X



《》Renault Kangoo/ルノーカングー Part48《》
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/15(土) 00:09:12.63ID:fqcdVaU/0
みんな限定車は注文済んだかな?

最後のカングーだよ
次のはなんか違うよ
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/15(土) 06:51:59.90ID:Tg+JFVG30
蛍光の黄色みたいなやつの値引きがすごいな。
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/15(土) 09:54:14.30ID:qs+MIjmh0
シートカバーにドアミラーカバーにドアノブまで、トリコロールキチガイか。
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/15(土) 14:41:29.45ID:1Shbsayv0
セレクトパーキングって
Pに入れないで、
エンジン切ったとかエンジンかけようとした系でないの?
Pに入れろと言うメッセージ
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/15(土) 16:59:54.96ID:s+AxR9bz0
Dレンジに入れたまま運転席ドアが開いてる状態になったからじゃないの
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/16(日) 09:01:02.11ID:nyjau7+m0
昨日は和歌山の白浜に行ってきたけど、正午の御坊市内で外気温計が41度になっててワロタ
その数字が正しかどうか分からないけどとにかく猛烈に暑かった

途中コカングーを3台見かけたけど、みんなまだまだ元気そうだな
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/16(日) 09:13:51.04ID:/4naRheT0
元気じゃない個体は自宅か工場で寝てると思うの
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/16(日) 12:30:04.96ID:ioqd9EmS0
クラフトハウス初めて知りました
近所にあんなお店があったとは
オールペイント魅力的すぎるけど、いくらぐらいかかるのでしょうね
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/16(日) 18:41:12.20ID:o68FVq6+0
中古車ベースで新車並みの価格だったような。
どうしてもオールペン車って塗装割れてきたり、小傷で下地が出たりと純正より弱いイメージがあって避けてるわ
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/16(日) 20:39:21.05ID:XzWH/oWf0
カンゴー
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/17(月) 01:12:08.48ID:hBGAKBbM0
これ、突っ込みを待ってるの?
その読み方で通すなら、ミシェリンとか言わなきゃ駄目だな。
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/17(月) 02:19:03.26ID:BA0u3mjI0
読みかたとかどうでも良い
フランス語の発音なんて
ちゃんとできるやつコングウ乗りに何人いることかw
シトゥルエンとか言ってる評論家とかもいたなー
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/17(月) 08:07:53.20ID:RHQ3VcB+0
俺もカングーを全塗装したいと思ってる
やっぱ予算50万以上はいるかな
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/18(火) 05:39:43.19ID:1J2FLYsz0
今週末限定車正式発表だね!
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/18(火) 11:13:06.15ID:dZwmWIfB0
何か情報ないですか?
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/18(火) 14:41:37.96ID:S/GdKtkq0
情報はもう出尽くしてるでしょ
50くらい遡って読んでよw
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/18(火) 23:31:35.51ID:M3hnTHuI0
高速のSAで、艶消しのライトグリーンに塗られクロカン風にリフトアップされたトヨタのライトエースバンみて
カングー壊れたら次はこういうカスタム路線がいいかな、なんて思ってしまった
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/19(水) 07:34:38.03ID:+K/jYeq80
ヤマトの車良いよね
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/20(木) 20:35:16.06ID:0f52fF7z0
ラポスト ラポスト
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/20(木) 23:19:27.38ID:fK2Ch3j20
確かに、直近でウナ丼もカングー動画出してたし、在庫一掃セール中+ベルランゴリフター対抗でテコ入れ予算がついたのかもね。
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/21(金) 20:52:10.44ID:1N0WqerH0
なんか派手な緑が出てんじゃん
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/21(金) 20:57:54.55ID:1N0WqerH0
と思ったら2月の残り物。。。
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/22(土) 13:33:20.40ID:iEF195pb0
正式発表されないねー9月5日発売
2週間前発表と自分聞いてたが、
ラポスト積んだ船沈んだのかな?
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/22(土) 14:27:45.47ID:HF+MigBf0
新色出るの?
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/22(土) 17:58:27.18ID:iEF195pb0
在庫セールが
9月末まで伸ばしたから
出し惜しみだな
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/23(日) 09:21:19.74ID:54zBHSil0
トリコロールのステッカー貼ってるやうなクズ。
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/23(日) 09:54:28.21ID:lmhJkxV70
新色はガセネタだったのか!
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/23(日) 12:30:36.09ID:7NDk54Al0
発売日変わったのかな?

水色はラポストとグレーの更に後でATのみだよ
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/23(日) 13:01:04.50ID:iahpoA0j0
今ディーラーに来てる
限定色が展示されてるけど
黄色というよりは黄緑色のソリッドだった

どんな色かはラングラーのゲッコーやプリウスの黄緑っぽい
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/23(日) 14:44:12.32ID:lmhJkxV70
この前グレー出たばっかりやん
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/23(日) 20:55:23.97ID:CbLtwkZZ0
黄緑まだ50台以上残ってるらしい、、、

グレーは人気だったからまた出すんでしょ
超末期モデルだから人気色じゃなきゃさばけん
黄緑カワイソウ
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/23(日) 22:44:02.49ID:b5VFSoyY0
えっ、2022年の新型までの間はどう乗り切るのかな
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/23(日) 22:57:59.09ID:j6G7Rg7O0
>>926
10月に新型ルーテシアがあるからそれで・・・
でもあれってzenが190万円台で買えたから売れたんだよな
新しい奴はどれだけ値上げになるうだろ
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/24(月) 00:43:00.74ID:JviSOny80
カングーは在庫を大事に売るしかないね、、、
値段にもよるが次のカングーは売れない予感
なんかゴルフWキャディみたいだし欲しくない
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/24(月) 12:29:52.61ID:pP7/HPWu0
ベルランゴとか新型入ってきてる間にカングーの玉が無いって、ルノージャポン辛いねえ。
ツインゴとルーテシア辺りで凌ぐしか無いな
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/24(月) 21:35:14.80ID:I5rmp75z0
>>927
下取りに色をつけたり延長保証をサービスしたりして
1.2 ZENも実売200万切ってたんだよな…
トゥインゴでは小さすぎる、やはりルーテシア・208・ポロ・MINIのクラスがないと台数は稼げない
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/24(月) 21:37:28.83ID:I5rmp75z0
シトロエンがこの20年ぐらいで大きく凋落したのはそのクラスの車種がピント外れだったから
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/24(月) 22:12:31.36ID:2ie4A5Uy0
ルーテは確かに安かった
トゥインゴよりちょっと安かったような

vwキャディはたまに走ってる並行モノ見た感じずんぐりむっくりなのがなあ
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/25(火) 11:42:53.40ID:gXThSUti0
ちなみに黄緑の発案者としてチラシに載ってる花屋おんなの人
愛車はハイエース
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/25(火) 20:07:18.09ID:rg5DQaYz0
フィアット「せやな」
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/25(火) 21:08:04.13ID:wjaS3U5s0
てゆか限定色は黒バンパー何とかしろよ
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/25(火) 22:58:51.90ID:9+TryGqj0
黄緑は多摩地区日産系で30万引き
登録してない新車のクルール30万引きは史上初ではとカングル

定番のキャンペーンやってるから、定番の在庫車より人気がないから
らしい、ルノーある青葉の営業ブログ、黄緑不人気に言及してる、
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/25(火) 23:46:12.90ID:rg5DQaYz0
俺ならカングーはカエル色一択だけどなあ
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/26(水) 08:54:07.72ID:eY4GuQ4U0
カエルカングー、近くにいるけどいいよね。
黒に10年以上乗って飽きた、もし、今買えるならカエルかみかん色だな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況