X



トップページ仮想通貨
1002コメント194KB
【暗号通貨】Ripple総合448リップル【XRP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:11:56.57ID:C5bRb5pK
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合445リップル【XRP】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518187594/
【暗号通貨】Ripple総合446リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518199465/
【暗号通貨】Ripple総合447リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518224304/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:14:14.94ID:lVKDbKE+
>>1
乙!
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:16:23.64ID:HL0DRoqN
韓国がリップル 大半しめてる理由ってなんかあるの?

オリンピックのため?それとも秘密裏に北朝鮮戦争に備えてのこと?
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:27:50.16ID:g3n5sX5X
CC民わい、とうとう消費者金融に手をだす
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:32:22.35ID:DjBBQCnl
ようやく今回の暴落のマイナス分が無くなりそうだ。ホッ。
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:33:12.29ID:lVKDbKE+
衝撃に備えろ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:35:18.59ID:C5bRb5pK
回転準備やで
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:36:05.82ID:XroHrIPg
バイナンス15時から30分メンテか
リップルメンテ明けに高騰した気がするけどまた上がるかな
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:36:24.87ID:C5bRb5pK
ビットコ逝ってる…
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:41:06.86ID:DyspuglX
ママンが100超えたら150まで見えてくるな!
200民まっとけよ〜迎えにいくぞ〜
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:41:53.02ID:lVKDbKE+
誰も売らない相場来てる。こうなったら手がつけられまい
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:42:02.65ID:PyCG6KHH
これから半年ぐらいは、先月買っとけばよかった昨日買っとけばよかったさっき買っとけばよかった民が続出するだろう
上げたり下げたりするが、長期的には上がる流れ

色々あったが世界と仮想通貨は共存していくしかないことになることは確定した
いくつかのコインは淘汰されるだろう
無価値なものになるコインもあるだろう
だが、既に先行者である利用者の十分に多いコインや、大手が管理してるコインなどは必ず残り、そして長期的に価値を高めることが確定した
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:43:27.10ID:XroHrIPg
下がってるというかヨコヨコなだけじゃん特にBB
他はジワ上がりし続けてるよバイナンスとか5分速でも上がってるし1時間速なら全く下がってない
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:46:35.00ID:DyspuglX
海外が強いからなぁ〜しかもアジアも昼前からの下げでもぉ買えてるし今から一気に来るぞ!
ガチホ民が増えれば売る奴がいなくなるから、価格も上がりやすいしな
はよ乗っとけよ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:46:42.45ID:moHSrqjs
>>16
ほんまにそれやね
去年の年始の暴落の後BTC全力買いしときゃよかった
みたいなのがまた繰り返される
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:47:30.71ID:lVKDbKE+
3時から一気に来るか?
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:47:53.24ID:wBOGxjMI
日足だけ後からみたら単なる暴落中のリバ
ともとれる
XRPだけ特にイナゴが多いせいか高めにはねたが下げトレに転換した時下り最速な予感
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:48:11.28ID:Y/Mw6Pjs
月金↓で土日↑とか、ウゼ〜んだよ ksコインが・・・!!

もうやめろよ!!
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:48:34.71ID:XroHrIPg
バイナンスやっと112円になった
追い付いてきたから上がるかもしれないしバイナスガラくるかもしれないし
上げ相場だから上がると予想
003027
垢版 |
2018/02/10(土) 14:51:00.65ID:Y/Mw6Pjs
>>28

↑とかクッソww
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:51:40.16ID:Gk01WQKh
今回、思ったことは爆下げ爆上げ買うよりヨコヨコで買ったほうがいいよ
爆上げで上がると買ったとこまで下がることないから握力に余裕がでる
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:52:44.83ID:Dd52EYaU
>>25
それな
連休だしイタリアの取引所でハッキングあったらしいじゃん
イナゴタワーにしか見えないんだよな
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:53:18.62ID:IahASdkH
明日リップルいっぱい持った友達に会うんだよね〜
絶対活き活きしてるわ
うぜー会いたくねー
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:53:49.36ID:ICGhJeIR
まだまだ初期微動だからなコレ
明日、明後日には400円まで
戻ってるわ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:55:14.39ID:5SZCY7w0
いくらなんでもリップルだけ伸びすぎな気もする
他と同じぐらいの上昇率までは戻るのが普通だと思うんだけど
もう110が底みたいな空気になってるしよくわからん
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:56:12.05ID:DyspuglX
112が底になったな、海外も上がり始めてるからぼちぼちくるぞ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:57:34.59ID:Tk65iW1j
未だに日足がトレンド転換してないというのはなんでだ?
どう見てもGCして上昇に転じたんだか
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:59:11.65ID:+m9U+myS
この後、一度60円位の暴落ありそうだからそれまで待機だな
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:59:42.74ID:TtAx07OT
三連休でオリンピックだからな
こういうときは皆はしゃぎたくなるんだよ
夜がやばいな俺にはわかる
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:00:20.47ID:/hJ1AnQ/
なんでリップル上がってるかママにつられてる以外の材料あんの?
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:00:39.02ID:AOU2j9Vy
>>36
お前頻繁に会うな
親友じゃないか
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:01:07.81ID:2xoPV0da
https://i.imgur.com/834xChM.jpg

バイナンスはグローバル価格よりまだ安いけど、これはまだ上がる余地があるってことかな?
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:01:14.52ID:ICGhJeIR
>>51
移動平均とストキャスティクス
RSIの型から見ると
完全にトレンド転換点だ
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:01:39.89ID:Yr5+Rzvu
仮想通貨は終わらない
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:01:51.31ID:SSI5ArH3
btcがすげー売り浴びせくらってるが大崩れしてない
どうなるかさっぱり読めんわ
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:02:06.75ID:aS29OVbK
>>53
複数の女の子が入れ替わり立ち替わりサービスしてくれる奴
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:02:56.01ID:FAIGKVJy
>>53
ズボン下ろしてソファーに座って、次から次へとおしぼり持ったお姉さんがおしぼりで拭いては出し入れして、次から次へとお姉さんが変わる事
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:03:43.48ID:Gk01WQKh
いくよ貯めれば貯めるほど爆上げするからな
もしかして20円くらい上がるんじゃね?
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:03:46.76ID:v0y8VTIt
CCとZaifしか取引所解説してないんだけど、リップルの現金買取できるオススメの取引所ってないですか?
DMMでレバレッジのみ対応みたいでイヤなんですが。先人の知恵をぜひ。
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:04:14.92ID:p5KrOuI8
>>58
そりゃそうなんだけど
仮想通貨は予想外のことばかりだからなあ
ワイにはテクニカル通りに行くのか全くわからん
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:05:13.77ID:C5bRb5pK
リップルはちからをためている…。
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:05:38.25ID:UNG980Wr
こっからまた80円に戻るのが仮想通貨
つか12月からの暴落で猿でも学習できたろ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:05:40.67ID:7H8OFaN+
結果論だけど116円で売れた人うらやましいな、寝てる間にこんなヨコヨコになってるとは。
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:06:05.88ID:AOU2j9Vy
>>77
そんなのとっくに織り込まれててどうせ匿名通貨が規制されるだけだろってなってるから関係ない
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:06:51.72ID:lVKDbKE+
>>80

   ( ^ω^) 
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i すっ…
   \.!_,..-┘
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:07:28.75ID:ejeXFCBQ
むしろ規制でインサイダー諸々が減ればいいことしかない気がするけどな
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:08:22.12ID:Yr5+Rzvu
>>80
安いとこで損切りしたのか?
ざまあ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:08:31.43ID:iA8z0hmE
リップル!もう2度と話さないよ!(3度目
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:09:28.39ID:ejeXFCBQ
>>91
モナーはここまで400〜430のレンジで上がってなかったから許してやれ
そこで儲けたけど
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:09:58.95ID:v0y8VTIt
>>76
ありがとうございます!
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:10:48.66ID:W7TlYHxn
>>50
この後(5年後)
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:10:56.22ID:C5bRb5pK
リップルはちからをためている…。
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:11:20.24ID:moHSrqjs
>>91
モナそろそろ上がる
うまくすれば遅れて上がる
って思ってたのだが同じタイミングでは乗っかれなくて残念
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:11:21.54ID:UNG980Wr
>>86
>>89
いや下がるね
見てな
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:12:13.77ID:C5bRb5pK
>>98
良いんでね?
朝からその辺ヨコヨコしとる
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:12:45.91ID:W7TlYHxn
>>80
また80に戻るに決まってるよ




何年後かしらんけど
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:12:46.10ID:p5KrOuI8
テクニカル通りなら上がる可能性高いけど
ここで全力買いして1週間気絶してたら
新小岩行きになる可能性も捨てきれんし
ワイはもうちょい高値でもいいから、
上昇トレンドがもっと明確になってから買いますわ
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:13:12.06ID:moHSrqjs
>>100
いつ下がるん?
「いつかはわからんけど大事件が起きて暴落します」はナシ
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:13:24.78ID:FAIGKVJy
>>93
ロングポジションていうのは「安い時に買って、相場が値上がりしたら高値で売ること」で、差額分の利益を出す作戦
ショートポジションていうのは、ロングの逆で、「高い時に売って、相場が値下がりしたら安く買い戻すこと」で、差額分の利益を出す作戦
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:14:02.74ID:lVKDbKE+
来てるね
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:14:17.17ID:aS29OVbK
騙し上げキター
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:14:23.43ID:C5bRb5pK
リップルはちからをかいほうした
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:14:56.37ID:UNG980Wr
しばらくは上がるなこれ
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:15:26.15ID:/QnbgvTc
クッソあげてるやん
なんなんこれ
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:15:26.93ID:UNG980Wr
>>108
下がらない
お前の勝ちだ
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:16:36.54ID:W7TlYHxn
BTC勃起してきました
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:17:01.25ID:2QSF1f90
CC出金で一時的に下がると思う
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:17:09.80ID:N8Fc2eK0
おい、これ噴き上がるやつやぞ!
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:17:58.09ID:Yr5+Rzvu
動いてきたな
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:18:16.51ID:C5bRb5pK
いけ!
いけー!
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:18:38.91ID:lVKDbKE+
今はえげつない上昇の始まりに過ぎない
0140予言者 麻原彰子
垢版 |
2018/02/10(土) 15:19:09.93ID:Aj5HqbK2
オかず
ナににする
ニンジン加えたい?
ーーーーーーー
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:20:36.42ID:OPPzUB/O
昨日、チャート的に2.3日以内にムーンするって言った者です。
こういう奴が出たら下がるとか言われましたが、もう一個言っときます。
3月の頭くらいに一旦下がるような気がするので、買うならそこにしといた方が良いような気がするよ。
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:20:51.65ID:ejeXFCBQ
BBはほんと動き重いときは重いなあ
急に狼狽買いとか始めるのに
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:21:11.78ID:moHSrqjs
btc建てが上がってるしいよいよアルトの時代やね

とか言ってまた10000satoに戻ったら泣けるが
ここから長期で上がっていく
または一気に上がってしばらくヨコヨコかもしれんが
アルトの時代になったと俺は思ってる
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:21:12.30ID:C5bRb5pK
>>142
ノストラさんですか?
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:21:20.70ID:Yr5+Rzvu
きてます
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:21:31.66ID:aS29OVbK
>>127
何で下がるの?上がるだろ普通
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:21:59.66ID:C5bRb5pK
リップルはちからをためている…。
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:23:20.59ID:C5bRb5pK
大丈夫や!
これ上がるやつやで(自分に向かって
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:23:54.78ID:Yr5+Rzvu
屁理屈言ってる間に上がって置いてかれるパターンくる
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:24:12.60ID:lVKDbKE+
        キタキタキタ━━━━━━!!!!

        ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧
キタ━━━━━━(゚∀゚ ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             '/ / \ __   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____
            / /  . \   __     ______
         ,.、,,,,/ /、,\  . )..,_       /i
       ;'・д・(ノ,:、,/ /:,.:::: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       '、;: ...: ,:. :.:.:.\ \ _;.;;..; :..‐'゛  ̄  ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        `"゛' ''`゛ `'(___)
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:25:17.68ID:2xoPV0da
バイナンス一気に上がり始めた
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:26:00.94ID:OPPzUB/O
≫150
全力しろとか言われてたのは、おれもチャート的に上がると思ってるって同意くれた人ですね。私は昨日じゃなくて何日前の75円で全力してました。
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:27:29.03ID:sh6VYI8d
あっあっあっ

お金が増える!!!止まらない!!!お金お金お金!!
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:27:32.46ID:mJxy3Bp7
たかねこ祭りだーー!
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:27:51.56ID:PyCG6KHH
握力こそ正義
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:28:56.85ID:2xoPV0da
12400で掴んだワイは許されますか?
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:29:18.38ID:gPt4CnQ0
今から下がるぞ
ワイが買うたからな
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:29:33.43ID:mJxy3Bp7
自分もCCにリップルが囚われてるんだが。いい加減にしてほしいわほんと。
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:29:46.31ID:5SZCY7w0
これ115で止まったら天井三尊っぽくないか
抜けるしかないぞ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:29:49.19ID:W7TlYHxn
>>172
BBに登録

登録終わる前に爆上げしてたらあきらめろん
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:30:17.39ID:c8I7Ps8+
この調子だとすぐ300ぐらい行きそうだから今の内に大量に買っておいた方がいいよな?
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:30:37.67ID:lVKDbKE+
ビットコチューチュー吸いよるで
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:31:09.90ID:OPPzUB/O
>>152
一瞬100円前後来るんじゃないかなと。
本当の内心は95円前後なんですがムーン中なんで二桁は口にしたくないでざる
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:31:30.40ID:u1rflkTW
98 承認済み名無しさん[] 2018/02/09(金) 13:26:43.17 ID:S2WOmdZG
明日は言い過ぎたが2,3日中にムーンする
仮想通貨特有の癖がチャートから見えた気がする
たぶんあっている。信じるか信じないかはあなたしだい

99 承認済み名無しさん[] 2018/02/09(金) 13:29:46.16 ID:HijJh943
>>98
おまえなんか信じるやついねーよ

100 承認済み名無しさん[age] 2018/02/09(金) 13:30:20.18 ID:/PupywmI
>>98
こういうやつが湧くってことはさがるな

103 承認済み名無しさん[] 2018/02/09(金) 13:32:50.99 ID:HijJh943
>>102
やっぱ買おうかな(*´ω`*)


これか
ID:HijJh943が買ってたらおめでとうだなw
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:31:36.54ID:6MTjlg4N
さあ、150奪還じゃあーー!!
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:31:47.60ID:UNG980Wr
今日の夜に発表あるらしいな
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:32:33.76ID:p5KrOuI8
>>166
取引所に入れてる資金が貯金の3割くらいで
そのうちの半分くらいで回してるんだけど
大チャンスが来るとついリスク管理忘れて
入れてる資金で全力買いしたくなってしまいます(*´-`)
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:32:39.69ID:lVKDbKE+
>>192
お ま え か
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:33:30.14ID:2QoD9z/D
113で入ってるから結局握り締めてるしかない
一度逃れるべきなのかもうわからん
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:33:36.64ID:DlXjii28
>>189
ブラウザリロードしたら蹴られた注文が通ってた お騒がせしました・・・
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:34:07.96ID:Xktl6I+5
まあ、警戒心がある奴が増えてきたのはいいこと
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:34:37.32ID:PyCG6KHH
握力が試される競技
1度離すともうその握力は戻らない
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:35:24.16ID:moHSrqjs
ビットコさん無風で泣ける
大口はビットコのケツ押してくれ
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:35:27.73ID:l5OURNB9
110抜けたね!予想通り
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:35:32.59ID:cBk4CbT6
これきてんね。
もりもり金ふえてんぞ。
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:35:47.13ID:lVKDbKE+
_,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   /
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄    _ノ         ,_ノ ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''        / iニ)ヽ,         /rj:ヽヽ ヽ/     。.    .
-―'' ̄         ;〈 !:::::::c!  |___,/' {.::::::;、! } |   -┼- 丿~~~| |~~~~~| __ ■ ■
.  |.            (つ`''"   |     /  `'ー''(つ. |.  -┼- /~~~~/    丿  | 丿 ▼ ▼
   | .        /////       |     /      /// |    |     丿   /  丿  ● ●
  ヽ    γ´~⌒ヽ.        |   /          /
――ヽ   /      ヽ      |  /         /⌒ヽ、
    \/       |        |_/         /    ヽ
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:36:03.07ID:+m9U+myS
しかしコリアンは凄いね
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:36:05.97ID:JTd2PQ2a
こんな上がったあとで買えねぇ

と思ったけど、一個にさがる気配がない。
なんか懐かしいな、12月はいつもこんな気分だった。
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:36:13.37ID:I5JELrcn
115行ったな
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:36:32.58ID:g3n5sX5X
ほんと見る度に上がっててイラつくわ
マジで和田とCC関係者全員死なねえかな
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:36:36.71ID:7KGThjsj
回転ミスって500階まで増設してしまった
僕も助かりますか?
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:36:51.10ID:HbCi/Lrp
今回の暴落暴騰で回転の難しさがわかったわ
暴落の時に手放すのは割と容易だが
暴騰でつかむのはムリゲー

一概にガチホが馬鹿とは言えないわ
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:37:06.05ID:W7TlYHxn
>>203
迎えにいくよ リップルより
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:37:12.30ID:t2SgMVFG
今日の儲けでのり弁からシャケ弁にアップや!
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:37:24.33ID:mJxy3Bp7
この感じ、懐かしいな。ありし日のリップルさん。
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:37:31.05ID:PyCG6KHH
>>220
余裕で助かる
だから握力だけは緩めたらダメだ
あとは忍耐のみ
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:37:40.70ID:75G4yT5L
>>194
速攻損切りするなら、全部突っ込んでも良いんじゃないかな?

俺は112の時にわりと全力で買った
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:37:44.41ID:lVKDbKE+
>>221
99%の人間はガチホが最強なんだよなあ
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:37:55.84ID:2BQvNf+1
2000XRPしか買えんかったわ
もう一回ガラ来てからジワ上げだと予想してたのに
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:38:01.94ID:UNG980Wr
BTCが下がってるのに上がってるな
年内2000確定
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:38:03.59ID:Yr5+Rzvu
ビットコは上がってくれよ〜
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:38:43.02ID:mJxy3Bp7
うわー!止まらないわ、こりゃ。
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:39:03.21ID:UNG980Wr
10000xrp80掴みして良かった
お金が増えてく〜
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:39:02.75ID:moHSrqjs
>>221
せやろ
明らかなトレ転・アクシデントの暴落だけ敏感に察知して
あとは無駄な売買減らすのが凡人には最強やと思うで
回転はドル円か何かでやったらええで
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:39:05.82ID:SSI5ArH3
アホのbb民が狼狽買いで爆上げしてくれん
なんで今回は冷静なんだ?
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:39:24.74ID:C5bRb5pK
これ手出したらあかんやつやw
様子見
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:39:31.22ID:I5JELrcn
高値更新したわぁ
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:39:34.55ID:xgIjgk5J
XRPだけ上がり始めたな
全体下げに釣られてたけどいよいよ群を抜けるな
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:39:53.49ID:ny8+7PhS
すげー上がりだな
土日に上げるとかあんまりなかったのに
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:40:22.73ID:sh6VYI8d
お金増えりゅっ!!
どうなるの!!

億り人なっちゃうの!!
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:40:24.00ID:lVKDbKE+
            ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
         .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、
        /                 ゙i,     `ヽ、
       /                   i,       ゙i,
~~'''''‐-= /                     i        ゙、
      i'             ;ヘ,     .:.::::i':::..       ゙,
      i                /./     .:.::::/.:.:.:..       i
       ノ                / /     .:::::::/:::.:.:.:.:.       i
    /            /./  .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:._____     (<ヽ!}
    /             i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::; '  .:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\  ソイヤ!セイヤ!
  /              ..:....:.:゙、_ ゙:、:::::/  ,,,,,....-i'゙i;====ヨ    ,! \\  ソイヤ!セイヤ!
  /;;;;i            .:.:.:.:゙i `ヽ、  :.:..:.:.:.:.:.:! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
 メ;;;;;;;i,           .:.:.:.:.:.:.:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
/:::i;;;;;;;ヽ、         .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
::::::ヽ;;;;;;;;;\       .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_   .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i`    ,:;'' i; ヾi′
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:|    '"  ;:  ゙|
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/  /\;;;;;;;;;`'''─----|      ;:   !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   i:::::::::゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;|       ;;! ,!
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:40:48.10ID:JddKeBrZ
昨日土日は80円まで戻すってドヤ顔してたやつ息してるか―?w
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:41:14.50ID:ejeXFCBQ
880 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/10(土) 13:33:21.47 ID:ejeXFCBQ [3/5]
夕方くらいに上げ期きそうだしどっか112ラインで掴むといいんじゃないかな

982 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/10(土) 14:27:30.46 ID:ejeXFCBQ [5/5]
そろそろ爆上げ警戒時間だぞ


予想的中したし褒めて
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:41:17.39ID:Yr5+Rzvu
対ビットコインでもバク上げか
どうしちゃったんだ
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:41:43.00ID:mw9Qjs+F
本当に無責任な売り煽りは
死んでくれや。
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:41:51.18ID:UNG980Wr
>>265
は?死ねや
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:42:01.83ID:xgIjgk5J
四時間足見ると完全なるトレ転をしてしまってるいる
今回ので乗り遅れた人は気の毒になるな
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:42:43.27ID:mw9Qjs+F
    / \ ,, /\
  /  (●)  (●)  何が大暴落でリップル一桁だよ!    
/ :::::⌒(__人__)⌒::\ 今度、ネガティブな事を書く奴は
|      |_/      | 徹底的にシバくからな!絶対に許さん!
.\           /
 /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
 |  ,___゙___、rヾイソ⊃
 |         `l ̄
 |          .|
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:42:52.46ID:pU40p1t8
こりゃまた億り人だわ
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:43:12.35ID:Yr5+Rzvu
また夢が膨らんできたな
お正月の時期以来だ
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:43:28.59ID:pU40p1t8
300はよ(CC民)
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:43:37.94ID:xgIjgk5J
120超えたら140まで雲無し
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:43:44.94ID:5SZCY7w0
早朝にリップル離してモナとビットコに持ち替えちゃったよ
全部上がってるけどリップルがベストだったな
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:43:49.67ID:PyCG6KHH
>>276
まだ乗り遅れるとかない
いつ買っても長期ガチホするなら大丈夫
長期的に上がることは間違いない
それまでまた2桁もあるかもしれんが、そこで握力弱めたら負け
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:44:18.65ID:JddKeBrZ
ネムもエンジン上げてきた
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:44:41.89ID:sh6VYI8d
次は下がっても110前後だなこれ
定期的なBTC下げくると100割れるかもしれんが

基本的に今買っとけば大勝利です

100万買うと400万になります

かんたんな勝負ですね〜
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:44:43.76ID:HbCi/Lrp
上昇チャート見ながら
下落率で全売りするプログラムでもしこしこ組んどくわ
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:44:49.03ID:moHSrqjs
>>276
トレ転確認してから入る堅実派もありだぞ
ちゃんとライン決めて入ったのならイナゴとは違う
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:45:00.91ID:gn6Bc4qw
ビットバンク約定したらマイナスになったんだけどなにこれ
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:45:11.84ID:Wj8i63x2
昨日の今日で資産100万増えてわらう。まあCCに囚われてるんですがね
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:45:42.22ID:UNG980Wr
>>298
お前は助かっても頭が悪いからねえ
救えないねえ
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:45:50.31ID:piYJxTCZ
リップル安値で売った罰のなのか?リスク買って大損中
https://i.imgur.com/1Vb1GBQ.png
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:45:52.17ID:C5bRb5pK
さて、どこまで落ちるか
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:45:57.31ID:nsOuVZCa
おいおい止まんねーじゃねーか!
どうした!オワップル!😲
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:46:13.15ID:moHSrqjs
btcも支持線あるから今夜には100万いってそうね
むろんxrpはさらに上がるやで
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:46:17.77ID:gn6Bc4qw
約定してるけど注文中になってる
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:46:34.12ID:Sj7xUmqf
>>299
韓国がぶっ飛んでるだけだから信じると負けるぞ
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:46:44.92ID:OPPzUB/O
>>197
正直そこは分からないんご
ただ、BTC建分を除いて底が固まった分と考えると仮に落ちてもその辺りかなと思ってます。
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:46:49.57ID:6MTjlg4N
200いけやあー!
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:46:57.02ID:Di3ztE31
あとbb回転勢はうまいやつ以外やめとけー
bot動いてるわ、bbだけ板うっすいから回転しくったときはうまいやつに買わされるぞ
誰かが増えたってことは誰かが枚数減ってるってことだから
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:47:23.66ID:kNw3XzWw
62円で買い増しした400万がもうすぐ800万w
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:47:37.46ID:PyCG6KHH
分足で一喜一憂してるのは頭悪すぎる
握って最低3時間は散歩でも言ってこい
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:47:37.86ID:z+RD6Mio
この一か月、辛かったなぁ
250階まではまだ遠いけど、上向きになっただけでも、なんかホロリときちゃうよ
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:47:39.81ID:NewwQ6jk
回転飯ウマウマ
今日はメチャ簡単な値動きでウハウハだわ。
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:47:59.13ID:x8ie2vQ7
13800XRP 30円掴みなので、今回の大没落期間は仮想通貨の事を忘れて家族で楽しく過ごしてたわ。慌てふためくのはアホやな
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:48:01.96ID:fUlq159k
>>316
いいアドバイス
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:48:12.13ID:UNG980Wr
>>312
あなたは今いくら稼いでますか?
神と呼ばせてください
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:48:59.78ID:lVKDbKE+
120円でもなにこれ安い状態な事実
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:49:22.65ID:BCkIEnbH
ガチホ枠と回転枠両方持ってるのが一番よくね
ガチホはずっと置いといて回転枠で遊べば
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:49:56.12ID:75G4yT5L
とりあえず116止まりかな ごちそうさまでしたー

回転しやすいと思うけどなBB
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:50:20.77ID:UNG980Wr
利確しとけよー
そろそろまた下がるな
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:50:32.85ID:Di3ztE31
>>326
ありがとう!実を言うと俺も昔回転してたんだわw
でもあそこはずっとチャート張り付いてないと勝てないよ
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:50:53.74ID:aLEdbueC
底値から2倍で
ジャンピングキャッチって
典型的な養分だね。
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:50:55.60ID:UNG980Wr
>>334
ccから返ってこなかったら?
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:50:55.49ID:yBiU9gbx
こっから114〜115ベースにして120まで徐々に崩していければ
moonが見えなくもない
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:51:02.89ID:I5JELrcn
>>333
今は回転しやすいよな
上がり調子で安心感あるわ
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:51:05.73ID:gn6Bc4qw
>>309
指値や
履歴では約定してるけど注文が残ってる状態
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:51:56.32ID:moHSrqjs
「利確しとけ!下がる!」

「回転厨ぼく利確したので一旦下がってください」
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:52:01.46ID:C5bRb5pK
115が底か?
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:52:05.49ID:EAotlNuh
上げトレンドの終盤だろ
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:52:09.73ID:z+RD6Mio
>>339
それを考えると泣きそうになっちゃうから、帰ってくる前提でしか考えないようにしてますはい
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:52:14.57ID:o/PpYzLL
CCはJPY以外は助からないかもしれないね
日本円だけ出金出来るようにしたのは刑事事件になる可能性が高いかららしい
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:52:20.75ID:xsPtivNA
俺が買うと下がるヤツ
あームカつく
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:52:35.48ID:OPPzUB/O
>>332
G20で方向性が決まる前の無法状態のうちに大口が最後の無法状態を満喫すると思ってるからです。
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:52:41.09ID:EsTSH2VL
>>324
うん、まさしくそれ
CCと合わせて6000持ってたけど
BBにある半分は75円の時にもうジワジワ下がっていくだけだと思って売ったし
強制がガチホがなければ全部売ってた
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:52:43.58ID:cV1D+ftU
ccガチホの20000xrpが泣いてる
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:52:44.44ID:UNG980Wr
>>349
のび太くんやなw
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:53:29.33ID:gn6Bc4qw
ほんまになんなんやこれ注文キャンセルしようとするとできませんってなる
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:53:33.90ID:UNG980Wr
>>347
>>352
ccからリップル 返ってこないかもしれないからな、
その時はまた買おう
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:54:07.82ID:Di3ztE31
cc民はまだまだ時間かかるっぽいなぁ。がんゔぁってほしいわ
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:54:15.37ID:PyCG6KHH
>>356
今日超えるだろ
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:54:19.18ID:sj4H9wPv
>>350
仮想通貨における大口って匿名だと困るような連中じゃねえぞ
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:54:48.06ID:75G4yT5L
>>341
他のタイミングだと辛いかも知れないけど、今は1000単位くらいならやりやすいね
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:54:54.64ID:moHSrqjs
>>350
G20は3月20日じゃなかったっけ
大口売り浴びせが来るにしてもせいぜいその数日前だろうと思うが
お前の見解は早すぎではないか?
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:55:03.57ID:SSI5ArH3
>>343 bbは爆上げすると 適正から1割とか乖離してあげだすから そーいう時に回転するとまず失敗しんぞ
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:55:03.68ID:C5bRb5pK
まだ上がるんか!
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:55:09.04ID:mJxy3Bp7
>>291
そうね。
本格的に銀行間送金が始まって、世界中の個人なり法人なりが使い始めたらこんなもんじゃすまない。
直近ではSBIの本格参入もあるしな。握力強めていけ。
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:55:20.03ID:mw9Qjs+F
爆追加買いして成功
今億超えたわ。
ガチホするけど
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:55:38.36ID:I5JELrcn
118超えたわぁ
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:55:45.63ID:o/PpYzLL
>>359
良く分からないけどとにかく現金は返さないとあかんらしいよ
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:55:50.30ID:UNG980Wr
これ往復ビンタ食らうアホが出てくるパターン臭い
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:55:52.03ID:ToN7oQNt
大口は売り浴びせ確定なん?
規制前に買い集めることはないの?
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:55:55.88ID:+7hzLOGu
下がったら買い増し
上がったらニコニコしながら行く末を見届ける
これでいいんじゃよ
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:55:58.07ID:C5bRb5pK
落ち着かないと手が出せないわこれw
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:55:59.55ID:/QnbgvTc
爆上げしてて嬉しいんだけどCCで返ってこない可能性あるから素直に喜べない…
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:56:07.41ID:v0y8VTIt
先ほどリップルCCホールドやめようと思ってBB登録しました。
BBからの郵送物はZaifみたいに到着まで時間かかりますでしょうか?
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:56:11.52ID:JTd2PQ2a
回転失敗で枚数順調に減ってるなりぃ、、
まったくさがんねーなこれ
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:56:14.27ID:gn6Bc4qw
ログアウトしたらログインすらはじかれたんだが
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:56:20.76ID:mJxy3Bp7
再び高猫。どこまで上げるつもりや。
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:56:51.35ID:OPPzUB/O
>>367
少し前まで私もそう考えていましたが、
いまは誰もが予想する時じゃなく、少し早めに来ると思ってます。
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:56:59.43ID:PyCG6KHH
>>381
それがベスト
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:57:09.54ID:LCnWRLXs
>>370
まあそうなんだけど、問題はリップル社のロックアップしてる分なんだよ
まだ547億リップルあるからね
気の遠くなる数字
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:57:26.13ID:UNG980Wr
>>389
っても昨日まで買えた奴はまじでいないぞよw
ワシは買えたがのw
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:57:26.44ID:iA8z0hmE
素人だけど、チャートはビットコインの日足と出来高で見たほうがいいな
売りがめちゃくちゃ増えてボリンジャーバンドの日足がついたあたりが底かなと思って買いなおしたけど正解だった
チャートの歴史を見てもそうだし


結局それを知るまで何度も狼狽して売り買いして失敗したけどw
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:57:41.59ID:gn6Bc4qw
ログインはできたけどなおらんわ
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:57:57.51ID:sj4H9wPv
bbはバグだらけだからやめろって言ってんのに使うからだろ
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:58:00.89ID:ktQgyzpc
>>385

10日くらいで郵便着いたな
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:58:02.43ID:RszaBdN6
>>334
えっ、返って来ないよコインは
なんで戻ってくる前提なの?
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:58:04.59ID:UNG980Wr
>>392
あんま、適当ほざくなよ
詐欺師が
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:58:10.28ID:0h60kdSC
一体どうしたの
最近は株価と連動しているかと思っていたら
わけわからん
一桁ガチホだから関係ないが
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:58:14.30ID:mJxy3Bp7
回転なんてやめとけ。置いて行かれたときの絶望感ぱないだろ。握っとけ。
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:58:25.54ID:jGMLt6a+
注文キャンセルできないバグは問い合わせしたら直してくれたよ
前なったけどバグだってビットバンク側からいわれた
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:58:31.45ID:/QnbgvTc
>>396
普通にありそうで怖いわ
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:58:31.86ID:hC4cXCss
しばらく見ない間になんじゃこりゃ
CCしか使ってなかったから上がっても嬉しくないんだけど
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:58:47.13ID:geVaac0/
下がるとこんな前から予想されてたら下がらないという可能性も…
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:58:51.68ID:JddKeBrZ
120円へゴー
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:59:10.28ID:v0y8VTIt
>>405
レスありがとです。気長にまってCCとさよならします!
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:59:15.47ID:1geJmgh9
120はいくな
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:59:21.88ID:10K8e/fB
きっと2桁まで下がる(´・ω・`)
その時僕も買うんだ😭😭😭
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:59:31.16ID:UNG980Wr
これは400円行った時を思い出す上がり方だね
130円が高値掴み民になるか、
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:00:00.83ID:OPPzUB/O
>>407
じゃそれでOK
あくまで私見なので。
ここに何が書かれていても結局自分がどう考えるかなので。
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:00:06.60ID:UNG980Wr
>>421
お前みたいな弱者は一生金稼げないよ
何をしてもダメ
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:00:17.44ID:fUlq159k
120円に大きな壁があると思って
回転やろうとしたら
置いてかれる可能性あるぞ
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:00:26.36ID:C5bRb5pK
>>410
今のワイがらこれやで
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:00:29.14ID:EAotlNuh
135の僕を救ってくれ
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:00:30.36ID:aS29OVbK
いつの間にかCCに抜かれ取るやん
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:00:36.04ID:UNG980Wr
>>426
いくら稼いでるん?んー?w
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:01:03.55ID:UNG980Wr
>>436
取りに行けよ
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:01:10.92ID:aLnwZB53
さすがにやりすぎじゃね?
おれCC組だからゆっくりあがってくれなきゃちと困る
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:01:15.66ID:sh6VYI8d
下がるとしたらG20前と思うが
規制が大したことなかったらそれこそ一気に400まで戻るまである
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:01:35.38ID:rd/0x6g3
俺リップルとトロン持ちなんだけど、両方とも爆上げしとるw
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:01:38.21ID:fUlq159k
>>428
面白がってネタで言ってるんだと思う
たいして面白くないけど
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:01:49.55ID:trvVVTsC
回転継続して増やすの難しいよな
張り付いてないと出来ないし
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:01:50.89ID:zlUbaCG2
買えばよかった
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:01:53.61ID:Sj7xUmqf
前65円から爆騰した時の限界が120だっけ?
抜けると世界が変わりそうだな
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:02:04.79ID:t2SgMVFG
1000円になるの2月末でええか?
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:02:51.54ID:zLq6/E3j
火曜日からC出金可能になるけどさ
仮想通貨自体は取引停止なんだから自分の現金引き出して仮想通貨まだやるならBBとかに入れて取引するだろうし
もう仮想通貨から足洗うなら出金して自分の口座に移すだけ

仮想通貨の下がる要素なくない?
CCで価格下げる可能性があるのって仮想通貨の取引再開したときだけじゃないの?
仮想通貨のほうが再開する気がしないけど
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:03:14.05ID:3i0acFQl
bbのチャートを見ながら保有資産合計評価額がモリモリ増えていくのが、脳汁出過ぎてやう゛ぁい
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:03:20.69ID:Sj7xUmqf
韓国130円w
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:03:25.26ID:VjP/d0Cq
114民ついに救われたわ116.5で指してたのが心残りだけど含み損30万から+で逃げれたのだけでも喜ばねーとな
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:03:29.24ID:IvfQ9nL4
おうこら
CC返還民の狼狽売りが鈍るやんけ
もっとこの2週間は悲壮感だせや
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:03:31.09ID:Yr5+Rzvu
15時ちょうど頃に下がる下がると言ってた奴wwwwww
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:03:52.30ID:RszaBdN6
Uターンで60に戻りそうにないな
このまま160〜180まで行って
ドスンとくるから90ぐらいまでに
仕込んでない人はえらいことになるよ
私言いましたよ 言いましたからね
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:03:54.64ID:I5JELrcn
120きたあああ
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:04:00.79ID:sh6VYI8d
あーっあっあっあっ

あーあっあっあっ

おかねっ

おかねが増殖してましてよ!!
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:04:22.70ID:1geJmgh9
19万の壁が一瞬www
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:04:24.50ID:I5JELrcn
やばいなこれ
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:04:27.77ID:JddKeBrZ
きたあああああああああああああああああああああ
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:04:44.07ID:trvVVTsC
リップルが仮に200円付近になったとして
ETHかBCHとかに変える割合多そう
BTCの送金の遅さはかなり致命的だと思うから、基軸変わってきたら面白いね
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:05:10.85ID:OefkB+YH
やばいよやばいよ
ロング閉じたけど、再びインや
130円くらい行きそうや!
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:05:19.39ID:KKLVVFQB
リップルのターンか?
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:05:23.86ID:ZoTKG5mo
買えない悲しさ‥BB開拓したの金曜なんだけど‥待ってくれマジでいつもタイミングが悪い
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:05:23.22ID:UNG980Wr
1日で100万増えたw
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:05:36.62ID:JddKeBrZ
XRP!XRP!
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:06:08.55ID:SLVyJmn3
インド最大の取引所「Zebpay」はリップル(XRP)の取り扱いを開始
https://newscipher.jp/archives/770
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:06:10.15ID:UNG980Wr
>>489
君みたいなのが負けるんだよ、敗者が
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:06:12.51ID:xgIjgk5J
>>492
これ
そこまではいくけどそこからは知らん
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:06:15.56ID:2BQvNf+1
元130民で暴落で狼狽売りしちゃったけど
ガチホしとけば良かったんだなぁ
95円で再エントリーしてるけど虚しい
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:06:32.87ID:JGSDlmTz
99.9%発言が効いてる
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:06:59.27ID:Yr5+Rzvu
ブレーキありまへん
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:07:01.62ID:rU8jVDBF
ガチホしてて良かった^^
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:07:06.67ID:UNG980Wr
>>503
うるせえその頃にはもっかい70円だ
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:07:30.60ID:ViK3QmeI
>>453
そうだよ
アルトはまだまだ強制ホールドだから売る事も買う事も出来ない
出金組がまた他の取引所で買う可能性もあるから下がる事は無いと思う
1番予想出来ないのはCCがアルト握ったまま倒産した場合
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:07:41.91ID:UNG980Wr
底上げてけよー
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:07:52.47ID:DlXjii28
>>389
まさにや〜っちまったぜぇ って所だわw
用事がある時に限ってこういうことがあるから泣けるw
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:07:54.39ID:rU8jVDBF
去年を思い出すなぁ
楽しい
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:07:57.04ID:3i0acFQl
しょーたーはもう焼き払われた
これからは買い建てトレンド
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:08:01.17ID:g7aXjI2p
7億円超えたやで・・・
昨年の今頃は貯蓄300万程度だった
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:08:07.02ID:zJCRLiHq
150階民のワイから遠くにリップル君の影が見えたで(o゜◇゜)ゝ
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:08:13.23ID:Sj7xUmqf
400民みたいに何であの時売らなかったの?って事にならないようにパソコンの前から離れられない
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:08:17.08ID:mJxy3Bp7
止まらないリップル久しぶりに見た。未だ健在だな。
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:08:18.45ID:Di3ztE31
俺さっきすごいとこみたわ
bbで新規のでかい板あるとそおこう消えるんだな。。。

これヒントです。回転勢は考えてやれよ。じゃないと損するぜ
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:08:21.23ID:pU40p1t8
倍返し確定!!
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:08:25.39ID:UNG980Wr
ガチホってやっぱり勝ちも負けもしない無敵の陣やな
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:08:35.18ID:I5JELrcn
>>522
ちょっと前のビッチもすごかったぞ
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:08:40.81ID:kNw3XzWw
bb民は自業自得のアホ
クソ取引所の話はしないでくれ
bot放置で取引高1位とか笑わせるなよ
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:08:45.22ID:xsPtivNA
良かった
俺買っても上がってくれた

りっぷゆーがんがえー
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:08:45.50ID:IvfQ9nL4
税収の旨味があるからG20では法的なインサイダー方面の法律作りが話し合われるらしい
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:08:47.46ID:UNG980Wr
>>523
証拠みせろや、貧乏人
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:08:58.35ID:JTd2PQ2a
なんやこの上がり、、
儲かるからえぇけど、複雑やわ。
一日で1.5倍やぞ
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:09:00.09ID:Yr5+Rzvu
これは今月倍返し5ドルあるな
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:09:14.44ID:I5JELrcn
売り壁すげー勢いで溶けてるな
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:09:16.93ID:28NrPhTS
                         (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',  喰らえ、売り豚
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' しょーりゅーけん!!
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、           |  |  ヽ__ノ ,.イノノ
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ           |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}      /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (買) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:09:33.55ID:mJxy3Bp7
>>523
どうやったら、そんなになるんだ。
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:09:37.10ID:rU8jVDBF
上り最速を見せてくれ
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:09:39.40ID:X6sGDsw4
>>385
1週間ほど、なかなか早い方だな
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:09:58.75ID:D8EbypHo
値上がりが激しすぎる
入金できる火曜日ではもう遅いように思えてきた
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:10:12.34ID:iA8z0hmE
1xrpが1000ドル超えるまで離さないって決めたわ!
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:10:18.14ID:UNG980Wr
これは誰の仕業なんだい?
ロスチャイルドかい?
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:10:26.21ID:NZQ/5ACc
いくらなんでも上げすぎやろ
これ多分本物のナイアガラが見れるで
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:10:31.37ID:Yr5+Rzvu
ビットコ耐えろ
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:10:37.50ID:aS29OVbK
一度ヨコヨコで力を溜めるんだ
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:10:42.04ID:hSHGFdJ7
おいでかないでぇ〜
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:10:49.61ID:6MTjlg4N
ばくはつや!
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:10:55.29ID:RszaBdN6
>>503
5月にリップル買ってるやつは
バカか信者しかいない
よって1ドル近辺にいるはず
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:11:01.11ID:3i0acFQl
bb上がり早すぎて指値入れる前に上がっている状態で売場を探してる
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:11:02.34ID:JGSDlmTz
ビットバンク速いんだな開設しよっかな
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:11:05.85ID:UNG980Wr
次入金できるのは火曜ですwww
買ってなかったやつざまあ
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:11:42.59ID:pkqrPfit
爆上げ嬉しいけど1月で調教されすぎていつ暴落するのか怖くて仕方ない
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:11:47.21ID:zlUbaCG2
すごいな
60まで下がったら買おうと思ってたのに
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:11:47.58ID:nuCparn1
>>554
おれも住信SBIで作った口座が間に合った
でも振り込み反映されないのよー
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:11:51.94ID:Zhw2YPCe
300階の頭CC民なので安心なんて出来ない。
早よ助けてくれ…。
和田も早よアルトコイン復活させろよ。
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:11:53.87ID:XNTV+aVZ
上がりすぎだろ
何要因だよ
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:12:14.23ID:UNG980Wr
>>579
バカだなあ、、実に
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:12:31.89ID:UNG980Wr
>>580
ロスチャイルドや
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:12:39.91ID:Gk01WQKh
おいローソク赤くなったらすぐ買え
底で買おうと思うなよ、追いてかれるぞ

一度下車したら乗れない、片道切符や
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:12:51.19ID:6KdAkO/P
なにが起きているんです?
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:12:58.13ID:zlUbaCG2
150までいきそう
でも今から参戦は怖いな
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:13:26.22ID:hSHGFdJ7
100階でお寿司を用意してお待ちしております
どうぞよろしくお願い致します
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:13:29.61ID:rU8jVDBF
みんな早漏だなぁ
こんなとこで売っちゃうなんて
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:13:34.26ID:UNG980Wr
買えない奴は一生負けてろ
てか仮想通貨向いてないよお前
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:13:34.57ID:pU40p1t8
30分で10円上がったから明日朝には500円だな
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:13:36.06ID:Yr5+Rzvu
今年も仮想通貨で楽しめるんだな
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:13:50.94ID:ERjXqLE3
ワイの180円ロングが助かるんですか?
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:13:51.71ID:pnR03VF5
cc強制ガチホ民ワイ、祭りが遠く感じて悲しい
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:13:55.53ID:Gk01WQKh
いまがチャンスだ
1分もないぞ下がってる時間帯

全力でいけ!
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:13:56.54ID:TtAx07OT
ビットコさんもあと少しが伸びないな
まあまだ連休は始まったばかりだ
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:14:01.65ID:5zzA3SU6
今のファンダメンタル的には300から400レンジまではおかしくない。
年末には1000円から1200円かな。

実送金開始で3000円から4000円。

一万は無理。
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:14:09.95ID:pU40p1t8
300民だけど利食いの準備するわ
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:14:45.83ID:eGet2qII
勢いすげえな
毎度思うんだけど誰が買ってんのかね
おまいらガチホしとけよ
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:14:57.00ID:Yr5+Rzvu
ビットコwww
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:14:58.31ID:iA8z0hmE
>>611
つまり普及すれば3年後1000ドル行くじゃないですかああああああああああ
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:15:03.66ID:iGgyr2xI
12/9から握り続けて+買い増ししてきてよかった
1月はまじで握力無くなりそうな辛さだった
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:15:12.53ID:sj4H9wPv
狼狽すんなまだまだ買い厚い
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:15:13.48ID:r37XG5/m
>>571
コールドウォレットに入れてるんでうちは大丈夫ですーって自慢してたから、ビットバンクが一番安全じゃないかな?
銘柄少ないけど、リップルガチホならビットバンクオススメ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:15:36.68ID:Di3ztE31
ひええーこの動き回転勢うらやまですわ!
自分はこわいのでいいっす
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:15:50.31ID:HbCi/Lrp
逆に170とかでつかんで
先週先々週の2桁で回転してるやつらで
今掴んでない奴はかなりおわってるよ
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:15:59.76ID:yhADfYks
ビットバンクおせー
リップル買いたくて登録したのにいつハガキ届くんだ…
完全に乗り遅れた
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:16:09.33ID:2QoD9z/D
113手放しそうになったけど、うまいこと上で抜けれないから
下がりだしてから抜こうとしたら大体そのへんに底あんだよね
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:16:11.53ID:0g6+5Jml
BitOasisが取引既に始めてるんだとしたら
キムチだけじゃなくて石油王の可能性あるよな
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:16:18.44ID:cBk4CbT6
俺が買うと上がる。リップルは言わずもがな。
BCHも俺が買うと上がる。
ちなみに仮想通貨はじめてまだ2週間な。
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:16:23.46ID:UNG980Wr
きたきた!
下がるんだよ!!!
これだよ!仮想通貨の醍醐味は!
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:16:55.46ID:iA8z0hmE
>>622
凄いな
俺なんか狼狽売りして底値倍以上になってかつ半分以下に減らしてしまった
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:17:00.02ID:/aTHDByC
Ripple(リップル)の価値が高騰するであろう2月の好材料:2月15日-CoinField(コインフィールド)にXRP上場

カナダに拠点を置く新しいオープンされる仮想通貨取引所CoinField(コインフィールド)は、

カナダで初めてXRP/CADとXRP/BTCの提供することを発表しています。

2018年2月15日にCoinField(コインフィールド)は取引が開始される予定です。

https://www.coinfield.com/

Ripple(リップル)の価値が高騰するであろう2月の好材料:2月18日-BITPoint(ビットポイント)にXRP上場

BITPoint(ビットポイント)は2016年3月に国内で設立された、仮想通貨取引所です。

2017年9月に仮想通貨交換業者として登録されました。

このBITPoint(ビットポイント)にXRP上場します。

https://www.bitpoint.co.jp/

Ripple(リップル)の価値が高騰するであろう2月の好材料:2月28日-Coinsquare(コインスクエア)にXRP上場

Coinsquare(コインスクエア)はカナダ最大級の取引所で、現在下記の通貨を取り扱っています。

Bitcoin Bitcoin Cash Ethereum Litecoin Dash Dogecoin 一日の取引の50%はビットコインであり、

それについで、Dogecoin, Ethereumが多く取引されています。

また、一日あたりの取引総額は、13,455,188ドル(約 15.2億円)です。

今後も取引所を利用するユーザーは増えると思いますので、Rippleが取り扱い開始された場合にも多くの買いが入ることが予想されます。

https://coinsquare.io/

Ripple(リップル)の価値が高騰するであろう2月の好材料:2月28日-Robinhood(ロビンフッド)にてXRPの価格情報を提供開始

Robinhood(ロビンフッド)とは手数料不要の株売買サービスで、最近仮想通貨の取扱をはじめると発表しました。

取引手数料はもちろんゼロです。

他の取引所に比べて、手数料がゼロというのはRobinhood(ロビンフッド)がもつ明らかな強みです。

米国で最も大きな仮想通貨取引所のCoinbase(コインベース)は1.5〜4%の手数料がかかります。

取り扱う仮想通貨は、まずはBitcoinとEthereumだけではあるものの順次拡大予定で、

対応予定リストにはBitcoin CashやEthereum Classic、Litecoin、Ropple、Dash、Zcash、Monero、Qtum、Bitcoin Gold、OmiseGo、NEO、Lisk、Dogecoinなどが並んでいます。
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:17:12.59ID:BCkIEnbH
ビットバンクのチャート
ちょっと激しくなるとすぐ固まるんだよなここ
リロードめんどい
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:17:17.22ID:5zE35wZ3
>>632
その気持ちわかるわ(´・ω・`)
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:17:24.17ID:dhaX5ENW
みんなでリップル応援しない?これだけリバウンド見せてくれてんだよ。
詰めてるやつがいたらしばくこと。 OK?
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:17:36.99ID:mw9Qjs+F
土日で200円越えは
99.995だな
今月500円は確実
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:17:57.42ID:HbCi/Lrp
>>637
スレにいたよな
もう耐えられないって言って68円あたりで
2千万くらい損切りしたやつ
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:18:34.49ID:C6xGtDtl
犯人がネム売った金でリップル買ってるの?
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:18:37.16ID:v/71bRCL
キムチプレミアムwwwwwwwwww
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:18:48.39ID:UNG980Wr
>>644
いや理由あるじゃん、、
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:18:54.35ID:hm/HiJJ2
とりあえず本来あるべき400までは戻していくよ。
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:19:15.54ID:eH2ZLRVM
落ちるの怖いから売りたいけどどこまで延びるのかもみたいなこれ
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:19:19.28ID:moHSrqjs
>>611
どんな理屈だよ
株と同等と考えたら将来性だけで実績に乏しい企業の時価総額としては今すでに高い
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:19:21.04ID:qYnW7+IU
>>644
昨年末から見てるけど、理由は不明だよね。

そういうゲームな感じ。

パチンコとかそんなの。
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:19:26.95ID:AQzRMo+/
何これ
上がりすぎ
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:19:27.00ID:rU8jVDBF
今月中に400戻してほしいなぁ
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:19:27.17ID:dmUWlh4k
CCショックの時に塩漬けにしてた125円が溶けてただと・・
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:19:50.78ID:Gk01WQKh
おまいら買うの遅れれば遅れるほど機会損失やで
前回もそれで400民とかアフォが現れた
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:19:50.95ID:TudTAEu8
400行くかで騒いでた通貨が100越えただけで大騒ぎとは悲しいなぁ
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:20:14.74ID:5zzA3SU6
まだ安すぎ
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:20:31.92ID:3i0acFQl
ccからbbに来たんだけどccは糞スプで儲け出してるって分かるんだけど
bbはどこから儲け出してるの?
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:20:38.48ID:2QoD9z/D
さすがに400は無理だろうけど、ひとまず150くらいいってほしいな
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:20:53.41ID:W7TlYHxn
コインチェックがオワコンになる直前にリップルからJPYに変換した天才のワイ

BTCだけは取引出来るから
そのあとBTCを70台でコインチェックで買い
今けっこう利益でてる


13日にJPYに変換してすぐ出金したいがビットコイン上り調子やから

13日以降すぐ出金するか、まだ迷う



送金できれば良いがまだ出来ないだろうし

誰かアドバイス下さい
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:21:02.55ID:BCkIEnbH
99掴み民だけどこうなってくるとどこで離隔するか難しいな
こいつ平気で二桁にナイアガラこんにちはするから
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:21:26.16ID:geVaac0/
またキムチがクリプトカレンシーから外されてマーケットキャップガクっと下がって全体下がるまで見えた
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:21:48.38ID:HbCi/Lrp
>>671
100超えたことが重要なんじゃなくて
仮想通貨全体が上昇に転じたことが濃厚なうえで
100超えたから喜んでんだよ
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:21:51.97ID:OwGX6/dT
70からここまで上がったことを考えれば素晴らしいと言えるが
1月の初めは400だったことを考えると悲しい気持ちしかないな
今は単に含み損が少し減ってるってだけだし
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:21:51.74ID:gt3oOxKM
ちょっと出かけてたら10円上がっててワロタ
こんなのいつ買えばええんや・・・
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:22:24.66ID:mw9Qjs+F
>>597
直ぐに500円超えるから持ってろw
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:22:37.36ID:aS29OVbK
BB止まった
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:23:04.27ID:ZoTKG5mo
機会損失半端ないなんだよこれ氏ね!
80円台でリップル買えると思ってBB開拓して入金したのに反映は13日なにこれうぜー
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:23:20.04ID:ejeXFCBQ
今の激動で200枚増えた
ちょっと前にやらかしたからうれしい
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:23:30.95ID:UNG980Wr
いやcisがBTC買ったから上がるから
cisは本当に素晴らしいからな
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:23:33.49ID:XNTV+aVZ
マジでこんな動きはよめないわ
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:23:36.03ID:5zE35wZ3
>>696
(´・ω・`) 本当? 160円掴み
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:23:50.61ID:7AuUOYnE
俺含み損増えるのが怖すぎて夢でも見てんのかな
含み益に変わってるんだけど
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:23:53.66ID:mw9Qjs+F
>>652
売り煽りして
実は買ってるんじゃないかと思うよw
5chの書き込みってそういうもんだよ
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:23:59.35ID:hSHGFdJ7
はい、いったんコマーシャルでーす
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:24:00.49ID:nuCparn1
韓国は日本以上に仮想通貨熱狂してるからな

定収入な層の一発逆転チケットになってる
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:24:15.47ID:jT/TUTOz
リップル60円台で買ってウハウハですわ
ただもうちょっと買っておけばよかったなぁ
2月15日にカナダ新通貨取引所CoinFieldにリップルが上場するからまだまだ上がるぞ。
今のうちに入れ込みまくれよ。
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:24:22.76ID:BCkIEnbH
BB使うなら住信SBI必須やろ
土日の深夜でも入金して十分もあれば反映だ
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:24:51.94ID:TwifFSiQ
お、俺の200円助かりそうか?
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:24:59.53ID:Gk01WQKh
他のアルト仕込もうと思ったらリップル以外下がっててワロタ
勝組
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:25:08.20ID:v/71bRCL
さすがに上げすぎ
チャートが直角になっとるやんけ
調整はいるで
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:25:13.54ID:ejeXFCBQ
>>703
XRP/BTCが下がってないのでわりと平気
今は完全連動じゃないので、BTC/USD XRP/USD XRP/BTC見ないとハマると思う
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:25:34.21ID:sj4H9wPv
休憩おしまい130行くぞ
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:25:49.08ID:XNTV+aVZ
高くなりすぎて入れんわ
下げ待ちだな
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:25:59.46ID:Gk01WQKh
これ120もまだ勝ち組だぞ
だって350までは余裕でいくぞ
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:26:18.15ID:sj4H9wPv
>>729
金捨てたな
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:26:27.46ID:mw9Qjs+F
>>714
下は150円だろw
もう下がらん
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:26:30.02ID:10K8e/fB
5月までまた下がるからそれまで寝てる
(゚д゚( ::: * ::: ) =3 ブッ
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:26:42.67ID:VdXtNIoO
2chで買い煽りを受けてリップルを48円で買い、
売り煽りを受けて16円で売ったリップルアンチの雑魚トレーダー

通称 風説の流布キチガイくん フィアットくん 仮想通貨暦7ヶ月
別称 妖怪、怪物、硫酸顔 

口癖「ウォレット」「ビット建てガイジ」「セルフィー」「資産・職業言え」

本日の負け組ID
ID:3fW69qc7

容姿に異常なまでのコンプレックスがありますので
そこに触れられると一気に怒りのスイッチが入ります

以下、自白レスです


320 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2017/12/14(木) 15:11:13.47 ID:04Qatuej
>>308
俺も不細工だから、スマホのインカメラを
シールで物理的に塞いでるくらいだし
間違ってインカメラで自分の顔撮影したくないから
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:26:50.34ID:hSHGFdJ7
昨日は日本だったけど今日は韓国がひっぱってるのね
今ビッサム137円ですわ
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:26:52.96ID:BCkIEnbH
うおおおおおおおおおまた勃起してるうううううううううううううう
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:26:58.31ID:rxeYCFzR
60円台で仕込めばよかった
仕込んでたやつおめでとう😆
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:27:05.42ID:mJxy3Bp7
オイルマネーが本格的に入ってきたら1000円くらいあっという間だろうな。
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:27:06.43ID:+7hzLOGu
スレの空気感が12月のころに戻ったな
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:27:07.83ID:PyCG6KHH
ここで入れないやつは負け組
まだまだ上がるし、たまに下がっても気にしない握力が必要
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:27:08.44ID:z+RD6Mio
また上がってんの?
一体なにが・・

この一か月、あんだけの材料あってちーっとも上がらなかったのに
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:27:09.21ID:KlWcUbFL
イナゴでもなんでもいいからとりあえず買ってくれるならなんでもいいさ
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:27:14.86ID:UNG980Wr
買えてない雑魚おる??
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:27:29.24ID:1geJmgh9
127円
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:27:42.84ID:lVgW7KBc
半年は覚悟してた122組だが、唖然としてる
でも欲が出て手放せない…
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:27:42.42ID:mw9Qjs+F
>>701
買えなかったのは残念だな・・
年末までに400万円行くから
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:28:03.82ID:mJxy3Bp7
前日比50%増とか12月を思い出すな。
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:28:03.27ID:YcDat/Kp
何やこの仕組まれた動き
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:28:10.02ID:dKtGE3lr
何でこんな上がってんの?
15時から上がりっぱなしなんだが!
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:28:10.91ID:QRTp68UI
>>348 日本の法律では仮想通貨は”通貨”なんだけどね
そもそもなくなっていないのだから返さなければ普通に横領罪
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:28:17.45ID:iA8z0hmE
底 0.9円→20円→80円→

あとはわかるな?
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:28:19.15ID:mw9Qjs+F
>>729
直ぐに売るなら
為替でもやってろや
ウザすぎる
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:28:19.31ID:Sj7xUmqf
俺の指値を食った直後に急降下
一番いい形で回転成功してテンション上がってきた
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:28:21.68ID:5zE35wZ3
>>717
ナンピンってなに(´・ω・`) ?
160円の時に300買ったんだけども。
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:28:33.32ID:Gk01WQKh
久しぶりの祭りですな
おまいらが参加すればまだ勢いでるで
115で利確して降りたひと戻ってこい
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:28:42.11ID:UNG980Wr
あのさあ?

仮想通貨に理由は

ないんだよ?

きみい
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:28:44.86ID:sj4H9wPv
おい30円連呼民今日はロムってんのか?
売り煽りしろや
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:28:52.07ID:yW5JDZ4p
仮想通貨終わったなと思って金抜いて資産10分の1にした瞬間ボロ勝ちで草
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:29:11.52ID:g7aXjI2p
xrp明日にも180点けると予想
手が震えて変な汗がでてきた
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:29:19.97ID:UNG980Wr
>>788
そうゆう奴多いやろなあww
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:29:22.31ID:Iz0WjXQj
回転に文句言うアホきてんね
ガチホはチャートなんか見る必要ないやん
年単位でねかすんやろ?
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:29:23.24ID:dKtGE3lr
正直もう飽きられてると思ってたわリップル
この調子で高値更新もしてほしいね
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:29:24.02ID:rd/0x6g3
XRPは熟成期で100$付近に収束するとして、その過程で1000$とかまで過熱があるかもね。
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:29:31.05ID:pUU8iqLT
>>777
12月になったら仕事辞めるわ
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:29:34.57ID:1geJmgh9
下がらないwww
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:29:38.81ID:iyQS5AlS
350円参入のおれ、今目覚める。
買い増したほうがいいのかアニキたち。
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:30:00.71ID:I5JELrcn
127タッチしとるわあ
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:30:06.58ID:jT/TUTOz
>>769
言うほどリップルだけか?
ビッチよりはマシだろ
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:30:15.54ID:/pMSxYUH
なにがあったのこれ??
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:30:23.97ID:BCkIEnbH
リップルこんなあげてんのにビットコが全然上がってないんだが
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:30:34.62ID:HbCi/Lrp
でもなんかまだ余力とビットコからの押上げが
ありそうな
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:30:41.74ID:VUMds1+U
いや…まだ今年2月始まったばっかだよ?

こっからまだ10ヶ月もあるのにリップルが下がり続けて終わるわけない

むしろこっからがスタートだよ
どんどん上がって年末は1000円辺り行ってるよ
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:30:43.74ID:iYCtTGuC
60円代で仕込んで既に倍近くになりますた
ごちです
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:30:45.93ID:Gk01WQKh
もう80〜100とか些細なレベルになってきたな
いいから買え
怖くなったら利確しろ
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:30:48.58ID:3bf6aVvL
リップルがビットコイン以上に上げも下げも異常に反応するのってやっぱりイナゴが多いからなん?
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:30:52.25ID:dKtGE3lr
あれ、cc民ガチホ中だから高値掴みの売り逃げないんじゃね?

しばらく上がりっぱなしじゃね!?
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:30:58.38ID:zqvDiVNl
130超えた
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:30:59.85ID:KlWcUbFL
>>781
平均を下げることだよ
300円で買って、100円で買ったら、実質200円みたいなもんだろ?
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:31:03.40ID:jm5UcGBj
これだけ上がったから爆下げくるよ
イナゴタワー崩壊直前
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:31:16.54ID:OwGX6/dT
去年の12月ならここから破竹の勢いだったんだろうが
1月のあの酷い下げを経験してるからマインドが冷えててバンバン買いが入るってのは難しいからな
とにかくできる限り値段を回復してほしいこれだけだ
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:31:17.02ID:3i0acFQl
今日の夜199円指して寝ようか迷うな・・・
指し値入れずに200からガラしてたら後悔しかない
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:31:28.02ID:qYnW7+IU
>>798
やべぇ含み損一気に回復しとる。

ちょっと前まで70万損してたのに…

これで家族に少し話せるwww
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:31:29.17ID:zqvDiVNl
上がってる理由は何
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:31:46.34ID:XNTV+aVZ
住信から大口買いがはいってんの?
全く下げねーじゃねーか
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:31:49.55ID:XGlkUaOH
昨日バイナンスで開始時間に買ったものだったワイ

今売ってしまう
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:32:00.78ID:Yr5+Rzvu
もうネガティブなニュースは忘れてイナゴが寄る頃ではあるよな
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:32:00.32ID:PyCG6KHH
>>798
日本円余裕あるなら余裕で買い増し
まあまた1週間とかでちょっと下がるときあるだろうから、チャートとにらめっこ出来るなら下がって買ってもいいが、
めんどいなら全力買い

長期で上がるのは確定
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:32:03.26ID:fUlq159k
気絶してた連中
そろそろ起きてきていいぞw
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:32:04.71ID:iyQS5AlS
>>807
背中を押してくれてありがとう。
とりあえず貯めてた小遣い全ツッパ営業するわ。
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:32:17.53ID:UNG980Wr
>>837
理由なんて

なんて

ないんだよ??
仮想通貨に
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:32:18.81ID:g7aXjI2p
130超えきますね
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:32:23.94ID:TrRhsAst
xrpの今後

2018年 1000円〜1500円

2020年 5000円〜10000円

2025年 20000円〜
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:32:25.79ID:pU40p1t8
手のひら返し!
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:32:28.59ID:qYnW7+IU
>>830
無いよ〜

仮想通貨に上がる理由はないっす。

だから落ちるときもすげー怖いんす。

ギャンブルっす〜
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:32:44.41ID:cm+BnKpc
>>788
今回で半分くらいになったけど数日前のタイミングでxrp買えて良かったわ
熱入ってた時は草中心だったけどほんとbbから始めてて良かった
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:32:45.94ID:pU40p1t8
楽勝だわ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:32:54.33ID:/TWui0ZV
>>830
出来高から韓国かと思う
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:33:06.34ID:hOZe3Y/f
>>781
取得単価よりも価格が下がったとこで買い増しして平均取得単価を下げること

資金に余裕があるなら60とかで全力買い増ししてればもう助かってると思うよ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:33:11.26ID:5zE35wZ3
>>818
(´・ω・`) う、うん・・。
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:33:14.02ID:T49nvmq5
まあここまで来たなら一回下げても戻ってくる可能性は高いだろうな
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:33:14.79ID:Yr5+Rzvu
ありがとう平昌
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:33:26.01ID:JxmVgNvW
イナゴタワーきてんね
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:33:29.00ID:iYCtTGuC
韓国いま140超えたな
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:33:30.62ID:PyCG6KHH
異常な下げトレが終わって正常値に戻してるだけ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:33:40.32ID:x+QTSzW3
とうとう200円ホルダーの俺が助かる時がきたのか
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:33:43.66ID:dKtGE3lr
韓国のはチャートに反映されないのでは?
アビトラってるってことかな?
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:33:55.10ID:snEYRKDP
マジで何があった?
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:33:57.37ID:Yr5+Rzvu
ビットコも下げない
大丈夫
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:34:01.71ID:yW5JDZ4p
一気に上がるんじゃなくてジリ上げは強いな
135〜145円までは上がると思う
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:34:07.76ID:pXyjH/wH
今日だけで50円あがってんだからな
もう利確しとけよ
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:34:33.92ID:bG84X5MJ
>>882
どこがジリあげなんだよバカか?
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:34:45.94ID:Gk01WQKh
80代で数円で一喜一憂してたのがバカみたいだな
でもこれが普通だったんだ12月まではね
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:34:55.63ID:Wj8i63x2
>>131
貯金の8割突っ込んでコインチェックされてる俺もいる。生活に影響しなければ大丈夫
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:35:04.17ID:x+QTSzW3
ネムは置いてきた
この戦いについてこれそうもない
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:35:04.76ID:IAhEw9wm
はい特大ガラキタ━(゚∀゚)━!
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:35:10.40ID:0g6+5Jml
ビットコ上げてないのにXRPだけあげてるってことは
キムチ&オイルマネーなのか…?
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:35:16.95ID:g7aXjI2p
週明けに保有株全部利確して4億突っ込む
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:35:18.11ID:tFfFw3VR
これ韓国ニキのオリンピックリップル買い祭りでしょwとりあえず乗った方が良さげ
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:35:21.81ID:UNG980Wr
cc民はこれでリップル 返ってこなかったらどうするん??
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:35:32.70ID:6HMTUnQ+
年末の雰囲気が戻ってきて何より
またCCやらG20やらで水をさされなければいいが…
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:35:35.59ID:XNTV+aVZ
いや下がらんわガチホしとけ
さっきも一回休憩したけど下がらなかった

これはリップルのエンペラータイムだよ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:35:59.55ID:1Z9KXS8+
これは凄い
びっくりした
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:36:12.13ID:zqvDiVNl
ここで売ると下がる
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:36:15.57ID:jiAJqOYO
1月の雰囲気しか知らんからいつ下がるかの恐怖で怯えてる
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:36:22.85ID:x+QTSzW3
てかリップルは材料がいくつか出てただろ
見てないのかよ
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:36:24.84ID:FkL9IMcV
イナゴタワー崩壊秒読み
ワタシ言いましたからね
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:36:26.61ID:JRCP9afv
りっぷりゅ〜かんがえ〜って言ってたアホおらんようになったな
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:36:31.33ID:PyCG6KHH
握力弱めたら負け
超回転できる能力者ならありだが、一般人はガチホこそが勝ちへの唯一の道
長期的には上がるんだから、買ってから上がろうが下がろうが、ただガチホしてたらいい
最低半年はガチホ
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:36:38.51ID:BCkIEnbH
ぎゃあああああああああガラってるううううううううううううううう
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:36:42.74ID:ocVqmj3F
>>865
次は500円500円♫
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:36:45.12ID:JvHKFilr
年末はリップル信じて5000持ってたんだけど紆余曲折で今この良いときに700しかないなんて
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:36:59.76ID:XroHrIPg
130目指してヘタレってるな
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:37:02.41ID:zqvDiVNl
ここで耐えればまだ上に抜けるぞ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:37:05.60ID:KlWcUbFL
>>900
すまん、いま外でスマホからスレ立てたことないからわからん。誰かお願いします><
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:37:07.81ID:Az7/BVsF
強い
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:37:10.99ID:I89hwsKu
>>925
詳しく。
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:37:14.69ID:UNG980Wr
>>917
そりゃ和田だって海に浮かぶだろ、、
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:37:18.18ID:sj4H9wPv
下がらんぞ
バイナンスとpoloの買い板の厚さ半端ねえし
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:37:20.46ID:mw9Qjs+F
>>798
余裕だろ
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:37:22.80ID:zqvDiVNl
持ち直したーーー!!
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:37:25.31ID:jT/TUTOz
130でイナゴが切りに入るべ
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:37:36.11ID:2QSF1f90
なにこれ
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:37:55.98ID:pU40p1t8
85ショート民はよ踏めや
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:38:06.20ID:cm+BnKpc
bbまた止まり出したわ
火狐が悪いかと思ったが別のブラウザでも止まってて腹立つ
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:38:10.23ID:TrRhsAst
>>897
何ゆーてるんw
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:38:22.06ID:iA8z0hmE
中国銀行もxrp使う前提で動いてるしガチホ正義
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:38:22.44ID:XNTV+aVZ
イナゴは勝手に売ってろ
これはマジで150いく奴や
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:38:33.08ID:dKtGE3lr
いいねーいい感じで売り煽りも増えてきたな
年末の雰囲気を思い出すわ
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:38:35.39ID:I5JELrcn
220掴んでから長かったわ
救われたわ
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:38:37.76ID:Rf37Z5av
>>917
南国で浮き輪にケツはめてサングラス掛けた和田が
カラフルなドリンクストローで吸ってるところ想像したわ
金持ち逃げして悠々自適ってやつか、CC民は優しいなあ
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:38:45.73ID:Z7oUwQLl
これは基地外チョンのせいだろ
どう考えても
スーパーイナゴチョン
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:38:57.39ID:ocVqmj3F
500円♫500円♫
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:38:58.43ID:5zE35wZ3
160円を救って!
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:39:07.45ID:XGlkUaOH
まだ上がってく、ビットコインが下がると一時的に落ちるけどすぐまたあがる
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:39:16.85ID:dG8q2v73
この辺で休憩した方が良いと思う
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:39:22.51ID:hClldlhw
将来Swiftと完全に置き換わって、なおかつ店舗やネットショッピングの決済方法としてxrpがスタンダードになったら
1xrpあたり100ドルなんか軽く突破するやろな
企業もクレジット決済手数料削減にもなるし、国際間取引で使われてるから信頼性も抜群
コンビニで支払いするとき「リップルで」なんて事になったら1000ドルも超えてくるんじゃないか
もうアリゾナじゃビットコで納税できるようになる時代だ


ただの夢です
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:39:27.19ID:UnggdAPW
決めた
もう一回二桁に突入したら、10000リップル買ってガチホして年末に利確するわ
今まで下がりっぱなしだったので様子見だったが、ここまでの上げを見せられると、年末500円とか夢ではなさそうやな
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:39:27.96ID:mw9Qjs+F
>>918
これ嘘だよ
今年400万円だからね
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:39:32.74ID:YYJNJu77
少し目話したすきに13000オーバーとかどうなってんの
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:39:33.79ID:C6xGtDtl
どこが主導で上げてんの?
日本人じゃなさそうだし
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:39:37.78ID:XroHrIPg
ここで売って回転しようとしてる人おいてもっと高みへ!
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:39:38.81ID:UNG980Wr
お前らバカだからライアンライアンとか知らなそう
ちゃんと調べろやバカ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:39:46.04ID:zqvDiVNl
地合いが悪かったから伸びてなかったけど

中国その他で採用多数
アラブ上場で石油マネー

ふつうに上げ要素あるよね
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:39:51.30ID:4TMkDE42
400組も今月救われるだろ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:40:08.27ID:zqvDiVNl
アラブ上場効いてルーーーー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況