X



トップページ仮想通貨
1002コメント216KB
【暗号通貨】Ripple総合447リップル【XRP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:58:24.41ID:Di3ztE31
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合444リップル【XRP】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518178964/
【暗号通貨】Ripple総合445リップル【XRP】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518187594/
【暗号通貨】Ripple総合446リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518199465/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:02:09.04ID:S+tHA7Zv
ネムはオレが置いてきた
ハッキリ言ってこの闘いにはついていけない…
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:03:15.41ID:DyspuglX
なんじゃこりぁ〜1ドル超えとるやないかw何があった?だれか3行で頼む
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:06:37.75ID:PsPcEY2i
二桁はもう幻だな
月末1000で一旦利確するわ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:08:09.79ID:ICGhJeIR
リップルは
予言されたフェニックス通貨だ
何度も言わすなお前ら
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:09:38.29ID:LfLK6wSV
インド150いってるw
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:09:48.51ID:moHSrqjs
1月初旬は20000sato
先月の鬼リバ198まで行ったとき14000sato
今は11040sato
まだ上がるやで
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:09:52.75ID:whfnMs2b
ビットコ連動しつつリップルだけの上昇率もありって感じ?
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:10:12.04ID:Byg17Bn4
なんかすっごい上がってる感あるけど、
1か月前は「120割ったら終わり」みたいなことみんな言ってたのにな笑
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:10:19.70ID:0g6+5Jml
もう少し着実に上げてほしいところだが
この価格帯は仕方ないか
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:10:21.02ID:XroHrIPg
5月に400は嘘じゃなさそうだ・・
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:10:21.25ID:fs8aT+YB
おまえらガチホ組が正解だったわけだ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:10:51.85ID:aS29OVbK
ビットコ100万超えそう
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:11:00.51ID:sR3LCPye
リップル単体で98近く保持してるからビットコ見て逃げるもよし
先を見て買うもよし
好きにしたらよし
G20前後に注意な!
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:11:04.29ID:JGSDlmTz
りっぷゆ〜がんばえ〜
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:11:14.65ID:XroHrIPg
1ドルきたああ

しょ-りゅ-けん!

 ∧∧  ほいさっさあ!
(・ω・∩   __
o   ノ  /・ω・ヽ
O_ ノ  |   |
  (ノ   `ー―-′
 i||     i||
 ━━    ━━
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:12:18.04ID:l5OURNB9
爆上げ祭り来たー!
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:12:44.60ID:Byg17Bn4
材料なく1時間足のこのチャートはさすがに上げすぎ
一旦調整入って底作ってまた上がるかどうか
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:13:20.43ID:sR3LCPye
ビットコ100逝くな
これはあがる奴
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:13:52.57ID:JwJL/xtV
おはうおおおおおおおおおおおおおおお
なんでこんなあがってんのww
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:15:18.44ID:nuCparn1
資金追加しようと思ったら、銀行口座の24時間即時振り込みが受付だけで実施は十月以降だったあーーー

くそー
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:15:46.90ID:Sj7xUmqf
回転勢は難民となり
ショートは焼き豚
そして始まるガチホの救済への道
ただし道は長い
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:15:53.77ID:fs8aT+YB
げ、高値更新した
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:15:58.49ID:ovGvPKHL
皆さんに報告です
もうすぐ長女の
雅千穂(がちほ)
が産まれそうです
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:16:40.47ID:W5qOWwGP
>>36
バイナンスのチャートおススメ。これの4時間足みてれば、まあ負けない。
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:17:06.48ID:Ox7E1Jzh
1万ドルの情報を買って20円以下になるって言ってた人は元気かな
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:17:36.07ID:SEptPUmr
怖くて99でつかんで115.980で売っちゃった・・・120行くのか・・。
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:17:42.26ID:aS29OVbK
>>46
雅羅子(ガラコ)の間違いじゃ無いのか
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:18:31.06ID:KQwJ4LS6
>>49
4時間足でどうやって判断するんですか??教えてください!
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:20:08.67ID:6q5UFRL3
XRBが170億円分GOXした件って織り込まれてないのか織り込み済みなのか分からんくて売れんわ どうなんですか プロの方
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:20:18.20ID:lVKDbKE+
伝説の400民の救済に向かうぞ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:20:30.04ID:sR3LCPye
ここで115掴むかぁ

勇者だな、、
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:20:54.36ID:Di3ztE31
>>58
あんたすごいよ。天才だよ
でもbbのこの動き約定するの?成行でやってるの?バイナンスのほうがよくないか?
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:21:04.29ID:S0YVUSzS
>>70
たのむで!まってるよ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:21:18.74ID:p5KrOuI8
ワイは様子見するけど
まだ上がると思って今から買うやつおる?
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:21:58.63ID:UnggdAPW
上がっているなぁと思って、116で5000リップル買ったが、あまりにも乱高下するので、116で5000リップル手放した
わずか20〜30分の出来事だったが、資産が2〜3万円を行ったり来たりするのが怖くて思わず離してしまったわ…
短期は向いてなさそうだから、もう一度底で入りなおしてガチホするわ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:22:14.31ID:Gk01WQKh
>>73
がんばれ

他何を買うかな?BBは資産全力でリップル
あとはザイフで何買うか
祭りですでに注文重くなってるからザイフで回転危険かなー
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:22:25.04ID:moHSrqjs
>>79
いま普通に安値圏だぞ
明日下がってるかもわからんが長期で見れば上がり続ける
明日下がるに懸けるなら待ってもいいが
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:22:32.03ID:JGSDlmTz
りっぷゆ〜ふんばえ〜
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:22:55.84ID:XroHrIPg
>>75
バイナンスはビットコイン建てだからビットコインの上昇恩恵受けれないだろ
BBのほうが上昇恩恵受けれる
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:23:44.31ID:moHSrqjs
これは巷で寝てる間にお金増えてるおばさん大量発生するわ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:24:22.51ID:pdmjXHbT
>>75
鯖が悲鳴あげるときはフリーズして焦るね
手数料はじまったらバイナンスいくかも
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:24:25.31ID:JGSDlmTz
これがのちのデッドキャットにゃんにゃんである
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:24:34.92ID:LnTVIV0e
ビットポイントが今月からリップル扱うみたいだけど
その時にちょっと値段上がったりするかな?
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:24:50.52ID:XroHrIPg
>>87
やめろ!
その単語はラピュタを崩壊させるやつだ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:24:52.20ID:p5KrOuI8
これトレ転なんか?
素人ワイには下げトレンドの反発が
行き過ぎてるだけにしか見えんのやが
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:24:53.88ID:RWr0oVia
最近のXRPの上げ材料が思ったよりまともすぎてびっくり
年始のころのでも質としては十分な気はしたが
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:24:55.46ID:Di3ztE31
>>82
zaifでネム回転してたが重いときはまじで注文できないぞ
あそこfx勢がいるからおもすぎ
>>86
!!そうか枚数増やすことばっかり考えてたわ
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:26:20.64ID:sR3LCPye
115民はしばらくチャート見ずに気絶しとけ

下手に損切りすんなよ
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:26:22.22ID:75G4yT5L
>>82
ザイフはやめといた方が良いんじゃないかな
長期的ホールドなら良いが
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:27:02.78ID:7AuUOYnE
btc100万突き破ってアゲアゲしてそれに釣られてりっぷゅも爆上げしねえかな
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:27:26.04ID:RWr0oVia
テックビューロでガチホはないわ
個人情報お漏らししまくりやろあそこ
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:27:55.65ID:CMpEY0dE
1時間足がボリンジャーの上を突き抜けてるから少し下げるか横横で調整くるかもよ
いずれにしても2月3日の抵抗ラインも抜けて明確にトレンド転換したね
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:28:35.41ID:93gFWtPf
116で売って112で買いなおすとか回転してるやつおる?
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:29:09.53ID:JGSDlmTz
>>119
なんの信念もないごみトレードおちゅです
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:29:10.96ID:FWUk6j0i
これから上がっていくのはわかるけど
リップルはエスクロー売りがあるからなあ
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:29:22.60ID:7XYlS+OY
今まではBTCのチャートだけみてりゃ良かったけどもうBTCとXRP/BTCとXRP/USD並べる必要があるな
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:29:38.47ID:XroHrIPg
>>121
120〜130いってもおかしくなさそう
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:29:39.65ID:2QoD9z/D
開始一ヶ月でてっぺん掴み底放しに定評のある俺
ここまでとは思わなかったわ
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:29:46.72ID:fs8aT+YB
一応95ヨコヨコからの110超えはトレンド転換点と見てよいかと
1d見てもいい感じ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:29:52.93ID:UyvPoFBs
>>120
そんな人がここでは大半じゃないかな
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:30:18.20ID:00bwExo0
>>100
素人ワイだけど一目の雲ぶち破ったし出来高すげーし
平均足見ても上ヒゲは短いけどトレ転しとると思う
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:30:19.58ID:lVKDbKE+
>>58
いつから始めたの?
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:30:30.35ID:moHSrqjs
あーだめだわ
これバブル崩壊のチャートとそっくりだわー(鼻ホジ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:30:41.84ID:Sj7xUmqf
上がるん かーい!w
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:30:59.44ID:75G4yT5L
>>120
ちょっと値段違うがそんな感じ これしばらく働かないで良いんじゃないかくらい今日稼げてる
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:31:00.47ID:F0MV51B8
素直にあげると、思えんけど

嵌め込みなんじゃないの
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:32:07.00ID:aS29OVbK
ビットコ100万超えてくれると安心感あるんだが
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:32:07.41ID:lVKDbKE+
>>138
素直なんだよなあ
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:32:23.76ID:WmJqAgB5
俺ガチホ勢だけどこれからは回転だと思うわ
ボラリティーも低くなるだろうし暴落もあるからな
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:32:41.08ID:5ENpSbiG
なっ?ガチホ最強だろ
ガチホしてれば誰でも儲かる
ガチホしろよ!
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:32:55.36ID:fs8aT+YB
半値戻しするなら106-107あたりに一旦戻るとは思うが、果たしてどうか
短期上げ相場は下がりやすい
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:33:00.72ID:UyvPoFBs
100でつかんで、115で離したマンだけど、
ビットコがジワジワ上げてきているから、
チャートを見ないで気絶していた方がいいかもしれないねw
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:33:18.67ID:4H11aGaW
うぁぁぁぁー数日前に入れた
30万円が50万円になってるー
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:33:33.85ID:8SChgsb+
最悪だ...指してたの忘れてて99.9円で売られちゃってる...見事におはぎゃー...
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:34:01.49ID:dG8q2v73
スノーボード始まらんな
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:34:10.87ID:moHSrqjs
長期トレンドが上げに転換したら買う
下げに転換したら売る
明らかなマイナス材料は売る

もうこれで十分だろ
絶対に底掴みと天井売りはできないが頭と尻尾はくれてやればいい
大局的なトレンドだけ見ていればいい
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:34:23.60ID:fs8aT+YB
>>152
まだ安いから買い戻せ
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:34:29.21ID:MugjnqxJ
今こそSBIとラインでリップる販売して掩護しろや!
400いくやろ!
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:34:46.92ID:3PsaSn0b
やっぱみんなBB民が多いんだな
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:34:52.18ID:v5Mc8oPe
CCに300万凍結されてる身としてはクソ面白くないわ
和田本気で死んでほしい
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:35:43.59ID:eNwk/g+h
FXから転向組だけど教えて。
ペーパーウォレットからトーストウォレットでアクティベートしたアドレスは、もうその後はホットウォレット状態になるの?
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:35:48.08ID:pVEglmSI
狼狽売りした奴このスレにもいたけど
まさかCC強制ガチホマンに負けるとはな・・・
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:35:51.61ID:k9LzpB5U
210掴みのワイ

まだまだ遠い空から見物中
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:36:31.26ID:JGSDlmTz
税金の心配は払う直前になったらってポチが言ってたよ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:36:44.90ID:75G4yT5L
>>139
ちょっとだけ、高く少量置いてるがそんな感じ
回転数かなり稼げたから多少下げて損切りしても余裕でプラス
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:36:52.42ID:D8EbypHo
240掴みの救出お願いします
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:37:08.71ID:4qzTK7Np
>>159
慌てない慌てない
出金されたら買えばいい
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:37:11.70ID:MugjnqxJ
このタイミングでCC出金始まったら他の取引所に流れてもっと上がりそう
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:37:30.29ID:Zhw2YPCe
280円で掴んでるクソCC民なんて俺ぐらいだろ?
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:37:43.08ID:cbSZbNXI
今は1ドル攻防戦でもたついてるだけだぞ
bbは高すぎるけど
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:37:49.01ID:moHSrqjs
           テレッテレーレー テレッテレーレー

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           G A C H I H O M A N
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:38:06.26ID:fs8aT+YB
祝、出来高1億XRP
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:39:48.26ID:Iz0WjXQj
1ドル攻防してるうちはデカく下がらん
ガンガン回転していけ
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:39:56.30ID:2QoD9z/D
いつも絶妙に届かない上で買って
いつも絶妙に届かない下で売る

なんなんだろなあ
心の弱さやべえ
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:39:58.13ID:9IXS4R8+
よし明日から
本当の底探してみんなでがんばろう
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:40:23.76ID:JHJXUC0t
>>174
ここに350円で掴んだcc民がいますよ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:40:26.18ID:7AuUOYnE
あーこれあれだわ
上行くか下行く
もしかしたらヨコヨコもある
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:40:41.63ID:z7ztOXat
左にいくわ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:41:00.45ID:TvKhYVPH
お前ら回転させる時って資産全体の1/3ぐらいを回してる感じ?
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:41:04.19ID:VfbJ8bZS
>>178
す ご い 市 場 活 発 す ぎ
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:41:08.97ID:TWHTtpmf
ビットコの9000ドル付近でどうなるんかなぁ
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:41:16.15ID:A4/4yO/r
みんなおはよ、うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:41:58.21ID:KQwJ4LS6
上げくるぞ
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:42:11.44ID:MugjnqxJ
銀行休みだし連休爆上げするだけの資金が尽きそうだけどな
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:42:22.99ID:00bwExo0
朝起きて価格見て見たら爆上げしてて急いで買ってる組と大口が動いて買ってる感
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:42:29.41ID:Sj7xUmqf
ビッチが置いていかれて息してない
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:42:31.89ID:Di3ztE31
俺cc民でオーガとか持ってるからccスレいるんだがあそこもうだめだな
単発idが待つことを覚えろとか、訴えるときの論点はーだから意味無いとか。業者だらけだわ
被害者の会とか都道府県弁護士会に相談すれば無料で教えてくれるよ
っていったら、最近の弁護士は着手金とかすごいとるからーとか言ってくる。
ここのcc使ってる人、気をつけろよ。訴えるなら被害者の会いけばめっちゃ安いから
スレチかもだがこのスレにはccいっぱいいるしかかせてもらう
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:42:44.07ID:LfLK6wSV
もう少し買いたかったけどこりゃ下がらんな
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:42:53.36ID:sR3LCPye
これガラないから揉みながらあがる奴やな
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:43:32.13ID:Di3ztE31
あとクレカ、税金支払いも弁護士に頼めば代理やってくれるぞ
スレチすまん
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:43:41.42ID:moHSrqjs
>>202
年末年始にめっちゃイナゴ湧いたが全員焼かれた
今いるのは辛抱強い層と新規のイナゴ
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:43:41.89ID:MugjnqxJ
あれだろ
CC民を助けるために優しい大口がCC再開に合わせて上げてくれてるんだよ
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:43:48.38ID:2QoD9z/D
115民、笑う
夜中目が覚めたとき98円で迷ったんだよなあ
間の悪さ
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:44:00.08ID:I89hwsKu
何で上げてるの?
来たああああああ という発表あった?
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:44:13.20ID:A4/4yO/r
嫁さん法事だから思う存分PCとにらめっこできるぜ
うぉおおおおおおおおおおおお
買い増し買い増し!
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:44:17.39ID:9lL42LQz
今回転は危険
ビットコインが100超えると一気にいく可能性あり。
じわ上げの100越えは意味が大きい
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:44:44.38ID:u1rflkTW
ウェブボットが3〜4月はステップアップで5〜8月は爆発って言ってるから、400民も夏には助かりそう
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:45:13.37ID:U54rr5mA
>>216
一気に上がったらOKやん
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:45:16.63ID:KZGzJp7B
CCって再開する?
日本円の出金出来るよって連絡しか来てなくね?
口座にある日本円だけ取り出せるようになるだけじゃね?
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:45:26.49ID:XroHrIPg
>>200
ビッチはこの前あげたからちょっとQK中
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:46:06.83ID:C2ToCZ5x
韓国人の爆買いだったらしいね
ネトウヨは韓国にごめんなさいだね
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:46:26.02ID:APh34Jre
100-110で前後するかな
80指値遅かったかー
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:47:14.48ID:XroHrIPg
>>232
上昇トレンドの三樽は一気に上がる
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:48:05.53ID:TWHTtpmf
ビットコ9000ドル手前でダレたけど仕手的な浴びせとか無さそうだね
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:48:33.55ID:A4/4yO/r
>>228
1分足、5分足、15分足程度の三尊はそんなに意味ないで
マクロ的にみて出現した時に注意やな
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:49:11.37ID:XroHrIPg
>>246
112円のうちに買っとけばよかったと来る時が・・・
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:49:16.74ID:Di3ztE31
>>249
なんか暴落したら手数料払ってでも買う予定の人がいたとかなんとか
普通の人は~30万くらいだと思う
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:49:21.06ID:cbSZbNXI
三尊?ただの持ち合いやぞ
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:49:40.79ID:C5bRb5pK
また一気に下がると予想して95円で刺してます(震え声
ccでガチホされてるリップルも転がしてたいわ(´・ω・`)
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:50:05.07ID:RGJmYGjd
>>243
後になってみんな後悔するのは同じこと
あのときはもっと落ちそうだったし
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:50:19.43ID:7BKoyhKp
200円からナンピンして88円まで単価落としたのに
回転失敗で93円まで後退
俺には回転向いてないわ
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:50:39.05ID:00bwExo0
>>249
イナゴワイは1/3がJPY
馬鹿やったとは思うけどイナゴでは結構多そうだけどね
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:50:49.03ID:A4/4yO/r
>>254

  ミ、                    彡
        | .````````````ノ /‐‐--;,___   彡
.       ,!         ( (´.        ̄`i
.      ,!           ヾ!.          |
      ヽ,._                    ,,!.
       ! `i```‐-、。--,,________,,,-"`!    待たせたな
.       `i. !,   `--"::::::::::  i;:::::::::::::::::::::::::::| ソ
     ミー`!、l.            l:::      ;:::lノ
     三   `|       r   l、     /::;!         __,,-‐‐--
   三.      l.l  ヽ    ヽ.__..ソ     ィ:::::;!ミ       /~ __,,-‐‐-
    三   _..,!.l.  !             ,!::::/ ミ     _,i´. /~
    彡   .,! ! ヽ, ヽ ム--‐‐‐‐--ヽ  ,!::/  ミ   ,;´ ,i´
    "〈〃 ,! `!、 ヽ ヽ    ⌒      ":/   ミ~~`‐",,-´
     ((( ,!  `ヽ,_ ヽ,         /::|  ミ ヾ,,;;:‐‐:,__   ,,-‐‐-"⌒
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:50:57.15ID:v5Mc8oPe
もうCCは出金しても怒りが収まらんわ
60円から買いたくてずっと指くわえて見てんのに
俺は急いでJPYに替えて出金申請したから助かりそうだが
アルトのまま凍結されてる人は本当にヤバイかもね
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:51:00.04ID:lVKDbKE+
>>243
3日後   「100円の時に買っときゃよかった…」
2週間後  「200円の時に買っときゃよかった…」
一ヶ月後 「300円の時に買っときゃよかった…」
1年後   「3000円の時に買っときゃよかった…」
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:51:11.38ID:KQwJ4LS6
今指したくとしたらいくらくらいかなぁ、90後半くらいがいいのかなぁ
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:52:00.93ID:2QoD9z/D
あー、なんで我慢できないかなあ
我慢して無理でつかんで失敗するパターンばっかりや
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:52:22.61ID:Di3ztE31
これccにリップルおいてある人、回転や損切りでかなりの枚数ふやせたんじゃないかな。。。リップルはbbでやってたから他人事だが
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:52:32.99ID:C5bRb5pK
連休だからそんなに上がらないと思ったんだけどなw
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:53:12.79ID:9lL42LQz
基本上げちゃった後に入るのはないな
落ちるのも極端なゲリップルだし
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:53:28.10ID:C5bRb5pK
>>275
俺はほんとこれよ
ccマジで許せんわ
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:54:04.25ID:9IXS4R8+
BB今回の底61
天井116
わかるな反転だ
次の底は11〜19+かかった日数×0.5ぐらいか
8〜12日後25〜34辺りで拾っとけ
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:54:20.13ID:00bwExo0
>>270
無知もいいとこでそろっと入金しちゃったからなぁ
いい授業料だったと思って猛省しました
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:55:25.52ID:Sj7xUmqf
あっこれやばいやつや
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:55:26.80ID:cbSZbNXI
ブリフラ作ろうとしてる…!
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:55:43.48ID:Di3ztE31
>>281
ccで何回もやってたら負けるわなw
でも60円や70円のとき見ればccでも買い直しができたという。。。
>>280
かわいそう。ccスレ今ひどいよな。。。
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:56:22.26ID:A4/4yO/r
ただの利確落ちや
買いの食い方半端ないから耐えたらまた一気に上叩きにいくぞ
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:57:15.78ID:lVKDbKE+
110防衛隊
                     ___ ________
                    /. __|\         `i
          . ___  . /  |´・ω:・| \_SHIELD   .| 
          /__  \ /::::_ ヾ. ̄ ̄l   . )       | <俺たちにまかせろ!
     ,___, ./|・ω・`|   \:::::\\  .|  人ゝ-┃)    .|
    [l二二`ゞ`ー―.ー⌒´ . \::::.ゝ.二二つ/ .(_/┃     .|
        t(__ノ; ̄´ ̄`     |:::    | 〈         . |
        .| ̄          |::    | 人 SHIELD   .|
      __.ゝ、        . /ゞ____|/_ \       .|
     .(  __ \_,、_i⌒ヽン _ノ    ー-.\ー――――´
      \ ヽ ̄ ̄   `\ \/        //
      _,ゝ \       ,>-.ヽ      / <_
      .ゝ──´       `─´      .'ー─`
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:58:02.40ID:8g69v7tr
http://imepic.jp/20180210/389620

またテザーによる釣り上げか?

finexだけ異常に取引だかが高いぞ
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:58:24.97ID:LfLK6wSV
CCでやってた友人が寿司屋で出川見た時ぶん殴りたくなったとか言ってたな
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:58:31.25ID:Di3ztE31
>>302
なんかこれで一気に急騰したときなかった?90円台まで
俺それで6000枚減ったわ
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:59:08.69ID:RRNdl/9k
一気に上がりすぎたから調整しないと、再度の上昇力を溜められない
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:59:13.46ID:A4/4yO/r
>>299
完全にトレンド転換、今俺達は底から1合目のところにおる感じ
この雰囲気だと好材料来たら一気に跳ね上がる
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:59:39.00ID:9IXS4R8+
>>299
あと1ヵ月ぐらいかかるな
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:59:55.67ID:Asfktnqe
>>305
リップルってたしか韓国、日本が大半もってただろ
他国も参入し始めたってことじゃね
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:00:14.12ID:2QoD9z/D
>>303
90円で買ったあと急騰下げでこわくなって96で手放してこの有様ぞ
暴落経験してから握力が病的に弱くなった
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:00:14.73ID:9IXS4R8+
>>304
弱い全然上げないやな
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:00:29.70ID:LntIqwQ2
もっかい60きてほしいやつ、いる?
入り損ねた。。頼む、ビットコ暴落して
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:01:18.01ID:UmVpnygC
くそ115買いキャンセルしたはずなのにキャンセルできてないくそ
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:01:37.91ID:iD6LR4vM
さすがに暴落ってもうないよね?
ずっとここまで下がったんだし
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:01:44.97ID:moHSrqjs
>>315
俺もそれわかるよ
101で売って107で掴み直した
今は上昇トレンドだから欲かいて回転とかしないで握っとけばいいと思うわ
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:01:52.84ID:9IXS4R8+
>>317
ビットコ今日の夜か明日死ぬよ
70万台まで
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:02:23.34ID:aS29OVbK
離隔した
もっかい65まで落ちていいぞ
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:03:16.16ID:JGSDlmTz
上がってるときは海馬じゃない利確の場所
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:03:26.08ID:p5KrOuI8
>>312
そうなんか?
まだトレ転したっぽいっていう程度のレベルだと
思ってたんだけど
こっから上にいく可能性の方が高いが
まだ大きく落ちる危険もかなりある気がするんだ
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:03:54.37ID:v5Mc8oPe
CC出金までに下げてくれなきゃ困るわー
せめて100切っててくれ
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:04:50.74ID:nuCparn1
ずいぶん落ち着いちゃいましたね
ビットコ兄貴もリップルも
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:04:51.88ID:Sj7xUmqf
>>300
雑魚すぎやんけ!
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:05:20.15ID:sR3LCPye
タワー崩壊
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:06:06.73ID:LfLK6wSV
>>315
今はそれで儲けられるからお前はセンスがいいと思う
次に暴騰しそうな時もそうしろ
同じスタンスで15年生きてるから間違いない
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:06:07.85ID:Smc2YdWt
1月頭にイーサから乗り換えた280円君のおれにワンチャンあるかね?
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:06:15.81ID:A4/4yO/r
>>327
まぁ各自見極めて自己責任で買ったほうがええな
自分はずーっと張り付いてちょこちょこ買ってたガチホ勢だからまたある程度下がってもいいが
これからINするならきをつけー
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:07:05.62ID:yT6ZS+UI
ここの住民は何枚くらい持ってるの?
万枚持ってる人とかやっぱ多いの?
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:07:19.48ID:A4/4yO/r
110たたいたおうぉおおおおおおおおおお
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:07:49.57ID:MC+FNt9r
ジャパンプレミア分調整されたんじゃね?下がったのは日本だけぽい
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:07:49.32ID:8a4C1+Di
>>323
なんでや
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:08:08.49ID:W5qOWwGP
>>327
日足見る限り、ビットコインが9000ドルの抵抗線を超えれない限り、また落ちる。ここがトレ転の正念場なんだよね
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:08:28.04ID:DIRSFRgV
>>336
ある
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:08:28.46ID:8g69v7tr
http://imepic.jp/20180210/389620

またテザーによる釣り上げか?

finexだけ異常に取引だかが高いぞ

1位 finex
$546,304,456.73
62032.913 BTC

2位 okex
$256,791,562.09
29158.702 BTC


いつも過疎気味のfinexが絶好調やでwww
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:08:49.91ID:8a4C1+Di
>>344
5000枚ほど
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:08:51.94ID:lVKDbKE+
【悲報】慈悲深い下げ、一瞬で終わる
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:09:18.39ID:5e5F7kyg
14万枚w
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:10:00.12ID:H9mhHi/5
さすがに100円割る勢いじゃないと狼狽できない
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:10:55.22ID:XroHrIPg
上昇幅の半分だから110割って売るのは危険
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:11:21.55ID:LntIqwQ2
ビットコ、9000ドル越えれないな。
越えれば仮想通貨のトレンド変わると思ったが、また下げが来そうだ。
50で指しておく
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:12:24.65ID:sR3LCPye
上がるな
買いが強い
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:12:39.73ID:lVKDbKE+
>>366
と思うやんかあ?
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:12:53.78ID:C5bRb5pK
すげーな持ち直したか
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:13:43.67ID:9lL42LQz
105円で落ち着くぞ
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:14:10.48ID:sR3LCPye
これやっぱリップル自身の強さがあるから崩れないわ
ヨコヨコの底で入って利益食い放題だな
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:14:58.19ID:p5KrOuI8
ここで思いきって入って塩漬け覚悟でガチホする
勇気がないワイは仮想通貨向いてないかな
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:15:11.50ID:A4/4yO/r
109〜110で一旦ヨコヨコか
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:15:37.64ID:sR3LCPye
崩れない通貨リップルになったな
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:16:04.51ID:2cxwquM1
来週どうかな
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:16:48.43ID:fs8aT+YB
半値戻しまでいかないで反発…だと…?
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:17:35.31ID:sR3LCPye
>>380
崩れるってのはここから更に下がるって事だからな
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:17:35.07ID:9/wWBlgh
2ヶ月前に戻って来たか
規制の流れがなけりゃ伸びるんだなあ
G20で世界的な規制の話纏めて不安材料なくしてくれ
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:18:23.35ID:hZ6Nj14e
>>385
もうしたんじゃないっけ?
マネロンテロ対策しましょうねー
でなーんも不安材料なかった
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:18:37.18ID:sR3LCPye
ほら上がった

ヨコヨコの底なめるだけで利鞘産むわ
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:19:30.83ID:AiiPAM2K
リップル上がると手のひらかえす。


こんな人間にはなりたくない。
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:19:42.49ID:Di3ztE31
bbいた薄いから回転できる人はうらやましい
マック行くがお前らストロングゼロでいいだろ?
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:20:27.22ID:PsPcEY2i
〜70掴み←天才
70〜85←才能あり
86〜99←誇ってもいい
3桁←ゴミ、イナゴ
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:21:15.56ID:ATfUtt9Q
だんだん上がってきてる
このままいけーーー
そして早くcc送金出来るようになれーーー
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:21:42.51ID:0g6+5Jml
115程度で弱音はいてんじゃねぇよ
上には200や300台で購入して血涙流してるやつが死ぬほどいんだよ
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:21:43.69ID:fTchTjdT
今回の全面安は株式市場の暴落に連動して下がっただけだからね。
理由がわからないうちは恐怖で支配されていたが種がわかれば安心して
戻ってくるのは当然のこと。
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:22:33.42ID:AiiPAM2K
BTCの4時間足見てみ


これは確信した(笑)
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:22:58.95ID:0g6+5Jml
新規入ってこないような書き込みは
自分の首締めてること自覚したほうがいい
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:23:11.59ID:75G4yT5L
しかし、何円に指したものかね?
儲かったが、頭いたいし胃もたれを感じるから寝たいが
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:23:21.01ID:hOZe3Y/f
92で指して寝たのにささる気配もないじゃん

ジャンピングキャッチしたったわ
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:23:26.69ID:lVKDbKE+
この異次元の強さ、昨年末を彷彿とさせる
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:23:49.65ID:XroHrIPg
>>410
ささる気配どころか20円上がってるぞ・・
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:24:15.11ID:2QoD9z/D
>>405
融通きかんから、それを守ろうとして暴落底値からのアッパーを拾い損ねた
応用が下手すぎる
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:24:20.49ID:fw6r9vFa
見ない間にめっちゃ伸びててビビった
150組だけど救われるのか…?
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:24:39.18ID:XroHrIPg
こんどはビットコインが上昇し始めて1ドルの壁超えそうだ
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:25:02.50ID:sR3LCPye
回転うますぎてわろちゃん
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:25:02.13ID:4qzTK7Np
>>419
買え
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:25:31.10ID:AiiPAM2K
>>420
チャート的にかなり↗
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:25:36.22ID:lVKDbKE+
もうこれ完全に長期上昇トレンドに転換してるでしょ
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:25:57.66ID:hOZe3Y/f
>>412
74で掴んでも売ったし
82で掴んでも売ったし

完全に回転してて置いていかれたやつだわ
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:26:16.44ID:IyTNMgt5
去年も年始の暴落→トレ転した時ってこんな感じだったの?
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:26:47.95ID:fs8aT+YB
回転がうまいわけではなく
回転で利ザヤを取れる賢い奴にとってはうまいだけだ

俺は回転は無理やわあ
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:26:48.99ID:sR3LCPye
ビットコも上げ相場だから
ビットコリップル共に下がってる時は買いだぞ
今はな
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:28:31.80ID:2QoD9z/D
順調に枚数減らした
落ちていくのを見るのは耐えられずあがったところで売り時を逃す
もう150円くらいいくの夢見て気絶するのが一番か
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:28:40.80ID:5mqobZkB
200階です!早く助けて
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:29:06.60ID:u1rflkTW
g20は恐らくキチンと規制(法整備)しましょうで終わると思う
問題はその直前までに仕手が売り仕掛けてくるかもしれない事だ
もちろん終われば上がる
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:30:20.16ID:A4/4yO/r
G20は仮想通貨の規制を正しい形でしましょうって事で悪材料にはならない
仮想通貨が世界に普及するのは間違いないわけで、うちの国では禁止します
なんてしたら大損失を被るよ
マネロンなんかで匿名通貨使われる事が多いからそこら辺の規制はありそうだが
ただの投機対象ではなく、これから実績と実需で伸びていくxrpの未来は明るい
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:30:45.14ID:XroHrIPg
0時と同じようなチャートしてる次上がるのは3時間後かな
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:31:08.01ID:fs8aT+YB
三連休で口座開設してたやつが新規でトレード開始し始めたのか

ご新規さんいらっしゃい
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:31:24.95ID:Gk01WQKh
111ヨコヨコだな
110で粘るより買え
ヨコヨコは爆上げのサイン
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:32:31.05ID:fs8aT+YB
>>439
今までは爆下げサインだったのに完全に感覚が変わったな
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:32:41.78ID:CO5mcwWf
上がれー
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:33:08.99ID:8snTuA3s
別に下がってもいいけどとりあえず一旦200くらいまではあがっとこ
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:33:48.17ID:moHSrqjs
戦争終わったのにいつまでもジャングルに潜伏してる旧日本兵まだおる?
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:34:04.63ID:sR3LCPye
今上げトレだからヨコヨコは好材料
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:34:23.21ID:4VcDnrJM
2年以内にビットコインのように1リップル=200万超えはありうるのでしょうか?
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:34:33.47ID:fs8aT+YB
>>446
あいつ350で利確して90掴みだから勝ち組だよ
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:34:41.91ID:cm+BnKpc
71で買い80で売り、84で買い90で売り、95で買いって円は増えても枚数全然増えなくて
結局98で掴んで寝たけど正解だったみたいですね
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:35:57.79ID:UVQY2Cw0
もう一回落ちるだろうから、その時買ってしばらく放置だな
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:35:59.36ID:NJDNGotK
>>450
なる訳ないだろ少しは調べてから聞け
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:36:32.69ID:tAMtnu2a
G20で言うと日本が或いは金融庁がスケープゴートにされかねない
独仏にはちゃんと釘さしておいて欲しい
0458441
垢版 |
2018/02/10(土) 11:36:48.97ID:6XzycT5I
>>446
投資素人なもので売る勇気がありませんでした・・・
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:36:53.26ID:WIEg7qA4
今日入金して買った分をそのまま今日中に全額送金できる取引所ってある??
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:37:29.09ID:moHSrqjs
>>450みたいな質問が出てくるとガラきそう

リップルのほうが発行枚数が断然多いから200万まではさすがに無理
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:37:29.51ID:Di3ztE31
>>447
やり方があれなんじゃ。。全ウリ全買いしてない?下がったの確認してからとか上がったの確認してやってない?
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:38:27.22ID:DyspuglX
今日も買いつおいな!やっぱり昨日で二桁とおさらばだったか〜ママも上げトレなったし、200まで早いやろなぁ〜俺は今日から半分ガチホで半分は回転させる
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:39:11.35ID:Sj7xUmqf
>>448
まじこれ
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:39:11.66ID:Iz0WjXQj
トレ転したとはいいきれないが悪材料は出尽くした感あるよな
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:39:17.26ID:fTchTjdT
最後に勝つのはいつもロンガーだった
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:39:41.31ID:3r+RKyUd
あとはG20次第だなこれさえ乗り切れば値を戻す勢いが強まる
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:40:02.50ID:CMpEY0dE
>>464
しばらく横横で移動平均線が追い付いてサポートできれば106辺りで止まってまた上げて行きそうな感じ
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:40:41.26ID:Kuz9qezx
>>464
買い強すぎて現状わからんね。
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:41:39.62ID:fs8aT+YB
言ってもまだ最高値の8割引で買えるしな
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:41:59.26ID:8a4C1+Di
てかbb高杉高杉ワロタ
はよさげろや
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:42:19.47ID:fkmG4DAK
>>461
リップルは使われるとbarnされて発行枚数が少しづつ減少する性質があるから
ちりも積もれば山となる+XRPがメジャー化して減少速度が速くなるかもしれない
可能性は0ではない
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:43:15.34ID:Sj7xUmqf
じわじわ上げてたのに天井着いたと感じたら一気に売りが重なるな
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:43:29.45ID:fs8aT+YB
>>482
単純に指値放置でいいじゃない
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:43:33.47ID:DyspuglX
g20は中央のリップルはかなり有利だと思う
多分ICOは規制がかなりきつくなると思う
メインは匿名の通貨やと思うよ!
それがどっちに転ぶかわからん
今の感じだと規制入る方が強いかな
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:43:36.14ID:uE23yEsj
G20でもせいぜいマネロンできない仕組み作りしようぜ
って程度の事しか出来んのじゃないかな
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:44:14.79ID:aS29OVbK
110で底固めか
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:44:47.16ID:3bf6aVvL
>>480
それ馬鹿がいつもよく言ってるが999億あるxrpが多少消費されたところで何の意味もない
99億の内5億盗まれたネムの価格はほとんど変わってない
妄言も大概にせいよ
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:44:58.00ID:hOZe3Y/f
これ120で売り入れとくとまた置いていかれるやつなんでしょ?
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:45:03.87ID:fs8aT+YB
15時に3段ロケット発射希望買い
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:45:17.05ID:wUkowIoB
2chで買い煽りを受けてリップルを48円で買い、
売り煽りを受けて16円で売ったリップルアンチの雑魚トレーダー

通称 風説の流布キチガイくん フィアットくん 仮想通貨暦7ヶ月
別称 妖怪、怪物、硫酸顔 

口癖「ウォレット」「ビット建てガイジ」「セルフィー」「資産・職業言え」

本日の負け組ID
ID:3fW69qc7

容姿に異常なまでのコンプレックスがありますので
そこに触れられると一気に怒りのスイッチが入ります

以下、自白レスです


320 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2017/12/14(木) 15:11:13.47 ID:04Qatuej
>>308
俺も不細工だから、スマホのインカメラを
シールで物理的に塞いでるくらいだし
間違ってインカメラで自分の顔撮影したくないから
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:45:32.39ID:moHSrqjs
>>485
匿名はどっちに転ぶかわからんの?
俺はほぼ100アウトだと思ってるけど
匿名通貨の首差し出して他は生き残る
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:45:33.81ID:Di3ztE31
>>482
んんー俺のがあってるかわからないしなぁ
俺も勝率100じゃないよ。。
ただ売り買いの板枚数にちゃんとぶん投げて
あと数分で買い戻ししてない?bb薄いからあんがい戻るんだよね
チャートはビットコ usdt イーサ
バイナンスとか大手もみて
コイン相場ってアプリ便利
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:45:39.84ID:DyspuglX
ジワ上げで来ててこの買いの強さなら120まで一気に行くな!今日はグンと伸びてヨコヨコの繰り返しで夜迎えるならあっさり200見えてくるかもね
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:45:44.46ID:cV1D+ftU
>>489
消滅と窃盗を同義に語るな
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:46:04.87ID:fs8aT+YB
>>489
ほどほどにせ〜よ〜(ハライチ)
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:46:07.71ID:A4/4yO/r
どっかでみたが、10年後には1000ドルになってるとかwwwww
まぁ夢見てもいいんじゃないか?
現実的な所で見るとすごく良くて100ドルあたりじゃないだろうか
ただし、BtoB送金だけでなく、BtoC、個人間決済でも使用され始まったらわからん
それこそ本当の化物になるかもしれんな
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:46:16.37ID:wUkowIoB
風説の流布を流していたキチガイの手のひら返しw
Ripple社への名誉棄損、威力業務妨害で起訴待ったなしwww

連投しているテンプレは嘘八百なので省略

【暗号通貨】Ripple総合148 リップル【XRP】
44 :承認済み名無しさん:2017/12/15(金) 03:53:00.82 ID:3fW69qc7
■RippleのXRP価格釣り上げが悪質な件
48 :承認済み名無しさん:2017/12/15(金) 03:53:16.06 ID:3fW69qc7
■リップラーの買い煽りデマは株なら逮捕されてます

68 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 03:56:18.63 ID:3fW69qc7
>>61
アンチ乙
これからもリップルはあがるというのに


その30分後


287 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 04:26:18.19 ID:3fW69qc7
うわぁ・・・
マジで売りあおり大量発生で引くわ
ほんと屑の巣窟だなwww
単に自分が買ったから持ち上げてただけかよwww

318 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 04:34:09.87 ID:3fW69qc7
>>313
は?
ちゃんとリップル握っとけよクズ
あれだけ買い煽りしてたんだからな

資産がほとんどなく乞食も行っています


ビットコイン乞食スレ
43 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2017/10/18(水) 23:46:40.44 ID:bYCg9DtC
育毛剤を購入するために資金提供をお願い致します

※ビットコインのアドレスが載っていましたが違法性が高いため、アドレスは未記載
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:46:16.97ID:7FVL2xsD
>>446
売ろうにも売れないんだよw
送金も出金も取引所が処理してくれなかったんだよ。
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:46:27.41ID:lVKDbKE+
>>486
多分そこだと思う。取引所・国際送金のルール作りと、あとは匿名通貨を許さない方向に持って行くか
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:47:44.92ID:Iz0WjXQj
>>501
各国セキュリティとID紐付と税金の仕組み云々くらいだろ
匿名は死ぬ方向に行くと思う
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:48:04.16ID:XroHrIPg
>>501
匿名がだめなら匿名通貨とかSKYCOINとか全部下がるかもねぇ
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:48:24.48ID:cm+BnKpc
>>482
小さい額でやってるなら爆益みたいな憧れは捨てて地道に行くことを徹底しろ
間違っても額増やそうとするなよ俺はそれで一回失敗した
大きい額ならそれこそ全部の売り買いをやめて多少勉強した方が良い
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:48:48.13ID:fs8aT+YB
>>505
そいつらのカネも流れてくるか
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:48:48.30ID:oeO+qQzv
ネムの価値があまり落ちてないのは
ccの返金が実質的にクラッカーの得る金額に相当してるからやろ
これ返金破滅したら仮想通貨全体でまた下がると思うぞ ちょっとくらい
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:49:46.27ID:75G4yT5L
匿名通貨はダメージでかそうだよね

ちょっと匿名通貨に手を出したくなる
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:50:17.64ID:UNG980Wr
おいこれまじで年内には3000いくんでは?
400掴みの低脳馬鹿猿共も救えるぞ
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:50:35.79ID:kxX6hIBK
乗り遅れたあぁぁぁぁ
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:50:52.92ID:tAMtnu2a
KYC、AMLだよね
でも匿名の話するには技術の話になるから
こんなのもあるから気をつけようで終わる気がする今は
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:51:21.91ID:XroHrIPg
>>507
まさか・・それが5月のリップルが上がる理由・・!?
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:51:40.63ID:cV1D+ftU
前400円行った時も年内1000とか10000とか言ってたな
逆に下がった時は一桁がどうとか言ってるしほんと当てにならんわ
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:51:58.78ID:hFPkTSBp
240階のわい、下民を眺めながらチリ産ワインを傾ける、、、
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:52:29.19ID:kxX6hIBK
>>516
なんだかんだ下がるだろと思ってたけど昨日から上がり続けて、完全に買うタイミング逃したわ
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:52:52.74ID:UNG980Wr
>>518
同じ奴だと思うなよ、煽る奴はみんな負けたやつか
リップル 持ってないからな
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:52:57.04ID:CMpEY0dE
この位置で6時間程横横するとチャート的にも安定感が出てくる
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:53:09.41ID:lVKDbKE+
>>520
>>268
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:53:19.08ID:UNG980Wr
>>519
まあ夏には助かるだろう
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:53:57.95ID:wBOGxjMI
日足でみたらまだ復活というより小さいリバって感じでリーマンショックやITバブルの時もこういうリバに騙されて阿鼻叫喚って展開あった
BTC10000$タッチくらいまでは全然あるけどそこを大きく超えなければ期待しすぎはよくない
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:54:13.93ID:DyspuglX
もぉ下がらんと思うぞ俺は、煽りとかじゃなくて今日も買いが強すぎるんよ、1円下がるの待つ間にグンと上げられたら終わりやぞ
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:54:29.02ID:JwJL/xtV
>>450
ビットコインが2000万枚 リップルは1000億枚
ビットコインが200万ならリップルは400円だよ
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:54:30.21ID:3bf6aVvL
ここ極端な売り煽り買い煽りが多すぎるからな
ここ最近でイナゴ全員死んだだろうから別にいいが
xrp何でせいぜい1000円が関の山なんだよ
1万とか10万とか夢物語語ってる奴はマジで悪質だからな
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:54:54.31ID:BCkIEnbH
今更だけどビットバンクって逆指値出来ないの?
いくらまで下がったら売るとか
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:55:03.68ID:TWHTtpmf
当面のキモはビットコが9000ドル超えるかどうかなんだけどな
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:55:08.70ID:A4/4yO/r
>>520
来年は一緒にロマネ・コンティ飲もうな!
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:55:10.17ID:XroHrIPg
ビットコインが100万超えるまでは上げ相場だろうから売りは危険だ
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:55:18.97ID:Kuz9qezx
>>482
みんな株やFXで沢山失敗しながら自分で考えて成長してきたんだ。そして各々自分なりのやり方を決めてもそれが絶対だとも言えない。
だから簡単に「これが良いよ」とは教えられないんだよ。
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:55:20.68ID:7FVL2xsD
下がりきるの待つより、予算内で枚数若干減らしてでも適度なところで買っておけばいいのでは?
20円まで下がるとか言いつつチャンスを逃した人もいるんでしょ?
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:55:50.90ID:MgiSxKfo
今は買いの勢いが強すぎる。流れには乗っとくか。
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:56:39.18ID:wBOGxjMI
>>530
自己紹介してるなww
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:56:45.58ID:BCkIEnbH
やっぱないよね
いくらまで下がったら撤退するかって事が出来ないのは面倒くさいな
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:56:55.01ID:lVKDbKE+
>>530
デイビットディスってる m9(^Д^)
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:57:18.22ID:Sj7xUmqf
久々の上げ方レンジ相場かな
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:57:22.94ID:DyspuglX
>>538それな!今の状況で下げを狙うとドンドン離されるから結果早めに高くても買う方が今はいいと思う
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:57:46.96ID:2QoD9z/D
BBで逆指値しようとしたらただ単に大安売りするだけになるからな・・・
うっかりほかのとこと同じ感覚でやるとやばい
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:57:47.03ID:LntIqwQ2
135万の損。。。
回転やりはじたが、いっこうにうまくいかん。どうすればいいんだ
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:57:53.20ID:jQt4iAEq
cc民の高値掴みの為にお前ら買い上げてんだろ?
バレてるぞ
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:57:53.81ID:dIYcdZRC
>>537
それはあるな
まず、手の内を見せると与沢的に言えば自分の優位性が失われる
つまり、稼ぎにくくなるわけだ
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:58:04.29ID:UNG980Wr
>>530
黒ひげ
人の夢は終わらねえ!
リップル 100万あるぜ
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:58:20.35ID:NZQ/5ACc
この勢いが反転する時のえげつなさを知ってしまったから今からは無理
下がったら買うよ
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:58:36.18ID:njvLB+tV
うーんヨコヨコだな
これは上がるか下がるかの2択だわ
しばらくヨコヨコの可能性も捨てきれないが
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:58:40.86ID:EsTSH2VL
CCの方が安いしCCで買ってBBで売るだけで無限に稼げるな!
よっしゃ!
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:59:00.12ID:vFTJHmBr
378掴みの俺が救われる時が来たのか…!!
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:59:24.91ID:UNG980Wr
やっぱり取引所に預けないガチホが正義だな
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:59:43.70ID:2QoD9z/D
みんな資産どれくらいでやってるんだ・・・
俺45万を見事にとかして現在13万
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:00:01.56ID:UNG980Wr
>>562
300以降が稼ぐのは来年まで待て
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:00:03.71ID:6ds5bDyk
12月から初めたが1月に資産ほとんど消えて今買いたくても買えない俺みたいなスーパー養分結構いそうw
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:00:24.06ID:vtWDL9om
バイナンスで昨日0.00010638btcで購入したワイは何円民になるんやろな
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:00:30.28ID:UNG980Wr
>>565
300を1800にしてるとこ
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:01:16.77ID:v1XsyQCC
300民でも2種類いる
買った価格で退場する雑魚と高みを目指す池沼が
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:01:52.16ID:NudtwNP/
下がってるときの方がまともなスレだったな
ガキばっかや
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:02:09.90ID:2a6u7y+M
イタリアBitgrail リップルXRPが1700万個盗難 https://bitgrail.com/news
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:02:51.47ID:sh6VYI8d
>>571
売り豚しかいなかっただろうが
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:03:34.63ID:2QoD9z/D
上がる(上がってるときに飛びつくのはあぶない)
まだ上がる(我慢、我慢だ)
さらに上がる(これはガチや、いかな!)
ガラる

毎回これ
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:04:18.91ID:sh6VYI8d
上がらないと思ってたやつはセンスないよ
仮想通貨なめすぎ
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:04:39.48ID:o2PzUai7
>>529
少数点考えたら50倍程度の差
程度低いと理解出来ないだろうけど
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:04:40.06ID:YDrWYsrT
>>579
月曜日は株もバク上げするよ。そういうもんだ。
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:05:31.95ID:lVKDbKE+
>>572
XRPじゃなくてNANOやんけ。逮捕されろ
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:05:37.95ID:dIYcdZRC
xrpはショートしてる人ここにほとんどいないでしょ
いたらBTCスレみたいになってる
売り煽りは安く買いたいだけ
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:05:48.43ID:U54rr5mA
>>565
50万が一時期22万になって今40万
63の時に10万追加して拾えたのがでかい
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:06:50.32ID:EsTSH2VL
パウエルショックで40万溶かしたので暗号通貨くらいプラスさせて欲しい
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:07:23.73ID:2QoD9z/D
暴落に備えてノーポジにしたり徹夜したりしたのに
結局何もつかめず今に至ってるからよけいにダメさが身にしみてなあ
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:08:08.31ID:4qzTK7Np
>>572
いまだにコールドウォレットに保管してないのか
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:08:51.42ID:YDrWYsrT
株安で株式から引き上げたお金がとりあえず仮想通貨にはいってます。CCの出金開始予定も好感されているようです。
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:08:55.04ID:moHSrqjs
>>565
流石に下手くそすぎだろ
俺ですら半分にはなってねえぞ
大局を見ろ数円で右往左往するな
お前は回転向いてないから
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:08:58.92ID:Sj7xUmqf
>>597
何が違うの?
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:09:01.18ID:W7TlYHxn
>>587
リップルが良いと気がついた上げ
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:10:05.75ID:YDrWYsrT
>>606
どうぞどうぞ
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:10:09.40ID:U54rr5mA
ビットコが頑張っておられる
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:11:08.66ID:/qoUNyC0
一旦利確していいよな?
上がった後は絶対に下がるし
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:11:11.81ID:c2zTDx8e
ビットコインが頑張ってるからこその上げ
さあ頑張れママコイン
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:11:18.66ID:EsTSH2VL
ビットコ100回復したら上げ相場に気付いた人たちが遅れて参入してきて上げ加速しそう
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:11:22.14ID:BCkIEnbH
>>550
スマホ? 何かいいのある?
Google PlayでRippleとか仮想通貨とかで検索しても良さそうなのが出てこない
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:11:51.42ID:sh6VYI8d
>>612
人に聞かないとできないのか
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:12:02.48ID:SSI5ArH3
>>594 1000satまでいくと計算しやすくなってbbが明らかに高いことバレるから やめた方がいいと思います
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:12:19.48ID:MKwujOqN
俺みたいな思考停止したガチホ勢が一定の割合以上いるから
やっぱり値段が下りきるってことはないな
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:13:23.17ID:W7TlYHxn
つかbb手数料無料なのに,ccで買うのと値段かわらん(笑)
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:13:53.61ID:YMMqy7/u
>>611
昨日かな?

カナダの仮想通貨最大手取引所、コインスクウェアに
XRP上場

カナダ民「リップルリップル!」
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:14:31.43ID:2BQvNf+1
ここしばらくビットコに流されるだけで
リップル社も見捨てたのかと思ってたわ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:16:02.44ID:moHSrqjs
キムチ勢は基本的にガチホだよな?
xrpを選んでるのは将来性見込んでのガチホだろうし
短期売買ならあえてxrpでなくていい
今度こそ手のひらクルー総売りはないと思う
上がるで!!!
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:17:03.78ID:9aaJg/ba
リップルの時価総額がビットコに追いついたら1枚いくらになるの?
500円くらい?
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:17:28.00ID:lVKDbKE+
>>611
>>622
情弱過ぎんだろ
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:17:59.94ID:wO+CsvHp
>>626
オリンピックもあるしな
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:18:15.19ID:sh6VYI8d
アゲアゲモリモリみんな買えるよ
フルフルレバレバあしたも
騰がるかなー
https://youtu.be/XDokSC7n-mo
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:19:37.62ID:TWHTtpmf
ビットコ9000ドル超えたらリップルも突き抜けて来るんだけどなぁ
9000ドルの壁がもう一歩遠い
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:19:39.07ID:wO+CsvHp
>>634
そういうこと!笑
ごめん、ちょっと適当だったかも!笑
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:20:04.81ID:W5qOWwGP
>>626
単に底見極めて、50兆円抜けた金が10兆円かえってきたからじゃないの?
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:20:19.86ID:+Ow8q6Gt
買い物に行きたいので一旦下げに入ってくれ
夕方から爆上げ頼むぞ
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:20:42.54ID:T0L6vT1T
何だよ噴き上がってんじゃん!
朝、100円近かったけど仕込んでよかったわ
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:21:07.95ID:dhaX5ENW
リップルビル198階民救出マダー?
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:22:20.98ID:sh6VYI8d
60円なんて下げすぎだったよな
当たり前のことだったわ
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:22:21.01ID:moHSrqjs
xrpが材料出ても大して上がらんのはほとんどが水面下で動いてるからなんかな
ハードフォークします!バージョンアップします!
みたいなやつのほうが直にガツンと来るよね
提携します!は「でも数か月〜数年かかるじゃん」でスルーされてる感否めない
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:22:24.60ID:W5qOWwGP
>>635
9200ドルまでショータ雲が伸びてるからねぇ。
これを消し去れば本当に安心できるんだが
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:22:27.16ID:EsTSH2VL
チャイナマネーが抜け切ったのが底で後は新規マネー流入で上がるか
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:22:52.55ID:XroHrIPg
>>639
投資家とwebbotの予想がほんとにそんな感じ
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:22:54.24ID:cdIyjBVW
100ヨコヨコかと思ってたら上行くんだ
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:23:39.39ID:2BQvNf+1
まだ大ガラの危険が去った訳でもない
楽観は禁物。日曜までに利確が無難かも
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:23:52.07ID:CUZf4ueW
>>645
CCは出金だけで復活は出来ない
もひ再開してもすぐ倒れる
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:24:10.77ID:Kuz9qezx
>>619
俺もー!!僕の場合カネじゃ無くてこんな泡沫的な中で真剣にやってる会社がどうなってくのかな、どうなるのかな?
にとにかく参加したかった。知りたいだけw
変態的なガチホ勢には同じ考えの方も居はると思います、なんとなく。
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:24:19.77ID:sh6VYI8d
売り豚息してる??
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:24:38.22ID:CMLLlXik
あとの不安要素ってなんだ
テザーとCCが仮想通貨は返せないっていうことぐらいか
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:25:13.73ID:cdIyjBVW
>>654
下もあり得るがここからの下は限定的だからな
高値掴みになるけど一気に噴き上げる可能性考えると
この辺で入っても問題なさそう
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:25:43.21ID:p5KrOuI8
年始から150万溶かして新小岩行きが頭によぎったワイ
今全力で買って生還の道に掛けるか迷う
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:26:23.98ID:sR3LCPye
しばらく大きな変動なさそうだな
ビットコも
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:26:38.15ID:K62hq9vM
昨日
「90付近ヨコヨコなら満足」

既に100が底になりつつある・・・
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:27:01.65ID:XroHrIPg
>>661
G20は不正な通貨や取引のあり方の対応を決めるものなので
リップルはちゃんとした企業がやっている以上上げ要素でしかない
あとはほかの引きずられて下がらないことを祈るだけ
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:27:02.49ID:yBiU9gbx
つかこれ
モナとBCHも似たような形だなあ
この2つがひと段落したらまたこっちもあがるんじゃないの
シランケド
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:27:33.54ID:sR3LCPye
>>660
買い時遅くね?
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:27:42.89ID:SGjNC68u
釣っといて火曜の午前0時から7時に落とす作戦だろうな
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:28:11.23ID:A8YDkNC+
コインチェックの日本円出金がどう影響するかな
普通なら資金移動するから上なんだろうが
そう上手く運びそうもない気がする
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:28:52.10ID:rd/0x6g3
>>655
それはお前の願望。あんまり調子乗ってると偽計業務妨害で訴えられる事もありえるぞw
CCスレではガチ通報されたやついる。ま、それで警察が動くかどうかは知らんけど。
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:29:32.81ID:0g6+5Jml
不安材料はある日突然やってくる
だからいつまでも楽観視しないほうがいい
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:30:36.28ID:XroHrIPg
ビッチ上がってなくない?
ビットコインの価格が上がってるだけでは
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:31:15.12ID:XroHrIPg
ビットコイン最高値記録 100万キタコレ
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:31:16.36ID:W5qOWwGP
>>671
いきそう。あと1時間以内には決着つきそ。そしたら青天井で爆上げくるな。あと1時間。。
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:32:03.09ID:oeO+qQzv
ccはとにかく肯定的なニュースを出して仮想通貨の価格を上げて
余剰の通貨売って返済資金に充てたいところだろう
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:33:01.14ID:MgiSxKfo
>>686
いつ来る?
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:33:07.25ID:XroHrIPg
しょ-りゅ-けん!

 ∧∧  ほいさっさあ!
(・ω・∩   __
o   ノ  /・ω・ヽ
O_ ノ  |   |
  (ノ   `ー―-′
 i||     i||
 ━━    ━━
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:33:17.31ID:moHSrqjs
今年xrpはモナに追いつきますか?
モナもあれはあれで実力捨てたもんじゃないと思うけど
2400が過大評価だっただけで
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:33:24.84ID:XroHrIPg
>>687
4月末当たり
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:33:33.83ID:duNKZ1VD
大口や仕立屋がアルト個別に爆上げさせてるな
ヨコヨコしてるアルトは買いだな

リップル最初にきたからわからんな
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:34:14.50ID:s0aA253M
私見ではチャート通りに動くなら、もう一段上がると想定

あわせてBTCも上げ基調だから、短期でも+5〜10%程度でいいなら、今から入ってもまだ間に合うと思う
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:34:22.94ID:TWHTtpmf
>>677
超えたらリップルも動くよ
ただ9000手前は凄く危険でもあると思う
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:34:35.88ID:g3n5sX5X
大暴落中に強制凍結食らったCC民が
やっとの思いで返ってきた金をまた仮想通貨にぶち込むだろうか
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:35:25.28ID:rd/0x6g3
CCで凍結プレイ食らってもう半分諦めて、すぐにBBに申し込んで口座開設。
昨日なんとか83で仕込むことが出来た。
あの状況での新規BB開設での追撃作戦は正直キツかったが、やってよかった。

っふう。。。
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:35:25.75ID:6I5geAOE
>>697
日本円以外帰ってこないから強制ホールドは後数ヶ月続くと思われる
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:35:38.49ID:YDrWYsrT
急激な上げなので急落します。ぜひとも空売りをしてもらいたい。
そして、損切り買いをしてください。
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:35:42.97ID:moHSrqjs
>>697
パチンカスだって何回金吸い取られても行くじゃん
CCは見限るかもしれんけど
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:35:57.20ID:c2zTDx8e
リップルとモナ下がりに下がってもう脳死ガチホしてる

真の意味でなくなったと思ってるからもはや心の余裕が違う
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:37:15.81ID:lVKDbKE+
XRPまだ買ってない奴wwwww
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:37:32.47ID:vZlYBc27
テザー問題もなかった事にされつつあるし
CCも復活の兆し

国内仮想通貨も明るくなってきましたね
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:38:01.59ID:XroHrIPg
>>713
実際何もなかったらしい
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:39:15.51ID:AvvZTkGx
>>714
ソースくれ
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:39:37.64ID:sh6VYI8d
1月に1000だろ
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:40:09.44ID:TWHTtpmf
バイナンスまだギリ届かない
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:40:25.66ID:sR3LCPye
モナ子が動き出そうとしてるな
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:40:42.20ID:vZlYBc27
国内はCCが復活するのが見えてきたから
かなり賑わいを取り戻してますね
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:40:53.25ID:KlWcUbFL
一旦110まで下がらないだろうか。買いますので!買いますのでぇ!
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:41:29.34ID:moHSrqjs
>>720
上がってるときはそう思えるわ
アラブマネーも入れば1000くらい維持すんじゃねえのって気もしなくもない
アラブ来てないのに1000行ったら利確して一旦逃げるけどな
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:41:40.68ID:l5OURNB9
108抜けたー! 爆上げ祭り来たー。
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:42:36.25ID:10K8e/fB
bbからハガキ来なくて買えませんでした(´・ω・)遅すぎ(´・ω・)
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:43:00.68ID:YDrWYsrT
>>729
逆張りするのは日本人だけ。
1000いってオイルマネーはいったら?
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:43:21.13ID:p5KrOuI8
2chのタイムライン自動更新ブラウザとかないんかな
Janeいやになってきた
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:44:32.62ID:YDrWYsrT
>>735
SBIが始めてないから。
すべて、北尾の仕事が遅いのが原因。
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:44:41.87ID:3bf6aVvL
>>735
リップルは仮想通貨じゃないからやろ
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:44:58.85ID:W5qOWwGP
お、BTCが少しさげた。一気に上いくぞ!
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:45:41.31ID:l5OURNB9
110は抜けますね!
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:47:32.83ID:v1XsyQCC
CC仮想移動再開→仮想脱退売り→一時下げ
これが再突入最後のチャンスやで
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:48:01.21ID:Di3ztE31
だいたいbbだとガラると4円以上さがるよな。あれなんなん?板のせい?
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:48:41.26ID:moHSrqjs
おいxrpbtc止まらんぞ
一昨日の夜btc上がってんのに置き去りにされたときが8860sato
今は11440sato
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:49:34.28ID:UnggdAPW
>>751
出金騒動確認してから、全力で再突入するわ
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:50:06.81ID:u1rflkTW
これ日本と韓国だけが上がってるわけじゃないのがデカイね
しかも前400行った時より材料が多過ぎる
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:50:27.58ID:TWHTtpmf
>>761
そこそこ強めに弾かれてるね
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:50:35.43ID:Yr5+Rzvu
ようやく仮想通貨に夜明けか
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:54:53.81ID:DyspuglX
下げても1.2円それより置いてかれる方が枚数減るから俺はさっき全力で買ったぞ
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:56:42.92ID:DyspuglX
チマチマ集めたプラス500枚が朝起きてゼロになったわいきなりの爆上げは回転マンにはキツイ
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:57:07.67ID:cBk4CbT6
俺が買うと上がる俺が売ると下がる。
リップルロングもポン円ショートもこれ然り。
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:57:15.24ID:sh6VYI8d
200一瞬で食うなこれ

20円連呼生きてるか?
置いてけぼり食らってるだろどうせ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:58:10.32ID:Lp/bDMy3
リップルが30→50円に行った時と似てる

あんときはこっから4段ロケットだったからな
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:58:19.39ID:W5qOWwGP
>>779
まだ。5時間くらい攻防ありえるから、1時間足で3回チャレンジするまでは
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:58:40.87ID:bX4nhlUC
2/14にテザー公聴会あるからそのあたりが分岐点になりそうやな
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:59:00.85ID:sh6VYI8d
>>780
常勝じゃねーかw
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:59:03.89ID:fs8aT+YB
>>560
こいつの予想は当たる。
ただ、当たらない可能性も捨てきれない
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:59:21.87ID:mi7xS1cD
ビットバンク15分足ダブルトップ形成、下げます
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:00:10.03ID:wO+CsvHp
とりあえず年内1000やな!
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:00:47.12ID:lVKDbKE+
>>791
と思うやんかあ?
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:01:45.51ID:sh6VYI8d
CC問題テザー問題ほぼ解決の兆し
あとはG20だけ
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:01:47.29ID:wO+CsvHp
売り煽り軍団は悔しいのー
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:01:54.07ID:W5qOWwGP
>>791
15分足ではダブルトップとはいわないぞお
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:01:54.74ID:fs8aT+YB
>>791
短期でのチャート読みって意味あるの?
仮想通貨に限ってはボラがヒドイからあまり意味をなさないような
(強すぎる反発が別のトレンドを生み出す事が頻発してる)
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:03:21.84ID:/ZgPf4TV
ビットバンク、スマホからだと円建てで買えないのかよ…ひでぇな
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:03:38.26ID:sh6VYI8d
仮想通貨にテクニカルが通用するのはこの間みたいにbotくらいしか居ない時だよ
イナゴが大量に入り出すとマジでむちゃくちゃになる
今からはアゲアゲモード
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:03:53.11ID:7BKoyhKp
ビットバンク高いよな
これがジャパンプレミアムか
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:05:01.11ID:0g6+5Jml
BitOasisはいつから始まるのか
coinmarketcapのBTC欄見てもソースにBitOasisが
入っていないのが気になる
ビットコとイーサの取引はあるはずなんだが
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:05:18.84ID:sh6VYI8d
>>800
イーサはスマホ関係ないぞ
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:05:43.13ID:CcBt6mYJ
★★★★★★★★★★★★★★

2/20 Lisk リブランドバージョンアップ

Neoのことから考えてもバク上げ間違いなし

https://bitcoiner.link/6462.html

参考にどうぞ笑
ネオの事例ものってます

もうカウントダウンだよー

買うならいましかない!

★★★★★★★★★★★★★★★
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:05:54.53ID:/ZgPf4TV
100万ほど資金はあるのに880リップル以下で注文しろとか言われる
これってビットコ立てじゃね?
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:05:55.88ID:WmRTR9KY
乗り損なった
ガラ待ちだけど、ダメなら仮想通貨には縁がなかったってことで
しかし先週これが来てれば大勝利だったのに辛いなあ
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:07:06.43ID:cdIyjBVW
ちょっと売りが強いな調整か
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:07:11.23ID:uiOk/mPa
ガラッてきたな
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:07:16.93ID:sh6VYI8d
回転の一番のメリットは精神が安定すること
暇つぶしと思ってやってりゃいい
ガチホは正直チャート見たら握力がヤバくて疲れる
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:07:34.19ID:nuCparn1
>>813
りロードした?

直近のやくていや注文ブラウザにすぐ反映されないときがある
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:08:16.70ID:mi7xS1cD
>>799
恐怖心理に取り憑かれた1月半ば以降は
トップ形成は時間に関係なくあるよ。特に
今言ったビットバンク15分足のダブルトップは
右肩下がり。これを抜ける力は無いよ。
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:08:23.38ID:cdIyjBVW
ガチホでもいいけど疲れるんだよな
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:08:23.46ID:TWHTtpmf
ビットコが9000チャレンジで少しお疲れのようだね
まぁまたすぐに上げ出すだろうけど
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:09:53.85ID:UO22QmQA
リスクに半分移したけど特に材料無しで伸び率どっこいどっこいってすげーな
夜から見続けた人ほんとおめでとう
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:10:18.17ID:N37X1wN8
>>818
上がる材料多いから希望を持ってガチホすれば良いのにな

まあかなりの財産かけてる人は気は休まらないのかも知れんが
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:10:26.26ID:lVKDbKE+
>>808
とっくに始まってるぞ。31日には買ったって外人居たし
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:10:28.38ID:zoJECEbo
>>669
シーッ!
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:12:07.49ID:cdIyjBVW
こっから160まで行くか95まで下がるかってとこかな
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:13:55.55ID:IVB5F9i4
>>552
プロじゃないと回転で利益出るのは難しいぞ。一回や二回うまく言ってもおいていかれるだけ。
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:14:37.15ID:W5qOWwGP
>>835
一分足での回転はプロでもかなり厳しいみたいよ
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:15:30.95ID:Di3ztE31
>>834
ほぉーいい子にするんだね?じゃあ君がどれくらいいい子になれるか試してみよう
ほーらしゃぶってごらん 
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:17:44.26ID:uiOk/mPa
1度や2度置いてかれたくらいで狼狽えると確実に枚数減らしちゃう
大人しく下げるの待てばいずれ拾える
経験の浅いヤツはこれで失敗する
待つのも投資
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:18:06.10ID:U54rr5mA
リップルフリスビー欲しい
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:18:09.57ID:DyspuglX
二桁には戻らんと思うぞ、ママの買いも強いし、海外もリップルにきてるからなぁ〜俺は上がると思って全力買いして指値外してる!
上がる時は一気に来るから乗り遅れるなよ〜せめて半分だけでも買っとけばいいと思う
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:18:36.72ID:8a4C1+Di
>>836
プロってなんだよw
ニートやん
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:19:12.10ID:cdIyjBVW
1とかで買ってるのってbotだっけ?
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:20:24.35ID:dBxdFQWw
リップルリスク餅のワシ
二ヤケずら
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:20:44.32ID:A4/4yO/r
rippleの将来性考えたら100円でも安いよ
5年後後悔しないように今買うべき
自分も15日にお金入ってくるからまた買い増しする予定
一気に買うのが心配なら毎日100枚ずつとか買ってもいいんじゃないか
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:21:05.44ID:lVKDbKE+
いいぞーまじで強い
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:21:25.34ID:PyCG6KHH
ここから下げたとしても長期的には上がることほまちがいない
また2桁に落ちる可能性にかけて買うの待ってもいいが、落ちない可能性もあり、かつ長期では上がる確信が高い以上、
今の価格で全力でいき、ガチホが正解
1ヶ月は、ああーあんときにーつてのが目に見えてる
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:21:42.95ID:A4/4yO/r
>>856
もどかしいよな..
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:22:36.75ID:lVKDbKE+
この信じられないほどの強さ、思い出すだろ。あの時を…
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:23:11.34ID:LBrc2fiL
平均取得単価181.870円。気が気じゃない。早く上がって来てよ。
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:23:52.98ID:PyCG6KHH
多分また多少は下げるよ
でも100切ることはもうないかもね
あってもすぐリバる
長期でみるとゆるやかに、ときには急激に上げてくる
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:25:06.50ID:DyspuglX
>>858それな!同じ意見
長い目で見れば上がるしな!二桁なったらまた買い足すわ
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:26:42.48ID:UCHrfuaf
>>854
リップル社の将来性な
そこを間違うとこの先困難が待ってるかも
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:27:40.88ID:HbCi/Lrp
15分足だと108円くらいまでもどりそうなんだが
どうなることやらまったく読めない
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:28:11.50ID:CKA0Wrxs
今更ながら昨日のバイナンス再開からリップラーになったわ
なぜか目についたリップル買ったら上がって嬉しいぜ
皆さんよろしく
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:28:30.21ID:mi7xS1cD
>>868
その通り、5月以降は必ず上がる
4月のG20前が二桁の底になる、
そこで仕込めばいい話。
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:28:55.02ID:cm+BnKpc
>>872
俺もその辺狙いで110に指してるんだけど相変わらず買いは強そう
怖くてチャートから離れられないわ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:29:37.09ID:lVKDbKE+
>>867
地合が悪すぎたし、取引所は既に世界中に山ほどあるしね
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:31:12.23ID:/0RvVFV2
2桁で買わなかったやつざまぁだね
61で売ったやつとか
買い増ししたいなぁ
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:33:21.47ID:ejeXFCBQ
夕方くらいに上げ期きそうだしどっか112ラインで掴むといいんじゃないかな
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:34:28.93ID:fUlq159k
>>873
あんた数日前にXRPスレからBCHスレに移って同じこと言ってただろw
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:34:41.87ID:A6d3NajF
【注目airdrop】
アドレス登録のみで注目トークンが無料配布される模様。本日から配布開始とのこと。
https://steward.friendz.io/go?
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:34:50.60ID:lVKDbKE+
>>882
BTCマネー吸ってるんぞ
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:37:24.44ID:TroxiCi/
もうチャートとにらめっこは疲れた・・・
67で買ったやつと今買ったやつを握ってもう眺めないことにするよ・・・
ストレス溜まりすぎてつらいわ・・・
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:37:39.77ID:DyspuglX
出来るだけ下で掴みたいのはわかるけど、このまま下がらず一気に上がったらめちゃ枚数減るよ
俺はソレ何回も経験してるから、二桁までは回転せてたけど、三桁からはやらん方がマシ
それなら、三桁の下の方で掴んでいまから上がるのずっと待っとくわ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:38:51.15ID:gt3oOxKM
わい、とうとうwebbotを買ってしまう
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:39:00.96ID:Di3ztE31
アラームかけて寝るわ
みんなコイン相場ってアプリならアラームかけれるからオヌヌメ

寝る前にccスレ行って寝る
おやすみ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:39:34.06ID:RRNdl/9k
回転上手い奴とかこのスレにいないだろ
ガチホでいいんだよガチホで
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:40:49.29ID:MPRb02lL
>>898
あのアラームってステータスバーに通知がくるだけ?
音とかなるん?
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:42:27.66ID:2QoD9z/D
>>893
67でつかんでるならもう今どうこういわなくてもいいんじゃ・・・
それこそ大暴落してもいくかいかないかくらいですやん
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:42:54.21ID:TroxiCi/
>>899
ほんとにねー
67で掴んだのはそのまま枚数減らさない様にその後の追加追加の75〜85は回転繰り返してかなり枚数減らしてしまった
で、次にこの暴騰
もう気力尽きたから長い目で見て信じることにするよー
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:43:22.28ID:moHSrqjs
これbtc振るい落としやろなあ
こんなん見たらbtcホルダー投げたくなる
投げたとこで大口が悠々上げてきよるで
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:44:04.68ID:Waq+udnx
予算が一定の場合、上がる見込みを持ってるものは、今より安い値に指値するよりもその分を今の値段で買う方が利益は多くなる、っていう計算はあってる?
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:44:16.19ID:lVKDbKE+
BTCは下降トレンド脱してないからそら絶望的よ
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:44:26.65ID:2QoD9z/D
二桁で買って気絶してればいいのに欲をかいた結果がこれである
あーセンスないのになんで底で買ったりできると信じてたんだろう
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:48:52.07ID:hR3CLttK
ビットコの戻しに対して上がりすぎやね
ここらで利確したろ
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:48:52.26ID:yBiU9gbx
今そんなうろたえる要素ないんでないの
売り買い拮抗して上下2円ぐらいヨコヨコ続くやんこれ
あと半日この辺で耐えれば次の展開が見えてくる
不安煽るほどの爆上げでもないし
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:50:23.39ID:Gk01WQKh
せやな
冷静に考えれば爆上げごとに10円上がっただけ
毎日2,3円上がってるから放置すればおk

回転したい奴は次に吹いたときに半分売って遊べ
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:50:40.49ID:cm+BnKpc
bbでbotかってくらい買い支えてるのいるっぽいから112で買い増したわ
下で待ってたけど下げるのはもう一回上げてからかも
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:56:38.66ID:hR3CLttK
仮想通貨思ったより終わらんなぁ

もっと掘るかと思ってたわ
テザー以降のネガティブなニュースも控え気味だし
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:57:43.07ID:XroHrIPg
安定し始めた
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:57:43.66ID:XroHrIPg
安定し始めた
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:58:32.00ID:5ENpSbiG
こりゃ逃げないとやばいな
急げ
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:59:09.92ID:sh6VYI8d
今まで下げすぎだったからな

来週200円あります
これ保存してていいよ
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:59:22.34ID:u1rflkTW
昨日80台だったらどこでも安いから買って年末までガチホしたらって言ったのに散々馬鹿にされたなぁ〜
60まで待つとか40じゃないと高いとかw
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:59:56.12ID:lVKDbKE+
>>921
草草の介
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:59:57.67ID:EAotlNuh
>>922
ソースはよ
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:00:42.69ID:sh6VYI8d
ハッキングそのものは下げ材料でもなんでもない
展開によっては実質ロックアップで価格高騰まである

問題は倒産した時の債権処理でコインが市場に大量に売りさばかれる可能性がある時
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:00:53.88ID:TrRhsAst
xrpの今後

2018年 1000円〜1500円

2020年 5000円〜10000円

2025年 20000円〜
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:02:24.57ID:sh6VYI8d
セルフGOXや保有者の死亡
送金時の消失でXRPも数はいずれ少なくなっていくんだよな
市場の話だと放出で増えるってのもあるだろうが主要通貨である限りはいずれ高騰する運命
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:03:57.45ID:XroHrIPg
>>932
これが本当ならもう俺は働かなくてよくなるんだけどね
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:04:14.84ID:MZPTmacA
みんなどこの取引所でリップル買ってる?
ビットコイン3億円売っぱらったので、次は全部リップルにしようかと。
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:04:30.31ID:sh6VYI8d
>>932
株でここまで高騰する銘柄なんてほぼない
君仮想通貨の凄いとこだけ見て頭おかしくなってない??

今後30年このレベルの上昇相場はあるかないかだぞ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:04:45.77ID:IVB5F9i4
やっと最高値の4分の1になったか。よく考えたら下がりすぎだろ。
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:05:00.01ID:cdIyjBVW
>>935
bb
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:05:08.36ID:lVKDbKE+
>>935
これは見事な嘘松
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:05:16.95ID:kv/F7udO
>>929
1000円は将来的に行くだろうけど10000円なんて夢のまた夢
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:05:36.30ID:sh6VYI8d
>>935
ビットバンクがいいよ
少なくとも今はここ一択

バイナンスに億はさすがに危険すぎる
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:05:41.05ID:rD4jY08U
>>929
ソースは
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:06:21.18ID:C5bRb5pK
bbのリップルに3億買いが入るのか胸が熱くなるな
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:06:32.26ID:aS29OVbK
>>938
ジャパネットで買えるようになるらしいぞ
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:08:08.79ID:NdzdUy9R
他でも口座開いとけばよかった
CC出金の時点で上がるのアホでもわかったやん
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:08:09.75ID:TrRhsAst
>>943
オリバー
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:08:11.85ID:s0DpoQ3X
2018年 年内1000円は余裕だろ

2020年 年内1000円は余裕だろ

2025年 年内1000円は余裕だろ
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:09:26.97ID:C5bRb5pK
ビットコ上がってきたな
リップルもくるかな
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:09:35.79ID:cm+BnKpc
bbのリップルに3億入ったら一体どこまで上がってしまうんだ…
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:09:38.24ID:sh6VYI8d
今年は700-1000が妥当なライン
年始の暴騰で1200あるかもしれない

ただやっぱり1月の大暴落くると思うから来年は100-200まで落ちるだろうね
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:09:51.18ID:yBiU9gbx
結局去年は投資の知識に染まってないほうが爆上げつかみやすかった
もちろん億ったのも沢山いるだろうけど、大半が素人だったわけだ
例のハチマキインフルエンサーのように

そこへきて今年の大調整&プロの参入
投げ売ったり退場したやつ沢山いるだろうな
税制も鬼畜だし、トータルで見ると死ぬほど設けた奴そんなにいないのかもな

去年は客寄せのらんちき騒ぎで、今年が真価を問われる年じゃないのかね
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:10:20.66ID:lVKDbKE+
>>950
次スレ頼むわ
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:10:21.07ID:gsXfJM2C
リップルはビットコインみたいに100万とかになることは無いの?
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:10:23.06ID:yANkZImz
日足で陽線ついてて草
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:11:22.01ID:sh6VYI8d
>>951
億り人が売却しても少々暴れただけだから
数円しか上がらんと思うよ

ここで売り煽り買い煽りしてるやつとかほんと意味ないと思う
たまたまその通りになって効果あったと勘違いしてるやつらがいまだに煽ってるんだろうけど
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:11:29.37ID:sWT6hPMc
>>949
出たbbの逆の動き!
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:11:29.65ID:DY8v5F0I
Rippleの未来は大いにあるし明るいものだけどxrpは正直微妙じゃない?
たぶん数年で切られると思うよ
逆に言えばそこまでは上がり続けるとも考えられるけど
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:11:45.59ID:wO+CsvHp
>>929
固い所つくねー
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:12:30.08ID:TrRhsAst
>>962
勉強不足
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:14:15.33ID:DY8v5F0I
>>965
さすがに出来高考えずに万超え予想する人には言われたくないw
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:14:19.05ID:8TFIgAQV
確かにRippleネットワークはすごいんだけどxrpは必要なのか?ってところは有るんだよなぁ。
国際決済で活躍するのはわかるけど市中に溢れて個人が手軽に使えるんかは未知数なんだよなぁ。
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:14:55.73ID:sh6VYI8d
しかし先物取引は上場しないほうがいいよな
空売りが基本だからBTCみたいに値が上がりにくくなる
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:15:46.14ID:DY8v5F0I
>>972
ね。ripple社の発信みててもどうもxrp自体は重要視してないように思える
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:16:40.57ID:C5bRb5pK
>>970
致命傷なんだがw
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:18:56.48ID:lVKDbKE+
>>971
勉強不足
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:22:02.82ID:C5bRb5pK
ビットコ遊ばれてるな
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:26:38.38ID:lVKDbKE+
そろそろロケット発射しそう
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:26:44.64ID:fs8aT+YB
次のパンプポイントはビットコ100万か
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:27:41.17ID:JwJL/xtV
海外でXRBが盗まれたらしいな(´・ω・`)だんだん慣れてきたぞ
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:28:23.07ID:fs8aT+YB
>>983
ビットコルパンは世界中にいるな
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:28:32.35ID:sh6VYI8d
うわああああああああああああ
止まんねえよこれ!!止まんねえ!!

200まで一気や
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:28:43.35ID:8a4C1+Di
>>984
節子それマーキュリーや
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:29:21.33ID:S5Zgy8fK
>>974
XRPは重要視してるだろ。現時点での一時的な価格の乱高下には興味が無いようには見える。
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:30:30.97ID:3+6aMM4t
>>974
露骨に進めるのも戦略的に不味いと思わないの?
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:30:58.28ID:Ik9Ed5tr
>>930
ジジババに仮想通貨を勧める利点があったな
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:31:16.40ID:moHSrqjs
>>972
個人なんか最後でもどうにでもなるやんけ
まずは大企業のネットワークに導入する
めちゃめちゃ賢い戦略だと思うで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 36分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。