X



TOKYO MX マタ-リスレ☆6280
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:35:56.44ID:TptSYx3C
>>1おつ

美少年探偵団で男装女子になった真綾
憂国のモリアーティで男装女子になった日笠
0005名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:36:09.72ID:LsxWh5o/
>>1おっぱい
0009名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:38:15.37ID:K57A7rNy
被疑者の例
・弁護士および教師
・ロシア人
・アメリカ人の医師
・ポーランド出身 ユダヤ系の理髪師
・木綿職人
・ユダヤ人の精肉業者
・ドイツ人の画家
0012名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:39:15.93ID:HB1H0Tnq
クソヤードがww
0015名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:39:34.94ID:6V9/4/ZX
ハサウェイの出だしのようなテロリストたち(´・ω・`)
0017名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:40:48.82ID:TptSYx3C
>>15
無料公開されてる最初の15分観たら珍しく観たくなったな(´・ω・`)
0018名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:40:49.55ID:aZpForwi
大卒に求められてるものみたいなもんだなw
0020名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:42:16.35ID:wSgwJwvb
指示出せない管理職が指示待ち人間って言葉を悪用してる問題
0021名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:42:26.45ID:6V9/4/ZX
>>17
ユーやっちゃいなよ!(´・ω・`)
0022名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:43:01.60ID:K57A7rNy
なんだバリツか?
0031名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:44:09.19ID:K57A7rNy
モランは射撃の名手
0034名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:44:17.96ID:wSgwJwvb
なんか異世界TUEEみたいな展開になっててワロタ
0036名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:44:24.08ID:juJ0iEcL
こいつら縛られてなかったのは怪しまれないのかな
0037名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:45:04.04ID:juJ0iEcL
新入生のレクリエーションみたいなもんか
0042名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:45:45.97ID:wSgwJwvb
切り裂きジャックもロリにされたりジジイにされたり忙しいな
0043名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:45:51.43ID:LsxWh5o/
まだ半分だった
0044名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:46:10.22ID:KSCFSIGO
何でも有名な名前つけときゃいいと思ってるだろ
0045名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:46:19.55ID:B5A/TlwD
冒頭でソープ嬢殺してたのはこのジジイじゃないってことけ?
0046名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:46:24.54ID:TptSYx3C
そういえば、劇場版コナンでもモリアーティがジャックを操ってるとかやってたな
0047名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:46:50.05ID:B5A/TlwD
あれ?もう終わったと思ったらまだ半分かよ
0048名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:46:58.53ID:TptSYx3C
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0050名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:48:20.55ID:htgPMvdy
モリアーティーを棒と呼ぶなら偽物って知ってるのか?
0051名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:48:30.02ID:juJ0iEcL
このじいちゃんはウィリアムが偽物と知ってるのかな
0052名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:48:35.91ID:TptSYx3C
この場に本物の長男モリアーティが呼ばれていない
0073名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:54:41.16ID:Un9HkfP+
>>66
血の日曜日事件はたくさんあるで
もちろんロンドンでも
0074名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:55:51.72ID:SGztPMAp
>>66
血の日曜日事件 (1887年) - 1887年11月13日にロンドンで発生した暴動。
0076名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:57:12.09ID:B5A/TlwD
せっかくアイリーンが自分は男だって言ってるんだからお風呂シーンやってショタに覗かせてラッキースケベエやって
おねショタシーンやってほしい
0079名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 22:58:47.62ID:B5A/TlwD
HAL東京の中二CMかっこいい
俺もあんな生き方に憧れる
0080名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:00:03.70ID:wSgwJwvb
ファントムオブキルですら6年半も出来るのにサクラときたら…
0093名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:01:49.81ID:CdEZVUVH
メキシコ移民なのに三途の川が通じるのか
0095名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:01:57.38ID:B5A/TlwD
このアニメ陰鬱な気分にしかならないんだよなあ
EDも昇るべら〜だし
褐色ボインボインママのシャワーシーンでもやればいいのに
0096名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:01:58.10ID:6V9/4/ZX
この曲はDragon Ashぽいね(´・ω・`)
0099名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:03:14.17ID:pZScfs4C
悪化は面白かった
0100名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:03:18.72ID:aK4kYEHu
よくわからんが世話好きのメキシコ風ねーさんがこの世界の紀ちゃんでおk?
0101名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:03:58.33ID:N6I/pc/x
「NOMAD」てのは、No Mad(狂ってない)という意味でOK?
0102名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:04:16.72ID:pZScfs4C
mio
0104名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:04:32.56ID:CdEZVUVH
このガキは本当にしょうもないガキだわ
0106名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:04:43.57ID:f9Z7w1LZ
こんな国(日本)
0107名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:04:48.62ID:++G44MwH
こんなクソみたいなスレで実況するなら死んだほうがマシだった
0108名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:04:58.22ID:B5A/TlwD
このママ本当にセックスを体現したようなビジュアルしてんなあ
0111名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:05:15.69ID:CdEZVUVH
メキシコに居たら惨殺されてたろ
0113名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:05:16.47ID:pZScfs4C
またトラウマ発動
0118名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:05:59.68ID:N6I/pc/x
>>109
へ〜そうなんだ、ありがとう!
0119名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:06:04.02ID:pZScfs4C
>>110
マンモスが旨い事ヤッテしまった
0120名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:06:04.04ID:ikS+lkpu
ジョーは最終回までリングに戻らないのかなw
0122名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:06:27.81ID:CdEZVUVH
>>101
意味的には遊牧民。放浪者。呼び方はノーマッド。ノマッド
0125名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:07:15.39ID:++G44MwH
死んじまったら何もかもおしまいDEAD or ALIVE
0126名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:07:21.92ID:TptSYx3C
墓、ちゃんと区画でやらずそんな適当に建ててたら後々大変なんじゃ
0128名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:07:52.14ID:CdEZVUVH
ジョーは髪も切ったほうがええぞ
0129名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:08:01.14ID:N6I/pc/x
ほうか?
0132名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:08:36.68ID:B5A/TlwD
>>120
このアニメスカッとするバトルボクシングシーンないと陰鬱なストーリーでしかないだろ
スカッとする敵をぶち殺すボクシングが見たいな
0133名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:08:51.75ID:pZScfs4C
アスカ先生に立ち退かせてもらおう
0134名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:09:27.96ID:CdEZVUVH
マンズマンズ宮?
0138名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:10:21.71ID:pZScfs4C
レビウスと違って小さな調整がないから、セコンドは楽だな
0139名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:10:26.23ID:N6I/pc/x
>>133
先生は山に籠りました。
0140名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:10:49.22ID:wSgwJwvb
思いの外ジョーがちゃんとセコンドやってて感心してる
0143名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:11:12.92ID:f9Z7w1LZ
よわっ
0145名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:11:25.10ID:CdEZVUVH
あ、挑発に乗っちゃってダウンしちゃったわ
0146名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:11:34.98ID:pZScfs4C
試合中にメンテするんだw
0147名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:12:06.15ID:+J8TD/Ol
このドレッド死にそうだな
んでジョーがこのギアを引き継ぐ
0150名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:12:47.47ID:TptSYx3C
>>146
カートリッジ差し替えてだけみたいだし
義手?を動かす為の電池交換でもしてるんだろうね
0153名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:13:58.17ID:CdEZVUVH
首都高速がまだあるのか
0154名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:14:04.65ID:pZScfs4C
物騒と分かっていても乗せるのかおっさん、まさかホモ?
0160名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:15:01.25ID:pZScfs4C
か、かんちがいしないでしょね
0161名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:15:03.34ID:LsxWh5o/
ショタホモだった
0162名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:15:06.92ID:CdEZVUVH
オジサンナンパ失敗
0165名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:15:13.15ID:f9Z7w1LZ
ホモおっさんだった…
0175名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:16:04.61ID:LsxWh5o/
瑞穂町きたあああああああああ
0177名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:16:23.22ID:3mh1g6Nt
そういや名古屋は河村市長勝ったんだってな
0181名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:16:40.45ID:CdEZVUVH
もう体が限界...
0182名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:16:41.60ID:7kiS+Gu3
死にそうだなぁ…

おまえが力石になるのか?
0183名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:16:44.26ID:TptSYx3C
このドレッド、勝つには勝つが燃え尽きそうね
0185名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:17:15.58ID:3mh1g6Nt
チーフ「燃え尽きちまったよ・・・真っ白にな・・・」
0188名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:17:18.19ID:f9Z7w1LZ
町長選挙って速報でいるか?
0189名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:17:27.74ID:KSCFSIGO
町長レベルで速報テロ出すなよ
しまいに町内会長でも出すぞw
0196名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:18:29.75ID:LvIwG5J1
頭から落ちた相撲取りはどうなったんだろう(´・ω・`)
0198名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:18:34.75ID:N6I/pc/x
「龍馬伝」の最終回の速報テロ思い出した
0200名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:18:44.19ID:CdEZVUVH
ワンちゃん逃げろ逃げろ
0202名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:18:58.61ID:pZScfs4C
ウルフチーフか
0204名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:19:07.34ID:HHiG1gU5
でも大団円にはならないんだろうな・・・
0207名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:19:14.06ID:3mh1g6Nt
>>191
広島は投票終わる1時間前に毎日新聞が「自民勝利」って
情報出しちゃって、結果自民が負けたらしい
0210名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:19:38.63ID:7kiS+Gu3
この後サックリこのスラムが蹂躙されるんですね…
0213名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:20:25.09ID:HHiG1gU5
>>211
出口調査で嘘つこうと思ってるのに調査に会ったことないわ
0214名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:20:46.21ID:N6I/pc/x
お前らそんなにチーフに死んでほしいの?
0215名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:20:47.94ID:++G44MwH
もう嫌なんだ
一人で実況したくないからってマターリスレで実況するの
0216名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:20:51.37ID:3mh1g6Nt
>>211
両方作ってたんじゃね
でも情報出たことで投票やめた人もいそう
0218名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:21:30.34ID:pZScfs4C
一番大声のヤツが雑魚だったのか
0219名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:21:30.58ID:CdEZVUVH
あれ仲間は良い人だった様子
0224名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:21:51.70ID:3mh1g6Nt
>>217
ロシアとか共産圏だとアディダスのジャージは格好いいアイテムらしいな
0226名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:21:57.52ID:pZScfs4C
脂肪フラグだな
0228名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:21:59.35ID:7kiS+Gu3
お前明日の朝目覚めないじゃん…

そういう展開じゃん…
0229名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:22:02.31ID:LsxWh5o/
ちにそう
0232名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:22:13.46ID:HHiG1gU5
起きたら脳内出血で死んでるメジャーパティーンか
0233名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:22:13.85ID:CdEZVUVH
チーフはそのまま目覚めませんでした...と
0234名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:22:21.15ID:f9Z7w1LZ
この後皆殺しになるんだよね
0235名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:22:44.44ID:N6I/pc/x
>>224
「エネミーライン」のスナイパーのことか?
0237名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:22:50.33ID:pZScfs4C
>>231
再放送だからだろ?
0242名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:23:18.71ID:LsxWh5o/
あ もうだめだ
0246名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:23:37.14ID:CdEZVUVH
おいおいマジか...
0249名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:23:46.89ID:f9Z7w1LZ
マンモスこんなとこで死にやがった
0252名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:23:51.19ID:aZpForwi
ボクシングやってる人って結構こうやって死ぬんだよな
0253名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:23:52.70ID:LsxWh5o/
打たれすぎたよねぇ
0257名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:24:05.99ID:ikS+lkpu
倒れたときにロープで後頭部打ったんだな
0259名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:24:10.57ID:N6I/pc/x
お前らがあんまりフラグ、フラグ言うから
0260名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:24:30.11ID:SGztPMAp
一昨日葬式行ったばかりだから棺桶の映像はキツイ
0261名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:24:35.01ID:0EaGwNNq
これって明日のジョー要素あるっけ?
1期はまだあったけど
0264名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:25:14.67ID:N6I/pc/x
死ぬ前にうどんを腹一杯食わせたかった
0268名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:25:20.61ID:awMPcvcR
ジョーももう年だからギアレスジョーとかギアなんか捨ててかかってこいよって言えないからな
0272名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:26:27.74ID:Lt7jdv6o
メガロボクス面白いのになんで人気ないん?
0273名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:26:43.48ID:IGldTqNE
チーフの声ずっと明夫かと思ってたら違う人だった。
0275名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:26:45.88ID:CdEZVUVH
>>269
帰る場所が出来たら見えなくなったね
0276名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:26:46.34ID:LvIwG5J1
>>252
パンチドランカーの後遺症が辛くて自殺するらしい(´・ω・`)
0281名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:27:35.65ID:DTu478Xf
前作知らなかったから
売れ無さそうなアニメ始まったな・・・と最初思ったが
ここまでで劇場版1本見てるような面白さだった
0283名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:28:10.43ID:N6I/pc/x
>>276
まさか、たこ八郎も実は!
0284名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:28:11.67ID:0EaGwNNq
サンクス一応原作基準なのか
0285名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:28:12.38ID:pZScfs4C
またざーさんかよ、
0286名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:28:27.67ID:oLP+kSr2
気付いたら、チーフが死んでた…
メガロボクスの恐ろしさの片鱗を味わったぜ…
0289名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:28:51.82ID:3mh1g6Nt
>>282
俺も一期は「わかるけどそれどーなの?」って所は結構あったしな
逆に二期の方が面白い
0291名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:29:11.57ID:7kiS+Gu3
>>272
かわいいおにゃのこがいないのがネック(´・ω・`)

マーラもエロくて好きだけどさ。
0292名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:29:17.79ID:TptSYx3C
劇場版まどマギの正当続編を劇場版でまた作るらしいね(´・ω・`)
0294名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:29:22.27ID:3mh1g6Nt
>>288
北米はめちゃくちゃ人気で、そのおかげで二期出来てる
0296名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:30:04.22ID:6g5CcJ+A
>>287
自分も面白く見てた
挫折しなかった人がこれも見てるっていうのもあるか
0311名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:31:00.22ID:pZScfs4C
金玉キックされないだけマシ
0314名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:31:08.89ID:KSCFSIGO
仮にもサッカーやってるやつがローキックすんなw
0316名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:31:24.87ID:7kiS+Gu3
>>300
あしたのジョーはガチの名作

そんな長いもんじゃないし一度読むといい
0317名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:31:28.47ID:ikS+lkpu
男は蹴るけど女に酷いこと言われてもなにもしない
0318名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:31:33.87ID:TptSYx3C
1点取り返した後、さらにボコボコにされたのか
0324名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:32:11.81ID:LsxWh5o/
あれだけやられたら逆に清々しいだろ
0325名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:32:17.38ID:pZScfs4C
>>314
川田みたいな、サッカーボールキックだったらいいのか?
0326名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:32:20.50ID:7kiS+Gu3
女子サッカー選手ってなんでアミバみたいなのつけてんのが多いの?
0327名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:32:20.56ID:zJa+dOa3
>>316
虚淵が「脚本完成させたのサンボルの1期よりずっと前です」とか言ってて草生える
0329名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:32:35.64ID:bgvBq5nv
作者はこれでよかったのだろうか
四月みたいな出来を期待してたならガッカリだろうな
0331名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:32:44.72ID:f9Z7w1LZ
こいつら中一だとおもってた
0332名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:32:51.12ID:TnSCRGUl
未だにこれどこまでがメインキャラなのか分からない
0333名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:33:03.65ID:KSCFSIGO
>>316
物すごい長いストーリーってイメージあるけど単行本の巻数意外と少ないのな
てかはじめの一歩が長すぎるのかw
0335名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:33:17.03ID:TptSYx3C
>>326
あれって髪の毛が目に入らないようにするとかじゃないのん?
0339名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:33:31.43ID:aK4kYEHu
>>314
カウフキックブロックされて足折られたワイドマン見て恐怖を覚えた…
0340名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:33:32.74ID:pZScfs4C
あしたのジョーと空手バカは、大人になってから漫画喫茶で全話みたな、
巨人星は、復刻版を本屋で全部立ち読みしたから、子どもの頃から見てたけど
0341名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:33:33.47ID:TEU98GV6
女子サッカーすっかり盛り下がってるけどソフトボールとっこいどっこいだろうか
0342名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:33:37.50ID:KSCFSIGO
>>319
胸がないのはともかく身体にくびれってもんが全くないなw
0347名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:34:24.30ID:TEU98GV6
>>339
さっき動画見たけどぐにゃっと折れて黒人ぽかーんだったね
0353名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:34:54.70ID:7kiS+Gu3
>>341
男子と女子であまりにプレーのクオリティが違うと、やっぱりだるくなっちゃうのよね
0354名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:34:55.98ID:aK4kYEHu
もう一つの必殺技頭突きもコピーしようぜ
0355名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:35:05.58ID:TEU98GV6
>>344
ごろうまる引退したらしいよ
0357名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:35:19.19ID:TptSYx3C
>>327
サンボルって見ると、どうしてもサンダーボルトファンタジーじゃなく
機動戦士ガンダム サンダーボルトを思い浮かべちゃう(´・ω・`)
0359名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:35:24.39ID:pZScfs4C
>>343
そのせいで金竜飛が、アニメだとすげえ年寄りにされちゃったからな
0371名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:36:21.22ID:LsxWh5o/
監督はだれもフォローに行かないのを責めなさいよ
0372名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:36:23.86ID:Un9HkfP+
>>344
ラグビーはリーグ戦もそこそこ客入ったけど
女子サッカーなんかずっとリーグ戦はまったく客はいらんかったぞ
0375名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:36:37.76ID:KSCFSIGO
>>340
俺、巨人の星はアニメを当時リアルタイムで見ててその後再放送でも実況して全部見てたけど、原作漫画ってほぼ読んだ事ないわ
魔球の描写が全然違うんだよなアニメと
0377名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:36:42.26ID:3qbIVVK8
同じ地区大会に参加してるわけじゃないのか
0378名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:36:47.23ID:TptSYx3C
こいつ、相手を煽らないと気が済まないのか?
0380名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:37:05.76ID:TEU98GV6
>>353
ガチムチの白人女子ですらもっさりしてるからね。
新体操とかアイススケートは女子の方がいいけど
0384名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:37:49.48ID:7kiS+Gu3
>>375
おじいちゃん早く寝ないとコロナにかかっちゃいますよ
0385名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:37:50.09ID:pZScfs4C
>>375
侍ジャイアンツなんて、最後はアニメと漫画全然違う
0389名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:38:20.86ID:awMPcvcR
汗でグチョグチョのユニフォーム交換しないの?
0396名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:39:29.97ID:KSCFSIGO
>>359
いや、段平がヘビー級ならともかくバンタムでこの年齢はあり得ねえ!って驚いてたな
0397名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:39:30.82ID:TEU98GV6
>>387
あぁバレーもそうだね。
バレーでダイナミックとか別におもろないし
0402名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:40:05.59ID:pZScfs4C
四月の君は嘘、と違って、ヒロイン一人可愛くしておけば良いってわけじゃないからな
0403名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:40:09.93ID:co5qp84v
歩きの動画すら満足にできてないの逆にすごい
0404名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:40:24.25ID:uQQj2QI6
女子サッカーの監督やるとか絶対ロリコンだろw
0408名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:41:08.03ID:ikS+lkpu
この監督も偉そうにしているけど
1点とられたら使わないんていったのがバレたら
叩かれそうだなw
0409名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:41:08.59ID:pZScfs4C
>>396
朝鮮戦争で親殺しの設定を残すと仕方ないよな、
0410名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:41:13.83ID:KSCFSIGO
>>385
漫画のままアニメでやる訳にいかなかったろうなw
マウンド上で仁王立ちのまま死ぬ主人公って見てみたかった
0411名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:41:29.31ID:HHiG1gU5
ただでさえヤバい作画がさらにヤバくなってるな・・・
0412名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:41:29.63ID:fPh+Zn+d
原作面白いのに作画と見せ方で伝わらないのがおしいな
0413名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:41:37.76ID:TptSYx3C
>>397
ビーチバレー選手「私達を性的な目で見ないでっ!!!」

観客「ならそんな恰好でプレイするなよ……」
0414名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:41:38.40ID:LvIwG5J1
アメリカ面白いよな。女子はサッカーで男子はフットボール(´・ω・`)
0415名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:41:49.03ID:uQQj2QI6
でも女子サッカーって日本代表クラスでも中学生男子に負けるんでしょ?
0418名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:42:28.40ID:TnSCRGUl
女子サッカー下火に下火のこのタイミングの悪さでアニメ化ってのも悲しいな
0422名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:42:59.78ID:pZScfs4C
>>414
男子もサッカーだろ、フットボールだと楕円形しか想像せんぞ
0425名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:43:30.08ID:aK4kYEHu
>>413
ランジェリーフットボールはロングスパッツになってしまった
LHLもランジェリーじゃなくレジェンドフットボールリーグに変更(´・ω・`)
0431名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:43:53.19ID:Un9HkfP+
>>422
その楕円形のことじゃないの
アメリカの男子がやってるのは
0432名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:43:59.20ID:///XXHxc
このテレビシリーズのクオリティ見て映画見に行こうと思う奴おるんかな
0438名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:44:36.03ID:LvIwG5J1
>>422
アメリカンフットボールってヤツがめちゃくちゃ稼げるらしい?ヘルメット被ってガツガツやるヤツ(´・ω・`)
0441名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:44:52.72ID:aZpForwi
男子サッカーは名門なのか
それなら女子も可能性あるな
0445名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:45:24.35ID:i/l42ogO
ポニテは狂犬だけどまあまあ可愛いと思う
0449名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:45:39.15ID:TptSYx3C
>>438
アメリカだと、アメフト・野球・バスケが物凄い人気だからね
0450名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:45:44.38ID:QRzdB0Je
埼玉と神奈川だから全国の前に関東大会で当たれるだろう
0454名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:46:10.92ID:3mh1g6Nt
>>442
でもフェミニストのみなさんは、男女が分かれてるのは男性が女性に
負けるのを恐れているから、と言ってますよ
0455名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:46:20.62ID:TnSCRGUl
マネちゃん栄養学学んで差し入れ程度で何か出来るのか
0456名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:46:32.00ID:HHiG1gU5
>>449
シアトルあたりは野球よりサッカーが人気あったりする
0457名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:46:37.57ID:pZScfs4C
>>431
呼び方じゃないのか?
アメリカ人も10歳ぐらいまでは、男子もサッカーやり、
そのあと、フットボール・バスケ・野球を始める
0458名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:46:51.68ID:Un9HkfP+
>>438
すげー収入えられるかもしれんが、車椅子が病院での生活覚悟しないとな
もしくは犯罪者
0459名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:46:58.27ID:LsxWh5o/
なでしこの上に純粋なプロリーグできたの知らない人多いんだな
0462名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:47:11.26ID:3mh1g6Nt
>>452
そうだっけワールドカップはベスト16〜8くらいの実力だと思ってたけど
0466名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:47:56.29ID:co5qp84v
もう部員が3人しかいないみたいになっている
0470名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:48:07.47ID:xFyAAkeS
オマイラのオナヌも体力作りの一環だよな
0474名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:48:12.32ID:6g5CcJ+A
ゆるキャンでも思ったけど実習室って気軽に使えるものだった?
0476名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:48:32.94ID:pZScfs4C
>>458
野球だって監督のポケットマネーで車椅子を
0481名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:49:12.23ID:zJa+dOa3
女の子ってちゃんとしないと生理止まるんだよね・・・
そこら辺もきちんと管理すんのかな
0484名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:49:22.13ID:KSCFSIGO
別に講釈聞かせなくてもいいもん食わせてやりゃいいんじゃないの
0486名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:49:30.75ID:co5qp84v
サッカーは???????
え??
0491名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:49:37.94ID:pZScfs4C
一日やそこらで栄養変わらんだろう、
0493名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:49:39.72ID:5Dv+PEUf
バナナとプロテインのみほうだいにすりゃええ
0495名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:49:47.65ID:nvgjPtNE
3年計画で身体作ってたら出来上がる前に高校終わっちゃうじゃん
0497名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:50:03.05ID:7kiS+Gu3
>>484
意識改革しないと無駄なもんも食っちゃうかもしれんし
0498名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:50:06.83ID:Un9HkfP+
>>481
せやで、ずっと処女だと20代で生理とまったり禿げてきたり
0505名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:50:30.81ID:TEU98GV6
>>454
そんなこといってるからおかまのふりした恥知らずに乗っ取られてるね
学力のある女子を不利にさせるのはいけないけど、体力はいかんともしがたい
元から体が違うのだから
0512名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:50:49.23ID:co5qp84v
こんなん原作にあんの?
ナツコの暴走な気がしてならない
0519名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:51:14.94ID:TEU98GV6
>>499
中華一番がずれこんでたくらいか
0520名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:51:22.98ID:pZScfs4C
>>509
黒子のバスケのマネージャーがそれをやってカレーを台無しに
0521名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:51:39.76ID:LsxWh5o/
なんか みごとに原作殺してますよねぇ。。。
0523名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:51:50.75ID:///XXHxc
何かギャグシーンも何処かで見たようなのばかりでつまらんな(´・ω・`)
0524名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:51:56.54ID:co5qp84v
>>517
やっぱりか
全然必要じゃないしな
0525名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:51:57.84ID:TnSCRGUl
>>518
メシマズはとにかくレシピを守らないからメシマズなのだ
0526名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:52:08.29ID:3mh1g6Nt
>>512
サッカー好きは多いけど、学生時代サッカーに打ち込んでた人は
アニメ業界少なそう
0527名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:52:09.71ID:7kiS+Gu3
「原作にこんなシーンない!」って騒ぐならもう好きな原作のアニメは見ないほうがいいよ
0529名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:52:20.93ID:i/l42ogO
サッカー作画はめんどくさいから逃げたのかw
0532名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:52:31.78ID:6g5CcJ+A
アニオリ入れなきゃいけないほど長いスパンでやるの?
0534名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:52:34.33ID:LsxWh5o/
ギャグとかいらねーんだよクソが
0538名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:53:00.65ID:+J8TD/Ol
高校のときバスケ部で練習試合組んだら女子がきたことあったな
相手校「男子は不祥事起こして謹慎中なのでてっきり女子への誘いだと思ってしまって。。」
そしてうちは女子が4人しか居ないので男子が相手したw
0539名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:53:01.24ID:HHiG1gU5
ちなみに原作だと合宿やった時に恩田の料理スキルが発覚してみんなびっくりというエピソードがあるが
それをこんなところで消化するとは・・・
0540名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:53:14.17ID:7kiS+Gu3
なんか一人わたモテに出てきそうな奴いるよな
0547名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:54:02.66ID:pZScfs4C
イソップがデザインしたユニフォームか
0548名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:54:04.40ID:ikS+lkpu
>>527
オリジナルがあってもいいとは思うけど
なんか違和感あるなっていうのは要らないかなw
0549名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:54:07.84ID:KSCFSIGO
>>537
「あんたがウルフを信じるように俺もウルフを信じる!」って良いセリフだと思ったよ
0550名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:54:18.55ID:///XXHxc
蕨って漢字で書ける奴、埼玉民でも少なそう
0551名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:54:21.72ID:aK4kYEHu
ケンガンアシュラにこんなんいたわ
ロン毛のサイコホモに瞬殺された
0552名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:54:26.83ID:TptSYx3C
明け渡せってなぜそれを1年生の生徒に言うんだ?
0558名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:55:25.27ID:pZScfs4C
>>549
ホセメンドウサ戦まえに、お金返しにきて、ジョーと昔話に花を咲かすんだよな、
0559名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:55:42.27ID:ikS+lkpu
今期はみかこしっぽい曲が他のアニメでもあった気がする
0560名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:55:57.44ID:3mh1g6Nt
前のユニフォーム捨てたってマジで言ってんの?
歴代繋いできたユニを?絶対それはしないだろ

普通はアウェイにするか予備にするだろ
0561名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:55:57.78ID:HHiG1gU5
>>527
ちょっと度を越してるんだわ
尺が足りないからカットしたり帳尻合わせたり、
逆に余ったからアニオリぶっこんだなら分かるんだが
0562名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:56:04.00ID:pZScfs4C
>>555
声がバイキンマンなのがwww
0565名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:56:57.88ID:pZScfs4C
>>563
本当に胸が無いのにな、胸の有る みかこさんに仕事を分けてほしいわ
0568名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:57:09.00ID:co5qp84v
またサッカーと関係なさそうな
0569名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:57:22.34ID:LsxWh5o/
はいはい色が変わって面白いですね
0570名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:57:23.36ID:htgPMvdy
だいたいメインヒロインが原作と違って死んだネギまにくらべたら些細なことだよ
0573名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:58:16.25ID:pZScfs4C
>>570
マンガとアニメのヒロインが違って、誰も文句言わない作品だってあるしな
0574名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:58:19.22ID:3mh1g6Nt
>>561
さっきの「ユニ捨てた」がアニオリなら根本的に
「スポーツしてる人間」のメンタリティを理解してないのがね
0578名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 23:59:16.97ID:pZScfs4C
>>574
109-0で負けた時のユニフォームもちゃんと取ってあるしな。
0585名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:00:21.95ID:VhJ47LcL
そうはならんやろう
0587名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:00:24.08ID:bqQ/KLTF
なんでこうなるの
0592名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:00:30.99ID:79vmm5zB
そこは服がはだけておっぱいを揉まないと
0593名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:00:33.90ID:bqQ/KLTF
雑すぎるだろ
0599名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:00:50.15ID:fAGZl6h9
土曜の無能女指揮官もこれくらいサービスすればええのに
0601名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:01:05.61ID:jeBfZK2W
前髪パッツンのショートがヒロインって珍しいな
うしろくくってるけど
0603名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:01:24.74ID:rC8zqzzX
vivyのキャラデザもこのくらい可愛かったらなあ
0606名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:01:39.53ID:VhJ47LcL
普通に始末して新たな要員を探せと
0607名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:01:39.82ID:bqQ/KLTF
ラキスケをねじ込まないといけない契約になってるのかね
0614名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:01:53.33ID:kyaSjMVg
引っこ抜くだけで助けられるなら
今まで変異?した普通の住民達も助けられたんじゃないだろうか
0615名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:01:54.99ID:o+NXhJEa
>>599
これからサービスに従軍するんじゃないの?
0626名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:02:38.49ID:VhJ47LcL
うるせぇトイレくらい行かせろや
0631名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:02:51.89ID:I72JQgFG
全然関係ないけどまどっちの新作映画決まったんだっけ
0635名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:03:09.18ID:73WuSAwi
タイトル出るとこグランブルーファンタジーみたい
0636名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:03:12.25ID:jeBfZK2W
>>619
相手が心配してくれてるのに
無視して乳を見るのはどうかと思うよ、ぼかあ
0638名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:03:28.79ID:2PXI3aJn
>>610
再放送でも時間帯が全然違うとすぐに気がつくんだけどなw
0639名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:03:58.95ID:WKrI/OR1
看病イベント無駄に多いけど正直つまらんし現実味も無いしやめてほしい
0640名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:04:11.51ID:VhJ47LcL
>>600
結局不快でしかならないという人が殆どだったから消えていったんでしょ
0643名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:04:36.34ID:o+NXhJEa
>>620
いまだに蒼き鋼のアルペジオのハルナ以上の役にお目にかからないな
0652名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:05:46.25ID:I72JQgFG
狭い部屋に男3人、何も起きないわけもなく
0654名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:05:56.27ID:VhJ47LcL
3Pするか
0662名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:06:32.02ID:pIhpevV7
 . . ∧_∧
  O,( ´∀`)O ポゼッション!
  /, )    ノ ヽ
 ん /  ∩ ヽ_,_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0678名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:07:28.43ID:VhJ47LcL
お前またかよ
0681名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:07:35.11ID:41TKbnc5
コロッケ作れるなら火の管理は出来るんじゃねーのか…
0684名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:07:40.99ID:bqQ/KLTF
病人に揚げ物
0685名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:07:41.93ID:79vmm5zB
何作ってもカレーになるやつと同じ才能が
0686名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:07:42.28ID:2PXI3aJn
こんな火の扱いできないやつに
コロッケ作らせんなw
0688名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:07:48.29ID:vdf85RDN
コロッケ作れるのに他の料理が作れないってどういうこと?
0689名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:07:49.51ID:6a4qwQZ0
手間が面倒な揚げ物作れてどうして他が作れないんだ
0692名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:08:06.88ID:VhJ47LcL
なんで揚げ物は大惨事になんねえんだよ!
0693名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:08:09.19ID:o+NXhJEa
>>661
ほむらちゃんはもうやってるみたいなものだし、青と赤は不人気だから
消去法だろうな
0694名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:08:11.24ID:bqQ/KLTF
しろぬこプロジェクト
0697名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:08:20.77ID:hzwa3mx8
こういう風に寄ってくる時は餌をくれってことw
0700名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:08:29.19ID:73WuSAwi
色んなソースかけたりかけなかったりすれば同じコロッケでも味が変わるぞ
0706名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:09:02.28ID:pIhpevV7
間違っておっぱいに手が当たっちゃうパターンじゃないのかよ!
0712名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:09:38.59ID:kyaSjMVg
白猫コロプラ「遅延行為しまくってたら、起訴額が49億から96億に上げられちゃった」
0714名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:09:40.84ID:o+NXhJEa
暴力はしないけど、昔ながらのドジっ子ヒロインか
0715名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:09:49.42ID:VhJ47LcL
>>672
前回の映画の続編かね?
0716名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:09:52.88ID:jeBfZK2W
>>705
まあ爆発は言い過ぎだけど、中身がボフってなって崩れることはあるな
0717名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:09:56.76ID:u3aR6/82
脳筋に突然家事をやらせたってうまく行くわけがない
0718名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:09:58.99ID:D6uVzw5z
>>695
無理やりまど神様からまどかを引っ剥がして戻したからね
結局まどかは神様に戻っちゃうんだろうな
0722名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:10:13.66ID:mjvzZ4tY
>>704
青木氏が二期の資金調達に成功したら凄いけど
監督もう受けないだろうなあ あの人変な企画に引っかかるんだよな(キスダムとか)
0725名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:10:27.68ID:u23pTOha
アニメでありがちなやけに権力の大きい生徒会
0727名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:10:39.47ID:u3aR6/82
>>712
ゲーム自体もインフレしてるから環境に合わせてきてる皮肉が好き
0728名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:10:42.12ID:79vmm5zB
アニメの録画が溜まっているなら手放すという手も
0732名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:11:08.35ID:hzwa3mx8
>>728
とりあえず朝に録画したプリキュアとみゅーくるは見たw
0733名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:11:22.39ID:jeBfZK2W
>>724
あれ発表したの、コロプラの新作配信だったか情報公開したのと同じ日だってなw
0734名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:11:25.48ID:I72JQgFG
>>722
キスダムRのRってなんですかねのキスダムか!
あ、キスダムもまた実況したたいw
0736名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:11:35.17ID:2piTQ0Gh
>>712
内容証明付で警告来た時点でゴメンしないと
大変なことになるという例だよな
0739名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:11:44.33ID:VhJ47LcL
>>701
巴マミの日常を短編映画でもやって欲しいです
0745名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:12:18.79ID:jcEKDzVD
>>727
でもこのアニメの設定で生徒会に権力なかったら86レベルじゃんよ
0747名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:12:25.17ID:pIhpevV7
今回、妙に回想という名の再放送多くね?
0751名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:12:56.19ID:jeBfZK2W
>>738
あれって、下だけにレンズついてて、俯いて手もと見ると
ルーペみたいになるんだってな

正面見るときは視界に入らない
0755名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:13:28.71ID:u23pTOha
二ノ国しかCMしないのかこれ
意外とジブリデザインってわくわくしないな
0756名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:13:36.80ID:79vmm5zB
>>750
これまでさんざん幼馴染をコケにしてきたアニメを見続けてきたんだからそれぐらい余裕でしょ
0766名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:14:43.80ID:jeBfZK2W
このガタイいい奴、後ろ毛長かったんだな
0768名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:14:45.52ID:73WuSAwi
>>755
パヤオが狂って初めてあの絵に生命が吹き込まれるのだ
0770名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:14:47.89ID:VhJ47LcL
海苔を水で溶いたものだ
0773名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:15:22.65ID:2piTQ0Gh
なんだか同じものを観ている気がしたけど
これ週2でやっていたのか
0774名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:15:35.52ID:bqQ/KLTF
きのうもババ抜き見たきがする
0776名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:15:58.04ID:mjvzZ4tY
本来ソシャゲアニメなんてこんなんでいいんだよ
0777名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:16:06.07ID:o+NXhJEa
最強タッグは年末にやるもんだ
0778名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:16:16.65ID:79vmm5zB
お客様センターになかなかつながらないのか
0779名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:16:20.90ID:fAGZl6h9
>>768
美少女へのこだわりの指示が凄くて作画監督が病むらしいからな…。
いざとなったら「オレが描く」が出来る奴は始末におえない
0784名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:16:39.92ID:pIhpevV7
>>775
可愛いだけで主体性のない主人公キャラとかつまんねーんだよ!とか罵られるんだな・・・
0785名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:16:50.48ID:VhJ47LcL
>>759
一般庶民なら逮捕拘束されていたでしょうね
0788名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:17:18.32ID:o+NXhJEa
>>783
死亡フラグだったな
0791名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:17:43.05ID:79vmm5zB
>>782
幼馴染キャラが死んで主人公の中で永遠になるのはむしろ勝利に近い気がしてきた
0796名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:18:12.06ID:11cLD+Pp?2BP(2002)
>>782
盾にされる系は主人公が悪いんじゃなくて脚本が悪いだけだが、
あのアニメとか俺修羅みたいなのは脚本にも主人公にも罪がある。
0797名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:18:29.95ID:xm/lfmwR
>>772
朝やってるヴァンガードの新作がちょうど今日4話だったんだが総集編だったぜ
0798名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:18:30.22ID:mjvzZ4tY
>>779
なんか流派を作ることはできるけど育てるのは苦手そうな印象ある
0810名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:19:22.38ID:VhJ47LcL
>>762
男エルフはドラゴンに家を与える為に存在してるから
0816名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:19:50.26ID:o+NXhJEa
描く仕事でもしてるのかしら?
0817名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:20:00.83ID:bqQ/KLTF
ちゅーるくれたら捕まってやるよ
0824名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:20:31.31ID:RnolGDLn
バカ猫ww
0826名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:20:42.77ID:o+NXhJEa
>>818
捕まって去勢されてしまう
0836名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:21:05.37ID:xm/lfmwR
やはり猫を捕まえる回はコードギアスがずっと1位だな
0837名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:21:05.62ID:41TKbnc5
下に屋根あるから猫ならへーきそうだったな
0841名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:21:14.60ID:jcEKDzVD
>>796
そもそも高校生で幼馴染ってだけじゃNTRのエロマンガのキャラと同じじゃんよ
0842名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:21:16.01ID:mjvzZ4tY
>>813
あの人は過激な台詞ピックアップされがちだけどチームワークとかノウハウの構築めっちゃ重視してるからね
0845名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:21:19.69ID:bqQ/KLTF
みえ
0846名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:21:25.37ID:RnolGDLn
このナヨナヨした主役ちょっとイライラする
0850名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:21:44.09ID:VhJ47LcL
だからそうはならんやろ
0854名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:21:56.11ID:o+NXhJEa
>>827
高い所から降りられないから、隊員が助けに来たら、怖がって一人で降りてく動画好き
0860名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:22:27.52ID:bqQ/KLTF
うたうよ
0867名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:23:17.66ID:2piTQ0Gh
>>842
じつはスポンサーの商業的な都合もちゃんと考えていたりする
0873名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:23:54.99ID:o+NXhJEa
嵐の中で輝いて
0876名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:24:14.51ID:pIhpevV7
>>871
死んで著作権フリーになった織田信長やシャーロックホームズやヒトラーみたいな
0877名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:24:29.22ID:jcEKDzVD
英雄以上の人間って現れないものなのかね?
0879名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:24:46.87ID:6a4qwQZ0
auの事を知りたいならツーカーセルラーの事から勉強しないと
0880名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:25:14.45ID:o+NXhJEa
>>878
コロッケ丼もあるのに
0884名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:25:29.09ID:bqQ/KLTF
ぴゅ
0887名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:25:40.59ID:2piTQ0Gh
今期この手のちょっとした不思議日常アニメはシャドウハウスがあるからな
0891名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:26:07.64ID:pIhpevV7
>>878
10日に1回くらいはコロッケがおかずでご飯食べてるぞ・・・
0892名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:26:21.12ID:o+NXhJEa
>>886
焼きそばでごはんを食べる女性声優もいるのに
0896名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:27:10.17ID:mjvzZ4tY
>>891
本当は日本人の食事はごはんをジャガイモにしたほうが理想的と聞いたことがある
0902名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:29:02.13ID:hzwa3mx8
>>891
ごはんは消化がしづらいらしいね
小麦粉みたいにすればいいんだけど・・・
0903名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:29:05.93ID:bqQ/KLTF
ポテサラをコロッケにするとうまい   らしい
0905名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:29:14.77ID:o+NXhJEa
>>899
今のうちに調教しておかないと、甘えてしまうから
0907名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:29:34.40ID:kyaSjMVg
>>898
ふかした芋じゃなく油で揚げたポテチは色々とダメそう
0908名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:29:42.52ID:rVgYP6ZH
アークナイツはざーさんイベント終わったのか
0909名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:29:59.37ID:WKrI/OR1
>>904
因子ガチャ頑張るしか…札束殴り合いイベントも始まるし本格的に怪しい
0914名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:30:21.81ID:I72JQgFG
あ、まだこれあったか
TSホモかと思ってた
0916名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:30:41.57ID:xm/lfmwR
そういやスレ立ってんの見たんだけどマキャベリズム2期ってマジなん?
0920名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:31:02.86ID:VhJ47LcL
勇者とは一体
0926名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:31:43.95ID:NDadJOHx
>>916
異世界食堂2期が決定した今、同じ雑誌連載のマキャベリズム2期とか全然可能性あるぞ
0927名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:31:45.41ID:o+NXhJEa
>>916
まあ、それはうれしいのだが、その前に二期作らなければならない作品あるだろ?
って思ってしまう。
0928名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:31:58.56ID:jcEKDzVD
>>904
石はしゃーないとしてもお金が足りなすぎるのはいただけないわ
配布SSR3つとたまたま完凸したSR3枚LVMAXですっからかんだわ
0930名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:32:21.19ID:D6uVzw5z
江戸時代に米ばっかり食ってる飛脚に感動した欧州人が連れ帰って肉とか食わせたけど
パワーが出ず日本のときみたいに走れなかった話を聞いたことあるね
0931名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:32:23.27ID:jeBfZK2W
「因子周回かぁ・・・(ウォッカっぽく)」
0932名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:32:40.04ID:o+NXhJEa
>>925
ハロハピで、パヒハピガーのカバーが決まった
0935名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:32:54.66ID:6a4qwQZ0
声は当然似たようなもんなんだけど本人のソロ曲とハロハピの曲はやっぱり明確に違うな
0936名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:33:01.28ID:naOiE7Ti
炉裏AIに6号を性的に慰める機能をつけてやれよ。会社の福利厚生の一環で。
0939名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:33:23.34ID:VhJ47LcL
>>921
今季の糞アニメ四天王は中々決まらないなぁ
0940名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:33:26.09ID:fAGZl6h9
>>930
肉だけじゃ持久力が付かないんやで。
だから部活飯は白米多め
0948名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:34:33.08ID:VhJ47LcL
女しかおらんなこの部隊
0950名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:34:46.76ID:kyaSjMVg
>>926
異世界食堂見ててずっと疑問に思ってたのが
異世界の支払いが金貨だったとしてこっちで換金をどうやってたかって事だな
普通に換金しようとしたら最悪密輸扱いで捕まるし
0952名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:35:13.69ID:mjvzZ4tY
異世界食堂は土人見下してる感じが結構キツめなんだよなあ
0953名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:35:29.46ID:73WuSAwi
紙にショットガンって書いてペタってやればいくらでも出て来るんじゃないのか
0958名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:35:49.53ID:rVgYP6ZH
>>940
部活で提供される米は、だいたい寄付なんだけど
タンパク質摂れるやつより、同じ値段でたくさん用意できるから
0962名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:36:16.85ID:xm/lfmwR
はいはい頭のルーンに傷つけて意味を変えるんでしょ
0970名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:37:07.42ID:VhJ47LcL
最初から逃げる算段だな
0971名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:37:29.55ID:rC8zqzzX
>>966
最近ニュースが出てたな
日本人は米の糖分では糖尿にならないとか
0973名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:37:38.43ID:o+NXhJEa
褐色はすぐに、落ちる
0976名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:38:01.20ID:jeBfZK2W
微妙に崩れてるけど、マヌケさが逆に合うな
0979名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:38:22.72ID:xm/lfmwR
>>950
別に昼に食いに来た外国人がコレで払っていったって言えば良いんじゃねーの
0988名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:39:18.94ID:o+NXhJEa
銅は溶けても買い取ってくれるのに金はダメなのか?
0994名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 00:40:11.23ID:o+NXhJEa
>>989
ケーブルテレビに入会したから、三日前初めてそのCMみたぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況