X



かすみ「かすみん今度は水着のモデルに選ばれちゃいました〜♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:24:28.11ID:dFQV9gje
せつ菜「なかなか人を選びそうな水着ですね……」

かすみ「ふふーん、雑誌社の人がかすみんの魅力に悩殺されちゃったんですよ♡」

あなた「すごいなぁ、どんな撮影風景なんだろ」

かすみ「先輩先輩!もしよかったらかすみんの撮影会へ一緒に行きませんか!?」

あなた「いいね!行きたい行きたい!」

歩夢「!!?」

あなた「歩夢ちゃんも一緒に行こうよ!」

歩夢「……うん、私も行きたいな」
0003名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:26:16.61ID:ZAmSmz9F
エッチなやつだこれ
0004名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:27:09.42ID:dFQV9gje
かすみん「みなさんもどうですかぁ〜かすみんのかわいい水着姿見れちゃいますよ」

せつ菜「すみませんかすみさん、その日は生徒会で仕事があって」

歩夢「………」ジー

愛「あ、愛さんも遠慮しとこうかなー、あはは……」

璃奈「璃奈ちゃんボード「がんばれ」……」

かすみ「うーんそっか、残念ですねぇ」
0005名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:30:04.86ID:dFQV9gje
撮影会当日の朝7時、あなたの部屋

あなた「うーん、今日もいい朝だなぁ」

歩夢「おはよう、あなたちゃん」

あなた「おはよ歩夢ちゃん、あれ?なんで歩夢ちゃんが私の部屋にいるの?」

歩夢「やだなぁあなたちゃん、今日はかすみちゃんの水着撮影の日でしょ?」

あなた「あっ!そうだった!」

歩夢「ほら、この牛乳飲んですっきりしてから身支度しよ」

あなた「うん、ありがとう歩夢ちゃん」ゴクゴク

歩夢「そういえば、覚えてる?幼稚園の時、あなたが賞味期限切れの牛乳1リットルも飲んでお腹壊したの」

あなた「えー?そんなことあった?w」

歩夢「あったよーwあの時はびっくりしたよw」
0007名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:34:21.17ID:dFQV9gje
撮影会1時間前、3人の待ち合わせ場所

かすみ「先輩たち遅いですね、集合時間はとっくに過ぎてるんですけど……」

かすみ「あっ、歩夢先輩から着信だ」ピッ

歩夢『あ、もしもし、かすみちゃん』

かすみ「歩夢先輩!先輩も何やってるんですか!遅いですよ!」プンスカ

歩夢『あ、実は、あなたちゃんが……』

あなた『あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!』

あなた『お腹が痛い!!!お腹が痛いぃいいいいいいいい!!!!あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!』

かすみ「先輩……?どうしたんですか!?」

歩夢『それが、牛乳(下剤と私の愛液入り)飲んじゃったらお腹壊したみたいで……』

かすみ「そ、そうなんですか、それは心配ですね……」

歩夢『あなたちゃんは私が責任もって看病するから、かすみちゃんは撮影会に……』

あなた『あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!うんこ出るっ!!!!うんこ出るぅううううう!!!』ブリュブリュブリュブリュ

かすみ(うわ……)ドンビキ
0008名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:14.61ID:dFQV9gje
撮影現場の一室

かすみ「結局かすみん一人になっちゃいました」

かすみ「でも、この水着撮影でかすみんのかわいさをもっといろんな人たちに知ってもらうチャンスです!」

かすみ「多少寂しくてもかすみんは挫けません!」


男1「おまたせー、中須かすみちゃんだよね?」

かすみ「あっ、そうです!本日はよろしくお願いしまーす♡」

男2「あはは、かすみちゃんやっぱりかわいいね。僕は雑誌「Stomach Punch」の編集長の男2です」

男1「僕は今回の企画「彼女にしたいかわいい女の子のセクシー水着コーナー」の担当編集長の男1です」

男3「僕はカメラマンの男3です。今日はよろしく」

かすみん(撮影、男の人なんだ……でも、優しそうな人たちでよかった!)
0010名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:39:48.97ID:ZAmSmz9F
当然のように愛液入れるな
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:12.39ID:meoH0OJf
おい
また曇らせるのか
おい
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:29.47ID:dI19eJYx
ドゴォ!
0013名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:19.34ID:dFQV9gje
かすみ「今日の撮影ってどんな企画なんですか?」

男1「実は僕たちの雑誌は男性ファッション誌でね、その特集で男ウケするかわいらしい女の子の水着特集を開くことにしたんだ」

男3「かすみちゃんのような可愛い子と水着デートしたらどうなるか、みたいなコンセプトだよ」

かすみ「なるほど!かすみんのかわいさにみんな悩殺されちゃえってことですね!」フリフリ

男2「さっそくだけどかすみちゃん、この水着(>>1)に着替えてほしいんだ。早速撮影をはじめたくてね」

男1「この企画は笑顔が大事だから、期待してるよ、かすみちゃん!」

かすみ「もちろんです!」
0015名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:47:45.26ID:dFQV9gje
かすみ「着替えたけど……思ったより水着の面積が……///」

かすみ「でも、かすみんならできるって思ってくれた男123さんや、読者の人たちのために笑顔でいなきゃですね♪」

かすみ「にひひひひ、この水着でたくさんの男性を魅了して、スクールアイドルとしても人気が出て、かすみん、トップになっちゃうかも!?」ニヤニヤ

かすみ「お待たせしましたー!」

男1「おー!いいね、似合ってるじゃんかすみちゃん!」ニヤニヤ

男2「いいねぇ、かすみちゃんをスカウトして正解だったよ!」ニヤニヤ

かすみん「かすみんのかわいさはこんなものじゃないですよ〜♡撮影が開始されたらもーっとかすみんが輝いて見えますよぉ♡」セクシーポーズ

男3「うんうん、そんな撮影にできるといいねぇ」ニヤニヤ

男1「じゃ、さっそく撮影をはじめようか!」ニヤリ
0016名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:51:06.22ID:dFQV9gje
かすみ(撮影自体は順調に進んでいった……)

男3「よしよし、かすみちゃん最高の笑顔で!」

かすみ「かすみんの悩殺ポーズ♡」ダイアモンドニッコリ

男3「いいねぇいいねぇ、かすみちゃんの笑顔超かわいいよ」パシャリ

かすみ「えへへへ〜♡」

男1「かすみちゃんって本当に笑顔がかわいいよね」

男2「辛い時でも笑顔で僕たちを癒してくれそうだよねw」

かすみ「もちろん!かすみんはどんな時でも最上級レベルの笑顔ですよ!」ニコッ

男1「じゃ、かすみちゃん、ちょっとしたゲームをしようよ……」ニヤリ
0017名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:53:26.20ID:dFQV9gje
かすみ「えー?どんなゲームですかぁ?」

男1「今から僕たちがかすみちゃんに辛いことをするからさ、それでも笑顔でいられたらかすみちゃんの勝ち、雑誌の1ページ丸々かすみちゃんにしてあげるよw」

かすみ「つ、辛いこと……?」

かすみ(でも、雑誌の1ページ丸々かすみんは美味しすぎる!ここは受けるべきですね!)

かすみ(わかりましたぁ!お手柔らかにしてくださいね♡」ニコッ

男1「ニヤリ」

男2「ニヤリ」
0018名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:56:31.52ID:dFQV9gje
男2「じゃ、ちょっと失礼」ガシッ

かすみ「ひゃっ!?いきなり何を……!」

男1「オラッ!!!」ドゴッ

かすみ「ブッ……!!!?」

かすみ「え……?」

かすみ「え……?」ポロポロ

かすみ(今……何されたの……お腹、殴ったの……?」ポロポロ

男1「あれあれ?かすみちゃん?笑顔崩れてるよ???」

男3「そんな顔じゃ撮影にならないよ!笑顔笑顔!」

かすみ「あ……あ……」ガクガク

かすみ(痛すぎて笑顔が作れない……いや、笑顔でいられるわけがない……)

かすみ(この人たち……もしかしてヤバイ人たちなんじゃ……!)ガクガク
0019名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:59:35.47ID:dFQV9gje
男1「ほらっ!!かすみちゃん、笑顔笑顔っ!!」ドゴォォ!!!

かすみ「ひぐっ!!!!?」

男2「へへへw」

かすみ「い、痛い……痛い痛い痛い!!!!!」

かすみ「やめてください!!!殴らないで、離してください!!!」ジタバタ

男1「おいおいゲーム受けるっつったのはかすみちゃんでしょ?」

かすみ「嫌だ!!痛いのは嫌です!!!!離して!!誰か助けてください!!!」ジタバタ

男1「うるせーぞゴラッ!!!!!!」ドゴォッ!!!!!

かすみ「へぶっ!!!!!?」

かすみ「あ……ア……」鼻血ダラダラ

男1「騒ぐ度に顔殴るから」

男2「騒がなかったらお腹殴るけどねw」
0020名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:01:35.88ID:dFQV9gje
かすみ「ひっ……」ガクガク

男1「ほらほら、かすみちゃん笑顔笑顔!!」ガンッ!!!

かすみ「あがっ!!!?」ビクッビクッ

男1「へいへい腹パンもう一発!!!」ガンッガンッ

かすみ「あがっ……!!!んごっ……!!」ジョボジョボジョボジョボ

男2「おい、漏らしてんじゃねーぞ!!!かかっちまったじゃねーか!!!」髪の毛グイッ

かすみ「やだ……やめて……」ポロポロ
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:02:30.79ID:zOfF0D1u
続けろ
0023名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:04:45.12ID:gXN4oy+h
かすみあんま好きじゃないけど可哀想だと思った
0024名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:04:48.14ID:dFQV9gje
男1「そろそろやっちまおうぜw」

男2「そうだな」

男3「カメラ準備はばっちりだぜw」

かすみ「え……」ポロポロ

かすみ「やるって……なにを……?」

男1「こういうことだよ!!!」水着ビリビリッ!!!

かすみ「………っ!!!?」

かすみ「いやっ!!!いやぁあああああああああ!!!!!!」

男1「うるせーぞ!!!!!!」顔ガンッ!!!!

かすみ「んぎっ!!!!!?」

かすみ「カ……ガ……」ビクンビクン

男1「騒いだら顔殴るって言ったよな?」

男2「かすみちゃんのおっぱい小さいねぇwww」ニヤニヤ
0025名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:05:05.55ID:PAbNSKig
>>1腹パン要員の分際で・・・
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:06:59.85ID:/tx4YipC
脱糞させてください
0027名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:08:41.82ID:dFQV9gje
男2「ほらほら、かすみちゃんの裸撮られてますよーwww」

かすみ「あぅ……」ピクピク

男1「ほら、かすみちゃんおおまんこくぱぁしちゃうよーwwww」

かすみ「や……やだ……」くぱぁ

男3「うへぇ真っピンクじゃねーか!スクールアイドルの生まんこは最高だぜwww」

かすみ「やめて……お願いします……」ポロポロ

男1「みてよかすみちゃん、俺のちんこ、こんなになっちゃったよ」ボロン

かすみ「………!!?」
0029名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:12:14.14ID:dFQV9gje
かすみ(まさか……!)

男1「うわ、全然濡れてねーなこいつ、当たり前か」

かすみ「やめて……!」

かすみ「やめて、やめてぇええええええ!!!!!それだけは!!!それだけは!!!」

男1「………」顔ドゴォ!!!!!

かすみ「ガッ……!!!」

男1「………」顔ドゴォ×3

かすみ「あが……が……」ピクピク

男2「かすみちゃんの顔やばっwwww2倍くらい腫れあがってるぜwwww」

男3「もはや誰だよwwwwww」

男1「顔が腫れてようが穴がありゃいいんだよ」ガシッ

かすみ「やめてください……それだけは、それだけは……!」ポロポロ
0030名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:57.62ID:dFQV9gje
男1「へいっ!!!僕ちゃんのおちんぽラブ注入ーーーーぷしゅぅうwwwww」

かすみ「いやぁああああああ!!!!!!」

かすみ「痛い、痛い痛い痛い痛い!!!!抜いて、抜いてください!!!!」

男1「うるせーぞ!!!!」ドゴッ!!!

かすみ「おごっ!!??」ドサッ

男2「おっと、倒れちゃったよw」

男1「ちんこ抜けちまったじゃねーか」

男1「まぁいいわ、オラ、股開けよ!!!!」

かすみ「やめてぇえええええええ!!!!!」ポロポロ
0032名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:18:35.37ID:dFQV9gje
男1「ぎゃははははは!!!!いいねぇ、かすみちゃんの締め付け最高だぜっ!!!」パンパン

かすみ「いやぁあああ!!!!あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!」ビクッビクッ

かすみ(痛い、気持ちよくない!!!やめて……!お願いだからやめて……!!)ジタバタ

男2「暴れんなよオラッ!!!!!!」お腹ドゴッ!!!!!!

かすみ「あがっ!!!!!!!」

かすみ「あぁ……あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!」ブリュブリュブリュブリュ

男1「ぎゃははははは!!!!うんこ漏らしやがったぜこいつ!!!」パンパン

男2「お腹踏んづけただけで脱糞するスクールアイドルwwwwwww」

男3「へいへいカメラ回ってるぜぇwwww」パシャパシャ
0033名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:04.17ID:/tx4YipC
いいね!
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:21.43ID:EVXzbCxS
可哀想なのは抜けない
0035名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:21:44.03ID:dFQV9gje
男1「そろそろ出そうだぜ……!」パンパン

かすみ「……っ!!?」

かすみ「やだ……やめてください……!」ポロポロ

かすみ「中にだけは……!!やめてください……!今日危険日なんです……!」ガクガク

男1「危険日だぁ?俺には関係ねぇなぁwwwwwww」パンパンッ

男1「うっ、出るっ!!!!」ドピュドピュドピュドピュ

かすみ「いやぁあああああ!!!!!!」

かすみ「抜いて!!お願い、抜いてぇえええ!!!!!」ポロポロ

男2「ぎゃはははははははwwwwww」

男1「ふぅ……」
0036名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:24:14.92ID:dFQV9gje
男1「あー気持ちよかったわ」スッキリ

かすみ「いや……いやだ……妊娠しちゃう……!」ポロポロ

男2「かすみちゃん危険日とはねぇwwwwあと2人残ってるから俺らの精液もよろしくな」

かすみ「……あぅ……」ポロポロ

男3「おいこいつの目死んでね?wwww」

男1「……まぁ安心しろよかすみちゃん」髪の毛グイッ

男1「もし妊娠してたら俺らが腹殴って堕ろさせてやるよ……!」

男2「ぎゃーーーーはははははははははは!!!!」

かすみ「………」ポロポロ
0037名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:27:21.32ID:dFQV9gje
男2「へいへい!!!中出し3回目ぇ!!!!」

男3「俺アナル予約するわwwww」パシャパシャ

かすみ「」



男1「………」ピッ

プルルルルプルルルル

男1「へい、俺だ」

???『………』

男1「やっといたぜ、あんたの要望通りにな」

???『………』

男1「でもいいのかよ?あんたのかわいい後輩なんだろ?」

???『………』

男1「まぁ俺らは金さえもらえりゃなんでもいいけどな、約束の金払っとけよ」ピッ

???『…………』

男1「さて、俺もまた楽しむかね……!」





歩夢「………」ニヤリ
0038名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:29:32.05ID:dFQV9gje
一週間後、部室


あなた「かすみちゃん、どうしたんだろ……」

しずく「学校に来ないのはもちろん、LINEの返信も、既読すらもつきません……」

あなた「もしかして、撮影で何かあったんじゃ……!」

歩夢「……心配だけど、撮影の問題だから、デリケートなことかもしれないよ……」

あなた「そうかもしれないけど……でも……!」

歩夢「大丈夫だよ、かすみちゃんは強い子だし、あなたも知ってるでしょ?」

歩夢「きっと、立ち直ってくれるよ!」ニヤリ

あなた「……うん」
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:30:01.80ID:gXN4oy+h
ぽむお前……
0040名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:31:27.81ID:/tx4YipC
かすみんの逆襲はよ
0041名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:32:38.95ID:dFQV9gje
歩夢(ふぅ、これであなたに近づく女狐を一人排除できたね……)

歩夢(かすみちゃんが悪いんだよ。あなたが好きなのは私だけなのに、「かすみんと先輩は両想いですよーw」なんて言うから……)

歩夢(でもまさかあなたがかすみちゃんの撮影会に行くだなんて言いだすとは思わなかったなぁ)

歩夢(そのおかげであなたの脱糞の一部を持ち帰ることができたから、そこはまぁ結果オーライかな♪)

歩夢(次は……)



せつ菜「あの、新曲について相談に乗ってほしいことが……///」モジモジ

あなた「どうしたの?せつ菜ちゃん?」

歩夢「………」ギリッ


BAD END
0043名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:34:35.26ID:dFQV9gje
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
僕はこれ書いてる間ずっとダイアモンド垂れ流してるくらいかすみん推しなんですけどやっぱり推しのレイプSS書くときはテンション上がりますね!
さてシコって寝ますか!www
0046名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:42:10.99ID:ZAmSmz9F
せつ菜編はよ
0048名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:56:55.92ID:/tx4YipC
いいじゃん
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:09:07.01ID:1BJNg2rt
かわいそう
でも俺の下半身は…
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:09:44.09ID:YLPQbQeh

続編はよ
0051名無しで叶える物語(北海道地方)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:20:56.00ID:owvyraYL
これぽむただのウンコ好きでは?
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:32:13.37ID:mEubf3YI
良さが分からなかった
レイプSSだから作業としてレイプしてる感じがして背徳感もその裏も興奮も特に無かったし
唐突すぎてエロくもなれけば可哀想でもなかった
頭の中ではレイプしてたんだろうけれど擬音と芝ばっかり書いてちゃこっちには伝わらない
唐突すぎるというと歩夢についてもラ板ではこういうキャラだから黒幕にしとくかみたいな感じが透けてて面白くもなかった
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:35:31.90ID:u91xu3aZ
なんかキレてるのいてワロタw
おこちゃま向けじゃないけど俺は好き
0055名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:36:33.88ID:XB/7oEbS
畜生ssってなかなかないからね
読む人を選ぶ
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:39:34.94ID:wk4PYDmM
胸糞展開やるなら最初に警告してくれ
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:51:02.58ID:Yjh1ClIE
上原歩夢ゥ!!!!
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:07:22.56ID:XPJrgww0
こういうss最近なかったから助かる
0062名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:03:08.75ID:d4wyPio3
まだ本文読んでないけどシャングリラシャワーとcutie pantherのジャケットのにこ先輩は危ない水着着てるよね
0064名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:28:08.71ID:NPW5kj60
ゴミ
0066名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:47:10.06ID:YLidx60a
俺としてはこれが気になるんやけどもこれはイッチの情報なんやろか?機械苦手だから何を意味しとるのかあまりわからんのやが

https://i.imgur.com/Q79ah9Y.jpg
0071名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:10:06.54ID:I2RGKcqi
かすみんって一回いい子すぎて酷いことできない路線行ったのにまたこの路線に戻ってきたよな
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:21:53.58ID:01/7mopV
なんで位置情報ONにしてるんですかねぇ…
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:24:43.51ID:hssMTZqj
ヤメロォ!
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:26:44.12ID:01/7mopV
レイプモノのSS書くやつなんて性犯罪者予備軍だろ
積極的に晒してけ
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:27:54.14ID:01/7mopV
ここの住所にこれ印刷したやつを送りつけてご両親に見てもらうしかないだろ
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:28:26.98ID:yYpHV/8D
しかも書いたのがこんな内容だもんな
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:31:20.46ID:tqkGRtCe
せめて普通のSSだったらなぁ…
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:31:47.94ID:01/7mopV
宛名は
ラブライブ!(アニメ)好きの息子を持つご両親へ
でいいよな?
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:31:50.40ID:yYpHV/8D
そういえば下剤入れてたしこいつのスカトロへのこだわりは何なんだよ
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:32:50.57ID:n1/ipJ5Q
特定ごっこみたいなのはイタいし位置情報は平気で家一件分くらいズレるけど単純にこの大分カボスのスカトロマニアが気に入らない
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:35:17.34ID:01/7mopV
イッチが再降臨して誠心誠意謝らないと収拾つかないぞ
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:37:23.23ID:hssMTZqj
>>83
適当な拾い物の可能性のが高いしな



と思ってたけど、大分=カボスで一致しちゃうのか…
そうなると偶然一致したという方が考えにくい

なんで今時こんな糞ロダ使っちゃうかなぁ
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:39:46.41ID:01/7mopV
大分で偶然一致とかないよ
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:42:25.25ID:FiSWvYMT
晒したのがむだラ板で良かったな
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:46:33.53ID:xbx9Hxq4
前科何犯もありそう

三大SS投下してついたらキツイレス、「つまんね」「○○はこんなこと言わない」あと1つは?
37 :名無しで叶える物語(カボス)[]:2019/11/03(日) 04:21:16.12 ID:dFQV9gje
ちょっとキャラを粗末に扱っただけで他の荒らしと同一人物認定されるのはうざったいわ
ちょっと前に穂乃果がうんこ食わせるSS書いたがなぜかことうみえりまき庭扱いされたの思い出した
0098名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:53:07.05ID:01/7mopV
イッチ寝たフリやめろや
明日の昼12:00までに反応なかったらどうなっても知らんからな
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:57:05.61ID:u+lCHFKM
>>97
よぉ〜し!そんなにうんちが好きなら
うんち食べさせてあげちゃうゾ♪
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:03:01.81ID:4YbMmiXR
>>97
自業自得な気がしてきたぞ
0101名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:15:50.81ID:01/7mopV
うんこ送ったら歓喜しそう
0102名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:29:30.11ID:YLidx60a
つーか俺が貼るまで誰も触れなかったのはみんなの優しさだったんやろか。そしたらイッチには悪いことしたわ。すまんな
0103名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:38:23.17ID:01/7mopV
>>102
サムネしか見てなかったからねサンキュー
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:49:55.41ID:JSh9/B5g
@昭和生まれのおっさん
Aこんな古い攻略本を保存してる=子供部屋おじさん
B同居してる親が60歳以上だとすると、屋根が新築では無い可能性
C子供時代の古い攻略本を未だに保存=転勤してないと思われるので数十年近く立ってる古めのお家
D朝5時に撮影=朝方眠りにつく前のニート?攻略本でシコって就寝?
E親、子供の車を置くために駐車場は最低でも2個ある家?

近くのトライアルにこのうんちまんが歩いてると思うと恐怖だな
0105名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:49:58.01ID:j9Q3p+Qz
やってしまいましたなぁこれは教育やろなぁ
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:58:53.77ID:cZZpTDJz
>>104
Google画像検索したらこの画像自体は何年か前からあるっぽいから
再アップする時に位置情報がついた(そんなことがあるのか分からんけど)だけで
元の写真を撮ったの別人の可能性もある

その数年前の写真の段階から>>1だったのかもしれないけど
0109名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/04(月) 03:15:54.61ID:+4hFmF4W
貴重なスカトロSS作者を追い詰めるのはやめてーな
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 03:17:46.47ID:hssMTZqj
>>107
昔はiPhoneで写真を撮ってアップすると位置がバレるとかよく騒がれてた
最近はあんま無かったんだけどな
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 03:56:12.17ID:MQZmSYqB
事実なのはこの>>1がこんなSS書いちゃうスカトロマニアで前にも何度か叩かれてる大分人で
その画像の位置情報が大分って事な
家がどこかはともかくこいつはうんこ野郎
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 05:06:42.57ID:/sr+/GOu
大分県大分市大字上宗方503−16
0116名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 05:06:49.92ID:01/7mopV
へぇ〜、大分みたいな文化後進県でもラブライブ!は人気あるんだな
0117名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/04(月) 05:07:32.61ID:JF4rmyrh
とりあえずこのスレコピーして送っとくか
ひょっとしたら位置情報がずれててここじゃなくて隣かもしれないから隣にも送らないとな
0119名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 05:10:51.24ID:zzwMe8Wf
うんこと強制性行為に興奮するアニメオタクとかやばすぎでしょ
被害者が出る前にお灸をすえるべき
0121名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/11/04(月) 05:17:45.72ID:7tu9JsyW
ぬぬ
0122名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/04(月) 05:18:57.65ID:wNg5hATK
最低だな
そっとしといてやれよ
0123名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 05:20:05.91ID:aFK2uaMp
普段からうんこ食ってそう
0124名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/11/04(月) 05:25:42.07ID:7tu9JsyW
うんこ食って詫びろ
0125名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 06:02:40.97ID:1yGg7ASL
いんたーねっとってこわいずらねぇ…
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 06:56:38.00ID:7KpJ/7Rx
せめてツイ垢でも特定出来ないとな
0130名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/04(月) 07:48:41.48ID:pNdxOPS3
自宅の住所公開しながらこんなss描くとかバケモンか?
0131名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/11/04(月) 08:05:25.49ID:Zr6X1gbV
imgurを信じろ
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 08:05:37.96ID:V4JseRru
大板の中スカトロかすみ野郎
0133名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/04(月) 08:06:27.44ID:pxe9eZNO
中スカ済
0134名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 08:08:01.92ID:M+g5h5P2
昔ネトゲで工作員行為して2chに晒してたら
ギルド掲示板と2chのうp掲示板のIPでばれて追放されたこと思い出すな
それ以来気をつけてる
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 08:57:01.89ID:V4JseRru
あげ
0136名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 09:17:12.13ID:ZOO2sIAM
まげ
0137名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/11/04(月) 09:18:44.37ID:yAXARftO
>>56
同感。途中で見るのやめた。
0139名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 09:45:58.18ID:ZEX37p3y
これからうんこネタ使うやついたらこの住所貼ればいいんだよな?
0141名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 10:08:20.48ID:hRfooxvU
ぬぬぬっ
0142名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/04(月) 10:13:42.49ID:cwPNmBVO


色々な意味で>>1さんには感謝しかないけれど色々な意味で今後は気をつけてほしいなと思いました
次回作に期待しています
0144名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:05:18.78ID:KkvvLYlN
ぶっちゃけただの一般人の住所わかったところで言うほど燃えない
チンフェレベルの荒らしコテならまだしも
0145名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:06:17.57ID:M+g5h5P2
滝下智也ですら倒せなかったのがラ板民だしな
0146名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:07:04.59ID:cTPZSN5R
まともなSSだったらここまで伸びてない
0147名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:10:57.88ID:tqkGRtCe
こいつに可哀想って感情湧かないもん
0148名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:12:39.22ID:ZEX37p3y
なんの恨みもないけど住所わかったからにはなんかしないと…という使命感にかられてる
0150名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:29:02.56ID:ucBlbdSu
自業自得
0151名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:38:11.85ID:xMVAGErF
なんか伸びてると思ったら住所バレは草
0152名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:46:26.70ID:+4hFmF4W
正直位置情報に記録された住所が分かったからってそれが>>1の住所とは限らないからなあ
散歩してる時に画像上げたらそこにいた時の住所になるんでしょ
0153名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:47:26.71ID:ZEX37p3y
>>152
記録されるのは撮影時の位置情報やろ
0154名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:48:35.10ID:cTPZSN5R
Googleって怖いな
0155名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:50:41.72ID:cg1mimU6
怖いのは位置情報乗っけた画像アップロードするレベルのリテラシーやぞ
0157名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:06:39.81ID:phgHrrCf
悪くないが暴力と脱糞はNG
0158名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:14:07.75ID:+4hFmF4W
良く分からないのはこれと全く同じ画像が数年前から存在することなんだよなあ
0159名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:17:16.02ID:VFMy5YkQ
異常性癖者の末路
0160名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:20:22.31ID:lWC24QD1
>>158
コアなフェチはそれゆえ数が少ないからね
大規模に一気に拡散されることこそないが、
同じフェチを持つ場合絶対に逃さず保存され、
細々と長く残り続ける
0162名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:51:15.26ID:+4hFmF4W
画像自体は数年前と全く同じなのに
日付や機種だけが最近なのとか色々引っ掛かる所はあるけど
この手のSS大好きだからまた書いてほしいなあ
0165名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:29:37.57ID:7tu9JsyW
0166名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:36:43.30ID:pI3SqM/5
>>162
既存の画像にわざわざ位置情報載っける意味
似てるだけの画像じゃね、物自体新しいものの訳でもないし
0167名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:48:46.33ID:3+ctaVc8
???「当職の出番ナリ」
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:11:22.75ID:M+g5h5P2
画像検索かけるとyoutubeのプレイ動画ひっかかるな
0169名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:12:52.41ID:BuWJh7Je
陵辱SSを書いただけなのに
0171名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:25:30.11ID:AcvU0Njw
exif消さないで上げたのか
SNSだと自動で消してくれるから知らない人多いだろうけど情弱は危険だから本来ネットすべきじゃないぞ
0172名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:29:47.15ID:n89YhaYK
>>162
同じこと気になってたけど
拾い物で偶然地域が一致する可能性よりは
その何年か前からある同じ画像っての自体が、>>1が当時別件でアップしたもので
>>1がそれと同じ写真を今回も使ったってのが自然なとこじゃね
0173名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:40:46.46ID:+4hFmF4W
>>172
それだと日付や機種情報は当時のままな気がする
これらの情報が写真撮らずに更新されるものであれば納得だわ
0175名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:53:50.84ID:BuWJh7Je
今時イムガール使わないやつの末路なんてこんなもん
0178名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:25:35.99ID:4YbMmiXR
いやいやイングラームのことかと
0179名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:29:08.41ID:ENS1qWmb
カボス知らない奴も多いんだな
下二作だけまともなにこまき好きの凛+その他アンチ
住所バレで良い気味すぎるのでログ残ってた過去作一覧貼っとく
どれも胸糞だが一番上は凛をコンクリ事件の被害者に仕立てた最悪なものなので特に閲覧注意

凛「とってもとってもMIRACLE〜♪」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1533510659/l50

凛「かよちん!誕生日おめでとう!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1516158824/

穂乃果「穂むらでおはぎはじめたんだ!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1516447476/-100

凛「あっ、ブス内さんおはよ〜(笑)」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1536666376/l50

海未「痴漢冤罪に遭ってしまいました……」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1531608895/l50

絵里「亜里沙がボランティア先の養護学校でパワー系池沼にレイプされた……?」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1536935582/l50

にこ「ほんとはね」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1537782736/l50

「真姫ちゃん、大好き」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1534764521/
0181名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:46:33.55ID:7tu9JsyW
ほんまクソ
0182名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:50:13.73ID:HGz8GN2a
>>179
うーん…


妄想に止まってるうちは違法性は無いとはいえ
こういうのを好きで書き続けるという趣向は将来的な心配があるから
全部親御さんに確認しておいてもらいたいなぁ
0183名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:50:14.47ID:6pQfiqjf
うんこ食ってるってマ?
0184名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:56:11.76ID:ZEX37p3y
コンクリ事件扱うとかガチクズやん
被害者のことどう思ってんや
こんなんがラブライバーとか恥ずかしいわ
0185名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:58:35.10ID:6pQfiqjf
リアル犯罪犯すなようんこタレ
0187名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:02:18.29ID:bvJd6pRR
位置情報ぐらいでうるせえなと思ったら毎度こんなss書いてるやつだったのか…
0188名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:02:40.27ID:6pQfiqjf
イッチ出てこーいw
0189名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:04:22.61ID:ZEX37p3y
養護学校に通ってるやつのことも侮辱してるしレイプ痴漢大好きみたいだしちょっとこれはないわ
イッチよ、弁解するところあるなら弁解してほしい
0190名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:06:53.97ID:ZEX37p3y
このまま無反応で鎮火させようとしてるなら答え合わせ完了だからな
位置情報含め違うところあるなら違うって言えよ
0192名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:07:20.56ID:7tu9JsyW
イッチがうんこ食べるssください
0193名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:07:54.53ID:6pQfiqjf
人気者でうらやましいなぁ
0194名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:09:32.03ID:cTPZSN5R
かぼすの恥さらし
0196名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:14:21.69ID:4YbMmiXR
空気変わったな
0197名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:14:37.07ID:6pQfiqjf
住所やっぱマジなん?
0200名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:39:37.66ID:ZiCdIA0k
でもスレ見てみると分かるがSS自体はアンチ以外からは好評だよね
0201名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:41:08.86ID:AZiGum1J
ウンチ?
0204名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:04:35.83ID:E7EDy+4w
>>1
まだ寝てるのか
0205名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:19:20.57ID:7RAPfEjR
ぼくのうんち食べてもらいたいなぁ〜
0206名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:26:31.93ID:ZEX37p3y
レイプはともかく痴漢や盗撮、ストーキング、ぶっかけくらいは普通にしてそうだよな
0207名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:28:48.63ID:UP/LGSZu
このカボスって海未アンチiPhoneの正体?
そういえばこれだけSS書いててことりが被害者になるのは1つも書いてないな
おはぎのやつはみんなの為に自らとった行動だしうんちを食べるのはカボス的には良いことだから
他のレイプとか虐待の被害とは深刻さが違う

103 名無しで叶える物語(カボス) 2018/09/16 07:10:05 ID:gZy9zd1r(7/14)
絵里「え……海未……?え……?」

希「………」

今、海未はなんて言った……?

100人弱の男性と性行為をしている……?

亜里沙の身体が少しだけ動いた。きっと、亜里沙も私と同じ気持ちなんだろう。

海未は布団越しの亜里沙を見て、続ける。

海未「私は、100人弱の男性と性行為を今日まで続けてきて、今日まで変わらない私なりの考えを持っていました」

海未「セックスは最高、おちんぽこそ至高、と」

104 名無しで叶える物語(カボス) 2018/09/16 07:14:19 ID:gZy9zd1r(7/14)
海未が何を伝えたいか、全くわからない。 

海未はまだ高校二年生。それなのに、100人以上の男性とセックスをしていることが本当なら、ただのビッチだ。 

そのことを例えば、「μ'sのお泊り会」などで暴露するのならまだギリギリではあるが理解はできる。 

でも、今は状況が全く違う。 

海未は、自分がビッチであることを、言い換えるならば「海未ビッチ」であることを、レイプされた亜里沙に伝えている。

0146 名無しで叶える物語(カボス) 2018/09/17 05:19:12
海未「ある日、私が早朝ランニングをしていたときですが、公園で初々しい高校生カップルがセックスをしているのを見かけました」 

海未「セックスをしている女子高生のほうの腰使いがあまりにもお粗末だったので、私はこう言ったんです」 

海未「『やる気はあるんですか!!!今すぐ私に変わってください!!!』と」 

亜里沙「わぁ……!さすが海未さん!かっこいいです……!」 

亜里沙はあまり大きな声を出せないから、感情表現だけで、海未の会話についていこうとしていた。 

その姿は本来なら痛々しいものだろうが、海未は亜里沙への話を止めない。亜里沙も、話が終わることを望んではいない。 

海未「私は、無理やり高校生カップルのセックスに乱入し、園田流道場秘伝のおまんこダンスを、その男性にまたがり、披露しました」 

海未「こう……ほっ♥ほっっ♥うほぉおお♥」カクカクカクカク
0209名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:31:37.17ID:frt5NtTu
クソまみれになろうや
0210名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:46:06.08ID:ZJ0MjAvv
>>207
痴漢冤罪のやつは
0211名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:01:25.45ID:1IYnmei2
イッチの下痢便ごくごく
0212名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:03:37.83ID:ZEX37p3y
イッチをレイプしてうんこ食わせたいやつ多そう
0213名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:04:06.24ID:7tu9JsyW
あたりまえだよなぁ…
0214名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:20:09.78ID:P2HSTMav
変態糞イッチ
0215名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:46:31.15ID:rgI/nURx
写真みれなおやん!
0216名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:48:20.73ID:hiEQof+7
>>115
ヌッ!
0217名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:48:46.25ID:7tu9JsyW
答え合わせかな
0218名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:55:34.60ID:o4aw1WGQ
>>207
愛されにこ推しのにこまき好きにしか見えない
りんまきアンチ→凛アンチになったんだろ
今回のかすみにしてもスクスタのストーリー公開後にことの比較で持ち上げられるスレいくつも立ってた
0219名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:56:34.78ID:g6wSL5kN
>>207
海未アンチのiPhoneって自己たこもんじゃ庭と一緒に海未系のスレに現れてスレ伸ばしまくる奴?
大分なら車で行ける距離だしもしカボスがあのiPhoneだったらドライブしに行ってみようかな
0220名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:58:48.46ID:1ruM1VO/
観光名所と化したイッチ宅
0221名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:59:19.54ID:E7EDy+4w
いとううどん行きたいな
0223名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:02:41.93ID:ZEX37p3y
>>219
ピンポン押してご両親に
「息子さんいますか?ネットを通じて知り合ったラブライブ友達なんですけど…」
「あ、ラブライブっていうのはこういうアニメです」
「渡したいものがあって…」
って言ってきてや
0224名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:03:54.73ID:1ruM1VO/
イッチの家、スカトロハッテン場ってマジ?
0225名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:06:08.94ID:ZEX37p3y
画像キャッシュ消してみれば画像消してて草
なんで消したの?www

消しても>>115に住所書かれてるぞ
0226名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:12:57.92ID:cTPZSN5R
あげ
0227名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:15:26.38ID:7tu9JsyW
ウ ン チ ー コ ン グ
0229名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:17:09.87ID:0oL4NkdS
あなぽむイチャイチャSSにうっかり個人情報晒しちゃったとかならともかく
キャラクターを屈辱的な性格改変してファンとは思えない(実際違うと思うけど)扱いしてテンション上がるとか言っえる奴がどうなろうと知らんわ
0230名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:18:21.72ID:7tu9JsyW
イッチの尻のシワ数えたい
0231名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:19:34.67ID:ZEX37p3y
見てるくせにだんまりとかどうしたよイッチ
0232名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:21:02.61ID:LZzPLi8H
かすみをイッチに変換してシコッてる
0233名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:28:12.73ID:aMAwQ+26
なんか伸びてんなと思って再び開いたら住所特定騒ぎになっててヒェッ……
インターネットに詳しい弁護士はよ
0234名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:31:34.27ID:Fwyhr4Bh
ブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュ
0235名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:34:56.86ID:7tu9JsyW
同じ目に遭えばいいのに
0237名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:38:27.84ID:Fwyhr4Bh
クソクソアンドクソ
0238名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:39:26.99ID:tqkGRtCe
コンクリ事件ネタにして喜んでるような糞野郎だぞ
0239名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:50:15.19ID:uK6P84MK
昔からキチガイSS書いてたカボスか
ageとこう
0240名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:07:09.05ID:q/ScThxy
うんこ
0241名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:51:38.16ID:9Ux7tIKU
芸術の秋ね。『ラ!板〜秋のSS祭り〜』第1ブロック https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1537717041/


78名無しで叶える物語(カボス)2018/09/24(月) 20:28:53.06ID:Zd9/Td3J>>81>>83
他の奴が勝手に俺のSSリンク載せやがったのか
この企画には昨日から書き始めた喜子ボコボコレイプ血尿SSで参戦するつもりだったがまあええわ
酷評してもらおうじゃねぇかできるもんならね

スレタイ にこ「ほんとはね」
スレURL https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1537782736/l50
審査員の指定 花陽
感想の幅の希望 希望無し
GPイベントへのエントリー なし





94名無しで叶える物語(カボス)2018/09/25(火) 08:03:01.63ID:cFrjWT2x>>95>>99>>100
>>83
ちゃんとした感想をありがとう。スレに落としてる楽曲も照らし合わせて聴いて欲しいね

認知してくれてないんなら宣伝するまでよ。以前完結したSSだから参加作品にはならんが俺の自信作を2作置いとくわ
みんな見てね^^
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1533510659/l50
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1536666376/l50
0242名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:57:46.87ID:92Bp3GJB
異常性癖っすわ
0243名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:00:08.84ID:6x/HjXOG
>>241
やったじゃん
住所まで認知してもらえるSS作家なんてラ板初だと思うよ
これからも忘れられることは無いと思う
0244名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:01:22.52ID:92Bp3GJB
過激なss書ける俺カッケーw
0245名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:10:16.96ID:+4hFmF4W
善子ボコボコレイプ血尿SSはよ
0246名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:24:08.31ID:ax1upKZQ
>>241のスレ見てみたが、想像以上に痛い人だな・・・
完全に猟奇作家としての自分のキャラクターに酔ってる
0247名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:40:48.16ID:SyNBRhhy
別にたかだかこれくらいで…とも思ったが過去がヤバイやつだったのね
0248名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:42:13.81ID:+Tgoi9sP
使ってたiPhoneが壊れて親が昔買って放置してあったiPadを持ち出して撮影
親のiPadだからか位置情報系の設定が初期のままでGPSバレしちまった感じかな?
0250名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:01:13.83ID:5zsMA5wb
カボスiPhone大分県大分市大字上宗方レイプ痴漢スカトロ胸糞コンクリ
0251名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:31:37.86ID:Pcx/Yerc
カボスってクソだわ
0252名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:41:44.67ID:fvERdhAZ
大変なことになったなぁ……





ちょっとなんJの兄貴達に相談してみるわ
0253名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:46:38.75ID:U8uwMOaP
おう、カボスちゃん助けたってや
0254名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:53:30.14ID:5zsMA5wb
他板任せはよくないで
ワイがJ民なら糞ライバーが持ってきたネタとか無視するし、なんなら巣に帰れやって叩くわ
0255名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:59:48.59ID:tqkGRtCe
なんでも炎上板に頼んで出来る事って「○○してやろうぜw」みたいなイキり大喜利と個人情報をキーワードにしたGoogle検索くらいじゃん
0256名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:03:32.34ID:WOm7vHbs
お前がやれよ、で終わり
こいつは俺達でどうにか…するんだ!!
0257名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:05:03.40ID:2Q6HbXR4
なんか伸びてると思ったら特定騒動で草
0258名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:08:03.05ID:Ghnlrtau
まあ家行ってけんまとかするほどのこととは思わないけど
今後この板で同じ芸風のSSを書くとき、例え地域表示がカボスで無くとも一生ついてまわるネタにはなってしまったと思うよ

嫌われる人からは嫌われる内容で認知も意識して活動してたようだし、自らが生んだ宿命として受け入れてくしかないな
0259名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:22:12.03ID:kLbax+bO
コンクリート殺人事件をネタにしたのを宿命として受け入れるって何だ?意味わからんぞ
0261名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:52:24.08ID:Q/YOMywx
>>241
ゴリッゴリにイキり散らしてて笑うわこんなんwww


やっぱグロ趣味の奴ってそんな自分を人に見せることまで含めてのグロ趣味なんやなぁって再認識するわw
0262名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:56:38.31ID:WOm7vHbs
>>261
実際にしてなくても、レイプとかするやつと精神構造が一緒なんだよなぁ
0263名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 01:19:55.85ID:yvSKk7xb
SS中毒そうだしスカトロカボスだどバレないようにスレ立てるんだろうね
iPhoneでSS書くとパケット料金上がってパパに怒られないか心配だ
0264名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/11/05(火) 01:35:10.51ID:zwLMC54x
静観してたけど特に動きないやん
お前ら優しいな
0265名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/11/05(火) 01:56:21.97ID:+JaJZJqH
東京近辺とか大阪じゃなくてよかったな
大分なんてど田舎民この板にはいないだろうしな
0266名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/05(火) 02:24:16.24ID:WOm7vHbs
大阪なら普通に行ってたわ
窓からグッズでも見えようものなら…アタリだよね
0267名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/05(火) 02:29:04.41ID:8BbksU//
iphoneでスカトロもの続きお願いします
0269名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/11/05(火) 05:33:38.57ID:alKwPuqD
イキリクソ太郎
0270名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/05(火) 05:48:01.71ID:WOm7vHbs
ねぇなんで今日はオラつかないの?
降臨してノーダメージだからって煽ってきてよ
0271名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/05(火) 06:11:49.42ID:fdTIpt1k
認知してもらえてよかったね!
0272名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/05(火) 08:35:21.57ID:dHMFBnIC
地元民がいない限りけんまはされない
と思うけどクソスレ立つたび大分って
いわれるな
0273名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 08:35:51.24ID:qRHhM1g4
イキリスカ太郎
0274名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/05(火) 08:51:10.60ID:eH08r/ut
ブリュブリュブリュブリュブリュブリュ
0276名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:03:55.76ID:WCk3n8ua
ラ板で歓迎されないような内容書いてる奴の自宅特定は草生えるわ

>>272
福岡行く用あるけど往復6時間かけて行くようなとこじゃねぇわ
0277名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:17:07.86ID:qRHhM1g4
あげ
0279名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:26:31.11ID:zgR1lwc/
大分在住のラ板民と言ったら
もう居ないけど光害わたあめしか見たことないな
0280名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:24:41.07ID:gtFfp93y
カボスさん…
0281名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:14:41.92ID:aCmBlmPC
カボスっちさぁ
0282名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:24:11.29ID:9i9MgZAD
ウンコ製造機さん‥
0283名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:02:41.97ID:O/mZ9kn2
部落キチガイ
0284名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:10:27.74ID:GBZQxAFt
ストリートビュー見て良い風景の町だと思ってたんだけど
そこから生まれた>>179の作品群を見たら
田舎の鬱屈した生活みたいなのを想像してしまった
0286名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:48:12.42ID:g5M5wcjZ
とりあえず凛コンクリだけみたけど中々よかったよ。泣き叫ぶ凛を生きたままコンクリに詰めてくれたら尚良かった。凛の魅力に初めて気づいたよ

やっぱりかわいそうは可愛いんだよなぁ‥
0288名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:08:18.89ID:OJ/YUH+x
バカなやつ
0289名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:05:41.28ID:alKwPuqD
自己顕示欲の塊やから嬉しいやろ
0291名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:09:48.32ID:ZuvQgwmJ
会いに行ったらサインくれるかな?
0292名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:11:40.22ID:/5ecnysI
まだ沈黙してんのかよこのカス
0293名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:27:44.64ID:9i9MgZAD
ssが終わってからが本編だなこのスレは
0294名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:31:00.17ID:oBmq2iqh
ダッサ
0295名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:40:13.82ID:F8c3v+12
>>115
ふーん
0296名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:41:33.98ID:Szwct+W+
ほら早く起きてこいよ(笑)
0297名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:44:50.47ID:9i9MgZAD
今頃布団頭から被ってガタガタ震えてんのかね

怖くてスマホ電源切ってんじゃね?笑
0298名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:47:27.13ID:bxEuoZeX
カボス先生の次回作にご期待下さい
0299名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:18.05ID:9i9MgZAD
次はカボス先生がコンクリに詰められる番ってわけね
0300名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:07.46ID:ZWvzw1GN
おうち見に行こうや
0302名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:02:35.33ID:d2GPez6s
カボス先生の家にみんなでうんこ持ち寄ってファンミ開こうぜ
0304名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:19:50.91ID:d2GPez6s
>>43
いつまで寝てんの?
0305名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:22:32.88ID:OkVkfkgY
このカボスのことは放置しといてやれよと思うのだが
>>179にあるのを一読して
「してはいけない放置」がここにあると感じた次第。
0306名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:52:18.35ID:/5ecnysI
風化させてはいけない(戒め)
0308名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:09:08.38ID:15Ol0Rg5
住所が分かった(ように見える)から危害加えるのが勇敢ってわけでもあるまい
コンクリ事件ネタにしたりキャラを貶めてテンション上がるとか言ったりしてる奴と同レベルになりたくない
0309名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:19:07.70ID:CblkCp0s
住所わかったところで何もしないのが普通の反応なんだが
それをなぜか腰抜け呼ばわりする>>307の思考のほうが危ない
0310名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:56:03.75ID:32JKAWqO
みんな優しいやんけ
0311名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:04:30.65ID:DU3t91J+
正直本当にあれがカボスの住所かどうかなんて分からないし
画像消さずに雲隠れするのが最適だった着替え
0312名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:37:55.30ID:7Qnb+Ixx
まあ今後表に出てこなければすぐ風化して話題にもならないだろうけど
SS書くと話題になっちゃうのはカボスにとっては厳しいかもな
0316名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/11/06(水) 10:04:04.64ID:SUs4kCPG
大分は村山だした社会党ガチパヨ地域で日教祖もやばい地域だからこういうサイコ犯罪者でるんだよな
山口組の司忍ぶも大分
0317名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/11/06(水) 10:04:37.93ID:fiK1jBTI
まげ
0318名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/06(水) 12:19:42.06ID:qHxz5KGV
カボス先生が新作を建てたぞ!

ことり「食糞の誘惑について」

おい、カボス おまえすげーな この状況で新作描くなんて
さ!

「さすがカボス!おれたちにできない事を平然とやってのけるッ そこにシビれる!あこがれるゥ!」
0320名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/06(水) 12:31:01.58ID:bbBI54n+
閲覧注意ついてて草
0321名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 13:02:12.87ID:vUX9w+xb
>>287
引っ越したのか実家から出たのか分からないけど
のちに福岡よりの大分にうつってたよ
0322名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/11/06(水) 13:07:04.85ID:lu4s460l
カボけんま!
0323名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/06(水) 13:32:27.90ID:qHxz5KGV
カボスさん‥

打線の季節になったら俺このスレ挙げるよ‥

カボスさんはもっともーーと!!有名になるべき人だ!!
0324名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/06(水) 13:37:05.26ID:iKIUzun1
部落差別のせいなんじゃ
0325名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/06(水) 14:13:24.78ID:yWb3Nceb
>>318
カボスチルドレンが師匠の敵討ちのために建てたんだろ。
日陰者がぶをわきまえないで増長するとこうなる。
日陰者は常に頭を下げて生きなくてはいけないんだよ。
弾圧されないだけ感謝しろよ。
0326名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/06(水) 14:38:39.60ID:AJSYW+PF
>>179
内容が内容だから何とも言えないけど、俺は好きだった
特にパワー系池沼のやつ
0328名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:36:21.37ID:S2pQTop7
イキリSS自体は別にいい


だが、ことり推し海未ビッチ害Phoneである可能性がある者の手掛かりは逃さん
0329名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:03:44.73ID:J+FIpaGf
あげるで
0330名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:05:14.73ID:sgcGcG3Y
>>315
ここの住所にレイプと痴漢とうんこが大好きなイッチが住んでるってマジ?
0331名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:12:35.16ID:Eri6MmLx
住所分かったからってよってたかって…と思ったが
貼られた過去のss読んでこの荒れ具合も残当だなと
0333名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:37:34.38ID:fiK1jBTI
あげ
0334名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:22:22.12ID:MjkZlt1m
HPTの訪問がてら寄ろうかな。大分だし。
0337名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:42:50.85ID:qHxz5KGV
新しい聖地の誕生だ‥ 巡礼者が聖地巡礼に訪れたら茶菓子くらいは出してくれよな
0340名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:02:57.47ID:aAod1swg
怖いのはこいつの性的嗜好だろ
0341名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:05:03.50ID:+8VBNvsf
怖いのはスカトロ暴行SSを披露したり実在のコンクリ事件をネタにして喜んだり
一部からまたこいつかと有名な荒らしとして認識されるくらいそんなスレ立て続けた挙句逆ギレする奴だろ
0342名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:07:43.90ID:aAod1swg
イッチそろそろ出てこいよ
怒らないから
0343名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:26:02.61ID:SqJjnG9e
俺はコイツのssなんて正直どうでもいい 

よぉカボスちゃん‥おまえ今どんな気持ちだ?

これからおまえの作風通りのことが自分の身に降りかかるかもしれないんだぜ?

なぁ‥どんな気持ちなんだ?

おまえの平穏な人生は終わっちまったんだよ‥

青葉みたいな奴がおまえんちに行くかもしんねーんだぜ?

キャラの気持ちがより深く理解できてss のスキルが上がるんじゃないの?

ニュースに乗る日が来るのをせんべえでも食べながら呑気に待ってるよ

安全な場所からな ハハハハッ!
0344名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:35:36.77ID:6r9pjs2Z
安全なところから位置情報で脅して詰まらないしカッコ悪
そういうのは巣に帰ってやってどうぞ
0346名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/07(木) 02:31:59.75ID:aAod1swg
>>343
コピペ狙いやめろ
0347名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/07(木) 10:07:04.44ID:UD225CSl
あげるで
0348名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/07(木) 10:47:00.42ID:4URiJWcv
>>335
無知なふりして住所を再浮上させるそのやり口

嫌いじゃない
0350名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/11/07(木) 10:49:58.10ID:Dnl093Sd
そうだよ(迫真)
0351名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:49:21.91ID:l3zLRYhD
あげ
0353名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:05:35.02ID:UD225CSl
0354名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/07(木) 16:07:04.46ID:Y7B1yeFv
>>349
せやで
レスはせずに画像はこっそり消すとかオラついてるくせに中身はビビりのキッズなんやろな
0355名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/07(木) 16:18:33.28ID:dmVNvyQS
カボスの何がキツイって
>>179の中高生っぽいセンスみてて若ぇ〜な〜って思ってたのに
事の発端となった>>1の画像、拾いじゃなくわざわざ自分で写真撮ってあげるほどこれに拘るって
30代後半から下手したら40いくかって年齢なのでは?ってのが見えてきたこと

30以降でこの趣向だったら笑えん
0356名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/07(木) 16:33:28.99ID:Gq9gkwxb
カボおじ
0357名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:21:19.44ID:2yumlfKT
>>355
この絵柄が好きなやつって昭和産うまれだよ。
50越えている可能性もあるぞ
部落・ニート・異常性癖って役満状態だな。
0358名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:24:41.86ID:Y7B1yeFv
イッチが謝らない限りスレは保守し続けるし、落ちたら立て直すぞ
正々堂々みんなと向き合おうや
0359名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:50:17.57ID:eDqxVeUu
初代DQ3の攻略本だからな
まず40才は行ってそうだし闇は深い
0360名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:50:46.01ID:iAEnQln1
変態糞作者
0361名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:53:05.36ID:Dnl093Sd
大分が産んだクリーチャー
0362名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:23:10.36ID:FH9hn9AV
スカトロ
0363名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/11/08(金) 08:31:59.06ID:9oX94+SJ
うんこ
0365名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:08:56.90ID:1J11/kRC
カボスさんこんにちわ
0369名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:12:06.38ID:nbKKtzTO
まだやってんのかよ
0370名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:32:04.06ID:jv1/Wbjc
まあこのスレが落ちたところで次回作以降(同じ芸風なら)一生言われ続けるだろうなぁ
0372名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:16:07.78ID:aSf6Je5g
アゲアゲカボスフィーバー
0374名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:11:02.60ID:s2y8UFEU
下らない人間だと思われるだけだし大喜利としてもつまらないしニチャァって音と臭いがしたけど
どうせやらないんだろうから大丈夫だと思うよ
0377名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 16:21:19.42ID:LiC8VPRa
>>1の家族が可哀想だからやめてあげて
>>1はどうでもいいけど
0378名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:08:04.50ID:I3YicSsc
>>374
くっさ
自分のレス読み上げてみろよ
0379名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:32:48.78ID:s2y8UFEU
悪かった悪かった
Googleマップにラブライブ!スカトロSS製作所って書いてええよ
0381名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:49:27.57ID:MV43qklE
まあ>>1の場合はジオタグ付けたままにして写真晒しちゃったから…
でもここまで伸ばす必要はない けどこの板もネタがあまりないから仕方ない
0382名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/08(金) 18:01:30.98ID:HIu3Im4e
まげ
0384名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:30:10.96ID:YcHdwmtW
>>381
まあ時期が悪かったとも言えるな
もっと盛り上がってた頃ならとっくにスレ落ちて終わってたかも
でも新作スレ立てるたびにこのこと言われるってのはどちらにしても変わらないかもな
0385名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:22:45.83ID:gmNgMXWw
イッチみてりゅーぅ?
0387名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:28:40.47ID:vxQaggo9
そろそろスネークの報告が欲しい

誰か本当にこの住所を見に行った奴はいないのか?
0388名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:45:54.91ID:7dbhYgol
カボスは流石になぁ〜
しかも鉄道から遠い地域だしますます軽い気持ちでは行けない
0389名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:54:43.75ID:NDqVaBA4
スレタイだけは魅力的
0392名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:17:04.27ID:NZQ7PLIp
>>391 窓からウンコ投げてくるかもなw ボンネットにベチャってw
0393名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:25:35.95ID:PWBWaiNY
親父の介護でうんこうんこ生活でストレス発散してるかもしれんだろ
辞めてやれよ
0394名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:27:25.35ID:NZQ7PLIp
>>393 それは絶対にないな 
0395名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:51:38.93ID:2yVF/YWk
よかおめ
0396名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/09(土) 02:20:07.51ID:m7B5e0GI
こんなやつが他人の介護なんてしてるわけねーだろ
おそらく介護されてる方だわ
0397名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 08:32:09.55ID:WuZI7+UB
>>396
0398名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:43:09.28ID:rKs57peE
割とマジでうんこ食ってそう
0400名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:47:56.93ID:/U0OoXAp
イッチのうんこパクー
0402名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:31:45.77ID:0ypsjg5F
あんまいうなそんないやがらせ
0403名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:15:15.44ID:VWWXsGe0
大分人が大痛手
お〜〜イタ(>_<)








ってか?www
0404名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:21:05.46ID:+mnhMoLC
>>403 ちょっと寒くないかにゃ〜?
0406名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:20:44.39ID:UK6bVt+6
>>403がなんか言ってる
0407名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:22:49.64ID:WBoevuLr
>>403
シナシナ
0409名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:39:35.38ID:Bh7EBxzu
カボちゃんもたぶん笑ってくれてるやろ
0410名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:04:28.31ID:bEfnQa6/
うんこ…ブリー!
0411名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/10(日) 07:55:53.86ID:owF9nfnW
>>410
雨、やめー!みたいに言うなや
0412名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:35:42.48ID:3zE7nTqp
あげ
0413名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:42:47.34ID:81aS58/D
>>403
0414名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:01:20.60ID:HfuCQT6y
>>403
カボスにみてほしい
0416名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:28:10.48ID:HZO585b4
あげ
0417名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:37:57.26ID:kJAXoliK
まげ
0420名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:11:21.62ID:S9kbojCC
まあそんなに実害はないだろな スレ立てしたら毎回住所晒されるくらい
0421名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:15:16.80ID:nb0w21iz
>>418
のぞえりラジオでとり天で有名で美味しい店に行ったと言ってたの聞いて
いつか行ってみたいと思ってる
0423名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/11/11(月) 14:53:20.54ID:vak3ssZw
あげ
0424名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:03:07.90ID:WE3NmG+y
こういう奴はみじめな現実のストレスのはけ口と唯一の居所が一致してる(つまりここ)ので
スレ立てるたびにコンクリ事件ネタにしてイキってた荒らしのスカトロマニアだって指摘されるのは相当ストレスだと思うよ
しばらくカボスの回線でレスできないし
0425名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:58:47.52ID:ZxnBdrjf
ラ板にさほど依存してなけりゃ一生見なきゃ良いだけなんだけどな
カボス君にとってそれはストレスなんだろうなあwww
0428名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/11/12(火) 02:54:49.37ID:Bd77mtx5
オッスオッス
0432名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/12(火) 05:17:46.78ID:D2ZZ7mZC
うーんこの匂い!!
0434名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:36:44.59ID:waT0Fa5+
糞スレ
0436名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:35:40.53ID:5ys4v9cR
あげ
0437名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:58:04.73ID:hI4l5qJ/
>>435
ここにコンクリ事件をネタにアニメキャラでSSを書く子供おじさんのイッチが住んでるってマジ?
0438名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:38:36.28ID:5ys4v9cR
>>437 本当の事は自分の目で確かめてみるのだ
0441名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:12:34.62ID:M7tZaMeB
やってしまいましたなぁ
0442名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:00:32.81ID:2eqsmFsl
あげ
0443名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:25:48.94ID:2eqsmFsl
レスがつかなくなってきた よかったなカボス
みんな飽きてきたみたいだぞ あと少しすれば落ちるから頑張れな
0444名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:54:34.64ID:8SFV6wEm
落ちたら立て直すぞ
0448名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:15:29.53ID:npX4eiPM
泣きべそかきながら発狂する50代をからかって遊べるとかって、隠キャにとっては最高のごちそうなんだよな。
0449名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:06:53.99ID:cBd70vvu
そして自分よりも弱者な架空のキャラが、自分がコンプレックスと憧れを持ってる怖いヤンキーに
泣きべそかきながら殴られて脱糞させられてレイプされてるSSであったり
コンクリ事件をネタにしたSSなんかを5chに投稿するのがこのカボスの最高のごちそうなんだよな
0452名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:21:48.44ID:9J3koKtK
あげい
0453名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:48:56.72ID:OOS0HTqe
まだ残ってたか。正月まで残そうぜ
0455名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:54:37.51ID:HatDXihb
なんとかいえやカボス
0457名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/15(金) 15:27:10.12ID:i5fXnCjy
あげ
0458名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/11/15(金) 21:56:11.18ID:caJ7GQHp
まげ
0459名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/15(金) 22:04:36.21ID:dZuKvxe2
おい性犯罪者予備軍返事しろや
0460名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/11/15(金) 23:45:13.73ID:caJ7GQHp
>>115
こマ?
0462名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/16(土) 01:15:48.37ID:CI1QCj5I
イキってくれよカボちゃんよお!
0463名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/11/16(土) 08:33:56.99ID:eAThjKfw
カボス先生全然書かなくなって草
0464名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:54:15.49ID:CFBuUtp7
他のスレでもレスしてないの?
0465名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:43:58.44ID:eqYVQr8x
ほっし
0467名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:57:43.59ID:8YYhlXlQ
なかなかのご長寿スレですね。
0468名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:02:30.47ID:fuNNMbz5
完走しよう
0470名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:54:04.58ID:lxe94fAc
カボスちゃんで抜くよ、うっ!ふぅ…
0473名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/11/17(日) 12:42:18.78ID:0ro/SfP3
ほらほら
0475名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:24:19.64ID:x6Whg3vI
>>472
ええなこれ
0476名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/11/18(月) 03:07:45.28ID:GZrLar85
|ω' ) ヌッ
0477名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/18(月) 15:05:15.96ID:64K9Gjgf
良スレ
0478名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/18(月) 16:44:43.11ID:D1lQ3Rhm
スレタイだけなら良スレ
0479名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:35:34.21ID:3avu7LLW
あげるぞ
0481名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:12:55.43ID:TJpjLPKN
>>480 誰に対してなにを謝るの?

別に謝罪なんて求めてない

ただカボスの嫌がることを率先してやってるだけ

楽しいからな
0483名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:39:13.19ID:FQEcIxNV
いくぞ!
0485名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:34:12.51ID:HTzLxyum
どうせだーれも凸なんてしない
0487名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:58:43.34ID:tOxhFRb8
カボスの穴に凸!ニュウ!
0488名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:59:39.04ID:PVzOUYiz
この板じゃ誰もけんまなんてしないわ
0490名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:12:46.24ID:B1jR1iv2
マ?マ?マ?
0491名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:47:15.61ID:N9z0weVa
まだ残ってて草
0492名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:53:13.29ID:Zfjz2dIM
他のスレにカボスっぽいのいて草
0493名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/20(水) 15:07:17.35ID:kiU5cdOJ
まげ
0494名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/20(水) 17:49:41.45ID:Nsx3MlVG
で、いつ行く?
0496名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:54:15.61ID:LhAni5sf
まだこのスレ残ってたのか。来年まで残せ
0498名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:18:46.38ID:58SxtXfi
まげ
0499名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:29:08.90ID:kl0DkrDi
イッチィーン?
0500名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:39:00.16ID:KJwTb409
ターニング!
0501名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/11/21(木) 17:40:27.20ID:uBI5p4Pd
はよ起きろや
0502名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:28:47.33ID:PahDvmFO
カボス、お前と戦いたかった…
0503名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/22(金) 04:07:25.90ID:T6Gs1HRj
ビビりすぎじゃない?
そろそろ顔見せてや
0504名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/11/22(金) 16:03:14.77ID:aGnnLldG
あげ
0505名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/22(金) 16:11:43.57ID:+HEfgbxr
書き込まないだけで、遠くからおまえの家をみている奴がいるかもな
0509名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/11/23(土) 10:13:17.66ID:zSTa+0ZA
最近こいつのこと見なくなったな
0515名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:03:06.16ID:UIVzl+sp
カボス
0516名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:01:27.49ID:ZZfQCwLy
アゲアゲ
0519名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:12:43.32ID:JOSWFuHy
あげ
0520名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:48:59.28ID:OQ9HBW+5
あげる
0521名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/26(火) 00:13:03.76ID:OGpKf2Gb
急に姿見せなくなるとかセルフ開示からの答え合わせやめろ
0522名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/26(火) 05:43:11.84ID:peTss+Da
でももしこの住所がマンションだったら特定しようが無いよな
0527名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:20:39.38ID:zr67rw/8
ネットリテラシーを学ぶ価値を教えてくれるスレ
0529名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:19:17.39ID:nQ/ExkMT
安東さん
0530名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:57:03.16ID:U7mW9VRk
このクソカボスとその過去のレスは永久に晒していいけど
スマホの位置情報は家一軒分くらい簡単にズレるし関係ない人に流れ弾当たってほしくない
0531名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:48:47.15ID:+Wt2MQSM
ズレてたらこのカボスの性格からして、それ俺の住所じゃねーしww バカじゃん?とか煽ってくるはず

これだけ時間が経っても何の反応もないあたりビンゴなんだろうな

ってかバカだよなほんと。機転を効かせて否定すればいいのにダンマリして肯定しちゃうんだもん
0532名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/27(水) 01:12:44.02ID:Ld6Q+vUb
大丈夫だよ、ここのヤツらに現地に行って何かする度胸なんて無いから
0534名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:49:30.22ID:1XqQRAME
んっ!
0536名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:55:11.01ID:JZENZiPm
話題反らし擁護もんじゃ=かぼす
0537名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:38:27.10ID:hxf6yxhR
でもあのあぶない水着の恰好で腹パン+脱糞という発想を文章にしただけでも>>1は評価に値する。
これがピンクのレオタードや天使のレオタードなら猶更。
0538名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:54:40.41ID:imGnBXhF
あぶないみずぎは結局守備力はなかったってことなんですかね
0542名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:20:00.50ID:wpIbGPk4
身バレした時は沈黙が正解ってのは合ってるけどヘイト溜めてたら意味ない
0545名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:38:56.26ID:RVnYqa13
話題反らしもんじゃいるじゃん
0546名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2019/11/28(木) 04:28:18.30ID:nKsyR7Us
あげ
0548名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/28(木) 05:37:44.74ID:VO7LIqgZ
元画像はこれでしょ?
数年前から存在していた、勝手にExifが追加されるわけがないことから>>1がわざと付け加えた可能性が高いな
https://i.imgur.com/4j2PNZk.jpg
0549名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/11/28(木) 08:31:08.27ID:lHK0Y3YE
あぶないカボス
0550名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 08:38:47.43ID:Rnfhd987
わざとだったら削除依頼だす意味も無いし今こんな展開になってないだろ
なんらかの工程で知らずにつけちゃったってとこでは
0551名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/28(木) 08:47:38.85ID:axETkmL1
わざと付けたって事にしたいんだろうなカボス君は
心配すんな、ここのチキン共がけんまなんてするわけないからw
0555名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/28(木) 16:05:57.54ID:x/EcmT1Y
後学のために今回のカボスみたいなことにならないためにはどうすればいいのか教えてくれ
0557名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/28(木) 16:08:56.68ID:x/EcmT1Y
いや、俺が聞きたいのは位置情報が乗らないようにするにはどうするのかってこと 疎いんだこういうの
0558名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/28(木) 16:20:18.95ID:2Mz6iNJ3
imgurでうpすれば大丈夫
0560名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:24:08.63ID:+aG4GU56
アゲアゲリ
0562名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 10:07:02.80ID:FsjQGKiZ
あげ
0565名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/11/30(土) 18:01:24.88ID:55YimgNr
かすみん一位おめでとう
あげ
0571名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/01(日) 12:59:49.92ID:B/Qr2XFs
カボスが北川景子フェイスってマジですか?
0572名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:16:11.17ID:RZ0Wyspo
0574名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/02(月) 12:14:09.48ID:yVObQzCl
宮下愛さん、実家がもんじゃ焼き屋だった
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1575199391/

20 名無しで叶える物語(カボス) 2019/12/01(日) 20:34:53.17 ID:4tpfpMbR
愛さんのゲロもんじゃ食べたい
0575名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:20:52.89ID:deG9+h10
捏造じゃなくてワロタ
0578名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:46:25.14ID:3JwrNKlv
誰かカボスの家見に行った奴いる?
0579名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:04:20.26ID:e3xLelq6
だんまりなだけだったらまだ赤の他人の住所の可能性あるけど2chで削除依頼出すとかその可能性ほとんど消え失せただろ
0582名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:39:55.51ID:xU3ffFQV
マ?
0583名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/03(火) 20:32:58.82ID:eSexNABT
大分駅からバスで20分か。便利だね。
0584名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/03(火) 21:07:52.82ID:Lyo8SXqx
投稿が終わって一月も経つのにレスが後を立たない稀有な作品
0586名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/12/04(水) 12:48:44.91ID:8WReVYG2
あげ
0587名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 13:03:05.81ID:XZtKqPl/
まぁ俺は実際に行ったりするほど恨んでないけど
SSの内容的にはそれくらい恨みを持ってる人を生み出してても仕方ないと思う

いじめられるキャラの気持ちがほんの少しでも分かったのでは?
カボスSSの被害者はこんなのとは比べ物にならない恐怖と痛みを味わってるわけだぞ
0588名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/12/04(水) 13:06:46.55ID:868vC9ew
ss自体は好きだから続きみたいけどね
0589名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/04(水) 14:12:34.02ID:Wbl0KGJc
カボスを虐めるのが楽しいだけでss自体はどうでもいい
0591名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:24:37.34ID:gtqsBEN4
カボスさん
こんどはかすかすが天使のレオタード着て腹パン&脱糞するのをお願いします
0593名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/12/05(木) 03:27:09.89ID:oK7yYgSG
カボス教
0595名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:02:30.87ID:8gKQM7z9
あげ
0598名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:04:37.69ID:LJL2tAMM
いとううどんをライバーの聖地にする流れ
0601名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:26:08.15ID:64hsmUSc
>>599
さいたま住まいのオラにはその聖地がどこか気になるずら。
0602名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/12/07(土) 06:43:40.52ID:EeWwHpJ4
あげ
0603名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:04:28.78ID:00mMLFXQ
ほい
0604名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/08(日) 10:34:05.44ID:KI9tyaD8
残念!まだ落ちません!
0610名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:36:11.51ID:ajf7qfxj
お断りします
        お断りします
            お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \  \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
0611名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:37:33.12ID:SxpL8s2g
>>605
どゆこと?
0612名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:57:58.90ID:YUS4ST3w
そろそろ行ったやついるだろ?
0614名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/10(火) 13:10:58.08ID:nHffoXTx
へいへいカボス へいカボス
へいへいカボス へいカボス
0615名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 15:08:15.79ID:4ekwrMiP
上げとくわ
0617名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/11(水) 09:26:17.67ID:E/HPKkkQ
やっと落ちたな
0618名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:13:25.11ID:gHs20GeE
落とさせはしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況