X



KILLING FLOOR 総合 Wave 254
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 2729-6Gs0)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:34:09.01ID:SCjhBV910
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

KF1はSteamにて$14.99で2009/5/14に発売
http://store.steampowered.com/app/1250/

KF2はSteamにて通常版2980円、デジタルデラックス版3980円にて発売中
http://store.steampowered.com/app/232090/

KF1公式
http://www.killingfloorthegame.com/
リテール版&MOD版Wiki
http://www29.atwiki.jp/killingfloor/

海外Wiki
http://kf-wiki.com/wiki/Main_Page
Killing Floor Mod DB
http://www.moddb.com/games/killing-floor/addons

公式フォーラムHLDSを使ったサーバー構築手順
http://forums.tripwireinteractive.com/showthread.php?t=30579
http://forums.tripwireinteractive.com/showthread.php?t=30911

KF2公式
http://www.killingfloor2.com/

Killing Floor 2 stats
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GDpg2mN1l_86U_RaDug0glFx8cZCuErwxZLiBKl9SyY

KF2新Wiki
http://www65.atwiki.jp/killingfloor2a/pages/1.html

前スレ
KILLING FLOOR 総合 Wave 253
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1607946767/

◆次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
スレ立て時は本文一番上の行に「!extend:on:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955UnnamedPlayer (アウアウエー Sae3-FXM2)
垢版 |
2021/03/22(月) 12:17:29.21ID:wYAKCaTWa
やっぱりback 4 bloodリリースまで待った方が良さそうだな
マジで廃人並みにハマれるゲーム少なくなったよな
eve onlineとか最近興味沸いて来たけど、世界観的にKFみたいな気軽さが無いのがキツそう
0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 4954-zgiT)
垢版 |
2021/03/22(月) 18:54:27.61ID:G5jkS5Ke0
ま、でもソロでやってたら人集まってくるし週末はそこそこ居るし
しかし二人でやってるのにメディガン買わないで回復してくんない奴なんなの?
こっちは気つかって200あげてるに回復してくんない
後後続の為に敵倒さないで放置するやつ
自分ルート行けれたからといって味方が抜けれるわけじゃない 倒せる敵は倒さないとさ
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 5988-AdVL)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:41:29.47ID:WwYoVZ/D0
回復銃はgsだとセカンダリ3つ持ちになって取り回しが悪くなるしssだと後半m14&falの組み合わせが出来なくなるし基本使わんな
それに正直2人程度で出てくる敵の量に押されてダメ食らうようじゃ見捨ててソロプレイのが安定しそう
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 9927-zgiT)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:45:17.15ID:tnINZ3OR0
メディいないときはGSならメディピスくらいは持つかな
SSは序盤なら持ってもいいけど後半は無理だわ
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 315f-XyFI)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:15:40.71ID:6ynaScCH0
>>957
たしかに二人でやる時、此方は回復するのに向こうは回復しない事って多いな。
だから、たとえ二人で相手の眉間に皺が出ようが、相手の回復と同時に自身の回復ができるメディック登用してる事多いわ。

SCとかFPじゃなければ一人で対処できるし。
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 5988-AdVL)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:43:16.59ID:1uwZohFd0
hoe2人PTはSS2人がド安定、序盤はspxと回復ハンドガン
中盤はm14と回復ハンドガン
後半はアーマーで事足りるのでm14とfalで担当エリアの敵を掃討
2人PTは大型の数が少ないから凍結グレ投げてりゃ基本完封できる、回復ハンドガンは保険程度
0965UnnamedPlayer (オッペケ Sr85-Kfe5)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:54:36.65ID:oSl9ZEUYr
>>964
デモのレベル25スキルで、zed time(スローモーション)中にロケランなどの爆発武器使うと核爆発起こす。
ただし、味方の視界を遮るのと毒食らった大型の敵まで盆踊りさせることになるから嫌われてるしオススメできない
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 4954-zgiT)
垢版 |
2021/03/23(火) 16:53:37.82ID:hTPoGgHj0
back 4 bloodって見た感じまんまL4D2じゃんか
もうL4D2飽きちまったち目新しさ無いから見送る予定
ここで紹介されてた3人CooPのエイリアンゲーに突貫します
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 13bd-D9EE)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:09:42.27ID:8udlYCeN0
トレーダー入った瞬間、持ってた武器全部なくなって
訳の分からん武器持たされてるんだけどあれ何だ?
0981UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp85-qo/u)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:25:50.42ID:Lh2iHvbup
>>973
パークと言うかキャラごとの能力
後はカードでデッキ組んでクリアする度にカードの中からランダムで能力を得る感じ
対戦のみ8人
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 0930-4Ddi)
垢版 |
2021/03/24(水) 01:12:05.53ID:B5A4Y+if0
対戦8人ってことは4vs4だろ
L4D2対戦と同じなら1人地雷がいるだけでレイプゲーになるからギスギスゲーになって
顔見知り以外お断りになるだろな
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b2b-3RmP)
垢版 |
2021/03/24(水) 12:07:50.58ID:t8wsUAe70
ベータの時はクロスボウ直ったって書いてあったのに、
正式版の修正リストからクロスボウの項が消えとる。
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b51-zgiT)
垢版 |
2021/03/24(水) 19:55:55.86ID:VYj3a4Pk0
>>990
確かにあそこに陣取ってる人多いな
でも、明るいホテル(ホール?)のほうが楽な気がするんだけどな
エンドレスだとボス戦以外はずっとそこに引きこもってるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 14時間 26分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況