X



オフ大会総合スレ part730 ※転載厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001現場の名無し(愛知県) (2段) (ワッチョイW ef09-zVQE)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:46:28.45ID:jNbq7sW/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

>>1の人は↑を3行に増やして建ててください
次スレは>>900を踏んだ人が必ず建ててください

最新放送
http://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
https://www.youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smash:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
https://smashboards.com/threads/ssbu-tournament-results.464865/
今期のPGR対象のイベント一覧
(閉鎖) http://docs.google.com/spreadsheets/d/1k6oeHKoBq55X7QCD95dR_bVNJBP3g_2Zy9GgPqBTn

スマブラしたらばまとめwiki:色々な情報が雑にまとめてある。中にはコアな情報や有用な情報も
(廃墟)http://smash4sitaraba.wiki.fc2.com
避難所(閉鎖):https://ssbu5ch.wiki.fc2.com/
新設wik(閉鎖)i:https://smash_takurou.wicurio.com/

※前スレ
オフ大会総合スレ part729 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1615112163/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW ef09-zVQE)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:47:00.80ID:jNbq7sW/0
○国内大会
03/27 篝火#3(東京)

【Smash World Tour 関連 】
■Phase 1
オンライン予選で地域毎に16人を選出
(日本は4月17日と4月18日のタミスマ)
■Phase 2
各地域から選出されたプレイヤー各地域の中規模大会に参加して上位32人を選出
(日本は7月3日と7月4日のウメブラ)
■Phase 3
Phase 2の上位32人による最終トーナメント

・Smash World Tour(賞金総額2000万円)公式サイト
https://smash.gg/league/smash-world-tour-2021/schedule?filter=%7B%22upcoming%22%3Atrue%7D
0004現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4f91-pByr)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:30:03.82ID:7SjP2wne0
右さんマジで顔も笑い方もパクリばっかりの動画も嫌いだったけど政治せずに打ち込んでるのは偉いな
とか言おうとしたら骸骨の嫁バカにしてたの思い出してイライラしてきた 右は震度計
0005現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW eb7b-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:34:06.30ID:7kyL90oX0
M兄の政治はいい政治
ケンゴ監督の政治はわるい政治なんだよね
0007現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-0Vix)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:35:22.63ID:9In0p5KM0
スレ探す必要なくて最高や
0008現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:36:16.99ID:X5P1k3JVp
糖尿の不安を感じさせないあじまるの安定感バレてきたな
0009現場の名無し(ジパング) (アウアウクー MM4f-iWlr)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:36:31.97ID:nTDWkM+VM
スレ見つけるの楽過ぎてまるで
0012現場の名無し(北海道) (ワッチョイ ef88-XaWP)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:37:45.44ID:WMU9s6As0
全キャラメインだからポジってるだけなんだよねいっけめんや
0013現場の名無し(静岡県) (ワッチョイW 6bc3-C2K/)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:38:38.50ID:4F43wdrn0
ちゃんと見れば分かるけどM兄の動画は政治家どもと違って誰も傷付けずに皆が笑える方向性なんだよね
もちろんTwitterでも政治しないし
配信で相性を聞かれてちょっと事実を語ったぐらいで政治政治言う本ファをオフスレに連れてきたしょー様最悪や
0016現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 6b38-04ju)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:42:50.73ID:DHgltGAu0
しゅー兄を巻き込むのは違うだろ…
0018現場の名無し(東京都) (ワッチョイW cb54-fwl4)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:43:57.40ID:gQTf0NVX0
しゅー兄には一度ピクオリがボロボロにされた経緯があるからどんな政治も許されるんだよね
ダチみたいな精神性なのバレてきたな
0019現場の名無し(千葉県) (ワッチョイ 9b67-JUhj)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:44:11.42ID:4Lc3qQv30
ザクシンは声でかいからな
0020現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:45:00.59ID:l73ed88x0
「やっぱ信じられるのは政治全くしない自キャラポジポジのしゅー兄だけだわ」

先に話題振ってきたのバッガイジなのにタゲそらしってどういうことですか?
0023現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa0f-hUlR)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:46:48.40ID:8+5FhOGpa
実際相手キャラポジって無敵なんだよね
負けたら相手のキャラ強すぎ勝ったら俺のキャラの方が強かったのダブルマークナル
0027現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW eb7b-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:50:08.54ID:7kyL90oX0
ピクオリはガノンすらきつい弱キャラだからね
そんなんで勝つしゅー兄すっごいや
0028現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:54:57.42ID:X5P1k3JVp
芋の劣化はあじまるがかけら様のケツ舐め辞めたのが原因ぽいな
0029現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ab54-04ju)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:55:04.86ID:FnoVxEkp0
豚ファの脳は背脂で出来てるのかよ
0030現場の名無し(北海道) (ワッチョイ ef88-XaWP)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:59:01.94ID:WMU9s6As0
結局ゼロサムの上Bキモすぎとソの強化をさせた釣り以外は結果出せてない二流以下なんだよね
0035現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW ebb1-pDDY)
垢版 |
2021/03/10(水) 01:14:08.01ID:ZArlWF1N0
豚が指すもの多過ぎですね
0036現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ fb7b-5mnq)
垢版 |
2021/03/10(水) 01:15:19.26ID:sFkrLYlj0
直近30日間のつべの登録者数の変動

ザクレイ +13K
Raito +5.5K
ふと +4K
しゅーとん +2.2K
あばだんご +2K
マイスターG +2K
れあ +1.8K
KEN +1.8K
Shogun +1.6K
コメ +1.4K
ヨシドラ +1.4K
ぱせりまん +1.2K
かめめ +1.2K
まさし +1.1K
にえとの +1K
キシル +1K
ProtoBanham +900
うめき +900
へろー +800
ロン +700
てぃー +500
Takera +500
Kept +400
Tsu +300
すいのこ +100
古森霧 -10
0039現場の名無し(北海道) (ワッチョイ ef88-XaWP)
垢版 |
2021/03/10(水) 01:18:10.15ID:WMU9s6As0
鼻減ってて草
0040現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ef89-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 01:18:10.80ID:Fh4pyn9q0
>>36
味丸まだイケるやん
最近動画投稿し出したからかな
0042現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 9f28-X1cs)
垢版 |
2021/03/10(水) 01:20:37.96ID:MQhS/Mg00
>>36
キンクルブルーオーシャン美味すぎや
0045現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 9f28-X1cs)
垢版 |
2021/03/10(水) 01:21:45.11ID:MQhS/Mg00
0.9
6.2
-0.4
-10
0046現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-0Vix)
垢版 |
2021/03/10(水) 01:22:45.61ID:9In0p5KM0
新キャラ来たのに反社の人弱組全然増えてないじゃん
0052現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/10(水) 03:11:29.39ID:zBwxYNo80
篝火すら出ない陰湿チキン豚野郎ことabadango
0055現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 6b38-04ju)
垢版 |
2021/03/10(水) 04:34:19.09ID:DHgltGAu0
あばさんw
0056現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 9f91-olVo)
垢版 |
2021/03/10(水) 06:06:24.00ID:sh52jGDQ0
ナーフは構わんけど政治の正しさがバレてきたの悲しいな
0059現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW ab54-h7Cs)
垢版 |
2021/03/10(水) 06:21:20.08ID:6QC46vJH0
政治の代償が好感度の低さなんだよね
監督を超えたのに大会動画も本人の投稿動画も再生数が伸びない
0065現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-BI8S)
垢版 |
2021/03/10(水) 08:51:27.95ID:e5e5MsBKp
ヴァー!
0066現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 08:54:46.02ID:5qk1Jgaq0
あばさんひだまりスケッチとか好きそうw
0068現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0fa4-8ALT)
垢版 |
2021/03/10(水) 09:01:28.62ID:62NXn/aT0
>>14釣りの政治が叩かれてただけなのに突如謎の臭豚ポジを始めて叩かれたら意味不明な文句を言い出す臭豚ファきっもいや

965 現場の名無し(北海道) (バッミングク MM0f-YJs8) sage 2021/03/10(水) 00:05:45.64 ID:6sTzoVspM
やっぱ信じられるのは政治全くしない自キャラポジポジのしゅー兄だけだわ

978 現場の名無し(北海道) (バッミングク MM0f-YJs8) sage 2021/03/10(水) 00:17:53.81 ID:6sTzoVspM
M兄が政治してるって事になるならそれもう上位勢みんな政治してるんだよね

991 現場の名無し(北海道) (バッミングク MM0f-YJs8) sage 2021/03/10(水) 00:27:57.21 ID:6sTzoVspM
ちゃんと見れば分かるけどM兄の動画は政治家どもと違って誰も傷付けずに皆が笑える方向性なんだよね
もちろんTwitterでも政治しないし
配信で相性を聞かれてちょっと事実を語ったぐらいで政治政治言う本ファをオフスレに連れてきたしょー様最悪や
0073現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 09:17:24.26ID:5qk1Jgaq0
ビビコロナデブ前みたいに強さに安定感なくないですか?
0074現場の名無し(茸) (スッップ Sdbf-KYLl)
垢版 |
2021/03/10(水) 09:18:54.89ID:34G6SHhJd
定型文しか喋れないコミュニケーション障害の河村憂太キモすぎ
0084現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-0Vix)
垢版 |
2021/03/10(水) 11:03:08.44ID:9In0p5KM0
関東にもスマブラシーンがあったんですね…すみません、勉強不足でした
0086現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/10(水) 11:09:52.83ID:zBwxYNo80
ネギさんが篝火行く気らしいけど
誰が犬止めるんですか?
0088現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 11:15:13.52ID:5qk1Jgaq0
ブサイク犬はEPIで強くてイケメン鈴木健吾に3タテされてるんだよね
0089現場の名無し(茸) (スッップ Sdbf-KYLl)
垢版 |
2021/03/10(水) 11:20:14.14ID:34G6SHhJd
篝火3 GF

[W] KEN(ソニック) vs [L] Raito(ダックハント)
0090現場の名無し(ジパング) (アウアウクー MM4f-iWlr)
垢版 |
2021/03/10(水) 11:20:52.62ID:pIxk/M89M
ネギは釣りにすぐ当たるようにして、その釣りを獄長が倒せるトナメにしてくれよな
0091現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 9f54-a3xz)
垢版 |
2021/03/10(水) 11:24:30.24ID:EATdM8kU0
全員あばさん以下の雑魚なんだよね
0096現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/10(水) 12:09:03.49ID:X5P1k3JVp
婚活といったらあばだんご
0097現場の名無し(大阪府) (バッミングク MM8f-mfYs)
垢版 |
2021/03/10(水) 12:09:14.39ID:5EPY99tgM
>>85
悔しいのうw悔しいのうw
0102現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/10(水) 12:14:52.94ID:X5P1k3JVp
あじまるの子供がオフスレに流れつくの待ちきれんな
0107現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 12:19:22.53ID:5qk1Jgaq0
なんで俺がお前らに合わせないといけないわけ?
0108現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/10(水) 12:22:58.76ID:X5P1k3JVp
あじさんの彼女とか素直に見てみたいね
あじさんあんま女の好みとか語んないからさ
0110現場の名無し(茸) (スッップ Sdbf-KYLl)
垢版 |
2021/03/10(水) 12:25:01.24ID:34G6SHhJd
「こんなのいらないよ…紙じゃん…」
誰とは言わないけどぶっ刺さりでおもろん
0117現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW ab54-5Nd/)
垢版 |
2021/03/10(水) 12:57:11.09ID:IyI6CTJc0
スマブラカードゲームVtuberのトリプル役満なんだよね
0119現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:00:25.71ID:zBwxYNo80
亀も既に才が枯れてきてる癖してペクス中毒だから
オワコンまっしぐら
0120現場の名無し(光) (アウアウウー Sa0f-JPDE)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:00:39.77ID:tIjzhb+Wa
Vの中の女をただ一人非公開リストに入れて監視してたのヤバそうな雰囲気出すぎ
0121現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-0Vix)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:02:55.07ID:9In0p5KM0
雰囲気じゃなくて普通にヤバいんだよね
0125現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:39:17.11ID:X5P1k3JVp
嫁持ちの道楽定期
0126現場の名無し(北海道) (ワッチョイ ef88-lXj+)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:46:22.53ID:WMU9s6As0
そめさんを忘れてるぜ
0128現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:56:22.35ID:X5P1k3JVp
男も露骨に健常から売れていくな
0129現場の名無し(大阪府) (バッミングク MM8f-mfYs)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:00:40.15ID:5EPY99tgM
健常健常って言うけどそいつら強くもないしおもろんくもないやん
0132現場の名無し(茸) (スッップ Sdbf-J/Li)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:20:15.55ID:5AQp3H0bd
裕太と釣り合う女の子

職歴なしアラサー
いい年して若い男アイドルが大好きでその手のイベントで散財する
陰湿でねちっこい
裏垢で夫の悪口を書くのが生きがい
0133現場の名無し(大阪府) (バッミングク MM8f-mfYs)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:36:51.29ID:5EPY99tgM
>>132
やっぱあばさんの嫁はこもさんしかいないな
0135現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:56:47.39ID:zBwxYNo80
才のこさんの嫁を見たら
理想が高くなるのもしょうがないね
0136現場の名無し(宮城県) (ワッチョイW 9b55-QZC+)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:03:29.99ID:ihuGwy4J0
あじまる育乳中
0137現場の名無し(愛知県) (テテンテンテン MM7f-mj89)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:31:45.36ID:jZcNH4PNM
【関東】 【関西】
岡田監督  XXX
鈴木健吾  ハジドラ
MDS    クジラックス
バナムン  怪人
獄長    ワクワク
ネギ    シラユキ
🐢    ジョー・ギブソン
親父    氏
芋さん   ブレイカー
がくさん  まさおじ

何気に4月転出入加味してももう関西の方が強くないですか?
0143現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:41:35.97ID:5qk1Jgaq0
アカさんが残ってて関東勢があまり打ち込んでない状態の今やったら結構おもろんかもね
0147現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:58:26.24ID:zBwxYNo80
滋賀は関西じゃないからワクワクとシラユキは駄目だよ
0148現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 16:08:27.43ID:l73ed88x0
こうしてみると関西の上位層薄いな
関東の上位層が厚すぎるというのもあるかもしれないが
0149現場の名無し(ジパング) (アウアウクー MM4f-a3xz)
垢版 |
2021/03/10(水) 16:14:54.08ID:H+Smk6B0M
チョバ谷が東京来る目的って何?
0156現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/10(水) 16:49:16.58ID:MpBlXUuRp
修羅の国まとめ
・金髪ヤンキーにカチューシャ被せられる
https://twitter.com/syu_tolimar/status/98313446352891904?s=19
・太鼓の達人してたら囲まれて殴られる
https://twitter.com/syu_tolimar/status/359925323883741185?s=19
・教室にタバコの煙が蔓延
https://twitter.com/syu_tolimar/status/373097193067909120?s=19
・仲良った女子と再開したら金髪ヤンキーになってる
https://twitter.com/syu_tolimar/status/401281683351027712?s=19
・元同級生に金髪ダサいと指摘したら殴られる
https://twitter.com/syu_tolimar/status/495487940303130624?s=19
・近所に手榴弾ロケランが落ちてる、ラーメンが安い
https://twitter.com/syu_tolimar/status/468063819177013249?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0157現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 16:57:39.35ID:5qk1Jgaq0
あばさんの配信あじまってる!
0158現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-0Vix)
垢版 |
2021/03/10(水) 16:59:28.66ID:9In0p5KM0
誰か書き起こしとけよ
俺は見ません
0163現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:18:17.11ID:5qk1Jgaq0
サイファーであれだけアトさんのリリック書き起こしファいたし大丈夫か
0166現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 3b28-F/99)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:33:47.94ID:wXffAaKz0
あじまるがまるで同じことを言っていないとでもいいたげだね

・篝火に出る気はない
・招待制大会で勝つ方が価値が高い
・Vのイベントには参加するつもり
・最近Vのグッズが家に増えてきた
・(V特有のあいさつとかセリフとか)

こういうのを適当に書いておけば見なくても8割がた当たるんだよね
0168現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:40:55.10ID:5qk1Jgaq0
>>166
他ゲー界隈とつながりたいも追加で
0170現場の名無し(ジパング) (アウアウクー MM4f-a3xz)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:45:05.93ID:/v6GighEM
「〇〇…意味わかんなくない?(ニチャァ)」
「これ…おかしいでしょ(ニチャァ)」
「それは……そう(ニチャアア)」

あばさんの配信ってだいたいこんな感じでしょ
0171現場の名無し(ジパング) (アウアウクー MM4f-iWlr)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:50:17.69ID:fvn2Y7FlM
妄想書き起こしファ増えてきたな
0172現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:56:57.49ID:X5P1k3JVp
一時期書き起こしファ迫害してたつけがきてるな
0173現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:57:14.11ID:l73ed88x0
ヒカリよくみたらブスという金玉に遭遇

味「は?シバくかこいつ」
味「パックマン強すぎる〜パックマンナーフしてくれ〜」

屈伸煽りされて負けそうになるも勝利
割といつも通りですね
0176現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/10(水) 18:13:01.27ID:X5P1k3JVp
金玉強化であじまるの萎える姿見れそうだな
0180現場の名無し(東京都) (ワッチョイW cb54-fwl4)
垢版 |
2021/03/10(水) 18:26:24.23ID:gQTf0NVX0
あとさんも口はラッパーでも健常の道を進みそう
0181現場の名無し(北海道) (ワッチョイ ef88-lXj+)
垢版 |
2021/03/10(水) 18:29:40.08ID:WMU9s6As0
イカでも芋でも勝てるのに何をネガってるんですか?この豚
0183現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 18:58:11.62ID:l73ed88x0
味「昨日のケプぱせのラジオでさ誰か…真偽は分からんけどガセ…ガセの説はあるけど
東京のスマtuberはザクレイつえーって一生言っといてくださいってあとりえが言ってた
みたいなコメントあったんだけど悲しくなったな…真偽は分かんないけど本当だったら悲しいわ」

味「別に配信するしないは勝手だけどね…してる人を馬鹿にするのはね…真相はわかんないけど」

味「プロレスとしてはっつうか単純な悪口よwこれは…あんまよくない…まあ(配信)やらないのは自由」

味「スマログ黒歴史言うとるからな…病的だよなもはや」
0184現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW fb7b-CZQ4)
垢版 |
2021/03/10(水) 18:58:43.63ID:sFkrLYlj0
あじまる「あとさんが東京のスマチューバーはザクレイ様最強!って言っといてくださいって言ってたってけぷぱせラジオのコメントであったけど……それが本当なら悲しいね」
 
あじまるがあとさんに関して色々言ってるけど書き起こしめんどい
0186現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b38-a3xz)
垢版 |
2021/03/10(水) 18:59:51.28ID:RYOI+6BG0
正しさの化身があとさんのぶっさいくな発言について触れてます
0188現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:02:32.27ID:5qk1Jgaq0
強くて朗らかアトリエくん
0190現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:03:34.61ID:l73ed88x0
味「まぁでも表に出ないで練習だけしてザクレイに勝つ奴が現れたらそれは
面白いからそれはそれでいいんだけど…人を馬鹿にさえしてなければ…それはもうウェルカム」
0191現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ab54-o2Gi)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:04:11.18ID:S91C1Ghz0
豚イライラしてて草
0192現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 9f28-X1cs)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:04:33.00ID:MQhS/Mg00
フェイクラッパー対リアルなMC
0194現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-0Vix)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:04:59.41ID:9In0p5KM0
???「じゃくれいさま、つよしぎ〜w」
0198現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:06:07.46ID:l73ed88x0
味「練習の成果?発揮する場所?その状況も違うからな関西と関東じゃ…普通に
外出るのもままならないのにそんな言われようはないかな…言ってるかもわかんないけど」
0199現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b38-a3xz)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:06:44.67ID:RYOI+6BG0
正直けぷぱせに持ち出したインゴミキモすぎるんだよね
0200現場の名無し(千葉県) (ワッチョイ 4b0b-JUhj)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:07:12.81ID:oHAhPJuj0
オワログは黒歴史やろが・・
0201現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:08:20.80ID:5qk1Jgaq0
反社ログは任様にガNされたんだから黒歴史でいいでしょ
0202現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:09:05.84ID:l73ed88x0
味「(あとりえ)実際めちゃ強くなってる?わかんなくないそれは?わかんない…
関西プレイヤーとさ関東プレイヤーが対戦する機会篝火でしかわかんないからさ…
篝火でザクさん倒してたらそれはもう取り組みが偉いってことになるよ」
0203現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW ebb1-pDDY)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:09:34.88ID:ZArlWF1N0
広まったら反応楽しみだな
主人公ポジなのにヒールになりそう
0205現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-h7Cs)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:10:28.33ID:ocljYR8lp
すまんオワログは任天堂にガNされた時点で100%黒歴史です
0207現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-0Vix)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:13:38.88ID:9In0p5KM0
自分は例外定期
0210現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:14:04.00ID:5qk1Jgaq0
"ウロボロス"
0211現場の名無し(東京都) (ワッチョイW cb54-fwl4)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:14:14.96ID:gQTf0NVX0
Vのイベントには出るのに外に出るのもままならないとか説得力ないんだよね
0212現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b38-a3xz)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:14:18.98ID:RYOI+6BG0
鼻くそは例外定期
0213現場の名無し(ジパング) (アウアウクー MM4f-iWlr)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:15:46.45ID:zhoGE36WM
あじまる書き起こしファいっけめんや
0216現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ab54-o2Gi)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:22:33.00ID:S91C1Ghz0
裏垢持っててプレイヤーの悪口言ってた人がいたらしいよ昔
0217現場の名無し(庭) (アウアウカー Sacf-I08I)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:23:35.67ID:HuQIW6dga
働きながらスマブラを打ち込むことが困難だったためにyoutuberになった池田を、社会に出てたこともなく祖父の家でぬくぬく暮らしながら不自由なくスマブラやってるオワリエが見下すというのはちょっと滑稽なんだよね
0218現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:24:51.80ID:zBwxYNo80
ちなみにソースは?
0219現場の名無し(東京都) (ワントンキン MMbf-pDDY)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:27:11.84ID:XkjqaAG9M
広まれば陰口じゃなくなるから裏垢嫌いのアトさんにとっても本望でしょう
0220現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa0f-Gb+k)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:28:39.50ID:lSBG12fba
要はあとさんにビビってるわけあじまるは
負けたとき余計な死体蹴りくらわないために「俺はそんなバチバチするつもりないから、あいつの勝手な一人相撲」ってな
0222現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:30:47.58ID:X5P1k3JVp
あじまるの阿含期そろそろ終わりそうか?
0226現場の名無し(神奈川県) (バットンキン MM0f-N2/9)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:35:34.40ID:oXicnnZjM
まず金を稼がなきゃ生活も出来ないし遠征も出来なくね?
で、金を稼ぐにしてもバイトするのとスマブラをプレイして金を稼ぐのとじゃ後者の方が効率が良くね
アトリエはどうやって生活したり海外に行く資金を稼いでるん?
0228現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:37:28.40ID:X5P1k3JVp
あとさんの無尽蔵の活動資金の謎は触れてはいけない
0229現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 9f28-X1cs)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:38:08.82ID:MQhS/Mg00
あば:
配信しなくてスマブラ継続できるならそれはしなくていいけど、ギフト勢じゃないとそういう立ち回りはできないから。
スマブラ以外のことに時間を費やしてる奴が、スマブラだけに時間を費やしてる奴に勝てるわけが無いんだよ。センスが同じだとして。
それで限りなくバイトとかをしないで済む手段が配信だと思うから。

『まだそんな熱いこと言えたんやね』 熱いことっつーかー・・・実際感じたからな。大学の時、スマブラXやってて。
スマブラXで「おおとり」・「かけら」とかいう、大学に行かないニートの・・・ニートとかいうとアレかもしれないけど、高校を卒業して大学にも行ってないようなやつらが世界大会で勝ってる姿を見て、これ本当に打ち込んだ人しか勝てない世界なんだって思ったから。
そういうのを見てからだと、競技者としてバイトなんて効率の悪いお金の稼ぎ方をしてるような人間は、まず世界大会で勝てるとは思わない。
だから俺はスマ4のとき海外に行ったときは、叩かれはしたものの、クラウドファンディングみたいな形で募金を募って、あくまでバイトはせずに、配信上のスマブラって形で、お金を調達したわけで。

だから本当にバイトよりもマシな手段。配信ってのは。
覚悟をさっさともってバイトを辞めたやつが、強い。
0231現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-h7Cs)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:38:16.17ID:ocljYR8lp
スマバトで掴み打撃見る度に笑っちゃうんだよね
0239現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:43:53.13ID:l73ed88x0
アトさんの掴み打撃がいつまで有効なのかにもよるね
掴み打撃の対象が変わる場合もあるし…
0243現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b38-a3xz)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:46:23.92ID:RYOI+6BG0
>>240
わかったよ!あばちゃ!😃
0245現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-0Vix)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:48:31.33ID:9In0p5KM0
豚(絵)と豚(脂)の幼児退行きつすぎて涙止まらん
0249現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW ab54-h7Cs)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:54:12.88ID:6QC46vJH0
陰湿裏垢事件の当事者が他人の悪口にイラついてるのおもろんすぎ
0251現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW fb88-an9m)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:55:30.94ID:wbYNPy180
>>183
あじまる珍しくまともなこと言ってると思ったけどけどこれに関してはあとさんがアホさんなだけなんだよな
働いたことない子供だから仕方ないのかもしれないけど
0252現場の名無し(宮城県) (ワッチョイW 8b55-3QIS)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:57:45.56ID:rvNc1OYW0
昔したらばーって言う集団がフルタイムになったのに勝てないとのさんを馬鹿にしまくってたのふと思い出した
あの頃と違って今はフルタイムニートがたくさん居るから良いよね
0254現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:00:11.64ID:zBwxYNo80
う〜ん けど
つよしぎには触れない辺り雌になったね
0256現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa0f-Gb+k)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:02:34.52ID:lSBG12fba
あばさんとかしょーさんって格ゲーかぶれで普段は「プロレスしようぜ」みたいなこといってるのに
自分にリスクあるとすぐオカマになるからつまんねーんだよな
4のこもさんのときも絶対表でそのことイジんじゃねえぞみたいな雰囲気にしてたし
0259現場の名無し(茸) (スッップ Sdbf-KYLl)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:04:25.76ID:34G6SHhJd
しゅーぽんさんもキャラ愛信じてブサイクなオリマー使おう��

こんなんだから双葉なんかと揉めてガンダム勢にガNされるんだよこのカスは
0260現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:06:01.25ID:zBwxYNo80
EPはもう2回前のアプデの話になったんだよね
次の篝火で楽しみなカードがまた増えたな
0263現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW ab54-h7Cs)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:10:01.12ID:6QC46vJH0
>>240
これ本当にキツい
0265現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa0f-hWM+)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:25:09.18ID:1X5DsL8Na
悪口はよくない、って言うけどそもそもあとさんがオワログやYoutuberアンチになったのは
未だに裏アカで陰口言ってるようなカスがいるから、っていう大きな一因があるのに
そこを省いて「あとりえが俺たちの悪口言ってた」とだけ報道するのは完全に政治強者のプロパガンダなんだよ
0269現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:29:31.94ID:l73ed88x0
XXXだった頃のアトさんはこれ以上に過激なことを優勝インタビューで言うつもり
だったことを考えればだいぶ朗らかになったね
関東の大会で優勝したら勢い余ってぶっちゃけそうな可能性も捨てきれないけど
0272現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW fb88-an9m)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:31:05.89ID:wbYNPy180
裏垢の件を表に発信しないあとさんよく分からないんだよね
自分に疚しい所何もないんだから堂々と言えばいいのに
肝心なことは陰でコソコソ話すだけって雌じゃないですか?
0275現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW ebb1-pDDY)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:32:47.03ID:ZArlWF1N0
アトさんフェイクの名前出してくれないかな
詳細が不明すぎてフェイクの存在もフェイクになってるんだよね
0277現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:33:20.06ID:zBwxYNo80
あれで喧嘩を売られたと感じるプライドが残ってたなら
つよしぎ丸にはなってないんだよね
0280現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-0Vix)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:34:51.43ID:9In0p5KM0
プロレスプロレス言ってたやつがあの程度で効いちゃってネチネチ反論してるのおもろんすぎるんだよね
0283現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:36:09.43ID:a9l81vSzp
大好きなプロレスも悪口に聞こえちゃうほどに味丸も萎びてんだな
0284現場の名無し(ジパング) (ワンミングク MMbf-pDDY)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:36:21.74ID:czWZv2OoM
オフスレは誰よりもスマブラに真面目で努力家でなりふり構わず強いマラソン記録保持者を応援しています
0287現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:38:46.72ID:l73ed88x0
アトさんの活動資金が費えたらどういう行動に出るのかそれだけが気になります
今のところは考えないようにしてるみたいだけど
0289現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:42:04.87ID:a9l81vSzp
オフスレが好きなのはスマブラに打ち込んでる選手であって決し大会よりVtuberのイベントを優先するような豚じゃないんだよね
0291現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:44:14.04ID:zBwxYNo80
池池っすねw
定期
0294現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW eb7b-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:50:23.22ID:7kyL90oX0
>>268
オワログに加入して関わってからそんな界隈の顔みたいな存在が裏垢を持ってることを知ったと予想!w
0301現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW eb7b-FPA1)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:10:18.65ID:cwALYjkY0
味はプロレスしたいんじゃなくてここでたまに晒されてバカにされてるようなキツめのジョーク許される土壌が欲しいだけなんだよね だからイジられる側のことなんて考えてないし自分が言われたらすぐネチネチ文句言う
0306現場の名無し(茸) (スププ Sdbf-xlmk)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:25:02.71ID:Zy55n95vd
いい大人が悪口をいったいわないで話題になり続けるスマ界はさすが子供向けゲームといったところか
0308現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:36:48.93ID:l73ed88x0
とのさんがおまタミ出るの珍しいね
今M兄と対戦中
0310現場の名無し(北海道) (ワッチョイ ef88-lXj+)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:39:36.65ID:WMU9s6As0
本当にフェイクだったのはその辺の大学生なんだよね
0311現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW ebb1-pDDY)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:39:46.83ID:ZArlWF1N0
とのさんってそういやおま5でMDSに勝ち越してるんだっけ
0315現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:51:37.22ID:X5P1k3JVp
外出券でしっかり結果だしたな
0320現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ef89-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:08:44.11ID:Fh4pyn9q0
オフ勢の守護神なんだが
0321現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:15:43.78ID:l73ed88x0
逆VIP層に寄り添うリーキさん大人気ですね
0324現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:20:52.13ID:5qk1Jgaq0
普通にそれを掻き消すくらいには顔と言動と使用キャラがブサイクだと思うんですけど
0326現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW ebb1-pDDY)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:25:28.44ID:ZArlWF1N0
>>312
あれそうなのか
オフだととのさんと監督が抜けてるんだと思ってたわ
0327現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:29:37.99ID:l73ed88x0
とのさんおまタミ優勝してウキウキで草
まあオン大会で辛酸をなめさせられてたし良かったですね
0333現場の名無し(ジパング) (ブーイモ MM7f-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:34:43.09ID:0aQEkMjsM
あんなの比にならない性格の悪さでも信者がワラワラいるコンテンツとかふつーにあるからね
理解できない感性だけどそういうものを好きになれる人種は世の中沢山いるんだ
0334現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:36:07.91ID:a9l81vSzp
ヤリスティングがいい勝負できるってことはオフではやっぱり微妙そうですね
https://youtu.be/ZSkbVTu_bV8
0335現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:43:27.85ID:X5P1k3JVp
川崎生きてたのか
0337現場の名無し(庭) (アウアウカー Sacf-fwl4)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:50:01.40ID:7xQuHF28a
つべ板がVと加藤で埋まってたの考えると性格の悪さはどうとでもなるんだよね
0344現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:22:59.53ID:X5P1k3JVp
右さんのキャラパワーじわあげ止まらなくて怖いや
0346現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa0f-Gb+k)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:32:24.78ID:79eE1MBGa
まぁ素直に犬と同じ起き攻め強いうんこキャラ推してるのは好感持てるかも
これでルキナとかピットとか言ってたらてめぇも使えてねえのに何言ってんだってなるけど
0350現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-0Vix)
垢版 |
2021/03/11(木) 03:10:36.88ID:ZgJMjv3v0
xxxの配信あじまった!
0353現場の名無し(北海道) (ワッチョイ ef88-lXj+)
垢版 |
2021/03/11(木) 03:22:33.56ID:ZRcBeG8H0
「スマバトは90点だった集中できた、水の心入ってたな」
0355現場の名無し(北海道) (ワッチョイ ef88-lXj+)
垢版 |
2021/03/11(木) 03:32:22.42ID:ZRcBeG8H0
相変わらず裏垢って言ってるな''フェイクな奴等''
0356現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/11(木) 03:32:24.08ID:v8tYaxQl0
鍵垢で悪口言いながら配信でいい顔しながら幅を利かせてる最上位勢…?一体誰なんだ…
0357現場の名無し(千葉県) (ワッチョイ 4b0b-JUhj)
垢版 |
2021/03/11(木) 03:33:04.64ID:GtU4oQCS0
hiphopでは通用せえへんぞ
0358現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-0Vix)
垢版 |
2021/03/11(木) 03:33:45.32ID:ZgJMjv3v0
鍵垢とかで他人の陰口とか言ってる奴らがおんねんけど実際、スマブラ最上位のやつらで。
そういう奴らが前に立って幅きかせてるのがすげー気になんねんな、そういうレベルの奴らが。
0361現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/11(木) 03:37:46.62ID:v8tYaxQl0
アトさんの言い分は分かるけどHIPHOPに染まり過ぎててちょっとアレですね…
0363現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/11(木) 03:48:08.41ID:LvieBYEpp
これスマブラーっていうより日本人がそうやけどぉ
まぁヒップホップって本音と建前がない文化じゃないですか、聴いてる人は分かると思うけど
本音と建前がないのがかっこいいとされる文化じゃないですか
でも日本人は本音と建前を使い分けるのが立派な大人みたいな、社会人みたいな
そこからもうズレてるんすよね、考え方が
他のスマ勢と俺とじゃ
0367現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/11(木) 04:16:41.14ID:v8tYaxQl0
大学は3月いっぱいで辞める模様
お先真っ暗だそうです
0368現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-0Vix)
垢版 |
2021/03/11(木) 04:17:33.52ID:ZgJMjv3v0
「大学3月いっぱいでやめるわ
だからガチでお先真っ暗や」
0369現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3b91-/J0m)
垢版 |
2021/03/11(木) 04:22:00.06ID:rH6F3VuS0
0370現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/11(木) 04:26:48.74ID:v8tYaxQl0
職につくこと異様に嫌ってるのおもろん
掴み打撃する相手が尽きたらどうするつもりなのこの人
0372現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 9f28-X1cs)
垢版 |
2021/03/11(木) 04:51:20.79ID:H7GtJ+3y0
「バナムさんヒップホップ感じるわ」
0373現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-0Vix)
垢版 |
2021/03/11(木) 05:00:53.75ID:ZgJMjv3v0
自粛ガチ憎悪おもろんすぎ
0374現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 9f28-X1cs)
垢版 |
2021/03/11(木) 05:02:38.11ID:H7GtJ+3y0
「篝火3日前くらいに東京行って宅オフとかで修行したいなと思ったんやけど、俺関東勢のスマブラーに思ってる事言い過ぎて、もう対戦できひんなるみたいな。
ヒップホップとかってさあ、自分で曲作るから、いくら他のラッパーディスったり、思ってる事素直に言っても何も影響無い。自分で曲作るだけやから。
でもスマブラって対戦せなあかん強い人と。だから上位勢に思ってること言ったら対戦できなくなるから結果的に自分が損するというとこありますよね。まあいいけど。
スマ八分やわ今。喧嘩別れとかやなくて、ちょっとイメージ悪いから宅オフ呼ばんとことかで、そういうことっすよね。
対戦相手いないとだめなゲームですから。
ソーシャルよね。ほんまそれ。やっぱ一般人の界隈やな。
ライトさんは結構なんか昔から言ってくれるんよな。良いスマブラするねぇみたいな。嬉しいけど、俺したかなライトさんに何か。」
0376現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW fb88-an9m)
垢版 |
2021/03/11(木) 05:11:28.96ID:T2ykeJCT0
ラッパーの人達がディスり合ってるのはそれが仕事になるってお互い分かってるから成立してることなんだよね
あとさんは自分の言いたいこと言うだけでプロレスとして成立しなかったしそりゃ印象悪いでしょ
裏垢で陰口叩いてる奴らは論外だけど
0379現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW ab54-h7Cs)
垢版 |
2021/03/11(木) 06:19:01.08ID:QhWfiPNb0
陰湿裏垢とかさっさと暴露していいでしょ
0380現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 9f28-X1cs)
垢版 |
2021/03/11(木) 06:52:26.81ID:H7GtJ+3y0
「梅原大吾やったら絶対諦めへんと思う、ポケトレサムス。絶対詰めると思うやんな。そういう人達を見てると、自分もそういう思考になってくる。昔は簡単にキャラ変えてたけど。ちょっときついからウルフにしよとか。」
0387現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 07:22:31.16ID:xOfOQgXY0
アトさん配信あったのかよ。鼻の配信の100倍くらいタイミング読めねーぞ
0389現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW ebb1-pDDY)
垢版 |
2021/03/11(木) 07:30:19.51ID:r4j2qlqJ0
アトさんって今までは関東来たときどこで修行してたんだろう
右宅なら今まで通り行っても大丈夫そうだけどな
0392現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/11(木) 07:43:20.42ID:3B6fAaqbp
無尽蔵の活動資金の謎解けました?
0393現場の名無し(ジパング) (アウアウクー MM4f-a3xz)
垢版 |
2021/03/11(木) 07:53:23.80ID:2Ks7jJP1M
ネギさんのバタフライジョー感すこ
おわりえが裏垢の証拠掴めずに陰湿関東勢にスマ八分されるの待ちきれんw
0394現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 07:56:40.04ID:MVFeSI0fp
なんか普通にパトロンとかいそうな雰囲気じゃないですか?機会の少ないリリックでオフスレ民はメロメロなわけだし
0395現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4f-vtm8)
垢版 |
2021/03/11(木) 07:59:17.24ID:6drYYkmhr
正直ハブられるの仕方無くない?
格ゲーならゲーセンがあったからバチバチだったんだろうけどスマブラは家に呼ぶわけだし祖父母のすねかじりながら金稼ぐことバカにして喧嘩売ってくる世の中舐めたような奴呼びたくないでしょ
0396現場の名無し(茸) (スッップ Sdbf-FSNL)
垢版 |
2021/03/11(木) 08:03:19.93ID:oumjwKnUd
>>374
この発言見るに面倒見てくれてる右さんにも下心あるんだろみたいなこと言うアトさん拗らせすぎじゃないですか?
そりゃ宅オフ呼ばれなくなるわ
0400現場の名無し(長屋) (ワッチョイW 7bfd-TlPH)
垢版 |
2021/03/11(木) 08:10:01.66ID:E5G4iYXO0
前回のスマバトみてのこさんとかなんちゃんみたいな関東中堅当たりはあとさんの賞賛ツイートしてたし宅オフできそうなんだけどな
それとも関東の最上位でそんなに会うと気まずい人がいるのか
0402現場の名無し(ジパング) (アウアウクー MM4f-a3xz)
垢版 |
2021/03/11(木) 08:16:15.84ID:2Ks7jJP1M
ネギさんの弱点は使用キャラだけ定期
0403現場の名無し(光) (アウアウウー Sa0f-JPDE)
垢版 |
2021/03/11(木) 08:17:42.80ID:MylAkpGca
今もまだ仲間内で陰口叩いてる関東のアイドルスマブラー共がちょっとあとさんに毒突かれただけでイライラで反論してるの臭くて草ですね
0407現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 08:27:10.54ID:xOfOQgXY0
右さん以外の関東反社ログ勢とは間違いなく疎遠だろうね
0410現場の名無し(ジパング) (アウアウクー MM4f-iWlr)
垢版 |
2021/03/11(木) 08:30:58.05ID:aqoaaMIsM
ネギは強くてイケメンだし、しょー様のことも慕ってるから
"フェイク"は生え際ゴマインぷせさんのどれかだろうな
0413現場の名無し(東京都) (バットンキン MM0f-nAyQ)
垢版 |
2021/03/11(木) 08:40:08.17ID:98sGDRCTM
>>405
直接言われたとかじゃなくて、今まで関東に対して好き放題言ってきた手前気持ち的に関東の宅オフに参加し辛いってことらしい
0414現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 08:42:28.95ID:xOfOQgXY0
生え際これまで露骨にアトさんのこと話題にするの避けてたのにラジオでそういう内容はしっかり拾うの隠す気なさそうですね
0416現場の名無し(ジパング) (アウアウクー MM4f-a3xz)
垢版 |
2021/03/11(木) 08:53:19.32ID:2Ks7jJP1M
あじまるは普通に陰口叩かれてると予想w
0419現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:11:22.40ID:3B6fAaqbp
この業界のものは大体あじまるの裏垢に通じてるのマジかもな
0420現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:45:03.33ID:wsZ88SZa0
あとさんのマイクパフォーマンスで踊り狂う界隈最高や
味丸ホビット 本物のプロレス教えてもらいな
0427現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:11:02.90ID:wsZ88SZa0
東のセルアウター寄りのワクワクを認めてる辺り
一部の人の事なんだろうな 生え際
0428現場の名無し(茸) (スププ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:17:50.50ID:OiKhK5ZFd
消去法どころか一択レベルで界隈の顔じゃないですか?
0432現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW ebb1-pDDY)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:43:34.64ID:r4j2qlqJ0
前から思ってたけど、メディアに出てる人たちが、鍵垢で普通に悪口とか陰口言ってたりするんやけど、上の人たち。いまだにやで?

忘れてたけど複数形だったんだな
0436現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:17:54.48ID:wsZ88SZa0
「元ログ系スマチューバーがアトさんのディスに対して
『生活費や遠征費の為』って答えてましたよ 
あ、ふっ… w いや好きにしてもらってイイっす
もう、一生分かり合えないんで本当に」

ほぼ名指しで草ですね
0440現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-h7Cs)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:26:16.63ID:4Om+DE6Lp
今のあばさんは陰口叩かれる側だしまあ生え際しかいないね
0442現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:29:52.42ID:wsZ88SZa0
xxx 顔オワリはマジで聖戦化しそうで草ですね
0444現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:32:39.32ID:p/fhvftQp
裏でプレイヤーを晒して笑う楽しさをあじまるは教えてくれた
0447現場の名無し(ジパング) (アウアウクー MM4f-iWlr)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:37:17.11ID:WJ6Hkxq5M
あとさんのダークヒーロー感すこ
0449現場の名無し(光) (アウアウウー Sa0f-9FBF)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:42:56.48ID:bPn+4+4ta
どのキャラでも勝率が変わらないとは自分で言ってたけどあんだけキャラコロで流れ変えたがる監督がジョを通して0-3したのは結構謎なんだよね
0453現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:47:14.75ID:xOfOQgXY0
これが水の心モードなのか…?
0455現場の名無し(東京都) (ワントンキン MM8f-pDDY)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:52:07.48ID:sMvEpjq2M
釣りとバナムンが実際に倒してる時点で監督にまだ一度も勝ててないアトさんが関東は皆分からされてるって馬鹿にしてたのは間違いなんだよね
0456現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:00:32.48ID:wsZ88SZa0
金田ファさあ
0459現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:06:19.44ID:xOfOQgXY0
ドンキーでいいんだよね
0462現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b41-duQK)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:10:59.77ID:YXtAWpNS0
無名You Tuberの企画ありにするならマエスマtopでGFリセットかけたのも勝利扱いしてあげてもいいんじゃない
どっちもあんまりちゃんと勝った感はないけど
0464現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW ab54-5Nd/)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:14:19.73ID:xEVX57TP0
あとさんのおばあちゃんの本気レバガチャ掴み打撃拒否待ちきれんw
0467現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:19:02.62ID:wsZ88SZa0
一流政治家
一流政治家
一流ピエロ 
一流ロリコン
これが"スマブラ"
0469現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-Z+Gj)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:19:31.47ID:tj5950X7p
激デブじゃ無理だよ
0472現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:26:56.45ID:MVFeSI0fp
アプデ前だけどモデレーターは龍騰虎闘で釣りに勝って優勝してたでしょ
0486現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 6b38-04ju)
垢版 |
2021/03/11(木) 13:22:10.47ID:oI+SzOAq0
そもさん…?
0487現場の名無し(茸) (スップ Sdbf-myV6)
垢版 |
2021/03/11(木) 13:23:00.92ID:NinjkVpDd
>>374
右さんいっけめんや
0490現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/11(木) 13:33:44.70ID:p/fhvftQp
サンズ触ってたあじまるの正しさバレてきたな
0492現場の名無し(北海道) (ワッチョイ ef88-lXj+)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:00:33.38ID:ZRcBeG8H0
???「麺はもっと弱体化して欲しい、あんまりこう言うこと言いたくないけど」
???「麺の弱体化はエンジョイ勢のため」
0494現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:11:27.20ID:p/fhvftQp
やっぱ不快キャラはもっと強化いれた方がいいな
0496現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:48:53.22ID:MVFeSI0fp
ヨのような糞キャラどっかで調整入りそうな気がしてるけど中々来ないな
0497現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 6b38-04ju)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:49:58.75ID:oI+SzOAq0
ヨに投げバ付いてNBの発生早くなるのたっのしみや
0500現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:58:00.19ID:p/fhvftQp
頑張って強くなろうとしてる奴には悪いんだけどプレイヤーが萎えたりあったまってたりするのを見るのやっぱおもしろいんだよな
0501現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3b7d-/J0m)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:06:08.90ID:dEF6KtSO0
ヨにナーフ来たらオワドラは死にそうだけどオンさん他キャラ使えるしオンさんだけ生き延びそう
0502現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:13:53.87ID:p/fhvftQp
ヨ使ってるプレイヤーって弱くなるとはかけらも思ってなさそうだから他のプレイヤーもそういうとこ見習った方がいいね
0503現場の名無し(茸) (スップ Sdbf-B0aJ)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:15:27.77ID:mGtkXN9Jd
やっぱり海外大会なんだよね
0507現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:41:12.43ID:wsZ88SZa0
R
「ピチューあれマジで謎の強化だよなあw
 耳戻ったしまた最強に逆戻りだよ」
0510現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:50:39.46ID:v8tYaxQl0
耳デカの耳を執拗にネガってたとのさんの願いがかけらに届いたんだよね
0511現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:51:49.36ID:p/fhvftQp
オワドラよぉヨ単であんま目立つんじゃねぇよ
ナーフくらったらオンさんキレちまうだろうが
0515現場の名無し(東京都) (ワッチョイW df09-B0aJ)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:58:14.45ID:iMf8hYKj0
そもそもヨで1番良い成績ってオンさんのウメブラだよね
0516現場の名無し(北海道) (ワッチョイ ef88-lXj+)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:01:19.46ID:ZRcBeG8H0
オンさんとうゆさんのハグもう見れなくて涙止まらん
0521現場の名無し(東京都) (ワッチョイW cb54-fwl4)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:14:50.59ID:OVOlESRa0
釣りとMDSの対戦釣りが勝つときとMDSが勝つときで露骨にタイム違うのおもろん
0526現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:24:02.23ID:v8tYaxQl0
空上擦ってる回数数えるだけで吐き気がしてくるね
0529現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:26:31.49ID:p/fhvftQp
教育が行き届いているな
0533現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 3b28-F/99)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:34:34.77ID:zRyjSTR10
よく分からんけど真面目に青糞と向き合ったらだいたいどのキャラでもタイムアップが視野に入るくらい長くなるんじゃないですか?
相手が攻めてくれることで成り立ってるキャラなんだよね
0534現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW ebb1-pDDY)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:35:16.92ID:r4j2qlqJ0
正直ソの試合は一切見てないけどソに轢かれた後の呪詛に塗れたオフスレは結構面白い
でも聖戦が見れた方がいいのは間違いない
0535現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:35:41.38ID:MVFeSI0fp
直近では篝火のMASAファルコとか見てらんなかったんだよね。足遅いキャラは試合にならない
0536現場の名無し(茸) (スププ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:36:57.61ID:OiKhK5ZFd
日本最強のケンゴに轢かれたなんて言えるプレイヤーって誰?
0544現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:53:52.65ID:xOfOQgXY0
釣りの配信って終始こんな感じだからきっついや
0547現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b38-a3xz)
垢版 |
2021/03/11(木) 18:00:54.37ID:Kp/ERtXg0
久しぶりに釣りの脂ぎった声でも聞くか
0550現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 9f28-X1cs)
垢版 |
2021/03/11(木) 18:17:42.26ID:H7GtJ+3y0
ケンゴリスナーと村長リスナーの多くが一致しているからクソゲー愛好家だよ
0551現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-h7Cs)
垢版 |
2021/03/11(木) 18:27:58.91ID:4Om+DE6Lp
>>527
おもろんすぎ
国防パンチ!w
0555現場の名無し(千葉県) (ワッチョイ 9b67-JUhj)
垢版 |
2021/03/11(木) 18:48:04.19ID:Mo8FPHtq0
キュイイイイイインw
0557現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/11(木) 18:51:59.89ID:wsZ88SZa0
ワクワクが死んだ今もう誰も止められない定期
耳デカはkep兄にも勝てないし
0559現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ab54-o2Gi)
垢版 |
2021/03/11(木) 18:58:17.07ID:4L5l+HqY0
今更池田が裏垢やってるの気づいてる奴らまだ"そこ"?
0561現場の名無し(千葉県) (ワッチョイ 9b67-JUhj)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:05:16.41ID:Mo8FPHtq0
二代目英雄おらず?
0564現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:08:51.06ID:wsZ88SZa0
結局あとりえに帰結するんだよね
0568現場の名無し(ジパング) (アウアウクー MM4f-iWlr)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:21:03.86ID:5P/8P7nlM
篝火で聖戦起きるの待ちきれんw
0569現場の名無し(北海道) (ワッチョイ ef88-lXj+)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:24:52.74ID:ZRcBeG8H0
そんなことよりサイファー始まる!!
0570現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 9f28-X1cs)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:25:42.73ID:H7GtJ+3y0
スマブラSP】Critical Hit ft, アトリエ,コメ,もっち、しょーり、ライムマンetc【9撃目】
https://www.youtube.com/watch?v=Yx7dbxbe5uU
0571現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW fb7b-CZQ4)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:28:44.51ID:hu6Ot10l0
kept名指しで馬鹿にしてたこともあったし
valorantやってる奴をバカにしてた(上位勢だとほぱせりまん)
池田パイズリはほぼ間違いなさそうなんだよね
そこに翼あたりが絡んでるのもありそう
 
第二の裏垢騒動待ちきれんw
0572現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-h7Cs)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:29:31.50ID:4Om+DE6Lp
聖戦の仕込みは終わったから後は大会を待つだけなんだよね楽しみや
0576現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-0Vix)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:37:04.36ID:ZgJMjv3v0
アトさんは最上位の鍵垢って言ってたから池田はシロなんだよね
0579現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:58:12.24ID:wsZ88SZa0
Aの"意思"
0580現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW ab54-h7Cs)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:03:20.32ID:QhWfiPNb0
こうして見るとあじまるの裏垢は黙殺されて当然の民度なんだよね
0584現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:07:51.09ID:v8tYaxQl0
大学は3月いっぱいで辞める(俺天才やねん)
就活したくない(そういう風潮も嫌い)
セルアウトしたくない
スマブラに命を懸けてる
コントローラーとかいらんねん任さんは賞金出せ

…うーん
0587現場の名無し(千葉県) (ワッチョイ 9b67-JUhj)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:13:43.41ID:Mo8FPHtq0
あとさん強すぎる
0588現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW eb7b-myV6)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:15:48.01ID:QI2xtqZO0
>>583
しばらくオフスレ見てなかったのでバナムン炎上について詳しく教えてください
0590現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:16:52.59ID:xOfOQgXY0
どう転んでも面白い展開になるの最高や
0595現場の名無し(茸) (スププ Sdbf-4VJo)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:23:06.48ID:PypKJoI+d
こもら……ホモラとヒカリはこもさん専用機になれそうかな
数多の剣キャラを使いこなしてきたこもさんならイケる気もするが
おまけにBBだし
0599現場の名無し(千葉県) (ワッチョイ 9b67-JUhj)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:26:24.56ID:Mo8FPHtq0
でもあばさんの評価はA+なんだよね
0603現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-0Vix)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:30:56.49ID:ZgJMjv3v0
味丸は復帰介護されないキャラ下げるからな
0604現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:31:18.94ID:xOfOQgXY0
ヒカリの挙動カサカサしててマジでゴキブリって感じ
0607現場の名無し(光) (アウアウウー Sa0f-JPDE)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:31:35.48ID:H+LieMkBa
とのさん曰く回避の無敵フレーム付与したまま崖掴まれるから復帰もそこまで弱くないらしいです
0609現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 9f28-X1cs)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:36:54.99ID:H7GtJ+3y0
種おじは他のキャラを知らなさ過ぎるだけで他のキャラを使う才が無いわけじゃないんだよね
0611現場の名無し(東京都) (ワッチョイW cb54-fwl4)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:37:27.97ID:OVOlESRa0
シュルクより簡単でシュルク並にキャラ愛注ぎ込めるから成長速度が早い可能性もあるんだよね
0612現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ab54-o2Gi)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:38:16.72ID:4L5l+HqY0
奇形もジョーカーの強さ見極められなかったからね
0615現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-0Vix)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:39:13.00ID:ZgJMjv3v0
コソ泥にガン処理されて涙止まらん
0620現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:40:45.56ID:wsZ88SZa0
神殺し曰くSSランクなんだよね
0621現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:40:52.71ID:xOfOQgXY0
ツグマさんの"指導"に耐えかねて逃げ出したリーマさん久しぶりに見ましたね
0626現場の名無し(千葉県) (ワッチョイ 9b67-JUhj)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:42:25.47ID:Mo8FPHtq0
コメさん?
0627現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-0Vix)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:42:30.78ID:ZgJMjv3v0
ぶっさいくや
0629現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:42:40.43ID:v8tYaxQl0
なんですかあれは…
0631現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 9f28-X1cs)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:42:54.14ID:H7GtJ+3y0
>>620
あれはかつてのZeRoと同じで再生数稼ぐために毎回壊れ壊れ言ってるだけなんだよね
0633現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 6b38-04ju)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:43:14.14ID:oI+SzOAq0
タダライの本命はエステル定期
0640現場の名無し(東京都) (ワッチョイW cb54-fwl4)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:47:59.50ID:OVOlESRa0
MDSがホムヒカで優勝してたリザルトなかったっけおはたくもいるやつ
0643現場の名無し(北海道) (ワッチョイ ef88-lXj+)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:50:11.08ID:ZRcBeG8H0
誰も見てなかったと思うけど臭たらさんもホムヒカで優勝してるんだよね
0646現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:53:57.00ID:p/fhvftQp
ほむひかクラウドっぽいな
鼻さん復帰弱いキャラ好きだし使うかもな
0647現場の名無し(東京都) (ワッチョイW cb54-fwl4)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:54:07.81ID:OVOlESRa0
ハジリエいいねーb
0649現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-0Vix)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:54:35.74ID:ZgJMjv3v0
ホムラヒカリなりきりファはちゃんと勝ててるみたいだね
0650現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:54:50.26ID:xOfOQgXY0
リーマ全然スマブラやってなさそうなのにそこそこ強いのやはり才の者か
0652現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW eb7b-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:00:18.81ID:o1JMbLaF0
リーマはツグマさんのかわいがりに耐えれなかった根性無し定期
0655現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-0Vix)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:07:16.09ID:ZgJMjv3v0
誰と誰?
0656現場の名無し(庭) (アウアウカー Sacf-zVQE)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:09:37.20ID:FJ6wa113a
レックス
同じ主人公として惹かれるものがあったのか即決でシュルクメインに。基本に忠実な立ち回りで決して無理はしない安定型である。でも操作精度もそんなに高いわけではなくたまに空中モナドを失敗してバックスラッシュしながら落ちていく。リーチを活かした立ち回りとガードの硬さからよくニアにキレられてリアルファイトしてる。ゲームは時間を決めてプレイしており、メンバーの中で一番しっかりしてる。

トラ
自分の家にあったものとはいえ太古のゲームだった為起動したことはなかった。キャラ選びの時にまず見た目でビビっと来たゼロサムを選択。それからも見た目重視と言ってゼロサム単でやっている。手先が器用なので即死コンも安定しているが無駄にダブルアップを狙いにいってよく失敗している。年齢故にネットの立ち回りも幼稚な部分が見られる。仕事サボってスマブラしてハナに怒られることが多い。最近ピーチに秘められた萌えの可能性を模索している。
「なんでスカートの中が真っ暗なんだも!?あり得ないも!!」

ホムラ
最初はみんながワイワイやってるのを見てるだけだったがニアに勧められて混ざるようになった単純で使いやすいキャラを…ということでとりあえずマック選んでみたら思った以上にしつくりきてメインになった。画面をよく見るタイプでジャスガの精度がめっちゃ高い。チャンスは絶対に逃さず、冷静に下強KOを決めるためよくニア・トラ・ヨシツネに文句を言われてる。罪悪感を感じてか最近ロイも使うようになったが剣キャラだからなのかこれまた肌に合っていたので今はマックと交互に使ってる

ニア
トラの家の倉庫から掘り出してやり始めた張本人。とりあえず強いキャラを使おうとフォックス、シークと使ってるがしっくり来なくてその後もクラウド、ディディーとキャラを転々としている。ベヨとゼロサムだけは頑なに使おうとせず現在もメインが定まっていない。終いには破壊キャラを使う道を選んだのかクッパやリュウにも手を出している。リュウはコマンド昇竜が波動拳に化けたりと散々だがクッパは今までで一番しっくりきてるらしい。
0659現場の名無し(東京都) (ワッチョイW cb54-fwl4)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:10:01.72ID:OVOlESRa0
>>653
この後に麺ミラーで6タテされたのもまずかった
0662現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-0Vix)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:14:11.73ID:ZgJMjv3v0
>>656
ホムラにマック使わせてるのやばそうな雰囲気出すぎ
0663現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b38-a3xz)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:15:07.08ID:Kp/ERtXg0
あばさん無双してます
お前らもあばさん応援するぞ!
0667現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW 8b4b-OY1K)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:25:08.30ID:P7Rs9wvs0
しょー様(理)って早くから関西期待の若手と言われてた割には全然結果出してないよね
スポンサードされたと思ったら一瞬で明さんジョーギブソンシラユキくんに抜き去られちゃった
0670現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:30:21.04ID:xOfOQgXY0
しょー様(理)はどっかのスマバトでWSFくらいまで行ってた気がする
0672現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b38-a3xz)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:31:08.56ID:Kp/ERtXg0
確か5位ぐらい取ってたけどあれトナメ偏りすぎてしょーり君とこクソ楽だったんだよね
0674現場の名無し(北海道) (ワッチョイ ef88-lXj+)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:34:52.68ID:ZRcBeG8H0
シラユキくんもワクワクとよくオフしてたから良いとこ引いた感あるけどな
0675現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:37:34.49ID:MVFeSI0fp
貴重なウルファだしサイファー出身特有のおもろんな試合してくれるんだよね
0676現場の名無し(東京都) (ワッチョイW cb54-fwl4)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:41:20.96ID:OVOlESRa0
籾さんいけるのか?
0682現場の名無し(北海道) (ワッチョイ ef88-lXj+)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:57:53.01ID:ZRcBeG8H0
錆びたうんちに負けてて涙止まらん
0683現場の名無し(茸) (スフッ Sdbf-poWk)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:58:18.47ID:PtUPAdx/d
リーマさあ・・・勝ったからよかったもののなんだいこの錆びたトゥーンは?
ツグマさんの“指導”が必要みたいだね
0685現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW eb7b-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:01:33.65ID:o1JMbLaF0
ツグマさんが見てたら確実にマウントとるね
0689現場の名無し(千葉県) (ワッチョイ 9b67-JUhj)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:04:11.71ID:Mo8FPHtq0
"小森霧 リーマ 自販機"
0690現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-0Vix)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:04:17.58ID:ZgJMjv3v0
"古森霧リーマ自販機"
0691現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:04:30.83ID:v8tYaxQl0
こもさん舐められてない?
0694現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-0Vix)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:05:30.19ID:ZgJMjv3v0
これツイ様?
0696現場の名無し(水都アリスタシア) (ワッチョイW eb7b-myV6)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:05:52.34ID:QI2xtqZO0
これEVO最終戦の逆の世界線?
0697現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:06:07.00ID:p/fhvftQp
自販機定期的に身内に弄られるな
0698現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b38-a3xz)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:06:46.85ID:Kp/ERtXg0
自販機ついでに馬鹿にされてて涙止まらん
0700現場の名無し(北海道) (ワッチョイ ef88-lXj+)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:07:22.39ID:ZRcBeG8H0
変な奴らと一緒にされるリーマ草
0701現場の名無し(水都アリスタシア) (ワッチョイW eb7b-myV6)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:07:28.11ID:QI2xtqZO0
あとさんさあ…それはなんだい?
0702現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:07:38.68ID:xOfOQgXY0
リーマは普通に強くて健常なのに
0704現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:08:29.30ID:p/fhvftQp
リーマさんのの地味つよ感
0708現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b38-a3xz)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:12:27.39ID:Kp/ERtXg0
楽しみや…
またやるときな
0711現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-0Vix)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:16:13.33ID:ZgJMjv3v0
リリックあじまる!
0713現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-0Vix)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:18:02.63ID:ZgJMjv3v0
恥ンキ廃棄されてて涙止まらん
0716現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:20:08.17ID:v8tYaxQl0
俺が負けると大阪が舐められるは草
0718現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 9f28-X1cs)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:21:22.41ID:H7GtJ+3y0
どういうこと?w
0720現場の名無し(ジパング) (アウアウクー MM4f-iWlr)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:31:42.70ID:D1ovW1ODM
アトさんさあ、ジョーカー戦あまりやってないってどういうことだい?"彼"のことは忘れたのか?
0722現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:33:47.71ID:xOfOQgXY0
自販機故障中
0725現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:35:25.93ID:v8tYaxQl0
早朝配信でも関東のプレイヤーはほぼ嫌いって公言してたしアカさんも
最早敵扱いで負けられないんだよね
0726現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW ebb1-pDDY)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:38:28.10ID:r4j2qlqJ0
関西出たら裏切り者になるのか
0737現場の名無し(東京都) (バットンキン MMcf-5A+K)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:07:04.79ID:qyRm8SIoM
【キシル】 【なまーた】 【オムナオト】
知識 ★★☆  ★☆☆   ★★★
司会 ★★☆  ★★★   ★★★
迫力 ★★☆  ★☆☆   ★★★
公平 ★★☆  ★☆☆   ★★★
人気 ★★★  ★☆☆   ★★☆
政治 ★★★  ★★☆   ★☆☆

こんなイメージだわ
0741現場の名無し(東京都) (ワッチョイW cb54-fwl4)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:18:05.30ID:OVOlESRa0
海外ってなんですか?
0745現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:32:28.36ID:v8tYaxQl0
…なんかロリっぽくないですか?アネットみを感じる
0747現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:35:11.11ID:xOfOQgXY0
種おじをロリファ扱いしたいが先に来てませんか?彼は健常です
0758現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 6938-k6py)
垢版 |
2021/03/12(金) 09:47:43.05ID:38mZffci0
寝坊といえば昔寝坊してウメブラすっぽかしたプロがいたよな
0759現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 0291-RypH)
垢版 |
2021/03/12(金) 10:12:30.72ID:brWYaGhj0
結局ザクレイつえーの方に言及できたスマtuber
はおらんの?
こっちの監督持ち上げてる空気の方が問題の本質なのにな
0761現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 10:25:17.93ID:RO6YSIEPp
味丸へのコンボルート豊富すぎ
0762現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-XtOT)
垢版 |
2021/03/12(金) 10:26:29.89ID:iO1UHlGep
婚活といったらあばだんご
0767現場の名無し(庭) (アウアウカー Sa09-VU2A)
垢版 |
2021/03/12(金) 10:48:25.30ID:alaaHk7ca
監督上げに文句言うの実際に篝火で監督倒した籾おじならかっこいいけど🔵に心折られて逃げたあとさんが言うのはダセーんだよな
まぁ次の篝火次第か
0769現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2e88-8I4s)
垢版 |
2021/03/12(金) 10:55:06.92ID:x+luyYhY0
SNSで負けた言い訳の様に
不遜上げしてるのが問題だと思うんですけど
0770現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW 7d88-aX8k)
垢版 |
2021/03/12(金) 10:59:52.06ID:yf90wFUt0
篝火だけじゃなくてかなり前のセルアウト企画でもバナムンが監督倒してるし
つよしゅぎ〜してるのってあじまるとつーたら宅のメンツくらいだよね
0772現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 09b1-nei8)
垢版 |
2021/03/12(金) 11:13:11.90ID:0eotLAep0
スマブラやってない組が言うのが問題なのであってつよしぎ〜してても釣りみたいに裏で牙を研いでれば別に良くないですか
0773現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7e91-8I4s)
垢版 |
2021/03/12(金) 11:13:43.05ID:Vl0mUFam0
あとさんのリリックはおもろんだけど、だいたい「じゃあスマブラやめてラッパーになれや」で論破できちゃうのがな
0774現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2e88-8I4s)
垢版 |
2021/03/12(金) 11:18:44.69ID:x+luyYhY0
金田ファさあ
倒すだけならアトリエもやってるんだよね
0777現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 11:53:43.58ID:RO6YSIEPp
カップルでケンゴを倒すとはやるね。どっかのお笑いカップルも見習いな?
0781現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 993d-QY2W)
垢版 |
2021/03/12(金) 12:14:18.57ID:zNAe9Ku20
そういえば真の先駆者の会見まだですか?
0784現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2e88-8I4s)
垢版 |
2021/03/12(金) 12:48:27.30ID:x+luyYhY0
ライさんのニ番煎じ定期
ライさんはもっと輝いてた
0786現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2e88-8I4s)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:48:55.74ID:x+luyYhY0
プロレス定期
0787現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:58:47.28ID:RO6YSIEPp
でも自分がプロレスされると悪口に聞こえちゃうんだよね
0789現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1262-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:06:44.96ID:CjpSpttj0
EPI2位定期
0790現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 993d-QY2W)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:08:11.35ID:zNAe9Ku20
つよしぎファの雌どもぶっさいくや
0792現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-XtOT)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:12:44.87ID:iO1UHlGep
裏でプレイヤーを晒して笑う楽しさをあじまるは教えてくれた
0796現場の名無し(静岡県) (ワッチョイW 69c3-URR2)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:27:16.89ID:ytz7LlTJ0
あじまるサジェストに陰湿裏垢出てこなくなったからやりたい放題だな
0799現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-0bus)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:38:20.00ID:ftsMrpv4a
箱推しとかプロレスとか馴れ合いみたいなこと言ってるのマジでキショいからやめてほしいわ
気にくわないやつがいたらボコボコにして裏垢で嘲笑う
負ければ自殺するまでオフスレで叩かれる
それがスマ界あるべき姿だろ
0800現場の名無し(ジパング) (ワントンキン MMd2-nei8)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:55:14.03ID:7aiP/sa7M
中学生みたいなこと言ってもいいのはあばさんだけなんですけど
0803現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2e88-8I4s)
垢版 |
2021/03/12(金) 15:33:20.56ID:x+luyYhY0
連鎖的に聖戦が増えていきますね
0806現場の名無し(茸) (スッップ Sda2-l/Oa)
垢版 |
2021/03/12(金) 15:46:01.50ID:OKwMa78yd
>>795
これどっち勝ったの?
0809現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 15:59:46.54ID:RO6YSIEPp
smashggのギラだんごアイコン見るたびに悲しくなる
0811現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW 0988-dG4T)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:19:16.60ID:xLz5gS5F0
一人で海外を飛び回ってた世界ランク5位で強くてイケメンギラだんご帰って来い
0812現場の名無し(東京都) (バットンキン MM16-3jTt)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:28:44.77ID:Ta5BR200M
>>806
あばさんの勝ち
大規模大会での対決は基本あばさんが勝ってた
0813現場の名無し(新潟県) (ワッチョイW 8539-5Lpg)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:52:22.33ID:lt8M6gmR0
プロレスとか格ゲージジイみたいなのはNG
こもあばこそが“本物”
0814現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:56:51.23ID:RO6YSIEPp
時代はこもあばからアトザクに移ろいつつあると思ったけどどっちの世代でも最強が釣りデブなの最悪や
0816現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4689-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:58:41.21ID:EiG5ENW40
言うほどオワリエとガキの対立構造できてるか?
どっちかって言うとオワリエvs.生え際パイゼリあたりだろ
0817現場の名無し(静岡県) (ワッチョイW 69c3-URR2)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:04:34.03ID:ytz7LlTJ0
陰湿生え際パイズリが小物すぎるんだよね
0818現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1262-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:05:49.82ID:CjpSpttj0
アトさん自体は別に監督の事嫌ってないしな
越えるべき対象ではあるけど因縁はなくね
0819現場の名無し(千葉県) (ワッチョイ 4567-7t7J)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:05:58.05ID:N/3hOq6A0
二代目陰湿野郎が池田なのかパイズリなのか
それによって話は変わってくる
0821現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:09:06.92ID:RO6YSIEPp
すみません単にライバル関係にあるという点にだけフォーカスしていました
0822現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 09b1-nei8)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:11:14.10ID:0eotLAep0
監督ってアトさんをライバルと認識してんのかな
ツイさんにしても監督にしてもアトさんの片思い感が拭えない
0824現場の名無し(東京都) (ワッチョイW a154-4P/U)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:13:07.07ID:yLi287fT0
監督側からしたら多分釣りとか美少女のほうがあとさんより意識してるんだよね
0825現場の名無し(東京都) (JPW 0H66-oaCY)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:16:43.73ID:2oi3bxTtH
言うほど国内上位勢にデブいなくね
ガリガリ君が多すぎて相対的に普通体型の人が太く見えちゃうとかはあるかもだが
0826現場の名無し(静岡県) (ワッチョイW 69c3-URR2)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:18:40.25ID:ytz7LlTJ0
オワリエはそろそろバ関東で結果残すとかしてほしいです
オワリ火で東京のyoutuberに負けたらインゴミに死ぬほど煽られるの確定してるんだよね
0827現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 0228-OkSz)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:21:58.51ID:3hmaVV+90
あばさんはビビデブが順調で遂に体脂肪率20%突破したらしいね
0828現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1262-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:24:44.19ID:CjpSpttj0
味「ライトさんの剣キャラサブはね…アテにしなくていいよ
ライさんのサブにする発言はアテにしなくていい…本当だったためしが一度たりともないから」



言われてるぞ
0830現場の名無し(ジパング) (アウアウクー MM51-wWtj)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:31:45.87ID:aIOYK1h3M
川崎の移民政策ぶっさいくや
0831現場の名無し(東京都) (ワッチョイW a154-NbCH)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:37:45.48ID:elTnarO10
むかおじの加齢臭きっついや
0834現場の名無し(千葉県) (ワッチョイ 810b-7t7J)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:39:53.49ID:cT7epYHF0
ネギ星人は自分のpsを過信してるからな
0841現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-bckk)
垢版 |
2021/03/12(金) 19:17:15.49ID:ap9IK+9ip
犬みたいな人にしか使えないキャラなんじゃない?

特に誰の事も指していません
0843現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW b954-bckk)
垢版 |
2021/03/12(金) 19:45:41.84ID:fN/Hxkcl0
監督最近麺の政治動画ばかり出してるね
0844現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-XtOT)
垢版 |
2021/03/12(金) 19:45:49.91ID:iO1UHlGep
犬1人負け調整はおもろんあった
右さんいなかったらワンチャン強化あったかもな
0845現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW c291-i1WR)
垢版 |
2021/03/12(金) 19:47:30.91ID:9NFW80n30
右「あばだんごさんは勝ち方を分かってる。黙って見てろ、すぐ勝つぞ」

味「ライトさんの剣キャラサブはね…アテにしなくていいよ
ライさんのサブにする発言はアテにしなくていい…本当だったためしが一度たりともないから」
0846現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2e88-8I4s)
垢版 |
2021/03/12(金) 19:49:01.67ID:x+luyYhY0
あじちゃんの制作依頼だからな
0851現場の名無し(千葉県) (バッミングク MMd9-Rjn7)
垢版 |
2021/03/12(金) 20:23:30.82ID:gVrO5BvJM
お前らオフのサイファーとオンの10先どっち実況するの?
0852現場の名無し(東京都) (ワッチョイW a154-NbCH)
垢版 |
2021/03/12(金) 20:27:25.98ID:elTnarO10
どっちもしないんだよね
0853現場の名無し(水都アリスタシア) (ワッチョイW 097b-1CZn)
垢版 |
2021/03/12(金) 20:43:44.87ID:L7KKkInk0
さすがに過疎ってきたな
本ファ連れてくるか
0861現場の名無し(東京都) (ワッチョイW a154-NbCH)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:00:20.50ID:elTnarO10
>>857
めっちゃシコってそう
0868現場の名無し(岡山県) (ワッチョイW 6113-JjVd)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:04:27.82ID:C16IWkCu0
"現場"実況だからオン対戦は板名にそぐわないんだよね
0874現場の名無し(千葉県) (ワッチョイ 4567-7t7J)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:07:30.52ID:N/3hOq6A0
あとさん?
0885現場の名無し(岡山県) (ワッチョイW 6113-JjVd)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:11:53.33ID:C16IWkCu0
関西の若手の台頭すごいや
0886現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-XtOT)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:11:54.57ID:iO1UHlGep
んっ

処理
0893現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1262-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:14:36.49ID:CjpSpttj0
れあ?そめ?




"ツナ"
0899現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:18:33.24ID:CY4zbOw5p
サイファー意外と強い蛇ファいるんだよね、こたつとかまーるとか
0905現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-XtOT)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:23:29.59ID:iO1UHlGep
>>901
あじまるおちんぽシコシコシコ
0907現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9138-0mJK)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:24:45.26ID:2pq6BQU70
Hurt君だっけ
0908現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:24:59.41ID:CY4zbOw5p
まーるは実績ないからわからないけど、こたつはホビ崎がわだおれ65thかましたマエスマで9thだから今は上でもおかしくない
0910現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-XtOT)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:25:41.60ID:iO1UHlGep
この辺の丁度よい強キャラ使いは今回のアプデでイキイキしてそうだな
0914現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:28:32.39ID:CY4zbOw5p
アカさんにはよく負けてるし関西で無双してるって感じはない気がする
0915現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1262-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:28:49.79ID:CjpSpttj0
実際関東で一番強いと思ってるんじゃないの?
俺が負けたら大阪が馬鹿にされるって相当なプライドの高さだし
0918現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7e91-8I4s)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:30:53.30ID:Vl0mUFam0
ぱいずり企画の実況いいですか?美少女の虐殺が始まってます
0919現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:31:16.02ID:CY4zbOw5p
オワドラオワオワですね
0921現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-CZwc)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:33:14.35ID:z22xqM7la
あとさん普通にメス行動とかごり押し行動多いし
自力で押しきってるだけで危ない試合だらけなんだよね
0925現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-XtOT)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:36:47.64ID:iO1UHlGep
蛇ファも若そうなの増えてきたな
0926現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:36:58.58ID:CY4zbOw5p
>>922
調べたら表しゅうまい、裏トウラですね。トウラは強いししゅうまいはかなり調子よかった
0928現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2e88-8I4s)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:39:44.14ID:x+luyYhY0
アトさんは才持ちでは無いからな
0932現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:46:25.62ID:CY4zbOw5p
久しぶりにオンさんを倒した美少女剣士見たいや
0933現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1262-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:47:15.54ID:CjpSpttj0
安定感が大事なのはわかるけど美少女剣士単の頃の方が良かったよバナムン
0938現場の名無し(静岡県) (ワッチョイW 69c3-URR2)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:50:16.32ID:ytz7LlTJ0
ヨは普通にクソキャラなんだよね
0940現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:50:40.78ID:CY4zbOw5p
ヨの踏ん張りはブサイクすぎて議論しつくされた感はある
0943現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 993d-QY2W)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:51:21.31ID:zNAe9Ku20
オワリビを待たずしてビーフを白けさせるオワリエぶっさいくや
0946現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-XtOT)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:52:54.37ID:iO1UHlGep
オワドラ目立ちすぎてかけら様に見つかりそう
0948現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4689-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:53:35.64ID:EiG5ENW40
有馬の怪人の関西オナランでもオワリエは5位だったんだよね
0950現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-XtOT)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:55:56.27ID:iO1UHlGep
ヨは使い手にも相当恵まれてるね
0954現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 9d38-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:58:07.47ID:0FQ3YxlW0
ヨシファの中ではロツクさんが一番ヨのぶさいくさを引き出した闘い方ができてると思う、いい意味で
0955現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2e88-8I4s)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:59:07.34ID:x+luyYhY0
顔が不快定期
0956現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9138-0mJK)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:01:46.89ID:2pq6BQU70
ロツクとか2年ぐらい見てない
0957現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-XtOT)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:02:31.20ID:iO1UHlGep
ロツクさんは筋肉営業で視聴者20人定期
0958現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 9d38-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:02:46.06ID:0FQ3YxlW0
よく見たら数少ない原住民のスレにオフスレ民が出張してて草ですね
0961現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2e88-8I4s)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:05:12.42ID:x+luyYhY0
サイファーに雄叫び上げてるガイジいるけど誰?
0966現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6188-5RNm)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:12:28.08ID:Chw2djj+0
ママのウロボロスの血を受け継いでるね
0967現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1262-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:12:34.21ID:CjpSpttj0
監督は自分に都合の悪い調整が来た時は全てを否定するから考えるだけ無駄だよ
0968現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-CZwc)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:12:58.30ID:z22xqM7la
これに関しては監督は正論なんだよね
ウロボロス桜井は競技シーンとかガン無視するとかして欲しいです
0969現場の名無し(福岡県) (ワントンキン MM95-nei8)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:13:29.67ID:nt9hOcukM
タイマンやってる身からしたらナーフはありだけどパーティゲーム名乗るならするなってこと?
0971現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-XtOT)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:16:23.06ID:iO1UHlGep
萎えてるねぇ
0972現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW b954-bckk)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:17:28.76ID:fN/Hxkcl0
ウロボロスの血は受け継がれてるんだよね
0975現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-XtOT)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:18:38.49ID:iO1UHlGep
ツナくん処理されてます
0976現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 09b1-nei8)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:18:51.84ID:0eotLAep0
ていうかその後聞いたらそんなに矛盾してなかったわ
0977現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 9d38-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:18:59.32ID:0FQ3YxlW0
アトさん、上手すぎるよ
0982現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6188-5RNm)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:20:33.44ID:Chw2djj+0
必死に麺やらピカチュウをスケープゴートにしてた連中が逆に刺される展開になるアプデ最高や
0987現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 9d38-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:22:13.74ID:0FQ3YxlW0
「結構頑張ったで俺?ほんまあと一歩やったんや」
穏やかな顔で語りかける男、“今の”関西の王だ
「そのあと一歩が、その差が大きかったなあ」
ザクレイを倒すために全てを捨てた、それでも負けてしまうのか
「でも俺もっと頑張るから、次は必ず倒すから、だからなんとか言ってくれやヨシドラさん」
涙でにじむ視界、墓石に刻まれた文字は“関西の王ここに眠る”
捨てた全てのその中に、彼らも含まれていた
大規模な東京侵攻をあとりえ抜きで食い止めるため、サイファーは全ての力を出し、そして倒れた
「俺の無茶を聞いてもらったせいで……ごめんなあ、ごめん」
嗚咽にむせび、崩れ落ちるあとりえ
そんな彼に語りかけるものがいた
『残されたものが本当に聞きたいのは謝罪じゃないと思うよ』
「あんたに何が分かる、あんたがスマブラを続けてたら!こんなことには!」
激高するあとりえ、八つ当たりだとわかっている
むき出しの怒りをぶつけられて男はただ謝った
『すまない、俺のせいだ』
「……違う!俺が悪いんや!みんなを守れなくてごめん……こもさん」
『修行しなおしだな、俺もお前も』
“彼”は覚悟を決めた、二度とシーンから目を背けぬ覚悟を
0988現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7e91-8I4s)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:23:06.53ID:Vl0mUFam0
いつ見ても名作や
0989現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2e88-8I4s)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:23:59.23ID:x+luyYhY0
"対応"
0990現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 09b1-nei8)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:24:03.97ID:0eotLAep0
アトさんがアカさんに負けるよりドラゾンがバナムンに負ける方が関西舐められませんか
よく考えたら関西対関東の十先だしこれ
0992現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-XtOT)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:24:08.69ID:iO1UHlGep
オワドラ終わりそうでまるで
0997現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7e91-8I4s)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:25:16.20ID:Vl0mUFam0
一時間で惨殺最悪や
0998現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 0228-OkSz)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:25:35.54ID:3hmaVV+90
>>962
これは任天堂はパーティゲームでもありつつ競技シーンも考慮してるというわけであり肯定的に見てるという話に繋がって言ってるんだよね
1000現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1262-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:25:50.57ID:CjpSpttj0
アトさんが対応力を見せていた裏でガン処理されるヨシドラさぁ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 39分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況