X



トップページYugioh
1002コメント266KB
遊戯王マスターデュエルpart1448
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (5段) (ワッチョイW 1341-Yk9f [27.86.163.8])
垢版 |
2022/08/20(土) 19:27:54.12ID:m63wyaUu0?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
 >>900も踏み逃げした場合は>>950以降有志が宣言して建てても可
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1447
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1660977058/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b7d-SP3+ [121.82.24.128])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:28:15.75ID:kZ0wnyTh0
電脳ってLL鉄獣より事故るの?
LL鉄獣いうて致命的な事故そんな起こらんかったけど
0956名も無き決闘者 (ワッチョイ 0bb8-7VVb [153.189.91.97])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:28:42.61ID:thDU9kl00
誰もテーマに対して規制しろなんて言ってないっしょ
ただでさえシングル戦なんだから後攻意味無しゲーを止めろと言ってるワケで
>グリフォン、ハリ、墓穴、抹殺、VFD、ロンゴミ、勅命、虚無
ここ禁止にしたらマシになると
0957名も無き決闘者 (ワッチョイW 8de1-STUM [120.51.79.239])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:29:14.15ID:q9jWFapn0
>>949
MDじゃ初期からずっと環境じゃん
使用率がエルドとかに比べたら低いだけで
0958名も無き決闘者 (ワッチョイW cd79-purt [24.41.116.85])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:29:45.47ID:wLIj8Uti0
電脳のクーロンだっけ?
あれヤバすぎだろ他のテーマにもくれよ
0962名も無き決闘者 (ワッチョイW db38-ss50 [119.228.183.109])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:31.82ID:5uZPh+h70
顕現規制されたらやだなー。ヴィシュダ生贄に捧げるから見当違いな規制はやめてな
0970名も無き決闘者 (ワッチョイW db38-ss50 [119.228.183.109])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:32:34.67ID:5uZPh+h70
下3桁隠す意味ある?
0971名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b7d-SP3+ [121.82.24.128])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:32:40.98ID:kZ0wnyTh0
少なくとも最初始めるとき鉄獣、エルド、ドライトロン、電脳からデッキ選んでスタートみたいな感じだったから電脳は十分環境だろ
0976名も無き決闘者 (ワッチョイ 4d28-dbST [114.150.228.5])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:33:43.80ID:3aB4DtzO0
>>957
ゲーム内で使われてるってだけで、居ても居なくても環境に影響無いし環境デッキとは言わないでしょ
この議論同様にどっちでもいいような存在だと思ってるけど、天威勇者とかに影響与えてるなら俺の無知だわ
0977名も無き決闘者 (ワッチョイW 8de1-STUM [120.51.79.239])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:33:54.40ID:q9jWFapn0
>>966
ラヴァゴも入れてないんかよ
0978名も無き決闘者 (ワッチョイ 4d28-dbST [114.150.228.5])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:34:54.99ID:3aB4DtzO0
>>966
3万すご
同じく罠エルド回してたけどボコられたわ

天威勇者の3枚破壊は見てない感じ?
0981名も無き決闘者 (ワッチョイ c530-IG1I [180.59.141.19])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:35:08.50ID:MTKIr/JW0
さすがに運営もニートデュエリストのアンケートなんか聞く耳もたないと思うんだよね
19〜21時プレイしてる社会人デュエリストの意見を俺なら聞く
0983名も無き決闘者 (ワッチョイW db38-ss50 [119.228.183.109])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:35:14.46ID:5uZPh+h70
100位ボーダー32000くらいで落ち着いてくれたらいいなぁ…それならなんとか行けそう
0991名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b7d-SP3+ [121.82.24.128])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:37:45.66ID:kZ0wnyTh0
プランや電脳がパワーに対し流行ってないのは絵のせいだと思う
特にプラン
0994名も無き決闘者 (ワッチョイW 4d55-OMVt [114.188.6.104])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:38:09.76ID:h3jyWE0m0
正直リブートって緩和しても弱くない?
相手が罠を発動しないと使えないし、一滴や結界波といった相手が急死や神宣使わざるを得ないような捲り札とセットで引かなきゃダメだから信頼性限りなくゼロに近い
0995名も無き決闘者 (ワッチョイW cd79-purt [24.41.116.85])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:38:25.03ID:wLIj8Uti0
ドラメでキャッキャしてた頃に戻りたい
0997名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b88-ha4i [121.104.135.151])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:38:54.66ID:Spq0veMb0
>>991
兎々はイラストアド最強だろ?
0998名も無き決闘者 (ワッチョイW 8de1-STUM [120.51.79.239])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:39:43.37ID:q9jWFapn0
>>976
電脳は環境におもっくそ影響してるだろ
後攻捲りも強いし何言ってんだ
1000名も無き決闘者 (ワッチョイW c5ff-bCGC [180.221.62.85])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:39:57.93ID:tNmvy99O0
ラドリー開幕
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況