽむに尻尾振ってるだけのカスだった
0200名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:20:12.75ID:A9i3Z50S
ほっぺを優しくツンツンしてみたり、艶やかな髪を触ってみたり。
それでも彼方さんは幸せそうに微笑むだけで起きる気配はなし。
一体どんな夢を見てるんだろう。
そこに私もいたらいいな、なんて。


愛『それにしても人ってわからないよね。カナちゃん、卒業するまでは何もしないって言ってたのになぁ』

しずく「あ……」

胸にずっと引っかかっていたことを、今になって思い出す。
彼方さんは愛さんに何を話したんだろう。
そもそも、それが本当なら彼方さんの中でどんな感情の変化があったのか。

しずく「…私は子どもじゃありませんよ」

二つも後輩の私がこんな風に求めるのは、はしたないって思ってた。
なのに、なんでだろう…かすみさんの影響なのかな。
今だけなら許されるのかも、なんて邪な考えが私を支配する。

彼方「ぅぅん………」

彼方さんの頬を手で包み込んで、顔を近づける。
激しく脈打つ心臓の鼓動が聞こえてるんじゃないかって錯覚してしまう。

しずく「彼方さん…好きです」

誘うように薄く開いた彼女の唇に、私のものが触れようとしたその時。

彼方「…おはよ、しずくちゃん」

彼方さんが少しだけ身を引いて、起き上がった。
0202名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:43:08.06ID:SfZsIXuA
レスなくなった途端更新やめるとかマジでレス乞食かよ?かなしず推しクソだな
0205名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:07:47.42ID:jOnoZ6YX
かなしずの場面になった途端に書く気失せてて草
0206名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:13:44.80ID:OtYX/FJI
しずかすガイジ菌しかいなくて草
0207名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:18:12.90ID:lND4rbTw
もはやかなしずしずかすのレスバだけで誰もSS読んでなくて草
なんのスレだよ
0209名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:17:25.82ID:y4izfeKN
いやー異常だなほんと
アニメ始まってから露骨に荒らされるようになった
SS楽しみにしてるよ
0210名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/30(水) 08:00:42.69ID:h+7P20LI
>>172
公式カプを固定だのゴリ押しだの批判してる連中が「ゆうぽむ・せつかす・かなしず・あいりな・エマかりなら余り物いないしバランス良い」とか言ってんのほんと草
そっちの方がよっぼど固定カプ厨的な発想だわ
0213名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/06/30(水) 11:25:09.79ID:B5n3Fg6F
うまいなぁこの人…
どのカプも尊い…もっと!もっと…!
0215名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/30(水) 17:18:11.31ID:NF9X5tm1
Q:なんで?
A:かすみ推しの茸とかすみ推しアンチの茸の見分け方くらい付けて下さい。

Q:見分け方は?
A:希推しの本心、花丸推しの本心、かすみ推しの本心しか内容しか書きません。かすみdisと被害者面するかすみ推しがいますが、かすみ推し叩きしかしていません。
しずかな、せつしお、えまかり、あいりな等の愛されかすみんの浮気カップリングとなるSSを書いてる作者に攻撃的なのはほぼかすみ推し茸です。

Q:かすみ推しって何で性格悪いの?
A:まんさん率が高く生理やコロナで職を失い昼間から酒を飲みつつ、金のかからないラ板で対立煽りしてるまんさんが多いからです。

Q:かすみ推しの特徴をもっと教えて下さい。
A:不人気煽りや対立煽りが大好きな元ホスト狂いの風俗業まんさんです。基本効いた言葉をオウム返しします。罪やヘイトを他推しに擦り付けます。
0217名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/30(水) 17:29:40.32ID:NF9X5tm1
Q:>>214
A:見た感じかすみ推しがいないスレなので開いてないです。興味ないです。
かすみ推しが🐜みたいにうじゃうじゃ群がりそうなスレにだけ引き寄せられます。
そこにアリの巣コロリみたいなホウ酸かすみ推し本音SSを設置してスレを閉じて一日待ちます。
顔真っ赤なかすみ推しの無数の安価を見てニヤニヤして、また別のアリの巣コロリを設置して次の日かかってるかどうかを見るのが楽しいんです。

Q:は?あたしはかすみ推しじゃ無いけど?しずく推しだけど(怒)
A:なんでかすみ推し叩きに反応してるんですか?私はしずく推し叩きなんてしてませんが。

Q:きっしょ。こいつ頭おかしいわ。糖質だなこのかすみアンチの茸は。みんなー、こいつNGぶっ込んで!
A:かすみ推しアンチですが。かすみに自己投影してるから、かすみ推し叩き=かすみ叩きって脳内変換ですか?アニメキャラにガチ自己投影きっしょ愛されかすみん(笑)
0218名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/30(水) 17:34:39.91ID:/o6tOS9D
別にかすみやかすみ推し叩いてもいいけど一々しずかすを巻き込むなよ
なんでカプをまとめて叩くんだこのキチガイ
0219名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/30(水) 17:44:33.47ID:tv5K0BF+
かなしず厨ってこの糖質茸といいガイジはんぺん庭といい厄介ばっか抱えてて笑う
0220名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/30(水) 17:46:02.74ID:v/trnbwg
>>218
スレ見返しなよ
突然推しだの言い出してSSスレの空気を対立煽りに持って行ってるの浮気許さないかすみ推しじゃん
しずかすSSスレは文句言うかすみ推しが居ないから平和だけど
かすみの彼ピsが浮気カップリングだと余計な発言や生理KY発言で荒らしてんのかすみ推しだぞ
俺は暇つぶしにKYまんこに火の玉ストレート砲撃浴びせヘイト固定してるタンクなだけやで
0221名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/30(水) 17:48:26.67ID:+y5VR0rg
>>6の書き込みを過去あちこちでお前が自演で書き込んでるのバレバレだからな対抗カプ厨
0222名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/30(水) 17:49:43.72ID:v/trnbwg
俺のかすみ推し糞SSの内容も実際にラ板で見かけたかすみ推しまんさんのKY発言をまとめてるだけ
具体的にはかすみ信者のもんじゃさんの書き込みを参考にしてる
0223名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/30(水) 17:51:07.42ID:v/trnbwg
まーた無ソース擦り付けか
ソースの無い嘘も本当のように言えば信じる人がいるやんね

まんさん川柳
0224名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/30(水) 17:53:20.74ID:+y5VR0rg
まんさんがブーメラン投げてて草
作り話で嘘松やってるまんさんらしい茸だな
0225名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/30(水) 17:54:09.92ID:v/trnbwg
俺はかすみ推しだが〜ってバレバレのかすみ推し釣り書き込みはたまにするが
>>6みたいな書き込みしてかすみ推しのまんさん釣れるん?
ドコモ回線の書き込み全て俺とか糖質すぎますよほんま
0226名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/30(水) 17:57:23.17ID:d1oCo+wO
少し質問をよろしいですか?
かすみ推しと歩夢推しって一緒の人種ですか?
歩夢推しもゆうぽむ以外のゆうカプは叩きまくってるけどあゆ○○さ凄く平和なんです
私はかすみ推しと歩夢推しは同一人物だと思っているのですがどうでしょうか?
0228名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/30(水) 18:07:51.10ID:4rjQr3iQ
規制解除したばっかりにしずかすガイジ広場になってしまった
0230名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/30(水) 18:16:35.79ID:/JEweWid
>>226
全部せつ菜推しのなりすましだよ
あいつらせつ菜が一位取れない腹癒せに他の推しになりすまして荒らして他キャラこ評価下げようとしてる姑息なガイジ集団
ここで暴れてる奴らも全員せつ菜推しと思っていい
0231名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/30(水) 18:18:21.27ID:/TcpVdO2
かなしず推しってやっぱりガイジしか居ないんやね
0232名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/30(水) 18:19:16.69ID:/TcpVdO2
かすみ/しずかす嫌いもここまで来れば立派な病気や
0236名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/30(水) 19:55:48.16ID:lvetJ7Hj
>>235
かすみ推しからの間違いだろwww
そんなにかすみ推しってバレたくないしタゲそらしたいの???
かすみ推しまんさんのみを煽ってんのに何で男ばっかりのしずく推しが生理発狂してんねんとw
ほんとしずく推しの盾やら嫌いな彼方栞子へヘイト誘導したりと
希推し時代からずっと続く陰湿まんさん戦法使い続けてますねwま〜ん(笑)すい〜つ(笑)w
0238名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/30(水) 20:52:40.77ID:u9O3vukV
むしろ>>4がワッチョイ付けて立て直しますって宣言したほうがいい
このまま強引にSS書いてもレスバ収まらんからな
0239名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/30(水) 22:41:14.06ID:Hoy0jeLV
かなしず推し本当に責任転嫁ばっかだな?コイツら年中しずかす叩いててマジでキチガイだわ
板を荒らしてんじゃねーよゴミ
0241名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/01(木) 07:42:04.60ID:cqeJQ67P
いや現行で書いていけばいいだけだろ何逃げてんだよw
書きだめ消えたからエタるんなら最後まで書いてからたてろよ
0242名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/01(木) 07:47:36.59ID:iF7ickxU
最後まで書いてても書き溜め消えたら書けないだろ馬鹿なんだろうなぁ
まあ次スレはワッチョイつくだろうし荒らしたら焼いてやるからな^^
0246名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/01(木) 10:09:17.21ID:33ugPNUO
飛行機飛ばしてる!→飛ばしてませんでした

Androidクソ惨めで草
0248名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/01(木) 11:04:10.53ID:cqeJQ67P
>>246
素直に謝ることもできないとかまるでスクスタストーリーの栞子ランジュみたいだな
まともなのはどっちだか
0249名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/01(木) 11:19:40.76ID:iF7ickxU
もう茸はNGしようなキチガイしかいないんだ
俺含め封じ込めてくれ
0251名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/01(木) 11:58:30.18ID:T9P0DcTd
>>240
逃げるなアア!!!かなしずを書く責任から逃げるなアア!!!
0253名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/01(木) 12:21:54.75ID:urupFpqR
だっせーなw書き溜めが消えたんじゃなくて単純に逃げただけだろw
二度と書くんじゃねーぞゴミカスw
0255名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/01(木) 12:52:49.06ID:NKJT6LZc
しずかす厨の菌が暴れてスレです
かなしず推しとの対立煽りスレです
0257名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/01(木) 16:00:13.05ID:OObBpoPc
すげえな
現実でなんかやってることあったらこんな荒らしに力注げないぞ
持たざる負け犬のオンステージだ
0258名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/01(木) 16:13:12.04ID:Pkc4CEys
神スレあげ
0259名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:44:39.82ID:VaderPvf
>>146
かなしずスレは平和なスレ(人も話題も少なすぎて1日1回の保守レスでかろうじて生きてる)
0263名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/02(金) 15:28:57.79ID:XWhGJFKz
今更かすみ信者に成り済ましたところで文体からして糖質茸って丸分かりなんだよなあ
0264名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/03(土) 07:15:44.32ID:TDa84xug
かすみ推し「しずかなSS!?!?!?」

かすみ推し「潰してやる!!!!成りすましや対立煽りやって雰囲気悪くして>>1も批判しまくってメンタル削ってエタらせて再起不能にしてやる!!!w」

かすみ推し「かすみんの彼氏のしず子が浮気させられる場面を見せられたらかすみんに似てる女子がどれだけ辛い思いするか少しは考えろ!!!!!!!!自分勝手な自己中不人気彼方推しと自己投影不人気侑推しと愛され不人気栞子推しのキチガイガイジども!!!」

かすみ推し「さーてw乗り込んでどう荒らしてやろうかな?w嫌いな彼方vs栞子推しで喧嘩させつつ>>1のメンタル削ろうかな〜wどうせ豆腐メンタルでしょw」

かすみ推し「ってこのしずかなSSワッチョイ付いてる!?!?!?!?」

かすみ推し「許せない…!!とりあえず書き込んでる奴の全てのワッチョイ必死チェッカーで検索して常駐スレ荒らしてやる!!!!」

かすみ推し「ワッチョイ付けるとか卑怯者!!!!そんなにかすみんの彼氏を浮気させて嫌がらせしたいのか?????pixivでかすみんが一番人気だからって嫉妬とか醜すぎ!!!しね!!!!!」

ワッチョイ付けられると浮気スレ荒らせなくなるしずかすまんさん草
0265名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/03(土) 07:33:28.93ID:VcZQlqyZ
>>263
お前単発だしお前が俺の成りすましのかすみ推し茸さん本人だと思うけど俺の真似するならもっと真似してくれよ

俺のかすみ推しの成りすましレスサンプル置いとくね

しずかすスレ用
あたしかすみ推しのしずかす中だけどこのしずかすSS見てめっちゃ共感できた
あたしも知人から良くかすみんに似てるって言われるんだけど(胸はかすみんと違って巨乳ですがw)めっちゃかすみんの気持ちになれて感情移入できましたww
今からこのしずかす神SS読みながら本気オナニーしてきます!既に本気しずかすマン汁溢れててヤバいですが…wさーてバイブとデンマ用意しなきゃ!

こんな誰でも成りすましってわかるレス書くと発狂したかすみ推しのまんさんから
集中安価砲撃頂けるしかすみ推しがやってるような対立煽りなんかよりよっぽど楽しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況