X



ルノースポール《》ph27《》RS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9d57-VBRV [202.211.87.167])
垢版 |
2021/06/03(木) 23:04:06.25ID:50f0JiIt0
!extend:on:vvvvvv:1000:512を冒頭に足して2行にして下さい(1行分は消えて表示されません)

メガーヌRS、ルーテシアRS、トゥインゴRSについて語ろう。。

■前スレ
ルノースポール《》ph24《》RS
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1569838101/
ルノースポール《》ph25《》RS
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1587214241/
ルノースポール《》ph26《》RS
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1601520407/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0847名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMeb-KYyy [133.106.56.61])
垢版 |
2022/01/29(土) 10:09:12.98ID:zLUhSCjFM
俺もメガネ3RS乗ってるけど、車検の時貸してくれた4RSトロフィーの煩さにびっくりしたわ。でも慣れると3RSじゃ物足りなくなった。
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a97b-u24H [14.11.210.66])
垢版 |
2022/02/04(金) 00:35:56.74ID:ZdexbGkF0
>>858
多分、ディーラーが断るようなサイズの社外ホイールセットを履いており、6か月点検の時、純正セット持っていくのめんどくせー。点検終わった後に、社外品に戻すのに、別の業者に頼まないといけないしぃー。タイヤ交換は、自分でやらない主義なの。じゃないかなぁ。
私とは世界が、違いすぎるけど。
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Spc5-c/jD [126.254.37.101])
垢版 |
2022/02/04(金) 12:16:12.02ID:5riWo5Agp
>>864
指定工場(陸運局に車を持ち込まず自社で車検合格が出せる業者)は厳しいね
リスク回避のため社外パーツ取り付けたままの車検通さないところもあるよね
まあ純正に戻せばやってくれるしそのまま通したいから認証工場に持ってけはやってくれるよ
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8588-AiWJ [124.143.101.26])
垢版 |
2022/02/05(土) 12:22:40.40ID:jYf0Id/U0
トロフィー乗りでオプションのOZホイール買った人います?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況