X



トップページモンハン
1002コメント284KB
【MHW】ガンランススレ 砲撃44発目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd4a-d0HG)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:29:49.31ID:ec7ErOt/d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑本文1行目から3行コピペしてください

MHWのガンランスについて語りましょう。

sage進行、マジレス徹底、最低限の礼儀を忘れずに。愚痴、煽り、荒しは徹底無視。触ったあなたも荒らしです。
次スレは>>970が立てる事。立てられない場合はその旨を伝え、最初に宣言した人が立てましょう。

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/

関連スレ
【MHW】ガンスサークルスレ 薙ぎ払い1振り目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1518790250/

前スレ
【MHW】ガンランススレ 砲撃43発目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1522047886/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0956名も無きハンターHR774 (スッップ Sdb3-BoJl)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:14:22.71ID:oJi7g5QWd
とはいえガンスより遅い武器ってヘビィくらいよな…
0958名も無きハンターHR774 (スッップ Sdb3-BoJl)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:26:18.69ID:oJi7g5QWd
やめてください!増弾が実装されてない人だっているんですよ!
0960名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sadd-wKmp)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:37:24.20ID:RSQOpAola
>>943
わかる 結局二発打ってリロるシーンが多いな
モンスの敏捷にもよるけど
0962名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 394b-1+QI)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:45:57.76ID:ZCYSE9zT0
ハザクが砲術珠くれたよ
9個目のね
0964名も無きハンターHR774 (スッップ Sdb3-BoJl)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:56:37.17ID:oJi7g5QWd
放射型だとフルバの威力格段に変わるから増弾は結局欲しくなる
0970名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa45-EdfM)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:10:31.70ID:ZErH3tnFa
>>963
黒頭巾の事?
殴り火力かなり低いけど増弾砲術に頼ればそれなりに良いとは思う
ただ本当に殴り火力低いからそれに見合うだけマルチで相手が麻痺ってくれるかだとは思う
あと突き砲撃が通常型だから微妙だからDPSと麻痺の両立が大変
0971名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sadd-hHE/)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:11:25.58ID:oytp596+a
>>963
個人的な意見だけども、
麻痺させる為に突かなきゃだけど
武器倍率も低いけりゃ通常型な分
突き砲撃も微妙かなぁと

だから俺は拡散3で突き砲撃と相性良い
覚醒ボルボ使いがち

麻痺ったモンスにフルバぶちかますのは気持ちいけどね
0972名も無きハンターHR774 (スッップ Sdb3-BoJl)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:13:12.34ID:oJi7g5QWd
グラクリはフルバ杭も使いたいから自分は増弾積みたいなあ
0973名も無きハンターHR774 (スプッッ Sda3-mAT2)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:15:05.38ID:tO90m78vd
一応フルバしたいマンだから増弾砲術入れてるけど中スロの空きがない
増弾あったとしてハイメタ腰の代わりに中スロ小スロの腰に変えられるだけでゼノかガンキンだけどスキルがね…
0974名も無きハンターHR774 (スップ Sdb3-TlZm)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:15:23.79ID:VgQzslGQd
>>949
御意

強弓とか剛射珠でたから弓やってみたけどムリだった
なんかすごい荒ぶってしまう
0980名も無きハンターHR774 (スッップ Sdb3-BoJl)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:31:18.15ID:oJi7g5QWd
>>979
感謝の竜撃砲
0982名も無きハンターHR774 (スッップ Sdb3-Y5HZ)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:35:13.65ID:at9xI+Gkd
アプデで杭と竜撃砲の威力が上がったから、溜め砲撃ループの〆にQR→叩きつけ→フルバ→杭→竜撃砲の大技コンボが非常に強力になったし、やっててめちゃ気持ちいい。増弾あるとコンボの幅広がるし、フルバの威力あがるし、アプデ後はかなり優先度高いスキルになった。
0985名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 81f7-EdfM)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:37:25.61ID:T6j68KZk0
>>981
初めてコピペしながら建ててこのような結果になり申し訳ないです
0986名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 394b-1+QI)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:40:58.76ID:ZCYSE9zT0
>>979で別に良いのでは
0990名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2107-HAdz)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:43:34.96ID:Nde2Qt/C0
>>987
0994名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 81f7-EdfM)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:44:52.30ID:T6j68KZk0
テンプレに970がスレ立てて下さいって書いてたから
立てたけど無知で本当に申し訳ない
0998名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2107-HAdz)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:46:48.55ID:Nde2Qt/C0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 17分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況