【日産】第3世代 ノート e-POWER Part15【NOTE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW 60a4-hfEE [114.149.102.218])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:31:00.77ID:TNDrS+eM0NIKU

2020年12月発売決定
https://www3.nissan.co.jp/vehicles/new/note.html

前スレ

【日産】第3世代 ノート e-POWER Part10【NOTE】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1606883276/
【日産】第3世代 ノート e-POWER Part11【NOTE】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1607260220/
【日産】第3世代 ノート e-POWER Part12【NOTE】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1607811139/
【日産】第3世代 ノート e-POWER Part13【NOTE】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1608407955/
【日産】第3世代 ノート e-POWER Part14【NOTE】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1608806019/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0720名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM7f-NfgS [133.106.57.44])
垢版 |
2021/01/04(月) 18:23:23.13ID:i4dwz8OBM
>>718
馬鹿は誰が何を言ったかもわからない。
何ならわかるんだろ。
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM7f-NfgS [133.106.57.44])
垢版 |
2021/01/04(月) 18:24:07.75ID:i4dwz8OBM
ま、乗ってわからないゴミと話す必要もないわな。
わからないんだから。
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM7f-NfgS [133.106.57.44])
垢版 |
2021/01/04(月) 18:25:45.35ID:i4dwz8OBM
ちなみに寒冷地仕様だと後ろにエアコン吹き出し口がある。
馬鹿はそれすらわからない。
0724名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f40-0IEb [125.198.81.108])
垢版 |
2021/01/04(月) 18:26:13.87ID:1aQt2PZq0
2chってさ何でこう言う気持ち悪い連中ばかりなんだろうねw
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM7f-NfgS [133.106.57.44])
垢版 |
2021/01/04(月) 18:26:37.76ID:i4dwz8OBM
>>724
負け犬丸出し。
0727名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM7f-NfgS [133.106.57.44])
垢版 |
2021/01/04(月) 18:27:44.61ID:i4dwz8OBM
>>726
0728名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f50-qBFf [61.199.19.115])
垢版 |
2021/01/04(月) 18:28:42.39ID:51G1f3Jl0
>>719
質感はマテリアル感だよ。デザインの良し悪しではない。
ハードプラにカーボンシート、これじゃあね。
0729名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f40-0IEb [125.198.81.108])
垢版 |
2021/01/04(月) 18:28:50.21ID:1aQt2PZq0
>>725
まともに話せないのに現実社会でどうしてんの?
否定されればすぐ相手を罵倒してんの?まともな人間じゃないねw
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM7f-NfgS [133.106.57.44])
垢版 |
2021/01/04(月) 18:31:25.37ID:i4dwz8OBM
俺はノートの内装でじゅうぶん。
質感上げて数十万高いとかアホらしい。
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM7f-NfgS [133.106.57.44])
垢版 |
2021/01/04(月) 18:47:42.98ID:i4dwz8OBM
>>732
馬鹿の感想はそうなんだね。
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM7f-NfgS [133.106.57.44])
垢版 |
2021/01/04(月) 18:48:30.23ID:i4dwz8OBM
>>731
たしかにダッシュボードが高いんだよな。
俺も思った。
0735名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM7f-NfgS [133.106.57.44])
垢版 |
2021/01/04(月) 18:50:17.65ID:i4dwz8OBM
フィットは走りが全然で内装も平凡、メーターまわりもチープ。
ノートを批判してフィットを批判しないのはあまりに不自然。

ま、馬鹿の限界だね。
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa0f-CiXR [106.129.79.178])
垢版 |
2021/01/04(月) 19:00:59.88ID:lZC7OTF4a
このスレキチガイ多いね
本当に買う奴いないみたい
0738名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f50-qBFf [61.199.19.115])
垢版 |
2021/01/04(月) 19:04:07.59ID:51G1f3Jl0
キ印の人を夢中にさせるって、ノートはすごい車なんだね
0741名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa0f-CiXR [106.129.79.178])
垢版 |
2021/01/04(月) 19:09:04.02ID:lZC7OTF4a
本当
キチガイ御用達車なんだ
近寄るの怖い
0742名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9ffc-MD7Q [61.125.220.90 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/04(月) 19:11:46.01ID:nZ3BXSYC0
デカイセンターコンソールが本当邪魔
コンパクトカーなのになんで開放感を捨てたのさ
左膝の行き場が限られてストレス溜まるわ
0743名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f40-0IEb [125.198.81.108])
垢版 |
2021/01/04(月) 19:21:59.53ID:1aQt2PZq0
俺が見るに盲信的過ぎる気がするがねw
良いか悪いか論理的に判断するんじゃなく「e-powerだから良い物なんだ」と疑いもせずに信じ込んでいるだけの様に感じるが・・・。事実だったとしても袋叩きにして精神を落ち着かせてるんじゃないか?
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3b76-EQPe [58.90.1.226])
垢版 |
2021/01/04(月) 19:32:52.49ID:ioxWweBl0
>>744
4と5の違いがわからないオマエ見てると、
いつまでもいくらでも草生やせるw
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ab88-NfgS [36.8.123.171])
垢版 |
2021/01/04(月) 19:43:49.00ID:oKCc19OB0
ノートが良すぎてアンチが発狂してるな。
俺のノートは今月中に納車ですよ。
ほんと楽しみ。
0750名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ab88-NfgS [36.8.123.171])
垢版 |
2021/01/04(月) 19:44:40.28ID:oKCc19OB0
>>740
ケチつけてるのはキチガイ。
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ab88-NfgS [36.8.123.171])
垢版 |
2021/01/04(月) 19:45:18.12ID:oKCc19OB0
毎日必死で買わない車をけなすだけの生き様は笑うしかない。
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ab88-NfgS [36.8.123.171])
垢版 |
2021/01/04(月) 19:46:07.90ID:oKCc19OB0
俺は気に入った車を買って楽しむ側で本当に良かった。
0755名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ab88-1Usf [36.8.123.171])
垢版 |
2021/01/04(月) 19:55:04.03ID:oKCc19OB0
馬鹿はケチつけるだけの人生。
0756名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ab88-1Usf [36.8.123.171])
垢版 |
2021/01/04(月) 19:55:36.88ID:oKCc19OB0
哀れな生き方しかできないゴミはNG
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa0f-CiXR [106.128.132.92])
垢版 |
2021/01/04(月) 20:03:28.71ID:zTZfHomIa
テテンテンテンさらワッチョイに変えたか
哀れな生き方しかできないゴミだな
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6b02-882+ [180.197.108.26])
垢版 |
2021/01/04(月) 20:14:36.71ID:PiEs2LV50
正月から毎日書いてるみたいだし、
本当に貧乏ボッチな惨めゴミ人間なんだろうなww

友達も家族もお金も人望も無いwwあるのは妄想だけ(笑)
0764名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f1e-Jh9r [123.1.93.161])
垢版 |
2021/01/04(月) 21:08:14.15ID:ZlfNmmlP0
日産もeフォースはワクワクする本格的な走りが楽しめると公言しているから
下手なスポーツカー買うならノート4WDの方がいいな
e-Powerならガソリン規制が始まっても増税される事ないだろうし
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ef8f-Zovn [183.77.232.122])
垢版 |
2021/01/04(月) 21:29:59.87ID:tyjx3mS80
まあ、走りがいいのはもう疑いようもないし
サーキットで過熱で走れなくなるほど攻める人でなければ
不満を言えるレベルではなくなった

あとはこの性能をベースに、どんなコンセプトの派生車を
展開していくかだと思う
質感を高めるのはオーラが出るとして、ユーティリティに
振った車がほしい
0766名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f40-0IEb [125.198.81.108])
垢版 |
2021/01/04(月) 21:51:30.52ID:1aQt2PZq0
>>763
あんたは何を言ってるんだ?話の成り行きを全く見てないだろ?

「ストロングHV感とは?」の問いに乗ってないゴミとか訳のわからない事言い出したらそう言う返事が返ってきて当たり前だわな
0769名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cb54-1q/w [60.108.183.245])
垢版 |
2021/01/04(月) 22:01:44.37ID:GnsdZsIg0
>>641
エンジン音がないから新幹線の発車みたいな感じ?
巡行中は風の音だけだろうからヨット感覚だな
0770名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ab88-1Usf [36.8.123.171])
垢版 |
2021/01/04(月) 22:24:12.32ID:oKCc19OB0
>>763
キチガイってそういうもんだ。
0771名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ab88-1Usf [36.8.123.171])
垢版 |
2021/01/04(月) 22:26:21.78ID:oKCc19OB0
>>769
乗ればわかるのに何で他のものを出してくるの?
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ab88-1Usf [36.8.123.171])
垢版 |
2021/01/04(月) 22:26:50.37ID:oKCc19OB0
引きこもりは試乗もできない。
0773名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1b88-r11y [210.20.125.189])
垢版 |
2021/01/04(月) 22:51:57.08ID:UhqjKdpx0
>>769
ヨット感覚はちょっと美化しすぎ。
ロードノイズも結構入ってくるからね。
新幹線の発車はまぁ近いし、ぐっと踏み込めばジェット旅客機の離陸時の加速だよ。
0776名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdbf-QQ0P [49.98.94.127])
垢版 |
2021/01/04(月) 23:18:28.28ID:JMVc9PDBd
>>774
それ今まで代車等の乗り換えでブレーキ離すクセが
つくからあえて毎回ボタン押すようになってた。
初って言えばそうだが自慢するポイントではないわ
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f55-x7h+ [221.185.119.175])
垢版 |
2021/01/05(火) 00:47:01.92ID:9V5aTrLN0
>>774
エンジン車はアイドリングストップ機能もメモリー欲しいけどノートはアイストないからとてもいいね
0783名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM7f-z6mk [133.106.196.120])
垢版 |
2021/01/05(火) 01:02:32.56ID:z6jUvPHcM
やはり第2世代のeパワーいいね〜

https://youtu.be/bmIlGVbrC0A
0786名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM7f-NfgS [133.106.51.37])
垢版 |
2021/01/05(火) 07:11:14.89ID:G6qscwUTM
オプションつけても走りは変わらん。

マフラーが下向きなのが見てくれ悪すぎて残念。
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM7f-NfgS [133.106.51.37])
垢版 |
2021/01/05(火) 07:13:44.51ID:G6qscwUTM
まぁ、俺はS買ったけどそれが素の状態みたいなもんかな。
試乗したXと違いはわからんと思うわ。
タイヤが15インチになって偏平65になるだけだから。
0789名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM7f-NfgS [133.106.51.37])
垢版 |
2021/01/05(火) 07:20:30.95ID:G6qscwUTM
エコピアもいろいろ。
0790名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa0f-CiXR [106.128.132.92])
垢版 |
2021/01/05(火) 08:26:27.90ID:orwke8caa
テンテン基地外半分以上の投稿か?
バイトだから嘘つき放題だよな
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ef8f-Zovn [183.77.232.122])
垢版 |
2021/01/05(火) 08:48:57.61ID:2psMVzRD0
>>779
本来海外の情報とか丁寧に拾ってきてくれる有能なブログだよ
新型ノートの話題でPV稼いでから、ちょっと面倒くさい人になった気がする

画像の無断使用とか最近騒いでる人いるけど、ツイッターの規約で
ツイートそのまま埋め込むのであれば許可はいらないことになってる
中の画像を取り出して記事や自分のツイートに貼るのが問題なので
そこは改めてほしい
0795名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f55-x7h+ [221.185.119.175])
垢版 |
2021/01/05(火) 09:01:52.68ID:9V5aTrLN0
EVじゃないから大丈夫じゃね?
よく分からんが
0797名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW eb7b-ExJ/ [14.8.115.2])
垢版 |
2021/01/05(火) 09:22:09.76ID:lFdIxJeL0
>>793
燃費も値段もヤリスに負けてると判断され、大して売れないだろうねえ
すでに持っている(らしい)奴ですらそこを煙に巻いてるんだから
本当に買ったかどうか怪しいものだよ
ホラ、信者の中にもよくいるじゃん「○○オススメ!お前ら買え買え(でも俺は買わねw)」って奴
0800名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW efb2-ej/9 [119.231.63.131])
垢版 |
2021/01/05(火) 11:10:40.78ID:83VS2HNN0
>>792
他にもよそのブログの文章を丸パクリしたとかトラブルになってるみたいだぞ

あとディーラーで聞き出した発表前、発売前の価格情報とかオプション構成とか平気でのせてるけど、それらも本来は業務上の秘匿だから、やってることはリーフの写真撮ってリークしたやつと変わらん
0802名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM4f-it+3 [36.11.225.183])
垢版 |
2021/01/05(火) 11:13:40.71ID:hhSfyvvUM
オーラは勉強会したって書いてなかった?
0805名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f02-Jh9r [61.205.235.2])
垢版 |
2021/01/05(火) 11:23:28.13ID:uM20V8HQ0
>>800
メーカ被害出たなら訴えるだろう
無料宣伝してもらって喜んでるのでないの?
0806名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3b55-WR/t [58.94.160.128])
垢版 |
2021/01/05(火) 11:27:43.48ID:dXsLt+Zd0
>>804
半畳のたこ焼き屋でも会社経営と言えるww
0807名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa0f-bzEW [106.129.228.115])
垢版 |
2021/01/05(火) 11:34:14.92ID:scJPLi/ha
>>803
ノートに積んであるバッテリーが小さいから無理なんであろう
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa0f-bzEW [106.129.228.115])
垢版 |
2021/01/05(火) 11:47:41.55ID:scJPLi/ha
>>808
ヤリスはバッテリーが小さくてもエンジンで走れるからでは無いだろうか?
0815名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa0f-bzEW [106.129.228.115])
垢版 |
2021/01/05(火) 12:13:16.58ID:scJPLi/ha
>>811
電圧はそれでも良いかも知れないが電力量が足りなくなるだろう
>>810 の様に1kWh台なら例えば1200Wのドライヤー付けながらノートを動かす事はまず無理と思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況