X



TOKYO MX マタ-リスレ☆6279
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:38:49.73ID:+J8TD/Ol
この子らは妖怪みたいなのの奴隷なんだろうな
0015名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:39:32.48ID:K57A7rNy
火をつけてみようぜ
0026名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:40:07.51ID:///XXHxc
号令を亡霊と聞き間違えたのかと思ったら亡霊で合ってるのか
0027名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:40:20.12ID:Y2dfhGLs
アイムが多いな
0038名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:40:56.65ID:HQSoHZ0a
www
0039名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:40:58.31ID:Soubfbqg
昔のアフタヌーンに載ってそうなマンガだ
0045名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:41:08.79ID:EgxlZMDJ
やべーぞ
0052名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:41:24.64ID:HQSoHZ0a
ぐったりしちゃいましたじゃねーよ
0054名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:41:26.62ID:Y2dfhGLs
初出陣で自分以外死ぬパターンか
0058名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:41:28.92ID:K57A7rNy
物体Xでみた
0066名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:41:36.07ID:EgxlZMDJ
マミった?
0070名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:41:39.06ID:ltIq9yj8
頭を叩けって言われてる割には、次への行動をとらなかったり
嫌われてるのか?
0073名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:41:49.49ID:FAi1AGvL
お前らと違って叩くことに慣れてないんだろ!
0081名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:42:13.25ID:5IwX4c09
今週は展開早くて面白いな
0085名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:42:25.10ID:ijwevp2e
ローズマリーはババアだったから仕方ない
0087名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:42:30.02ID:3mh1g6Nt
>>73
体を叩くあたり、思い込みで関係ないやつを叩くアホのメタファーだな
0089名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:42:35.18ID:awMPcvcR
死なないだろ多分・・・くらいのノリだな
0097名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:42:54.09ID:HQSoHZ0a
みえ
0104名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:43:11.56ID:HQSoHZ0a
www
0108名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:43:13.53ID:tLGRwSb2
スス=お披露目失敗したシャドー家の成れの果てなのかな
0117名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:43:30.94ID:HQSoHZ0a
はやくしろよw
0119名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:43:35.35ID:+J8TD/Ol
>>86
人間と思ってないし顔を覆われたら死ぬとか知らない設定なんだろうな
0124名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:43:51.46ID:EgxlZMDJ
なんかイマイチ危機感ないのは何なんだw
0128名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:44:14.37ID:5IwX4c09
退治するの早くないか
0134名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:44:36.97ID:MgZ0mCEj
生き人形たちは人間みたいな教育も受けないし人形だと洗脳されてるんだよ
0139名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:44:43.75ID:Y2dfhGLs
竜宮レナ化してしまった
0142名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:44:45.14ID:EgxlZMDJ
!?
0146名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:44:48.54ID:ijwevp2e
ローズマリーが壊れた 山田たえになった
0154名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:44:59.62ID:3mh1g6Nt
>>124
これがそういう彼女たちのメンタリティによるものか
単なる演出のものかわからんな
0155名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:45:00.44ID:HQSoHZ0a
山田たえ
0159名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:45:30.99ID:3mh1g6Nt
うーむ、やっぱまあ不穏な世界なんだろうな
0160名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:45:32.98ID:///XXHxc
えっ...日常アニメじゃなかったのこれ(´・ω・`)
0162名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:45:43.50ID:FAi1AGvL
シャドウ家の人たちも動き出さないように掃除しましょうね
0170名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:46:18.22ID:HQSoHZ0a
怖がらないで受け入れる
0178名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:46:37.70ID:3mh1g6Nt
>>161
なんか任天堂のゲームのキャラがお団子頭にしたら「黒人の髪型をとるな」
って文句入れられたとかあるみたいだな
0188名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:47:01.41ID:EgxlZMDJ
動いてたから大丈夫ってコイツらヤベェだろw
0191名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:47:04.11ID:zJa+dOa3
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0205名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:47:27.35ID:NYRBHj76
おまえ生まれて初めて風呂はいったんか…
0206名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:47:32.44ID:HQSoHZ0a
泡で隠す戦法か
0207名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:47:42.55ID:5IwX4c09
バトルにお風呂なんて内容沢山じゃないか
0212名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:47:51.17ID:0sGAcWY/
これ、もしかしてこいつら人形って思い込まされてるけど本当は人間なの?
0218名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:48:03.05ID:///XXHxc
中原はギャラが高いから退場早かったんかな
0219名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:48:06.89ID:PZgHIokr
おまんまんから水入ってきて妊娠しちゃうんでしょ?
0222名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:48:11.96ID:EgxlZMDJ
なんつー色気の無い入浴シーンだ…
0225名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:48:16.57ID:3mh1g6Nt
シャワーを浴びて コロンをたたきウインクひとつで この世を渡る.
SHE HAS A BEAUTY FACE SHE HAS A BEAUTY FACE♪
0227名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:48:20.99ID:htgPMvdy
人形なんだからもっと見えても問題ないだろ
0238名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:48:52.27ID:bOcpCpOp
腰を持って後ろから犯される位置に手の跡が!
0241名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:48:56.07ID:msPwts5I
説明回とお風呂回を同時にやる優秀なアニメ
0247名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:49:12.22ID:KSCFSIGO
ホントに治ったのか
違う個体じゃないだろーな
0253名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:49:32.96ID:4kFpzK9N
ローズマリー生きてたぁーって生きてたで良いのか?
0256名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:49:39.29ID:ikS+lkpu
私は2体目だから
とかじゃなくてよかった
0268名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:50:21.82ID:Y2dfhGLs
>>259
40歳
0277名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:50:54.95ID:Soubfbqg
3話目で面白いと微妙だった1,2話にも意味が出てくると
けもフレ1期で教わった
0279名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:51:06.34ID:5IwX4c09
やっぱ今週面白いわ毎週これくらい頼む
0280名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:51:21.17ID:ltIq9yj8
100年前からきた熊型のAIが中に入ってるんだろ?
0281名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:51:26.09ID:KSCFSIGO
リボンなかったら背景に溶け込んで首無しかと思っちゃうだろうな
0283名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:51:39.56ID:EgxlZMDJ
これ原作ヤングジャンプなのか
0285名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:51:54.92ID:3mh1g6Nt
>>277
割と最初から面白いけどなこのアニメ

女の子も可愛いしパンチラもするし
0292名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:52:25.54ID:39s3WZqT
ケイト様の垢を人形に詰めたみたいな感じなのか
0299名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:53:06.85ID:ijwevp2e
エミリコの可愛さはナウシカ以来の衝撃だわ
0300名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:53:07.98ID:3mh1g6Nt
>>288
猫の抜け毛を丸めて作った毛玉が動き出したらしく、
それを割ったら中には。。。小さな虫がびっしりと。。。
0303名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:53:14.12ID:5IwX4c09
説明回のはずなのに謎が増えたな
0305名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:53:25.97ID:EgxlZMDJ
>>285
vivyや89より面白いな
0311名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:53:59.51ID:5IwX4c09
は?吉成鋼?
0312名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:54:12.01ID:Soubfbqg
まさか今期土曜のこの帯で86が一番の残念アニメになるとはな
0314名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:54:15.02ID:FAi1AGvL
このよくわからない不気味さの演出素晴らしいな、さじ加減が抜群
0317名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:54:39.28ID:tLGRwSb2
これの場合前半は種蒔きだってのは分かってたんだけど
ようやく話の片鱗が見えてきた感じだな
0324名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:55:27.11ID:Un9HkfP+
無知が動くことによって
みんながスルーしてたことの秘密が暴かれて行くのか
0326名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:55:30.92ID:EA2KFuVE
こんな面白いなら読んどけばよかったなあ
作者の前作とごっちゃになって再掲載だと思ってスルーしてるうちに機会逃したわ
0330名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:55:33.69ID:awMPcvcR
>>312
ラノベのアニメ化はゲーム原作よりマシってだけでだいたい外れだし
0331名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:55:36.98ID:Y2dfhGLs
四天王の登場か?
0334名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:55:48.55ID:5IwX4c09
今週テンポ良くておもろかったわ
86くんも見習って
0339名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:56:10.27ID:bl/2xslB
なんかハンターハンターだと噛ませっぽい新キャラ
0340名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:56:10.82ID:bOcpCpOp
>>312
これは設定をアニヲタから突っ込まれるだけだが
viviはアニヲタとSFヲタから、86はアニヲタとSFヲタと軍事ヲタから突っ込まれる運命が・・・
0341名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:56:15.17ID:MbZtZKvg
>>326
よくわからんまま進む期間がアニメより長いししゃーない
0343名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:56:23.13ID:Y2dfhGLs
ごらく部が始まる
0344名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:56:29.94ID:3mh1g6Nt
>>330
一時期はアニメ化といえばラノベってぐらいまであったのにな
0345名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:56:48.91ID:i/l42ogO
週刊だしある程度のライブ感は容認できる
0348名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:57:07.07ID:xv4uJHBu
財布パクられたけどほっこりして落ち着いたぜ
0352名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:57:35.37ID:3mh1g6Nt
>>340
これは不穏にしてあるから突っ込むって言うよりも「考察」になるしな
0353名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:57:39.62ID:ijwevp2e
原作があるのなら先に読んだほうが良いわ
0354名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:57:55.06ID:5IwX4c09
ほっこりするの始まった
0355名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:57:57.95ID:dVyU5ZFa
>>344
その数あるラノベ原作で面白かったのって片手で数える程度だしなぁ
0357名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:58:16.28ID:KSCFSIGO
確かにティラノの前足は異常に小さすぎる
0358名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:58:57.23ID:i/l42ogO
>>346
その他大勢と違ってちゃんと伝えるべきものを理解して作られてるしな
0365名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:00:20.39ID:Soubfbqg
>>356
ラノベ原作アニメって話が残念でも
キャラデザだけで評価覆せることがあるからな
0366名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:00:22.57ID:EgxlZMDJ
ダイナソー日和の円盤とか買う奴いるのか?
0371名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:00:49.61ID:uQQj2QI6
はじまった・・・
長瀞さんが可愛くなくてつらい
0375名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:01:03.73ID:Y2dfhGLs
>>369
よかったな
0380名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:01:25.62ID:zJa+dOa3
いやそれはそれで童貞には十分なオカズだぞ
0381名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:01:26.00ID:8lPKRgec
でかくはないがそれなりにおっぱいあんな
0384名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:01:34.94ID:rPP2ajqC
プールや海以外で水着なのはエロいことって知らないのかw
0385名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:01:35.96ID:xSaus1FY
外人は長瀞さんを褐色だと思い込んでいるらしいとか聞いたな
0386名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:01:36.82ID:i/l42ogO
長瀞も正直30分に耐えられるアニメじゃないわ
0387名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:01:40.77ID:HQSoHZ0a
全裸よりこっちのほうが
0388名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:01:44.68ID:3mh1g6Nt
>>358
もしかしてアニメスタッフが原作を好きかどうかなのでは・・・
0389名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:01:55.57ID:awMPcvcR
距離感が悪い意味で絶妙で本気で先輩に嫌われそうな感じが強いんだよなあ今んとこ
0390名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:01:56.91ID:Y2dfhGLs
>>378
屋内での水着はエロさが増すな
0391名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:02:04.66ID:tLGRwSb2
今んとこ今期は
本命:Vivy
対抗:魔王様
次点:フルダイブ
シャドーハウスはようやくギア1つ入ったかな感じ

86はやっぱなんていうか進撃の同人に萌えキャラ乗っけたみたいな感じに思う
0393名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:02:12.29ID:B3VBYtVM
プールならええけど教室とかだとやっぱ恥ずかしいやろ
0401名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:03:59.50ID:3mh1g6Nt
>>396
そりゃまあ売れてっから、ってのと
次のクールまでの繋ぎだろうな
ゲームもあるし
0402名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:04:05.47ID:awMPcvcR
>>385
外人見てると面白いのは顔の赤みとかをボディペイントに近いチークとか漫符だと思ってるとこだな
0404名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:04:11.28ID:xSaus1FY
>>388
原作のどこが面白いのかさっぱりわからないとかゲロしちゃうスタッフも居るしなぁ
0408名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:04:26.90ID:///XXHxc
シンエヴァもう一回見に行きたかったのに休業になってしまった
0409名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:04:30.53ID:HQSoHZ0a
すけぶらすんだろどうせ
0410名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:04:51.62ID:tLGRwSb2
>>399
あー…そっちはなんだろきららよりさらに頭空っぽでいい枠な感じでageもsageもない感じ
0419名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:05:41.88ID:awMPcvcR
>>404
なろう系とかラノベは原作読破するだけでもしんどかったってスタッフ結構多いと思う
というか原作者すら読者はこれがいいのか?とか思ってそう・・・
0421名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:05:52.56ID:i/l42ogO
>>388
そりゃただの請負人に最低限備えたもの作れても面白いもんなんて作れん
0424名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:06:07.67ID:6Nq3KwND
こういうのでいいんだよ
0428名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:06:22.38ID:xv4uJHBu
長瀞よ、お前そんなキャラじゃないだろぉ
0429名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:06:26.25ID:Y2dfhGLs
白シャツにそのブラは、雨が降ってなくても透けるだろ
0431名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:06:29.79ID:zJa+dOa3
>>388
全員好きになる必要はないが少なくとも監督やPは好きでないとなぁ
0432名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:06:39.56ID:3mh1g6Nt
>>419
ただまあ小説何冊も読むのは普通にしんどいしな
仕事もあるのに
0438名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:07:41.87ID:xSaus1FY
>>432
しかも最近の小説原作とか10巻以上とか無駄に長い奴ばっかりだしな
0440名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:07:46.19ID:PZgHIokr
家では毎日お父さんにお母さんの代わりさせられてる可哀想な長瀞さん
0441名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:07:51.28ID:8lPKRgec
セックルのお誘いキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
0442名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:07:56.22ID:Y2dfhGLs
ウチ、やってきます、って聞こえた
0443名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:07:56.60ID:6Nq3KwND
>>423
フェチという概念がないのか
0447名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:08:02.65ID:fhJMjGQZ
家でやっていきます
0453名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:08:40.43ID:0swTvsZ3
風邪引くといけないからまずは一緒にお風呂だろ
0454名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:08:45.33ID:Y2dfhGLs
結構失礼な想像だなw
0458名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:09:05.25ID:HQSoHZ0a
嫌な猫だなw
0459名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:09:06.54ID:6Nq3KwND
たまらんち
0462名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:09:23.59ID:MbZtZKvg
>>453
体冷えたから風呂にって言う文化は存在しないと思うの
0463名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:09:28.37ID:eRuiNcao
長瀞さん4chでニガトロさん言われててワロタ
0464名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:09:30.41ID:3mh1g6Nt
とりあえず靴下脱がせて足拭かせてやれよ
0465名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:09:35.70ID:6Nq3KwND
>>448
なんかホッとするよな
0467名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:09:53.01ID:mApiUhdC
ねぎとろさん、お兄ちゃん居るのか(´・ω・`)
0469名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:09:53.81ID:bOcpCpOp
ああこれは・・・偶然ブラの中に手が挿入って乳首つまんじゃう展開だな!
0472名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:09:59.12ID:eqrqWtL2
>>452
原作者はスタッフ用にキャラ表とか作って渡すから
概要説明みたいなやつあるんでは
0474名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:10:03.15ID:tLGRwSb2
センパイ君がドM変態過ぎなのと長瀞がカワイクナイのがとてもネック
0476名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:10:12.08ID:BKHFuOcX
長瀞やってんのか!知らなかった!!いつから!
0477名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:10:15.34ID:Y2dfhGLs
>>462
アニメキャラは、雨に打たれたぐらいで風邪を高確率で引くから
0478名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:10:22.13ID:xSaus1FY
使ったかどうかは濡れ具合でわかるやろ?
0484名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:10:38.56ID:qjWx/X8R
〇〇さん系の漫画ってどれも根っこは同じだな
0490名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:11:15.99ID:IMSZ9L0f
使用済みのタオル渡すわけないやろ(´・ω・`)
0495名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:11:35.55ID:3mh1g6Nt
>>466
そういうこと言ってる奴ほどエム性感とか言って
女に責められるとムカついたりするもんだ
まあ俺だけど
0497名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:11:37.97ID:B3VBYtVM
>>472
1キャラずつ説明ずれたレイアウトで渡したら
何が出来上がってくるのか試してみたい
0511名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:12:32.41ID:6Nq3KwND
雑魚い
0514名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:12:36.44ID:mApiUhdC
ゲージなくて超技出せるタイプなのか(´・ω・`)
0516名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:12:40.34ID:Y2dfhGLs
>>494
そしてお見舞いに行くと、高確率で風邪をうつされる、ぐらい危険な病気
0521名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:12:47.35ID:fhJMjGQZ
サムスピかよ
0529名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:13:22.31ID:QkP2W1Ic
>>496
やだ萌える……か……?
0530名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:13:23.44ID:xSaus1FY
そんなに近づいていたら気配でわかるやろ?
0542名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:13:59.07ID:6Nq3KwND
ほのぼのアニメかな?
0544名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:14:09.80ID:8lPKRgec
>>527
へー

初代PS以来ゲームハード買ったことなかったんで知らんかったわ…
0545名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:14:14.19ID:Y2dfhGLs
楽しかったんやん、
0551名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:14:39.37ID:qjWx/X8R
オタク趣味に理解があって無条件で自分を肯定してくれて積極的にアピールしてくる女
その上、結構モテるのに自分以外の男には愛想悪い。そして処女!

作者の願望を全て詰め込んだのかな
0552名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:14:47.44ID:mApiUhdC
ねぎとろさん、実はお兄さん死んでるとかそういう鬱展開じゃないのか(´・ω・`)
0553名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:14:47.54ID:awMPcvcR
実は家族の中で孤立して甘える相手がいないとかないかな
0555名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:15:19.12ID:6Nq3KwND
なんか最近は無性にラブコメが見たいんや
癒されたいんや
0556名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:15:19.18ID:eRuiNcao
アニメで出てくるゲームはスイッチよりPS4の方が多い
0559名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:15:30.26ID:Un9HkfP+
>>552
歩いているところ以外ホコリだらけじゃなかったんだな
0561名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:15:41.12ID:Y2dfhGLs
米倉千尋さんはジムが一緒でお話したことが有る、ジムってもMSじゃないぞ
0562名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:15:45.16ID:eRuiNcao
封神演義のOP懐かしい
3年前にやってたのはなんだったのか
0564名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:15:48.80ID:///XXHxc
すみぺは売れてる割りにはこれといった代表作が無いな。これも爆死するだろうし
0569名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:15:59.57ID:QkP2W1Ic
>>551
「そして処女!」を「そして猩猩!」に変えよう
0574名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:16:08.86ID:MbZtZKvg
全校生徒が使う学食に席があるのがおかしいのではないかという
0579名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:16:24.96ID:HQSoHZ0a
こわい女子こわい
0588名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:16:47.70ID:FMqzdts7
このアニメはえろい気持ちにはならんから安心
ひげそるは、えろすぎて、先週見た後、AV見ちゃったわw
0592名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:17:01.37ID:awMPcvcR
先輩と長瀞は友達だけど
長瀞の友達と先輩は友達じゃないだいたいそんな感じ
0593名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:17:04.29ID:zJa+dOa3
>>556
ソニーがアニメの超大口出資先の一社だし当たり前ではある
0602名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:17:29.05ID:QkP2W1Ic
すごい目www
0611名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:17:52.23ID:qjWx/X8R
>>594
作者の欲望(性)の深さに俺がついていけなかったわ・・・
0613名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:18:00.54ID:Y2dfhGLs
すみぺとみかこし、って最近セット販売が多いきがする
0615名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:18:03.00ID:eRuiNcao
高校での学食って経験無いからどんな感じなんだろ
私立に多いのかな
0616名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:18:06.54ID:6Nq3KwND
餅が焼けた
0619名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:18:16.98ID:Un9HkfP+
>>551
マーケティングリサーチの結果で
編集から言われてとかじゃないのか
0621名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:18:27.76ID:6Nq3KwND
>>565
実は見たことない
0631名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:18:56.43ID:6Nq3KwND
>>567
ふむふむメモメモ
0642名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:19:28.54ID:HQSoHZ0a
はよくえやw
0644名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:19:30.37ID:ltIq9yj8
ケツみたいな顔の子は処女ビッチ説あるやろ?
0647名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:19:35.53ID:3mh1g6Nt
>>637
こういう人らはマウントの取り合いが日常行為だからな
0655名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:20:12.64ID:rswsozSz
JKのまんこには飽きた
尻穴OKの子って中々いないな
0656名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:20:14.18ID:ltIq9yj8
からあげ6個もあるのかよ!さすがゴージャスからあげ定食
0667名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:20:55.47ID:Y2dfhGLs
こういう言葉が無神経な女って、高校生ぐらいの男子の心を平気でえぐってくるから
0668名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:20:56.51ID:QkP2W1Ic
弱キャラ友崎くん入りました
0671名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:21:04.86ID:xSaus1FY
>>647
女のグループはマウント取り合いが日常茶飯事だからな。
女しか居ない部署の上長になった男とかたいてい病む。
0673名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:21:11.99ID:3mh1g6Nt
>>663
2クール目の実況の人数が1期に比べて少なかったんだろうな
0677名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:21:23.12ID:QkP2W1Ic
まるでかかしですな
0678名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:21:32.05ID:eqrqWtL2
>>659
二期は素晴らしかったと思う
終盤の一花はほんと良かった
かおりさんに一生ついていきます
0679名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:21:47.45ID:Y2dfhGLs
>>656
卵焼きと交換するために4個は必要だから
0680名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:21:48.04ID:HQSoHZ0a
まえせつより面白い
0683名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:22:16.13ID:3mh1g6Nt
そうやって自分を偽り続けてるとくせになるぞ
0686名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:22:28.27ID:6ybXEnZy
今度は自分で突っ込んで挿入れてくださいね(ハート
0689名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:22:45.77ID:xSaus1FY
>>673
なんであんなに人が来なかったんだろう? おじゃごじゃ寸前だった回もあるくらいだったし。
0693名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:22:51.83ID:rswsozSz
>>675
野郎はヤダ
俺ホモじゃないし
見るもの見ないと興奮しないし
0694名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:22:51.98ID:3mh1g6Nt
先輩「いや、ボケがくどいし、そんなんじゃツッコメないよ、もう少し間を作らないと」
0696名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:23:03.08ID:8lPKRgec
>>678
四葉が一番かわいいけど、二期はニノが一番良かった
温泉とかな!
0700名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:23:21.93ID:awMPcvcR
>>667
ある意味女子高生は一番下品で気持ち悪い存在なんだけど
そんな女の子たちが早ければ数百日後には割と不幸な部類に落ちていくと思うと心に寒風が吹きますね
0701名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:23:22.61ID:bOcpCpOp
言われたとおりに突っ込んだらおっぱいをぽいんっと叩く展開じゃないのかよ!
0713名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:23:55.49ID:Y2dfhGLs
手の甲だから、セーフ
0718名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:24:16.99ID:awMPcvcR
約束のネバーランドもマターリ立たなくなるレベルだったぞ
0719名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:24:20.22ID:zG1LgnNj
これセックスになると主従逆転しちゃうパターンだな
0723名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:24:50.86ID:MbZtZKvg
>>713
このくらいの時期は箒で尻叩いただけでからかわれるからなぁ
0724名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:25:02.17ID:3mh1g6Nt
>>667
甘やかされてるからな
男はなんだかんだ最終シバきあいの喧嘩になる事が
わかってるから行くとこまでは行かない
0725名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:25:16.51ID:8lPKRgec
1話では先輩が気持ち悪すぎて無理かと思ったがギリギリ許容範囲に収まるくらいにはなったかな
0726名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:25:16.69ID:fhJMjGQZ
どんな男でも即ハボだろ
0727名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:25:21.01ID:6Nq3KwND
いいな長瀞さん色々ちょうどいいアニメだわ
0728名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:25:22.16ID:QyS8k9gk
1話目はどうなる事かと思ったが割と無難な感じになったな
0729名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:25:22.77ID:nXhWtA+8
こういう話だからってのもあるだろうけど流石に情けなさすぎるだろこのメガネ
0731名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:25:33.20ID:QkP2W1Ic
>>700
日数で見ると学生時代短いな……
0732名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:25:39.64ID:PZgHIokr
学生の時居たこういう痛い子は社会には居ないな
皆んなどこ行くんだろ?
0734名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:25:58.74ID:eqrqWtL2
>>725
実況か本スレで聞いたけど
作者が読者の反応を見て軌道修正したとか
0735名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:26:26.29ID:///XXHxc
こういう極一部の性癖にしか受けない系ラブコメだと謎の彼女Xが圧倒的に面白かったな
0739名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:26:58.32ID:htgPMvdy
>>732
バカうどんや蛸壺屋のマンガのようにわからされてるんじゃね?
0742名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:27:04.86ID:6Nq3KwND
来週は作画が怪しそう
0744名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:27:14.18ID:HQSoHZ0a
ビッチだらけだな
0747名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:27:55.99ID:3mh1g6Nt
>>734
最初は高木さん系のカウンターとして、あえてエグく描いたんだろうけど
案外ウケよくて皆に受け入れられるように調整したんだろうな
ピクシブだったかのSNSで上げたモノだし
0751名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:28:34.49ID:awMPcvcR
ビッグサイトも当日急に使用禁止のお達しが出たそうで
0753名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:29:13.56ID:6Nq3KwND
今の水族館のアニメ気になる
0754名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:29:39.27ID:zJa+dOa3
>>747
高木さんなんてものは当時存在すらしてなかったんだが
0755名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:30:04.45ID:zG1LgnNj
>>735
あの作者はその後に母親がヒロインの漫画も書いてて実に良い
0756名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:30:08.65ID:Y2dfhGLs
>>753
伊藤美来だから、どうせ女の子同士がイチャイチャするだけなんだろう?
0757名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:30:17.75ID:6Nq3KwND
>>734
来週からもこのくらいで頼むわ
0758名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:30:30.57ID:39s3WZqT
先週までバトルアスリーテスみてたけど今週からははめフラみるぜ
0761名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:31:30.28ID:6Nq3KwND
>>756
絵が綺麗な百合か
0764名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:32:57.16ID:17ou+G6M
今期土曜は0時からがメインやな、夜更かし必死(´・ω・`)
0766名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:34:46.81ID:QkP2W1Ic
>>764
まあ土曜日とはそういうものですし
でも大人になるときつくなってくるなあ……
0767名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:36:38.21ID:FS7E2NYh
>>766
去年の今頃の土曜MXてかぐや様2期とかハイフリ(再)とかやってたよね(´・ω・`)
0769名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:44:05.10ID:BKHFuOcX
いきなり人いなくなった
どこへ行ったのだ
0771名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 01:52:07.26ID:qjWx/X8R
あれ?大人になってる
もうこのあたりからもうモテモテでダラダラ続くんだよなあ
0775名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 10:43:28.52ID:7kmtbu4U
体型と仕草でスーツアクターが解る様になったら変態(´・ω・`)
0776名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 10:44:36.14ID:7kmtbu4U
誰もドゲンジャーズ実況しないのか?(´・ω・`)
0778名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 11:25:05.34ID:ydAhJiFS
シネマ「アルプスの若大将」

4/25 (日) 12:00 〜 13:35
NHK BSプレミアム

番組概要
加山雄三主演のシリーズ第7作。ヨーロッパ旅行に招待された若大将・雄一が、スキーに歌に恋にと大活躍。
ライバル青大将を演じ先月亡くなった田中邦衛さんをしのんで放送。
0779名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 11:39:52.49ID:ziGQDkbY
こんな事なかれ主義が総理大臣だったとは…
0786名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 21:35:12.43ID:pRhbuQgw
あいかわらず説明不足w 日本市場向けには親切ナレほすい><
0787名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 21:36:04.72ID:pRhbuQgw
コートの中にはホモだちも愛人もみんないる!
0789名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 21:41:05.37ID:TptSYx3C
うん?これは他人の体乗っ取って蘇った後なのか
それとも闇落ちする前なのか
0790名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 21:41:28.63ID:wSgwJwvb
これ中国では初見でも理解できてんのかな?
0795名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 21:57:30.16ID:LsxWh5o/
トカゲの内見待機
0796名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 21:59:05.24ID:xv4uJHBu
財布パクられたけど無事戻ってきますた!
ドラゴン待機…
0797名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 21:59:45.86ID:K57A7rNy
予約が起動
0799名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:00:24.65ID:K57A7rNy
フォーウ♪
0802名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:01:34.80ID:wSgwJwvb
オーイシマサヨシちゃんと内容に沿ったアニソン作ってくれるから好きだわ
0804名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:01:36.76ID:K57A7rNy
そうかレティ君握力激弱だから安全なんだな
0807名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:02:54.27ID:K57A7rNy
住宅展示場でスナネコを客引きに使ってるのが気になる
0810名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:03:15.81ID:pZScfs4C
オペンホーセの店の前に行ったけど、ドラゴン家を買う、のコラボしてますよ、
らしきことはこれっぽっちも、表示してなかったな。
0811名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:03:19.76ID:K57A7rNy
すまきw
0813名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:03:33.72ID:K57A7rNy
コロッケw
0815名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:04:05.07ID:K57A7rNy
おい・・・
0821名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:04:32.55ID:pZScfs4C
スライム倒して「ドラゴンなのに家ぐらい建てられないの?」
0823名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:04:43.06ID:K57A7rNy
イエティいうかウェンディゴ(水木版)ぽいな
0824名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:05:21.88ID:K57A7rNy
原野商法w
0825名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:05:34.72ID:pZScfs4C
むしろこの辺の土地で金を取るのが怪しすぎるのだが
0829名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:07:05.54ID:K57A7rNy
生木だぞ
0830名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:07:11.52ID:pZScfs4C
やはり異世界だ、トナカイがいる
0831名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:07:20.20ID:K57A7rNy
こいつらペリュトンでは
0835名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:07:45.85ID:pZScfs4C
ウサギ美味し
0838名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:07:53.04ID:TptSYx3C
トナカイに負け、兎にすら遊ばれるドラゴン
0841名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:08:38.09ID:K57A7rNy
デカケルトキハGPS
0844名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:09:15.34ID:pZScfs4C
>>834
トナカイ「消えそうな声優に言われたくないわ」
0845名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:09:20.75ID:K57A7rNy
主夫な魔王
0848名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:09:27.11ID:LsxWh5o/
はだかえぷろん
0851名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:09:37.49ID:K57A7rNy
レオ?
0854名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:09:44.97ID:pZScfs4C
こんな声のヤツの前で脱いだらレイプされちゃう
0858名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:10:11.10ID:LsxWh5o/
幻覚ホモ
0860名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:10:29.53ID:K57A7rNy
ぐりとぐらのあれ
0861名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:10:43.98ID:W+ZWosfK
クソ弱いけど生命力はドラゴンなんだなw
0862名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:11:01.96ID:pZScfs4C
これは自分で孵化させるパターンだな
0864名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:11:29.71ID:K57A7rNy
スパルタにもほどがある
0866名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:11:41.16ID:qbhxmn61
ゴールデンカムイにもこんな話があったな
0867名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:11:45.05ID:pZScfs4C
調理できる環境も無い癖に、夢をみるな
0872名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:12:07.88ID:++G44MwH
空腹のあまりウミガメの卵を貪り食った少年のアニメ思い出した
0875名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:12:52.23ID:juJ0iEcL
だいたいこういう状況だと卵からドラゴンが生まれるんだけど
0876名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:12:58.15ID:wSgwJwvb
マッグガーデンって大丈夫なの?元気あったの分裂直後で年々見る機会減ってる気がする。
もはや一迅社とかのほうが強そうなイメージ。
0878名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:13:12.45ID:K57A7rNy
>>872
ボルトかな
0879名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:13:21.35ID:wSgwJwvb
ドラゴンを助けてくれるこいつは何者なんだよ
0881名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:13:31.73ID:K57A7rNy
あれこいついたっけ
0886名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:14:29.72ID:K57A7rNy
低反発床
0888名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:14:47.83ID:pZScfs4C
お茶は海未に捨てるからな
0889名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:14:53.52ID:K57A7rNy
この分だと提督が持ち込んだ発明品もありそうだな
0892名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:15:26.09ID:B5A/TlwD
このアニメいらいらするのはドラゴンがヘタレだからではなくて声優に原因があるな
さっきの雪だるま連発のシーンでつまらなかったのは演技が原因だろ
0893名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:15:29.58ID:LsxWh5o/
寄生虫だな
0894名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:15:48.81ID:K57A7rNy
超音波洗浄w
0898名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:16:20.59ID:K57A7rNy
鯨油w
0900名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:16:36.85ID:TptSYx3C
この部屋、潮吹く時に洗濯物ビチョビチョになるんじゃ?
0902名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:16:45.27ID:wSgwJwvb
クジラの内部の肉切り取って食用にすればいいじゃん
0905名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:17:03.14ID:pZScfs4C
>>897
コロナのせいで、近所の眼鏡屋でタダで利用できなくなってしまった
0906名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:17:05.12ID:K57A7rNy
「先にシャワー浴びて来いよ
0908名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:17:10.40ID:W+ZWosfK
この身体の構造はやっぱ普通の鯨じゃねーなw
0913名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:17:44.53ID:g7l7BODU
ディヴィ・ジョーンズってパイレーツオブカリビアンにも居たな
元ネタは大航海時代に噂になった幽霊船長の名前だったか
0918名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:18:13.49ID:K57A7rNy
安達ケ原w
0921名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:18:42.86ID:TptSYx3C
既に体内にいるのにわざわざ外にでて餌を与えるのか
0922名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:19:04.84ID:K57A7rNy
フラグ
0926名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:19:52.75ID:g7l7BODU
くじら「お前俺の腹の中でションベンしろ」
0927名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:19:57.69ID:pZScfs4C
これ、はたらく細胞で見たヤツだ
0930名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:20:19.54ID:K57A7rNy
胡椒がない場合は赤クラゲを干した粉でもいけます
0932名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:20:35.13ID:K57A7rNy
卵ばらばらになりそう
0936名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:21:27.30ID:K57A7rNy
犬井ヒロシ
0938名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:21:40.64ID:pZScfs4C
CV東山奈央
0942名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:22:10.28ID:K57A7rNy
そんなことでは一人前のイヌイットには
0943名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:22:12.59ID:pZScfs4C
ウサギは食おうとしたくせに
0946名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:22:46.49ID:wSgwJwvb
つまりこのアザラシは食われたんですね(´;ω;`)
0947名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:22:50.89ID:pZScfs4C
ゆるキャン△してるぞ
0948名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:23:28.63ID:pZScfs4C
土俵際のうっちゃり
0949名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:23:35.86ID:K57A7rNy
※ハウス製
0954名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:24:09.80ID:K57A7rNy
寿
0957名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:24:34.18ID:LsxWh5o/
フィーロ
0958名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:24:35.95ID:i/l42ogO
設定的にはまあ斬新な方なのに話が昔話レベルなのは狙ってるのか
0960名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:25:06.25ID:pZScfs4C
井澤さん(非処女)は仕事多いな、処女の方も頑張ってほしい
0968名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:26:28.22ID:W+ZWosfK
空のダンボールって雪の重さで潰れそうなイメージなんじゃが……
0969名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:27:08.05ID:LsxWh5o/
提供ホモ
0970名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:27:17.79ID:K57A7rNy
誤解を招く提供
0973名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:27:54.19ID:K57A7rNy
>>968
ちゃんとすれば車が乗っても平気
0974名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:28:01.06ID:pZScfs4C
>>963
楓・j・ヌーベルが、Twitterのランキング9位に入ったのを喜んで
今も自分のサムネにしてるぐらいだから、他に仕事無さ過ぎて不憫なんや
0981名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:30:52.92ID:K57A7rNy
深夜映画で見た
0984名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:31:07.42ID:LsxWh5o/
立派
0986名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:32:26.37ID:K57A7rNy
>>975
スタントマンが飛び降りる時のクッションに使ったりもあったが
それはボール箱がつぶれることによって衝撃を吸収してる
0991名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:34:19.99ID:LsxWh5o/
ホモ歓喜
0992名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:34:22.90ID:6Re8BA4N
ボンドさんはあれで退場するわけじゃないのね
0994名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:34:38.05ID:K57A7rNy
・シャーロック・ホームズシリーズで知られる同時代の推理作家アーサー・コナン・ドイルは、切り裂きジャック事件については公式に意見は述べておらず、事件を扱った小説も発表していない。
子息によれば、切り裂きジャックの正体について「女装した男性」であると自分の推理を述べたことがあったという。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 59分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。