X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント348KB
龍玄とし【洗脳なんて】許せんのう!269
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:05:25.60
2度あることは、3度あるっぺ?

前スレ
龍玄とし【弁護士フラッシュ】セブンはスルー262
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1702654616/
龍玄とし【ラブやめますか】人間やめますか 263
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703505492/
龍玄とし【捕虜すみれ】故郷に帰ろうっぺ 264
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703978453/
龍玄とし【狂言】とし 265
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1705396458/
龍玄とし【あーら】嘘ついたのね 266
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1706543789/
龍玄とし【ブラックファミリー】一家の異常 267
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1707798284/
龍玄とし【迷宮の】シダァーズ268
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1709556845/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:48:47.12
よっぴは自分で書類揃えて商標登録しないと思うよ
スタッフの仕事だろっぺ
何のための事務所やスタッフなんだよっぺ
お返事どうぞ!低脳だっぺちゃん!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:52:11.58
エクスタシーレコード過去在籍のレジェンドにも参加してほしいですぅと発言して
誰も参加しなかったの草っぺ
正真正銘レジェンドのPTAは同じ時期にヒデ様イベント参加してたけどねっぺw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:52:23.30
そういう意味じゃなくてっぺ
商標登録から色々バレておちょくられるのがよっぴの伝統芸っぺ
みんな忘れてるやろけどエクスタVも何かのワードで事前登録してたっぺ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:58:45.66
ウィーアーペケはペケジャパピクチャーじゃなくてヨヒキピクチャー名義で登録されてたっぺねω
やっぱあれはアイムヨヒキのつもりだったんだっぺ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:00:46.05
>>955
当たり前じゃねっぺ
正真正銘エクスタシーを築いた側じゃんっぺ
コーキはジョージいわくまったく関係ない人間らしいけどっぺ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:02:56.94
七光りの商標登録がバレた弟より恥ずかしいものないねっぺ
ジョージに無関係の人間と断言されて現在も反論できてないものっぺ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:04:27.94
エクスタシー魂とはハヤシ家の血そのもの!ツイートが反論のつもりじゃっぺ?
レーベル貢献の実績はジョージ他バンドマン全員に負けるゼロだから
血縁を主張するセコさ卑しさ汚さ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:10:34.26
七光り馬鹿のセコセコ血縁アピアピの方が早いよ!っぺ

【EXTASY魂とは林家の血そのもの】
2023年1月30日コーキツイート

【あの頃に全てを懸けてやっていた大将、
そしてオレ達の理念や生き方とも何の関係もないのに
知りもしないのにオレ達の誇りや全てが詰まった
大切な思い出を利用して何かやるらしい
「無敵」
なぜそんな事を言ってたか
そんな生き方もしてない奴らが
中略
自分発ではない、他人の力に乗り、他人の金に頼り
やり方全てがアーティストじゃない
関わる事は無いだろう】
2023年2月1日ジョージブログ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:16:33.70
>>961
正真正銘の過去在籍バンドマンにここまで言われるってよっぽどだなっぺ
無関係の小僧がエクスタシー魂()を主張する無礼さにキレたのかなっぺ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:18:12.20
そんなご立派な魂があれば10年も七光りの脇テレビ俳優じゃなくて
実力で舞台や映画にオーディションで出演できるからねぇっぺ
安い「正直に生きたい」だこと
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:19:29.95
コーキ「正直に生きたい(七光り大手事務所で忖度テレビ出演してました)」
オーディションで映画出たことあるの?っぺ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:21:36.75
長谷川博巳は下手役者コーキの真逆で
まず演劇研究所に入って、10年舞台で経験
七光りのクズを蹴散らした実力派主演俳優様だっぺ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:35:44.53
これも酷いっぺ
クラファンページから
>この企画が失敗してしまったら、
>母の想いを受け継ぎ再始動させた
>EXTASY RECORDS も早々にその活動の限界を
>迎えてしまうかもしれません。
>しかし、それらのネガティブな想いを超える
>それ以上の期待や情熱、そして何よりも今まで周りの人から
>なんと言われてこようと 常に無茶・無謀とも言える挑戦をし
>乗り越えてきた熱い「エクスタシー魂」を胸に、
>今回の企画に挑戦をさせて頂きます!
あんたは七光りの大手事務所忖度テレビ俳優という
恵まれた立場で何も乗り越えてないっぺ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:43:59.91
血縁使って強者ぶる旨味を存分に味わってきたんだろうなぁっぺ
よっぴのスタッフとして車のレース会場に自分の子供を連れていけたのも
コネ特権使ったの丸出しだしね(自分でSNSに写真アップする馬鹿さw)
パドックに子供を連れていけるのは出場レーサーやごく一部の幹部・スタッフだけっぺ
エンジニアやメカニック、レースファンからしたらガキがうろつくのは邪魔・迷惑の極み
よっぴの血縁特権使って想い出作りできて良かったねぇっぺ
もう2度と行けないだろうから、自力では
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:48:29.01
エクスタシー魂を流行らせたいと連呼してたのに
ガラッガラ失敗イベント以降ぱったり言わなくなったのは
正直だと思うっぺ
でも「なんと言われてこようと挑戦をし
乗り越えてきた熱いエクスタシー魂」とは言い難いっぺねぇ、、、草草草
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:56.05
千川の事務所の頃から人(バンドマン?)が増えて不祥事も起こり始めてコーキも裏で解決してたとイッてたっぺょ
コーキは裁判事の処理とか請け負ってたとイッてたっぺ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:20.81
仕事出来ない人間が?

「EXTASY魂とは林家の血そのもの」(1月30日付けツイート)

「プロデューサーが温故知新をテーマにレジェンド等への依頼も含めて、
現状での最善を尽くしてくれました!」(4月4日付けツイート)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:54:27.96
サミットには過去在籍レジェンドにも参加してほしいと言いながら
自分では出演依頼の仕事もせずにプロデューサー頼みだったのが草草草
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:37.42
弁護士になれってアドバイスも結局その雑務処理係の延長で信用できる身内をこき使いたかったんやないのっぺω
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:11.12
>>978
その後、俳優業の紹介もして実際に脇役俳優10年もやれてたんだから
家族として面倒見たかっただけだっぺ
大学生がロックミュージシャンに職業の心配されるなんてめっちゃ恥ずかしいけども事実だしね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:02:53.25
>>982
これっぺ
頭が弱いとそこまで考えられないけどねっぺw
コーキのツイート全文を見てたらそうとしか思えないっぺ
就職先が決まってたら兄弟でそんな話しないしねっぺ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:05:33.37
自分で将来も就職先も決定できてないから兄貴に提案され
弁護士〜無理無理ィ〜俳優〜?それなら出来るかも〜っていう
俳優業をナメくさった傲慢な頭の悪い大学生だった自分の
恥ずかしい会話をツイートしてしまう正直さは評価してやろうよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:12:03.89
尾崎豊の兄弟は7、8回試験受けて弁護士、現在埼玉県の弁護士会長
甲本ヒロトの兄弟は映画にもドラマにも出まくってる名脇役

ハヤシ家の血だっけ?恥ずかしいなっぺ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:12:12.71
色々似たような事務所名やレーベル名入り組んでておらも整理できてないけど
消えたコーキのエクスタシー復活のヤフコメ記事に恐らくエクスタシージャパンの頃の関係者投稿されてたっぺ

エクスタシーの末期は事務能力もない古株バンドマンたちがまともに管理もできずめちゃくちゃにして消滅した、エクスタシーを思い出したくない人間も多い、今さら思い出したくも蒸し返されたくもないと嘆きが書いてたっぺ
だがエクスタシージャパンの頃はコーキ曰くママンとコーキは関与してなかったそうっぺ
仕方ないことだが、ただ夢を食われただけのバンドマンやスタッフにはジョージたちも恨まれてるっぺね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:15:41.39
>>988
自力でレーベル運営すれば良かっただけじゃねっぺ
そんなバンド2000年代初頭なら全然珍しくもないしね
自分の頭が足りなかっただけなのに他責思考草っぺ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:19:15.44
ハイスタが1999年に100万枚売ったCDは
ハイスタ横山が社長のレーベルから出てるっぺから
自力で脳みそ使って誰でも出せるわなぁっぺ
良い時代になったっぺねえ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:20:44.88
その投稿曰くエクスタシーに終止符を打ったのはまさに昔からのエクスタシーの連中だったらしいっぺ
まぁめちゃくちゃに食い潰された人達にとってはコーキもエクスタシーの連中も勝手に熱くなってるだけで正直うすら寒いんやろうなと思うっぺ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:23:05.62
>>991
食いつぶされたって一方的な見方じゃんっぺ
そっちが正しいと何故わかるんだっぺ?
エクスタシー側から見たら使えないゴミだったかもしれないのに

実力あれば他の働き先があるしねぇっぺ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:24:47.31
むしろおまえが貢献できないゴミ側だから簡単に潰れたんだっぺ
今はどこかで素晴らしい働きをしてらっしゃるんでしょうねぇ
その立派な脳みそと実力使って
自分は悪くなくてエクスタシーがゴミだと言えるくらいには??
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:28:03.28
まぁそんなんだが結局売れるバンド発掘できたり育てられないと事業が軌道に乗らず消滅っぺ
ペケ解散後やヒデ様亡き後はどうにもできずチーンっぺ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:29:47.33
エクスタシー魂よりも七光り魂をアピールした方がいいねっぺ
それなら芸能界有数じゃないかなっぺ
30年も兄頼みは
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:29:51.68
>>997
×まぁそんなんだが結局売れるバンド発掘できたり育てられないと事業が軌道に乗らず消滅っぺ

◯まぁそうなんだが結局売れるバンド発掘できなかったり育てられないと事業が軌道に乗らず消滅っぺ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 0時間 24分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況