X



トップページYugioh
1002コメント303KB

遊戯王クロスデュエルpart5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (8段) (ワッチョイW c354-Sccd [114.48.39.12])
垢版 |
2022/09/11(日) 13:11:45.21ID:qa5gsgyZ0?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512が3行になるよう↑に補充し、gifを削除してextendコマンドが先頭になるようにする(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すればOK)
遊戯王クロスデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/crossduel/ja/
遊戯王クロスデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_CD_PR

・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>900が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼する
>>900が踏み逃げした場合>>920が宣言してから建てる
 >>920も踏み逃げした場合は有志が宣言して建てても可
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは、保守せずに落とす

※前スレ
遊戯王クロスデュエルpart4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1662700245/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b80-GIf9 [119.26.191.142])
垢版 |
2022/09/11(日) 17:36:29.33ID:3P4l4CuF0
日課だけならネオスソロの方が早く終わって楽だと思ったら報酬無いんだな
嫌がらせが過ぎる
0092名も無き決闘者 (アウアウキー Sa55-oBmt [182.249.172.66])
垢版 |
2022/09/11(日) 17:43:48.63ID:xuLJ0C+Ha
>>91
あ、誰のスキルで付与したんかな?と思うて
0099名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-xIld [106.128.45.158])
垢版 |
2022/09/11(日) 17:59:14.42ID:bijds/pra
>>84
そもそもこれカードゲームじゃないから多分多くの遊戯王プレイヤーの求めてたものと違うからなぁ
ボードゲームとかオートチェスとか戦略シミュレーション好きなら楽しいと思うけど多分遊戯王プレイヤーはそれらのゲーム案外やらないんだと思う
0102名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-4MiR [106.130.76.158])
垢版 |
2022/09/11(日) 18:34:57.93ID:XZsWMomAa
リンチされて無理だと悟ったら一番気に入らない奴を何とか3位に引きずり込むの楽しい
0104名も無き決闘者 (ワッチョイW 51d4-YGNR [90.149.182.101])
垢版 |
2022/09/11(日) 18:41:46.51ID:3LRLQU5v0
青眼、ネオス、エグゾ、トリックスター
色んなカードエースにしてきたけど一番安定するのは
キャタピラーでした
気づけばURデッキから1枚も入れなくなったし
魔法、罠結構いれて場を切らさないようにするのが安定だった
0106名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-xIld [106.128.45.158])
垢版 |
2022/09/11(日) 19:03:55.07ID:bijds/pra
>>105
青眼に対して破壊耐性で強くて貫通で確実にダメージ取れるレッドデーモンズってやっぱキングのエースだわ
出すタイミングによってはヘイトヤバいけど対面は便乗して同じとこ攻める動きになりやすいから割と押しきれるし
0112名も無き決闘者 (ワッチョイ 13d0-b+j9 [61.207.151.140])
垢版 |
2022/09/11(日) 19:45:38.78ID:iKDH/Il70
まあ今のやり方だと確実に無理だろうな
今はリセマラでURとか凸してる奴で溢れてるけど、じゃあ新カードでそれやれって大多数がやらないだろうし
現在凸ってるUR,SR連中超えるには複数枚当てるのがスタートラインとか下手するとサービス終了まで環境変わらんかも
0118名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b6b-xIld [119.47.65.51])
垢版 |
2022/09/11(日) 19:53:08.56ID:nrnYCKL00
>>116
わからなくはないけどそんな確実に成立せん不安定コンボやるなら最初からその枠に守備2000勢入れた方が強くねーか?
プレイヤーがよっぽどアホじゃなければ追加で流してくれって言ってるようなもんでしょ幻惑なんて
0122名も無き決闘者 (ワッチョイW f188-oBmt [106.168.47.23])
垢版 |
2022/09/11(日) 19:57:37.03ID:En03Z+wc0
ランクマもリンチされてレート下がるのがストレスでやりたくねーし
レイドもマッチングしねーし
タッグデュエルもスタミナ制のくせに目玉報酬ねーし

なんかやることないな
0127名も無き決闘者 (ワッチョイW 138c-NK7U [219.110.86.155])
垢版 |
2022/09/11(日) 20:17:35.72ID:SkwuA7Sg0
どこぞの板はクロススレが維持できないからな
せめてここの住人に擬態する努力はしろ?
0131名も無き決闘者 (ササクッテロル Spc5-GIf9 [126.236.3.188])
垢版 |
2022/09/11(日) 20:41:46.72ID:AIA2qDBGp
遊戯王のアプリ一通り触れたけどこれがダントツで人少ない
CPUが混じって当たり前になっとる
0132名も無き決闘者 (スプッッ Sde5-RoZg [110.163.216.65])
垢版 |
2022/09/11(日) 20:44:46.83ID:gSuW3zC8d
>>109
無課金なんでサ終してもモーマンタイ
0133名も無き決闘者 (ワッチョイW 13ae-BLAF [59.85.57.144])
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:03.82ID:0npCOsRY0
発熱して電池ゴリゴリ減ってくのがやばい少しでも電池持ち良くしようと画質落としてるけどジャギジャギでキャラの顔すらモザイクみたいになって草
バッテリーお陀仏しそう
0147名も無き決闘者 (ワッチョイW 9149-OtBX [122.152.45.57])
垢版 |
2022/09/11(日) 21:17:41.08ID:EXvqpZex0
レイドとか無理だと思ったらリタイヤさせてくれ
レートとか無いんやからいいやろマジで、、、
npcで何も考えず全レーンぶっぱとかし始めて勝てるわけない
0148名も無き決闘者 (ワッチョイW 6928-KolO [180.60.164.133])
垢版 |
2022/09/11(日) 21:17:43.06ID:O+Y26cBd0
OPムービーとか3Dモデルとかキャラライブ2Dとかボイスとか明らかにマスターデュエルより気合い入れて作ってるのは分かるがリリース前から既に不安視されてたからな
蓋をあけてみたら案の定だし
0150名も無き決闘者 (ワッチョイW b13c-KAWz [202.122.225.233])
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:52.74ID:3vqOwmsY0
キャラボイスだけでもマスターデュエルに素材としてもっていかない?
0156名も無き決闘者 (ワッチョイW 53ba-a6eG [211.132.65.225])
垢版 |
2022/09/11(日) 21:50:18.71ID:QhA/OoaA0
ゲーム性は良いんだけど人がいなさすぎる
0157名も無き決闘者 (ワッチョイW 9988-uAqc [124.211.101.205])
垢版 |
2022/09/11(日) 21:51:00.60ID:qM9nDGUh0
自分がスキップ出来ても全員スキップしてないと結局待つことにはなるよな
0162名も無き決闘者 (ワッチョイW 917d-3ewH [112.68.81.56])
垢版 |
2022/09/11(日) 22:03:59.43ID:R5hHo7/s0
無課金は全く揃わなくて面白くない
廃課金は課金しても2対1に勝てなくて爽快感ない
遊戯王プレイヤーは1試合じっくりプレイが嫌で面白くない
キャラ目当てだとURモンスターの格差が大きくて楽しめない

ナカイドって屑だけど今回は完璧なレビューだった
0172名も無き決闘者 (ワッチョイW 13f9-MUDW [27.126.82.77])
垢版 |
2022/09/11(日) 22:19:19.81ID:rQtB6UuI0
シルバー1の必要ポイント量多すぎてアホくせえわ
デッキ変わり映えしないから飽きるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況