X



TOKYO MX マタ-リスレ☆6278
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:56:57.79ID:3YKEzrz1
急に終わったな
0007名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:59:15.13ID:LQ9egIAx
今放送してるアニメ枠で一番声優が豪華な番組がサンボルと言われても違和感がないレベル
0012名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:01:07.35ID:ABygJygx
春になったらまた富士急ハイランドロケがあると思っていた時期がありました
0019名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:02:44.70ID:B35G+G6h
ピカソのフルネームとか問題出してくるのかと思った
0023名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:03:46.06ID:BiMa0m6g
クイズやる前にもうちょっとエピソード紹介しろよw
0028名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:04:56.40ID:TNxC6CLg
ノリ突っこみに30秒かけるのはよくある
0031名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:05:34.33ID:5apa5KCX
ピカソのエピソードは伝記作家の捏造だったんじゃなかったかな
0035名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:06:10.81ID:ABygJygx
ちょっと俺もナナニジの事務所に耳を送ってくるわ
0040名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:07:10.04ID:rZz0ogaB
これはある程度最初から知ってるような気がする
0068名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:11:20.11ID:LQ9egIAx
悠希賢いよね
22/7意外に賢い四天王の1人だと思う
0084名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:13:57.25ID:B35G+G6h
昔キャンプクイーンでボロボロだっただるぉっ!
0087名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:14:11.04ID:w0t3JiYR
これだけ密だとキャンプといっても難民キャンプみたいだな
0091名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:14:33.02ID:TNxC6CLg
CSのディスカバリとかナショジオでよくやってるわ
0094名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:15:03.28ID:LQ9egIAx
都のアウトドアロケって残念な結果にしかなってなくない?
0097名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:15:30.93ID:TNxC6CLg
コレ、弓使ってやらないと無理みたいよ
それでも数時間かかってたサバイバルのプロでもw
0112名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:17:01.73ID:LQ9egIAx
火がつく前に土台の木を貫通しちゃうとこよく見る
0121名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:18:42.15ID:LQ9egIAx
雨が降った日なので日光足りないパターン
0125名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:19:53.42ID:9o4Vm5lx
それでもなんとかやるのがそっちの仕事w
0130名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:20:26.67ID:5apa5KCX
電池OKならチャッカマンでもいいじゃない
0133名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:20:37.97ID:c0Q7pqJu
電池使ったらサバイバルじゃないだろ
0134名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:20:47.99ID:M8NnlPV2
まさかこの数日後、恋人発覚で炎上するなんて
0138名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:22:48.74ID:JDCpxGgH
ついこの前サイダーで滝川だったのに連続だよ
0144名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:24:29.08ID:lLlonukj
>>139
ボタン電池をまとめて袋に入れてて
火事になる事とかある
0146名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:25:09.40ID:0Fc31Hwe
サバイバルはナイフよりライターを持っていけって事だな
0154名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:28:18.67ID:Jljx72q9
新マツモト待機
0155名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:28:20.54ID:M8NnlPV2
サリーの時は萌えないけど桜の時は萌える
0158名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:29:37.40ID:JDCpxGgH
>>155
とくに元気系の子の中身がテンション低すぎて検算中はダメだった
0161名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:29:57.35ID:YcwxUmHj
さてまた自分の名前をつけてくれ事故車した子の妹は出て来るのか
0167名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:30:49.65ID:EVJhoMQG
人形と結婚してるwww
おまいらかよw
0168名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:30:51.36ID:YcwxUmHj
結婚するのか機械と
0174名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:31:02.41ID:uw+SmfGu
うわー、AIと結婚ごっこしてるー、きんもーwwwww
的な?
0175名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:31:05.25ID:Jljx72q9
AIとけこーんした
0180名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:31:18.08ID:FB0Ja5uz
初音ミクと結婚したやついるけど
あれおかしいよな
0185名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:31:44.26ID:YcwxUmHj
これオープニング曲だったのね
0189名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:31:54.19ID:c8TP/gMm
>>165
西明日香が先に結婚したら、舌を噛むという公約は?
0195名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:32:29.82ID:rZz0ogaB
先週宇宙行ってからさらに5年経ってるんだったか
0196名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:32:30.43ID:qmf0+Y28
歌唱ロボットとしては歌唱力が足りない気がするOP
0199名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:32:39.73ID:YcwxUmHj
>>167
上級者は萌え枕と結婚するのは常識だよな
0201名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:32:51.36ID:TNxC6CLg
これってクマのぬいぐるみが喋り過ぎなアニメだっけ
0204名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:33:06.99ID:9Bw1x5iC
ヴィヴィさんのちょっとうわきつ感のある衣装
0206名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:33:08.02ID:FB0Ja5uz
◇STAFF
原作 Vivy Score
監督 エザキシンペイ
助監督 久保雄介
シリーズ構成・脚本 長月達平 梅原英司
キャラクター原案 loundraw(FLAT STUDIO)
キャラクターデザイン 高橋裕一
サブキャラクターデザイン 三木俊明
メカデザイン 胡 拓磨
総作画監督 高橋裕一 胡 拓磨
美術監督 竹田悠介(Bamboo)
美術設定 金平和茂
色彩設計 辻Ā田邦夫
3Dディレクター 堀江弘昌
撮影監督 野澤圭輔(グラフィニカ)
編集 齋藤朱里(三嶋編集室)
音響監督 明田川仁
音楽 神前 暁(MONACA)
アニメーション制作 WIT STUDIO

◇CAST
ヴィヴィ 種崎敦美
マツモト 福山 潤
エステラ 日笠陽子
ルクレール 山根 綺
エリザベス 内山夕実
グレイス 明坂聡美
オフィーリア 日高里菜

◇主題歌
「Sing My Pleasure」ヴィヴィ (Vo.八木海莉)
0208名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:33:19.68ID:LQ9egIAx
Vivyの作画はエクスアームに求められてたものだと思う。メカとか戦闘とか。
0210名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:33:50.64ID:FB0Ja5uz
って歌ってるのと声優と別人なのかよ
マクロスFか
0212名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:34:09.75ID:VBYRQ8mJ
>>180
ウィリアム・ギブソンのあいどるが現実になる日が来るとは
0214名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:34:22.96ID:YcwxUmHj
>>174
せめてリリスの間にいたいっぱいいる綾波たちのどれかと結婚したいわ
0220名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:34:47.46ID:/PFjguQL
回が進むごとにどんどんAIが身近な存在になっていくんだな
0221名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:34:59.08ID:9Bw1x5iC
>>211
純粋にストーリーだけ見たら「?」になる気も
0222名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:34:59.77ID:FB0Ja5uz
熊のぬいぐるみはあげちゃったからね
0225名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:35:07.90ID:5apa5KCX
そっか、前回ぬいぐるみは返しちゃったからな
0229名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:35:21.43ID:M/3SRoeZ
>>207
玉の輿といえば加藤茶の嫁が「玉の輿狙い」って言われてたけど、実は
嫁の実家はめっちゃ金持ちで、逆に加藤茶が「自分の方が玉の輿だ」って
言ってんだってな
0231名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:35:38.66ID:koyKwWHy
なんだこれゾロリーランド?
0234名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:35:43.34ID:icCCTvGi
しばらくぶりに見たらなんだかわからない話になってる
0235名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:35:54.41ID:Jljx72q9
成長してた
0236名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:35:56.92ID:YcwxUmHj
人間たちの職を奪うって数年前にもそんな話があったような
0242名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:36:28.55ID:c8TP/gMm
お客さんいないじゃーん、しなくて済んでるだから、贅沢な悩みだな
0244名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:36:40.13ID:FB0Ja5uz
>>236
自動運転が進めばドライバーの仕事はなくなるやろしな
0245名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:36:42.30ID:LQ9egIAx
話が進むごとにヴィヴィの成長が見て取れて面白い
0246名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:36:45.99ID:9Bw1x5iC
AIではなく「無表情な女の子」になってませんか
0252名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:37:00.84ID:c8TP/gMm
時代は進化しても、あおり運転は無くならない
0253名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:37:05.01ID:FB0Ja5uz
タイトスカートって動きにくいんだよね
0254名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:37:18.48ID:YcwxUmHj
>>210
マクロスは基本的に...
0259名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:37:29.76ID:BiMa0m6g
何年経ってるかわからんけどオーバーホールとかどうしてるんだ
0260名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:37:33.44ID:qmf0+Y28
歌で幸せにするロボットをどうしてここまで頑丈に作ってしまったのか
0263名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:37:41.49ID:koyKwWHy
このとめかたはあかんやろ
0265名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:37:45.38ID:c8TP/gMm
怪物君は
0266名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:37:46.02ID:9Bw1x5iC
>>253
その割にはアクションする女性キャラの衣装になってるよね
0270名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:38:28.67ID:9Bw1x5iC
>>260
初期タイプなのでムダに頑丈とか
0272名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:38:40.32ID:YcwxUmHj
アルカトラズになったか
0273名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:38:46.93ID:c8TP/gMm
だせえジャンパー着てるな
0274名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:38:48.44ID:tObIF5v5
>>253
なんで知ってるの?
0275名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:39:02.35ID:9Bw1x5iC
箱舟か!
0278名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:39:18.28ID:FB0Ja5uz
>>266
タイトスカートだとパンチラしづらいからかな
0281名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:39:22.97ID:5B12miFZ
>>267
子安から送り込まれたときは子安の意思通りかもしれんが
その後勝手に進化してるかも
0284名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:39:43.26ID:FB0Ja5uz
バレバレやんけ
0287名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:40:03.50ID:c8TP/gMm
5年前サンライズでロボアニメを作ってました
0289名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:40:08.37ID:icCCTvGi
サンライズに?
富野由悠季どうしてる?
0290名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:40:20.29ID:FB0Ja5uz
あのおっさんまだ元気なのか
0292名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:40:31.15ID:Jljx72q9
0293名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:40:37.58ID:FB0Ja5uz
>>289
青森で展覧会やってる
0296名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:40:59.34ID:YcwxUmHj
蚊型ロボットかな?
0301名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:41:35.82ID:M/3SRoeZ
>>297
って気持ちでいないと80超えてアニメなんか作れない
って話
0304名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:41:51.69ID:c8TP/gMm
特車二課にでも頼むべきだな
0306名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:42:50.55ID:YcwxUmHj
>>267
ですよな...
0313名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:43:26.02ID:koyKwWHy
地上部に見合った根のスペースほとんどねえ
0315名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:43:42.82ID:FB0Ja5uz
ゴジラとつながった
0319名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:43:58.59ID:tObIF5v5
初音ミクと結婚したアレみたいなのか
0321名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:44:02.60ID:0Fc31Hwe
ソレはミクさんと結婚した人のノリじゃないん?
0322名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:44:16.37ID:5B12miFZ
>>301
うーん、気持ち折れかけることも多いのかな・・・
って、サンライズのPから,引退宣言しましょうって言われて凹んでたか
0323名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:44:17.28ID:uw+SmfGu
残念、初音ミクと結婚した人の名前は憶えてない
0324名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:44:19.02ID:koyKwWHy
AI「人権得るにはなかなか手っ取り早い方法
0325名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:44:20.70ID:qmf0+Y28
最近だと
嫁にしたいほど魅力的なアニメが出てこないのか
アニメと嫁が次々と現れるから嫁にできないのか
0326名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:44:27.24ID:c8TP/gMm
一番最初だと、婚姻届け出しに行くときとか、マスゴミが集って大変だろうな
0328名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:44:36.58ID:YcwxUmHj
その前には動物やら無機物と結婚するやつも居ただろうに
0329名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:44:37.14ID:FB0Ja5uz
未来の日本はウイルスで死滅してるから歴史上から消え去ってそう
0330名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:44:46.19ID:/PFjguQL
エリザベス止めたことについて聞かれた時一瞬首のランプが黄色になったような気がしたけど気のせいかな?
0331名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:44:47.85ID:Ou4dZUlj
ちょびっツでロボ子と結婚してたおっさんは、後にJDとくっついたな
0332名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:44:51.80ID:tObIF5v5
このアニメ実際人気あんの?
0336名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:45:26.21ID:EJIR9UBl
やっぱ桐谷華はもっとお馬鹿なキャラの方が輝くよなこういう低い声のも悪くないけど
0338名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:45:44.76ID:FB0Ja5uz
非生産的な
0340名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:45:53.47ID:c8TP/gMm
このカップルを非生産的とか、いうと、ボコボコにされるんだろうな
0341名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:45:57.38ID:a2/Iuy/y
男と男が結婚するようなもんだろ。大した事ないわ
0342名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:45:58.08ID:DTSKuNe4
ちょこっとシスターズのチョコもロボだからな
0344名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:46:14.56ID:YcwxUmHj
>>297
毎回売れてる作品に吠えてるよね
0347名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:46:24.43ID:Qv6Owz12
未来にはAIダッチワイフにすら嫌われて拒否される奴とか出てくるんだろうな
0349名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:46:29.11ID:9Bw1x5iC
>>340
ああ、今みたいに
0352名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:46:45.32ID:M/3SRoeZ
>>322
言うても80のジジイだしなあ
ジブリみたいに好き勝手出来ないだろうし
単純に体力的にも厳しいだろうしな
ああいう魂込めるタイプは特に
0357名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:47:14.77ID:FB0Ja5uz
ここから「工事中止命令」に
0358名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:47:15.04ID:c8TP/gMm
>>344
日曜日の朝のTBSに出てるお爺ちゃんと変わらんではないか
0361名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:47:32.83ID:uw+SmfGu
なんでこんなロボロボしたロボを作ったの
0365名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:48:06.35ID:YcwxUmHj
>>322
Vガンダムの監督を降ろされた時に日本刀を持って暴れてたら面白かったのに
0367名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:48:15.26ID:FB0Ja5uz
さようならはまた逢うためのおまじない
0369名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:48:17.84ID:5B12miFZ
>>352
いやだから、ガンダム料月数十万もらって
正式にガンダムとつく企画には参加させないって縛りを受け入れて
やってる・・・
0374名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:48:39.36ID:LQ9egIAx
技術力これくらい進めば少子化関係なくなるよな。はよ。
0375名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:48:39.88ID:FB0Ja5uz
軍艦島だー
0376名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:48:49.22ID:koyKwWHy
ニャア
0377名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:48:58.12ID:S9n3NzrJ
人類は衰退しましたで妖精さんが勝手に高テクノロジーの街作っちゃったみたいな感じか
0379名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:49:21.16ID:QKR1qrUD
>>369
ひでぇw
やっぱガンダムは∀で終わっとくべきだったな
0380名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:49:23.25ID:YcwxUmHj
>>332
不明
0381名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:49:28.45ID:FB0Ja5uz
託児所かい
0385名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:49:44.51ID:rZz0ogaB
>>344
富野に「売れてる」と認識させられたのならそれはそれですごいことではある
0386名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:49:46.35ID:FB0Ja5uz
さぷらーいず
透明人間か
0387名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:49:48.04ID:YcwxUmHj
怖い怖い
0390名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:49:53.37ID:icCCTvGi
>>378
・えっちな機能を持たない
・性別をつけない
・57メートルある
0392名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:49:57.88ID:koyKwWHy
これは泣くやつ
0395名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:50:05.98ID:tObIF5v5
実際のAIなんて部屋から出る事すらロクに出来ないんだけどな
0397名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:50:09.19ID:Jljx72q9
字がこわいw
0401名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:50:21.05ID:YcwxUmHj
>>343
可愛い
0403名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:50:32.08ID:EVJhoMQG
これ意図するところを知っていて入れたのかな
0404名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:50:35.45ID:FB0Ja5uz
マザーコンピュータって概念も最近は聞かないな
0408名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:50:47.66ID:c8TP/gMm
>>390
合体はするんだろ?
0412名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:51:06.68ID:uw+SmfGu
>>390
性別をつけないってのは絶対あるだろうなー
五輪マスコットですら無性別要件あるし
0413名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:51:09.59ID:Qv6Owz12
>>371
そんなの無意味だと思うんだけど
現代AIでさえヤバイのに未来だぞ?
0414名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:51:10.48ID:koyKwWHy
>>401
ポパイ「///
0415名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:51:21.01ID:5B12miFZ
>>379
バンダイとしてはガンプラ終わらせるわけにはいかんからな
0417名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:51:47.97ID:Wtcy3v5k
これでAIの暴走を阻止したら結果、人間は無人機に乗って戦争するようになって、しまいには生き人形になって変な影の世話係になるなんて
0418名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:51:53.59ID:icCCTvGi
ヒロイン可愛かったらなんとか見られるんだ
0420名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:51:58.62ID:TNxC6CLg
>>404
エイリアンで昔の地上波吹き替えでリプリーが宇宙船のコンピューターを「お袋さん」って呼んでたの印象的だったw
0422名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:52:23.17ID:uw+SmfGu
>>417
見事につながったな!アニメは全てつながっているのだ
0423名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:52:27.21ID:YcwxUmHj
何か悲しい
0426名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:52:38.42ID:FB0Ja5uz
>>418
たいていのアニメはそうやろ
0429名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:52:49.84ID:c8TP/gMm
なんで、いきなり顔が劇画チックに
0431名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:52:52.84ID:koyKwWHy
おい静止画で尺稼ぐな 解像度も低いぞ
0432名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:53:02.68ID:yowUAslJ
>>404
現実だとp2pだのクラウドだの色々でてきてるけど結局のところ大規模な演算処理をするならマザーコンピューターみたいなの必須な気がする
0439名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:53:28.41ID:Jd9+XKPy
どっかで聞いた声だと思ったらまんま殺せんせーだった
0443名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:53:31.91ID:YcwxUmHj
>>374
クローン化技術が進めば
0445名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:53:33.86ID:Jljx72q9
水陸両用だった
0447名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:53:34.68ID:DQQ2Aib5
つよい
0449名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:53:36.60ID:c8TP/gMm
アナライザーは特攻する機能もついてるのか
0454名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:53:44.39ID:koyKwWHy
水中なのにむっちゃ速い ズゴックか
0457名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:53:52.78ID:YcwxUmHj
まーーーたお前かーーーーー
0458名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:53:56.65ID:FB0Ja5uz
おっさんまた会ったな
0459名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:53:58.25ID:Jljx72q9
また救われた
0466名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:54:02.47ID:LQ9egIAx
ナンパした船から王子を助ける人魚姫みたいだ
0469名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:54:05.16ID:tObIF5v5
またこのおっさんか
0475名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:54:16.98ID:FB0Ja5uz
ありゃ、もう終わっちゃった
0477名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:54:27.43ID:koyKwWHy
>>417
絶滅した恐竜も復活
0478名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:54:29.33ID:DQQ2Aib5
もう結婚しろ
0480名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:54:32.13ID:QKR1qrUD
今の人型がアドミニストレータってわけか
0482名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:54:43.65ID:FB0Ja5uz
おまえら二人こそ結婚しちゃえよ
もう運命の人以外の何者でもないだろ
0483名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:54:43.81ID:tObIF5v5
EDこんなんだっけ?
0485名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:54:45.53ID:Jljx72q9
染み入る歌詞だ
0486名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:54:47.34ID:c8TP/gMm
>>466
最初の三文字ですげー、チャラい感じに
0493名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:54:58.06ID:Wtcy3v5k
グレイスの中の人は結婚できないと言うのに、このAIは全く
0495名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:55:01.82ID:EVJhoMQG
このままターミネーター見たな世界になるんやろw
0496名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:55:03.76ID:qmf0+Y28
>>463
海辺で強風のステージでも決行される可能性があるから・・・
0497名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:55:07.33ID:/PFjguQL
明らかにマツモトの開発者の意図する状況から逸脱し始めてるな、もうマツモト独自の思考で動いてるんじゃないか?
0500名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:55:30.13ID:koyKwWHy
海水ぐらい防げないと犬のおしっこで死ぬとか情けないインシデントが
0501名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:55:36.57ID:FB0Ja5uz
AIはコロナに感染するおそれもないから
USJもAIのスタッフにAIの観客だらけに
0508名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:56:09.30ID:tObIF5v5
なんか映像は良いけど話が面白いかと言われたら微妙だなコレ
0509名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:56:25.27ID:FB0Ja5uz
>>497
歴史介入が目的なんだから正史からずれた場合の方針も考えてるんじゃないか
0511名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:56:37.10ID:EJIR9UBl
>>497
人とAIを戦わせるわけにいかない!(今はまだ)って感じだよな
0514名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:56:39.85ID:uw+SmfGu
>>498
シャバダバダバダバとかわかる人いないだろーさすがに
0524名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:57:06.95ID:koyKwWHy
1しか出ない地下チンチロ専用サイコロ
0527名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:57:20.07ID:FB0Ja5uz
鬼滅の映画見に行く前に映画館が閉まってしまった
0529名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:57:33.56ID:M/3SRoeZ
>>506
おじいちゃんには複雑すぎるから
スーパーカブぐらいでいいわ
0530名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:57:34.29ID:YcwxUmHj
結局あのプログラムはもっと酷い未来になるプログラムだったか
0533名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:57:41.67ID:QKR1qrUD
AIが感情を持つのをいい感じの説得がほしい
0537名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:58:08.17ID:uw+SmfGu
治癒魔法の間違った使い方?回復術師に言ってやれ
0538名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:58:11.19ID:FB0Ja5uz
>>532
AIとおっさんの100年愛だ
0540名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:58:12.32ID:TNxC6CLg
アズールレーンってCMはムチエロおねーさんなのに実際のアニメ見るとロリっ子ばっかりなのは
0545名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:58:30.80ID:rZz0ogaB
間違いなく見れる作品ではあるんだけど
何が面白いのかと言われるとちょっと説明できない
0546名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:58:34.99ID:tObIF5v5
>>519
良かったか?
別に思い入れないキャラが体張っててふーんって感じだった
0547名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:58:42.28ID:9Bw1x5iC
面白いのか面白くないのか
ヒロインが可愛いのか可愛くないのかよくわからんが
よく分からん感じが中毒感がある
0549名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:59:12.30ID:FB0Ja5uz
86より異世界魔王のほうがおもしろいと思ってしまう問題
0552名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:59:34.40ID:Jljx72q9
あ! エヴァ見に行こうと思ってたんだ もうあきらめるか
0553名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 23:59:47.50ID:rZz0ogaB
>>527
立川シネマシティは月曜までは開いてるし
神奈川千葉埼玉は今んとこ閉まる予定ないぞ
0557名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:00:14.77ID:QkP2W1Ic
>>513
俺BEATLESSの水着回見たかったよ……(´・ω・`)
0558名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:00:29.15ID:bOcpCpOp
なんかいきなり知らない奴が死んでるっぽいんですが
0561名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:00:45.74ID:qbhxmn61
いまだタイトルと内容が一致しないアニメまた
0562名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:00:51.88ID:+J8TD/Ol
エイティシックスよりハチロクの方がいいよな
0564名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:00:54.14ID:xc9zXfp3
これがAIの暴走を阻止して歴史を修正した結果です
0565名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:01:04.27ID:FAi1AGvL
AIとの戦争防ぐなら確実な方法はAIそのものを消し去ること、AIが存在する以上完璧な共存は絶対に保証できないからな
0566名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:01:06.05ID:Y2dfhGLs
>>557
毎回ケツを出してるようなものだろ
0567名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:01:13.68ID:xSaus1FY
>>549
昨日の異世界魔王とかシリアスとエロのバランスも良くて優等生だったなぁ
0570名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:01:59.91ID:KSCFSIGO
これはクモ型戦車に使い捨て奴隷が乗って戦う無人機アニメ
0571名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:02:06.16ID:i/l42ogO
このアニメのタイトルを聞いたらそれなりの人数が69と答えそう
0572名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:02:12.60ID:3mh1g6Nt
正直今季何もなく楽しめるのが
カバディ
スーパーカブ
バクテン!!

ちょっと気合入れて楽しめるのが
Fairy蘭丸〜あなたの心お助けします〜
NOMAD メガロボクス2

原作好きでは
東京リベンジャーズ

って感じだな
0573名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:02:17.36ID:QkP2W1Ic
>>566
いやバトルスーツとはやっぱ別物ですし
純然たるサービス回も見たかったですし
0575名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:02:55.52ID:FAi1AGvL
最近わざわざ見る必要ないかなってアニメを躊躇なく切れるようになってきた、この感じだと5年後にはアニメ見なくなってしまうかもしれん
0577名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:03:08.53ID:Soubfbqg
とりあえずプラモデルは全く売れていなかった
0578名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:03:28.37ID:OxNN0IHU
東京都も大田区とかだと
遊びに行くのは川崎とか横浜になるのかな
0579名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:03:47.71ID:d9Le15Tt
>>575
そうやって卒業していくものなんだよ
そしてふとしたきっかけでまた戻るわけだが
0580名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:03:50.63ID:nDaB2v6L
86は音楽が澤野なんでアルドノア感が抜けなくて残念。


エヴァは先週ギリギリ行けたけど…レイトショーは絶望的だよね。空いていてとても快適だったのでもう一回行く予定が駄目そうだ(´・ω・`)
0581名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:04:01.15ID:OxNN0IHU
>>575
実況目当てにアニメ見てることに気がつくともうアニメからの卒業の日は近い
0582名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:04:14.16ID:tLGRwSb2
これのプラモのコックピットってどのくらいのサイズなんだろ
ヘキサギアの人が乗れるくらいなんだろうか
0583名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:04:14.81ID:i/l42ogO
時代遅れのもう大して喜ばれない描写来る?
0585名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:04:24.59ID:EgxlZMDJ
>>575
あと5年もアニメ見るのかよ
0593名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:04:40.43ID:juJ0iEcL
ここで女が妊娠しちゃうこともあるのかな
0594名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:04:43.31ID:Y2dfhGLs
>>578
普通に渋谷や銀座とか方面にでるんじゃね?
0598名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:04:59.18ID:HHiG1gU5
>>578
会社の寮が蒲田周辺だけど、寮民は川崎に映画見に行くって行ってたな
0599名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:04:59.28ID:HQSoHZ0a
水着回   ではない

が 着衣もよい
0601名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:05:07.36ID:+J8TD/Ol
実際こんな部隊あったらみんなでセックスしてそうよね
0603名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:05:40.18ID:Y2dfhGLs
赤毛は負けるのか?
0606名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:05:42.91ID:zJa+dOa3
はやみんは優等人種と同じ見た目してるような気がする
0608名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:05:56.83ID:xc9zXfp3
銀色かと思ったら、薄い紫の髪なんだな、はやみん
0613名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:06:08.27ID:Y2dfhGLs
女子から夜這いする文化はねえぞ
0621名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:06:33.23ID:3mh1g6Nt
>>601
実験で米軍が潜水艦の男女の数を同数にしたら
全員妊娠して計画中止になったんだってな



って大和撫子?
0622名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:06:39.08ID:OxNN0IHU
のぞきやってる男とか殺されてもいいんじゃないかな
0623名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:06:47.38ID:xSaus1FY
>>601
同じ部隊での恋愛関係は戦力を強化させる反面弱体化もさせると大昔のギリシャのホモ部隊で…
0624名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:06:50.37ID:K57A7rNy
映画ゾロリは全裸シーンあったのになにやってんだよ
0631名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:07:14.45ID:3mfyqjxB
裸になってたわけでもないのになんで怒ってんの?
0632名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:07:15.65ID:ltIq9yj8
投石に迷いがない、これは間違いなく仙台民
0635名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:07:29.97ID:Y2dfhGLs
あやせのころのはやみんが帰ってきた
0636名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:07:31.92ID:juJ0iEcL
別に覗かれて困るような格好でもなかったような
0637名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:07:33.58ID:OxNN0IHU
うーん
0638名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:07:38.67ID:xSaus1FY
こういうテンプレ的な楽しげなシーンをぶっこむのがいかにもラノベだわな
0642名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:07:58.48ID:yfd9VVjX
もしかして豚扱いされてるのが本当の人間で
支配してる白髪が臓器クローン用の豚でしたって落ちないよね?
0644名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:08:04.05ID:EgxlZMDJ
>>606
声も早見だし何かあるのかと思っちゃうよな
何かあるのかもしれんが
0645名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:08:20.92ID:ikS+lkpu
こんなどうでもいいイベントいらないかな
話進めろよ
0646名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:08:28.80ID:Y2dfhGLs
>>636
上が柔道着で、下がブルマじゃなければ問題ないよな
0648名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:08:34.65ID:Soubfbqg
ブルージェンダーってロボアニメはストレス解消の手段として
隊員同士で普通にセクロスしてたな
0651名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:09:20.21ID:QkP2W1Ic
>>642
あー白髪勢の方が明らかに不自然だよね
0652名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:09:22.97ID:i/l42ogO
明日死ぬかもしれないけど頭に投石します
0653名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:09:23.76ID:EgxlZMDJ
最前線で命懸けで戦ってる男女にこんな真っ当な貞操があるんだろうか
0654名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:09:33.73ID:HQSoHZ0a
嫉妬してんの
0660名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:10:07.79ID:39s3WZqT
ぶたじゃないんだ
0663名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:10:15.09ID:K57A7rNy
赦絶絶赦
0664名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:10:24.06ID:Y2dfhGLs
>>650
オーディションを受けに来た、早見沙織さんを手ブラで返すわけにもいかないからね
0665名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:10:26.83ID:MgZ0mCEj
進撃の巨人の実写版は戦場のリアリティ()は男女のセックスみたいな原作改変いれてたな
0667名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:10:36.59ID:bOcpCpOp
これ黒人だったら普通に差別って言われちゃっうんだから
白人でも差別って言われちゃうんじゃ・・・?
0668名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:10:38.58ID:juJ0iEcL
どういう形で家庭をもってるんだろうな
戦闘員以外はわりと普通の暮らししてたりするのか
0674名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:11:29.34ID:HHiG1gU5
>>653
最前線で命がけで戦ってる男女100人に聞かないと分からんな
0675名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:11:58.82ID:zJa+dOa3
>>659
そもそもこいつら全員人間扱いされてない、進化に失敗した人型の豚扱いされてる
0676名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:12:04.04ID:Y2dfhGLs
>>674
あるあるあるある
0678名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:12:10.69ID:rPP2ajqC
この声のヤツも左遷されてここに来るんだろうなw
0682名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:12:45.04ID:eqrqWtL2
>>675
でも射的の的にするくらいなら、人力戦闘させてるのを隠さなくても良くね
0683名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:12:58.32ID:rPP2ajqC
>>680
荒川の橋は全部落としておかないと埼玉に逃げてくるなw
0684名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:13:01.61ID:juJ0iEcL
よく素直に答えてるな
「うるせー」で無視してもいいだろうに
0685名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:13:18.32ID:eRuiNcao
これをなんでこの枠でやろうと思ったんだろう
原作売れてる方なのかな
0686名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:13:30.73ID:+J8TD/Ol
86は自然交配の人種
白豚はデザイナーズベイビーみたいな科学交配の人間っぽいね
0688名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:13:43.97ID:HQSoHZ0a
フラグかな
0690名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:13:47.26ID:EgxlZMDJ
この女死ぬのか
0695名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:14:14.49ID:39s3WZqT
売れなそうなプラモデル
0696名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:14:16.18ID:3mh1g6Nt
>>685
電撃小説大賞 受賞作だしな
絵も「しらび」だし最初から期待はされていた
0697名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:14:16.84ID:K57A7rNy
タカラトミーに発注したらぜんまいで歩くようにしてくれる
0703名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:14:31.94ID:Y2dfhGLs
シン搭乗機って、いわれても、シンの知名度がほとんど無いからな
0704名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:14:38.06ID:Soubfbqg
この手の作品って本当に作者のおなぬーだよな
スカッとする展開が皆無で受けては全然気持ちよくならない
0707名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:15:01.05ID:bl/2xslB
いずれゾンビがキャンプするアニメも作られるのかな
0711名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:15:34.81ID:K57A7rNy
サイヤ人かな
0713名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:15:40.26ID:FAi1AGvL
なろうなんて全部オナニーだろ、本気で他者に読ませたい作品作るきなら出版社に持ち込むだろうし
0714名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:15:41.50ID:xSaus1FY
>>703
主役を獲られた可哀想なガンダムパイロットしか思い浮かばない
0715名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:15:41.53ID:HQSoHZ0a
はげをばかにしたな
0720名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:16:07.19ID:HHiG1gU5
>>703
実況民のおっさん的にはシン搭乗機といえば
F-5Gタイガーシャークとかだよな
0721名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:16:12.94ID:K57A7rNy
上に重いものを積むな
0723名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:16:18.22ID:eRuiNcao
>>696
大賞なのか、それは期待されてるな
絵はりゅうおうのおしごとと同じ人か
0724名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:16:35.12ID:U6l+sqLN
落としたダンボールに隠された事実が!
と思ったらスルーかよ
0725名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:16:36.53ID:DMNFlxRo
原作ファンでアニメ楽しみにしてた勢はここにはいないの?
0726名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:16:38.02ID:EgxlZMDJ
そういやこないだ池袋いったら防毒マスクしてるおっさん居て何だこのおっさんと思った
0731名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:16:53.89ID:Y2dfhGLs
アホ毛が二本もあるのは、もう髪の毛の手入れ不足だろ
0732名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:16:58.07ID:K57A7rNy
にゃあ
0733名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:17:13.40ID:K57A7rNy
ひでえ
0735名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:17:27.08ID:rPP2ajqC
>>731
コンディションが悪いといくら固めて直してもこうなるw
0736名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:17:32.31ID:FAi1AGvL
紅茶を優雅に飲みながら前線部隊と通信か
0737名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:17:33.22ID:K57A7rNy
睨んだりしつこく絡む人を避けるからな
0738名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:17:39.24ID:xv4uJHBu
いまだに何したいアニメなのかよく分からん
0741名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:18:00.56ID:3mh1g6Nt
>>734
大賞は完成度
佳作は伸び代とかとんがり具合
って感じだな
0743名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:18:22.88ID:K57A7rNy
画伯
0752名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:18:51.23ID:3mh1g6Nt
今一瞬画面ガタったっと
思ったら時間経過か
0754名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:19:19.58ID:tLGRwSb2
プラモ1/48かぁ
ヘキサギアが1/24くらいだから使えないな
3000円もするならもっとデカく作れよ…
0757名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:19:33.14ID:Y2dfhGLs
最近あまり見なくなった、銀紙に包まれてるチョコスナック
0758名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:19:40.93ID:o27a/vVB
>>752
さっきの画面ぶれみたいのは
時間経過か
わからんかった
0763名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:19:52.23ID:Y2dfhGLs
とこのめです
0774名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:20:28.29ID:Soubfbqg
>>734
大賞作品以上のインパクト生み出せ無くて1発屋で終わるパターン
そこそこをすばやく大量生産できる作者のほうが生き残れるな
0778名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:21:03.83ID:Y2dfhGLs
>>773
もうバツイチだから
0779名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:21:16.46ID:xSaus1FY
>>766
陰口ならともかく上官に堂々とセクハラとか舐められてるな
0796名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:22:51.46ID:+J8TD/Ol
映像みたいで指揮するって無理ゲーだよな
0797名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:22:59.45ID:Y2dfhGLs
失言
0808名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:23:16.74ID:K57A7rNy
強化型実況民の部屋
0809名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:23:16.76ID:awMPcvcR
クドいEDの入り方がビミョーすぎる・・・
0811名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:23:22.83ID:EgxlZMDJ
何がどうなった?
0813名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:23:32.44ID:rPP2ajqC
これさ、ネトゲのディスコを見て思いついたんだろうなぁと思うw
0814名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:23:33.93ID:3mh1g6Nt
なんかこう雰囲気優先しすぎて視聴に必要な情報渡せてない気がする
0815名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:23:37.81ID:bOcpCpOp
>>796
ぶっちゃけ視聴してる側にもそこまで伝わらないもんな
0817名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:23:39.45ID:QkP2W1Ic
>>794
なんかガチ戦争じゃなくバーチャロンみたいなゲーム戦争じゃないかという気がしてきた
0820名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:23:44.53ID:Soubfbqg
3話目でまだこんなことやってんのか
見てる側に何も伝わってこないアニメだな
0821名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:23:48.10ID:8lPKRgec
隊のメンバー把握できてないから誰か死んでもなんとも思わないんだよなあ
0823名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:24:01.06ID:xSaus1FY
>>796
イージス艦のノリなんじゃね? あっちはオペレーターが居るけど
0824名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:24:13.41ID:eqrqWtL2
>>809
分かる
会話が続いて親しくなる流れも
やりたいことは分かるけどクドすぎた
0826名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:24:21.13ID:HQSoHZ0a
ババ抜きのフラグ回収したのかな
0840名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:25:20.92ID:bOcpCpOp
  γ⌒ヘ⌒ヽフ
 (  ( ・ω・) 
  しー し─J
0841名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:25:25.84ID:B3VBYtVM
>>810
録画実況とかタイムテーブルに合わせてエア実況してるのおったな
0842名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:25:31.89ID:Y2dfhGLs
これは、お嬢様は現場に行くパティーンだな
0848名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:25:50.33ID:HQSoHZ0a
よっぽど溜まってたんだなw
0857名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:26:20.15ID:xSaus1FY
>>832
ていうか、戦争なのにリアルタイムで上官に愚痴れるとかホワイト過ぎる職場だ
0858名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:26:24.89ID:EgxlZMDJ
>>835
ババ抜きで負けた黒髪の女が死んだんじゃないのか…
0861名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:26:42.27ID:FAi1AGvL
まあこれ見よがしに裕福な環境で通信してるシーン流してたからな
0862名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:26:43.84ID:ijwevp2e
戦闘後はハイテンションになるのは分かるが、お姫様を虐めるのは心苦しい
0864名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:26:47.73ID:yfd9VVjX
しまった、ちゃんと画面みてないから誰が誰かわからねぇ
0865名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:26:47.92ID:awMPcvcR
やっぱり演出家はもっと歌に関して繊細になるべきだと思う
え?ガンガン前に出さないと怒られる・・・
0866名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:26:51.19ID:Soubfbqg
やはりバンダイの青田買いアニメはダメなパターンだ
どんだけ見る目ないんだよバンダイ
0868名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:26:56.79ID:bOcpCpOp
てゆーか、今まで地形も把握しない現場で戦ってたの・・・?
0872名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:27:05.16ID:Y2dfhGLs
>>858
分かりにくい脂肪フラグだったんだな
0875名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:27:17.00ID:+J8TD/Ol
純朴なエリートお嬢様
スラム育ちのクソガキ

学園モノではよくあるパターンですね
0876名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:27:23.15ID:i/l42ogO
アニメ本編にもっと金かけたら?って感想しか出てこないわ
0877名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:27:25.87ID:8lPKRgec
最後に出て来たってことは、この日本人っぽい子が死んだのか
0878名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:27:28.67ID:3mh1g6Nt
主人公の信念がわからんから、こうやって否定させるために
いるように見えるよなあ
0879名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:27:34.28ID:bOcpCpOp
>>864
大丈夫だ見ててもキャラが多すぎてそんなにわからないし
0880名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:27:41.82ID:QkP2W1Ic
戦闘機だと遠くの管制官の指示で動くって普通だけど
陸軍だとそうでもないか
0881名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:28:11.88ID:ikS+lkpu
一言文句言ってやめたらよかったのにだらだら文句垂れて
別にこの指揮官がすべて悪い訳じゃないのに
次回の退場候補でいいわw
0882名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:28:17.37ID:awMPcvcR
お前ら視聴者は俺たち登場人物の名前も調べたことないだろ!って皮肉かも
0883名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:28:19.46ID:HQSoHZ0a
すすだらけ待機
0889名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:28:44.72ID:MgZ0mCEj
戦争に駆り出される道具扱いのわりに物怖じせず反抗するし虐げられてる感ないな
0891名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:28:49.14ID:6g5CcJ+A
>>864
自分も地獄の墓掘り人と白髪お嬢以外誰が誰だかわからない
0893名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:29:09.45ID:FAi1AGvL
>>882
だって本気で見てないしな、本気で楽しもうとするアニメは実況しないし
0895名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:29:18.12ID:tLGRwSb2
9年帰投無しでジリジリ死人が増えてりゃまぁブチギレるのは分からんでもない
0897名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:29:30.87ID:QkP2W1Ic
>>861
ではホワイトベースの背中合わせのオペレーター席から
0899名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:29:45.21ID:awMPcvcR
>>888
キャラの名前で呼ばれだしたらある程度評価されてるって印象だね
0901名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:30:05.63ID:Zi6qSJhv
赤髪死亡フラグビンビンだったのに死んだのは黒髪だったのか
0903名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:30:12.75ID:Y2dfhGLs
>>882
声が解らないと、声優名だけはしらべるがな
0904名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:30:12.88ID:zJa+dOa3
カイエ (本名: カイエ・タニヤ)
声 - 白石晴香[8]
少年のような口調で話す気さくな少女。第4小隊隊長。4月7日生まれ[20]、小説1巻時点で18歳[12]。戦車型によって首を刎ねられ死亡

多分こいつか
0924名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:31:18.36ID:HQSoHZ0a
シンクロして一人前なのか
0926名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:31:22.40ID:Y2dfhGLs
>>904
アシリパさんなのにあっさり死ぬのか
0927名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:31:27.41ID:U6l+sqLN
この歳まで学校無しでどうやって成長したのかわからん
0930名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:31:33.69ID:FAi1AGvL
3大キャラじゃなくて中の人で呼ばれがちな声優
子安
能登

あと一人は?
0932名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:31:48.77ID:MbZtZKvg
今期3話目までに作画力が落ちない奴がない説
0933名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:31:55.20ID:Y2dfhGLs
いいか中原麻衣さんだから、悪役とかいう固定観念は捨てよう
0935名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:32:08.98ID:xSaus1FY
>>917
コレと異世界魔王が今期の良心だよね。パンチラ的に!
0937名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:32:13.36ID:UvtGoR7M?2BP(2002)
先週言ってたお披露目ってのが一人前になったシャドーの明石なんだろうな
0938名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:32:14.53ID:0sGAcWY/
これとネギトロさんの時間替えてくれれば早く寝れたのに…
0943名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:32:31.73ID:awMPcvcR
エミリコちゃんはポンコツ過ぎて表情を務められないのが鍵なんだろうか
0948名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:33:34.06ID:bOcpCpOp
コレ見るといつも「あんたの観音様もご無沙汰だから煤払いしないとねぇ」とかいうエロ展開を妄想してしまう
0959名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:34:34.24ID:HQSoHZ0a
拷問用具じゃないのか
0962名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:35:09.80ID:bl/2xslB
誰かも言ってたけど画太郎の描く女の子みたい
0965名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:35:30.47ID:5IwX4c09
ようやく説明回か
0966名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:35:32.73ID:Y2dfhGLs
>>953
そこまで遡らないと、ベビーフェイスにはならんのか?
0969名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:35:47.06ID:qbhxmn61
イキ人形の学校とかないのか
わざわざいちから教えてる
0972名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:35:50.71ID:EgxlZMDJ
初めて観てるけどこれどういう話?
0982名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:37:12.24ID:Y2dfhGLs
>>978
シゲさんってキャラもあるぐらいだから
0984名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:37:15.83ID:MgZ0mCEj
>>972
謎だらけの館で人間みたいな子供たちが生き人形として真っ黒な人外貴族のために働いてる
0988名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:37:26.30ID:3mh1g6Nt
ちょっと作画力が落ちてるっていうか
癖のある絵柄になってる
1000名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 00:38:55.45ID:xSaus1FY
帽子かわいいな。メインの子はなぜつけない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況