X



【MC秒読み】ランドクルーザープラド89台目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011
垢版 |
2017/08/31(木) 07:33:40.36ID:EIkUBZnT0
公式
http://toyota.jp/landcruiserprado
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ【MC秒読み】ランドクルーザープラド85台目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1498102168/
【MC秒読み】ランドクルーザープラド86台目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1500269953/
【MC秒読み】ランドクルーザープラド87台目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1501849597/
【MC秒読み】ランドクルーザープラド88台目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1503033462/
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/07(木) 12:30:52.83ID:VOt4hweF0
ラングラーのあの小さいモニターの代わりをドラレコでやるってことか
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/07(木) 12:33:32.29ID:UsdRzN9Y0
>>938
サンキュー

きみ(ブロンズ)にきめた!
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/07(木) 12:34:35.42ID:ecSa5i260
わかった!キノコをシュノーケル風にすればいいやん!
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/07(木) 13:17:28.26ID:bH7oQmO20
パールに決めかけてたけどブロンズもありだな。画像見るとタフギア感が半端なくてカッコイイ。
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/07(木) 13:36:44.39ID:UsdRzN9Y0
>>957
アバンギャルドなブロンズってのがどうなるのかですよね。きになります。
でも昨日流れて来た画像また限りでは、「ブロンズやっぱいいかも」と。
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/07(木) 14:04:52.13ID:gfeinUJW0
https://i.imgur.com/Hhax6Md.jpg

オプションホイール カッコイイと思う
5穴の200ZXのホイールを6穴にした感じだろうか
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/07(木) 14:42:17.74ID:Ifo+401K0
似ても似つかない ぜんぜん別物 OP19はスポーク細すぎで貧相 いらんな・・・
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/07(木) 14:44:05.35ID:ENwI0T7J0
>>965
TZ-Gも同じ?
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/07(木) 14:44:49.76ID:Ifo+401K0
違うといいね・・・
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/07(木) 14:51:50.20ID:1TBnT/tP0
>>963
駄目だこりゃ…
お勧めの社外ホイール誰か教えて
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/07(木) 14:54:23.70ID:Ifo+401K0
これがOPで選択したくて革にした人 かわいそ〜
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/07(木) 15:21:53.17ID:Ifo+401K0
みなさん コレ TZ-Gとデザイン違う可能性って 何%位やと思います?

ちなみに ワシは 30%・・・  残念 たぶん同じでしょ
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/07(木) 15:54:15.71ID:krJlY6890
サイドバイザーいるのかな?
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/07(木) 15:55:22.16ID:krJlY6890
前の車は、サイドバイザーついてなくて
今回は付けたんだけど
見た目的に心配になってきた。

みんなは付けられる?
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/07(木) 16:12:17.97ID:g57lnu3J0
俺も基本バイザー無し!寺で試しに聞いたら客の95パー付けると言ってたが即断った
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/07(木) 16:53:48.22ID:Ifo+401K0
誰か内装頼んマス・・・
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/07(木) 16:56:58.85ID:1TBnT/tP0
モデリスタもまだかいな…
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/07(木) 17:09:43.51ID:ecW3jR7z0
まじか。。
サイドバイザー今更キャンセルきくかな?
ちなみに支払い済み。

サイドバイザーなんて付けずに
ルーフレール付けときゃ良かったか。。

雪落としが大変になるってディーラーの人にオススメされなかったけど、
あるほうが、カッコよく見えてきた
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/07(木) 17:41:00.26ID:t0q4HmHt0
シートカバーってディーラーに頼んだら工賃いくらぐらい?
ちなスパイシーチューン
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/07(木) 17:47:36.63ID:+hztl36m0
>>977
16日納車予定
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/07(木) 18:13:21.05ID:kuD76RFt0
>>986
嘘はあかん
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/07(木) 18:14:17.12ID:sPqsU9gC0
>>985
一万ぐらい取られる
ちなみに営業と仲良くすれば好意で付けてくれる場合もあるよ
それは営業との信頼関係や相手の人柄によるけどね
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/07(木) 18:23:01.37ID:6gFdpcpO0
スパイシーチューンは新型の適合判明してるの?
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/07(木) 18:37:35.27ID:VOt4hweF0
>>986
それはない
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/07(木) 18:39:54.25ID:bH7oQmO20
>>998
いやいや。あるよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   プスン・・・

    ∬  ___ ∧ ∧    このスレッドは1000キロ走り切りました。
    ∫/___/|(´Д`;)_  給油をして下さいです。。。
  _0 。 ̄0ヽ 。| ̄ ̄ - |   (l 
 ヽ⊂ ⊃__l⌒l_ |____/__l⌒lノ 
  `─' ̄`─' ̄ ̄`─' ̄ `─'

life time: 7日 11時間 7分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況