X



【あゆかり】上原歩夢×朝香果林【ぽむかり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/06(水) 22:49:32.91ID:p/zY1jgw
我慢出来なかったので建てました
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/06(水) 22:53:41.54ID:TiX5+ruH
綺麗な青とライトピンクっていう
色合いがすごく好き
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/06(水) 23:04:13.93ID:p/zY1jgw
>>1
そうです まぁ殆どあゆかりssは自分です
0026名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/01/06(水) 23:12:59.80ID:ekA1FUVk
良質なあゆかりが見れると聞いて
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/06(水) 23:13:21.65ID:p/zY1jgw
>>24
あゆかりが楽しそうにしてれば、あゆかりっすよ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:20:46.27ID:Kqqi3PSj
あゆかりねぇ……
恋愛となると歩夢ちゃんがあなたちゃん侑ちゃんより果林さんを選ぶ理由がきちんと書かれてないと気持ち悪いんだけど今のところそういうの見たことないんだよな
あゆぴょんのとことか好きではあるんだけど
誰かそういうのきちんと書かれてる作品知らない?
0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:26:58.06ID:oZGCEL6u
この前のDaysはぽむかり大量でしたね
0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:34:26.50ID:AURmI9xt
にじよんも意外とあゆかり多いんだよな
俺はそれで好きになった
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/07(木) 01:21:04.68ID:Sl0Vqort
>>10
ぽむかり関係無いけどこのシーン大好き
0035名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/01/07(木) 02:11:45.89ID:zy9a7Uwp
侑ちゃんは親友ポジションで特に触れずに歩夢と果林ちゃんが仲良くなる過程がしっかり書かれてる恋愛ssは好き
侑ちゃん好きな歩夢が果林ちゃんを好きになるのは過程吹っ飛ばされると少し微妙に感じる
けど俺は書けないから、どんなssでも書いてくてたらありがたいし感謝してる
0038名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:16:42.85ID:io2LRRh0
あの最強果林安価SSの方か……めちゃくちゃ面白いし好きです
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:19:49.13ID:OS8QhV5v
2〜3レス程度の短文SSならここに直接書いてもいいですかね?
カプスレってそういう文化があるイメージなんですが
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:17:10.69ID:5wpKEg54
むしろ書け
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:18:25.44ID:FXEmjRqz
ぽむかり
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:11:55.55ID:1zml0E1E
あゆかり〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況