X



トップページYugioh
1002コメント269KB
遊戯王デュエルリンクス 1534ターン目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (4級) (アウアウウー Sa7d-X9Pr [106.133.169.254])
垢版 |
2021/02/11(木) 12:30:29.01ID:2HaV/Numa?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆【初心者】遊戯王デュエルリンクス 76ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611831836/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
☆配信ヲチスレ☆遊戯王デュエルリンクスYouTuberを語るスレ3ターン目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607489977/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ(おいこら回避)
遊戯王デュエルリンクス 1533ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1612864722/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-jn7c [106.133.169.254])
垢版 |
2021/02/11(木) 12:30:55.17ID:2HaV/Numa
テンプレ1/2
下記サイトの利用は自己責任で
遊戯王カードWiki http://yugioh-wiki.net
DUELLINKS META https://www.duellinksmeta.com/
DUELLINKS BOX https://duellinks-box.com/

【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
・リンクス共用beアカウント
スレ立て規制は回線毎なので誰でもこのbeで立てられます
メアド
5chduellinks@gmail.com
パスワード
5chdl

【bb2cで共有be使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン〜を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg

【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
・1度スレ立てをすると1〜2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・連投規制はクッキーの削除で回避できます
0003名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-jn7c [106.133.169.254])
垢版 |
2021/02/11(木) 12:31:12.99ID:2HaV/Numa
テンプレ2/2
NG推奨リスト
以下のIPは荒らしのため触れずにNG Nameに入れてください
また荒らしに構うのも荒らしと同等なので注意してください
すり抜けの場合はワッチョイNGで対応する事
プルガイ[210.198.134.240]
剛鬼ガイゼアンチ[ドコグロ]
マイオナチベット[153.196.132.161]
オッペケゼアル[オッペケ]
踏み逃げ常連[112.70.106.109]
踏み逃げ煽り[ガラプー]
[14.13.211.192]
[180.220.181.24]
[153.133.71.55]
[124.85.136.242]
[60.152.127.40]
[133.155.250.132]
保存用NGリスト
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/109
ワッチョイ ○○-△△△△ ID:××××
 @  A  B     C

@ = 回線種別
A= IP       IP が同じ限りは 24 時間経過しても不変
B= User-Agent ブラウザの種類。何らかの手法で偽装 (変更) は可能
C = ID       つなぎ換えなどで変更可能、24 時間毎に変化する
━テンプレここまでルールとマナーを守って楽しくリンクス━
0004名も無き決闘者 (ワッチョイW 45ab-2xxo [92.202.247.177])
垢版 |
2021/02/11(木) 12:32:41.50ID:QIbzHnjC0
立て乙
0005名も無き決闘者 (ワッチョイW 45ab-2xxo [92.202.247.177])
垢版 |
2021/02/11(木) 12:32:52.81ID:QIbzHnjC0
0006名も無き決闘者 (ワッチョイW 45ab-2xxo [92.202.247.177])
垢版 |
2021/02/11(木) 12:33:21.58ID:QIbzHnjC0
0013名も無き決闘者 (ワッチョイW 45ab-2xxo [92.202.247.177])
垢版 |
2021/02/11(木) 12:37:15.10ID:QIbzHnjC0
0014名も無き決闘者 (ワッチョイW 45ab-2xxo [92.202.247.177])
垢版 |
2021/02/11(木) 12:37:23.96ID:QIbzHnjC0
0016名も無き決闘者 (ワッチョイW 2377-/eAX [61.46.118.125])
垢版 |
2021/02/11(木) 12:40:21.13ID:DM5AfIvi0
0018名も無き決闘者 (ワッチョイW 2377-/eAX [61.46.118.125])
垢版 |
2021/02/11(木) 12:40:57.41ID:DM5AfIvi0
0019名も無き決闘者 (スッップ Sd43-o9lL [49.98.149.218])
垢版 |
2021/02/11(木) 12:41:15.42ID:JOoP/bF0d?2BP(1000)

0020名も無き決闘者 (ワッチョイW 2377-/eAX [61.46.118.125])
垢版 |
2021/02/11(木) 12:42:26.81ID:DM5AfIvi0
0021名も無き決闘者 (スッップ Sd43-o9lL [49.98.149.218])
垢版 |
2021/02/11(木) 12:42:29.73ID:JOoP/bF0d?2BP(1000)

保守
0030名も無き決闘者 (スププ Sd43-KXkz [49.98.56.4])
垢版 |
2021/02/11(木) 15:42:47.57ID:P1LJEH/jd
案の定鮫の領域がめっちゃ流行ってて萎えた
しかも?自分が考えたディーヴァ3マーメイル0型が一瞬で真似されてる
実装された瞬間徹夜で明日香周回してデッキの構成ずっと考えてようやく見つけた構築なのにな…ハハ…
どれだけ努力してもすぐに真似されて流行る
何のためにこのゲームしてんのかわからなくなったよ
0033名も無き決闘者 (ワッチョイW cbf4-s2wg [153.130.235.53])
垢版 |
2021/02/11(木) 15:46:18.43ID:xeTyoh9u0
もう駄目だわクリストロン
墓地肥やし取り上げられたせいで連動して汎用カード入れづらくなったから今まで以上に伏せにも弱くなってる
そして青眼は狂ったように精霊龍出してくるからまともに動ける試合の方が少ない
0039名も無き決闘者 (ワッチョイW d554-6qS9 [126.224.68.207])
垢版 |
2021/02/11(木) 15:57:23.65ID:74wODaLn0
2ndって無理に走らなくていい?
0042名も無き決闘者 (スフッ Sd43-9Vm5 [49.106.209.235])
垢版 |
2021/02/11(木) 15:59:29.59ID:D3zTcR+ld
オルタナティブ禁止しろ
0044名も無き決闘者 (ワッチョイ e3ba-BfTv [115.31.20.8])
垢版 |
2021/02/11(木) 16:03:15.31ID:+zOay67d0
鮫デッキ使ってるけど運命デスぺくっそきつくね?先攻でカップ!ジャッジ!因果伏せ!されたら真顔になるしかないんだけど
それでも結果出してるならやっぱプレイングの差か
0049名も無き決闘者 (ワッチョイW 45ab-2xxo [92.202.247.177])
垢版 |
2021/02/11(木) 16:09:47.26ID:QIbzHnjC0
バグエマージェンシーの隠されし墓地効果が活きたこと一回しかない
0053名も無き決闘者 (ワッチョイW 2dcf-fjBs [58.191.215.248])
垢版 |
2021/02/11(木) 16:18:39.56ID:vsnGnbIY0
鮫は炎王メタり過ぎなので規制でいいです
0064名も無き決闘者 (ワッチョイW 2389-kh8G [219.98.189.249])
垢版 |
2021/02/11(木) 16:35:42.09ID:wXzWJ8pw0
なんか月の書のプレミア持ってる奴多くない?さっき当たった奴なんて2枚入れてて2枚ともプレミアだったぞ。羨ましい
0065名も無き決闘者 (ワッチョイ e3ba-sm0x [115.31.20.8])
垢版 |
2021/02/11(木) 16:36:26.24ID:+zOay67d0
ネクロバレーかサルベージの選択なんだろうけど今サンドラ減ってる気がするからサルベージでやってる
サルベージでディーヴァと重装回収して重装→ディーヴァ→狙撃で前退かしながらキルライン届くの強いんだよね
0071名も無き決闘者 (ワッチョイW 2389-kh8G [219.98.189.249])
垢版 |
2021/02/11(木) 16:42:07.95ID:wXzWJ8pw0
はえーEX玉でプレミア化出来たのか。初めて知った。めっちゃ運が良いのかと思ってた
0074名も無き決闘者 (スップ Sd43-WNvl [49.97.105.194])
垢版 |
2021/02/11(木) 16:43:17.90ID:xy1VqWQld
>>70

>>68

なんで先に答えてる人いるのに連続して答えようとする人いるんだろう
不思議
0081名も無き決闘者 (ワッチョイW 2389-kh8G [219.98.189.249])
垢版 |
2021/02/11(木) 16:53:00.50ID:wXzWJ8pw0
皆んな答えてくれてありがと!
0084名も無き決闘者 (ワッチョイW 45ab-2xxo [92.202.247.177])
垢版 |
2021/02/11(木) 16:59:16.36ID:QIbzHnjC0
>>69
寄生はネタでしかないぞ
電子光虫と何のシナジーもない

俺はバランス試した後今はボクモン
スカラジ立てないと何も始まらないから
0086名も無き決闘者 (JPW 0Hc9-ci9f [202.209.7.125])
垢版 |
2021/02/11(木) 17:02:03.59ID:o6MkMRkvH
マグネット強いぞ
1st突破したわ
0088名も無き決闘者 (ワッチョイ 0554-FV/V [60.147.24.63])
垢版 |
2021/02/11(木) 17:08:07.18ID:3yqZy0jm0
アホくさいけどフリーbotが着々と進化してるな
エレキ金の城ビートとか出てきたわ
0089名も無き決闘者 (アウアウカー Sa91-BME6 [182.251.119.84])
垢版 |
2021/02/11(木) 17:08:08.97ID:IrYwwruxa
電子光虫はエクシーズ体は割と立てられるけど、アドを稼ぎづらいから一回ライノセバスを突破されると後続途切れてお辛い
もっと気軽にサーチやリクルートさせてくれてもいいじゃんよ、なんだよ守備表示になった時って
0092名も無き決闘者 (ワッチョイW cbf0-G7xT [153.213.132.61])
垢版 |
2021/02/11(木) 17:12:44.43ID:1Eh92w0j0
意外と電子光虫使ってる人多いな
俺も1st突破したし組んで遊んでみようかな
0094名も無き決闘者 (スププ Sd43-WFZ1 [49.98.64.59])
垢版 |
2021/02/11(木) 17:16:38.07ID:0n2fMLuld
準環境ですらないデッキでランクマとかKCやる人正直尊敬するわ
俺は強いって言われてるテーマしか使ってこなかったからそういう自分の好きなテーマで戦い続けてるのマジで凄いと思う
0095名も無き決闘者 (スフッ Sd43-kh8G [49.104.11.187])
垢版 |
2021/02/11(木) 17:18:11.89ID:WT8fPElRd
>>93
これと禁忌の壺合わせたデッキ使ってたわ。今ならクローラーと合わせてサンドラ完封とか出来そう
0099名も無き決闘者 (ワッチョイW e31d-LJK1 [147.192.213.52])
垢版 |
2021/02/11(木) 17:25:21.93ID:HYN7tb5C0
今から20に上がる為、5連勝目の激闘を行う
みんな応援してくれー
0104名も無き決闘者 (スフッ Sd43-kh8G [49.104.11.187])
垢版 |
2021/02/11(木) 17:28:22.57ID:WT8fPElRd
>>100
バウンサー立てれば早々ワンキルされないしデスペなら気にしなくても勝手に死ぬから相性の問題かな?
0106名も無き決闘者 (ワイエディ MM93-yAvP [119.224.174.103])
垢版 |
2021/02/11(木) 17:29:12.00ID:Y0qvUbETM
>>94
連敗続けばガチギレしそうになるけど、上手く回った時が最高なんだよね
0110名も無き決闘者 (ワッチョイW a38b-QH4/ [203.175.22.49])
垢版 |
2021/02/11(木) 17:33:28.20ID:DAu0iR+W0
フォトン毎回同じ動きしやがって後攻になったらほぼ負けや
スキル共々痛い目合わせてくれ
0115名も無き決闘者 (スフッ Sd43-kh8G [49.104.11.187])
垢版 |
2021/02/11(木) 17:39:12.83ID:WT8fPElRd
最近分断すら発動してくれない時あってビックリしたな。2枚目は相変わらず伏せない
0120名も無き決闘者 (ワッチョイW e31d-LJK1 [147.192.213.52])
垢版 |
2021/02/11(木) 17:46:23.90ID:HYN7tb5C0
スレ立てれなくてボコられた者です!
先ほど念願の20に到達出来ました!
皆さんがボコボコにしてくださったおかげです!
ありがとうございました!!!
0121名も無き決闘者 (ワッチョイW d554-6qS9 [126.224.68.207])
垢版 |
2021/02/11(木) 17:50:11.32ID:74wODaLn0
オートにサンドラライロ使わせるとカードパワーとゴミプが中和されてかなり勝てるからオススメ
0129名も無き決闘者 (ワッチョイW 23f9-Zhen [27.126.104.124])
垢版 |
2021/02/11(木) 18:05:33.42ID:meWGqaFo0
局ハリワンキルがストレスすぎて堕天使に手を出す
0130名も無き決闘者 (ワッチョイW a38b-QH4/ [203.175.22.49])
垢版 |
2021/02/11(木) 18:06:12.94ID:DAu0iR+W0
>>113
ぐぬぬ…
0132名も無き決闘者 (スフッ Sd43-kh8G [49.104.11.187])
垢版 |
2021/02/11(木) 18:11:58.30ID:WT8fPElRd
バウンサーだけなら聖杯でもなんとかなるな
0139名も無き決闘者 (スププ Sd43-KXkz [49.98.56.4])
垢版 |
2021/02/11(木) 18:22:08.61ID:P1LJEH/jd
>>137
kcから逃げるな
0143名も無き決闘者 (スップ Sd43-WNvl [49.97.105.194])
垢版 |
2021/02/11(木) 18:27:42.58ID:xy1VqWQld
>>76
押し付けてる?被害妄想すぎるな笑
精神科行ったら?
0145名も無き決闘者 (ワッチョイ cd88-blKv [106.168.173.205])
垢版 |
2021/02/11(木) 18:35:17.74ID:XBpSgGb20
>>137
一日4回やって終わればいいやん
0150名も無き決闘者 (ワッチョイW d554-6qS9 [126.224.68.207])
垢版 |
2021/02/11(木) 18:43:59.74ID:74wODaLn0
bfで2nd行けるかな
0151名も無き決闘者 (ワッチョイW cbe6-vaDw [153.199.243.121])
垢版 |
2021/02/11(木) 18:44:24.48ID:v3tSPd9N0
クレーンは配布にしてはかなり優秀だよな
0152名も無き決闘者 (ワッチョイW cbf0-G7xT [153.213.132.61])
垢版 |
2021/02/11(木) 18:45:00.97ID:1Eh92w0j0
KC報酬URチケにクレーンあんのかよ初知りだわ
星3軸メインで使ってるから確保したい...
0154名も無き決闘者 (ワッチョイ cd88-blKv [106.168.173.205])
垢版 |
2021/02/11(木) 18:49:41.20ID:XBpSgGb20
19はうまく昇格まで連勝できてよかったよ。降格すると一気にイラっと来るから
0158名も無き決闘者 (ワッチョイ cd88-blKv [106.168.173.205])
垢版 |
2021/02/11(木) 18:58:16.68ID:XBpSgGb20
16、18、19はする。
0159名も無き決闘者 (ワッチョイ ad3d-blKv [122.222.29.92])
垢版 |
2021/02/11(木) 18:59:00.82ID:AZN0YLZ10
お前らの分もぷえみあくれーん貰ってやるよ
0161名も無き決闘者 (ワッチョイW d554-6qS9 [126.224.68.207])
垢版 |
2021/02/11(木) 19:02:54.82ID:74wODaLn0
どうせ無能忖度規制
0175名も無き決闘者 (ワッチョイW cbf0-G7xT [153.213.132.61])
垢版 |
2021/02/11(木) 19:18:15.80ID:1Eh92w0j0
因果切断がリミ2入りして青眼自体にはノータッチルートなんじゃないかなぁ
0178名も無き決闘者 (ワッチョイW 45ab-2xxo [92.202.247.177])
垢版 |
2021/02/11(木) 19:19:58.10ID:QIbzHnjC0
集金のためにいらんストラク出したばかりに増えすぎた
オルタナ配るだけでもみんなパック剥いただろうに
0186名も無き決闘者 (ササクッテロ Spa1-MHPO [126.35.8.172])
垢版 |
2021/02/11(木) 19:24:39.37ID:j8LhvIh1p
ミズジャッジを規制するのは女性差別に当たるのでダメ
サンドラ、青眼を規制するのは動物保護の観点からダメ
遊馬くん、凌牙くんのスキルを弱体化させるのは児童差別の観点からダメ
0188名も無き決闘者 (スフッ Sd43-kh8G [49.104.11.187])
垢版 |
2021/02/11(木) 19:25:22.07ID:WT8fPElRd
オノマトは一回ぐらい見逃されると思うけどな。サンドラは上級エクシーズ売ったし規制されると思うけど
0200名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-Gowg [60.149.121.237])
垢版 |
2021/02/11(木) 19:41:56.03ID:sqrgZAnT0
こないだスレで見たって言われた怒気土器で融合呪印生物からメガラニカとかブロックドラゴン出す岩石族デッキに遭遇したわ
トレミスで弾き飛ばしたけど
岩石族はゴルゴニック・ガーディアン来れば強くなりそうだけど流石にヘイト貰いそうかな
0201名も無き決闘者 (ワッチョイ cd88-blKv [106.168.173.205])
垢版 |
2021/02/11(木) 19:42:07.90ID:XBpSgGb20
>>197
設定の発動確認。
ボタン切り替えにしてデュエル中にonにする。
でよかったはず
0205名も無き決闘者 (ワッチョイW a38b-QH4/ [203.175.22.49])
垢版 |
2021/02/11(木) 19:46:02.01ID:DAu0iR+W0
ブルーアイズもどんだけわいてくんだよ
ゴキブリーアイズかよ
0206名も無き決闘者 (ワッチョイ cd88-blKv [106.168.173.205])
垢版 |
2021/02/11(木) 19:48:00.95ID:XBpSgGb20
Gシリーズもっと欲しいよ
0210名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-Gowg [60.149.121.237])
垢版 |
2021/02/11(木) 19:50:43.46ID:sqrgZAnT0
眠いときにやるとあかんな
オノマト変化で戻しちゃいけない札戻しちゃったり展開するためにまだ場にいなきゃいけないモンスターを何故か先に素材に使ったり意味不明な行為繰り返してるわ
0211名も無き決闘者 (ワッチョイW d554-6qS9 [126.224.68.207])
垢版 |
2021/02/11(木) 19:50:53.10ID:74wODaLn0
>>204
フリーで自爆デッキと戯れてたら10万バーンなんてすぐだぞ
0220名も無き決闘者 (ワッチョイW 45ab-2xxo [92.202.247.177])
垢版 |
2021/02/11(木) 20:05:27.12ID:QIbzHnjC0
相手の使用キャラとスキル次第だがバウンサー雷獣立ててお祈りとかがテンプレムーブ
できる時はレヴィでハンデスもする
0224名も無き決闘者 (スフッ Sd43-kh8G [49.104.11.187])
垢版 |
2021/02/11(木) 20:11:08.85ID:WT8fPElRd
>>192
主人公のデッキは忖度されるってブラマジが証明してるからなぁ
0232名も無き決闘者 (ワッチョイW e302-jn7c [115.38.211.114])
垢版 |
2021/02/11(木) 20:16:09.09ID:/NTeSBUO0
>>216
いや聖騎士はインゼクの後なのにあの性能だし強さ読めというのが無理よ
未来が悪いよ未来があれボールスで落とせて後続呼べて相手ターンならトリスタンでの妨害にも繋がってとあれも十期なんだよね

バランスももちろん糞だが
0233名も無き決闘者 (スフッ Sd43-kh8G [49.104.11.187])
垢版 |
2021/02/11(木) 20:16:51.41ID:WT8fPElRd
>>221
あの時はベイル召喚獣がマジで無理だったからしゃーないと思うわ
0234名も無き決闘者 (ワッチョイW 45ab-2xxo [92.202.247.177])
垢版 |
2021/02/11(木) 20:18:30.15ID:QIbzHnjC0
なんだプルガさんも良いヤクザだったのか
0243名も無き決闘者 (ワッチョイW a51e-WNvl [118.105.217.64])
垢版 |
2021/02/11(木) 20:25:06.36ID:gjhkImV00
罠が1番おかしい
耐久力高すぎ
0244名も無き決闘者 (ワッチョイW e302-jn7c [115.38.211.114])
垢版 |
2021/02/11(木) 20:25:54.99ID:/NTeSBUO0
>>242
ヤバイといってもモル率上げはするけど
相手ターンXできてもアルトは妨害ないわ
聖剣拾う効果もタイミング逃すからエスケープには使えないわで
割りと微妙扱いだったんだけどね

未来でトリスタンリクルや聖剣共通効果と合わせると聞いたときは驚いたよ
0246名も無き決闘者 (ワッチョイW 8588-LJK1 [124.212.15.8])
垢版 |
2021/02/11(木) 20:28:19.23ID:CwusYisU0
リミット的中率20%を誇る俺の予想
この中から3つくらいは当たる自信ある
オノマト、鮫、レベル操作系 3ターン目以降使用可能
運命力 デッキ全部コイントスカード必須
バランス 手札1枚減or初ドロースキップ

雷電&雷獣リミ2
アロンダイト&ボールスリミ3 栄光騎士団リミ2
ウィンダリミ3
サイバーコアリミ3
青眼賢士リミ2
天気全禁止

リミット解除
ダキニ 巡る 薔薇 パルスボム 聖殿
0255名も無き決闘者 (スフッ Sd43-kh8G [49.104.11.187])
垢版 |
2021/02/11(木) 20:33:18.76ID:WT8fPElRd
今の環境でスタバ出したら先行聖騎士より理不尽ムーブしそう
0272名も無き決闘者 (ワッチョイW 357b-kh8G [14.10.138.160])
垢版 |
2021/02/11(木) 20:50:31.89ID:zXFT4DQq0
Dドロナーフされないかな。あれのせいで攻撃出来ずに何ターンも掛かるとか頭おかしいやろ
0277名も無き決闘者 (スフッ Sd43-kh8G [49.104.11.187])
垢版 |
2021/02/11(木) 20:52:38.00ID:WT8fPElRd
>>271
この運営の事だから未だにダンセルがパワカとか思ってそう
0291名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-ardE [60.135.194.105])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:17.86ID:zPNY664a0
自分が今のところ目指してるのはV-HEROデッキだけど、パック剥くだけじゃなくてエドのレベル上げしんどいな。というかユベルまでは解放できたけど二十代のキャラ解放がそもそもできない…
0294名も無き決闘者 (ワッチョイW 357b-kh8G [14.10.138.160])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:04.40ID:zXFT4DQq0
ベイルがリードブローだったら平和だったのにアホコナミはさぁ
0296名も無き決闘者 (ササクッテロレ Spa1-s+z5 [126.247.35.95])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:27.50ID:YaxHXdPfp
下記から好みのバストを選べ
1.杏子、明日香、アキ
2.キャットちゃん、小鳥
3セラ、龍可
0297名も無き決闘者 (ワッチョイW 23f9-UkRy [27.126.104.124])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:49.29ID:meWGqaFo0
ポイズナーやエアーマンカミカゼで先行の弱さを補ったヒーローいるけど手強かったよ
0306名も無き決闘者 (ワッチョイW 357b-kh8G [14.10.138.160])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:27:10.57ID:zXFT4DQq0
アレイスターからだんだんカードパワー下がっていって最終的にルインURとかになってく映画次元
0308名も無き決闘者 (ワッチョイW 2346-TnM+ [61.203.230.198])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:29:34.98ID:6llTUdtT0
>>199
NPCとやってろごみ
0313名も無き決闘者 (スフッ Sd43-kh8G [49.104.11.187])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:38:10.02ID:WT8fPElRd
実装カード決めてる人間にデミスルイン使ってキングに行くチャレンジ動画やって欲しいわ
0314名も無き決闘者 (ワッチョイW 45ab-2xxo [92.202.247.177])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:39:08.57ID:QIbzHnjC0
カオスMAXならメインURでも文句ないぜ
0315名も無き決闘者 (ワッチョイW 0309-piGn [133.200.170.0])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:41:31.70ID:sbjxEkJa0
wcまだ戦えるというか普通に強いな
0316名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-0vaT [60.113.53.38 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:42:58.69ID:xzk7MWTG0
次のパックはやくくれ、くれくれくれくれくれ!!!
0318名も無き決闘者 (アウアウクー MM21-yAvP [36.11.228.238])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:46:37.27ID:01KFLuhMM
グラファも実装いつなんだろうなあ
ずっと待ってるけど

あ、ジェム貯まってないんで今すぐじゃなくていいです
0321名も無き決闘者 (ワッチョイW 23ba-BT2j [123.254.27.186])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:52:27.04ID:FEr8OKd/0
青眼コアキたーのしー
0325名も無き決闘者 (ワッチョイ 458a-6qHG [220.111.154.153])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:03:04.66ID:/8AyjU4I0
チェッカーデスペラ、恐ろしいほど環境へのメタ精嚢高いな
1日4戦しかやってなかったもんでまだ18だけどマジで1回も青眼聖騎士に負けた記憶ないわ
もっとチェッカーがホイホイ因果で飛ばされるもんかと思ってた
0330名も無き決闘者 (ワッチョイW 357b-kh8G [14.10.138.160])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:10:06.29ID:zXFT4DQq0
>>324
今ならって言うか一年前なら余裕で許されてる環境だったんだけどな。今なら先行は聖騎士より強い盤面作れるし後攻は魔法で妨害取り払って展開出来るから規制されると思う
0333名も無き決闘者 (ワッチョイ d554-XJ0Q [126.94.230.26])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:15:36.27ID:5s8q8h2i0
次のリミット時には使われる未来のないスキルをまとめて強化されてほしい

ドローパスとか使わせる気絶対ないでしょ
0341名も無き決闘者 (ワッチョイW a38b-QH4/ [203.175.22.49])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:40:13.68ID:DAu0iR+W0
>>301
晒さんといてそれワイや…
アマゾネスで勝てないから手を出したけど頭悪いから回せないっていうw
0343名も無き決闘者 (ワッチョイ 0554-FV/V [60.147.24.63])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:42:59.19ID:3yqZy0jm0
グロチャに初心者に対して電子光虫を勧めてる悪人がいるwww
0344名も無き決闘者 (ワッチョイ 0554-FV/V [60.147.24.63])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:43:37.17ID:3yqZy0jm0
流石に止めなければ
0346名も無き決闘者 (ワッチョイW 45ab-2xxo [92.202.247.177])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:44:34.99ID:QIbzHnjC0
あの箱は1周して損ないし
0364名も無き決闘者 (ワッチョイW ab8f-sr95 [49.129.138.87])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:11:36.75ID:x/+854lu0
ここ最近パックの沈みが異常だよな
売上低下がヤバイんだろう
0368名も無き決闘者 (ワッチョイ 2328-XJ0Q [123.225.209.3])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:16:52.29ID:LFLmiRet0
ワイの電子甲虫ライロデッキなんやが、なんかアドバイスあったらオネシャス
フライング寄生1000ダメと貫通狙えるけどそんなにダメなんか?
https://imgur.com/WKzA2lS
0370名も無き決闘者 (ワッチョイ 2328-XJ0Q [123.225.209.3])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:18:46.66ID:LFLmiRet0
ごめん、初心者やから許して…
0372名も無き決闘者 (ワッチョイW 357b-kh8G [14.10.138.160])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:19:49.32ID:zXFT4DQq0
>>369
優しくて草

レヴィオニアとかカオス系一枚忍ばせてみたら?
0377名も無き決闘者 (ワッチョイ 2328-XJ0Q [123.225.209.3])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:24:12.05ID:LFLmiRet0
>>372
バック除去要因としてありかもしれんけど
ライロ入れてるから1枚やと墓地行きそうなのが怖い
っす
0384名も無き決闘者 (ワッチョイW 357b-kh8G [14.10.138.160])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:30:32.05ID:zXFT4DQq0
>>377
別に墓地行くデメリットより引いたメリットの方が強いと思ったんだけどな、墓地利用するならADチェンジャーとか?

これはアースクエイクとか入れてるけど
0385名も無き決闘者 (ワッチョイ 2328-XJ0Q [123.225.209.3])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:31:35.08ID:LFLmiRet0
>>368
デッキ構成
電気甲虫
ソルダー:強い万能
コンデンサー:ライロで肥やすから3枚
センチビット:共振虫のリクルート先、全体攻撃強い
罠:万能蘇生、レベル合わせ
後半に5えくしーすからライノセバスにつなげたりできる
その他
共振虫:リクルーター、罠で蘇生しても効果使えるから強い
犬:裏守備殴られない環境だから採用、対象とらないから強い
孵化:おしゃれ枠
虫笛:引けたら強い、抜いてもいいかも枠
0386名も無き決闘者 (ワッチョイW 45ab-2xxo [92.202.247.177])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:31:52.57ID:QIbzHnjC0
黒いサイドラがセレボに入ってたろ
0388名も無き決闘者 (ワッチョイ 2328-XJ0Q [123.225.209.3])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:33:50.03ID:LFLmiRet0
>>384
アースクエイクいれるならセンチビットやバグ入れる感じ?
0392名も無き決闘者 (ワッチョイW 357b-kh8G [14.10.138.160])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:36:53.58ID:zXFT4DQq0
>>388
俺はヴェブ3センチ3コクーン1初動札のアースクエイク3でバランスにして後は強い魔法罠入れてる
0393名も無き決闘者 (ワッチョイ 2328-XJ0Q [123.225.209.3])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:37:18.78ID:LFLmiRet0
>>385
×共振虫
〇共鳴虫
0395名も無き決闘者 (ワッチョイW 45ab-2xxo [92.202.247.177])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:37:59.78ID:QIbzHnjC0
>>385
あくまでライロ混ぜる方向で行くなら援軍→黒ライコウ→孵化→コクーン→効果で蘇生してランク3を狙うムーブは面白そうだからそれに絞ったら?

共鳴虫は戦闘破壊されるの待つの弱すぎるし蘇生してエスシーズ素材にしても旨味がないから俺だったら抜く
寄生と蟲笛もシナジーないから抜く
0396名も無き決闘者 (ワイエディ MM93-yAvP [119.224.175.15])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:38:17.07ID:c3Z42EWBM
おは鬼塚さん
0400名も無き決闘者 (ワッチョイ 2328-XJ0Q [123.225.209.3])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:41:48.20ID:LFLmiRet0
>>395
なるほど
共鳴虫はバチバチバチとかにした方がいい感じか
スキルはDドローにしてみるわ
0411名も無き決闘者 (ワッチョイ ab88-pCKf [106.168.173.205])
垢版 |
2021/02/12(金) 00:47:53.36ID:PXq+kfBa0
デッキ破壊好きだけど厳しすぎる。必要カードのレアリティが地味に高い上に、発展を望み難い。
0412名も無き決闘者 (ワッチョイW d7ab-tXBd [92.202.247.177])
垢版 |
2021/02/12(金) 00:48:00.77ID:dswtadfz0
水属性で墓地から湧いてくるからじゃね
0417名も無き決闘者 (ワッチョイW 3754-suht [60.117.68.217])
垢版 |
2021/02/12(金) 01:01:14.05ID:znuE/LNv0
カナディアは霊龍コズサイまみれの環境だから以前ほど第2の効果を使えないんだよな
それより後攻で対面に立ってる聖騎士やバウンサーを即座に裏返せる月の書の即効性が優先されてる印象
0420名も無き決闘者 (ワッチョイW 22f9-ckII [27.126.104.124])
垢版 |
2021/02/12(金) 01:05:36.39ID:YBabAmpy0
奈落打たれても仕事できるマエストロークはアークナイトよりも上
0429名も無き決闘者 (スップ Sd42-zhhK [49.97.98.152])
垢版 |
2021/02/12(金) 01:24:05.71ID:Kpm2XDIed
あまりに勝てないので血迷って墓守組んでみた

やっぱり初手ネクロバレー引けないと勝てない事がわかった
贅沢言わないのでテラフォーミングくださいバランスで使ったりしませんので
0432名も無き決闘者 (ワッチョイW ce88-HedP [111.110.48.187])
垢版 |
2021/02/12(金) 01:37:13.36ID:A+5tx7yL0
ずっとクローラーで20まで上がってきた
青眼が因果と摂理の構築多いからサービスタイムだったのとサンドラがエクスクローラーと傀儡揃えばほぼ勝ちで楽しかったわ
聖騎士は即アロンダイト持ってこられると無理ゲー
0436名も無き決闘者 (ワッチョイ ab88-pCKf [106.168.173.205])
垢版 |
2021/02/12(金) 02:06:23.64ID:PXq+kfBa0
>>431
どんなデッキが面白いのさ。
0439名も無き決闘者 (ワッチョイW a2ba-VT6v [123.254.27.186])
垢版 |
2021/02/12(金) 02:23:21.16ID:+eQohbSU0
srks氏ー↑
0444名も無き決闘者 (ワッチョイW c6ed-0KC/ [153.223.198.78])
垢版 |
2021/02/12(金) 02:37:37.19ID:kOE4Gl0B0
月の書なくてもサメデッキけっこう勝てるな
0447名も無き決闘者 (ワッチョイ ab88-pCKf [106.168.173.205])
垢版 |
2021/02/12(金) 02:51:14.81ID:PXq+kfBa0
底なし食らった自分フィールドのモンスターを取り除く手段って、やっぱりいる?
0450名も無き決闘者 (ワッチョイ 2287-Ngmh [27.127.7.6])
垢版 |
2021/02/12(金) 03:04:03.58ID:mFhju6xU0
対戦してて面白いと思うのは使用率がそんなに高くないテーマや他に見ないような構築してるデッキ(使用率の高いテーマを混ぜたデッキは除く)かな
強さではなく本当に好きでそのデッキ使ってるんだなって感じがしてそういう人はすごいと思う
0454名も無き決闘者 (ワッチョイ ab88-pCKf [106.168.173.205])
垢版 |
2021/02/12(金) 04:01:53.96ID:PXq+kfBa0
>>449
ネコマネキングで我慢しな
0458名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f54-bolL [126.224.68.207])
垢版 |
2021/02/12(金) 05:22:37.98ID:QRTYcmul0
何回神属使ったんですかね
0459名も無き決闘者 (ワッチョイ 773b-Ngmh [124.155.46.122])
垢版 |
2021/02/12(金) 05:26:09.39ID:bCY0TshU0
ttps://i.imgur.com/w7bMNce.jpg
0463名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-5/ry [106.154.1.81])
垢版 |
2021/02/12(金) 06:18:05.91ID:nDxRSgoTa
昨日 kctデッキアドバイスをしていただいた方々有り難うございました
何とか15まであげれました。もうひとふんばりワルキューレで頑張ってみます
0477名も無き決闘者 (ワッチョイW 0355-ud6q [114.188.165.235])
垢版 |
2021/02/12(金) 07:30:50.73ID:NwcI8H450
>>413
相手の聖騎士が謎エクシーズしすぎ
先行無駄エクシーズとかキル取れないのにエクシーズとか

あと22枚サンドラで展開札にならないクロウ、ベイル、クリボールの欲張りセットってそりゃ事故るでしょ
0485名も無き決闘者 (ワッチョイW 7703-nOGz [124.84.38.198])
垢版 |
2021/02/12(金) 08:38:30.08ID:5FO2telJ0
>>455
小鳥使う奴って煽りしかいない印象
0487名も無き決闘者 (ワッチョイW d7ab-tXBd [92.202.247.177])
垢版 |
2021/02/12(金) 09:04:57.93ID:dswtadfz0
ワンキルに命かけてるデッキが供物使うのはまだ微笑ましいが、ドロースキップしても問題ないレベルで爆アド稼ぐテーマに使われてるとな
0489名も無き決闘者 (ワッチョイW 57ac-p1op [220.98.55.138])
垢版 |
2021/02/12(金) 09:15:02.33ID:kj5R+pwj0
1st突破してからMAX帯で月光試してたけど自分は普通に青眼キツかったわ
精霊龍立ったら赤狐無効だしエネアードツインバーストで虎ちゃん処理されるし
オノマトサンドラは手札誘発握れてたら勝てるけど
0497名も無き決闘者 (ワッチョイW 021d-0KC/ [147.192.213.52])
垢版 |
2021/02/12(金) 09:32:10.23ID:sYXj0ph70
>>493
青眼ゴロゴロいるよ
0500名も無き決闘者 (ワッチョイW d7ab-tXBd [92.202.247.177])
垢版 |
2021/02/12(金) 09:36:41.50ID:dswtadfz0
月光もドラグと似たようなもんだな
虎を立てるか狐+猫でワンキル狙うか
動きが2パターンしかない
最近は稀にランク4使ったりもしてるけど
0502名も無き決闘者 (ワッチョイW 0246-5+RR [211.19.209.105])
垢版 |
2021/02/12(金) 09:39:01.98ID:j7VQ9jbW0
妖仙獣相手にウェブフォがぶっ刺さって笑った
0513名も無き決闘者 (ワッチョイW d7ab-tXBd [92.202.247.177])
垢版 |
2021/02/12(金) 09:58:02.23ID:dswtadfz0
【運命力】だからな
0515名も無き決闘者 (ワッチョイW 8fad-+hBG [116.91.241.240])
垢版 |
2021/02/12(金) 10:00:25.70ID:drgmKhh50
ゴアトルス即落としたいからミドラ来て欲しいけど来ちゃダメなカードだよなぁ。

恐竜さん強化はよ。
アルコンとかオヴィじゃなくてもアルゴとか、もしくは既存の1、2枚しか手に入らない調査、ゴアトルス、究極進化を追加で配ってくれるだけでも大分助かるんだが。
0518名も無き決闘者 (スップ Sd62-/fdo [1.72.4.134])
垢版 |
2021/02/12(金) 10:08:04.11ID:xT5/hrSSd
>>511
ヘッドジャッジング1は同意だが
カップ2ミスジャッジ4フォートレス1デスペ2くらいだろ

強欲な壺を連呼してるけど
1枚が2枚にどころじゃないアド稼ぎは他テーマでもあるじゃん
強欲な壺が禁止なのはノーコスト無条件汎用だからで
カップは構築を限定されたドロソだから強欲ではない
0522名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f54-5+RR [126.224.126.83])
垢版 |
2021/02/12(金) 10:19:30.17ID:c9kCj0b50
フリーで金城アマ剣がサレンダーしてきたんだが
botじゃないとかあるのか
0523名も無き決闘者 (ワッチョイ f688-pCKf [113.147.27.101])
垢版 |
2021/02/12(金) 10:20:05.47ID:8aBLZUg10
ヴァージャーの墓地からの特殊召喚にカットインして深淵に潜む者の効果を使われて終わったと思ったけれど普通にヴァージャーが特殊召喚されて???状態だったけれど
これって深淵の効果をドローフェイズに使っておかなければいけなかった相手のプレミ?
0524名も無き決闘者 (ワッチョイW c6e6-dAhs [153.199.243.121])
垢版 |
2021/02/12(金) 10:20:10.09ID:ZIzUnEtx0
ビンゴ終わらせたけどスターシップとかいうの面白いなこんなカードがあったのか
0531名も無き決闘者 (ワッチョイW af7b-oDD3 [14.12.33.160])
垢版 |
2021/02/12(金) 10:28:31.18ID:aCd8J6et0
初手カップ2枚→フォートレス→ジャッジ→3伏せターンエンドォォ!はマジでやめて欲しい
しかもヘッドジャッジングで運ゲーまで絡めてくるしジャッジは2発当てるし
そんなゴリハンに勝てるやつおらんやろうがタコ
あと青眼で絶対初手に太古と調和を握るマン何なの
精霊龍2伏せ1ハンド(太古)とか絶対初手に勝てないからやめて欲しいんだけど
聖騎士でゴリハンしてても後攻とったら負ける
0540名も無き決闘者 (オッペケ Sr3f-H5Tu [126.166.147.250])
垢版 |
2021/02/12(金) 10:46:45.96ID:3dhrNa5Wr
デスペは初手にミスジャが来るかどうかで強さが段違いだからな。持ってこれるデスペとフォートレスが揃ってたらまくるのは難しいしまくるなら永続魔法やフィールド魔法で空打ちさせる必要があるから永続魔法かフィールド魔法がテーマ内にある強いテーマでなおかつ聖騎士青眼にも耐えられるテーマ……あるんか?
0542名も無き決闘者 (ワッチョイ ab88-0wc0 [106.166.153.219])
垢版 |
2021/02/12(金) 10:58:58.54ID:6u7JALmo0
KC1st月光で抜けられないから
規制ガチガチの不知火に変更したら突破できて草
0543名も無き決闘者 (ワッチョイW c6e6-dAhs [153.199.243.121])
垢版 |
2021/02/12(金) 10:59:27.21ID:ZIzUnEtx0
何握っても勝負が終わってからイチャモンつける権利は無いぞ
0548名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-6VcR [106.133.161.129])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:10:20.81ID:3yPfCDi9a
>>538
バトルフェイズにぽっと現れてコイントス破壊やっぱつえーんだわメイン2ねえし
墓地いってもジャッジとかサーチできるし

そもそも運命に求められるコイントスカードの一種だったり
闇機械グッドスタッフと取り込みつつエースにもなれたりと欲張りすぎる存在
0553名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f54-bolL [126.224.68.207])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:23:51.44ID:QRTYcmul0
空牙団使いケモナー説は非ケモナーで空牙団使いの俺に謝れ
0561名も無き決闘者 (スフッ Sd42-s7h9 [49.104.17.13])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:33:50.07ID:yz0HBbuxd
レヴィの効果にジャッジング打たれた時効果発動する時と発動しない時あるんだけど発動しない時って相手がプレミしてるだけ?どっちが正しいのかよく分からんわ
0574名も無き決闘者 (ワッチョイW d7ab-tXBd [92.202.247.177])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:00:10.53ID:dswtadfz0
今の環境初手にカップ2枚握ってる糞野郎が一番むかつくわ
0584名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-x0hZ [106.132.139.3])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:17:25.69ID:OCpHxyOZa
メガリスはなんか上手く行ってる気がするだけでそれほど強くはない
0585名も無き決闘者 (ワッチョイ ab88-0wc0 [106.166.153.219])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:19:16.38ID:6u7JALmo0
今回のKCはメガリス枠はいるだろうか
まったくマークされていない上位デッキ
0591名も無き決闘者 (ワッチョイW c6e6-dAhs [153.199.243.121])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:24:06.41ID:ZIzUnEtx0
ディフォーマーとか珍しいのと当たった使い手はまだ生きてたのか…
0592名も無き決闘者 (スププ Sd42-N1Dp [49.98.56.4])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:28:54.14ID:44TVWbg4d
姫宮ちゃん実装でエクシーズの力を得たのだ
0598名も無き決闘者 (ワッチョイW cfed-5/ry [180.59.3.98])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:40:41.75ID:4GwzqUgA0
今の環境デッキで簡単に構築可能なデッキってなんでしょうか?
取り敢えず8000ジェムはあるんですが、やっぱり不知火デッキですかね?
0600名も無き決闘者 (ワッチョイW d7ab-tXBd [92.202.247.177])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:42:43.84ID:dswtadfz0
電子光虫っていうテーマが安く組めておすすめ
0601名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-ki9a [106.128.49.167])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:43:54.95ID:dHhT/8K7a
不知火は規制でパワーが足りない上に牛頭鬼複数欲しいからきついぞ
無課金にこだわらないのであれば聖騎士(ストラク3周+コルネウスパック1周)または青眼(ストラク3周+精霊パック1.5周)
0607名も無き決闘者 (アウアウクー MM7f-5OGf [36.11.224.208])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:53:21.50ID:Yveo+sk0M
デスドロ月光で良いよ
プレイングちゃんとすればデスペ以外には割と勝てるし
今組むならベイル3枚、ダイヤウルフ、デッドリーシン、フォトンバタフライアサシンが追加で欲しいけどそれ含めても安いデッキよな
0614名も無き決闘者 (ワッチョイW ab7b-eemK [106.73.165.161])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:01:31.75ID:kem5rXsF0
ブルーアイズ因果切断ドラゴンが最強
0617名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f54-M0BV [126.153.17.225])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:09:07.73ID:DPG2MuoO0
>>615
強いよ
スカラジエータ一枚で聖騎士止められるし
0618名も無き決闘者 (ワッチョイW ab7b-eemK [106.73.165.161])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:09:14.16ID:kem5rXsF0
汎用罠くじ引きカップ
0622名も無き決闘者 (ワッチョイW ab88-7jjW [106.165.35.175])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:15:09.43ID:nM1ibMop0
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛早くお前らとデュエルしてぇええええええええええええええええええええ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0623名も無き決闘者 (ワッチョイW d7ab-tXBd [92.202.247.177])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:15:32.65ID:dswtadfz0
>>620
お前アックスレイダー馬鹿にしてんの?
0625名も無き決闘者 (ワッチョイ ab88-0wc0 [106.166.153.219])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:17:42.07ID:6u7JALmo0
低レアだとアクアアクトレスはたまに使う
効果知らんのかそのまま突っ込んでくる人がいるわ
0629名も無き決闘者 (ワッチョイW 021d-0KC/ [147.192.213.52])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:33:06.77ID:sYXj0ph70
相手がエネアードでこっちが青き眼の乙女、相手にエネアードの効果発動されて破壊されたんだがなんで青き眼の乙女は効果発動出来ないの?
0631名も無き決闘者 (ワッチョイ ab88-0wc0 [106.166.153.219])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:34:26.02ID:6u7JALmo0
選んでだから
0633名も無き決闘者 (ワッチョイW a288-k8xB [59.129.210.10])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:36:36.19ID:pmWGXoHm0
トラミッドでよく能力吸収石入ってるけどあれ結果的に自分の首絞める状況になりがちな気がする
スフィンクスの効果無効化されるからあまりにも簡単に突破できちゃう
オノマトとかサメには刺さるのかな
0635名も無き決闘者 (ワッチョイW 021d-0KC/ [147.192.213.52])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:37:24.94ID:sYXj0ph70
なるほど!
そういうことも関係してくるのか
0637名も無き決闘者 (スフッ Sd42-5+RR [49.104.11.187])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:39:25.99ID:hPMEjk+Rd
>>633
コズサイとボルト引いてなければ終わるな
0638名も無き決闘者 (ワッチョイW 86b1-cRab [121.2.8.162])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:39:53.46ID:eZAu5kUj0
電子光虫は初動弱すぎるのがな
手札からポン出し出来てレベル3になれるようなのがミラーレディバグ以外になんかいないのかね
墓地用意するか手出しでLv3×2で初動でエクシーズに繋げないと流石に遅すぎるわ
0645名も無き決闘者 (スフッ Sd42-5+RR [49.104.11.187])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:45:46.51ID:hPMEjk+Rd
昆虫だけでエクシーズできるならインゼクで使われてたろうな
0651名も無き決闘者 (スフッ Sd42-5+RR [49.104.11.187])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:48:11.90ID:hPMEjk+Rd
>>647
縛り知らんかったって素直に言ったらいいのにね
0653名も無き決闘者 (ワッチョイW d7ab-tXBd [92.202.247.177])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:48:29.89ID:dswtadfz0
>>647
ブリリアントにコアベージ重ねて信号があればライノセバスが立つんだぞ
少しでも初動率上げられるようにするしかない
0667名も無き決闘者 (ワッチョイW af7b-5+RR [14.10.138.160])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:02:47.07ID:GwmT/2no0
ブリリアントからとか言うならもっと有能なカードあると思うけど
0669名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f54-bMca [126.171.82.93])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:05:29.79ID:wtn1SgPW0
2nd行けた人頑張ってくれ
0673名も無き決闘者 (スフッ Sd42-N1Dp [49.104.1.214])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:13:33.45ID:wzM5UQsad
汎用札で介護すれば月中なら余裕でキングいけるだろ
弱いアピールすんな9期様がヨォ!
0675名も無き決闘者 (ワッチョイW d7ab-tXBd [92.202.247.177])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:19:43.81ID:dswtadfz0
オービカス7出てこないんだが?
0678名も無き決闘者 (ワッチョイW 021d-0KC/ [147.192.213.52])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:22:56.38ID:sYXj0ph70
2ndステージ初戦で、フォトンストリーム3連発受けてワンキルされた
0680名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-p5AF [106.130.134.52])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:32:04.59ID:hf/TesnIa
電子光虫初動きついならデュアルサモン入れるとか、次ターンコクーンデンサ引けるのに賭けて裏守備で適当なの出しといたら?
ツインボウは展開と攻めの両方で役立つから2,3枚は入れといた方が良い。
あと局所とコズサイも積めるだけ積んどけ
0682名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp3f-UeX4 [126.182.242.207 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:35:35.89ID:+Kp0FlW6p
純ネオスでお前らを蹴散らします
2nd組は震えてろ
https://i.imgur.com/MG5uPoV.jpg
0690名も無き決闘者 (ワッチョイW 021d-0KC/ [147.192.213.52])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:48:35.13ID:sYXj0ph70
BFが多い
0694名も無き決闘者 (ワッチョイW 021d-0KC/ [147.192.213.52])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:57:20.76ID:sYXj0ph70
良い調子で4連勝中
0698名も無き決闘者 (ワッチョイW e28b-fMyE [203.175.22.49])
垢版 |
2021/02/12(金) 15:07:15.29ID:QcrMbM4r0
強者が2nd行ってる間にキングになるで〜w
0700名も無き決闘者 (ワッチョイ af7b-OxJ8 [14.8.100.64])
垢版 |
2021/02/12(金) 15:09:08.72ID:oHU3GBT60
2nd初めて来たけど勝ちのプラスに比べて負けのマイナス小さすぎね?
これなら戦績悪くてもひたすら数やったほうが有利じゃん
それとも次第に負けのマイナスが大きくなるんかね
0704名も無き決闘者 (ワッチョイW 021d-0KC/ [147.192.213.52])
垢版 |
2021/02/12(金) 15:13:41.72ID:sYXj0ph70
こんな弱い俺でも2nd5連勝いけたぞ
0706名も無き決闘者 (ワッチョイW af7b-5+RR [14.10.138.160])
垢版 |
2021/02/12(金) 15:16:53.82ID:GwmT/2no0
久しぶりにセカンドしてるけどしんど。1ミス許されない緊張感心臓に悪いわ
0707名も無き決闘者 (ワッチョイ 0203-OxJ8 [211.10.180.35])
垢版 |
2021/02/12(金) 15:17:36.51ID:IKxK0uQz0
ところで2ndに入ってからサンドラの話ないけど居なくなったのか青眼がめっちゃ多いのかどうなの?
規制次第で今後のデッキにも影響するから戦況は知りたい、敗北者です
0708名も無き決闘者 (ワッチョイW c6e6-dAhs [153.199.243.121])
垢版 |
2021/02/12(金) 15:19:36.07ID:ZIzUnEtx0
>>707
サンドラは結構いる青眼は偶々連戦したけど少ないんじゃないかなぁサンドラもオノマトにキルされやすいから聖騎士あたりに乗り換えそう
0711名も無き決闘者 (ワッチョイW c6e6-dAhs [153.199.243.121])
垢版 |
2021/02/12(金) 15:21:56.15ID:ZIzUnEtx0
先行聖騎士辛いからオノマトのお守りにクロウ積んでるけど魂の解放ワンチャンはないだろうかサンドラには死に札になりそうだけど
0712名も無き決闘者 (ワッチョイW c6e6-dAhs [153.199.243.121])
垢版 |
2021/02/12(金) 15:23:43.61ID:ZIzUnEtx0
自分で書いててアレだが駄目だな結局自分ターン中に動き回るからクロウじゃないとどうしようもねえ
0717名も無き決闘者 (ワッチョイW af7b-5+RR [14.10.138.160])
垢版 |
2021/02/12(金) 15:26:38.64ID:GwmT/2no0
聖騎士は深淵上手く使うかバウンサー立てるしかないな
0721名も無き決闘者 (ワッチョイ 0203-OxJ8 [211.10.180.35])
垢版 |
2021/02/12(金) 15:31:43.36ID:IKxK0uQz0
>>708
>>710
成程、話題にはなってなかったがやはり多いのか
でもそこそこ青眼も見るようですね、さてカップ後の規制はどうなるのか…

状況次第でレヴィ3枚目入手すべきか悩んでるんだよね、2枚はメインとセレクトミニで手に入れたけど肝心の雷鳥竜がいないことに気づいてサンドラ組むのどうすっかなー状態
0724名も無き決闘者 (ワッチョイW af7b-5+RR [14.10.138.160])
垢版 |
2021/02/12(金) 15:35:18.37ID:GwmT/2no0
>>723
もうすぐ2万超えそうなんだが震えてきた
0729名も無き決闘者 (ワッチョイW c6e6-dAhs [153.199.243.121])
垢版 |
2021/02/12(金) 15:38:43.02ID:ZIzUnEtx0
>>721
今回KCチャレンジしてみるかーって訳じゃなければ規制後で判断すればいいんじゃね?レヴィ自体は3枚あって困るカードでもないと思うけど個人的にサンドラに規制入るのかちょっと不安になってきたわw2ndの仕様上安定感とスピードのある聖騎士オノマトのコンビのがやべえなって…
0734名も無き決闘者 (アウアウクー MM7f-oDD3 [36.11.228.241])
垢版 |
2021/02/12(金) 15:43:00.44ID:amPL9StHM
聖騎士は先攻後攻運とハンドで落差が激しいから、余裕で10連勝したかと思ったら圧倒的20連敗まである
青眼とか斎王相手に後攻取ったらほぼ負けるし、何ならこっちが先行取っても斎王がカップ連打からの3伏せジャッジか光の特殊召喚防ぐやつ立てられてたら完封されるわ
先攻取った時のブン回しと後攻やら初手事故の差がデカイ
0735名も無き決闘者 (ワッチョイW c6e6-dAhs [153.199.243.121])
垢版 |
2021/02/12(金) 15:43:06.35ID:ZIzUnEtx0
青眼は多分罠型よりブン回し型のが勝率取れると思うんだけどどうなんだろカウンター罠はともかく因果1枚で完封出来るほど甘くねえからなー環境勢
0744名も無き決闘者 (ワッチョイ ab88-0wc0 [106.166.153.219])
垢版 |
2021/02/12(金) 15:46:51.59ID:6u7JALmo0
2ndは遊馬海馬斎王カイトばかりにあたるわ
0747名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-ki9a [106.128.49.167])
垢版 |
2021/02/12(金) 15:49:40.64ID:dHhT/8K7a
>>735
展開型の弱点はデスぺを捨てることになるのと対聖騎士で先行とったときに因果イージーウィンがなくなる(精霊立てればモルドレッドからボールスの聖剣つけ直しを阻止できるのでやや有利だと思うが)
一方展開型の方がサンドラオノマトに勝てる可能性が高まるから正直どっちがいいかわからん分布次第か
0756名も無き決闘者 (ワッチョイW 021d-0KC/ [147.192.213.52])
垢版 |
2021/02/12(金) 16:00:15.93ID:sYXj0ph70
ランキング見てみると、佐野ひなこ(本物)がいるんだけどw
0760名も無き決闘者 (ワッチョイW c6e6-dAhs [153.199.243.121])
垢版 |
2021/02/12(金) 16:03:36.18ID:ZIzUnEtx0
>>747
なるほど取り敢えず15kまでは今んとこデスペに一度も当たってないわメタビートだし上位に上がるほど増えてくるかなー
0764名も無き決闘者 (ワッチョイ ab88-0wc0 [106.166.153.219])
垢版 |
2021/02/12(金) 16:08:16.75ID:6u7JALmo0
対戦相手の名前が2ndステージ進出者になるのは今回から?
履歴はちゃんと名前が表示されているけれど
0782名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-ki9a [106.128.49.167])
垢版 |
2021/02/12(金) 16:37:13.87ID:dHhT/8K7a
>>778
それ空牙の時代からそうだから本当に今更だわ
じゃあ禁止すればいいかというとそうなると不知火バレネオカラクリ時代みたく罠ガン伏せが蔓延る恐れがあるしOCG方式の制限を導入したら20枚のリンクスでどこからでも局所狡猾飛んでくるのもやばいしどうすればいいかわからねぇ
0797名も無き決闘者 (ラクッペペ MM4e-5+RR [133.106.73.200])
垢版 |
2021/02/12(金) 16:55:18.76ID:JByZF9NjM
オノマト変化さっさと規制しろや
なんの縛りもなく2枚サーチとかふざけてんのか
0800名も無き決闘者 (ワッチョイW c6e6-dAhs [153.199.243.121])
垢版 |
2021/02/12(金) 16:57:00.43ID:ZIzUnEtx0
地面からドローやめろ
0803名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-tP2C [106.129.218.140])
垢版 |
2021/02/12(金) 16:59:00.49ID:stVMBi8ea
電子光虫で不知火の展開全部妨害して完封したわ
弱くなったなぁ...
0813名も無き決闘者 (ラクッペペ MM4e-5+RR [133.106.79.191])
垢版 |
2021/02/12(金) 17:08:36.56ID:Irb1FzWfM
因果リミ3掛かるかもな
0826名も無き決闘者 (スップ Sd42-stoP [49.97.92.174])
垢版 |
2021/02/12(金) 17:20:50.41ID:Cypy0s/Id
>>821
ヘッドジャッジはともかくスキルとカップは元々想定されてる正当な使い方だろ
それを利用してるデスペがおかしいわ
規制しろってわけじゃないが下準備サブテラーと大差ないし組めないようにされるべき
0830名も無き決闘者 (ラクッペペ MM4e-5+RR [133.106.79.191])
垢版 |
2021/02/12(金) 17:23:21.64ID:Irb1FzWfM
ランタンカッターとか鮫の領域あるのに要らんわ
0832名も無き決闘者 (ワッチョイW c6e6-dAhs [153.199.243.121])
垢版 |
2021/02/12(金) 17:23:50.97ID:ZIzUnEtx0
アレだけヘイト買いまくった底なしすら完全に許されてるし汎用罠には甘い方だとは思う
0844名も無き決闘者 (オッペケ Sr3f-5VMK [126.193.177.235])
垢版 |
2021/02/12(金) 17:31:50.02ID:E39Iv5w7r
828 名も無き決闘者 (ガラプー KK0f-WWIS [358662043217335]) sage 2021/01/05(火) 10:38:21.94 ID:qiBggFZqK
サーキットのチケットにもランク戦のチケットにも言えるが、あんまり使われてないお気軽罠(炸裂装甲やグレイモヤなど)のひとつやふたつ入れといて欲しい。

829 名も無き決闘者 sage 2021/01/05(火) 10:39:06.12 ID:diwAv9cf0
828
馬鹿かこいつ

836 名も無き決闘者 2021/01/05(火) 10:47:35.14 ID:RCcLT0gT0
828
君何言ってるの?

850 名も無き決闘者 (ガラプー KK0f-WWIS [358662043217335]) sage 2021/01/05(火) 11:12:42.87 ID:qiBggFZqK
青眼とかブラマジなんで石盤以外の絵違いをパックにしないのかそのほうが売れそうなのに

855 名も無き決闘者 (ガラプー KK0f-WWIS [358662043217335]) sage 2021/01/05(火) 11:16:50.22 ID:qiBggFZqK
ああ、ガラケーなのに踏んじまった。900さんよろしこ。

886 名も無き決闘者 (ガラプー KK0f-WWIS [358662043217335]) sage 2021/01/05(火) 11:46:56.47 ID:qiBggFZqK
立てろ貼れって言う暇あるなら自分で立てろ
アスペかよ

891 名も無き決闘者 sage 2021/01/05(火) 11:48:39.13 ID:1K8LS+3qd
悪いことして逆ギレの図
悔しいでしょうねえ
なんでごめんなさい出来ないんでしょうねえ
0846名も無き決闘者 (ワッチョイW c6e6-dAhs [153.199.243.121])
垢版 |
2021/02/12(金) 17:32:13.33ID:ZIzUnEtx0
>>839
分かりました局ハリ2枚にしときます
0848名も無き決闘者 (オッペケ Sr3f-5VMK [126.193.177.235])
垢版 |
2021/02/12(金) 17:32:36.65ID:E39Iv5w7r
805 名も無き決闘者 (スッップ Sd42-1xFd [49.98.145.131]) 2019/03/07(木) 14:02:23.96 ID:ZFhcS2+rd(1/7)
イベントキャラのドロップカードはすんなり手には(ry

850 名も無き決闘者 (スッップ Sd42-1xFd [49.98.145.131]) 2019/03/07(木) 15:15:45.19 ID:ZFhcS2+rd(6/7)
脳死したコアキ使いの自演が定期的に飛んでくるけど目障りだから5chに来んなよ。
どんだけコアキ規制されたくないんだよ笑

854 名も無き決闘者 (スッップ Sd42-1xFd [49.98.145.131]) 2019/03/07(木) 15:28:05.33 ID:ZFhcS2+rd(7/7 )
悪い、今出先でミーティングもうすぐ始まるからスレ立て次の>>900頼む

871 名も無き決闘者 sage 2019/03/07(木) 15:47:31.39 ID:tYdfo4awM
ミーティング前に1時間半もスレに貼り付いてるの草

50 名も無き決闘者 (スッップ Sd42-1xFd [49.98.145.131]) 2019/03/07(木) 18:59:54.59 ID:ZFhcS2+rd
環境使ってランクマしてる人らにHERO使いが気使わなきゃいけなくて、マスクチェンジは甘え。
やっぱ環境使ってる人の展開力はすげーわ。
とんでも理論も平然と繰り出せる(笑)
まじ敵わないっすwww勘弁してくださいよぉwwwwm

68 名も無き決闘者 sage 2019/03/07(木) 19:17:55.59 ID:Q0C6EbrGa
50
ミーティングは終わったのか?
107 名も無き決闘者 2019/03/07(木) 20:13:04.25 ID:SYUmix7Bp
50
復活早すぎて草
0856名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f54-bolL [126.224.68.207])
垢版 |
2021/02/12(金) 17:41:35.84ID:QRTYcmul0
持ってるまともなデッキがサンドラ堕天使bf呪眼魔妖くらいなんだけど2ndで使えるデッキこの中にある?
サンドラは3連敗した
0867名も無き決闘者 (ワッチョイW c2a5-kcP/ [131.129.93.251])
垢版 |
2021/02/12(金) 17:53:00.93ID:bRYuwdKh0
2nd始まっちゃったけどほぼデイリーしかこなしてなくてまだ18なんだが
そもそも2nd行く意味ってあったっけ?
前回もデイリーしかやってなくてほぼ底辺だったんだよね2nd
0877名も無き決闘者 (ワッチョイW 021d-0KC/ [147.192.213.52])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:02:22.22ID:sYXj0ph70
青眼で光の霊堂入れてる人いる?
0882名も無き決闘者 (ワッチョイW d7ab-tXBd [92.202.247.177])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:06:10.01ID:dswtadfz0
ダメだわオノマト強すぎ
ほんまくだらねーわあんな壊れスキルあったらどのテーマでも環境トップになるわ
0885名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f54-bolL [126.224.68.207])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:09:26.53ID:QRTYcmul0
2ndって勝ち進んだらジェムいっぱい貰える?
0888名も無き決闘者 (ワッチョイW d7ab-tXBd [92.202.247.177])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:13:12.91ID:dswtadfz0
>>883
いや奥義も糞なのは変わらんからさっさとナーフされてくれていいぞ
オノマト鮫奥義運命力の四つだ
0895名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f54-m2Sg [126.124.139.94])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:27:35.56ID:As50fA7N0
今の環境手札誘発増えすぎやろ
聖騎士からもクリボールとんできてもう意味わからんわ
0903名も無き決闘者 (ワッチョイW c6e6-dAhs [153.199.243.121])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:39:17.38ID:ZIzUnEtx0
遊馬マジでかっとビングし過ぎなんだよなぁ…
0904名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-6VcR [106.133.162.71])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:40:23.63ID:6pfSoLQua
>>894
追加速度が早いからねメイン組も汎用エクシーズも
ドロセンみたいにラグも無いし
確定ドローですら危ういのに選べるスリカエだもの
光と闇の交換だってヤバかったから修正入ったような記憶あるのに
0907名も無き決闘者 (ワッチョイ 5b3d-pCKf [122.222.29.92])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:46:02.76ID:qwwsGXPw0
みな糞スキル使い
0915名も無き決闘者 (ワッチョイW ab88-7jjW [106.165.35.175])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:53:28.06ID:nM1ibMop0
サンドラ全然おらんやんけ!!
0923名も無き決闘者 (ワッチョイW 768f-pgKX [49.129.138.87])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:00:12.99ID:H/qjJhCz0
コキュートスいらないだろ
気持ちよく破壊しあうのがスピードデュエルのあるべき姿だ
0928名も無き決闘者 (ワッチョイW e28b-fMyE [203.175.22.49])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:03:10.10ID:QcrMbM4r0
デスペ聖騎士からみんなを守りたいコキュ…
0938名も無き決闘者 (ワッチョイW d7ab-tXBd [92.202.247.177])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:14:47.19ID:dswtadfz0
今でも闇遊戯の対戦テーマ聴くと元気にアレイスターループしてる姿がフラッシュバックする
0941名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f54-bolL [126.224.68.207])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:16:30.25ID:QRTYcmul0
コキュートスくんは沼地+沼地で出せる貴重なカードだから帰ってきていいよ(建前)クソ環境だから帰ってきても大差ないぞ(本音)
0942名も無き決闘者 (ワッチョイW a288-F6p8 [125.53.63.72])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:17:42.35ID:LTqJJd5s0
重装素材のイビリチュアガストクラーケ意外と使えるな
伏せ白石を破壊して効果使用、重装効果で隣にいた乙女を対象にとってもダメステだからブルーアイズが出てこない
0945名も無き決闘者 (ワッチョイW d7ab-tXBd [92.202.247.177])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:19:27.37ID:dswtadfz0
レヴィ売るためにサンドラ規制解除したコンマイだぞ
後は分かるな
0946名も無き決闘者 (ワッチョイW ab7b-wOdR [106.72.176.193])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:19:41.91ID:7ZpfoT8Z0
見ただけで萎える先攻炎神ドヤ顔ガン伏せ

3900打点出せないデッキの人権をなくしたコキュートス

レジェ1杏子の交通事故 デビフラおじゃまロック

寝ては規制を移して去っていくウェイウェイネオス

2020年が地獄の環境すぎて今が素晴らしく見える
0962名も無き決闘者 (スププ Sd42-tP2C [49.98.88.46])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:41:53.37ID:beaiQPBUd
コキュートスなんて遊戯王耐性ランキングにも載らない雑魚に屈するリンクス民の軟弱さな
0966名も無き決闘者 (スッップ Sd42-w68O [49.98.153.21])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:43:23.15ID:ndGzuxpId
実装できるカードプールを寿命とするならば半分切ってる
0969名も無き決闘者 (ブーイモ MMfe-0KC/ [163.49.208.136])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:46:22.21ID:PTpsZXNxM
久しぶりにゼアル見たけど、初期オービタルの声こんなに低かったんだな
0971名も無き決闘者 (ブーイモ MMfe-0KC/ [163.49.208.136])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:48:52.65ID:PTpsZXNxM
>>946
先行陣ナビコズサイありますか?

が抜けてる
0975名も無き決闘者 (スッップ Sd42-w68O [49.98.153.21])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:56:19.64ID:ndGzuxpId
アンデ汎用が残っているだけで、ほぼ出し切った不知火に対して
テーマのメインの動きをまだ残しているクリストロンと堕天使の恐ろしさ
0976名も無き決闘者 (スップ Sd62-T3J3 [1.72.5.39])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:56:59.49ID:O/B3ov/zd
まじで青眼、デスペラ、聖騎士、サンドラこれしかkcマッチしねーwww  この中でストラクじゃないのサンドラだけ wwwww ストラクリンクスまじでいい加減にしろよ 
今回のkcってストラク頂上決戦か?
0980名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f54-bolL [126.224.68.207])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:01:34.75ID:QRTYcmul0
機械天使釈放してくんねえかな
セプスロ機械天使に局所積んで慎ましく遊ぶだけだからさ
0989名も無き決闘者 (スッップ Sd42-w68O [49.98.153.21])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:11:26.57ID:ndGzuxpId
墓地のトラップのおかげで
欠陥仕様の砂時計読みを正する正義の騎士
0991名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-buwc [106.133.46.183])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:17:32.36ID:2qHNIn8Ia
まじで勝ちと負け交互に繰り返しすぎてDP上がらん
0998名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f54-bolL [126.224.68.207])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:37:11.18ID:QRTYcmul0
質問スタンバイ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 7分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況