X



曜「はい、この前の写真だよダイヤちゃん♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:02:27.79ID:ELA2pqvI
|c||^.-^||あら^〜
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:07:00.31ID:FnV3gIfK
ふ〜ん、破廉恥ですわね
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:09:50.75ID:j7kf0wBU
胸デカい組3人と妄想してるの草生える
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:16:49.92ID:rkV0SQUl
この回の北米版のタイトルが「よそよそしくしないで」なのクッソ可愛い
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:44:29.00ID:/jQLWuaO
>>12
千歌推しそういうとこな
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:51:25.03ID:kJlVc+dA
ダイヤちゃん)ダイヤちゃん)ちゃん)チャン)チャン…
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:52:58.07ID:AF2Ih0fR
別に千歌ちゃんはAqoursメンバーなんだからいいよ
シコってるだとかは違うからいらないけど
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:02:45.52ID:R6TdWeoP
ところで、読むずらって方言として正しい使い方なのか?
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:32:21.91ID:jhmtNyNz
>>20
うゆゆ…
0025名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:36:08.64ID:YO24I4MN
爪がかわいい
0028名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/21(水) 14:08:39.66ID:dnmVdy5C
あのダイヤがみんなの人気者曜ちゃんに抱きつかれてツーショット写真撮りたいと思ってるのが可愛すぎて衝撃だった
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/21(水) 14:17:08.70ID:/z2TZq6B
これ誰が撮ってんだよ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:34:03.13ID:Cbxn6HND
全キャラ見境なしにオナホ扱い
愛され渡辺曜()オタのクソスレ一覧

曜「もう出ないぃ!やだぁぁぁぁ!!」ボロボロ ちかりこルビ「もういっかい!もういっか〜い!」シコシコシコ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1563168413/
Aqoursで花火大会行こうっていったのにようルビが来なくて膨れてる千歌ちゃん
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1564831042/
違う方法で100回射精しないとちんちんが爆発する病気にかかった曜ちゃん
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1564738756/
志満「ふふっ、曜ちゃん♪今日も帰りに”お迎え”行くわね♡」曜「は、はい///」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1563963892/
善子「曜とヨハネの二人暮らし」●12日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1557500927/
曜「なんとか間に合ったー…」善子「ちょっと待って、ここ女性専用車両じゃない!?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1562145124/
ようダイを流行らせたい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1562749119/
曜「ダイヤさんさー、いつも私の胸見てますよね?」ダイヤ「!!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1563599244/
【ようちか】渡辺曜×高海千歌Part13【幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1559345866/【悲報】KOUGIさん曜ちゃんを徹底的にハブる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1564056720/
曜「私は千歌ちゃんが好きなだけで私はレズじゃないんだよ?」梨子「でも付き合ったら毎日コスプレえっちしてあげると言ったら?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1564026148/
曜「穂乃果ちゃんは…最低なんかじゃない…最低なんかじゃないよ」穂乃果「曜…ちゃん…」グスン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1560266535/
鞠莉「ちょっと、曜〜?今の子と仲良くしすぎじゃない?」曜「そうかな?」
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1564093497
曜『ダイヤちゃん♡ダイヤちゃん♡』ダイヤ「んまぁぁぁ♡!!」ルビィ「姉ちゃあ煩い!!」
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1563168086
千歌「よーちゃんごめんね、チカ、俺くんと結婚することになったんだ」曜「そんな…」
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1563708067
曜「善子ちゃん先輩!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1562679355/
曜「千歌ちゃんことが好きだから、つい>>3しちゃうんだ」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1561915147/
曜「クレーンゲーム」
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1563278897
曜「うわあああ!」花丸「きゃああああっ」ドシン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1563101299/
善子「とんでもないことを知ってしまったわ」 曜「ふーん」
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1563105649
陵辱千歌「ち、千歌のお尻の皺の数は…26本…です…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1564162403/
果南「曜見てるー?ほら千歌も旦那さんに挨拶しなw」千歌「よーちゃん、チカ果南ちゃんの浮気ちんぽで気持ちよくなっちゃってまーすw」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1564151980/
千歌推し「まーた曜推しが千歌を玩具にしてるのか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1564994349/
借金返済のためチンパブで働かされる曜ちゃん
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1564201015/
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:34:24.04ID:Cbxn6HND
捕獲された野生の(*> ᴗ •*)ゞ達が高海家の地下強制労働施設で働かされているという事実
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1564290190/
梨子「千歌ちゃん、花火来られないって言ってたけど男の子と来てたらしいよ……」 曜「えっ」 千歌(ぷくくく〜効いてる効いてる……w)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1564286758/
千歌「にしし♡よーちゃんの童貞奪っちゃったのだ…♡♡」ズチュズチュ 曜「ハァ…ハァ…え?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1564996237/
ようよしペニスフェンシング
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1565174802/
千歌ちゃんと曜ちゃんもあの夏服を着て脇見せ合ってたと言う事実
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1564281932/
【悲報】渡辺と千歌ちゃん、禁断の関係だった
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1564569718/
【急募】曜ちゃんの引き止め方
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1565173850/
ふたなりちかルビにドロドロにされる曜ちゃんがいてもいいんじゃない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1565410558/
曜「花丸ちゃん、お昼休みになったら校舎裏に来てくれるかな...」ボソッ 花丸「えっ///」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1564541381/
千歌(11)「曜姉大好きー♡」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1564284977/
曜「ち、千歌ちゃん…その歯ブラシどうするの?」千歌「ふぇ?お掃除に決まってるじゃん」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1564318344/
千歌「あ、電話だ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1564319061/
G's丸とアニメ曜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1564323532/
曜「あー、また保健室でサボってるな!ヨーシコー!!」ギュッ 善子「熱いっ!抱きつくの禁止!バカ曜!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1564389114/
曜「千歌ちゃんは誕生日何が欲しい?」千歌「んーとね」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1564401929/
千歌ちゃんって手も口も使わずに曜ちゃんを射精させてそう
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1564492854/
中三ルビィ「マルちゃんマルちゃん!、どうだった?この学校!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1565173515/
花丸「よーちゃん先輩...おちんちんいじめないで///」ビュルルッ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1564500456/
月(せっかく二人っきりなのに、曜ちゃんってば千歌ちゃんの話ばっかり…)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1565478272/
善子「ねえ、リリー…私たちからお願いがあるんだけど…」曜「えっちのたびにおしっこするのやめない?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1565954455/
千歌「よーちゃんが人気者すぎて困る」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1566140255/
曜「千歌ちゃん…私の事…どう思ってる?///」あんちゃん「よーちゃんの事だーいすきだよ!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1564484532/
0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:48:06.48ID:j7kf0wBU
>>33
ダイヤさんがオナホと聞いて
0036名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:19:37.64ID:fOyg13JU
            _____
          /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         l::::::::l::::::l_/l__l_l/l_l_llヽ:::ヽ
         ヽ:::::l>l ∧   ∧ ヽ/l 
.         l:::/l:::::l""" _ ""_l:/____
         l:::ヽl:::::l,,___・___/        ヽ   
         .l:/⌒l:::l ヽ▽/     ヽ    ヽ  
         l:l  `ヽl  /'/ /`ヽゞ`ヽ__ゞ   l 
        ノ:{====}  l l ノ>   <)   /
        ノ:::ヽ"""'ヽ l ノゝ"" 、_ノ""lヽ、 j
.       ノ:::::::::`ヽ__ヽ(( 'ヽ_________,,レ_/  ))
      ノ::i::/i:/i:(__l::l´ ̄`-、:::::ゞ))
.     ノ::/  l:l i:::::ヽ_つ`-、  `-,=====`y
            /::i::i:i::ヽ    ̄ ̄ ̄ヽ
            l::::l::l:l::i:ヽ       )
0038名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:25:23.59ID:0kDbXPD7
>>36
かわいい
0040名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/08/22(木) 02:14:30.58ID:usSBwkmD
>>13
はぇ〜
0043名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/08/22(木) 06:05:03.71ID:+bNpQvcc
こないだの写真できたぞ!
こないだの写真できたぞ!
こないだの写真できたぞ!
0045名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/08/23(金) 07:12:14.57ID:IMeCxy3h
てか、「この前の写真」を「プリントで手渡し」って行為自体が
俺を含めた「オッサン世代」の文化だよなぁ

今時なら、データで送信だろうし、プリントするならするで
ほぼリアルタイムでその場でプリントだろうし
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 07:42:43.58ID:em+/Gwa/
データはすぐ送れるけどダイヤさんが
「形として残して置きたいんですの…」
とか言ったんだろめんどくせーなほんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況