X



トップページYugioh
1002コメント257KB
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.10975
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (初段) (スプッッ Sd73-RIt4 [1.75.250.44])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:36:17.93ID:mzSMSzjId?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
(重要)荒らし・対立煽りには触らないこと。
■次スレは>>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
□スレを立てる際「本文1行目の頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて建てて下さい。ID表示に加えて名前欄に端末識別、IPアドレスが付きます。(画像URLがあれば消してください)
>>850以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速すること。
□スレ立ての方法は>>2のスレ立て方法を参考、駄目でもすぐ代わりの人が対応できるのが理想
■正しく次スレを立て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。
※テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。他カードゲーム、ADS、R-18の話題は禁止です
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、Pink板や専用板・スレがある場合はそこを使う事
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。価格変動グラフは荒れる元なので貼らないでください
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事、できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わないこと
(重要)ここは遊戯王OCGのスレです。関係のない話題は別の板で、アニメの話はアニメ板で
※スレの即死を回避するために新スレが立ち次第必ず>>20まで回避レスをお願いします。即死判定は1時間とのこと
※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.10974
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1641562482/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-lT1L [1.75.250.44])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:36:47.67ID:mzSMSzjId
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/

※関連リンク
・遊戯王(KONAMI)公式サイト
https://yu-gi-oh.jp/
http://www.yugioh-card.com/
・遊戯王OCG公式ツイッター
https://twitter.com/yugioh_ocg_info
https://twitter.com/YuGiOh_INS_INFO
・専ブラ
https://freesoft-100.com/pasokon/browser_2ch.html
・避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/10817/
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1572784970/
・遊戯王ニューロン
https://www.konami.com/yugioh/neuron/ja/

※以下のTwitterリンクは自動で追加される為、コピー時に手動で削除してください。↓
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名も無き決闘者 (ワッチョイW db5f-iPbm [183.86.84.243])
垢版 |
2022/01/09(日) 19:11:59.61ID:+p8P57J10
>>26
地属性ルアしかねーから
キャラクター他に言ってみ?
0033名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b55-0B/G [121.114.227.226])
垢版 |
2022/01/09(日) 19:15:48.34ID:cpoMIASX0
アンチノミーの方が他属性の候補と並べたときにしっくりくるわな
属性縛りもマリクで既にあってないようなもんだしヨハンが光に入るとしたら尚更
ハルバードかブレガン新規を出しときゃいいし
0049名も無き決闘者 (ワッチョイW 1d7b-i8mR [106.73.150.224])
垢版 |
2022/01/09(日) 19:32:39.53ID:13RqlrFl0
炎でオブライエン、光でヨハン来る予想ならもう地でジムだそうや
留学生組じゃて
0071名も無き決闘者 (ワッチョイW b531-C8ue [118.236.209.167])
垢版 |
2022/01/09(日) 19:46:04.95ID:Uf/OH7lr0
法則おじはただ一度の勝利もないからな
0072名も無き決闘者 (スッップ Sd43-i8mR [49.98.168.220])
垢版 |
2022/01/09(日) 19:46:18.70ID:a+3FX6e2d
4月パックは十代×ヨハン看板でもうお姉さま方濡れ濡れよ😍
0079名も無き決闘者 (ワッチョイW 1d7b-i8mR [106.73.150.224])
垢版 |
2022/01/09(日) 19:50:10.87ID:13RqlrFl0
お兄様でええじゃん
0082名も無き決闘者 (スップ Sd43-qJ/Z [49.97.93.70])
垢版 |
2022/01/09(日) 19:52:53.29ID:QsRXW0RJd
ユベル
クロウ?そもそも表紙が誰
カイトとミザエル?
遊作と草薙さん

こんな感じ
0090名も無き決闘者 (ブーイモ MMd9-8q9H [202.214.231.65])
垢版 |
2022/01/09(日) 20:05:04.62ID:ukcOhOytM
>>89
儀式は儀式単体でデッキ組めばそこそこ強いんだが既存のヴァレットにはまず入らんカードだよな
リンクはリンク3使い物になるの無さすぎてスリーバースト入れてたくらいだったから出せるだけマシだったけど
0098名も無き決闘者 (スップ Sd43-qJ/Z [49.97.93.70])
垢版 |
2022/01/09(日) 20:16:45.99ID:QsRXW0RJd
お前はもう強化されたから向こう三年はなしね
0106名も無き決闘者 (オッペケ Srf1-kjLC [126.255.106.144])
垢版 |
2022/01/09(日) 20:31:19.19ID:WpFw7+cEr
そもそも属性で分けるのが間違い
闇マリク1人を見ても闇属性、炎属性、水属性、神属性の4種類も使ってる
1つの属性のみを使う決闘者に絞るのも良い考えとは思えないしそもそも属性で分けるのが間違い
0109名も無き決闘者 (スップ Sd43-qJ/Z [49.97.93.70])
垢版 |
2022/01/09(日) 20:33:16.31ID:QsRXW0RJd
コナミ「ほほ、嫌」
0125名も無き決闘者 (アウアウウー Sa19-5WPB [106.146.110.121])
垢版 |
2022/01/09(日) 20:45:42.73ID:dvMk4HOXa
>>121
エアプで語ってるのが9割の本スレ民にムキになるなよ
0140名も無き決闘者 (ワッチョイ 2327-mvA8 [59.84.157.78])
垢版 |
2022/01/09(日) 21:02:09.05ID:sbMyftIG0
キットでサーチして使うかあ?
0144名も無き決闘者 (ワッチョイW 6554-5WPB [126.53.11.99])
垢版 |
2022/01/09(日) 21:03:19.69ID:TmkD4JL50
廃れた頃に入れるならアド取れるだろうけど今はあんま意味ないな
0155名も無き決闘者 (ワッチョイW fd40-pIrB [122.50.43.109])
垢版 |
2022/01/09(日) 21:07:04.69ID:5OY60Vzw0
>>150
ルベリオン覚醒中とか?
0163名も無き決闘者 (ワッチョイW ddb4-2l5B [160.86.90.178])
垢版 |
2022/01/09(日) 21:07:54.23ID:pyjxmDu00
>>116
初動サーチ札シムーンがあるやん
0175名も無き決闘者 (ワッチョイW fdb2-Pk+C [112.70.247.237])
垢版 |
2022/01/09(日) 21:11:59.74ID:GGU2cpzh0
喪失って名前だけど謎の火の玉あるしアルバス君が連れ去られたってわけではないのかな?
>>166
素のタキオン出せる状況ならグラビオンからのネオタキオンできるしむしろ素のタキオン出す場面がない
0176名も無き決闘者 (アウアウキー Sa61-mmK/ [182.251.190.5])
垢版 |
2022/01/09(日) 21:12:19.58ID:W5a9J7VRa
これ使われなさそう
自分ターンに相手場にいるEXモンスターとか大概妨害もちな気がする
その状況で自分場に融合とこのカード使わせてもらえるんだろうかね。マスカレイドなら相性いいか
0183名も無き決闘者 (ワッチョイW 0be6-oR0t [153.222.22.121])
垢版 |
2022/01/09(日) 21:14:02.95ID:ELJ7+Vx10
>>180
それは某ギルスみたいに最後のパックで相剣にぶっ壊れレベル4くれるんか?
0198名も無き決闘者 (ワッチョイW 0be6-oR0t [153.222.22.121])
垢版 |
2022/01/09(日) 21:19:50.09ID:ELJ7+Vx10
>>188
パワカがすぎるぜ…白エクレシアで呼ぶから2人はストーリーで別れてもデッキでは一緒にいられるからめでたしめでたしでいいわ
0200名も無き決闘者 (ワッチョイW b531-C8ue [118.236.209.167])
垢版 |
2022/01/09(日) 21:20:39.29ID:Uf/OH7lr0
マクシムスの目的が知りたいよね
自分が4んでも願いが叶えばいいと思うタイプって俺は予想してる
0201名も無き決闘者 (ワッチョイW 0be6-oR0t [153.222.22.121])
垢版 |
2022/01/09(日) 21:21:23.06ID:ELJ7+Vx10
普通にまだ1年引っ張るなら鉄獣は負けてそうだし、アルベルも負けてそう
エクレシアやられるorアルバスが負けててアルベルに乗っ取られてる→どっちか助ける展開そう
0204名も無き決闘者 (スプッッ Sd43-oR0t [49.98.8.129])
垢版 |
2022/01/09(日) 21:22:28.61ID:ZxsT/4Zed
>>200
あいつもう烙印断罪なかんかでやられてたよね?
割とそういうタイプな気はする
0209名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-C8ue [1.75.237.184])
垢版 |
2022/01/09(日) 21:24:09.38ID:sXSqvyoFd
となるとドラクエ11方式で一度世界が暗黒に染まってからまた立ち向かうってパターン?
0214名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-C8ue [1.75.237.184])
垢版 |
2022/01/09(日) 21:26:43.34ID:sXSqvyoFd
ごべええええええん!!!!!でも割りと何年か前のゲームだし仕方ないと俺は思うううう!!!!
0215名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-mmK/ [60.74.165.36])
垢版 |
2022/01/09(日) 21:26:58.89ID:+60S2mvD0
アルバス・エクレシア→スプリガンズと別れたあと2人旅
フルルドリス・お供2人→氷水→相剣
鉄獣組→ドラグマ、デスピアと交戦中
キット、スプリガンズ→セリオンズ
マクシムス、アルベル→デスピアに

ザッと見るだけでも5勢力あるのか
0224名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-C8ue [1.75.237.184])
垢版 |
2022/01/09(日) 21:34:02.71ID:sXSqvyoFd
そもそもエクレシアたちがいる場所が深淵ってところみたいだし地上はどうなっているのだろう
深淵と神炎(ルベリオン)でかかってるのも気になる
0241名も無き決闘者 (スップ Sd43-zfTR [49.97.27.22])
垢版 |
2022/01/09(日) 22:02:01.12ID:HgEGHuDPd
今後のパックでエクレシアが取り込まれた融合ドラゴンとかが出たりする展開もあるのかな
今はデッキもストーリーもデスピアに取り込まれ気味?になってるのが面白いな
0242名も無き決闘者 (ガラプー KK29-Vc2L [5KA3mZv])
垢版 |
2022/01/09(日) 22:03:23.56ID:oCbyXtQ1K
クエリティス対鉄獣戦線(ドラグマ)
大導劇神対フルルドリス他二人(ドラグマ)
アルバス対アルベル(相剣)
凶劇対エクレシア(相剣)
セリオンズ対サルガス(セリオンズリング)
今はこうなってる訳だな
0245名も無き決闘者 (ワッチョイW b531-C8ue [118.236.209.167])
垢版 |
2022/01/09(日) 22:06:49.67ID:Uf/OH7lr0
ダリフラのヒロがゼロツーの影響で半竜化したみたいにエクレシアもそうなってくれると嬉しいですぐへへ
0258名も無き決闘者 (ワッチョイW 8581-qJ/Z [116.94.167.85])
垢版 |
2022/01/09(日) 22:46:34.71ID:bSYPjxlc0
アルベルとアルバスそっくりだけど空から落ちてきた謎のドラゴンが他のOCG繋がりだったら期待しちゃう
OCGストーリーで最後行方不明になったドラゴンみたいな奴おらんかな
0268名も無き決闘者 (アウアウウー Sa19-Kjeg [106.146.47.199])
垢版 |
2022/01/09(日) 23:20:19.12ID:iNuVH5lja
マリンセスと対戦したけどウザすぎる
耐性も波動もだるいしリソースやばすぎ
0282名も無き決闘者 (ワッチョイW fd91-ra3n [122.209.135.206])
垢版 |
2022/01/10(月) 00:04:36.56ID:XqbCc8P40
眼…トゥーンサクリファイス
リング…ウィジャ盤
パズル…遊戯関連
ロッド…ラー
タウク…地属性天使
こんな感じか
シャーディーは無理だからボバサにしよう千年原人でまだなんとかなる
0284名も無き決闘者 (ワッチョイW 6554-zExG [126.243.218.8])
垢版 |
2022/01/10(月) 00:07:55.37ID:7LS377qO0
レイちゃんはお世辞にもいい匂いはしなさそう
汗と硝煙と砂の混ざったなんとも言えない臭いがしそうだけど普段から運動してるだろうから言うほど酷い匂いはしない
そもそも自国のために命かけてる奴に臭いとか言ったら非国民
0287名も無き決闘者 (JPW 0H21-95dm [150.91.163.65])
垢版 |
2022/01/10(月) 00:14:00.42ID:2AYcl8VrH
プロキシでセリオンズベアルクティを試してるんだがセプテントリオンやっぱ弱ぇな
せっかくセリオンズが妨害踏んでくれてメイン動かせるのに全然リソース吐いた分の仕事しねぇ
余ってるボレアと8チューナーでツィオルキン出してた方が強え
0298名も無き決闘者 (ワッチョイW db5f-iPbm [183.86.84.243])
垢版 |
2022/01/10(月) 00:32:45.36ID:whYZUhFk0
明日は輝石DP情報フラゲだぞ
ヨハンvsルアの不毛な争いが無くなる日だ
0301名も無き決闘者 (ワッチョイW 6554-zExG [126.243.218.8])
垢版 |
2022/01/10(月) 00:36:38.04ID:7LS377qO0
べアルクティって典型的な剣闘獣
霊獣みたいな事故率高いのは論外としてそこまで事故るわけちゃうけど先行の動き止められると絶望するのが剣闘
戦闘した記憶あんまないわ
0302名も無き決闘者 (ワッチョイW 5507-zp+Q [92.202.134.74])
垢版 |
2022/01/10(月) 00:37:49.93ID:3x4tWGTG0
戦華新規と烙印新規に挟まれたから氷水の新規が強く見える、実際は及び+永続魔法なせいでそうでもない
0306名も無き決闘者 (ワッチョイ 1554-Cwx9 [60.149.8.18])
垢版 |
2022/01/10(月) 00:47:11.01ID:xkZi2Vdy0
>>303
情報フラゲっていうのはマジの商品発売情報のやつだよ
レギュラーでパック名が出る段階のやつ
冷静に考えたらプロテクターでDP出ると予想されてるだけでまだ発売するかも出てないんだぜ
0313名も無き決闘者 (ワッチョイW 0be6-oR0t [153.222.22.121])
垢版 |
2022/01/10(月) 01:10:24.27ID:i3LAN8Zs0
>>310
実際ありそうだよな
こっちが勝手に6属性出ると思ってるだけで期の終わりに合わせる可能性大いにある
0317名も無き決闘者 (ワッチョイW 9588-LH41 [124.211.190.93])
垢版 |
2022/01/10(月) 01:30:19.34ID:xeP4q1pZ0
ウォークライの新規、魔法罠サーチ強いじゃんとか思ってたけどデッキに入るウォークライの魔法罠この新規と専用フィールドとディグニティしかないなこれ…他の魔法罠はゴミすぎてサイドにすら入らねぇ…
0321名も無き決闘者 (スップ Sd43-qJ/Z [49.97.93.70])
垢版 |
2022/01/10(月) 01:45:49.03ID:mrWRtgOMd
>>310
割とありそー
0323名も無き決闘者 (アウアウウー Sa19-Kjeg [106.146.46.29])
垢版 |
2022/01/10(月) 01:48:15.98ID:jEzAnSTWa
宝玉獣なんて虹の架け橋とか宝玉の絆とか不遇テーマが羨むサーチカード持ってるのにこれ以上なに強化するんだ
モンスターは簡単には増やせないし
0332名も無き決闘者 (オッペケ Srf1-6wdx [126.204.248.250])
垢版 |
2022/01/10(月) 02:18:59.59ID:rLUgW7/Jr
いくら優秀なサーチリクルを作っても肝心の宝玉獣がペガサスとギリドラゴン以外手札に来たら事故でしかない
そんなもんを何枚もデッキにぶちこまないと機能しないのが宝玉獣
0337名も無き決闘者 (アウアウウー Sa19-Kjeg [106.146.46.29])
垢版 |
2022/01/10(月) 02:37:25.99ID:jEzAnSTWa
奥の手として「宝玉獣の〇〇」という魔法•罠とかリンクモンスターを増やす手はある
レインボードラゴンの条件は宝玉獣カードだし
0340名も無き決闘者 (アウアウウー Sa19-S81f [106.130.192.253])
垢版 |
2022/01/10(月) 02:47:39.24ID:DcfjmrEna
宝玉はリンク1来ても強いやつが強いだけみたいな感じになりそうだから素材に応じて使える効果が変わる感じじゃないとダメそう
0345名も無き決闘者 (ワッチョイ 0b30-iCU5 [153.217.241.162])
垢版 |
2022/01/10(月) 02:58:10.03ID:oypce5FZ0
魔法罠ゾーンに宝石を並べる動き自体はスムーズになってきてる
そっから大量展開してもボケッと並んでる雑魚共を素材にするしか無いのが問題かと
宝石のまま素材になってくれればもうちょいスピード上がる……はず
0346名も無き決闘者 (スップ Sd43-qJ/Z [49.97.93.70])
垢版 |
2022/01/10(月) 03:00:50.23ID:mrWRtgOMd
コナミ「コンセプト守って、宝玉揃えやすくしてやるか」

宝玉「うおおおおおぉ!!!ものすごい勢いで家族が集まるぜ!虹竜召喚!」

相手「で?」

宝玉「さあ?」
コナミ「知らん」
0350名も無き決闘者 (スッップ Sd43-kwkx [49.98.155.21])
垢版 |
2022/01/10(月) 03:26:46.59ID:t4VVVzIXd
日本ではアレだけど中国とかだと宝玉獣出張で結果残してた気がする
エクソシスターズが出た後はサファイアペガサスとアストラルホープから手札2枚でほぼ全てのエクシーズモンスターを素材2のX召喚扱いで出せるから楽しくなりそう

宝玉の事を理解してるとまぁ強化は難しいわ、手札事故が起きる可能性があるから許されてる展開力だし
0352名も無き決闘者 (スッップ Sd43-kwkx [49.98.155.21])
垢版 |
2022/01/10(月) 03:54:23.40ID:t4VVVzIXd
宝玉と鉄獣戦線が混ざってたデッキがCS勝ってたんだっけな…
宝玉エクソシスターは組む予定だけど宝玉スケアクローも悪くなさそう

素材として活躍するのが今は1番輝いてるけど宝玉として強化するならまぁ大型リンクが欲しいXorリンクデッキなので
0354名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b03-hMPX [153.172.131.222])
垢版 |
2022/01/10(月) 04:19:43.32ID:wjfhHzzz0
烙印喪失対策でどんなデッキにも嫌々烙印の融合体いれないと駄目なのか
嫌だな
0362名も無き決闘者 (アウアウウー Sa19-Kjeg [106.146.46.52])
垢版 |
2022/01/10(月) 08:04:18.93ID:wRXHx3xna
エースを出すことに拘らなければそんなに悪く言われるほど酷くはない
0372名も無き決闘者 (アウアウウー Sa19-mmK/ [106.131.117.76])
垢版 |
2022/01/10(月) 08:40:46.52ID:pq1mSEYLa
デュエル塾で零児が使わないって言っちゃってたけど儀式Pならセーフ理論
モンスター側に契約書1枚墓地送りとレベル分のリリースもしくは手札からのP召喚で出てくるって書いときゃ行けそう
0374名も無き決闘者 (アウアウウー Sa19-Kjeg [106.146.46.52])
垢版 |
2022/01/10(月) 08:43:21.98ID:wRXHx3xna
ペンデュラムグラフドラゴン自体はそこそこ良カードだと思うがオッドアイズ、EMの層が暑いからな
0388名も無き決闘者 (アウアウウー Sa19-bO89 [106.154.123.167])
垢版 |
2022/01/10(月) 09:51:11.20ID:2Ki8U5uWa
>>360
ルビーが可愛いし宝玉のノーパラは超高額でサファイアが実質ディーヴァでサーチが豊富で回ってること前提とはいえアライブとドロソも抱えててアニメではソバっぽいポジションだったし使用者が人気だぞ
0391名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d46-0UD4 [218.110.68.36])
垢版 |
2022/01/10(月) 09:59:30.03ID:h2f5Pf5e0
メガリスってアンフォームドとハギトのサーチ効果にターン1無いせいでハギト出せばワンキル成立するの結構インチキじみてるね
ターン1無いデッキ儀式とそれのサーチがターン1無くてやっとたまに大会で結果残せる程度だけど
0400名も無き決闘者 (ワッチョイW 6554-J/Xh [126.92.147.251])
垢版 |
2022/01/10(月) 10:51:28.49ID:iVAzd6SZ0
地属性のDP候補が少ないと言われてるけど、なんで磁石やガジェットは候補に上がらないんだろう
主人公テーマだし割と人気テーマだからむしろ第一候補だと思うんだが
0404名も無き決闘者 (JPW 0H21-95dm [150.91.163.65])
垢版 |
2022/01/10(月) 10:55:33.27ID:2AYcl8VrH
Eにもネオスにも触るなら5枚じゃ足りないから一人で10枠取って欲しいけどなぁ
カイザー万丈目ジムは最近もカードもらってるし、クロノスヨハンオブライエンはDPで新規もらえる可能性高いし
まあでもそうなるとユベル濃厚なのかな
0406名も無き決闘者 (ワッチョイW 6554-J/Xh [126.92.147.251])
垢版 |
2022/01/10(月) 10:56:36.56ID:iVAzd6SZ0
宵闇が2/3が初代だし枠とか関係なくね
0410名も無き決闘者 (ワッチョイW 6554-J/Xh [126.92.147.251])
垢版 |
2022/01/10(月) 11:08:28.29ID:iVAzd6SZ0
>>409
その3人枠なんか存在しないって話だよ
3人枠なんて発想そもそもどこから来たんだ
0413名も無き決闘者 (JPW 0H21-95dm [150.91.163.65])
垢版 |
2022/01/10(月) 11:20:50.95ID:2AYcl8VrH
>>410
6パック3人だから各作品合計3人になる可能性はまあまああると思うぞ
もちろんそうならない可能性も高いけど
一応各作品3人、看板は一作品ずつでいくと
マリク、アポリア、絽馬
ユーゴ、瑠璃、シェリー
ナッシュ、ブルメ、梶木
ヨハン、カイト、柚子
ソルバ、オブライエン、アリト
龍亞orアンチノミー、クロノス、鬼塚
とかで均等に割り振れる
0415名も無き決闘者 (ワッチョイW 6554-J/Xh [126.92.147.251])
垢版 |
2022/01/10(月) 11:24:50.04ID:iVAzd6SZ0
>>413
全体的にバランスよくDP出たことなんてないだろ
10期最初のDPなんて初代4GX3じゃん
0419名も無き決闘者 (アウアウウー Sa19-Kjeg [106.146.47.71])
垢版 |
2022/01/10(月) 11:27:58.97ID:xC9Eadpoa
HEROで10枚新規は強欲すぎる
完全にアニメ十代リスペクトでバニラHERO、N、ネオスを共存させるデッキを作るなら別だけどそれを欲してる人がどれだけいるのか
0420名も無き決闘者 (ワッチョイW 6554-J/Xh [126.92.147.251])
垢版 |
2022/01/10(月) 11:28:00.89ID:iVAzd6SZ0
ミスった
レジェンドデュエリスト1が初代3GX3で2が3:4か
0421名も無き決闘者 (JPW 0H21-95dm [150.91.163.65])
垢版 |
2022/01/10(月) 11:34:01.82ID:2AYcl8VrH
11期は今のところレギュラーパックの看板もdpの看板も回してるから割と均等に回してくれる可能性はあるんじゃないかなって思ってる
まあ予想は予想でしかないけどね
個人的には3人均等配分はないとしても一作品ずつ看板取る可能性は結構高いと思ってるから看板奪っちゃいそうな表遊戯は多分ないんじゃないかと考えてる
0466名も無き決闘者 (ブーイモ MM43-8q9H [49.239.65.129])
垢版 |
2022/01/10(月) 12:23:40.60ID:YKXIR0LKM
牛頭鬼でチャンシー墓地に送って何らかの方法で牛頭鬼墓地に送ってコストでチャンシー除外しながら手札のアンデssしながらちゃんシーで牛頭鬼除外が想定されてる動きか
そんなんよりデッキコストでss出来るアンデくれ
0479名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-ECmz [60.122.32.160])
垢版 |
2022/01/10(月) 12:33:49.37ID:UQvnqnyH0
違うテーマの戦いなのに互いの場にいるのがドラグーンだったりデストロイフェニックスガイだったりしたゲームだけどガワが少し変わっていくだけで基本的にやってることが全く同じなんだよなぁ
0481名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b06-qJ/Z [153.156.202.173])
垢版 |
2022/01/10(月) 12:34:57.66ID:ERhCUD+40
DM枠がこれ以降ない、そういう甘い考えは捨てろ
0484名も無き決闘者 (アウアウウー Sa19-S81f [106.130.193.55])
垢版 |
2022/01/10(月) 12:40:41.69ID:QQy/fbHNa
7から10のシンクロにアクセスしやすいと思えばレベル6なのも一長一短かなという感じ
0494名も無き決闘者 (アウアウウー Sa19-5WPB [106.146.88.71])
垢版 |
2022/01/10(月) 12:57:33.69ID:jOG6I5G+a
アルバストライクがストラク最強でええか
0497名も無き決闘者 (アウアウキー Sa61-eUy4 [182.251.75.39])
垢版 |
2022/01/10(月) 13:00:50.56ID:SCaVISiRa
除外されたら自身じゃなく墓地のアンデ蘇生させろよ・・・
0512名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8b-Dzsq [133.106.144.12])
垢版 |
2022/01/10(月) 13:19:44.34ID:J8sbPeGcM
4年振りに遊戯王復帰したら友達2人にABCデッキ以外ボコられたから、勝つ為に安くて強いデッキを3種教えてもらえないか?
もし可能ならアニメキャラの使ったテーマがいい

友人達が使ってたテーマは代行者、烙印、氷?、アームドドラゴン、○○キッズ
0517名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-VORI [60.74.184.126])
垢版 |
2022/01/10(月) 13:22:14.78ID:fp2PT7jv0
>>512
コードトーカー
サラマングレイト
閃刀姫
この辺りはEXと誘発揃えられたら安いよ
0526名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8b-Dzsq [133.106.144.12])
垢版 |
2022/01/10(月) 13:27:38.58ID:J8sbPeGcM
皆さんありがとう

まず転生炎獣と閃刀姫は確定にする
マリンセスコードトーカー剛鬼@イグニスターもいいが、エクストラ真っ青になりそうだから申し訳ないが転生このまま組むなら見送る

あとすまないがやっぱり安くなくていいから強いアニメテーマで教えてほしい
vrains以外は全てみていて、vrainsは観ておく
0529名も無き決闘者 (JPW 0H21-95dm [150.91.163.65])
垢版 |
2022/01/10(月) 13:28:41.57ID:2AYcl8VrH
>>512
コスパ高いのはふわんだりぃず、戦華、真竜
ふわんだりぃずはまじめに組んだらエクストラ高いとかエヴァイユ必須だから高いという奴もいるがそんなんは所詮おまけ要素
メインギミックだけでも同額で組めるデッキとは一線を画すパワーがある
どれもエクストラ依存度が低くて高額な汎用エクストラが不要、強欲で金満な壺が再録されたおかげで組みやすくなってると思う
0542名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8b-Dzsq [133.106.144.12])
垢版 |
2022/01/10(月) 13:37:44.18ID:J8sbPeGcM
>>529ふわんだりぃず強く見えないのにそうなのか
真竜って俺が4年前遊戯王やってた時に出てたのにまだ強いんだな
高額汎用が不要なのは魅力的だから調べてみる

>>530幻影騎士団強いなら転生やめてそっちにしようかな
>>531>>533arc-vは強いやつ多いんだな、捕食かっこいいなと思ってたし検討する
0545名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-VORI [60.74.184.126])
垢版 |
2022/01/10(月) 13:39:28.33ID:fp2PT7jv0
>>542
幻影騎士団強いけど最近規制くらったから強くお勧めは出来ないかな、でも今でも強いし回しまくるのが好きなら幻影で中速がいいなら転生がいいと思う、あと幻影はエクストラが高い
0548名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-VORI [60.74.184.126])
垢版 |
2022/01/10(月) 13:40:45.72ID:fp2PT7jv0
>>544
ナッシュ強いよ、ステルスクラーゲンと御前試合で封殺するのも良いし、バハシャ餅強いし、新規が高いけど他は安いよ
0558名も無き決闘者 (スップ Sd03-dXlB [1.66.105.209])
垢版 |
2022/01/10(月) 13:50:53.88ID:dpqz8WLcd
ヴレインズ色々酷評されてるけど転生炎獣と@イグニスターは好きよ
ソルバが主人公でライバルもAi(終盤のイケボの方)にして初期からデュエルさせてればまだ良かったのに
0564名も無き決闘者 (アウアウキー Sa61-eUy4 [182.251.75.39])
垢版 |
2022/01/10(月) 13:54:02.38ID:SCaVISiRa
勅命スキドレ虚無はフリーで使わないで欲しい
0580名も無き決闘者 (JP 0Hd9-94m7 [202.241.174.197])
垢版 |
2022/01/10(月) 14:01:18.02ID:jGbDFvh9H
VR1期のストーリーパートとデュエルパートで週またぐのはリアタイ勢にはやばかったよ
それで話に深みが出るかっていうと話が引き延ばされてるだけでサブキャラの掘り下げとかほとんどできなかった
デュエル構成もFWDの無意味墓地バウンスとかいきなりコントロール奪われるとかあまりいいとは言えなかった
0587名も無き決闘者 (ワッチョイW fdf2-oL9X [122.25.94.49])
垢版 |
2022/01/10(月) 14:04:23.69ID:oZUhw11v0
水遣いとアラメシアの枚数減らすよりダイレクトにグリフォンライダーか旅路禁止じゃないかな…って思う
旅路禁止なら純勇者辛いだろうけどテーマカード3積み素引き期待で一応デッキになるよね頑張ってね!出来るけど水遣いアラメシアの枚数これ以上減らされるともう……
0598名も無き決闘者 (ワッチョイW 2388-O94G [59.129.234.197])
垢版 |
2022/01/10(月) 14:09:43.43ID:o8nfcGq30
>>592
まあスタペリアに関してはブリガンド側のスタペリアの無効範囲を勘違いしたことによるミスだろそれに関してはそこまでなあって感じ、なんかフラクトール出せたし
最強キマイラは知らん決勝まで勝ち進んだ最強プレイングかもしれんな
0600名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spf1-qtv6 [126.157.59.72])
垢版 |
2022/01/10(月) 14:10:22.24ID:97NN9Xfep
ルール上は気づかなかったら続行だからプレイヤーを責めるつもりはないが、全国決勝でもそうなるって相当ややこしいゲームなんだなって
0608名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-hMPX [1.79.85.222])
垢版 |
2022/01/10(月) 14:14:41.26ID:gy0BkmADd
アストログラフマジシャン返して
罪犯す前だったじゃん
0620名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-hMPX [1.79.85.222])
垢版 |
2022/01/10(月) 14:21:06.71ID:gy0BkmADd
年に4回の改訂に二回のテキスト改訂するだけみたいのあっていいよな
弱いカード強くするのもありだろ
0624名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-hMPX [1.79.85.222])
垢版 |
2022/01/10(月) 14:23:50.30ID:gy0BkmADd
>>622
極星可哀想
0640名も無き決闘者 (ワッチョイW 1d88-mmK/ [106.163.137.85])
垢版 |
2022/01/10(月) 14:30:46.27ID:XPY2gCkp0
あの鉄獣ってLL入ってるの?
0661名も無き決闘者 (JPW 0H21-95dm [150.91.163.65])
垢版 |
2022/01/10(月) 14:55:11.66ID:2AYcl8VrH
優勝したら規制規制って気が早すぎないか?
別に大会全体で鉄獣が暴れまくったわけでもないだろうに
まあ烙印融合の方は暴れ散らかしてるけど
0667名も無き決闘者 (JPW 0H21-95dm [150.91.163.65])
垢版 |
2022/01/10(月) 15:00:46.19ID:2AYcl8VrH
スプリガンズは攻めのエクシーズモンスターはそう悪くないと思うけどな
リソースすぐ枯れるし先行も後手も手数足りてないけど
セリオンズ混ぜれば割とまともになれそうかな?
0680名も無き決闘者 (アウアウウー Sa19-5WPB [106.146.91.89])
垢版 |
2022/01/10(月) 15:16:37.42ID:/9OGPEwza
萌え豚テーマでわりかし強いからって大会行くより烙印使った方が楽だから
0688名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-DvEJ [60.152.122.171])
垢版 |
2022/01/10(月) 15:33:18.12ID:0MAz645p0
誘発ぶっ刺さりで大会レベルだとつれぇのに罠の拘束力が高すぎてフリーに持っていくのも難しい魔妖と烙印融合入るせいでやっぱりフリーに持っていきにくいウィッチクラフトが泣いてるよ
0700名も無き決闘者 (ワッチョイ 23c9-bpII [61.86.165.44])
垢版 |
2022/01/10(月) 15:51:21.15ID:sOi6zMWz0
アルベル安い時に買ったまま使ってないけど売った方がいいかなこれ
烙印融合だけが腹切ってくれるなら持っといていいんだけど4月にかかるのアナコンダかアルベルだよな
0707名も無き決闘者 (アウアウアー Saeb-EWDH [27.85.206.179])
垢版 |
2022/01/10(月) 15:55:45.50ID:B2JvaOpfa
烙印融合が出張しまくってるんじゃなくて単純にデスピアが強いんだろ
日本選手権で烙印使われまくってるのもデスピアが大量にエントリーしてるだけだし
勇者はギルティだけど
0709名も無き決闘者 (JPW 0H21-95dm [150.91.163.65])
垢版 |
2022/01/10(月) 16:00:25.74ID:2AYcl8VrH
烙印エルドや烙印鉄獣もいるから烙印融合が強いと言っていいでしょ
まあ個人的には色々遊べるカードだから規制しないでほしいと思ってるけど
0712名も無き決闘者 (ワッチョイW 552b-IkIx [220.210.153.180])
垢版 |
2022/01/10(月) 16:03:09.70ID:B3fph4gt0
俺が1番烙印融合を上手く使えるんだ!
0714名も無き決闘者 (ワッチョイW db54-Mw96 [39.110.17.199])
垢版 |
2022/01/10(月) 16:04:24.95ID:f+J3xxLG0
>>705
イカサマやり得
ジャッジ無能
0719名も無き決闘者 (ワッチョイW 6554-zExG [126.243.218.8])
垢版 |
2022/01/10(月) 16:09:26.68ID:7LS377qO0
これをイカサマ扱いするのは流石に可哀想だろ
わざとやってるならともかく知らんかっただろうし
決勝で対戦相手が闇のパワーでキマイラを闇覚醒させた方がエンタメとして映える
0722名も無き決闘者 (ワッチョイW db54-Mw96 [39.110.17.199])
垢版 |
2022/01/10(月) 16:10:45.24ID:f+J3xxLG0
でもコレやられた側が勝って終わったから良かったけど
逆だったら文字通り死ぬまで烙印でしょ
0726名も無き決闘者 (アウアウアー Saeb-EWDH [27.85.206.179])
垢版 |
2022/01/10(月) 16:11:42.94ID:B2JvaOpfa
今回の烙印鉄獣って環境を読み切ってこのデッキを持ち込んだから優勝出来たのであって情報回ったらメタられて沈んで行きそう

あと烙印融合は相性の良いデッキを強化できる強い札ではあるけどフューデスデスフェニみたいにに採用出来ないのがデッキの価値を下げるカードじゃない
0740名も無き決闘者 (ワッチョイW 0be6-oR0t [153.222.22.121])
垢版 |
2022/01/10(月) 16:28:12.50ID:i3LAN8Zs0
>>726
実際そうだろうね
鉄獣自体リソース管理そんな簡単なデッキではないから真似て使おうとしても勝てないこともあるだろうし、メタられたら勝つのもキツいと思う
0746名も無き決闘者 (ワッチョイW e359-5ySq [147.192.80.30])
垢版 |
2022/01/10(月) 16:35:46.91ID:+pottZFP0
コンフュージョンはデッキ融合できないことじゃなくテーマ内で能動的に持ってくる手段がないことのが問題だぞ
握れてればなんだかんだウィッチクラフトネームの融合ってだけで結構強いよ、握れねえんだけど
0747名も無き決闘者 (ワッチョイW 6554-Xcs9 [126.241.228.196])
垢版 |
2022/01/10(月) 16:36:41.13ID:mMGF/Edz0
>>708
>>714
よく分からんがルールミス的なやつか
0755名も無き決闘者 (ワッチョイW db54-Mw96 [39.110.17.199])
垢版 |
2022/01/10(月) 16:42:52.77ID:f+J3xxLG0
>>747
最強ドラガスタペリア(永続効果も無効にできるぞ!)
最強ガーディアンキマイラ(手札素材だけで融合して3枚ドローできるぞ!)

目立つ所だけ抜粋するとこうなる
0761名も無き決闘者 (アウアウウー Sa19-5WPB [106.146.88.191])
垢版 |
2022/01/10(月) 16:51:03.04ID:NyoZD6rZa
マスター配信したら放送もこっちメインにしそう
ジャッジ能力決勝でもガバガバだし
0771名も無き決闘者 (ワッチョイW 6554-zExG [126.243.218.8])
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:39.06ID:7LS377qO0
コンフュージョンはサーチできないのほんまうんこ
まだ沼地マンのほうが使いやすい
効果使ったターンに回収できないなら意味ないだろ
ジェニーでコピーするにしても何枚消費やねん
0791名も無き決闘者 (スップ Sd43-qJ/Z [49.97.93.70])
垢版 |
2022/01/10(月) 17:46:17.84ID:mrWRtgOMd
スパイダーマン見たけどかなりアークファイブじゃん
0792名も無き決闘者 (ワッチョイW db54-Mw96 [39.110.17.199])
垢版 |
2022/01/10(月) 17:49:31.65ID:f+J3xxLG0
発禁令や禁止令でうらら宣言しても、今だと芝刈りにチェーンしてアトラクター飛んでくる可能性もあるから、芝刈りに辛い時代
0811名も無き決闘者 (スップ Sd43-qJ/Z [49.97.93.70])
垢版 |
2022/01/10(月) 18:25:12.23ID:mrWRtgOMd
遊戯王(ほぼ)やってないからそーなるんだろなあ
たまーに友達とやる程度。でも本人はやってる気になってる
0815名も無き決闘者 (ワッチョイW 05a1-Ex5b [180.25.100.69])
垢版 |
2022/01/10(月) 18:28:08.51ID:a5VcDWMn0
復帰したばかりの時最初友人と誘発高いし無しでやるかって遊んでたけどあまりにも先攻ゲーすぎて面白くなかったからうさぎヴェーラー安いし入れたら面白くなったわ
誘発無し教の信徒ははオナニーの見せ合いっこがしたいだけだと思ってるんだけどそれ以外に理由あるのかな?
0817名も無き決闘者 (スップ Sd43-qJ/Z [49.97.93.70])
垢版 |
2022/01/10(月) 18:28:58.25ID:mrWRtgOMd
どんなデュエルをしてるかホント気になるよね
0828名も無き決闘者 (ワッチョイW 235d-HcUr [125.197.152.202])
垢版 |
2022/01/10(月) 18:37:22.00ID:qUEuLqd+0
動画見てきたけど優勝した鉄獣側1本目の最弱ブリガンド通らなかったらドラゴスタペリア突破出来ず負けてそうだな
まぁドラゴスタペリア使った勇者側が分かってないのが悪いか
0829名も無き決闘者 (ワッチョイW 05a1-Ex5b [180.25.100.69])
垢版 |
2022/01/10(月) 18:37:53.30ID:a5VcDWMn0
俺のオナニー見せたいからフリーでは誘発やめて!うおおおシコシコシコはまあ百万歩譲って分からないことも無いけど選手権みたいな大きい試合で誘発使うなマンは流石に異常者では…?
0844名も無き決闘者 (アウアウキー Sa61-VN2a [182.251.130.180])
垢版 |
2022/01/10(月) 18:46:48.18ID:NvWjqjRUa
まあ中継されてると知ってたらみんな緊張でルルミするでしょ
戦闘破壊されたブリガンドと手札3枚で融合してるガーディアンキマイラで場を2枚破壊されてても勝ったのはドライブリゲードって凄いわ
俺も中継ロケだかインタビューに立ち会ったことあるけど
小型だろうと全世界に放送されるカメラ向いてたら緊張して何にも言えないや(隙自)
0852名も無き決闘者 (ワッチョイW dd5b-2E6l [160.86.112.96])
垢版 |
2022/01/10(月) 18:55:50.84ID:0sMw2zhW0
ごく限られた汎用カードによる空中戦で勝負が決まるのは、デッキテーマの個性を殺してるし構築も狭まって面白くない

とは言え手札誘発前提のゲーム性は変えれないし、種族や召喚方毎に多様な手札誘発を出して、デッキ毎の個性が出る様に調整して欲しいな
0860名も無き決闘者 (ワッチョイW b531-C8ue [118.236.209.167])
垢版 |
2022/01/10(月) 19:01:23.67ID:sh8enVG60
もうそろそろ言っていいよねアナコンダにヘイト向けてたやつはエアプ極まってたって
0861名も無き決闘者 (ワッチョイ 7d63-dXQO [58.87.224.44])
垢版 |
2022/01/10(月) 19:01:39.19ID:G1Lo+tSv0
>>820
プロ―トス出して闇宣言はしたけど次のターン200残るように展開して妨害0で宣言しなかったり
でも案外気付かれない
>>848
手に入る状況(あげる)とかでもうららそのものがゲーム性的にやだから受け取らないって人も居る
0866名も無き決闘者 (スップ Sd43-qJ/Z [49.97.93.70])
垢版 |
2022/01/10(月) 19:07:19.89ID:mrWRtgOMd
>>854

8期レベルのキャラデッキ対決ならそれはそれで誘発あっても関係ない気がしないでもない
0867名も無き決闘者 (ワッチョイ b57b-bpII [118.87.40.85])
垢版 |
2022/01/10(月) 19:07:28.39ID:Md1cg69C0
デュエルオペラかOCGタイムズでアニメでOP詐欺状態のデュエルカード再現してほしい
覚えてるのは遊馬VSXと遊矢VSユーゴだけど
Xとユーゴの新規出る時に先日の遊矢VSユーリみたいな感じでやってほしい
0868名も無き決闘者 (JPW 0H21-95dm [150.91.163.65])
垢版 |
2022/01/10(月) 19:07:34.18ID:2AYcl8VrH
弱いデッキはギミックが無駄にスペースとるし初動枚数も多かったりするから誘発に頼れないんだぞ
誘発ガン積みは初動枚数多くてギミックもコンパクトな強デッキの特権
そもそもg以外の誘発は基本的にアド取るカードじゃないからそこに頼りすぎたら勝てなくなる
0872名も無き決闘者 (スップ Sd43-qJ/Z [49.97.93.70])
垢版 |
2022/01/10(月) 19:13:59.07ID:mrWRtgOMd
雑魚デッキVS雑魚デッキならお互いに動けなくなりそうでちょっとおもしろそー
8期の時のキャラデッキにそのままうらら、抱擁、二ビルを入れてデュエルしてみるのも一興かもな!!
0876名も無き決闘者 (スップ Sd43-qJ/Z [49.97.93.70])
垢版 |
2022/01/10(月) 19:17:47.57ID:mrWRtgOMd
ユーゴ「クリアウィングの効果を発動!」

V「無駄だ、ダイソンスフィアにレベルはない。ランクだ」

はえ〜結構おもしろそー
0879名も無き決闘者 (スップ Sd43-qJ/Z [49.97.93.70])
垢版 |
2022/01/10(月) 19:19:51.91ID:mrWRtgOMd
ダグナー辺の最初のop?かエンディングも対戦カード詐欺ってた記憶がある
0882名も無き決闘者 (ワッチョイW 05a1-aowR [180.25.100.69])
垢版 |
2022/01/10(月) 19:21:04.43ID:a5VcDWMn0
プレイヤーとしてはうらら泡影Gなんて1枚50円で買えるレベルまで再録しまくってほしいと思ってるけどカードショップがブチギレるからやらないのかな
コナミさんカドショの事なんて気遣わんでいいんですよ
0891名も無き決闘者 (ワッチョイ 3527-EgL+ [182.21.188.236])
垢版 |
2022/01/10(月) 19:29:19.50ID:9TlL+8wz0
アンチ乙
ブルーエンカウントは世界大会で優勝したから
0895名も無き決闘者 (ワッチョイ 8dac-dXQO [114.172.152.192])
垢版 |
2022/01/10(月) 19:32:08.33ID:o8tNoF630
機械族、戦士族、サイキック族、植物族、水族の中で、墓地へ送られたらメリットが大きいモンスターっている?
セリオンズに使えそうなモンスターを探してるんだけど、惑星探査車やロンファ以外に何を入れたら面白いのかな、と
0901名も無き決闘者 (ワッチョイ 3527-EgL+ [182.21.188.236])
垢版 |
2022/01/10(月) 19:35:45.28ID:9TlL+8wz0
モチカエルでも装備すっか
0905名も無き決闘者 (ワッチョイ 8dac-dXQO [114.172.152.192])
垢版 |
2022/01/10(月) 19:43:28.59ID:o8tNoF630
>>897
マシンナーズや列車にもキングを出張させる予定だから、そっちでも輝くかもね
あと、そのセリフをロックマンやってない人も知ってると聞いて、ある意味カーネルはXやゼロの知名度を超えたなと…
0921名も無き決闘者 (アウアウウー Sa19-Kjeg [106.146.28.122])
垢版 |
2022/01/10(月) 19:56:39.69ID:E/G9AE71a
セリオンズ触ったけどこのテーマ出張する側じゃなくてされる側だな
誘発ケアできないし
捕食に混ぜたけど絶妙に強くない
烙印生きてるうちは出番ない
0932名も無き決闘者 (ワッチョイW dd5b-2E6l [160.86.112.96])
垢版 |
2022/01/10(月) 20:19:22.59ID:0sMw2zhW0
アブソリュートヘラクレス、割と出せるし悪くないけど、やっぱ4体融合しか居ないのは扱い辛い
専用融合は再利用できるから、捕食みたいに中継点になる融合が欲しいところ
0933名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d46-0UD4 [218.110.68.36])
垢版 |
2022/01/10(月) 20:19:46.84ID:h2f5Pf5e0
Beetrooperは日本の基準で言うと環境外で、海外のリモートYCSで2位取ってたけど使い手が「デスフェニ無いなら使う意味が無い」って言ってた
ただ現状でも海造賊くらいの強さはあるから日本新規次第では化ける
0943名も無き決闘者 (ワッチョイW dd5b-2E6l [160.86.112.96])
垢版 |
2022/01/10(月) 20:50:40.27ID:0sMw2zhW0
Beetrooper来日は10月頃だからまだまだ遠いんだよなぁ
6月のアニクロに入るであろうシャドーモスキートにも期待したいところ
蝉とクラゲがあれだけ優秀なんだから、蚊も魔改造されるだろう
0960名も無き決闘者 (ワッチョイW 43b8-zF1x [117.58.153.15])
垢版 |
2022/01/10(月) 21:01:32.72ID:G9biphVH0
強すぎて草
0971名も無き決闘者 (ワッチョイW fd40-pIrB [122.50.43.109])
垢版 |
2022/01/10(月) 21:02:37.23ID:OXZrsXSc0
>>965
ルベリオンじゃないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 31分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況