X



トップページモンハン
1002コメント303KB
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1990
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b754-VqbS [126.224.173.22])
垢版 |
2020/05/12(火) 23:21:32.47ID:nGARlPIt0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます

ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/
■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
        デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)
◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・モンスターハンターワールド:アイスボーン
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world-iceborne/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します

◆関連スレ
MHWの質問に全力で答えるスレ100
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1588904429/

◆前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1989
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1589247608/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0454-8Kh9 [126.77.164.254])
垢版 |
2020/05/13(水) 00:39:29.40ID:GYqgL8Hj0
なら受付嬢を幼女であるミラルーツにしよう
0013名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f5b2-XAM6 [218.110.231.232 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/13(水) 00:42:20.36ID:8torWrMH0
>>8
流石に草
0015名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saca-7tKh [182.251.251.36])
垢版 |
2020/05/13(水) 00:45:30.41ID:6LN8nGv9a
MR400以下と紫ネームには救難来てもやらせない自分は最高だと思う
ついつい全部キックしちゃうw
0016名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0e54-gIXh [126.47.123.10])
垢版 |
2020/05/13(水) 00:46:32.25ID:amB/iwHB0
素材のために導きで睡眠壁ドンの落とし物拾いだけやってると、モンスターと戦うはずのゲームなのに何やってんだってなるなこれ
なんで気持ちよく戦わせてくれないのか、そんなに悔しいのか
0018名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saca-7tKh [182.251.251.36])
垢版 |
2020/05/13(水) 00:48:07.62ID:6LN8nGv9a
>>17
なーにー?
悔しいの?
悔しいの?
どっち?
悔しいの?
0019名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 34e8-io+n [133.232.193.52])
垢版 |
2020/05/13(水) 00:48:47.24ID:Powy/q7j0
名前の色ってなんか関係あるんか
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/05/13(水) 00:48:53.10ID:I8l7QbjJ0
受付嬢のセリフは
やりましたね 相棒(ジュラトドス)
やり遂げましたね 私たち(ワールド大団円)
があるから
これ融合した
やりましたね 私達 は無かったと記憶してるけど
受付嬢の専門家じゃないからわからない
0022名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saca-7tKh [182.251.251.36])
垢版 |
2020/05/13(水) 00:49:59.90ID:6LN8nGv9a
>>21
悔しいのう
悔しいのう
面接は続く! ちびまる子ナレーション
0027名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f5b2-XAM6 [218.110.231.232 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/13(水) 00:52:15.28ID:8torWrMH0
>>16
🤓他人が嫌がることを進んでやります!
0028名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1535-aev+ [122.102.228.226])
垢版 |
2020/05/13(水) 00:54:06.47ID:ZH2jbww40
>>22
重度の面接野郎やっぱ性格腐ってる野郎しかしないんだな
0034名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa4b-YmIM [106.128.157.167])
垢版 |
2020/05/13(水) 00:58:49.86ID:XsJdgSnCa
>>33
これスタミナ切れじゃなくて侵入不可エリアに入ったからクラッチ強制解除されてるんやで
0035名も無きハンターHR774 (オッペケ Sraa-gg0J [126.179.104.75])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:00:23.13ID:bHaMgcVWr
>>17
まあ、お互い利害一致してるしいいんじゃねーの?
0041名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9281-zDDr [115.124.166.227])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:05:35.15ID:aQOM9KrY0
>>8
無造作にクラッチする者を全て払いのけるスタイルなので苦戦される方が多いようです
0047名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 75b0-FZXh [210.2.196.160])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:13:08.96ID:GmXaMbLf0
装飾品集めのジンオウガ古代樹でつれぇわ
0048名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7388-6gSc [106.156.218.104])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:13:17.83ID:5ksz2Z7i0
もう黒ティガやりたくないから死ぬまで壁ドンしようと思ってたのにすぐ死んじゃうせいですぐ死ぬ
0049名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp32-8Kh9 [126.247.61.49])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:14:07.77ID:Zwypde0pp
乗りとかモンスターがハンター振り下ろそうとして壁にいって頭埋まったまま乗りフィニッシュすることあるけどハンターも壁埋まるし
0053名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f5b2-XAM6 [218.110.231.232 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:15:39.13ID:8torWrMH0
我が名は傷ついたイャンガルルガ(古代樹)くるぞ
0058名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb7b-MjJG [106.72.166.96])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:18:16.77ID:uOzKkY+S0
獣/狩 ぴくみん<主催さん退散玉持ってないんですか?の世界
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1587981090/

気にせず乗り込んでいいぞ
ばれそうなら空気読んで話合わすか黙ってればいい
チャット部屋経由のパスは大抵
珍獣・よしひろ等:4416
ナイト・内藤等:9110他
どろぼうねこ等:7735
他にも当然あるがぐぐれば分かる
質問も大歓迎
文句言われたらIさんとか煽っとけばOK
0059名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/05/13(水) 01:18:46.80ID:I8l7QbjJ0
はじけクルミのあるエリアに絶対に入らない傷ついたイャンガルルガ
0061名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f5b2-XAM6 [218.110.231.232 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:19:41.00ID:8torWrMH0
>>58
おせーよ
0065名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa4b-YmIM [106.128.157.167])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:21:03.57ID:XsJdgSnCa
ハンターノート見たら古代樹エリアLv5以上にしたことなかった
0070名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f5b2-XAM6 [218.110.231.232 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:23:37.44ID:8torWrMH0
>>63
🤓マスター王クシャはスリンガー弾も跳ね返すようになります
0075名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f5b2-XAM6 [218.110.231.232 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:25:41.92ID:8torWrMH0
藤カスだって腐ってもランス使いだろうにな
0079名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7209-2UuV [119.243.59.128])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:29:14.78ID:oeD0Tzkb0
そろそろアルバかな
0080名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp32-8Kh9 [126.247.61.49])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:29:34.10ID:Zwypde0pp
ジョーの鈍器認定モンスターだいたい危険度1なのに危険度2のオドガロンくんはどうして?
0081名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp32-8Kh9 [126.247.61.49])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:29:34.11ID:Zwypde0pp
ジョーの鈍器認定モンスターだいたい危険度1なのに危険度2のオドガロンくんはどうして?
0083名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f5b2-XAM6 [218.110.231.232 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:30:18.93ID:8torWrMH0
オドガロンヌンチャク
0084名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa4b-YmIM [106.128.157.167])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:30:46.49ID:XsJdgSnCa
強個体のガロンがジョーを返り討ちにするくらいあればいいのに
いっつも咥えられて情けない
0085名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1535-aev+ [122.102.228.226])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:31:32.17ID:ZH2jbww40
俺自身MR999でカンストしてて球全部持ってる変人だけど調査でもイベントでも面接なんてした事ないぞ何故なら全てに余裕があるからて言う俺もHR低い時に蹴られた事あるけどね
0086名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 665d-NaU9 [123.48.120.239])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:33:56.43ID:7jaOC7tT0
くそー俺しかライトがいないとエリア3で俺がスタンとって乗りして麻痺させて眠らせて拘束閃光で落としてガス誘爆かましても胸も角も壊れねえ近接3いてなんでしっぽも前脚も壊れてねぇんだよ😂😂😂
0088名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0454-8Kh9 [126.77.164.254])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:34:53.34ID:GYqgL8Hj0
ママトトスとかのやけくそ強化は流石に勘弁
0092名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/05/13(水) 01:37:30.39ID:I8l7QbjJ0
>>82
導き初期ならそこからのイヴェルカーナ背面あたりの壁がヌルヌルだったからぶっ飛ばし失敗オチもあったな
クラッチシステム廃止しろ!
0096名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a67b-3xZU [14.11.5.160])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:41:18.85ID:NEH8Pgrp0
歴戦でのヤケクソ強化と言えばウラガンキンとヴォルガノス
モーションの面倒さもだけど単純に基礎体力に対して概ね7.6掛けしてる雑調整だから基礎体力4000超えてるガンキンとガノスはネロやハザクに匹敵する体力になってると言う
0109名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5754-0ZTj [126.224.173.22])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:54:30.08ID:rK4FArj80
>>105

25 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6630-Y9FA [222.227.183.29])[sage]:2020/05/13(水) 00:51:52.11 ID:YPJKo0eN0
臨界以外で麻痺と眠り使うガイジ
傷つけしないガイジ
ガスマラソンガイジ
ボスをくるくるガイジ
202050とかの糞ダメでデカイ面してるガイジ

ムフェトいらいらする

何回言えば気が済むの?
0113名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp10-Ozh+ [126.245.196.59])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:56:51.52ID:wYwJvPv9p
名前変えてぇキャラが女だからって女の名前つけるんじゃなかった…
0124名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7388-6gSc [106.156.218.104])
垢版 |
2020/05/13(水) 02:06:03.57ID:5ksz2Z7i0
寝てる奴の顔にクラッチすると逆に着くことがよくあるから1発スリンガー当てて起こしてからやるようにしてるわ
マジしょうもないことしてるなって思いながらやってる
0129名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/05/13(水) 02:07:52.48ID:I8l7QbjJ0
>>120
あれ横幅が狭い部位狙うと結構な確率で張り付いた側と反対側に張り付く気がする
0139名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7388-6gSc [106.156.218.104])
垢版 |
2020/05/13(水) 02:16:06.00ID:5ksz2Z7i0
女の名前でかつ☆がついてたりすると中身が女だろうと男だろうとやべえ奴だよ
0148名も無きハンターHR774 (スフッ Sd70-m0DI [49.106.208.101])
垢版 |
2020/05/13(水) 02:19:10.67ID:Ea2FkSbmd
クラッチとか起爆竜杭とかの新要素が儀式でしかない上に判定までバグってるからどうしようもない
傷つけ3回組が仕様とかもお笑いでしょ
0149名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 477a-7tKh [118.12.60.2])
垢版 |
2020/05/13(水) 02:19:17.08ID:RBsZZjcO0
>>115
ハナクソ擦りつけが成立する場合、L1を押していると当たる場所がおかしくなる(ハンターの右後ろ側の最も近い場所)
この動画はカメラワーク的にL1を押してるように見えるのでおそらく同じ現象
0153名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f1e-YmIM [124.18.5.247])
垢版 |
2020/05/13(水) 02:22:37.76ID:UcJLo3DA0
正直ユクモ重ね着なんて持ってるのが恥ずかしいんだ…😭ナナとか歴戦王クシャとかで期待できないと分かっていたのに買ってしまって金をドブに捨てたんだ…
まあ銀騎士🤺よりはマシか
0155名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8954-7kcB [126.150.27.244])
垢版 |
2020/05/13(水) 02:25:16.18ID:Dz2dYFtC0
所詮3dsで国内市場だけでやってた程度の開発力しかないんだよね
ワールドの売上馬鹿みたいに良かった割に皮ペタとか低予算ゲーみたいな手抜きするし
0156名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f1e-YmIM [124.18.5.247])
垢版 |
2020/05/13(水) 02:26:59.40ID:UcJLo3DA0
3DSの性能の低さが開発のクソみたいな開発力を隠してたんやなって
でも正直初期MHWは文句無しに楽しかったんだ…
それが今じゃこのザマだ!
0157名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/05/13(水) 02:27:09.78ID:I8l7QbjJ0
手を込めたストーリーは未だにろくなキャラグッズが出ない程度には好評
0159名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e82-m0DI [202.215.240.93])
垢版 |
2020/05/13(水) 02:30:25.86ID:M6Z58I5V0
>>149
それガセだぞ
トレモでやれば分かるけどL1押さなくても全然別の場所に吸い付く
0164名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f1e-YmIM [124.18.5.247])
垢版 |
2020/05/13(水) 02:34:23.45ID:UcJLo3DA0
>>158
君はライトで傷つけしたことが無いのかな?
0165名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 477a-7tKh [118.12.60.2])
垢版 |
2020/05/13(水) 02:34:25.20ID:RBsZZjcO0
>>159
申し訳ない
0168名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e82-m0DI [202.215.240.93])
垢版 |
2020/05/13(水) 02:36:34.40ID:M6Z58I5V0
>>165
こっちこそ偉そうな言い方してすまん
0174名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f1e-YmIM [124.18.5.247])
垢版 |
2020/05/13(水) 02:38:58.56ID:UcJLo3DA0
>>167
♨🤣👉こいつ銀騎士持ってやがるwww 😭🤺
0176名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a6dd-EoUu [39.111.105.89])
垢版 |
2020/05/13(水) 02:45:19.12ID:1snqvdFj0
ようやくムフェト狙撃が完成したぜ祝
しかし現状の最強装備はムフェト武器やムフェト防具採用してるのばっかりだね
あと何十回ムフェト倒せばいいんだ
0177名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-Jb2b [27.84.188.74])
垢版 |
2020/05/13(水) 02:46:19.28ID:NyZVGyjX0
貫通ヘビィって最強装備決まってないの?
0181名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f1e-YmIM [124.18.5.247])
垢版 |
2020/05/13(水) 02:51:42.35ID:UcJLo3DA0
>>175
デラックスキットを購入してしまった事の証
0182名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7388-6gSc [106.156.218.104])
垢版 |
2020/05/13(水) 02:52:02.04ID:5ksz2Z7i0
バフバロ防具のデザインが良すぎる
マスターギルオスもマスタージャナフもたまらん
それだけにいろんな感情がないまぜになって虚無になる
0183名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd9a-CGDt [1.79.86.181])
垢版 |
2020/05/13(水) 02:53:28.11ID:qf/z4Iead
終わんないんだけど?
0185名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd9a-CGDt [1.79.86.181])
垢版 |
2020/05/13(水) 02:54:17.55ID:qf/z4Iead
>>175
募集スレの正装だぞ
0187名も無きハンターHR774 (スフッ Sd14-H1b9 [49.104.32.179])
垢版 |
2020/05/13(水) 02:56:44.52ID:wifSTQawd
DQXのマイコーデをパクれよあれだけは神だった
モンハンの重ね着は終わってる
0194名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7e1c-H1b9 [139.101.54.102])
垢版 |
2020/05/13(水) 03:03:02.43ID:756pTTlk0
なんですでにあるグラフィックが使えねえんだよ
アフォかね
0203名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f5b2-XAM6 [218.110.231.232 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/13(水) 03:28:22.90ID:8torWrMH0
うんちボーン!
0208名も無きハンターHR774 (オッペケ Sraa-gg0J [126.179.104.75])
垢版 |
2020/05/13(水) 03:35:19.33ID:bHaMgcVWr
>>204
なんでお前ずっと怒ってるん?
何が楽しくてこのゲームやってるん?
0213名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d802-xtpN [153.246.140.211])
垢版 |
2020/05/13(水) 03:38:01.70ID:ENyLrdYg0
最初から臨界ブラキみたいなストーリークリア直後のハンターじゃ絶対勝てないエンドコンテンツ的存在を導きの地にたくさん配置しておけばそれをインセンティブに盛り上がっただろうな
0214名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7388-6gSc [106.156.218.104])
垢版 |
2020/05/13(水) 03:38:08.97ID:5ksz2Z7i0
銀騎士の模様は実際に存在する鎧でもあるのにはある
儀礼用だったりアクセント程度に入ってるのが多いけどあるにはある
ただ特典として付けるにはクセが強すぎる
0215名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8954-7kcB [126.150.27.244])
垢版 |
2020/05/13(水) 03:39:03.28ID:Dz2dYFtC0
あの照り返しはリアルだけどそういうことじゃネンだわ
0218名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df1a-gaOJ [220.146.50.50])
垢版 |
2020/05/13(水) 03:42:27.34ID:BfLpufMC0
>>209
電気パァン鳴ってエフェクトが消えてるのにそこに行くと食うからな
明らかに判定残ってる
エフェクト消えたと同時にネロに向かって行こうとして何回か食らったわ
エフェクト消えた瞬間切り込む前に前ロリ入れてからとかならいけるかも知れないけど電気の範囲内に居て回避しようとしても無理だと思う
藤岡はフレーム回避否定派だからね
0219名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp88-xgVr [126.233.103.133])
垢版 |
2020/05/13(水) 03:43:40.23ID:J4au2v6Ip
>>208
ストレスで前頭葉を破壊されて怒りを制御できへんのやろ
激ラーと同じや、明日は我が身やぞ
0227名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-Jb2b [27.84.188.74])
垢版 |
2020/05/13(水) 04:23:21.09ID:NyZVGyjX0
外国人に攻撃多すぎる業物極意なんで使わないんだ?って言われたんだがそんなに強いの?
0229名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a6dd-EoUu [39.111.105.89])
垢版 |
2020/05/13(水) 04:27:04.05ID:1snqvdFj0
ウンチボーンてなんだばか
0230名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 866a-32x/ [118.83.1.32])
垢版 |
2020/05/13(水) 04:29:20.37ID://bCMcZM0
王ネロの必殺技の爆発は水があるとこでしか起きないからヒカリゴケ撒いておけばええねん
ガンスでやってるけど水多いとこだと3〜4回ガードさせられて半分以上削られるけど
ヒカリゴケ撒いた上にいれば1回ガードするだけになる
0231名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7388-6gSc [106.156.218.104])
垢版 |
2020/05/13(水) 04:49:52.59ID:5ksz2Z7i0
ヒカリゴケ撒く暇あるならダイブしたほうがよくね…?
0233名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7516-b+Yp [210.234.175.225])
垢版 |
2020/05/13(水) 04:56:13.10ID:Qba41Okn0
唯一誉められる部分だったアイルーの可愛さも最近はあざとすぎてイライラしてきたわ。Sじゃないけどあいるーは
0239名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a47b-xtpN [106.73.26.97])
垢版 |
2020/05/13(水) 05:21:50.69ID:SdS343VN0
ピッチャーのすっぽ抜けみたいに右斜め上に吹っ飛んでいく事あるけどあれバグだったんか
0248名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7e1c-H1b9 [139.101.54.102])
垢版 |
2020/05/13(水) 06:13:00.54ID:756pTTlk0
何、どういうこと
0251名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM22-7kcB [103.84.124.22])
垢版 |
2020/05/13(水) 06:24:48.24ID:/u48QXpUM
ガンスデビューしてみたけど
ハナクソ炙る砲術オンリーのクソつまらないな…
砲術メインじゃない普通のガンスは火力下がるの?
0253名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp88-7kcB [126.233.162.138])
垢版 |
2020/05/13(水) 06:32:05.69ID:ZzveZiYrp
ジンオウガになってしまったのか…
0255名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4e91-1A+F [115.125.7.93])
垢版 |
2020/05/13(水) 06:37:16.26ID:iJAc2sBj0
正直、スマンカッタ。
ムフェトのゆうたプレイが楽しすぎる。
20分間生き残る為だけの装備を組んでひたすら徹甲ブッパ。
ひたすらブッパー>調合ー>ブッパー>弾切れ帰還ー>補給、以下繰り返し。
あれ?、ムフェトってそういう遊びをするとこだよね?
0263名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ccf1-f8LD [153.226.165.30])
垢版 |
2020/05/13(水) 07:00:38.84ID:SeWVirT30
新しい遊び方は
パンパン蝉に加速再生と整備極意、回復カスタム、回復量3積んで回復薬縛りとか...
不動殺しのマムの3連ヘドバンを耐えて体力満タンで生還するとか楽しい...
マルチで残り1乙の状況だと尚更
0264名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d828-cDWY [153.238.192.7])
垢版 |
2020/05/13(水) 07:03:58.78ID:xMbamEQv0
龍大剣作ってみたけど龍封力がどんだけ働くかわからんわ
あの程度の属性じゃ爆破に勝てないのかね
0270名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb7b-gjhq [106.72.50.96])
垢版 |
2020/05/13(水) 07:18:11.67ID:3zLVKONz0
鉄工ヘビィ作ろうとしてラージャンに救援あげても誰も来ないわ
0272名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb88-uRPb [106.168.114.31])
垢版 |
2020/05/13(水) 07:19:33.32ID:25WZtvJi0
そういえば4の乗りの時も
・ジャンプ攻撃ダウンとったけど地形のせいで乗れずにキャンセル(耐性は上がる)
・モンスター暴れまくって侵入不可地形にめり込みかけて強制キャンセル(耐性は上がる)
・モンスター暴れまくってエリア境界に放り込まれて強制キャンセル(耐性は上がる)
とかあったな
雑な拘束手段追加してプレイヤー不利な挙動やバグは放置するのがこいつらのやり方なのか
0273名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd70-7tKh [49.98.12.227])
垢版 |
2020/05/13(水) 07:24:35.60ID:IG53XpXUd
闘技場のディノ亜種大剣やっと10分切り出したけどこいつほんまうざったいわ
尻尾構えて後退るのがマジで腹立つ
0275名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a6dd-EoUu [39.111.105.89])
垢版 |
2020/05/13(水) 07:29:00.57ID:1snqvdFj0
昔は肉焼くためだけにクエ行ってたんだよな
今じゃ焼きもしない
0277名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd70-7tKh [49.98.12.227])
垢版 |
2020/05/13(水) 07:32:50.44ID:IG53XpXUd
>>274
やめれ
あのモーションが目の前に出てくる
0285名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9c88-Jb2b [61.24.133.13])
垢版 |
2020/05/13(水) 07:54:08.52ID:KY7WFB+60
武器は非常によく作り込まれてるけど
UIはイライラさせるしロードもサクサクできないゲームだねほんと
コロナ対策の仕事のやり方と似てるわ
ちょこちょこ素人みたいに手直しいじっちゃダメよ
0294名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 368c-32x/ [163.58.152.137])
垢版 |
2020/05/13(水) 08:12:32.88ID:KWUBT2Kk0
重ね着の話なら任せろー!コラボ関連の重ね着はかなり気合いが入ってると思う
やっぱ借り物だから相手先に気を遣っていいものに仕上げているのだろう。竜騎士とかゲラルトとか
自社ブランドの重ね着のが、なんか雑というかこれくらいでいいっしょ?みたいな妥協を感じる
0321名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ccf1-f8LD [153.226.165.30])
垢版 |
2020/05/13(水) 08:41:45.38ID:SeWVirT30
>>280
あざっす!
フルバ型のが面白そうですね!通常lv7の探してきます
0326名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c054-mcIV [60.93.131.96])
垢版 |
2020/05/13(水) 08:47:07.54ID:2axT8jdO0
>>213
いくら死んでもいい仕様でクソ強い敵と戦ってもおもろないわ。導きの地はダラダラカスタム素材を集めるためのものと割り切ってるわ。今の仕様なら嫌いではない。ただ意味不明な条件で上限レベルを設けていることは理解できない。
0332名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ccf1-f8LD [153.226.165.30])
垢版 |
2020/05/13(水) 08:56:01.26ID:SeWVirT30
>>324
水中でもクラッチできるんですか!?
0333名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 75b0-FZXh [210.2.196.160])
垢版 |
2020/05/13(水) 08:59:23.78ID:GmXaMbLf0
達人芸が強い?らしいからテオ装備作ったけどどうなんだ実際
0335名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7e1c-H1b9 [139.101.54.102])
垢版 |
2020/05/13(水) 09:02:13.73ID:756pTTlk0
ネタみたいに言ってるけど過去作モンスの水系が出てないからもしもう一個拡張あるなら海とかジャングルとか遺跡の南国系かもなあとは想像してたけど、
辻本がもう拡張での大型アプデはないって公式にアナウンスしたんだっけ?
あるとすれば新作でかな
0339名も無きハンターHR774 (スププ Sd70-H1b9 [49.98.86.13])
垢版 |
2020/05/13(水) 09:05:08.23ID:Qwkc3SSHd
今はテオと臨海ブラキ組み合わせのシシケバブーだか株仲買人だかいうのがテンプラ
0340名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 75b0-FZXh [210.2.196.160])
垢版 |
2020/05/13(水) 09:05:50.09ID:GmXaMbLf0
>>336
白ゲージだけど紫にしないとダメなのか
0344名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 75b0-FZXh [210.2.196.160])
垢版 |
2020/05/13(水) 09:14:09.01ID:GmXaMbLf0
武器と敵によって相談って感じか ありがとう
0346名も無きハンターHR774 (スフッ Sd14-H1b9 [49.104.37.240])
垢版 |
2020/05/13(水) 09:16:15.18ID:RRDZoZaLd
酸素ゲージとかあったな今思い出した
どうしてたんだっけ、なんか酸素玉みたいなアイテム食ったりしてたんか
0348名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f5d-+KN5 [118.104.5.18])
垢版 |
2020/05/13(水) 09:17:35.21ID:1WkmnBdd0
>>317
RE2は近年希に見るクソゲーだし女にフラれて遅刻したとかの旧版の人間味溢れる設定とかも改悪されまくってなろう以下のゴミ展開になっちゃったからな
ゴア表現も国内版だと規制されまくってケチャップマンしかいないしホラゲとしても駄作
0351名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7e1c-H1b9 [139.101.54.102])
垢版 |
2020/05/13(水) 09:21:21.96ID:756pTTlk0
ワールドはもう壁ドンができないと駄目だから四方に壁がある穴蔵みたいなエリアしか無理
だから見晴らしのいいエリアなど不可能
0354名も無きハンターHR774 (スフッ Sd14-H1b9 [49.104.37.240])
垢版 |
2020/05/13(水) 09:22:09.67ID:RRDZoZaLd
塔か
0360名も無きハンターHR774 (スフッ Sd14-H1b9 [49.104.37.240])
垢版 |
2020/05/13(水) 09:30:13.19ID:RRDZoZaLd
トライって黒歴史なんか?
俺は1番面白かったモンハンだけどな
水中戦はランス以外やる気しなかったけど
4〜xxが個人的に受け付けなかった
0367名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7e1c-H1b9 [139.101.54.102])
垢版 |
2020/05/13(水) 09:38:54.64ID:756pTTlk0
元々PS3予定だったのに急にWiiに変更されてしかもイナフキンが今回はWiiで思う存分楽しんで下さいとか映像流れてゲハ的に荒れたけど、
あのWiiのグラは割と好きだった記憶ある
ゼルダのトワプリみたいなポリゴンというか
0372名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7e1c-H1b9 [139.101.54.102])
垢版 |
2020/05/13(水) 09:41:45.29ID:756pTTlk0
>>368
PS3の頃は対戦ゲーとかでVCつけてる外人なんか毎回に近いほどいたのにな
泣いてる子供とかいたなあ
0374名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e37-8cpT [202.247.189.98])
垢版 |
2020/05/13(水) 09:43:35.79ID:ShogUGdN0
最近XXのエリアルヘビィの動画見たらすげー楽しそうだった
赤冠取ってやり尽くしたなーと思ってたけど食わず嫌いでやってない武器とスタイルの組み合わせ一杯あるな多分
ワールドベースのXX出ないかなぁ
0376名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spaa-Llsp [126.35.206.175])
垢版 |
2020/05/13(水) 09:45:35.22ID:Mk0x7V9Xp
ラギア希少種とかいうシリーズ最強モンス
地形ハメなかったらまともに倒せる気がしないわ
0384名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 47d5-86h2 [118.236.217.93])
垢版 |
2020/05/13(水) 09:52:14.39ID:akis+bnF0
闘技場で上段に乗る奴マジでなんなの
0405名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spaa-Llsp [126.35.206.175])
垢版 |
2020/05/13(水) 10:08:09.06ID:Mk0x7V9Xp
つまりクシャレウスギエナは馬鹿だった…?
0422名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a6e8-7kcB [157.65.32.166])
垢版 |
2020/05/13(水) 10:19:06.21ID:hLfGshF00
>>407
たぶんおま環
部屋によっては問題なく入れたりするから頑張って
0427名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa4b-2pOS [106.128.164.220])
垢版 |
2020/05/13(水) 10:22:25.53ID:4YLHeefCa
>>160

> ハナクソは一定確率でケツ穴にズップリ刺さる仕様でいいよ
r
0447名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee55-pvXW [114.183.148.211])
垢版 |
2020/05/13(水) 10:28:38.25ID:dPuiFf4h0
・クラッチすると逆鱗・逆殻で裂傷になる
・耐性付けてても張り付いてる間は小ダメージ受け続ける
・王の雫みたいなダメ判定無し即死技がある
・空中モードの氷柱落としや氷吐きの氷を残しておかないと逃げ場が無い
・雷属性叩き付けに震動判定あり
・拡散・徹甲を使うとすぐ空中モードになる
嫌な妄想だけは割りと進むなぁ
0454名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 247b-7kcB [14.13.161.224])
垢版 |
2020/05/13(水) 10:32:01.30ID:gKFia1br0
>>444
いたわりに薬仙人に豪放に・・・Fは楽しかったな
0460名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee55-pvXW [114.183.148.211])
垢版 |
2020/05/13(水) 10:38:13.07ID:dPuiFf4h0
アルバPVの31秒あたりからやってるのが大技にも見えてしまう
風圧巻き起こして怯ませてる間に大規模な水蒸気爆発起こしてるようにも…

ボシュッ……ボシュッボシュッボシュボシュボシュシュシュシュシシシ
バアボオォォォォゥ!!!
0464名も無きハンターHR774 (スップ Sdc2-ly5z [49.97.96.55])
垢版 |
2020/05/13(水) 10:42:26.65ID:5SqmdiySd
気に入らん奴片っ端からブロックしてるからモンワーでブロックリストめちゃくちゃ増えたわ

https://game.capcom.com/manual/MHW/ja/ps4/page/17/1
ブロックされたプレイヤーの制限
PlayStation™Networkのアカウントでブロックしているプレイヤーがいる場合、そのプレイヤーからのコミュニケーションを防ぐことができます。

・同じ集会エリア(ブロック以降に作成されたもの)に入れなくなります。
・クエスト/探索 を一緒にプレイできなくなります。
・ブロック相手からの チャット が届かなくなります。
※自分からの チャット もブロック相手側に届かなくなります。
・ブロック相手のキャラクターがジェスチャー動作をしなくなります。
※自分のプレイヤーキャラクターも、ブロック相手側でジェスチャー動作をしなくなります。
・ブロック相手のキャラクターがポーズセット動作をしなくなります。
※自分のプレイヤーキャラクターも、ブロック相手側でポーズセット動作をしなくなります。
・ブロック相手のオトモアイルーが「ふらっとオトモ」に登場しなくなります。
・ブロック相手からのギルドカードを 受け取り/確認 できなくなります。
・ブロック相手からのサークルカードを 受け取り/確認 できなくなります。
・同じサークルに参加できなくなります。サークルでメッセージなどの確認ができなくなります。
0467名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa2a-YmIM [111.239.169.33])
垢版 |
2020/05/13(水) 10:48:54.45ID:IRVtxce6a
クエの出発待ちの時とかジェスチャー連打よくやるんだけどあれ煽りとして捉えられてるのか
0469名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-T2rW [27.92.144.246])
垢版 |
2020/05/13(水) 10:49:25.41ID:3uyLj9NN0
ムフェトで両羽背中破壊してずっと敵視とってんのに近接2人が足の一つすら破壊してないのマジでなにしてんだ

3人だったから1発しようとした訳じゃないけどさあ
0476名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb7b-gjhq [106.72.50.96])
垢版 |
2020/05/13(水) 10:52:30.68ID:3zLVKONz0
辻本が藤岡の子供?だかを食うコピペなんだっけ? 元ネタ知りたい
0477名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 34e8-io+n [133.232.193.52])
垢版 |
2020/05/13(水) 10:55:20.11ID:Powy/q7j0
なにそのえぐそうなの
0480名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb7b-gjhq [106.72.50.96])
垢版 |
2020/05/13(水) 10:57:18.17ID:3zLVKONz0
もしかしたら辻本と藤岡は逆かもしれない 確か辻本が精神崩壊の末藤岡が出産した赤子を食らうみたいな内容だったのは覚えてる 言葉って組み合わせでこんなにおぞましくなるんだなって思うコピペだった 衝撃的すぎて頭から離れなくて
0483名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb7b-gjhq [106.72.50.96])
垢版 |
2020/05/13(水) 10:58:36.89ID:3zLVKONz0
もんじゃコピペ、これだ… まじで気持ち悪いので知りたい人は自己責任で
0489名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb7b-jQc0 [106.72.2.192])
垢版 |
2020/05/13(水) 11:04:14.82ID:64r5xPPj0
ガンスの蔑称酷すぎだろ
鼻糞炙り棒って…
0500名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2c55-imz8 [118.17.69.198])
垢版 |
2020/05/13(水) 11:14:00.03ID:aTS+cpz60
救難先で鉢合わせした外人が下手くそ過ぎてびっくり
MR100超えててどうやったら通常任務のプケ亜種で3乙出来るんだ
渾身の兜割りが螺旋ブレスで叩き落とされてたのは面白かったけど
0503名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-T2rW [27.92.144.246])
垢版 |
2020/05/13(水) 11:14:52.48ID:3uyLj9NN0
いやこのゲーム救難だした方が難易度上がるだろ
0507名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e654-2QKb [126.163.131.252])
垢版 |
2020/05/13(水) 11:19:21.58ID:8UzX+FFp0
>>498
まぁそれ言われるとどうしようもないけどさ
昔みたいに村クエストと集会所クエストで分けてれば良かったんじゃね?って思ったり

とくにマスター追加されて下位上位にマスターハンターが行けるのもバランス崩れてるんだよな
同じランク帯でマッチングだったら共闘してる感があって良かっただろうに
0508名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a47b-ySfZ [106.73.103.160])
垢版 |
2020/05/13(水) 11:20:29.22ID:l/k6mNrJ0
マルチできたほうが楽しいけど
最低任務クエストくらいソロで勝てるくらいのPSは欲しいんだよな
0513名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-T2rW [27.92.144.246])
垢版 |
2020/05/13(水) 11:28:08.42ID:3uyLj9NN0
まあレベルシンクというか守備上限と攻撃上限はあって良いかもな
0514名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cffe-ApmI [124.110.190.229])
垢版 |
2020/05/13(水) 11:28:49.04ID:9g55663j0
なんかその手のレベル節目のクエストや初遭遇のモンスはとりあえずソロで1回はクリアしてから2回目以降でマルチしてるわ

ソロ諦めて救難出したのはストーリーのイヴェルカーナ最終討伐ぐらい
0521名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ccf1-f8LD [153.226.165.30])
垢版 |
2020/05/13(水) 11:34:11.25ID:SeWVirT30
今まで滅多に遭遇してこなかったのに
ここ最近短期間でやばいのに出会いすぎてる
突然気が狂ったように拡散打ちまくるヘビィ
5分くらい待機してて参戦したら30秒で乙る弓とか
0523名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e654-2QKb [126.163.131.252])
垢版 |
2020/05/13(水) 11:35:11.95ID:8UzX+FFp0
>>517
あーそれがあるか……たしかに今でさえ過疎ってるからこれから始めるとかだとキツすぎるね

じゃあ上位救難参加なら上位装備しか使えないとかどうだろうか
下位上位は1括りでマスターはマスターみたいな
今だと防衛隊装備あるからこれだけでも十分だろうし
0534名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 862f-GNWJ [118.11.245.91])
垢版 |
2020/05/13(水) 11:41:25.60ID:5vjZ9Mvz0
>>524
覚醒武器強化はじめたらストレス死しそう
0539名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa08-7tKh [106.133.91.94])
垢版 |
2020/05/13(水) 11:48:50.24ID:HSytCUE9a
>>493
上位ジョーはイベクエで大小確定
綺麗なハザクは自巻きで判別が簡単
バゼルは忘れた
0541名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4ea4-32x/ [115.69.239.123])
垢版 |
2020/05/13(水) 11:49:48.72ID:tIl5FY4o0
>>523
別に救難信号に来られる人のHR・MRを指定するオプションを付ければ良い
格闘ゲームとかで強さ下限設定、強さ上限設定みたいなのが付いているいわゆる「プレイヤーマッチ」みたいな機能で
https://www.arcsystemworks.jp/unist/manual-ps4/network_mode/
こういうのね

救難信号でマルチはしたいけどMR500オーバーやMR999のヒーロー様が瞬殺は嫌だな、
いや、むしろヒーロー様に助けて欲しいからMR100以上で指定してみるか、とか
0543名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa23-xtpN [106.132.82.127])
垢版 |
2020/05/13(水) 11:53:49.78ID:kfrhdxwfa
テオの咆哮すらフレーム回避出来ないカンスト勢
余りにも下手くそだったから装備見てみたら回避性能1付いてて何か悲しくなった
0544名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f1e-YmIM [124.18.5.247])
垢版 |
2020/05/13(水) 11:54:54.19ID:UcJLo3DA0
未だに咆哮はどのタイミングで避ければいいが分からなくて食らうことがある
0550名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-T2rW [27.92.144.246])
垢版 |
2020/05/13(水) 11:59:14.78ID:3uyLj9NN0
>>549
イメージ
ギャオォォォォ!

この辺で判定

実際
ギャオォォォォ!
 ↑
 この辺
0557名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4ea4-32x/ [115.69.239.123])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:02:27.48ID:tIl5FY4o0
モンスターの怒り状態をマップアイコンや行動だけじゃなくて凄く判りやすくしたらつまらないかな
モンスターが怒り中はモンスターの頭に怒りマークっを付けちゃう
漫符的なやつね
https://www.comipo.com/wp/wp-content/uploads/2011/10/manpu.png

さあ、頭に張り付いてスリンガー弾当ててぶっ飛ばすぞ!
あっ、アイコン出て怒り状態に移行した!傷つけに変更だ!!
0559名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-T2rW [27.92.144.246])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:03:31.64ID:3uyLj9NN0
ナルガとかいう判定一瞬でタイミング読みやすいプロハンごっこさせてくれる奴w

なお最近はバックステップも多い模様
0563名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-T2rW [27.92.144.246])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:04:25.46ID:3uyLj9NN0
>>557
ナルガみたいに目真っ赤にして湯気でも出しとこうぜ
0566名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f1e-YmIM [124.18.5.247])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:05:10.20ID:UcJLo3DA0
防音珠とか重すぎるんだよ… 3スロでーすw4スロ版は超鬼畜入手難易度でーすw 頭藤岡
0571名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-T2rW [27.92.144.246])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:07:21.55ID:3uyLj9NN0
まあ全モンスターのうち最強の咆哮はバフバロだから()

あいつどこにでもひょっこり出てきやがってブモォォォォwブモォォォォwしやがるからな
0575名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/05/13(水) 12:08:35.30ID:I8l7QbjJ0
昔のナルガって転倒した時ににゃおにゃおってもがきながら鳴いてたのかわいかったのに無くなってて悲しい
0578名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-T2rW [27.92.144.246])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:09:22.31ID:3uyLj9NN0
>>568
まあ耳栓言うても笛の旋律やらは効果あるし
気持ちの問題なんじゃないっすかね
0582名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7054-7kcB [60.121.116.202])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:11:49.27ID:HvsipWGR0
あれうるさいんじゃなくてモンスターが人間の天敵だった頃の本能を刺激されて反射で耳塞いでしまうらしいね
現実の人間が類人猿だか猿人だかの時代に天敵だった蛇を嫌うのと同じようなものらしい
0584名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp88-yrvd [126.233.34.25])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:13:13.85ID:WFjrzjUdp
今更ながら以前フリプで配られてたMHWやってりはじめた
ただ初期に配られてる防具と簡単に作れた防衛軍武器?が優秀すぎてマグダラオス捕獲失敗するところまで行っても装備更新する必要が微塵も見られないんだけどしばらくこのまま?
0586名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/05/13(水) 12:14:21.88ID:I8l7QbjJ0
>>584
本編さっさとクリアしてアイスボーン行くための装備なので更新の必要はほぼ無い
0594名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a47b-ySfZ [106.73.103.160])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:17:34.59ID:l/k6mNrJ0
あの辺スリンガーの存在意義wって言われてたからどうしても意味を持たせたかったんだろ
それが歪んで傷つけやぶっとばしとなった感じ
0599名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cffe-ApmI [124.110.190.229])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:19:12.88ID:9g55663j0
俺はワールドはガーディアン装備でゴリ押しクリアしたもののアイスボーンに入ってからは流石に通用しなくなって
ベリオロスまで来てようやく装備と装備が持つスキル、手持ちの装飾品のスキル、属性、自分の立ち回りを全体的に見直すことになったわ
0601名も無きハンターHR774 (スフッ Sd14-7tKh [49.104.24.79])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:20:10.55ID:LPCdFmuHd
Wの時は片手剣だけの特権でクシャが飛ぶモーションに入ってから抜刀ハジケでキャンセルかけて一生地べた這いずらせてクリアとか出来たよ
なおIBではキャンセルかけたところで意地でも飛ぶクソモンスと化した
0609名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp88-yrvd [126.233.34.25])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:24:36.40ID:WFjrzjUdp
ありがとう
MH自体がP3以来だからアイスボーン買うかどうかはまだ決めてないから装備縛ってやってみるか
0611名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf1-XMlK [182.250.16.194])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:25:12.28ID:v3NGWyTFa
煽り無しで徹甲以外最適解ない感じでしょうか?
0614名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7054-YK/V [60.73.51.251])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:26:40.96ID:DXOW2XVk0
ナナテスカトリのここが凄い

・普通の古龍は頭攻撃でダウンするのにナナはクソ肉質の脚狙わないとダウンしない
・おまけに頭は1番の弱点では無く狙い辛い翼と尾が弱点
・転身対策のスリップダメージのヘルフレア
・不時着ロード中から戦闘態勢
・水属性で炎は消せるがしょうもない効果
・おまけに本体には水属性ほとんど通らない
・地味にガード強化と風圧スキルまで要求してくる
・何故かクソ肉質なのに古龍の中でトップクラスの体力
0620名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-T2rW [27.92.144.246])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:28:15.39ID:3uyLj9NN0
まともな奴は粉塵だから広域は一部ウチケシが有用だったりするクエストでもないとつけんせいやろな
0627名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp32-8Kh9 [126.247.41.213])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:29:44.46ID:msdW5BTWp
対クシャのコツとは?????
0636名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7a8a-32x/ [119.24.209.17])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:31:26.37ID:sa7iVz/30
「俺達が想定した遊び方」ってのはまさに導きの地がそうなんだけど、
最初期の導きの地でいったいどういう遊び方したら楽しくなると思ってたのかな
切断すんなとか通常のプレイとか一方的にキレられても困るんだけど
0642名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 247b-7kcB [14.13.161.224])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:33:02.04ID:gKFia1br0
>>624
超遠距離から徹甲を刺す
なんでダメージ無効化されないんだろうな?
もしかして打ち上げタル爆弾とかも風圧無視するんか?
0648名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d6ba-nXyS [101.1.180.196])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:34:20.43ID:U6bP0kNH0
>>608
瀕死になってるなら秘薬飲め
0651名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7388-6gSc [106.156.218.104])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:34:51.05ID:5ksz2Z7i0
クシャはモンスターと武器防具のデザインはクッソ好きだよ
以上です
0660名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp88-+OtD [126.33.151.97])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:39:59.53ID:GmM+mHIFp
https://i.imgur.com/FzEtfD9.jpg
やっとネロミェールをしっくり倒せる武器見つけたわ
蛮顎ヘビィ
0663名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7a8a-32x/ [119.24.209.17])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:41:03.46ID:sa7iVz/30
>>658
その探索も一部やり過ぎ感あるけどな
凍て地の頂上へのクソみたいなルートと、ツキノハゴロモのコンボはバカじゃねーのと言いたい
しかもクエストのたびにその無駄なルートやオブジェクトや生物ごと一緒に読み込んでるって事だしほんとイカれてる
0665名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdde-L0hG [1.75.247.164])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:41:19.57ID:Uh8lpV0Hd
クシャの竜巻なんで外に弾かれるのか
アマツのダイソンみたいに中心に行くんじゃないの?
滑空着てればベイブレードできますよみたいにすれば良いのに
0666名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ca1c-EoUu [153.211.81.63])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:41:19.71ID:t8Wa2v/+0
導きやるかーと思ってマップ開いて目当てのモンスターがいないとため息が出る
最悪モチベ無くなってそのままゲーム終了
導き追加モンスターがフリクエに常駐してないのも本当に意味がわからない
この開発は徹底的に気が利いてないという印象を受ける
よくここまで気の利かない人間が会社の中で上に行けるものだなと
0673名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e654-2QKb [126.163.131.252])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:43:41.91ID:8UzX+FFp0
観察のぶんどり族が魚釣る奴出なさすぎて吐きそう
1回出てきてずっと待って釣って喜んでる所を写真撮って報告したら釣り上げるタイミングとか中々難しい事言ってて草
それ以降酸の雨にオタカラついでに見るけど2日見てない


どうなってんだ
0683名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-T2rW [27.92.144.246])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:45:28.37ID:3uyLj9NN0
すまん導き上限突破について教えてくれ
地帯マックスのとこをかりまくればいいんか?
0688名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7388-6gSc [106.156.218.104])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:46:47.18ID:5ksz2Z7i0
発売初期にでてた公式プレイ動画見る限り仕様を完全に理解したプロハンは在籍してそうなんだけどな
まあクシャの動画なんてなかったけど
0693名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-T2rW [27.92.144.246])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:47:38.54ID:3uyLj9NN0
>>684
任せろ
ところで桁1個間違えてるんだよな?
0694名も無きハンターHR774 (スフッ Sd14-H1b9 [49.104.29.173])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:47:46.24ID:CgAC0yTxd
ウカムアカムはティガ骨格だから新規モンスターよりは出さ
0705名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-T2rW [27.92.144.246])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:49:19.27ID:3uyLj9NN0
>>695
流石だぜカプコン!
快適な導きライフになる頃には確実に導き用無しだな!
0716名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ca1c-EoUu [153.211.81.63])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:51:16.15ID:t8Wa2v/+0
>>673
天候と時間帯の条件が揃っていれば確定で釣りテトルーが出現しているはず
出現場所が瘴気の谷エリア14とぶんどり族の住処奥の2カ所
観察依頼のイベントが発生している時はマップ上に観察キットのアイコンと同じ白い円が表示されている

評価☆3のタイミングは巨大魚がエサに食いついて釣りテトルーがぐるぐると振り回されている時
(巨大魚が水上に出てくる前)
あとおそらく夜が明けると、釣りテトルーが目の前にいても巨大魚を釣り上げるイベントが発生しなくなると思われるので注意
0722名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2604-7kcB [119.47.16.20])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:54:07.18ID:kunEuxhd0
岩なし王の雫で肉焼いてる奴いて草
0725名も無きハンターHR774 (スフッ Sd14-H1b9 [49.104.29.173])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:54:53.60ID:CgAC0yTxd
最近他プレイヤーに当たりきついレスが多いなー
俺なんか世界中で俺以外誰もいないって状態のオンゲから来たから生ゴミみたいな奴でも他人がいるだけありがたく感じるわ
アイアムレジェンドだわオレわ
0731名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e654-2QKb [126.163.131.252])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:57:13.87ID:8UzX+FFp0
>>716
夜の酸の雨の時だよな?
狙って行くけど全く出ないんだわ

タイミングは難しそうだな
幸い失敗バージョンと成功バージョンとあるから気長に待ってみるか
珊瑚の2人で演奏合わせるやつがいっちばん時間かかったけど
0734名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7054-YK/V [60.73.51.251])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:58:14.73ID:DXOW2XVk0
俺はクシャルダオラ定期的にやるから知ってるけどあいつだけ何故かクラッチ怯みほとんどしないんだよな
アンちゃんとかデカいやつは除いてどの古龍も頭攻撃してたら大体頭ダウン→頭ダウン→クラッチ怯み→頭ダウンみたいな感じでクラッチ怯みがあるからハメられないんだが、クシャルダオラは連続で頭ダウン起きる
0737名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa08-7tKh [106.133.91.94])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:58:56.91ID:HSytCUE9a
>>718
(簡単に狩られてしまうので)
ダメです
0743名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4ea4-32x/ [115.69.239.123])
垢版 |
2020/05/13(水) 13:01:30.66ID:tIl5FY4o0
EX龍紋のシリーズスキル発動させてライトボウガン担いでたらやっぱり良く死ぬなあって思っていたら
防具の強化全然してないからだった
しっかり強化したらそうそう死ななくなった
アタシって本当、バカ
0750名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d828-YYeU [153.238.192.7])
垢版 |
2020/05/13(水) 13:04:09.46ID:xMbamEQv0
開発って常時傷付けで戦うこと想定してなかったのか?
クラッチ怯みってそういうことだよな
0780名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8954-7kcB [126.150.27.244])
垢版 |
2020/05/13(水) 13:21:24.84ID:Dz2dYFtC0
FF7Rやって思ったが、節々から感じられるユーザーを楽しませようとか快適にプレイしてもらおうっていう気概がモンハンと違いすぎる

それと改めて思うがワールドのストーリーお粗末すぎでしょ
0782名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa23-MWp5 [106.132.203.128])
垢版 |
2020/05/13(水) 13:21:27.37ID:ImI3D7IRa
あんま言われてない気がするけど危険度っていう概念クソだよな
4の時はモンスターによって出る防具変わってたけどこのゲーム装飾品のせいで危険度2以下のモンスターに行く価値が無いから色んなモンスターと戦う楽しみが皆無
0815名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/05/13(水) 13:39:25.67ID:I8l7QbjJ0
探索日和出てる時に導きで歴戦と戯れるとたくさん歴戦調査クエ貯まって嬉しい
だけど5枠はだいたい金か銀
0827名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa2a-YmIM [111.239.169.33])
垢版 |
2020/05/13(水) 13:44:18.30ID:IRVtxce6a
瘴気の歴戦ガロンジョー猿の調査クエを授けよう
0829名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8954-7kcB [126.150.27.244])
垢版 |
2020/05/13(水) 13:45:08.49ID:Dz2dYFtC0
>>818
突進のグラフィックを頑張ったから見て欲しかったんだろうなぁ
0833名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f01-63uk [118.240.56.15])
垢版 |
2020/05/13(水) 13:47:42.70ID:DnlUjho60
>>818
>>823
多分あれは世界観無視してるんじゃなくて単に脚本が無能すぎて表現できてないだけだと思う
本来はイヴェルカーナの冷害で凍て地以外でも活動できるようになったとかする気だったんじゃない?
丁度セリエナ防衛戦で冷害がどうとか言ってたし
ただ単にどうしようもなく脚本が無能すぎるだけで
まぁそれでも竜結晶は分からんが…
0842名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8954-7kcB [126.150.27.244])
垢版 |
2020/05/13(水) 13:51:55.47ID:Dz2dYFtC0
ウツケジョーって依頼文かなんらかの形で絶対次回作も出てくるよね
0851名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 368c-32x/ [163.58.152.137])
垢版 |
2020/05/13(水) 13:55:32.17ID:KWUBT2Kk0
IBのストーリー、任務ミッションはぜんぜんおぼえてない。てかわけわからん。歌?とかなんだったんだ
そう思うと無印のゾラマグちゃんは立派にラスボスしてたしなんとなく話もおぼえていた。すごい
IBは結局ネギは実はいいやつだったのかもしれんな・・・・大自然ってやつはよぉ!くらいしか印象になかった
0852名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f01-63uk [118.240.56.15])
垢版 |
2020/05/13(水) 13:55:58.70ID:DnlUjho60
ネロと死ハザクが同列に語られてるのが頭スカスカすぎる
片や陸珊瑚でなんもせずぼーっとしてるだけ、片や今にも生態系を粉砕して隣接するアステラの食料事情にも甚大な被害を与える存在だぞ
0859名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0454-8Kh9 [126.77.164.254])
垢版 |
2020/05/13(水) 13:57:45.37ID:GYqgL8Hj0
ネロミェールの討伐動機なんだっけ?
0860名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f01-63uk [118.240.56.15])
垢版 |
2020/05/13(水) 13:57:57.14ID:DnlUjho60
>>851
歌がイシュワルダの振動なのは良いとして、だから何?としか思えなかったわ
歌で何でもかんでも済ませすぎ、レイギエナの渡りも亜種と過去作看板の登場もハザクの森進出もネロの顔見せもバフバロの各地進出もぜーんぶ歌のせいとか無茶苦茶すぎる
これ半分くらいゴッドイーター2だろ
0861名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee6d-wHYS [183.180.60.47])
垢版 |
2020/05/13(水) 13:58:29.07ID:1mFDgnQJ0
大体モンハンは主人公一人しかまともに戦わないんだから
NPCに有能キャラを入れようとすること自体が間違い
重要人物っぽい立ち位置にしてそれっぽい事言っておきながら
大した活躍一つもない連中ばっかりでほんま有能になりたかった無能の集まりでしかないんよな
0869名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a47b-ySfZ [106.73.103.160])
垢版 |
2020/05/13(水) 14:02:12.02ID:l/k6mNrJ0
必殺技か咆哮か何か気と思ったらただの地面潜った後のブルブルなんだよな
0879名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7209-2UuV [119.243.59.128])
垢版 |
2020/05/13(水) 14:06:13.97ID:oeD0Tzkb0
ナナとテオってBGM違うの??どこが違うのかわかんねぇ...
0880名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-Jb2b [27.84.188.74])
垢版 |
2020/05/13(水) 14:06:14.76ID:NyZVGyjX0
バブブママって切れ味3つのほつがいいの?匠2ない
0882名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f54-NG8z [126.100.79.203])
垢版 |
2020/05/13(水) 14:08:29.81ID:HkGMT5DY0
大剣は攻撃全振りにしてるわ
紫は短すぎて例え達人芸でも我慢ならん
0888名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr7f-P53G [126.204.242.128])
垢版 |
2020/05/13(水) 14:11:50.96ID:nO37dpcur
短縮体力欲しいんだけど、
歴戦3回すのと、鳴神行くのどっちがいいかな?
0891名も無きハンターHR774 (スフッ Sd70-r9fc [49.106.206.254])
垢版 |
2020/05/13(水) 14:14:09.24ID:gUj5cjQLd
無能を無能として書けば誰も怒らん
嫌な奴もまた……ジョーが最悪なのは何もしてないのに仕事してる感だしてるからよ
あと手柄横取りな

>>883
誉め言葉にならないだろうがお前が書いた方がいいな
0895名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7a8a-32x/ [119.24.209.17])
垢版 |
2020/05/13(水) 14:16:21.30ID:sa7iVz/30
>>891
まあ実際最大級に増長した調子乗り女が書くよりは、そこらの素人の方が「面白くはないけど不快でもない」話にはなるかもな
今は変に気取った事ばっか言わせようとしてて、不快さがあまりにも勝り過ぎ
身の程を弁えないからムービースキップも実装しないし
0896名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee6d-wHYS [183.180.60.47])
垢版 |
2020/05/13(水) 14:16:44.53ID:1mFDgnQJ0
ストーリー言う点で言えばP2Gのシェンガオレン相手にした時の方がよっぽど緊張感あったわ
今じゃマダオもカーナも仲間っぽい人が周りにごまんと居るのに
主人公一人しか戦わないから余計に虚しさしか感じない

グラフィック上がってるのになんで
0898名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7516-b+Yp [210.234.175.225])
垢版 |
2020/05/13(水) 14:17:12.33ID:Qba41Okn0
ワイ「ネルギカンテを討伐したぞ!」
調査団「調査お疲れ」

ワイ「あのテオテスカトルを討伐したぞ!」
調査団「調査お疲れ」

ワイ「ハァハァ...古龍のエネルギーで生まれた謎のモンスターを討伐したぞ」
調査団「はい、調査乙」

ワイ「...,.」
0913名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-T2rW [27.92.144.246])
垢版 |
2020/05/13(水) 14:25:52.41ID:3uyLj9NN0
調査団(主人公と加工場のおっちゃん)
0916名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee6d-wHYS [183.180.60.47])
垢版 |
2020/05/13(水) 14:27:10.20ID:1mFDgnQJ0
もう何度も思ってるし、もう何度も言われてるだろうけど
やっぱり行き着く先はいつの時代も同じで
モ ン ハ ン に 物 語 性 は 要 ら な か っ た 

そう感じずには居られない
0918名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 54a6-uRPb [114.153.29.252])
垢版 |
2020/05/13(水) 14:30:31.51ID:iAXoZtue0
>>898
七光りボンボン<お、○○に生息大型龍が5匹もいるやんけ。お前ひとりで行って全員倒してきて
でも無事に戻ってこないと俺はキレるっすよ!

あのさぁ・・・
NPCで明確な戦闘描写あるのってヤマトさんだけじゃね?あの人も大概口だけだけどまだたまに体張るだけマシ
0924名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1288-VKTt [111.99.96.111])
垢版 |
2020/05/13(水) 14:35:27.40ID:0SV7bTXD0
>>920
昔は匂わせる演出をちゃんとやってたんだよ

ココットの村長が過去の英雄だったとかアイシャが影で勉強してるとかちゃんと伝わって来たろ
そういうのMHWでやってるの見事にウィッチャーコラボだけなんだよな
0925名も無きハンターHR774 (スププ Sd14-H1b9 [49.96.17.185])
垢版 |
2020/05/13(水) 14:36:02.88ID:9CNT3CH5d
激ラーはマルチだと難しすぎる
ソロで行ってみ、結構目の前でスキ見せるから
0933名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7516-b+Yp [210.234.175.225])
垢版 |
2020/05/13(水) 14:42:29.05ID:Qba41Okn0
総司令は義足だし別に活躍見せなくても違和感ないんだけどさ、ゴリラと親の七光り。あいつらは前線でも戦って行ける力あるんだからもっと活躍見せないと。だから口だけとか言われんだぞ
0936名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/05/13(水) 14:44:31.20ID:I8l7QbjJ0
>>933
七光りはイヴェルカーナの激遅薙ぎ払いブレスに気づかず被弾しそうだったところをソドマスに助けられるダサさ
なぜかムービーの時だけ大剣担いでない舐めプだし
0943名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1288-VKTt [111.99.96.111])
垢版 |
2020/05/13(水) 14:48:36.49ID:0SV7bTXD0
>>932
初のチャナガブル討伐とか未だに覚えてるわ
アイシャの「なんか擬態するモンスターらしいですね〜」程度の情報で送り出されて
麻痺と閃光と怒り状態のトゲでズタボロにされながら何とか倒して帰ったら、麻痺とか閃光とかトゲとか伝え忘れてました〜テヘペロってされた時

憎めないキャラってこういうのだよな
0948名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/05/13(水) 14:50:14.75ID:I8l7QbjJ0
>>943
ワールド
七光り孫「毒なら解毒薬!猛毒でも解毒薬だ!漢方薬なんて薦めない!解毒薬こそ正義!解毒薬早く飲め!解毒解毒!!!」
0957名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7054-7kcB [60.121.116.202])
垢版 |
2020/05/13(水) 14:53:49.68ID:HvsipWGR0
おつ

>>952
>>953
この間僅か13秒
0961名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d828-YYeU [153.238.192.7])
垢版 |
2020/05/13(水) 14:54:38.57ID:xMbamEQv0
バフバロはヒンヤリダケを食べただけだぞ
スリップダメージは気合で克服した
0963名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5754-dsbf [126.64.184.11])
垢版 |
2020/05/13(水) 14:55:03.97ID:Mtw4TmOh0
>>953
ぐう有能
0965名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 54a6-uRPb [114.153.29.252])
垢版 |
2020/05/13(水) 14:56:05.63ID:iAXoZtue0
大団長はてっきりラージャンとタイマン張ってくれるものとばかり

>>937
ヘイトが逸れたと安心して回復薬飲もうとしたら100Mダッシュして襲ってくる奴多すぎるんじゃが
んで途中キャンセルして回復せずドブに捨てたらざまぁぁぁwwwwwとばかりに走り去っていくし
別に腐るほどあるから良いんだが割と開発に今どんな気持ちトントンされてるようで気分悪すぎ
0970名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5754-dsbf [126.64.184.11])
垢版 |
2020/05/13(水) 14:57:15.24ID:Mtw4TmOh0
踏み逃げキッズが増えたのもコロナのせいだな!
0978名も無きハンターHR774 (スップ Sd44-dsbf [1.72.0.107])
垢版 |
2020/05/13(水) 14:59:21.39ID:zb+X/48Vd
スレを荒らす踏み逃げキッズはIPをNGでスッキリ🤗
900が見えなかったら踏み逃げの可能性が高いって分かるようになるぞ🤓
0980名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/05/13(水) 14:59:36.69ID:I8l7QbjJ0
どのみち900踏んだら立てるか立てられないか宣言ってテンプレがあるから
テンプレ読んでるなら900付近で書き込んだ場合900踏んでないか確認するのが普通ですよ推薦組
0995名も無きハンターHR774 (スフッ Sd14-H1b9 [49.104.31.244])
垢版 |
2020/05/13(水) 15:06:40.97ID:6uUB/4BBd
おれが来たらいっつもスレ終わりかけや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 46分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況