X



トップページ仮想通貨
1002コメント198KB
【暗号通貨】Ripple総合446リップル【XRP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 03:04:25.58ID:zYmJUfMI
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合444リップル【XRP】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518178964/
【暗号通貨】Ripple総合445リップル【XRP】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518187594/
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 03:29:12.77ID:rlkQtY8N
400→60で、バブル崩壊からもう上げ相場に潮目変わってる。
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 04:05:13.25ID:NFrbrliS
XRP人気の韓国でオリンピックってのも上げ要素だったかもね

でも連休明けにコインチェックがまた余計な
冷や水ぶっかけてきそうで不安だなぁ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 04:06:19.84ID:oHAsI2TA
今買うと枚数減ってしまう……。
なんでわいは98で全部売ってしまったんや……。
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 04:08:30.84ID:np8WsuEH
コインチェック 「仕方ないから日本円は出金できるようにするわ! 仮想通貨は返さんけどwww」
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 04:08:41.00ID:75G4yT5L
冷や水来たら買い足せば良いだけだから冷や水も良いと思う ガチホールドしてる人には嫌かもしれんがW

地味にイナゴのおかげか元金増やせてありがたいな
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 04:09:56.85ID:TWHTtpmf
/btcが上がってきた
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 04:12:52.65ID:/tJULwlE
今までは週末落ちてたのに今週はccの関係で
週明け落ちる感じですかね、、
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 04:14:52.51ID:bFY/d+Y5
>>1
・webbotは上予想
・ドミナンスは下予想
・記録は上予想


さてさてどうなるか楽しみですね



【参照】
webbot 4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517717676/

ドミナンス50%理論者スレpart4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517142399/


ビットコイン取引で儲けられそうな方法見付けたから教えたい
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516416921/
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 04:15:19.16ID:/tJULwlE
やっぱココの住民的にはまだって感じか

最近はなんだかいい感じに上がっていきそうな予感がするけどなぁ、、
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 04:15:22.77ID:2QoD9z/D
>>16
とびつく→ねる→おはぎゃー

いつBTCの梯子はずされるかわからんのにあぶない
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 04:15:26.59ID:75G4yT5L
>>7
また下げ来るでしょ
来ないと思うなら、そもそも売る必要性がないよね
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 04:22:33.96ID:GN+5tAHJ
61で売った俺はどうしたらいいの?
高値で掴み続けてるモナコインなんかより全然辛い
やっぱガチホが正義だわ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 04:22:40.93ID:+Ow8q6Gt
ビットコ9000ドルで反発下げ来るだろうからそこで一旦リリース
底値で再キャッチ行くで
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 04:25:46.81ID:ohbDx7hH
この上げを起点に次の下げは50以下を目指していきそう
騙し上げじゃなかったらいいんだけどな
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 04:30:37.92ID:04yhtgS9
うちら素人がプロに勝てる部分は制限が無いフットワークと期限がない長期ホールド
ならやる事は1つやろ、寝る!
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 04:34:11.00ID:/tJULwlE
なんか動きが怪しいですね、、

60掴みならここは余裕だが昨日からの流れが本当にあってるかは悩みもの、、

どうせccの出金でリップルセールやると思ってんだけどどう?
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 04:39:20.88ID:75G4yT5L
枚数によるけど、回転させたら4円差ならわりと回収しやすいんじゃないかね?
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 04:44:38.21ID:ICGhJeIR
リップルは不死鳥の如く復活する
なぜならリップルこそ
予言された
フェニックス通貨だからさ
予言では
フェニックス通貨=1オンス
2018年奇跡は起きる

「TEN PHOENIX Ø 2018」の意味を
探っていくと、

「2018年に10フェニックスは1枚の金貨(オンスのゴールド)と同じ価値となる」

https://i.imgur.com/tl1e2ZB.png
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 04:45:11.45ID:ICGhJeIR
予言されたフェニックス通貨
https://i.imgur.com/XPyD0NN.png
足元に燃え盛る一万円札やドル札の上に、王者のように立ち構える不死鳥フェニックス、首から掲げているどこか見覚えのあるコインにはハッキリと「TEN PHOENIX Ø 2018」の刻印、右上には「Get ready for a world currency(世界通貨に備えろ!)」というメッセージ。
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 04:50:10.29ID:ICGhJeIR
10フェニックス通貨=10リップル
=1オンス

って事は

1リップル=1/10オンス

って事はリップル18000円が
見えてきたキタ━(゚∀゚)━!
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 04:51:39.94ID:BCkIEnbH
FXだとこういうラインでうだうだヨコヨコしてる時は
一気に跳ね上げる前兆だったりするんだが
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 04:58:06.80ID:Hl1MX9Xp
15分足三尊になりそう
大丈夫かな
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 04:58:18.75ID:tjfprJ/8
急に吹いたのは送金実験成功して銀行が仕込み始めたかららしいね
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:00:37.81ID:9RIjOHMU
春節もそろそろあけるし、頃合いだな。
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:01:52.95ID:fTchTjdT
株式市場の暴落が原因だったようだから
種も割れたしあとは上がるだけ。
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:07:45.81ID:st7rdOVJ
CC現金返してもこの値段じゃあ買われないよな
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:08:32.91ID:azqm4io0
朝起きてこんな状況だったらまあびっくりして買うわなww
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:13:46.83ID:RuONxRWD
68で7000枚買えてほんと良かった
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:17:38.75ID:BCkIEnbH
折角100円超えたのに速攻でフタしに掛かる糞共はなんなんだ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:21:09.90ID:50TNjl8T
おは。起きてびっくりだ。粘ってるな。まだ下がらないのか。
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:24:16.73ID:V/L5k9uz
BBの動きは、ほんと気持ち悪い
他の取引所は下げてるのにBBは下がらないし、むしろ上げていく
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:25:48.30ID:UGGezDJc
おお嬉しい方のおはぎゃーーだ
寝てたんだけど何かでかい材料でもあったの??
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:26:04.48ID:NFrbrliS
年末も100円の天井ですぐ戻されてたな
突破したら天井知らずだったけど
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:26:08.12ID:XIurywh5
おは…………

………


………


ぎゃあああああああああああああああああああ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:26:50.84ID:Cwhezy0c
短期でやりたい人は1円幅で回転させたりしてるから、蓋してくるのもある意味ではそういうトレード手法だと割り切るしかない
今みたいにいつかは急騰して回転置いて行かれるし、そうなると逆に売ってもどんどんあがるから買い直ししてくれることで逆に急騰の手助けになったりするよ
今回の暴落で回転したけど、やっぱりガチホの方が精神的に楽だしいいという結論に至った
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:28:07.60ID:st7rdOVJ
1週間前に戻っただけなんだよな。
先週はそこから爆下げ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:37:04.93ID:W/I/Ytqw
リップルの下痢が止まったのは良いが、俺の下痢が止まらない。
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:37:44.26ID:oHAsI2TA
も、もう一度70
いや80でいい下がってくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:37:44.66ID:5SZCY7w0
ちょっと買って寝ようと思ってたのに入るタイミング逃した
97ぐらい指して寝るか
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:37:57.35ID:cdIyjBVW
72で買って85で利確
昨日夜85で買いなおして100で売り
リップル最高簡単杉
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:38:21.55ID:AQzRMo+/
76円で指して寝るわ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:38:52.69ID:lv3xU9rg
これは危険な相場だなあ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:39:29.78ID:NFrbrliS
上げる意思あるの分かっただけ良かった
ここでまた下げるともう止まらないから
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:41:10.00ID:50TNjl8T
100行ってからの動きがあまりにも機械的すぎて違和感あるな。様子見だな。
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:41:10.28ID:Gk01WQKh
おわた
96で指さないで寝た人全員のり遅れた


完全に底100なった
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:41:13.55ID:rsjGoa60
今買う奴はアホ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:41:59.78ID:rsjGoa60
>>83
日曜日には
80円切るよ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:42:00.04ID:1uA6Ma/X
bbはさっきから動き変
ビットコインが急上昇してるにもかかわらず10円下落最速してたり
取引所が胡散臭いことしてそう
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:42:51.90ID:23TaK9M+
12月急騰の上げにも見えるけど、このあと急落する1月の動きにも見える。
連休明けにテザーやコインチェックの件があるから1度下げると思うなあ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:43:19.45ID:bHI5spbe
>>85
金曜にあがってるからよめない
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:44:13.37ID:75G4yT5L
ちょこちょこ枚数増やせてるけど、下げの一撃食らったらヤバそうだなW
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:45:23.02ID:+Ow8q6Gt
ビットコインは下がってきてるのに頑なに100維持…

リップル!動け、リップル!何故動かん!?
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:46:29.18ID:sWT6hPMc
>>86
急に乱高下すのは板が薄いだけだよ
逆に同じあたりに値が集中すると、良くも悪くも値は下がらないし、上がらない
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:48:00.76ID:RFiAEc8T
いまは様子見が正解
頭から尻尾までぜんぶ取ろうとすると事故るよ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:48:26.99ID:wVii9no6
XRPは通貨ではない。デジタル資産だ。
XRPが数年後1万円札よりも価値があるのにあなたは驚くだろう。
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:50:17.17ID:ejeXFCBQ
>>93
いや乱高下じゃなくてBBはたまに逆張りするんだよ
CCとの乖離4円になってるしそろそろガラる
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:52:43.19ID:cdIyjBVW
リップル簡単だけど今は上か下かは読み難いから逃げるのが正解だぞ
おそらく今日中に103当たり行ってヨコヨコの下げだと思うが
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:57:01.94ID:+u3eBqEp
下がらねぇ
今日のりっぷるたん強い...
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:57:04.86ID:ejeXFCBQ
BitfinexのBTCとPoloniexのXRPが下がってしばらくたつのに粘りすぎw
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:57:53.90ID:50TNjl8T
やばいのきたな。劇下がりそうだな。一旦売るわ。
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:59:05.05ID:7RPaulKB
ああ、やばいな。

って、やばいってなんだよw
もう1ヶ月ずっとやばいわ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:59:24.70ID:IahASdkH
下手くそな売り煽り
ノーポジバレバレ
悔しくてたまらないよねw
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:59:28.66ID:arkIcZ3z
海外仕手グループが動いてそう
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:00:15.24ID:ZtqhmqnQ
>>112
お前単細胞すぎるだろ
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:02:13.60ID:50TNjl8T
>>112
売り煽り?下がってんじゃねーか。ボケ。
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:02:41.52ID:ejeXFCBQ
>>118
BTCが上がったところで買いが入るタイミングで下げてくるパターンかもね
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:04:56.81ID:sWT6hPMc
>>98
完全に狂った動きになっまbb
やばすぎるだろ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:11:31.57ID:xu/80Y/e
一桁数十万民だけど、もうこうなったら追加で一切買えない。家族の生活費を豊かにした方が健全
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:12:20.04ID:75G4yT5L
実はさ、さっきから98買い100売りしてたんだがこれでしばらく稼げそうじゃない?
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:21:05.89ID:75G4yT5L
>>136
そろそろ裏切られそうだよね
バレンタインデー辺りまでは大した動きも無さそうにも思うけど
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:21:52.60ID:wlcfv31D
>>132
高卒ドジンかよw
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:26:20.97ID:w44z+oyq
100でヨコヨコってあまりにもわざとらしいわ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:29:04.62ID:gt3oOxKM
あがりすぎてて草
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:35:27.80ID:7XYlS+OY
流石に急激に上げすぎて調整は来るかも
リップルは調整すら無いことも多々あるけど…
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:39:45.47ID:tJPk7uVq
2日ぶりに見たら上がってる
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:42:39.65ID:Rsx6MXf0
これでしばらく100円キープして3月の底は200円
5月は300円でいこうや
とりあえずは一旦ヨコヨコしようや
ぽまえらもいきなり1万いってもシンガポールの準備が間に合わんだろ?
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:43:14.62ID:7XYlS+OY
>>150
USDより約5円高いね…
ジャパンプレミアムとか聞いたこと無いしそのうち合わせてきそうだが
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:46:07.93ID:hZ6Nj14e
リップルはこうして、キャバクラ「仮想通貨」のナンバーワンに上り詰めたのであった…fin
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:46:23.39ID:cm+BnKpc
bbって以前から他取引所に比べて高めの価格帯じゃないか?
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:48:02.86ID:T79xtob6
純粋にリップル分とBTC連動分があるねBTC連動分を引けば88円くらいとみた。
昨日言った2,3日中にムーンするってのはもっと上の話
BTC連動で一喜一憂しないでいただきたい
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:48:26.78ID:+yiJ6gV1
>>157
大体2、3円程度は高いけど5円も6円も乖離してるときは多分あんまり取引されてない
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:49:41.48ID:hZ6Nj14e
>>158
G20も、犯罪対策したほうがいいよねーとかばっかりで、投資家保護と市場安定、マネロンテロ対策しか話出ないし下げるどころか上げ材料になっとるね
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:52:06.55ID:Rsx6MXf0
>>161
g20の内容はほぼこれだからな
売り豚が勝手に煽ってるだけ
この規模になったものを全面禁止とか不可能
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:58:08.67ID:nBd3sGeR
てか土曜日朝にキープしてくれてるだけで万々歳なうえにママも微上げしてんのがいつもと違うところだな。ママ連動だけで100円行きそうじゃん。
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:59:20.67ID:T79xtob6
中期的に見れば
G20は様子見のじわ下げ、G20後のじわ上げの要素しかないと思う
それよりG20を利用した仕手に注意だと思う
いまの上げ要素はテザーとCCショック後の元に戻ろうとする力と思われる
BTC連動に関しては短期的にマイナー採算ラインの90万前後
90万を大きく超えて行こうとする時は何か妙な力が働いていると見るべき
以上私見です
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:59:35.77ID:9RIjOHMU
えっ?このまま上がっても良いのか?
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:02:36.37ID:Z7oUwQLl
これ去年の5、6月とほぼ同じチャートしてるけど・・・
同じならこれから徐々に下がっていくことになる
まだ怖くて買えない
ripple社の毎月の売りが原因なんでしょ?
なんとかしてほしい
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:03:30.42ID:yeLA/Cdq
CCに凍結されてなかったら追加で買いまくるんだけどな
どう考えても上に行く気しかしない
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:03:59.08ID:7FVL2xsD
G20にしろ、金融庁の立ち入り検査にせよ、別に不安視する必要は無いと思う。
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:10:12.59ID:Qp9EbZrB
こんな上げ相場なのに
売るやつの意味がわからない、、、
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:13:52.55ID:lv3xU9rg
短期の煽りが多いね‥‥

長期の人は気をつけてね
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:16:27.82ID:UGzrSHXE
このままヨコヨコ⇒バイーン⇒ヨコヨコ⇒バイーン…
希望!
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:20:42.01ID:T79xtob6
今日はBCHのターンだろうか
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:24:10.73ID:Twqu8fpm
普通に買ってええやろ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:24:11.13ID:LFSpwFRo
2桁民はなんで1下がっただけでびびってるねん
150なってもまだそう思うんか?
300一緒に目指そうぜ
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:25:34.78ID:tAMtnu2a
おはようイイ夢見たかい

起き抜けに売ってんじゃ無いよもうヽ(`Д´)ノ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:27:45.74ID:JGSDlmTz
通貨の引き出し再開しても二ヶ月以上待たされそう
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:30:11.01ID:CMpEY0dE
BBのチャート日足で2017年6月から見てみたけど20円台の頃も倍半分上げ下げしてたのね
そう考えると400から60円に落ちて上がるのも何回か繰り返しながら底が上がっていくのかもね
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:31:08.89ID:aLnwZB53
できれば今日も10%の上昇で終えられれば完全にあげトレンド突入やね
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:31:50.90ID:Gk01WQKh
昨日の16時から20時までに買えなかったひと
いま全力で買わない一生後悔する

資産2倍にするチャンスだよ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:33:02.81ID:LyO6oM/z
なぜ60円の時に買わなかったの??不思議
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:33:32.04ID:Cwhezy0c
今後価格上昇していく上でこういう暴落がまだ何回かあるならまだ回転で枚数増やすチャンスがあるという意味でもあるから、それはそれで楽しみだな
80掴みだけど枚数もう少し欲しかった
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:33:38.03ID:Gk01WQKh
だよね
60〜70で買って上がるの待ってたほうがすごい楽勝なのに
本当にマヌケ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:33:52.18ID:lv3xU9rg
>>196
煽り
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:33:58.20ID:rpOqt/d1
すまん、俺は82で買った。
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:34:15.29ID:Z7oUwQLl
ここまだ絶望が足りないよ
圧倒的絶望状態からいつも爆謄してたからね
まだ買えないね
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:35:08.05ID:Gk01WQKh
昨日の爆上げ直前で待てと言ってたひといるけど
結局100やで

買わないと人生終わる
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:36:01.44ID:2/yh0pUP
このままBTC連動外れりゃここまで暴落した意味も出てくるってもんだがな…
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:36:29.97ID:af+ZTDaq
>>199
なんで1桁の時に買わなかったの?

今さら買ってたら損失と同じだよ
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:36:50.32ID:LyO6oM/z
煽りじゃなくて60円きてたのは事実やからね
こちらは指値してたから買えた
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:37:29.43ID:JTd2PQ2a
ここまで上がれば多少反発する。
もうちょい下がったらまた上がるだろう。
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:37:44.43ID:/0RvVFV2
夜には買い遅れだらけの妬みだらけになるんだろうねぇ
95だけど大事にしよう
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:38:31.78ID:LyO6oM/z
買い増しするお金がなかったのは皆んな分かってる。
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:39:27.15ID:Gk01WQKh
少し前は100以下で買えた人は英雄だったんだよね
いったんリセットされたからいま買うことができたら英雄なるチャンスですよ

あと数時間で終わります
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:41:27.15ID:rpOqt/d1
でも、ジリジリいつものように下がってきてるよ。
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:41:57.01ID:af+ZTDaq
コインチェックは各コインのレートが元通り上がるまで凍結すると思うよ。破産回避のためにね。
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:42:53.24ID:LyO6oM/z
BBにあずけてる。CCでリップル もってたら
不安じゃない?
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:44:09.44ID:LyO6oM/z
380万分も買ったのか?すげぇな
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:46:18.41ID:Sj7xUmqf
btcから考えると適正88円くらいなんだよなあ今
朝からアビトラされまくってるし
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:47:01.17ID:UnggdAPW
あ、ありのまま今起こったことを話すぜ!
昨日まで資産がマイナス5万だったのが、起きたらプラス6万になっていた…
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:47:21.84ID:Cwhezy0c
色々ありすぎて何回か撤退考えたが、数年後に10000円いったらどうなるかを考えたら踏みとどまれた
まだ暴落終わったのか分からないが、今ある材料見てたら将来もってて良かったと思える投資だと思えるな
ノーポジの人はもう少し様子見て上がりそうなら買えばいいと思う
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:47:27.22ID:LyO6oM/z
4600万まじかよ?
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:47:48.39ID:rpOqt/d1
普通に100行かなくなったな。今は98台をヨコヨコだ。結局、ジリジリ下がっていつもと変わらなくなるな。
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:48:22.18ID:LyO6oM/z
わたしは2600円にいったら1億円なる計算です。
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:50:19.38ID:Q2v3CIYf
ニューヨーク連邦準備銀行がXRPべた褒め
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:50:51.78ID:UnggdAPW
>>233
買い煽りに釣られて86円で3000リップル仕込んだけどまさか騰がるとは…
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:52:51.68ID:h2lCaDVl
なんか知らんけど上がってきた。さっき98で売ってくれた人ありがとう
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:53:32.95ID:rpOqt/d1
>>234
翻訳してくれ。東北弁じゃないとわからん。
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:53:41.60ID:RFiAEc8T
日足で1月18日とか28日の例もあるのに、上げトレとかよく言えるなー
61.5と66で47万枚買ったが、一旦100で半分売ったわ
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:54:08.82ID:LfLK6wSV
おはよう
ガラこなかったか90円でさしとこう
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:54:34.22ID:LyO6oM/z
47万枚?流石に嘘だろ
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:55:00.54ID:+Z1Nc+0/
香港SFC:有価証券に該当する仮想通貨に関して警告/上場廃止の恐れも

香港証券先物事務監察委員会(SFC)は、有価証券と捉えられる仮想通貨がライセンスなしで取引がされていることを7つの仮想通貨取引所に忠告。
取引所は該当通貨の上場廃止などの措置を取る可能性が浮上した。
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:56:55.93ID:SwTd5oMz
CC難民ぼく、完全に仮想通貨熱が冷める
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:57:23.72ID:UnggdAPW
>>242
自分も利確して半分手放そうかね
なんだかよく分からんわ
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:58:30.31ID:LyO6oM/z
利確したお金は何に使うの?
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:59:47.98ID:6wJhCcWb
>>248
おう良かったな、熱が冷めたってことは平熱に戻ったってことだよ
健康になれて良かったな!ほら元気になったら仕事行ってこい!
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:59:49.25ID:LfLK6wSV
>>246
元FRB上級アナリスト
元FRB法律顧問
ホワイトハウス前経済顧問
Yahoo!元上級副社長
Paypal元最高財務責任者
元Oracle副社長
元FRB法律顧問

こいつらの有能な部下もくっついてきてるガチ勢多い
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:00:06.53ID:vo/5zPHm
CCに預けてる平均185円のリップルが解放される頃には利益乗ってるといいなぁw
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:01:28.37ID:C6cTE8qG
>>226
利確!
そのまま持つのは危ない
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:02:29.60ID:HwAIr4QT
いずれ300だ500だ1000だいってるけど
30円とか10円は想定しないの?
年末に来年は100割るっていったらボロクソにID真っ赤にされたけど今は100復活で騒いでんじゃん
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:02:40.55ID:+Z1Nc+0/
香港SFC:有価証券に該当する仮想通貨に関して警告/上場廃止の恐れも

香港証券先物事務監察委員会(SFC)は、有価証券と捉えられる仮想通貨がライセンスなしで取引がされていることを7つの仮想通貨取引所に忠告。
取引所は該当通貨の上場廃止などの措置を取る可能性が浮上した。
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:03:10.21ID:Qp9EbZrB
>>258
ばかだなー
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:03:14.93ID:i2aDJ78f
短期で100越えるのか、一旦押すのかどっちなんだ教えてくれ
人生懸かってるから
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:03:58.27ID:Qp9EbZrB
>>260
しつこいぞ
いつのネタだよ!笑
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:04:47.35ID:C6cTE8qG
先週まで当たり前のように110円だったことを
忘れてる人があまりにも多すぎるよ
スタートラインは戻ってから
ガチホだったらまだマイナスなんだから
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:06:14.43ID:wlcfv31D
>>252
nemはあかんな
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:07:27.09ID:RFiAEc8T
>>249
この連休でどう動くか正直さっぱりわからん
今日明日出掛けるし、心の平安をとった
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:08:00.88ID:H9mhHi/5
大口がその気になれば安心させて買ったところを売り浴びせて丸ごと吸えるのを目の当たりにしてたからなぁ
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:09:14.24ID:7FVL2xsD
ここでまた暴落するんじゃないかと狼狽売りする輩が出て来るだろうが
長期的に見れば必ず上がるだろうから引き続きガチホ継続ですよ。
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:10:09.91ID:+Z1Nc+0/
>>263
続報。
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:10:32.15ID:C6cTE8qG
>>271
いやもうそれが楽しみで
今ウキウキの人達が絶望に満ち溢れるのを
ひたすら待ってる状態
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:10:41.41ID:viDbmEuZ
週末は必ず下がるから一旦利確する
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:10:42.12ID:LyO6oM/z
この時間は質の良い人ばっかりやね
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:11:28.89ID:LfLK6wSV
中国の正月の馬鹿みたいに買物するやつ終わったら
大きくどっちかに動くと思う
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:14:22.98ID:LyO6oM/z
動きノロノロなにこれ
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:14:57.97ID:N8Fc2eK0
これ突き抜けて噴き上がるぞ!
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:15:15.98ID:7FVL2xsD
週末は下がるというが、今週はこのままヨコヨコか上げ気味な気がする。
現にまた100行こうとしてるし…
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:15:38.43ID:U4U4QGa3
冷静に日足みれば完全に売るタイミングだな
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:17:13.05ID:N8Fc2eK0
ビットコも上げてきてる!置いてかれるぞ!
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:17:40.05ID:JYfvxnWx
日足は移動平均線を抜けたからトレンド転換の可能性が高いですよ
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:19:16.32ID:LfLK6wSV
100固いね
90まで下がらないかな買いたい
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:19:34.46ID:Zhw2YPCe
"By lowering the barriers to access information, the internet has connected people around the world and spawned new categories and businesses like Google, Amazon, Facebook, Alibaba. We see similar promise with the #InternetofValue."
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:19:56.37ID:d7t4TMUf
みなし業者16社

コインチェック
Payward Japan (kraken)

みんなのビットコイン
バイクリメンツ
CAMPFIRE
東京ゲートウェイ
LastRoots
deBit
エターナルリンク
FSHO
来夢
ビットステーション
ブルードリームジャパン
ミスターエクスチェンジ
BMEX
bitExpress

https://www.businessinsider.jp/post-161448
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:20:18.37ID:7AuUOYnE
真面目に2桁で買えるラストチャンスの可能性が出てきたのか
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:20:23.21ID:75G4yT5L
仕立て屋さんが暗躍してると見た

週末よこよこ13か14爆下げやな
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:20:44.67ID:UnggdAPW
>>269
ありがとう
とりあえず自分も利確したわ
人の心理って都合良いよな
昨日までは、突っ込んだ金額まで戻ればとりあえず全部手放したいと思っていたのが、騰がると、もっとガチホしていたいとも思うし…
下がると読んで、そこでまた買い戻すわ
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:21:28.44ID:uiOk/mPa
>>267
12月は当たり前のように25円だったからな
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:21:44.27ID:LyO6oM/z
ビットバンクはいってなくてよかったわ
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:22:31.17ID:N8Fc2eK0
予言 297は15分後に後悔するでしょう
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:22:54.48ID:C6cTE8qG
警戒してんのか
買い煽りしながら
逃げる体制とってたら笑う
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:22:56.64ID:VzK3WK7x
ノーポジの時高くなる分には機会損失で済むけど持ってるときに下がられたら普通にダメージだからな
出掛けるなら手放して正解
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:23:34.33ID:u1rflkTW
昨日はもう落ちるだろうって89で売った人がたくさんいたんだよなぁ
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:24:03.95ID:6/2fDKTa
予言 297は3日後に安堵するでしょう
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:24:08.96ID:Gk01WQKh
上がるよこれ
ヨコヨコから100になりたいと思うのが人の心理
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:24:41.93ID:TWHTtpmf
損してないならそれでエエやん
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:24:43.57ID:LfLK6wSV
週末に仕立て屋毎回しかけてるから今のうち売っといたほうがいいよ
逆ついてガラったら即効買うと儲かるの覚えてPCからはなれられない
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:25:18.62ID:nBd3sGeR
60円くらいで耐えきれず損切りして135万損失したあの時の彼は元気にしてるんだろうか
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:26:00.87ID:uiOk/mPa
このジワ上げ堪らんな
2日かけて101になってくれ!
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:26:04.58ID:LyO6oM/z
仕立て屋って誰?ほんとにいるの?
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:26:19.79ID:Q2v3CIYf
昨日のMTMが採用ってニュースも
xrapidじゃなくてxrp支払いだからな
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:27:53.02ID:D1++XoGV
週末毎回下げるのはそれのせいか
売っておこう
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:27:58.84ID:K1Gzmf17
>>313
半分は自分のミスの言い訳にしてる
天狗の仕業みたいに
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:29:45.30ID:lv3xU9rg
上がってる時に良い所しか見ないのが素人だから気をつけよう
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:30:02.85ID:LfLK6wSV
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 天狗じゃ、天狗の仕業じゃ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:30:27.09ID:77NDYsqS
>>295
年末年始の暴騰時みんなそう言ってたねえ
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:33:33.69ID:SEptPUmr
また100超えたね。
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:33:55.70ID:WLDMFnb/
素晴らしい逆転劇
BTCの1/10000状態を上回るXRP
ETHは変わらず1/10なのにね

月末には100円付近はもう遠い昔の話になりそうね
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:34:04.05ID:MT54PG+v
オレの予想通り
昨日が最後の二桁だね
ま、せいぜい98円でも狙うこった
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:34:12.05ID:C6cTE8qG
>>303
89 99 109 辺りで細かく利確していく
人は上手いと思うよ
また10円下がったら買えばいいんだから
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:34:44.66ID:MT54PG+v
昨日83円でシコタマ仕込んだからね
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:35:20.19ID:aS29OVbK
ガチホってもはや死語やな
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:35:21.18ID:TWHTtpmf
btc/usdもxrp/btc上がってないんだから/jpyだけ上がったって落ちるしかないだろ
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:35:59.82ID:WLDMFnb/
海外勢が上げてくれた
これは簡単には下がらない

そしてこれからも海外勢が買うイベントは多数ある
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:36:07.17ID:aS29OVbK
>>331
CCのおかげやろ
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:36:09.63ID:qkBXnfO8
もっと下がると思ってたけど上がったな
やっぱ2月の中旬に一度調整が入るのか
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:37:09.84ID:lv3xU9rg
予想通りとか言ってる人達は後付けで自慢してるだけだからね。

下がったときでも上がったときでも現れる

初心者さんは気をつけましょう
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:37:23.65ID:TWHTtpmf
とか言ってたらビットコさんのブースト来るか
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:38:02.72ID:Sj7xUmqf
あーバイナンスの出金上限引っかかってしもた
個人認証しとけばよかったわ
絶好のアビトラ場なのに
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:38:33.33ID:WLDMFnb/
XRPの上げは月末から5月にかけて始まると思っていたが
(XRP、好材料多数)

ここで来るのか
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:38:34.34ID:ATJJonQQ
俺は13日のコインチェックまで静観だわ
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:38:39.52ID:7AuUOYnE
よーし売れたから戻っていいぞ
はい2桁戻っといでーなんなら80円台でもいいぞー
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:39:53.79ID:TWHTtpmf
ただまぁxrp/jpyだけ剥離することも無いから落ちるか
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:40:09.37ID:WLDMFnb/
俺が売ったら上がるんだろう?

ってレスが昨日あった


そのあとにこれですよwwwww
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:41:03.15ID:TWHTtpmf
なかなかのイナゴぶりw
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:41:13.26ID:LntIqwQ2
bb上げすぎ。
95で売ったからもう一度60からやり直そう。暴落で握力赤ちゃんになってもうた。
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:41:18.09ID:LfLK6wSV
うわー買い強いな買えないわ
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:41:35.84ID:PsPcEY2i
96掴みのわい賭けに勝った模様
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:41:44.23ID:lv3xU9rg
>>343
(笑)
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:41:59.82ID:SEptPUmr
一度はガラるかな?ガラって欲しい。
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:42:13.94ID:bLwXF8Gz
まぁガラるわな(お願いします!このまま上がってって下さい!)
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:42:51.97ID:Sj7xUmqf
>>344
xrp/btcで俺がやった時は3円差が出てたよ
今は97円だから5円近い
ただbtcの送金時間が運ゲーだから暴落に当たったら死ぬぞ
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:43:04.37ID:XroHrIPg
またBBだけ先行してイナゴタワー作ってるの・・?
まだ他は100円で頑張ってるのに
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:43:43.91ID:hEngIft1
97ぐらいまではリップル単独上げ
それより上はビットコ連動上げ
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:43:52.75ID:q6xHf9+X
とうとう来たか!
150奪還近いでしょ!!
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:43:57.99ID:pU40p1t8
倍返し来るわこれ
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:44:36.08ID:Sj7xUmqf
ガラったとこでイナゴが群がってすぐ持ち直しそうな安心感ある
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:44:53.69ID:N6Df1QIX
俺の99Lを早く救ってくれ!!
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:45:01.19ID:W5qOWwGP
まあ、上行くにはビットコインの8800から9200ドルの超分厚いショータ雲を焼き切れるかだな。1日たって、少しづつ殺してるから、今日は正念場だね
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:45:09.49ID:TWHTtpmf
BB民は往生際が悪いのでなかなか落ちないw
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:45:21.47ID:77NDYsqS
>>341
同じく

ccとテザー問題が落ち着くまでノーポジ
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:46:07.77ID:XroHrIPg
でも102円で安定してきた
また上がるかな
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:46:51.19ID:q6xHf9+X
さあ雑魚握力の旦那は置いてきぼりだ♪
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:47:12.90ID:AiiPAM2K
>>372

みんなと同じ事やるから稼げないんだよ?

なぜリスク回避して稼ごうとしてる?

仮想の世界ぐらい男気だせよ(笑)
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:47:37.46ID:Symp/Eae
おい噴き上げるぞこれ
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:47:44.18ID:DjBBQCnl
暴落からやっと資産2倍になった。でもまだマイナス。もう少し。
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:47:51.25ID:v5Mc8oPe
CC資産凍結中ワイ、悔しさで震える
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:49:36.54ID:XroHrIPg
ガラに合わせて売ろうかと思ったら危なく置いて行かれるところだった
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:49:50.12ID:neG458uy
1月18日にそっくり
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:49:51.12ID:UnggdAPW
騰がっている(二週間前146円掴みマン)
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:50:26.19ID:sR3LCPye
上がりそうだと不安になって買い戻して正解
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:50:43.44ID:TWHTtpmf
BBまた遊んでんのかwww
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:50:48.01ID:Z3bw5SBB
277階民のワイ、高みの見物
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:50:48.94ID:bLwXF8Gz
コラァ〜!イナゴォ〜!!w
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:51:03.77ID:u1rflkTW
ちょっとイナゴり過ぎじゃないか?
手放したくなってきた
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:51:07.50ID:MT54PG+v
24時間で20円なんか大したことない
1月は2時間で20円だった
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:51:09.01ID:sR3LCPye
これは止まらん奴やわ
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:51:19.53ID:aS29OVbK
狼狽買い
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:52:03.56ID:sR3LCPye
いや、ビットコ連動してるからしばらくずっと上がる
いなごとか関係ない
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:52:31.36ID:uiOk/mPa
105きてんね
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:52:47.24ID:bLwXF8Gz
さがれよぉぉイナゴォ〜!!落ち着け!www
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:52:52.90ID:gt3oOxKM
仕手頑張っててワロタ
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:53:08.80ID:0g6+5Jml
枚数減らしてでも掴んでおいて正解だったと思える恐ろしい上げ
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:53:12.15ID:TWHTtpmf
>>399
ビットコも上げて来てるのは確かだけどこんな急じゃない
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:53:47.66ID:qYnW7+IU
>>384
136円掴みマンだが、損失35万まで回復。

1ヶ月働けば元取れると思えば気が楽な金額になったwww
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:53:48.83ID:N8Fc2eK0
総員、ナイアガラに備えよ!
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:54:05.12ID:MT54PG+v
>>399
へー
連動ってどういう仕組みですか?
その仕組み説明できます?
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:54:28.63ID:XroHrIPg
まだあがるぞおおおおおお
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:54:47.54ID:sR3LCPye
底固めしてBCとも連動してあがるし

もう大きく下がる要素無くなったな

わいガチホ民になるわ
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:55:09.72ID:MT54PG+v
>>399
クロス円とか言いませんよね?
一緒に上がるから連動なんですか?
脳味噌悪そうですね
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:55:12.48ID:aS29OVbK
110円手前までは行きそうだな
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:55:35.21ID:rU8jVDBF
やっぱりガチホやな^^
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:55:48.68ID:D8EbypHo
二桁ホルダー募集終了
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:56:20.08ID:XroHrIPg
これは102の時と同じで力(104に壁)溜めてるだけですわ
また行くぞこれ
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:57:22.92ID:hZ6Nj14e
あー、これ上げや
ルールわかったわ
年末の上げ方知ってるやつなら分かる上げ方や
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:57:23.86ID:XroHrIPg
夜のショーターして寝た人南無・・・
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:57:30.89ID:sR3LCPye
>>416
元々全てのアルトはビットコ連動してんだよクズ
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:57:54.02ID:SEptPUmr
また二桁もどる?
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:59:07.16ID:0g6+5Jml
このやり方で上げてるうちは
回転しようとするとおいてかれる可能性
高いから気をつけよう
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:59:10.56ID:4qzTK7Np
ショーターは朝起きて慌てて買い戻しやな
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:59:13.20ID:sR3LCPye
ビットコが大きく崩れない限り90円台まで下がることないだろ
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:59:20.00ID:lv3xU9rg
急激に上がれば急激に落ちる

基本です
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:59:20.99ID:TsWK4/Zq
>>426
Rsiの乖離リップルが40近くあった。歪みが酷すぎて爆発的な地震がおきた
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:59:22.52ID:hZ6Nj14e
>>430
大きい下げ材料が、今来たら行くかも
それくらい可能性が低い
ただ、いまからちょい下げる
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:59:27.04ID:XroHrIPg
105の壁も一瞬か
戻れなくなるから買い戻しとけよ
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:59:30.79ID:bLwXF8Gz
これ、は!
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:59:36.41ID:JGSDlmTz
うわっぁあああああメープルシロップだと思ったらあああああリップルだっったああああああああああああ
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:59:43.11ID:57aGqnko
105超えたw
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:00:17.33ID:bLwXF8Gz
懐かしい!すごく懐かしいぞ!
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:00:40.70ID:MT54PG+v
>>429
仕組みを説明できないんですね?
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:00:44.04ID:XroHrIPg
バイナンスも追従して同じぐらい上げてるから普通に上がってるだけかと思われ
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:01:08.66ID:rU8jVDBF
みんなを助けに行くで^^
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:01:10.84ID:Rz1hTkij
日足でみるとまだトレ転したとは言えない
ここで買うのはギャンブラー
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:01:27.66ID:ovGvPKHL
おい噴き上げちゃってるぞこれ
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:01:50.23ID:hZ6Nj14e
>>453
BTC建てでの購入が主だから、アルト買うためにはBTCを買う必要があるのよ
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:02:02.51ID:sR3LCPye
>>453
態度の悪いお前に説明する理由がない
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:02:05.04ID:0g6+5Jml
年末に90円台で仕込もうと思ったら
あっという間に飛んでいったので思い出す
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:03:10.41ID:MT54PG+v
>>462
なるほど
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:03:26.38ID:cbSZbNXI
一回ガラって落ち着こう加熱しすぎだ
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:03:27.86ID:XroHrIPg
ガラ終了またmooonしますー!おつかまりください!
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:03:32.34ID:MT54PG+v
>>463
出来ないならそう言いなさい。
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:04:18.22ID:MT54PG+v
昨日出遅れたバカどもが指くわえてキーキー喚いてそう
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:04:52.15ID:Rz1hTkij
ビットコイン昨日も93万まで上がったから
ダブルトップになるかもわからんのに
今リップル買ってるやつはアホ
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:04:56.62ID:aS29OVbK
ビットコ無視であがっとるな
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:04:59.53ID:sR3LCPye
ガラないだろ

リップル単体で98近く上げててのビットコブーストだから下がっても100割らない
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:05:07.08ID:MT54PG+v
オレは今年800円まで上がれば資産10倍ですわ
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:05:29.62ID:Sj7xUmqf
10円下がってもまだ高い
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:05:37.82ID:MT54PG+v
>>483
ダブルトップの意味知らないでしょ
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:06:01.96ID:sR3LCPye
>>475
おまえつまんねーから出て行けや
アルトとビットコの立ち位置も理解してないんだろ
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:06:09.33ID:MT54PG+v
>>483
同じ値段で止まればダブルトップとか言い出してます?
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:06:13.25ID:rpOqt/d1
ビットコにつられて上がったから、ビットコサゲたときがこわいな。
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:06:28.91ID:GMVip1MP
ついに超仮想通貨に目覚めたのかもしれない
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:07:03.99ID:0g6+5Jml
昨日リップルは失望コインだからって
ビッチやネム行った人元気にしてるかな
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:07:19.49ID:5zzA3SU6
今までに出た材料的には300くらいでヨコヨコが適正なのにビットコ大暴落のせいで巻添え食ったからな。
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:07:23.65ID:MT54PG+v
>>491
頭悪い人とは話さない主義なんで
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:07:56.11ID:XroHrIPg
>>496
8時間ごとに10円上がってるから12時間後だよ
夜9時に起きてきな
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:08:16.20ID:sR3LCPye
ID:MT54PG+v

コイツ仮想通貨の仕組みしらねーのに何偉そうな事言ってんだ?
つまんねーから板から消えろカス
10年ROMってろ
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:08:18.23ID:hZ6Nj14e
えっ、上がるの!?
これもう分けわからん
読めませーん☆
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:09:19.82ID:cbSZbNXI
キムチプレミアとほぼ変わらないジャパンプレミア
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:09:19.95ID:aS29OVbK
新107民爆誕www
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:09:29.31ID:UnggdAPW
コインチェックだと、リップル97円なのにな(笑)
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:10:20.18ID:sR3LCPye
>>502
ビットコ連動の仕組みも今まで知らなかったんだろ?
ビットコ建リップルの存在もさっき知ったんだろ?ww
何が連動の仕組みを説明しろだよ
アホちゃうか?
少しは自分で調べてから物言えやカス
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:10:34.91ID:KQwJ4LS6
すぐに93くらいまで下がると思う
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:10:47.41ID:XroHrIPg
>>510
あそこの値段は情弱の客呼ぶために
安めに設定されてるぞ
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:11:08.19ID:iWIbepWe
コインチェックで買ってから他で売ればええんやな!

って送金出来ないやんけ!
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:11:40.23ID:NZQ/5ACc
ビットコ1Dで見るとまだ下げトレ抜けてないやろ
下がる可能性十分あるで
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:12:33.34ID:T79xtob6
>>502
横レスだからこのくらいにしとくけど
取引所でアルト買うのになんで一回BTC買わなきゃなんないんだよとか
思った事ある人は多いはず。それを知らないってことは新規さんだと思うけど
最初から喧嘩腰なのは君だった。
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:13:29.39ID:XroHrIPg
騙し下げかと思ってガラリバでの回転見送ってしまった
今から入るのは危険だ
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:13:36.18ID:MT54PG+v
>>511
説明できなかったでしょ貴方は
では、為替のクロス円とストレートの説明してみて
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:13:56.86ID:u1rflkTW
xrp単独で上がった後にbtc連動でも上がったから、btc下がっても80円台には戻らんだろうな〜
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:14:01.77ID:sR3LCPye
>>502
こっちが

頭悪い奴を

相手したくねぇんだわ
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:14:57.85ID:ATJJonQQ
もう今月60円来ねーかな
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:15:02.25ID:sR3LCPye
>>524
だからさ
消えろってカス
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:15:07.55ID:MT54PG+v
>>519
BTC建てのことを言ってるの?
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:15:25.35ID:Zhw2YPCe
>>524
どっか行けよ
野良犬
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:15:41.88ID:MT54PG+v
>>527
説明できねえならいきがんじゃねえよカス
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:15:48.20ID:XroHrIPg
12月は85円ぐらいから1日ちょいで150円だぞ・・

同じ動きするなら今のうちに買っとくとまだ安い
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:16:04.87ID:NZQ/5ACc
>>526
材料があって上がったわけでもないから
何がきっかけになって落ちるか分からんぞ
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:16:18.33ID:lv3xU9rg
なんだか上がって欲しい人がムキになってるから、このスレ見てる大口の人は様子見になりそう
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:16:20.08ID:/pMSxYUH
今起きた140掴みだけど、なんでこんな上がってるのか教えてください!
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:16:27.20ID:7XYlS+OY
流石にアビトラマンに目をつけられたのか上がりにくくなっとるな
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:16:33.28ID:MT54PG+v
>>534
83円台で買い増ししたんで幸せなんですわ
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:16:47.52ID:W5qOWwGP
>>531
前回60円で買わなかったのに、今回も下がったとしても買えないっしょw
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:16:50.53ID:sR3LCPye
>>536
いっちゃ悪いが

こんな簡単な事説明せなあかんの?

アホなん?リアルで
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:16:58.01ID:gt3oOxKM
>>537
それは仕手と言ってな・・・
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:17:36.00ID:u1rflkTW
>>539
むしろ貯まってた材料で上がったんじゃ?と思ってる
まぁ76掴みだから安心してる
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:17:45.71ID:Zz4t8Spz
>>539
いや、材料は腐るほどあるんだよなあ
暴落途中にもいろいろ出てるのにそれに連動しては上がらず放置されてしまう
みんな落ちてくるナイフは拾わなかった
今なら乗ってくる人もいるかもね
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:17:56.86ID:MT54PG+v
>>548
他の人が答え書いたあとで後出しされても困ります
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:18:28.35ID:Sj7xUmqf
いつまでもガラに怯えて200円超えても入れそうにないことに気付いた
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:18:47.11ID:yBiU9gbx
スレも値動きも活気でてきてうれしいわ…
景気良い時ってケンカするやつでるもんな
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:18:54.68ID:Zz4t8Spz
>>558
ビットコ連動は常識
さんざんこれに悩まされてきての
知らないやつがおかしい
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:19:08.35ID:XroHrIPg
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:19:24.91ID:sR3LCPye
>>558
まさかほんとに知らなかったんだな
ビットコ連動

とりあえず10年ROMってろ
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:19:30.85ID:W/I/Ytqw
上げ出したのってキムチかオイルでもきたの?
CCの対応での期待上げとは思えん。
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:19:44.86ID:MgiSxKfo
100円久しぶりに超えたな!!
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:19:46.27ID:MT54PG+v
せっかく80円台で上がるから買っておきな教えてやっても
こういうバカがいるから笑える
買い煽りやめろだって


517 承認済み名無しさん sage 2018/02/09(金) 20:01:13.06 ID:5MFXTXZq
>>514
おまえ消えろ
あからさまな買い煽りみっともないわ
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:20:14.89ID:hZ6Nj14e
冬の時代はもう終わりだ!
犯行の狼煙を上げろ!
今行くぞ400階のみんな!
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:20:14.15ID:MT54PG+v
>>566
あんたも知らなかったじゃん
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:20:19.12ID:nOyn+JsA
>>486
80円で掴んで800なれば10倍ですわ!って何自慢よ?傘生えるw此処にいる殆どの人はひとけたや30円以下で掴んだ人って事分かってコメントした方がいいよ。
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:20:45.51ID:MT54PG+v
>>566
ドルストレートとクロス円の説明してみて言っても出来ないじゃん
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:20:57.42ID:Gk01WQKh
99民までが神だよ
俺は残念ながらいったん売って103民になってしまった
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:21:05.09ID:MT54PG+v
せっかく80円台で上がるから買っておきな教えてやっても
こういうバカがいるから笑える
買い煽りやめろだって


517 承認済み名無しさん sage 2018/02/09(金) 20:01:13.06 ID:5MFXTXZq
>>514
おまえ消えろ
あからさまな買い煽りみっともないわ
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:21:10.03ID:cbSZbNXI
>>574
99円かな?
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:21:17.30ID:57aGqnko
107溶けた
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:21:20.02ID:IahASdkH
>>570
同意
あれだけ長いチャンスあったのに買わないって
まあある意味才能かもね
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:21:20.65ID:4qzTK7Np
>>566
お前が消えろ
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:21:21.51ID:MT54PG+v
チャートも読めねえ猿どもが
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:21:28.92ID:uC7lV+1S
金融庁、週明けに仮想通貨取引所2社に立ち入り検査=関係筋

金融庁は、週明けにzaif(テックビューロ)とGMOコインに対し、立ち入り検査を実施する。
関係筋が9日、明らかにした。

同庁は各社が提出した報告の分析を進めている。
関係筋によると、金融庁は立ち入り検査の対象を順次拡大する方針だ。

https://jp.reuters.com/article/fsa-idJPKBN1FT1BH
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:21:40.87ID:aS29OVbK
力強い
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:21:45.39ID:Sj7xUmqf
>>569
こいつ昨日ずっとコピペ特定の個人に粘着してたやつか
今日は今日で別の奴に粘着とかまじキモいな
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:21:45.43ID:sR3LCPye
リップル単体で98近く保持してるしな
大きくは崩れないだろ
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:21:48.97ID:7XYlS+OY
ドルが追いついてきたと思ったら更に突き放すbbさんパネェわ…
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:22:11.40ID:XroHrIPg
これでもまだ13%しか上がってない
そして200円まで壁が薄い

あとはわかるな・・
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:22:18.13ID:abBLpWXe
今買える人凄いなー!
怖くて少しだけ売ってあとは眺めるだけしか出来ない・・・
この小心者なせいで昨日の83円も買い逃し飲んで来た帰りに絶望したというね・・・
昨日買わなかった自分の馬鹿!!
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:22:18.21ID:Zz4t8Spz
>>588
チャート読めたら400円なることもその後60円になることも説明できたか?
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:22:56.47ID:Gk01WQKh
でも去年は200民とかでも400で売れは資産2倍だからな
バブルこわいわー
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:23:00.31ID:MT54PG+v
オレの予告通り
昨日で二桁終了したよね

せいぜい仮想通貨玄人ぶってな
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:23:58.95ID:75G4yT5L
弾尽きたわ…108円も売れるしここまで上がるとは思わなかった
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:24:04.55ID:7FVL2xsD
>>590
金融庁が監視しているということで第二第三のCCを出さないようにするという安心感を得られる。
むしろ好材料でしかない。
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:24:04.33ID:MT54PG+v
せっかく80円台で上がるから買っておきな教えてやっても
こういうバカがいるから笑える
買い煽りやめろだって
その後は逃亡wwwww


517 承認済み名無しさん sage 2018/02/09(金) 20:01:13.06 ID:5MFXTXZq
>>514
おまえ消えろ
あからさまな買い煽りみっともないわ
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:24:04.98ID:uiOk/mPa
上げが速すぎる
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:24:19.99ID:W/I/Ytqw
回転で枚数増えるが資産は減る状態が続いてたからうれしい。
もっと高値で安定してくれれば毎日5万円とか稼げるから楽な暮らしができるんだけどな。
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:25:15.26ID:aS29OVbK
力溜めてるな
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:25:39.95ID:MT54PG+v
>>610
なんで101円なの
普通に買い圧力かかる局面で売る?
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:25:40.25ID:sR3LCPye
あとはビットコのグラフ見る作業に変わったな
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:25:42.67ID:D8EbypHo
コインチェックも100到達したな
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:26:04.92ID:XroHrIPg
BBが調整している間に他の取引所が追い付いてきた
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:26:06.59ID:moHSrqjs
オイオイなんだよこれ
煽りとかじゃなく二度と2桁では買えないように見えるわ
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:26:07.18ID:i3tUbOVu
あとは4時間足の雲を突き抜けられるかどうかやな
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:26:07.71ID:AiiPAM2K
>>569

あなた私と意気投合した昨日の人かな?
ほんと馬鹿だよね(笑)

あんなに買えって忠告したのに

JPYガチホしたいなら銀行に入れとけ

利子つくから(笑)
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:26:40.79ID:Gk01WQKh
99民がうらやましい
いったん売って回転しようと思ったがいけなかったよ、、、
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:27:38.88ID:XroHrIPg
>>632
俺もそれやろうとして100リップル持ってかれた
上がってるときはあきらめてガチホに切り替えたけど
一応売り板の準備はしてしまってるからまたやらかすと思う
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:27:45.53ID:7FVL2xsD
20円まで下がるとか1円以下になるとか言ってた奴は、どこにいったん?
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:27:47.94ID:SEptPUmr
( ´ ▽ ` )ノ
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:27:50.86ID:MT54PG+v
>>630
だよね
昨日のチャート見れば上昇トレンド入る直前の典型的サインあったのに
ここの連中は玄人ぶってるだけでチャート分析できないバカ
為替や株やってる連中なら買えたよね
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:27:53.60ID:F+/62tZR
一旦下げろ
80くらいになれ
てか今日の最安値84だぞ
普通に下がるだろ昼前には
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:28:52.68ID:Te7hLCc/
200割ったときにはこの世の終わりかのように騒いでたのに100超えたら狂喜するのな
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:29:00.79ID:C6xGtDtl
>>576
プークスクス(^.^)
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:29:01.94ID:moHSrqjs
ほんともう売買すればするほど枚数減るわ(´・ω・`)
俺もう損してもいいからxrp信じてガチホするよ
明らかなトレ転やマイナス材料だけ手放す
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:29:05.48ID:Gk01WQKh
1日足でみたけど完全にトレンド変わってた
初めてトレンド変わる瞬間みた
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:29:20.82ID:7AuUOYnE
>>622
天井読めないしガラもはええから多少安いかなって値段でも小まめに利確するようにしてんだわ
裏目に出まくってるけどな
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:29:44.72ID:MT54PG+v
>>640
ならないよ。
ファンダメンタルズで下げても貴方は買えないよ。
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:29:55.22ID:W5qOWwGP
>>601
12月のチャート分析でツイートしてる人達結構いたよ!日足でビットコインが6000ドルタッチするだろうから、他のコインも3分の1くらいになるって
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:30:07.08ID:XroHrIPg
>>640
それ12月のチャートを見てからいえよ
もう1月の利確と不安要素の下落ニュースはないのだよ
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:30:40.38ID:7EZXQFqA
一月参入で資産を1/4にしたワイの勘が
これはガチホやと言うとる
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:30:51.86ID:MT54PG+v
>>645
節目超えた時は価格が走るから普通はホールドだよ。
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:31:10.76ID:IDcFNkOm
おはよう、
何か材料出た?
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:31:13.56ID:XroHrIPg
BBが調整長かったから逆に他が高くなってるな
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:31:36.72ID:Qp9EbZrB
>>641
いつまで指くわえてみてるんだよ
きめー
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:31:48.71ID:lVKDbKE+
              ,,,,,,---,,,,_
            ./`      `゙''ー、、
           ,i´   _..         ゙i、
           l゙   .‐[♀`!―-、,,, 、  ゙i、
          │  : ,i´`'"'_;;;;;;;;;;"'ヽ、  ゙l,   波動砲用意。
          │ ||.,z=''"゙;;;;;;;;;;;;;;ノルヾ゙l,,、`'i
           ヽ/,,--;''~/'--‐ ゙  )v-、 !
            ‘'゙゙|i''''r_,--┴z,,_ノ ノj.}'-'゙--z,,_
            _.,,ノ [ ._,,,,,,--,,,ゝ `ゞ)ノ ニェ 、">---,,、
        .,/゙゙"ン:l゙  `゛ー-    _,////:::::::\,/"''''''''!┴-
.      /_,,、::::〈:::;i|i、v,、_,,,,,,,,,,,,r'"ソ,//       ./
.    _/,ン'''iヽヽ_゙=(.,,,,,,,ソ,,,,,ノ,,,,,,ノノ'"       __,,,,,,,,,,,-
   ィ'゙ン'゙,.〈〈〈/r-ニニニ===="''''''~~/ニ i---―一='''"
.   ^~.,,/'"^ l .|::::/'゙`        `,! l |::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ,/`l゙    .l.|:::/       ◎二ニi、i |::::::::::::::::::::::::
  ノ      | |    __,,,,,,,,,,,,,,,,.|,l_|::::::::::
―┴ー'''''''''''''''"゙゙゙~ ̄ ̄ ̄      .|::::::|
                 ,,,,,,,,,,,,,,|::::::|
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:31:55.19ID:XroHrIPg
>>657
下落材料がでないのが材料だよ!
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:31:59.96ID:mbJz+p2K
耳キーンなるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww上げすぎて耳キーンなるわwwwwwwww
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:32:27.56ID:Gk01WQKh
これいまのっても大丈夫なやつだよ
12月ごろはそれが普通だった

10円単位でガンガンあがるやつや
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:32:27.02ID:moHSrqjs
>>640
一昨日上げたbchも結局のとこ売り時なんて今んとこないみたいだぞ
そりゃうまいこと回転できれば儲かるが俺は無理
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:32:42.47ID:Qp9EbZrB
AIの予想通りだ!
5月やばいよ
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:32:45.56ID:MT54PG+v
>>664
テクニカルあれば知識いらないから
連動とか
XRPだけ見てればわかることだし
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:33:23.53ID:AUExDqsb
すげーな
壁がどんどん溶けていく
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:33:30.51ID:C6cTE8qG
買い煽りを煽った俺の勝利だわ
全部売るから後は好きにして
みんなありがとな
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:33:32.16ID:75G4yT5L
>>635
けっこう居るんじゃないか?
75で10万円分はガチホしとった まあ、売ったが
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:33:51.28ID:qMtr7xVa
すげーよ
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:33:58.21ID:AiiPAM2K
>>639

たとえチャート見れなくても80円で買えないなら仮想通貨やめたほうがよいね

まだ下がる、まだ下がる

っていつまで待ってんだよ(笑)

とりあえず買えよ

安くなったら買い増しすればOK

そんなん小学生でも出来る


まじでリスクだけ回避しておいしい思いしたいの見え見えで笑える

仕事も出来なさそうだよね
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:34:03.08ID:moHSrqjs
>>667
いくらまで、またはいつまで大丈夫とみてる?
無限に上がり続ける相場はない
俺はそれで痛い目見てるわけだが
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:34:16.41ID:Iz0WjXQj
週末なのにあがるパティーンくるのか?
悪材料出尽くしからの日経ダウの逃げ場となる可能性が微レ存
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:34:17.39ID:sR3LCPye
ビットコ連動今日まで知らなかった奴が
講釈たれてんだがww
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:34:36.12ID:MT54PG+v
仮想通貨も為替も株も
性格は関係ねえよ
勝てる知識があるかどうか

性格悪くてもいいから勝てる奴と会話するこった
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:34:39.33ID:4qzTK7Np
資産が急回復した!
さらに買い増し!
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:34:48.68ID:bLwXF8Gz
110の中ボス倒しに行くぞ!
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:34:57.35ID:Di3ztE31
今までビットコ連動あったんだから60円で買えなくても仕方ないだろ。。
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:35:01.80ID:Gk01WQKh
>>680
リップルと同じ値段あったのがコムサ祭り
100から230くらいまでノンストップ2日くらいで
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:35:20.41ID:lVKDbKE+
すげーよすげーよって、リップルはさ、

かつて400円あったんだよwwwwwwww
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:35:33.76ID:MT54PG+v
>>682
お前が知らなかったんだろ
バカ
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:35:37.53ID:nfh9y/WU
コインチェック流動性が低下しており購入できないって出るなんで買えないの。
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:35:50.84ID:F9B0U+Z/
お前ら!
これがリップル!これがXRPだ!
もあああああああんん!!!!
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:36:24.34ID:moHSrqjs
なあこれ悲惨な最後とやらを迎えるまでの過程なん?wwww
バブル崩壊のチャートとそっくりなん?wwww
モナコインの再来なん?wwww
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:36:25.88ID:2ioiA0ZG
ccで強制ホールドだから何もできない
恥ずかしい
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:36:28.39ID:C6cTE8qG
>>691
余計なこというなよ
今上げとかないと一気に下がらない
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:36:34.95ID:sR3LCPye
>>696
マジウケルわwww
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:36:50.32ID:MT54PG+v
>>679
下値なんか60円までだったもんな。
頭と尻尾くれてやって80円台は買い時だったよね。
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:37:14.37ID:C6xGtDtl
なんか急に荒れだしたねw
株も為替もやってるけど仮想通貨には当てはまらないことが多すぎるよ
cisでも仮想通貨ではあまり上手くいってないのに
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:37:16.79ID:MT54PG+v
>>704
連動知らなかったんだろ
黙ってろよ素人
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:37:17.91ID:PsPcEY2i
昨日のうちに二桁で買えなかったやつは才能なさすぎて哀れになる
まだ上がるんだから早よ買えや
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:37:39.29ID:0g6+5Jml
150円から115円まで暴落して安値つかもうと必死になってたころと比べればまだまだ安い
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:38:01.14ID:AiiPAM2K
あと今から買うやつ全く優位性ないからね



やめとけよ(笑)


買うなよ(笑)


欲しいだろうけど(笑)
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:38:09.10ID:MT54PG+v
>>694
パリティのことパンティーって言う奴嫌い
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:38:21.10ID:F+/62tZR
ダメだ今は買えない
昼過ぎ普通に98くらいまで落ちてる気がする
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:38:31.55ID:FIeHdf6H
100円すら来週には底になってるよ
80円だろうが100円だろうが勝ち組
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:38:35.71ID:A8YDkNC+
去年の12月中旬ぐらいの水準には戻ってきてるな
3月4月はえらいことになるで
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:38:37.14ID:XroHrIPg
>>710
株は投資
通貨は投機
動き方の予想はこれで建てるから建て方が違うんだろう
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:38:51.81ID:OPPzUB/O
そろそろ誰か例のAA頼む
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:38:58.22ID:MT54PG+v
>>717
昨日、80円でも高い言ってたバカどもに何を言っても無理
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:39:07.00ID:BSaxQoQD
>>711
ssぐらい貼ってから宣え
レスの数だけは立派な猿w
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:39:07.83ID:Sj7xUmqf
ビッチ上げた仕手と同グループなんだろうか気になる
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:39:24.22ID:Zz4t8Spz
フィアットくんもいるようだし改行くんまできたよ
最近おとなしかたのになあ
めんどうだわ
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:39:30.85ID:7XYlS+OY
リップルがぁ!!!カチ上げてぇ!!!
大ガラ読んでぇぇっ!!まだ上げるぅ!!
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:39:41.29ID:sR3LCPye
>>711
ビットコ連動知らずに

よく仮想通貨買えますねww
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:39:50.48ID:Di3ztE31
cc民は弁護士行って損失分訴えたほうがいいぞ
今相談無料、着手金無料
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:40:11.88ID:BSaxQoQD
>>726
はよssあげてみろよヘッポコ
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:40:18.70ID:Gk01WQKh
リップルたぶん今連動外れてる
本物はビットコの下げに耐える
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:40:19.11ID:C6cTE8qG
>>729
シーッ、、
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:41:31.24ID:ATJJonQQ
韓国は頑張るねぇ
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:41:37.86ID:TM0vKVVr
前回の暴落後の最高値の100縁は越えたな。110までいけば完全に流れ変わったわ。
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:41:39.78ID:W5qOWwGP
ビットコ、一番厚いショータ積乱雲の最中だね。少し価格が激しく上下すると思うよ。
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:41:48.00ID:AUExDqsb
11000の壁なんだよこれふざけてんのか
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:41:48.97ID:C6xGtDtl
そもそも円で言い合ってる時点でお察しだわw
satoshiでお願い
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:41:49.79ID:MT54PG+v
>>710
cisは下手クソだしホラ吹きじゃん
BTCが93万円まで落ちた時に「ホールド目的で買いました」って書きこんで
俺が「なんでそんな所で買うの?」とコケにしたら80万円まで下がって
cisは買い増し

ホールド言っておきながら96万で売り抜けてた
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:42:42.60ID:XroHrIPg
バイナンスmooonしてるけどBBが渋ってるな
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:42:51.28ID:F+/62tZR
>>740
無視出来ないくらいになったら
ゴキブリの動きで下がっていくよ
今は欲望が勝ってる状態
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:42:55.69ID:aS29OVbK
ビットコ下げにも動じない
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:42:58.94ID:F9B0U+Z/
>>723
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:43:09.04ID:4qzTK7Np
>>742
キムチ勢は頑張ってるんじゃなくて戻ってきてるだけやな

この後アラブとSBIが来る
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:43:36.61ID:C6xGtDtl
>>748
cisも後出しだけどあなたもそれ以上ねw
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:43:45.79ID:IahASdkH
二桁民は余裕で見れるんだな
なんか二桁民じゃない奴やノーポジも多数いるみたいだけどw
なにやってんのー?って感じ
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:44:01.26ID:LfLK6wSV
>>723
               _人人人人人人人人人人_
                > モルゲッソヨ!! <
                 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
        _,_            _,_            _,_ 
      /    ヽ         /    ヽ          /    ヽ 
     /      |       /      |       ./      |
     |       |       |       |       |       |
     |       |       |       |       |    .   |
     |       |       |       |       |       |
    _ノ        ヽ__,    _ノ        ヽ__,,    _ノ        ヽ__,, 
  /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ
 { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l
 '   }    人   i, 、;;;ノ.'   }    人   i, 、;;;ノ '   }    人   i, 、;;;ノ
 l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ  l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ .l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ
 〈  l|彡 -|-  ノl   〉 〈  l|彡 -|-  ノl  〉  〈  l|彡 -|-  ノl  .〉
  l´ |> - .l -,''";l  `i l´ |> - .l -,''";l  `i  l´ |> - .l -,''";l  `i
 |  .i        ;ヽ ||  .i        ;ヽ | |  .i        ;ヽ |
 .| /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l | /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l  | /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l
  > |    ,ヽ,, /   | ;;;|  > |    ,ヽ,, /   | ;;;|   > |    ,ヽ,, /   | ;;;|
 | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;| | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;|  | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;|
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:44:12.32ID:U54rr5mA
起きたら凄いことになってた
何が起こったのこれ
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:44:17.23ID:XroHrIPg
>>723

しょ-りゅ-けん!

 ∧∧  ほいさっさあ!
(・ω・∩   __
o   ノ  /・ω・ヽ
O_ ノ  |   |
  (ノ   `ー―-′
 i||     i||
 ━━    ━━
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:44:22.38ID:qDzzUp9y
40原資を5まで減らして、回転にも失敗して数量一時2000を900に減らした俺は、原資10まで戻してきてても完全負け組の雑魚ですw
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:44:35.77ID:AiiPAM2K
>>705
60は俺も警戒してのがしたが、別になんとも思わないね

だが昨日の80を大漁仕込みできなかった人は







もうあれだわ(笑)
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:44:53.14ID:qMtr7xVa
まだまだ行くわ
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:44:54.59ID:4qzTK7Np
>>748
やっぱCISはうまいな
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:45:04.92ID:Sj7xUmqf
>>739
何の材料もない状態から30%上げて
ただ上がってるだけなんて言われても?何だが…
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:45:08.81ID:XroHrIPg
>>746
めっちゃ溶けてる
今売るとおいていかれるぞ
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:45:19.13ID:AUExDqsb
すごいな30万xrpの壁が溶けていく
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:45:49.82ID:AUExDqsb
11000突破ー!!
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:46:02.27ID:LfLK6wSV
チョンがオリンピック気分で買ってるんか
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:46:05.07ID:MT54PG+v
>>768
後付け言い訳は上手いね
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:46:10.97ID:XroHrIPg
>>770
イーサは元が16万で今9万
リップルは元が400で今108円だぞ
上がり幅が違う

ってことだと思ってる
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:46:51.96ID:ovGvPKHL
おい噴き上げちゃってるぞこれ
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:47:04.14ID:UyvPoFBs
100過ぎてから買ったけど、寝て起きたら50万増えてたわw
買うな買うな言うやつは、負けすぎて退場した奴だな(笑)
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:47:08.23ID:KQwJ4LS6
お祭りだー!!!!!
200までいけ!
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:47:31.21ID:IDcFNkOm
中国の大手商社アジアMTMグループでXRPの決済を採用したみたいだね\(^^)/
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:47:38.93ID:moHSrqjs
先月セリクラでbbが50をつけた日も
翌日には198まで上がったぞ
いまは上昇トレだから買いで入らずに目を離してると終わるぞ
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:47:44.58ID:LfLK6wSV
110先輩がいるぞ
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:47:52.83ID:F9B0U+Z/
かつてあのリップルが2桁で買えた時代もあってだな…
今思えば夢のような時代じゃった…
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:49:12.63ID:SEptPUmr
110
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:49:25.52ID:LfLK6wSV
110あっさり撃破
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:49:54.58ID:SEptPUmr
これどこまでいくん。
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:49:58.53ID:vfZA1aOv
これ派遣とったろ
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:49:58.54ID:rU8jVDBF
どこまで戻すかな
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:50:00.66ID:AiiPAM2K
>>764
かっこいい
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:50:05.60ID:bLwXF8Gz
12月と同じや!!!
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:50:10.03ID:57aGqnko
一気にとんだw
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:50:18.20ID:F9B0U+Z/
お前らに大事なことを伝えよう
これはイナゴタワーではない!繰り返す!これはイナゴタワーではない!

イナゴは既に焼かれて死んだ
いま買ってるのは地獄のガラを生き残った猛者たちだ!
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:50:24.66ID:v8tryzcq
200確定
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:50:33.31ID:D8EbypHo
これから仮想通貨参入する人はいいよなあ
台風一過で上げトレンド
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:50:43.18ID:S0YVUSzS
リップル1000円たのむぞ!!!
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:50:43.96ID:U54rr5mA
実質120掴みのおいちゃん助かるううう
220から遠かった
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:50:46.82ID:KQwJ4LS6
昨日の夜ショーター沸いてたけど、ここのやつらがいかに適当な発言言ってるかわかったなwww
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:51:06.10ID:aS29OVbK
BBだけ異次元の上げwwwwwwwwwww
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:51:09.66ID:Iz0WjXQj
2月はあがる(ただし去年までの分は一旦リセットしてからだが

こういうことか
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:51:15.48ID:F+/62tZR
でも先週100までは回復したんだよな
その先に70万円台までの下げが待ってた
てことは
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:51:19.09ID:bLwXF8Gz
調子こいて120のボスも倒しに行くぞ!w
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:51:30.24ID:57aGqnko
4時間雲抜けてるやん
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:51:31.83ID:ShRTT2MR
売り煽りがいなくなったね
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:51:35.90ID:5kNWk0Le
おいおいおい
お前寿司屋に来て寿司屋しかねえって、寿司屋には来てねーんだよ!
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:51:43.17ID:U54rr5mA
bb116きたー
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:51:52.39ID:hrQx+QUr
とりあえず200くらいまで戻らないと安心できない…。
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:51:53.67ID:moHSrqjs
>>827
上がり相場しか知らんイナゴはいつか焼かれる
言われんでも知ってるだろ……?
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:52:09.87ID:aLnwZB53
よかったね( ; ; )
おれらのリップルが( ; ; )
あがることは信じてたけど現実になるとほんとにうれしい( ; ; )

ガラにそなえよ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:52:13.39ID:NudtwNP/
売りが強い
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:52:20.73ID:MT54PG+v
うっひょーーー
30円上昇ww
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:52:31.01ID:bLwXF8Gz
綺麗なガラり方やなコレ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:52:31.91ID:ATJJonQQ
bbとコインワンスゲーな
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:52:34.78ID:sR3LCPye
116円てバグってんだろ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:52:45.19ID:lVKDbKE+
                                       ,.-‐'''"
                                   .-‐'''"
                        ,. -ーァー 、      .-‐'''"
                    /    廴ノ |  ,.-‐'''"
                      /廴) _   ,.-‐'''"               ___,,,,,,--''''''
                 /   /´/''''"             ____,,,,,,--''''''
      [辷5イ]        /   ,.イ´ /          ___,,,,,,--''''''
    ー丑丹丑‐'   / ,.-<.ノ  {    ..___,,,,,,--'''''     ズドーン
.   、  マヌ冂{[_ / ,..イ { {\ ',、  \. ;--''''''
    \此亜沙''´‐''´  l \ー'人\   /
.    / 7 ̄「 ‘’l      l二l>'´  `7´
  ___,,Lム辷j_ _j_ __ __」二l____/
  ̄ ̄辷_:::::〈:::::::/::::::::::::/l二l:::::::::::::: \
     八__r=.;;_:{:::::::::::::{ ::::::::::::::::::::::::::.  `ヽ
      ー辷_'ー'う‐- ..;;j_:::::::::::::::::::::::::::::  ::}
          ̄     `'' ‐ ..;;_:::::::::::::  ,ノ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:52:45.57ID:F9B0U+Z/
>>845
もう売り煽りする必要が無くなったんや
つまりもう大口や相場の猛者たちは底値で仕込み済みだという事!
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:52:46.51ID:XroHrIPg
上がり幅が急に上がったな・・
ちょっと離席してる間に10円アップとか
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:52:58.49ID:rU8jVDBF
やっぱりXRPの上げ方えげつないなぁ
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:53:09.94ID:SEptPUmr
99つかみです。1度売るべき?
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:53:13.81ID:KQwJ4LS6
96.5で売ってしまって、108で慌てて買い直した。1000枚失った。失敗したぁ!初めて回転で失敗した。。。
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:53:13.83ID:XroHrIPg
しょ-りゅ-けん!

 ∧∧  ほいさっさあ!
(・ω・∩   __
o   ノ  /・ω・ヽ
O_ ノ  |   |
  (ノ   `ー―-′
 i||     i||
 ━━    ━━
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:53:17.61ID:u1rflkTW
買い煽りの「二桁は今日まで〜」が本当になろうとしている
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:53:19.85ID:1geJmgh9
115!
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:53:42.18ID:RXsFhf24
まだ買えないとか言ってた奴···
ガラ来たら買い悩んでる奴もちゃんと入るんだぞ
さすがにマイナスの材料は出切った
あとはG20でよっぽど突発的なことが無い限り大丈夫だろ。
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:54:10.36ID:AUExDqsb
あの頃のリップルや!あの頃のリップルが帰ってきた!
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:54:22.08ID:r/H63LvP
上がりも下がりもえげつなくてドMにはたまらんよねリップル
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:54:22.56ID:yyqXh0Fy
冷静に考えて上がってる理由がわからない
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:54:41.25ID:moHSrqjs
1年前のビットコのチャート見たら
年末のキチガイみたいに上げ始めた位置よりちょい下まで1月暴落して
そのあと上げトレに転換してあっさり高猫しとるwwwww
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:55:10.90ID:5ENpSbiG
下げ材料がなくなってきたら上がるしかない
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:55:11.52ID:6XzycT5I
109で売り指してシャワー浴びてたら売れてる・・・
落ちたら買い戻すか・・・
連日失敗失敗だわ。。
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:55:15.28ID:5zE35wZ3
なんで、上がる??
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:55:16.67ID:PsPcEY2i
さーて今日は寿司でも食うかな
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:55:44.52ID:Ik9Ed5tr
1ドル超えたな
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:55:50.63ID:XroHrIPg
>>890
1月は利確バットニュースリップル社の売りで暴落
2月はリップル社の売りのみなので売りが終わったから価格上昇

と妄想
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:55:54.39ID:sR3LCPye
リップル強いな
1末でビットコ975000に対してリップル100だったのに今975000で114だからな
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:56:09.12ID:qMtr7xVa
長い下げトレンドの終わり
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:56:21.66ID:Dd52EYaU
理由の無い爆上げは仕手だ
こんなアホみたいな状況で買い増しなんてできない
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:56:30.79ID:MgiSxKfo
いろいろな悪材料が出てもこの上げ方が可能なのか。
雨降って地かたまるってところか。

一気に行きそう
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:56:32.59ID:aS29OVbK
イナゴタワーが崩壊しそう
逃げろー
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:57:09.40ID:haRv55W8
あれだな
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:57:16.33ID:KQwJ4LS6
こんなあっさり急に上がり出すものなのかたららら
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:57:45.50ID:sR3LCPye
わい出先やからつぎスレ誰か頼むわ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:58:24.21ID:5qOCQl+A
Rippleから降って毎月あれだと他の通貨より
希薄化圧倒的に早いよな
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:58:25.03ID:PsPcEY2i
まだ落ちると思ってるやつは一生買えない
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:58:27.18ID:dG8q2v73
やり過ぎだろ
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:58:44.11ID:LfLK6wSV
10時でガラかな
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:59:17.16ID:lVKDbKE+
  どうして2桁の時にXRPを買っておかなかったんだ!
   三           三三
        /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三三三
  三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
      /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
    〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
    ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ  ←ノーポジ
  . 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
    };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:59:17.81ID:S0YVUSzS
400のおれ助かる?!
to the moon!!!1000円の世界へ!
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:59:33.76ID:F+/62tZR
勇み足過ぎだな
先週も100万円台まで戻した
けどその後どうなった?
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:59:42.26ID:TvKhYVPH
起きたら爆上げしてて草
60円台の時に買い増ししといてよかったよ
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:59:42.31ID:sR3LCPye
かまってちゃんにレスしすぎたんやわ
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:00:01.76ID:Gk01WQKh
てういかどのアルトも祭りでワロタwww
おまいらBB以外でも何か買っておけよ

マイナスはない今日は
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:00:23.56ID:moHSrqjs
落ちる言ってる奴は数円回転する奴だろ
そらまあ小さく落ちるよ
上手い奴はそこで稼げばいいさ
俺は無理
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:00:30.54ID:sR3LCPye
>>929
助かります
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:00:39.17ID:U54rr5mA
だから言ったろって奴でてくるー
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:00:48.37ID:LfLK6wSV
>>936
お金貸して
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:00:54.16ID:5qOCQl+A
30円台の頃って垂直上げと大ガラ繰り返してたけど
やっぱ時価総額ここまで来るとそれは無いのかな?
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:01:01.26ID:KQwJ4LS6
1000円なんていったら高値掴みの俺ですら3000万近く利益でるんだが、、、行け。
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:01:09.60ID:XroHrIPg
1ドルの壁意外と薄いけど抵抗してるな
おいて行かれるの怖くて売れない
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:01:22.92ID:p5KrOuI8
今買ってる奴は天才なのか馬鹿なのか
ワイにはよくわからん
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:01:25.24ID:ktQgyzpc
ここで調整はいります
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:01:57.28ID:TM0vKVVr
webbotも2月中旬までワニの歯みたいなチャートになってそれ以降はお祭り騒ぎになる言ってたから当たってるんじゃね?
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:02:13.98ID:Gk01WQKh
いまお買い得なのはネム
まだ今朝から6円しか上がってない
あとはやっぱり安定のイーサ
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:02:25.29ID:PsPcEY2i
逃げろぉ!
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:02:30.62ID:KQwJ4LS6
botの上げ下げうぜえな
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:02:32.45ID:LfLK6wSV
はいガラー
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:02:41.07ID:F9B0U+Z/
>>951
今買ってるのは400までのイナゴタワーを静観し、
じっくりと買い場を待った猛者だよ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:03:09.25ID:XroHrIPg
これぐらいのガラなら9時に見た・・まだわからない・・
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:03:16.94ID:RWr0oVia
昨日の昼から考えれば100円底になれば上出来というか有り得んくらいの高騰だよな
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:03:22.82ID:Gk01WQKh
上がったから上下の幅でかいなww
だが乗り遅れた人は2回転くらいすればまだ追いつけるぞ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:03:35.04ID:lVKDbKE+
ガラると思うやんかあ?
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:03:40.04ID:ShRTT2MR
リップル一休み中。また上げて
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:03:45.72ID:KQwJ4LS6
今売るのはリスキーすぎない?
150まで一気に上がるかもしれないよ
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:04:16.14ID:D0iGuFCk
リップルに限らず仮想通貨上げは嬉しいなぁ
結構本物じゃね
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:04:17.13ID:sR3LCPye
今はリップルの自力があるから
コケない
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:05:16.91ID:F+/62tZR
ビットコがかなり落ちてきてるのに
まだ夢が捨てきれないゴキブリbb民がいるね
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:05:39.10ID:btnitDBI
今日中には200円行くだろこれwww
買ってない奴はアホ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:06:13.17ID:moHSrqjs
なあ仮想通貨が迎える悲惨な最期って何?
これバブル崩壊のチャートとそっくりなのか?
ガンホーのチャートにそっくりなのか?
モナコインの再来なのか?
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:06:16.65ID:U54rr5mA
>>986
もうちょっとうまく煽れ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:06:35.64ID:aLnwZB53
まだ買ってない人乗り遅れたと思ってるかもだけど
今日は今のうち買っといたほうがいいよ!
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:07:04.67ID:UoymN+/H
>>985
落ちてきてる(100万チャレンジ中)
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:07:09.58ID:btnitDBI
>>989
負け犬死ね
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:07:11.88ID:LfLK6wSV
今が頂点で連休にかけて90くらいまでジワジワ下がると思う
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:07:27.40ID:XroHrIPg
1ドル付近は利確勢がいるからいったん調整したほうがいいしな
1ドルおいて2ドルになろう
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:07:55.97ID:KQwJ4LS6
170掴みです。助けてー
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:08:07.97ID:XroHrIPg
>>997
もう救われそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 3分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況