X



トップページモンハン
1002コメント344KB
【MHW】魔獣ベヒーモス 攻略スレ part19【FF14コラボ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa3f-HgUH)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:42:55.78ID:WbRkp0ura
!extend:on:vvvvv:1000:512

【手負いの魔獣ベヒーモス】現在配信中
クエスト期間 期間制限なし、いつでもできます
受注条件 HR16以上 制限時間 35分
※FF14とのコラボ企画らしく、FF14側の要素が多く盛り込まれておりますので、
別ゲーと思ったほうが良いです。
そのため、何の知識も無しに野良に乗り込んでいては地雷認定されてしまう
可能性もあるので、ここでしっかり予習しておきましょう!

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
無理な場合は他の誰かを指定するか、スレで宣言した上で他の人が立てましょう

・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

【極ベヒーモス】8月後半配信予定
※開発チームが3週間かかってもクリアできない超難易度!!

【MHW】魔獣ベヒーモス 攻略スレ part18【FF14コラボ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1535504891/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa61-hkxl)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:55:51.87ID:YfBDibfNa
エラー このなんちゃらかんちゃらで建てられなかったm(._.)m
0957名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa61-I56y)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:57.21ID:SLjm+HIOa
大剣極ベヒ1回目でクリアできたw
賊タンクは偉大だなー
最後は持ち替えて水爆してくれたし、俺はエリア4とかほぼ回復してた気がする
0964名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8da7-tpL7)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:36:18.31ID:g/3Av1ys0
大剣、太刀、スラアク、ハンマー、ガンス、片手剣ホストみんな好きやで

双剣、ランス、ライトホストはごめんなさい

ヘヴィは一人で拡散ガイジやっててな
0966名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa61-I56y)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:39:29.96ID:SLjm+HIOa
>>963
乙リプすメテオ
0972名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d2f-hkxl)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:08:35.20ID:83wC8mF90
>>959
ありがとう!3乙
0973名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0538-J7KC)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:18:18.19ID:G+Z0WcTi0
何回目でも野良クリアの達成感はきえない
今さっき賊ヘビー、チャアク、太刀→エリア4でライト、自分弓でやったんだけど
最後の太刀→ライトは睡爆二回出来てかなり助かりました!ナイスです!
ありがとう!!!
0975名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd51-J7KC)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:29:13.54ID:0SgYeE0U0
極手伝ってもええで
コチラ俺合わせて二人でタンクとDPS
0978名も無きハンターHR774 (スップ Sd43-JQKy)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:33:32.91ID:UTN3Wa+od
転身拡散は簡単お手軽とかいうけど
あくまで他武器の操作に比べてだったり
敵のモーション毎の対応がいらないってだけで
練習すらしないで来られてもね

せめて歴クシャ5分切るぐらいの練習してから来いよとは思う
0986名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b5c5-ByI/)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:59:56.75ID:r3gYIEdl0
ずっとタンクやってたけど、チャアクデビューしたらあっさりだった。あっさり過ぎてエリア2は油断しててジャンプ回避したけど
いつものアタッカー共は何やってたんだよ
0989名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa93-K0jV)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:06:29.67ID:Oxz8ZDvZa
さっき空想上の生き物だと思ってたヒーラー専に遭遇したわ
さっきからあの片手剣突っ立ってんなって見てたら攻撃一切しないのな
案の定DPSチェックで終わったわ
0992名も無きハンターHR774 (スップ Sd43-xy1w)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:29:01.48ID:rAX0tpNgd
>>988
睡眠も麻痺も打てないただの近接アタッカーが増えた方が良いのはわかるが

下手な奴がタンクやっても死ぬし
コメットも破壊される

下手な奴がヒーラーやっても回復飛んで来ない
変なとこで睡眠麻痺されるんで

機能しないぞ
0997名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0bf2-tpL7)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:48:19.95ID:q/gjY22L0
敵視取るのはメンバーの協力が必要だよ
それぞれ散らばってたら賊ですら大変なのにガンスなんか悶絶だろう スリンガーなしだと龍坑使うわけだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 10分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況