X



オフ大会総合スレ part729 ※転載厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001現場の名無し(茸) (8級) (スプッッ Sd9f-OY1K)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:16:03.40ID:QdJj9SfRd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

>>1の人は↑を3行に増やして建ててください
次スレは>>900を踏んだ人が必ず建ててください

最新放送
http://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
https://www.youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smash:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
https://smashboards.com/threads/ssbu-tournament-results.464865/
今期のPGR対象のイベント一覧
(閉鎖) http://docs.google.com/spreadsheets/d/1k6oeHKoBq55X7QCD95dR_bVNJBP3g_2Zy9GgPqBTn

スマブラしたらばまとめwiki:色々な情報が雑にまとめてある。中にはコアな情報や有用な情報も
(廃墟)http://smash4sitaraba.wiki.fc2.com
避難所(閉鎖):https://ssbu5ch.wiki.fc2.com/
新設wik(閉鎖)i:https://smash_takurou.wicurio.com/

※前スレ
オフ大会総合スレ part728 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1615099138/

オフ大会総合スレ part726 ※転載厳禁
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614911421/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW eb7b-5Pjs)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:17:32.54ID:8nhU4RZn0
○国内大会
03/07 第17回スマバトSP(大阪)
03/27 篝火#3(東京)

【Smash World Tour 関連 】
■Phase 1
オンライン予選で地域毎に16人を選出
(日本は4月17日と4月18日のタミスマ)
■Phase 2
各地域から選出されたプレイヤー各地域の中規模大会に参加して上位32人を選出
(日本は7月3日と7月4日のウメブラ)
■Phase 3
Phase 2の上位32人による最終トーナメント

・Smash World Tour(賞金総額2000万円)公式サイト
https://smash.gg/league/smash-world-tour-2021/schedule?filter=%7B%22upcoming%22%3Atrue%7D
0006現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-0Vix)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:24:51.10ID:/rUNtbso0
"あざした"
0008現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:24:57.34ID:R2Zi/O020
あざした。
0013現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:25:22.65ID:Sl/ymg3j0
"篝火も行くんで"
0016現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:25:31.48ID:hLTAerBv0
篝火優勝宣言きたなー
0017現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW cb54-siur)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:25:31.69ID:05Gti8Or0
西のもう一角である籾さんに向けて言ってない?
0021現場の名無し(光) (アウアウウー Sa0f-JPDE)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:25:32.50ID:0yz7LVS8a
強くて朗らかあとりえ
0022現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:25:33.99ID:R2Zi/O020
"水の心"
0025現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW cb38-siur)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:25:35.19ID:hP6f0vTv0
打ち込んでるね
0026現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4f91-pByr)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:25:40.18ID:jEt91Urr0
結局ジョーカー無理だったのは草 ポケトレ最強や
0027現場の名無し(熊本県) (ワッチョイ 1b81-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:25:40.51ID:odY0X79U0
アザシタ
最近結構取り組み方っていうか
練習しっかりやるようにしてて
今まではフリーとかで2時間ぐらい色んなキャラ使ってたんですけど直近はポケトレだけ使ってました
篝火もいくんで 優勝するつもりなんで応援よろしくお願いします
0028現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b38-a3xz)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:25:42.18ID:TkQFplBY0
恒例のマイクパフォーマンス(ボソボソ)で涙止まらん
0032現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-0Vix)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:25:49.57ID:/rUNtbso0
今度こそ政治デブ失脚させろよ
0037現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4f91-pByr)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:26:06.03ID:jEt91Urr0
>>27
コメさん刺されててくさ
0038現場の名無し(茸) (スッップ Sdbf-bxP1)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:26:08.24ID:z4JaIOdMd
ゴミカス��の処理はとのさんあばさんマジで頼むわ
0043現場の名無し(東京都) (ワッチョイW cb54-fwl4)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:26:39.02ID:8iN+++tF0
大会にいたのはkomeじゃなくてko.meなんだよね
0044現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 9f28-X1cs)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:26:44.89ID:Tn2TYTgX0
んーでもあばさんのAPEXはスマバトの2倍の視聴者数なんだよね
0048現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:27:23.85ID:R2Zi/O020
のじおじいっけめんや
0049現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ab54-o2Gi)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:27:35.76ID:vvFxfk2e0
打ち込んでないバ関東ぶっさいくや
0050現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW eb7b-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:27:36.06ID:2o3Hnf0Q0
ちなみに単キャラを極めることの大事さをあとさんに教えたのはコメさんとケンゴな
0053現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b38-a3xz)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:27:46.46ID:TkQFplBY0
>>44
あばさんは200人定期
0058現場の名無し(光) (アウアウウー Sa0f-JPDE)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:28:25.10ID:0yz7LVS8a
のじおじありがとうな
0059現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW eb7b-FPA1)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:28:30.44ID:s3LDeErY0
ほんとにマラソン日本記録保持者さえ居なければ関東で敵無しのザクレイとそれをひたすらに追いかけ続けて遂に関西で敵無しのアトリエが頂上でぶつかり合うっていう究極のドラマが出来たのにさあ ゲーム性でもドラマ面でも青糞1匹におもろんの9割近く損なわれてて最悪や
0061現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:29:13.31ID:Sl/ymg3j0
鈴木健吾はオフスレの誇りだ
0062現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b38-a3xz)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:29:32.26ID:TkQFplBY0
>>56
おもろんすぎ
前日遊んでた扱いになるてぃーさんちょっと可哀想や
0063現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-0Vix)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:29:35.79ID:/rUNtbso0
2日大会は青糞と関東のうんこ共出禁にしとけよ
0066現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:29:56.00ID:hLTAerBv0
ケンゴいらん
0069現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b38-a3xz)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:30:45.89ID:TkQFplBY0
ラブゴリラカップってなんだよ
0072現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:31:16.55ID:R2Zi/O020
調整目的で前日泊まったのにあっさいキャラとしか対戦させてもらえなかったワクワク哀れ
0075現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-0Vix)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:31:33.27ID:/rUNtbso0
スマブラといえばハジ関西
0078現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:32:32.71ID:Sl/ymg3j0
SG8は"運命共同体"
0092現場の名無し(千葉県) (ワッチョイ 9b67-JUhj)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:35:00.36ID:4bvEEQkH0
オンさんおもろんすぎ
0093現場の名無し(岡山県) (ワッチョイW cb13-xlmk)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:35:25.42ID:UFPlojnh0
オンさん世界大会も出ないしすっかり存在感無くなったな
0102現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-0Vix)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:37:21.87ID:/rUNtbso0
政治デブもハジバト観戦楽しめたみたいだね
今後も観戦してて欲しいです
0105現場の名無し(光) (アウアウウー Sa0f-r/Lv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:38:01.32ID:8sOM5cb5a
オワドラより数段上でオワリエ処ってるオンさんなら正直今の規模のスマバトでれば普通に優勝できるよな
0106現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b38-a3xz)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:38:06.74ID:TkQFplBY0
みんなネギさんの所に集合!w
0109現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:38:38.85ID:R2Zi/O020
あの空中機動で慣性付きまくって発生も速かったらおかしくなっちゃうんだよね
0113現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:39:34.68ID:Sl/ymg3j0
健吾 アトリエ君 不遜
ピースは揃ったね
0114現場の名無し(Osaka) (ワッチョイW 8b38-tkxc)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:39:52.82ID:B8zOdUGe0
アトリエ「フリーで別キャラしょうもない」

右「もっと選手として頑張らなきゃ!」

あじまる「別ゲーしないと界隈を盛り上げられない」

右「もっとセルアウト頑張らなきゃ!」

一生これループしてませんか?
0115現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:40:29.00ID:hLTAerBv0
そういえばリーキさんのポケトレサブどうなったの?
0116現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW eb7b-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:40:29.89ID:2o3Hnf0Q0
ネギさんあとさん人気に媚びようとしてて草ですね
0117現場の名無し(北海道) (ワッチョイ ef88-XaWP)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:41:16.98ID:d7xrifiS0
スマバト二日ってこれJM?
ところでJMってなんだっけ?
0120現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW eb7b-FPA1)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:42:27.36ID:s3LDeErY0
てかアカさんとの5先のオファー勝ったらやるわって今回雑魚死どころかBest8あたりで散っても赤っ恥もいいとこだっただろ
やっぱり最高だこいつアトファに戻ります
0125現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:44:38.83ID:R2Zi/O020
ネギ「今回のアプデからは弾キャラを使って勝てってメッセージを感じた」
0128現場の名無し(千葉県) (ワッチョイ 9b67-JUhj)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:46:32.12ID:4bvEEQkH0
>>125
ぶっさいくや
0129現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW eb7b-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:46:46.90ID:2o3Hnf0Q0
あとさんは単キャラ極めることでこめさんのシュルクしかりケンゴのda弱しかり見える世界があるって考えてポケトレに専念してるんだよね
0131現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-0Vix)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:49:55.24ID:/rUNtbso0
ツイ様曰く対青糞最強のウルフで無理だったからもうポケトレだけに打ち込んだ方が期待できるんだよね
0133現場の名無し(北海道) (ワッチョイ ef88-XaWP)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:51:21.48ID:d7xrifiS0
メキシコってどこ?
0137現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW eb7b-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:52:46.24ID:2o3Hnf0Q0
でも関東ならギブソンの躍進はなかっただろうね
0140現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:56:36.05ID:/rUNtbso0
真の先駆者が帰ってきたからもう用済みなんだよね
0145現場の名無し(茸) (スフッ Sdbf-/J0m)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:03:05.77ID:H69+L3ebd
オンさんが今ハジリエと対峙したらどうなるか気になるんだよね
0147現場の名無し(北海道) (ワッチョイ ef88-XaWP)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:09:06.09ID:d7xrifiS0
釣りネギのコメ欄でデブデブで草
0150現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b38-a3xz)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:11:00.20ID:TkQFplBY0
Twitter見たらあとさんに啓発されてる人ら多数ですね
0152現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:12:08.95ID:Sl/ymg3j0
すごい前にこの現象見たような気がするんだよね
0153現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 9f28-X1cs)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:13:34.30ID:Tn2TYTgX0
しろまんたは麺にスマブラ引退させられたってあばさんが言ってた
0157現場の名無し(徳島県) (ワッチョイ 9fba-Gcyd)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:17:48.41ID:XELQFFpc0
ゲーセンで知らない人に喧嘩うってた格ゲーおじと違って生粋の引きこもりのゲーオタのスマ勢じゃ話の幅がまるで違うんだよね
スマ勢で他のことやっていける人おらんやろ
0164現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:28:09.51ID:Sl/ymg3j0
才能勢が全員DBFに取られて
海外人気がオワったのは知ってる
0172現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-0Vix)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:49:27.47ID:/rUNtbso0
移住ついでに紛れ込んでたバチャ豚も出禁にしとくか
0177現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b38-a3xz)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:52:46.76ID:TkQFplBY0
関西ファ狭苦しい思いしそうで最悪や
0179現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-0Vix)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:55:13.36ID:/rUNtbso0
スマブラの活動が見られるのはハジ関西だけなんだよね
このスレじゃ関西ファがカースト上位だよ
0182現場の名無し(静岡県) (ワッチョイW 6bc3-1jQi)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:56:57.85ID:XmOZA25h0
バ関西ファがすぐに分かるのおもろん
0190現場の名無し(岡山県) (ワッチョイW cb13-xlmk)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:58:43.66ID:UFPlojnh0
都道府県表示残ってるし、災害や事件を現場から発信することを目的とした板かね
オフスレにぴったりの用途だね
0193現場の名無し(東京都) (ワッチョイW cb54-fwl4)
垢版 |
2021/03/07(日) 21:01:17.09ID:8iN+++tF0
震度計を頻繁に貸すスレにピッタリでおもろん
0197現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-0Vix)
垢版 |
2021/03/07(日) 21:04:56.38ID:/rUNtbso0
ガチでオフスレに打ち込むなら引っ越さなきゃいけないんだよね
0199現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 21:06:15.70ID:hLTAerBv0
スマバトの裏でこもさんのホヒメイトが行われていたことすっかり忘れられて草止まらん
0200現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/07(日) 21:07:21.44ID:Sl/ymg3j0
結局アトリエに踊り狂わされるインゴミちょろいや
0209現場の名無し(たこやき) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 21:18:33.80ID:hLTAerBv0
0220現場の名無し(茸) (スッップ Sdbf-bxP1)
垢版 |
2021/03/07(日) 21:33:26.18ID:z4JaIOdMd
なんか色々ヤバそうなんでこれから誹謗中傷は止めきますね��
あ、ちなみにドッグフードは土鍋いらずらしいですよw
0221現場の名無し(北海道) (ワッチョイ ef88-XaWP)
垢版 |
2021/03/07(日) 21:37:08.79ID:d7xrifiS0
釣り曰くソニック止めれるのはサムスだけみたいだからね
サムスにも消えてもらうんだよねぶっさいくや
0222現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 21:37:29.56ID:hLTAerBv0
監督がジョとワリオで釣りに勝てなくなったらサムス使おうかなってボヤいたのが
恐怖なんですかね
0227現場の名無し(東京都) (ワッチョイW cb54-fwl4)
垢版 |
2021/03/07(日) 21:42:04.25ID:8iN+++tF0
本ファに嫌われる性能してるからサムスナーフ通っても釣りのせいにはならないんだよね
むしろエンジョイ勢のための正義の政治になるのこっわいや
0232現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4f91-pByr)
垢版 |
2021/03/07(日) 21:49:15.17ID:jEt91Urr0
獄長学んでねーな
最速デブだったらまだあんまり変わってないって言うぞ
0235現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ef89-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 21:52:57.46ID:BM1z4+yg0
オフスレ民ついに安住の地見つけて涙止まらん
0240現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b38-a3xz)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:01:44.54ID:TkQFplBY0
あとさんが配信しないからブサネギが美味い汁啜っててぶっさいくや
0245現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:16:48.17ID:R2Zi/O020
正しくはquikなんだよね
0246現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b38-a3xz)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:17:06.05ID:TkQFplBY0
なんでバチャ豚はここに移住しなかったんだろうな
インゴミしか知らなかったってこと?
0249現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:20:15.56ID:R2Zi/O020
ホビ崎がここを見つけられるか見ものだな
0251現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW ab54-h7Cs)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:22:49.56ID:tJs/79Gr0
バチャ豚に見つかったら一瞬で養豚場になるだろうね
0254現場の名無し(岡山県) (ワッチョイW cb13-xlmk)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:25:12.34ID:UFPlojnh0
板一覧の実況chのリスト見ると戦場実況や選挙実況も似たような用途で使えるくさいな
でもここも含めて似たような難民が定着していないの見ると、もしかしたら罠があるのかもしれん
0255現場の名無し(ジパング) (バッミングク MM7f-Ax1Y)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:27:02.10ID:C0b3mMI2M
ここモルスの地?
0256現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b38-a3xz)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:32:07.64ID:TkQFplBY0
>>249
オフスレも見つけれてない定期
0261現場の名無し(新潟県) (ワッチョイW 9f28-5Nd/)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:41:47.29ID:XxNHkh820
ここ悠久の果て?
0262現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:45:31.97ID:rWMBJjlrp
ワクワク最近は普通に負けるな
金玉単じゃ限界ある
0266現場の名無し(北海道) (ワッチョイ ef88-XaWP)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:00:42.78ID:d7xrifiS0
コメさん拒否できないでしょ盾ないからって煽ってたら
ベルなくて撃墜できなかったの草なんだよね
0267現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:00:50.23ID:rWMBJjlrp
まじで謎の場所過ぎて草
0272現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:07:32.80ID:R2Zi/O020
うゆさん、今までスマブラの競技シーンを支えてくれてありがとうな
0278現場の名無し(茸) (スッップ Sdbf-bxP1)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:11:24.67ID:z4JaIOdMd
ワックさんは早くサブ枠のロイ仕上げるとかしてほしいです
0286現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイ 6b30-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:20:12.58ID:Ok9ZLpTg0
>>274
やってることはえぺだからえぺ知ってれば内容自体は普通だと思う
ただ初回&スタッフ不足&かめさんトラブルでインターバルクソ長かったから印象悪いだろね
0290現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:26:12.00ID:hLTAerBv0
アトさんがいけないと思います
0292現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW eb7b-FPA1)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:27:48.08ID:s3LDeErY0
おじ勢は若い衆のスピードキャラには勝てなくて歳を重ねることの残酷さに涙止まらんくなること多いのにアリスくんに勝って明さんにも食い下がったまさおじはおじの星だ
0295現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:30:44.74ID:Sl/ymg3j0
まさおじはおじ界の星だ
0298現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW eb7b-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:31:48.88ID:2o3Hnf0Q0
でもスマバト優勝者にお前には才があるって持ち上げられて最速敗退だからね
心にくるのは仕方ないけどアカさんを見習うとかしてほしいです
0302現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 6b38-04ju)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:33:40.05ID:OTPl08uA0
あの、鼻メイトきてます
0306現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:36:23.85ID:Sl/ymg3j0
今のワクワクは天さん枠
亀と一緒に過去に取り残されてる
0311現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW ef8c-J/Li)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:43:28.97ID:P640KHCo0
「ううっ……澪……澪ッ……!」

深夜2時。暗い自室で妖しく光るモニター前に座っていた裕太は熱のこもった声で男の名を口にしていた。

かつての友人、ライバル、恋人、そして最も嫌悪する人物であった古森霧。彼が1年振りにスマブラ配信をしているという情報を日課のオフスレ閲覧中にキャッチした裕太は、すぐさま低評価を付け食いつく様に配信を観ていた。
久しく耳にしていなかった古森霧のクールかつ優しい声。
昂る感情と共に抑え切れなくなった性欲を発散させようと、裕太は気付かぬ内に自身の下着に手を突っ込み股間を弄っていたのだが…

持ち出しガイジ、地雷荒らし、ガチキッズが入り乱れ混沌と化していたチャット欄に辟易した古森霧はマイクを切ってしまい、ゲーム音だけが配信から流れていた。

イく直前で古森霧の声が途絶えてしまい、焦りと苛立ちを募らせる裕太。
あと一度澪の声を聴きたい。
その思いだけを胸にした裕太は信じられない行動に出る。

『うまいですね〜』
『繊細すぎる凶斬り』
『うおおおおおお』
『DAンプカー』

古森霧の配信に低評価爆撃をすべく作成しておいた数多のサブ垢を駆使し、ピアニストのような美しい左手で古森霧を持ち上げるコメントを打ちつつ、右手でひたすらに股間を弄り続けていた。

あの憎たらしい古森霧を、ましてやVIPの無名と互角の勝負を繰り広げるまでに落ちぶれた姿を見て褒めちぎることなど反吐が出るような行為であったが、右手の動きは最早自身の理性では歯止めが効かなくなっていた。

そんな時間が数十分過ぎた頃…

「裏で色々やってたからマイク切ってたな…」

突如ヘッドセットを通して聞こえてきた甘美さを持つ古森霧の声はまるで裕太の耳元で囁いているかのように錯覚させた。

そしてその瞬間――

裕太は絶頂を迎え、感情を爆発させるかの如く股間から激しく潮を吹いていた……
0312現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW ebb1-rAOj)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:44:15.78ID:Y93BdcBX0
覇神機大会ないときほどモチベ上がってるの本当に悲しい
0314現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW eb7b-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:49:30.47ID:2o3Hnf0Q0
もはやオフスレを賑わせることすらできない鼻配信に意味ある?
0315現場の名無し(茸) (スッップ Sdbf-bxP1)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:51:27.72ID:z4JaIOdMd
こもあば二人揃って仲良く晩節汚し
0323現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:56:54.46ID:rWMBJjlrp
リザルト見てきたけど覇神さん影も形もないね
久しぶりの大会だけど相変わらず機動力あるキャラじゃないともう通用しないのね
0324現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-0Vix)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:57:42.80ID:/rUNtbso0
下手すぎて涙止まらん
かけらこもさんのスイッチからセ以外のキャラ削除しとけよ
0327現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:59:21.30ID:rWMBJjlrp
もうおねむだよ
0330現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW eb7b-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:02:40.88ID:tT92pKJ30
M兄監督ケンゴ周りで最近サムスポジしまくってるけど次の選挙への布石?
0339現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:15:11.49ID:P8q8b7Aw0
弾キャラはトナメで安定するってブサネギも言ってたな
0342現場の名無し(静岡県) (ワッチョイW 6bc3-1jQi)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:22:37.46ID:svTfXs0x0
愉快なパーティーゲーム定期
0343現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:23:32.79ID:mp7xX2eep
あじまるはそろそろサンズ復活しろよ
勝てないだろうけど客寄せパンダには出来るぞ
0346現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:41:01.51ID:mp7xX2eep
あじまるの配信最近は婚活に力入れ過ぎて空き巣以外死んでるんだよな
0350現場の名無し(北海道) (ワッチョイW eb7b-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:59:34.53ID:LcznsxAn0
こもさん最後に戦ったヨッシーに誰この人?って言われてて涙止まらん
0360現場の名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW ab54-BI8S)
垢版 |
2021/03/08(月) 06:55:03.39ID:bFZxmNy00
ヴァー!
0371現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/08(月) 10:03:24.99ID:tNmLdcqH0
健吾はいつも正しい
0374現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b3a-dSwq)
垢版 |
2021/03/08(月) 10:15:09.53ID:WG0hiYy30
オフでほぼ結果出してないけどヘイトやばいから麺が修正されたのにオフで結果出しててヘイトもやばいソニックノータッチはおかしいもんな海外ほとんど見てないよ
0376現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/08(月) 10:28:13.74ID:mp7xX2eep
日本の政治家には投票権
萎えファの王かけら様には感謝しかない
0378現場の名無し(茸) (スプッッ Sd4f-3QIS)
垢版 |
2021/03/08(月) 10:48:30.73ID:1NEHPBxVd
海外ソのダンク率は麺超えてると思う
オフ大会がたくさんあってケンゴが海外でも結果残してた世界線あったと考えたら恐ろしいや
0380現場の名無し(ジパング) (アウアウクー MM4f-iWlr)
垢版 |
2021/03/08(月) 10:59:52.16ID:Rf8re4XEM
ライさんって誰?
右さんとネギさんなら知ってるけど
0383現場の名無し(光) (アウアウウー Sa0f-04ju)
垢版 |
2021/03/08(月) 11:17:46.04ID:4MDdCVWTa
税金缶コーヒー飲みたすぎるw
0386現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 9f28-X1cs)
垢版 |
2021/03/08(月) 11:41:01.63ID:Fd+tF6Nf0
tkmtbsが昨日のAPEXの大会で優勝してるけどこれスマ勢の中で一番打ち込んでだのがtkmtbsだったってこと?
0389現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/08(月) 12:13:50.37ID:mp7xX2eep
あぺはここでは全く求められてないね
本人達は勝手に盛り上がってたけど
0401現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-Z+Gj)
垢版 |
2021/03/08(月) 12:36:30.37ID:In3WQ7+Wp
PGRって何?
0412現場の名無し(茸) (スププ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 13:13:38.51ID:0BJmsRK5d
親父もそのうち炎上しそうでたっのしみや
0414現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW ebb1-rAOj)
垢版 |
2021/03/08(月) 13:15:29.74ID:/Zox2L8x0
バナムンと親父だったらもっと他にいいスポンサー見つかりそうだけどなあ
0418現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/08(月) 13:26:02.77ID:mp7xX2eep
婚活といったらあばだんご
0420現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 14:18:51.63ID:/FzafP4G0
ゼノファは過激派だからタイトルは特に気を付けないといけないよ
親父はゼノブレ2クリアして最高だって言ってるのに敵作るブリ拓最低や
0423現場の名無し(茸) (スププ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 14:27:49.12ID:0BJmsRK5d
ブリ拓のオフスレとスマ界への復讐おっそろしいや
0424現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/08(月) 14:29:55.12ID:mp7xX2eep
うんちぶり
0429現場の名無し(北海道) (ワッチョイ ef88-XaWP)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:04:47.89ID:cH3F1BH30
メースマって結構おもろんだった記憶あるな
オフ大会復活最高や
0431現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:55:07.98ID:mp7xX2eep
フトのドアップ配信何がとは言わんが凄いな
0432現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:56:52.65ID:tNmLdcqH0
ダバちゃんがスマバト鑑賞してたけど
ワクワクの早期敗退に一番驚いて
ヨシムラのコンボ精度と自爆ぷり
とヨの糞さにシンパシーを感じてたよ
0434現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:00:57.19ID:mp7xX2eep
曝け出しにも程があるでしょ
0436現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:15:05.75ID:obbj6FKWp
さすがに発売から2年経ったし金玉対策もかなり進んでるんだよね
0440現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:28:59.86ID:tNmLdcqH0
結局亀パセリと一緒に才能勢は全員落ちたな
0441現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:30:59.66ID:mp7xX2eep
金玉単じゃそろそろ限界かもな
ソと違って足が速い訳でもないし
0442現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ef89-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:31:55.53ID:m4uEoGMJ0
でもワックワックさんのサブ弱いじゃん
0444現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:36:43.82ID:tNmLdcqH0
謎の色物使うより
猿でバナナお手玉する方が合ってそうだけどな
0446現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:42:49.24ID:mp7xX2eep
オワコンベア久しぶりに稼働しそうだな
0447現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:44:07.09ID:tNmLdcqH0
おワック オワリ ぱんちw!
0451現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:10:33.86ID:/FzafP4G0
コロナとアリファの弱体と打ち込み勢の強化で関東関西の勢力図はどうなってるかさっぱりわからん
0455現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:29:54.07ID:tNmLdcqH0
けど総当たりもbo3じゃなかった?
純粋にメンタルの差でしょ
0461現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:21:20.38ID:/FzafP4G0
青糞金玉のアSPカードは一先でいいな
0466現場の名無し(埼玉県) (バッミングク MM0f-6OJ+)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:31:26.69ID:juSQ0J9GM
まとめ

シンジ×マリ
ケンスケ(ミリオタ)×アスカ
カヲル×レイ
トウジ×ヒカリ(委員長)
0479現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ab54-o2Gi)
垢版 |
2021/03/08(月) 19:55:31.87ID:HG8nmAF+0
青糞ぶっさいくや
0480現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW ab54-h7Cs)
垢版 |
2021/03/08(月) 19:56:19.59ID:/LXBZbXE0
嫌いな2人をスポンサードして炎上工作中なんだよね
0486現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:10:41.66ID:obbj6FKWp
でもBO3でオンファのレート2000ピカには勝ってるんだよね
0487現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:10:42.33ID:/FzafP4G0
フリーで結論付けるな定期
0488現場の名無し(東京都) (ワッチョイW cb54-fwl4)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:10:56.62ID:pbFnFV1J0
オフスレ民の目はieoと無名ジョの区別がつかないんだよね
0491現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW ab54-h7Cs)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:16:19.09ID:/LXBZbXE0
対戦会に拓朗いて草…っと
0492現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:18:09.81ID:obbj6FKWp
オフスレ民はswitch持ってないエアプしかいないから顔バレとかないんだよね
0494現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:20:00.11ID:tNmLdcqH0
篝火前はアトリエと顔のマッチが期待されてたんだよね
たっのしみや
0497現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW eb7b-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:25:01.33ID:tT92pKJ30
親父タミスマ一回戦負けとかオワコンですね
0502現場の名無し(東京都) (ワッチョイW cb54-fwl4)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:27:22.20ID:pbFnFV1J0
ロゼチコ病なんだよね
0503現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:30:00.71ID:obbj6FKWp
オフスレは強くてイケメン高学歴全一ロゼチコのキリハラさんを探しています
0509現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa0f-XaWP)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:06:23.45ID:f/uZW8Jca
籾おじは篝火悩んでるらしいな
行くならシュルク使うけど篝火捨ててホムヒカ打ち込みたいみたいなこと言ってた
0512現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイ 6b30-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:20:17.63ID:26GINNhi0
>>510
スマバト反省してそう思ったんじゃない?
あとは周りの反応が自分が思ってたよりも悪かったとかじゃないかな
MDSが福岡の大会で新ファイター出すのと同じノリで受け入れてもらえるだろうと思ったらそうでもなかったとか
0513現場の名無し(光) (アウアウウー Sa0f-r/Lv)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:21:21.07ID:3muBEsjda
スマバトは捨ててOKだけど篝火はだめなんだよね
0515現場の名無し(静岡県) (ワッチョイW 6bc3-1jQi)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:24:03.08ID:svTfXs0x0
監督がオワバトの優勝はウメブラのtop8くらいの価値しかないって言ってました
0516現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:28:46.00ID:/FzafP4G0
一方🐢さんは篝火ホムヒカ単で出場を考えている模様
0519現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:30:24.68ID:tNmLdcqH0
わざわざ東京に捨て試合しに行くのと
地元の大会で捨て試合する違いは誰でも分かるんだよね
0522現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:39:15.68ID:mp7xX2eep
かめさんの岩男捨てたい病
0528現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9f88-zAZn)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:50:03.92ID:Zhxzbpc70
ゴミスレのインゴミの格付けはAmazonレビュー並に宛にならないんだよね
0533現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa0f-XaWP)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:54:38.58ID:f/uZW8Jca
sccatとかくそみたいな浅さのスネークでR2G|ぱせりまんに処理されてた記憶しかないな
0534現場の名無し(光) (アウアウウー Sa0f-zAZn)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:56:08.32ID:sFwE31Eua
ゴミどもぶっさいくや
0535現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:56:27.78ID:P8q8b7Aw0
れぽさんなんだよね
0537現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:58:09.32ID:/FzafP4G0
ぱせりまんって誰?
0539現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9f88-zAZn)
垢版 |
2021/03/08(月) 22:04:02.88ID:Zhxzbpc70
とりあえず呪術廻戦の話するか
0541現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ab54-04ju)
垢版 |
2021/03/08(月) 22:07:06.34ID:E6tFfEKR0
ぱせさんフォレストバイトで青糞に轢かれてから行方不明だな
0542現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4f91-pByr)
垢版 |
2021/03/08(月) 22:08:22.18ID:7SnZzf8R0
R2G|ぱせりまんは監督もしばくしトークもおもろいし最高だったな 今は行方不明だけどまた帰ってきてほしい
0547現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 22:13:18.85ID:P8q8b7Aw0
氏ってこもさんと使用キャラ結構かぶってるし寒い立ち回り含めて下位互換って感じだよな
0550現場の名無し(光) (アウアウウー Sa0f-zAZn)
垢版 |
2021/03/08(月) 22:13:58.94ID:IE4ZcIqba
具体的に言うと呪詛師
0553現場の名無し(光) (アウアウウー Sa0f-zAZn)
垢版 |
2021/03/08(月) 22:21:48.66ID:UnoWGStla
具体的に言うとセフィロス
0554現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW eb7b-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 22:24:14.30ID:tT92pKJ30
具体的に言うとコメホムヒカでも成しえなかったスマバト予選落ちを達成した無名雑魚
0556現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9f88-zAZn)
垢版 |
2021/03/08(月) 22:28:14.23ID:Zhxzbpc70
ゴミスレは基本スマブラの話はNGで漫画の話しかしちゃダメってテンプレに書いてなかったっけ?
0558現場の名無し(ジパング) (アウアウクー MM4f-iWlr)
垢版 |
2021/03/08(月) 22:31:21.69ID:Fsfv8YuDM
ヨシ○ラはあとさんに0-6定期
0559現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/08(月) 22:32:42.63ID:rRbHbgIUp
Japanese小池がヨシ○ラに勝てるわけないよね
0561現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b38-a3xz)
垢版 |
2021/03/08(月) 22:36:32.10ID:71nFeQA/0
国会ぶっさいくや
0566現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 22:42:59.75ID:obbj6FKWp
小池ファさあ、ヨシ◯ラのほうが知事として強くてイケメンなんだよね
0568現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b38-a3xz)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:02:19.93ID:71nFeQA/0
吉村ファは大阪都になるまで出禁
0571現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:34:10.71ID:P8q8b7Aw0
弱くてブサイク小池百合子
0573現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-0Vix)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:57:24.42ID:kYhFwP/j0
あじまる鬼滅ハラとかエヴァハラとか言ってるのマジのひねガキで涙止まらん
0574現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4f-vgLE)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:03:07.48ID:69YBvP6tr
Vtuberにハマってて世間の逆張りをしてアラサーになってもまだアフィチルみたいな言動を繰り返してるだけでひねくれたガキ呼ばわりなんて酷すぎるや
0579現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4f-l9d5)
垢版 |
2021/03/09(火) 01:27:40.73ID:o2ZCCvxTr
人生終わってるやつならコロナはだの風邪でーとか陰謀論とかネトウヨになるのもあぁそういうのに縋るしかないんだなって分かるけど臭草みたいに結婚して普通の人生おくれてそうなのにあんなんになるのは意味わからないね
よほど頭が悪いのか
0586現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ef89-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 02:44:07.85ID:YyCu24RK0
強くて朗らかアトリエくん
0589現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW fb7b-CZQ4)
垢版 |
2021/03/09(火) 03:29:52.21ID:+GcxAKa90
籾さんホムヒカ打ち込めばそりゃそれなりに上手くはなるだろうけど
復帰弱すぎて絶対安定するキャラじゃないだろうし
サブにしたとしてもシュルクの練度下がって中途半端になりそうなんだよね
あとさんの優勝時のメッセージも届いてなさそうで涙止まらん
0591現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b38-a3xz)
垢版 |
2021/03/09(火) 05:28:08.01ID:9pN0rI/v0
>>585
可愛いや
0593現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW ab54-h7Cs)
垢版 |
2021/03/09(火) 06:19:12.29ID:GIFsndsJ0
シュルクナーフ無くても籾おじ勝手に消えて監督笑い止まらんだろうな
0594現場の名無し(静岡県) (ワッチョイW 6bc3-1jQi)
垢版 |
2021/03/09(火) 06:39:17.77ID:nuATuxDR0
今結果残すとシュルクヘイトが最高潮を迎える事を予期した上でヒムラに打ち込んでるんだよね
籾おじのライン管理上手すぎや
0597現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b38-a3xz)
垢版 |
2021/03/09(火) 08:09:02.69ID:9pN0rI/v0
ホムヒカ病やね
コメさんが下位で燻る期間はかなり長いと予想
0598現場の名無し(茸) (スップ Sdbf-J/Li)
垢版 |
2021/03/09(火) 08:11:45.64ID:pmfm7DDOd
裕太がVtuberグッズ買い漁った上に就活してるのバレたらヤバくね

日本中央競馬会(JRA)の調教師ら関係者が新型コロナウイルス対策の国の持続化給付金を不正受給した疑いがある問題で、JRAは6日、騎手13人を含む165人が受給し、総額は約1億8900万円に上るとする調査結果を公表した。

https://this.kiji.is/740785356516229120
0605現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:47:12.39ID:K0Q4BdA2p
>>602
マジでワロタ
0606現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:16:42.88ID:ptcaTtr50
Abadango
「こもら、… ホモラとヒカリはA+くらいだと思う」
0615現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW fb7b-CZQ4)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:44:19.17ID:+GcxAKa90
ネギさん最近どの動画も再生数平均10万近くあって
マジでセルアウト成功してるね
与党の時の大半の動画より伸びてるし儲かってて力ありそう

ネギさんの政策で界隈が動くの待ちきれんw
0618現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW eb7b-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:49:52.71ID:Wu53PzJO0
ツグマさんメンバー制度の話からホワイトマウントとっててわろた
0619現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 9f28-X1cs)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:51:28.96ID:s7VfAaXd0
でも悪意は無いから
0621現場の名無し(光) (アウアウウー Sa0f-JPDE)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:58:35.17ID:YnA7opW9a
歯医者と大学の単位数とホワイト企業の話はツグマさんの差し込みを許すからNGのはずだったのにまさかツグマさん自身がコンボルートを開拓して来るとはね
0622現場の名無し(ジパング) (アウアウクー MM4f-xlmk)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:01:42.00ID:depKwYCyM
やっぱりネギみたいに自力で編集する技術は磨いた方がいいわ
外注じゃ結局対戦動画の切り抜き中心になるから、自分の意図した内容を十分に外部に発信ができない
思えば釣りの技解説動画も自己編集だからできた内容だったしな
0630現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0f38-57Qe)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:59:43.61ID:pQSU3l/c0
>>606
homo4komo定期
0633現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 9f28-X1cs)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:26:04.78ID:s7VfAaXd0
なんならザクレイあばだんごの登録者数を超えたいね。僕らはスマブラ競技シーンで優勝して1位になりたいってところから、youtubeの方へシフトしていってる。これは新しい戦いですよ。
0637現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:41:53.41ID:YYJcBrZq0
あばさんは余裕で越えてきそうな勢いを感じるねリーキさん
0640現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:46:40.27ID:JO38WIr4p
あじまるおちんぽシコシコシコ
0647現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/09(火) 15:07:57.00ID:JO38WIr4p
闇落ちしたペコみたいだな
0649現場の名無し(ジパング) (アウアウクー MM4f-iWlr)
垢版 |
2021/03/09(火) 15:15:23.92ID:lTiXfdnCM
バタフライジョーは満場一致でこもさんなんだよね
0650現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/09(火) 15:16:44.10ID:ptcaTtr50
あとりえによる粛清待ち切れんw
0655現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/09(火) 15:30:14.63ID:JO38WIr4p
婚活といったらあばだんご
0664現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 6b38-04ju)
垢版 |
2021/03/09(火) 15:49:44.56ID:nxxCoD3a0
両方定期
0665現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 15:50:37.37ID:YYJcBrZq0
不評意見だけ晒すんじゃなくてユーザー名もアイコンもきっちり晒してて笑っちゃうんだよね
自分への悪評をブロックで済ませるあばさんいっけめんや
0667現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/09(火) 15:53:14.60ID:JO38WIr4p
右さんのキャラパワーじわ上がり続けてて怖いや
0670現場の名無し(千葉県) (ワッチョイ 4b0b-JUhj)
垢版 |
2021/03/09(火) 16:09:15.66ID:hlDM1me00
ネギ星人の性格の悪さがにじみ出てる感じ無理
0672現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 16:13:35.80ID:K0Q4BdA2p
何もかもぶっさいくや
0673現場の名無し(東京都) (ワッチョイW cb88-9rim)
垢版 |
2021/03/09(火) 16:19:06.70ID:YcxD0j0T0
無理矢理話題に出してるあじりこと違って右さん純粋にキャラパワー高いな
0674現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/09(火) 16:19:38.36ID:ptcaTtr50
今日サイファーか
0677現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/09(火) 16:21:05.80ID:ptcaTtr50
ハジンキ…?
アカキクスいこや
0685現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW ebb1-pDDY)
垢版 |
2021/03/09(火) 16:39:36.01ID:0pmCZu4P0
監督がネガれるところで嘘をつくとは思えない
自販機と監督のエイハナーフに対する反応の差は単に立ち回りの違いなのかな
0687現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW eb7b-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 16:46:13.83ID:Wu53PzJO0
エアプだから分かんないけど遠距離技のエイハが3f増えたところでちゃんと撃てば大丈夫じゃないですか?
結果でないのをナーフのせいにしたいだけなんだよね
0688現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 16:48:51.51ID:YYJcBrZq0
自販機さんのタイムリミットいつだっけそれまでに結果出せそうですか?
0689現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa0f-XaWP)
垢版 |
2021/03/09(火) 16:50:06.93ID:pp0qawS4a
やっと単キャラでやる気になったんか?
0691現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/09(火) 16:58:43.68ID:JO38WIr4p
あじまるも一時期シコエイハにハマってたな
もう見られなそうで涙とまらん
0692現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 17:02:01.10ID:K0Q4BdA2p
ハジンキはじゃない方と若干"いい勝負"できてたから次回に期待します
0693現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 17:02:27.22ID:K0Q4BdA2p
>>692
じゃない方じゃない方でしたすみません
0694現場の名無し(千葉県) (ワッチョイ 8b83-JUhj)
垢版 |
2021/03/09(火) 17:03:10.46ID:gPAOpigu0
ワダさんまだスマブラやってたんだな
0699現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 17:24:28.20ID:YYJcBrZq0
あのアトさんですらサブに添えられなかったジョというキャラ
0704現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/09(火) 18:08:46.60ID:JO38WIr4p
まともなポケトレメインなんておらんからそれもいいかもね
0712現場の名無し(東京都) (ワッチョイW cb54-Z+Gj)
垢版 |
2021/03/09(火) 19:06:30.96ID:BkRVKNos0
ホムヒカのBBでシコってるのにひどい言われ様だ
0713現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b41-duQK)
垢版 |
2021/03/09(火) 19:08:34.21ID:MyFwP4GA0
種籾兄さんはBBLに目覚めてホムヒカに打ち込んでる健常者なんだよね
クジラックスフォローしてロリゲーやってただけで決めつけるインゴミぶっさいくや
0721現場の名無し(東京都) (ワッチョイW cb88-9rim)
垢版 |
2021/03/09(火) 19:47:03.53ID:YcxD0j0T0
明さんがクソみてえなうんポイをザンッしてくれるんだよね
0722現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 19:50:16.96ID:YYJcBrZq0
リーキさんが宅オフに招待しそうじゃないですか?
0726現場の名無し(茸) (スププ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 19:57:56.87ID:0yrtsbg+d
右さんプロデュースでアカさんが東京の人気YouTuberになるの待ちきれんw
0730現場の名無し(光) (アウアウウー Sa0f-JPDE)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:08:21.06ID:YnA7opW9a
こもさんの奢った寿司が監督の血肉となって強さを支えてるんだよな
0731現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW ab54-h7Cs)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:08:51.38ID:GIFsndsJ0
こんな聖人を皆あじまるに同調して追放したのやばいな
0734現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ab54-o2Gi)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:10:23.45ID:FZj/xAdD0
バナムもよくツイ消しするな
0740現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:24:29.30ID:ptcaTtr50
「こもら、… ホモラとヒカリはA+だと思う」
0742現場の名無し(北海道) (ワッチョイ ef88-XaWP)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:24:53.43ID:wJK+hsEL0
誰?
そんなことよりサイファー始まってる!
0746現場の名無し(北海道) (ワッチョイ ef88-XaWP)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:39:59.94ID:wJK+hsEL0
オンラインでぶちギレて部屋めちゃくちゃ定期
0747現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b03-xlmk)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:40:34.58ID:GgeQdqHc0
強くてイケメンジョーギブソン
0748現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b38-a3xz)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:41:12.40ID:9pN0rI/v0
ウェイヨー!
0749現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:42:53.37ID:RdZAslCx0
なんで金が必要になると出てくるんですかね
0756現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:51:19.07ID:YYJcBrZq0
アトさんイソジンの教えを守ってマスクしてないね
0758現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:58:55.22ID:ptcaTtr50
ただの風邪定期
0760現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b38-a3xz)
垢版 |
2021/03/09(火) 21:00:23.44ID:9pN0rI/v0
オワ関東もオフやってくれよ
関西だけ盛り上がって馬鹿みたいじゃん
0761現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW eb7b-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 21:01:03.55ID:Wu53PzJO0
あとさんスマバトでも試合時はマスク外してたでしょ
0763現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 21:05:53.72ID:YYJcBrZq0
ワイプに映ってるアトさん顎マスクで草ですね
0765現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/09(火) 21:08:32.04ID:ptcaTtr50
青糞の倒し方分かってきたな
0766現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW eb7b-FPA1)
垢版 |
2021/03/09(火) 21:08:49.23ID:bS2m955g0
ハジバトやハジactはメガネだと曇ったりするから試合中に限っては外してもいいみたいだね
そもそも"アスリート"はマスクしないしいいんじゃないですか?
0768現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 21:10:33.04ID:RdZAslCx0
覇神機はジョに萎えたんならアトさんのためにソ練習しとけよ
0771現場の名無し(千葉県) (ワッチョイ 4b0b-JUhj)
垢版 |
2021/03/09(火) 21:17:26.37ID:hlDM1me00
ふんばりぶっさいくや
0772現場の名無し(北海道) (ワッチョイ ef88-XaWP)
垢版 |
2021/03/09(火) 21:19:50.70ID:wJK+hsEL0
関西には透橋まえだくんのじおじがいるけど
オワ関東にはわをんしかいないからね
ゴマインとウメハラぶっさいくや
0775現場の名無し(茸) (スッップ Sdbf-KYLl)
垢版 |
2021/03/09(火) 21:23:17.69ID:OP5+WniOd
ドラゾンさん??
0778現場の名無し(茸) (スププ Sdbf-MUCg)
垢版 |
2021/03/09(火) 21:28:26.64ID:r5BkuN/Wd
このヨッシーも仕事やめた打ち込み勢なんだよね
0780現場の名無し(光) (アウアウウー Sa0f-JPDE)
垢版 |
2021/03/09(火) 21:32:48.82ID:YnA7opW9a
ジョーギブソンの雄ファルコン非常に出る
0781現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 6b38-04ju)
垢版 |
2021/03/09(火) 21:35:00.70ID:nxxCoD3a0
具体的に言うとふんばり批判にお気持ち表明した人
0782現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b38-a3xz)
垢版 |
2021/03/09(火) 21:36:04.38ID:9pN0rI/v0
おそらく日本3番手ぐらいのヨッシー
0798現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/09(火) 21:53:12.91ID:JO38WIr4p
ヨシファは弱体化が来るなんて全く思っていない
必要なのは厚かましさ
0801現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:00:22.73ID:ptcaTtr50
攻めのギブソン守りのニシヤらしいな
0807現場の名無し(千葉県) (ワッチョイ 9b67-JUhj)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:05:40.76ID:enYnvpHp0
10年ファルコンおもろん
0810現場の名無し(光) (アウアウウー Sa0f-JPDE)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:06:02.25ID:YnA7opW9a
上強上強空下草ですね
0815現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:07:46.73ID:JO38WIr4p
cfファも順調に育ってるな
0820現場の名無し(光) (アウアウウー Sa0f-JPDE)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:10:07.59ID:YnA7opW9a
おもろんあるな
0823現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:12:52.39ID:YYJcBrZq0
池田:「アトリエさんは東京のスマtuberの皆さんには一生ザクレイつえーって
言っといてくださいって思いっ切り小馬鹿にしてたな…」ってコメントがあるんだけど
好きで…好きでyoutubeに時間を割いてる部分ももちろんある人もいるし
人それぞれ大なり小なりあると思うんだけど…そもそも論…うん…生きる為とか
コンスタントにスマブラをする為にそもそもやらなきゃいけない問題があって…ねえ


池田はアトさんが今どういう生活してるのか気になってるそうです
0824現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:14:12.98ID:JO38WIr4p
アトさんの無尽蔵の活動資金の謎は触れてやるな
0831現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:17:04.91ID:JO38WIr4p
無理そうですね
0833現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 9f28-X1cs)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:17:15.48ID:s7VfAaXd0
スマ勢はスマブラで稼ぐべきという信念からコイン乱闘で稼いでるんだよね
0835現場の名無し(光) (アウアウウー Sa0f-JPDE)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:19:56.63ID:YnA7opW9a
あとさん圧倒的だな
0839現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:20:44.53ID:ptcaTtr50
リリックあじまる
0841現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:21:04.75ID:JO38WIr4p
リリックくる?
0845現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:22:34.51ID:ptcaTtr50
tweek聞いてるか?
0856現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:26:23.35ID:YYJcBrZq0
篝火で当たりたい人はザクレイとKEN
0865現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:28:26.44ID:JO38WIr4p
言いたい放題で草
普通に配信しろよ
0866現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b38-a3xz)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:28:27.84ID:9pN0rI/v0
あとさんいつかの配信とおんなじことしか言ってなくて涙止まらん
0869現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:29:15.99ID:YYJcBrZq0
万が一ポケトレが弱体化されたら任さんにお問い合わせするそうです
0873現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b38-a3xz)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:30:14.73ID:9pN0rI/v0
と思ったら言いたい放題でおもろんすぎ
0877現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:31:12.70ID:ptcaTtr50
ソニックの空上批判てマジ?
0879現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-0Vix)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:31:21.48ID:c+9Rm8hi0
ドープでビガップtowaxxx
0883現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:32:13.38ID:YYJcBrZq0
ソニックの空上が動画上げたことで修正されたことにしょうもない気持ち悪いと一喝
0884現場の名無し(千葉県) (ワッチョイ 9b67-JUhj)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:32:24.70ID:enYnvpHp0
"技解説動画"に文句ある?
0886現場の名無し(東京都) (ワッチョイW cb54-fwl4)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:34:12.81ID:t92fN6Oj0
早くてイケメン鈴木健吾
政治でブッサイク青糞の上位勢
0888現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:34:44.94ID:JO38WIr4p
わろた
0889現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b38-a3xz)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:35:14.44ID:9pN0rI/v0
画面スマブラしててMCアトリエが裏でトークする番組おもろん
0892現場の名無し(茸) (スッップ Sdbf-KYLl)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:38:00.82ID:OP5+WniOd
ジョージオーウェルの1984年なんだよね
ビッグ・ブラザー岡田颯太を矢面に立たせて裏で好き放題してるオブライエン鈴木健吾ぶっさいくや
0893現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:39:34.69ID:ptcaTtr50
アトさんマイク手放さねーぞ
0895現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:40:06.74ID:YYJcBrZq0
自販機萎えすぎやろハハハで草
0898現場の名無し(光) (アウアウウー Sa0f-JPDE)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:42:47.03ID:YnA7opW9a
日本でも海外でも結果残しまくってて海外では日本の麺並みにヘイト集めてるキャラなのに、釣りデブ必死の青糞ネガと他キャラ叩きで日本では何故か中堅程度のランクに収まってる上に
技解説のお陰で青糞が強化を受ける中他の強キャラ達が軒並み弱体化を受けてる事を考えると悪徳政治家としては一流なんだよね
0899現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-0Vix)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:42:47.78ID:c+9Rm8hi0
アトさんもう恥ンキに何も期待してなさそうで涙止まらん
0901現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 9f28-X1cs)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:43:07.64ID:s7VfAaXd0
あとさんもジョーカーナーフ不当派か
0902現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:44:02.33ID:YYJcBrZq0
麺はスマ界から人減るから嫌やねんもっと弱くしてほしい
0903現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:44:17.51ID:RdZAslCx0
でもお前ら誰よりもアトリエのこと好きじゃんよ
0905現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW eb7b-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:44:57.10ID:Wu53PzJO0
オフスレに活力を与えてくれるのはいつもアトさん
0907現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:45:24.84ID:JO38WIr4p
ポケトレはトップ5ある
0908現場の名無し(ジパング) (アウアウクー MM4f-iWlr)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:45:27.18ID:rWDzjKOtM
あとさん最高や
オフスレ民もメロメロ
0910現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:45:45.54ID:ptcaTtr50
ピーピーしてきたな
0912現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:46:16.63ID:JO38WIr4p
ピカの評価高いねぇ
0914現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:46:43.73ID:YYJcBrZq0
アトさん割と監督の動画見てそうで草生えた
0915現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:46:46.46ID:RdZAslCx0
オンファの麺結構トナメ運良かったのに17thだったしオフだとあんなもんなんかな
0917現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:47:42.16ID:JO38WIr4p
隣誰か知らんがネガりまくりでヤバイな
0920現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b38-a3xz)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:47:54.94ID:9pN0rI/v0
おいあばさんの書き起こしファ帰ってこねーぞ(泣)
0924現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:49:47.85ID:JO38WIr4p
メイトのレート興味無さすぎてまるで
0928現場の名無し(東京都) (ワッチョイW cb54-fwl4)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:51:50.73ID:t92fN6Oj0
あとさんさあ…youtubeも見てるんだよね
0929現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:52:30.78ID:JO38WIr4p
萎えファ増殖中
0930現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ab54-04ju)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:52:31.38ID:YNCGJNDd0
>>919
こもりきり
0932現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 9f28-X1cs)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:53:05.47ID:s7VfAaXd0
ポケトレが弱体化したらサポセンに問い合わせる。スマ4でZeRoがやったみたいに。

スマ界がジョーカーパルテナゼロサムが3強みたいな風潮を作りだしたからその餌食になった。3強とか好きやからな皆。ジョーカーはちょっとかわいそうやな。

(ワリオも含めて4強とされてる原因は)ザクレイが声デカいからな

ミェンミェンは人が減るから弱体化して欲しい。初心者が土俵にたたれへん。初心者に寄り添うとかじゃなくて人が減ったら市場も狭くなるから自分も損やん。

ナーフはおもろい。ナーフ賛成派やねん。
0933現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-pByr)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:53:55.70ID:ptcaTtr50
ゴリオカ君大人気ですね
0935現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW ebb1-pDDY)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:56:01.92ID:0pmCZu4P0
ナーフ賛成でもポケトレナーフされたら問い合わせるの面白い
0936現場の名無し(茸) (スッップ Sdbf-KYLl)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:56:39.72ID:OP5+WniOd
ザクシンは声デカいからな

◯◯は声デカいからなは定形化して今後よく使われそう
0942現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4f-nCL4)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:15:31.62ID:0v5GOGOqr
釣り兄は「あとりえなんか強化前のソニックでも余裕で倒せる」くらいの挑発的な発言してくれ
殆ど名指しで批判されたんだしこれくらい言えるよな?
0946現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:22:15.33ID:YYJcBrZq0
空上修正来ないことにキレてた一連のツイート見てドン引きしてるアトさん
容易に想像出来て草止まらん
0952現場の名無し(北海道) (ワッチョイ ef88-XaWP)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:34:27.61ID:wJK+hsEL0
セルアウト嫌ってるのにマイク離さずに喋り続けるのほんと草
0955現場の名無し(ジパング) (アウアウクー MM4f-iWlr)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:38:41.79ID:mLODuF8iM
釣りってここ以外でも嫌われてそうだよな
0956現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b38-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:40:08.04ID:RdZAslCx0
鈴木 健吾は愛媛県宇和島市出身の陸上競技選手。マラソン日本記録保持者。マラソンで非アフリカ出身選手として初めて2時間5分の壁を破った選手。

いっけめんや
0959現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0fa4-8ALT)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:45:58.68ID:eWSbRZnA0
一流マラソンランナーにして日本最強ソニック使いの鈴木健吾選手と悪徳政治デブは別人定期
マラソンに打ち込んでるアスリートが太ってるわけないんだよね
0961現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ab54-04ju)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:53:14.45ID:YNCGJNDd0
強くてイケメン富士通
弱くてブサイクSBI
0963現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:01:02.63ID:J6iVbXhVp
やっぱソの強化正しかったな
0967現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-0Vix)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:07:18.76ID:9In0p5KM0
しゅー兄を巻き込むのは違うだろ…
0971現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ df62-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:11:34.62ID:l73ed88x0
カービィ無理ガノン無理クッパ無理ーの方向にシフトしたM兄を見て
何とも思わないんですか?
0972現場の名無し(光) (アウアウウー Sa0f-JPDE)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:13:11.31ID:3HYAZWw5a
タミスマでガノンに壊されて「ピクオリでガノン無理」とか「火力互角でリーチで負けてる」とかちょっと無理ある言い訳ばっかりしてたんだよね
0974現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:14:09.32ID:X5P1k3JVp
やま萎えファがまさか勝利するとは思わなかったね
0976現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW eb7b-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:16:05.72ID:7kyL90oX0
M兄は話題にならないけど自キャラネガ他キャラポジコメ欄相手叩き一色となかなかぶっさいくな政治してるんだよね
0977現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:16:52.34ID:X5P1k3JVp
ガノンは翼の魂のキャラになりそうだな
0984現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b3d-0Vix)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:22:21.44ID:9In0p5KM0
政治だけはしないデブが1人いるらしいな
0985現場の名無し(光) (アウアウウー Sa0f-JPDE)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:22:34.54ID:3HYAZWw5a
政治などせず相手に勝てるキャラを選ぶキャラコロデブことドンキーさんを忘れているぜ
0986現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW eb7b-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:24:00.76ID:7kyL90oX0
しゅーファのM兄擁護おもろん
0987現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-QZC+)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:25:00.64ID:X5P1k3JVp
普通に20代前半でデブはマズイよ
0988現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ab54-04ju)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:25:22.24ID:FnoVxEkp0
デブが使うキャラ軒並みぶっさいくすぎてまるで
0989現場の名無し(北海道) (ワッチョイ ef88-XaWP)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:25:56.28ID:WMU9s6As0
政治してないのなんて籾おじくらいなんだよね
同じ地域設定でガイジ書き込みしないで欲しいです
0991現場の名無し(北海道) (バッミングク MM0f-YJs8)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:27:57.21ID:6sTzoVspM
ちゃんと見れば分かるけどM兄の動画は政治家どもと違って誰も傷付けずに皆が笑える方向性なんだよね
もちろんTwitterでも政治しないし
配信で相性を聞かれてちょっと事実を語ったぐらいで政治政治言う本ファをオフスレに連れてきたしょー様最悪や
0995現場の名無し(北海道) (ワッチョイ ef88-XaWP)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:30:45.49ID:WMU9s6As0
リンファなんて存在しない人だされても…
1000現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW eb7b-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:32:28.23ID:7kyL90oX0
前間接的にバナムン叩き誘導してたのは流石に笑えたんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 16分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況