X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント290KB
龍玄とし【弁護士フラッシュ】セブンはスルー262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 00:36:56.59
もう耐えきれない孤独のセレナーデ
だけど神様はいたんだよ
もう離れない

前スレ
龍玄とし【ハクジョ〜】大魔王261
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1702301918/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 01:27:26.02
いじめられただいぶやられた
被害者意識強めなのが気になったっぺ
そうじゃなく違うものは違うと否定の方が良かったんじゃっぺ
リークはしてないセブンに回答した通り本当に連絡はきてない
その辺をはっきり言ってこそ弁明なんじゃないかっぺ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 01:29:31.87
もう離れない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 01:30:26.31
>>1
正規テンプレ
このスレはおらたちのオアシス、何でもアリの自由スレだっぺ
本スレ100レス荒らしに攻め込まれてますっぺ

※アンチネタも大歓迎
※女ネタも大歓迎
※妄想、願望も大歓迎
※ファンも大歓迎
※腐ネタも大歓迎
※ペケネタも大歓迎
※スミレオタも大歓迎
※愚痴も大歓迎
※THE LAST ROCKSTARS ネタも大歓迎
※にゃんたネタも大歓迎

龍玄としに関する悪口、マンセー、
なんでも語りましょう
ただしルールがあります!
恫喝禁止
住人は、だっぺ(複数人)vsスレタイガーorダッペガー(1人)で成り立っており
ダッペガー以外の人は基本はだっぺを名乗るか、語尾にだっぺをつけましょうっぺ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 01:32:23.90
具体的にどこが虐められたとする内容だっぺか
フラッシュもヒープロもトヒ本人のことは悪く言ってないのにっぺ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 01:33:21.11
マジで超マジレスしていいっぺ?
多分またトヒの大嘘みたいな記事出てトヒとブヒに大逆境ターンくると思うっぺ
ほんまおらよくわからんっぺ
これはナニっぺ?ナニがしたいのっぺ?
あまりにわざとらしすぎてよっぴがブヒどちらの策略なんだっぺ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 01:34:37.14
ヘルスの遺言はまたペケで東京ドームっぺ
龍玄様は叶えて差し上げるだろうかっぺ
あんなに遺品形見分けされてっぺ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 01:37:00.22
よっぴ側がトヒをハメようとしてるのか
ブヒがとしぴをハメようとしてるのか
トヒが自ら道化になりにいってるのか
あまりに稚拙だっぺ
ナニが起こっているのか気持ち悪いっぺ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 01:43:37.22
>>14
25年前に同じようなこと言ってたっぺ
数年前にも似たようなこと言ってたっぺ
調べれば誰が書いたかわかるんですよとかなんとかっぺ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 01:44:19.22
おら最初は花園のひーちゃんの話嬉しかったが少し冷静になったっぺ
あまりに誘い受けの工作が下手で>>10でちんぷんかんぷんだっぺ
誰の意図なんだっぺ?
おらは例えトヒの意思であろうとトヒがこんな辱しめを自ら被るのは心さんが苦しいっぺ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 01:44:26.61
いじめられたってなぁ…っぺ
フラッシュはどう見てもヒープロの意向で出たわけだけど(あそこまで名前出して虚偽ならヒープロが否定するだろうっぺ)、としぴを虐めたのはヒープロって事になるっぺか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 01:48:08.54
行かなかったし花も出さなかったっぺ
しかもそれを誤魔化そうとしてヒープロに釘刺されたんだっぺ
でもひーちゃんを集客ネタには使うっぺ
もう嫌だっぺ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 01:51:13.97
夜だから思考が暗くなるがトヒがこのまま道化を演じたまま全てをふるい落してひんじゃいそうでおらこわひっぺ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 01:51:22.86
>>22
ひーちゃんが亡くなった連絡は届いたから最後のお別れできたんだよっぺ
ヒープロは親族経営だからほぼ=遺族っぺ
としぴは今回連絡は来てないとははっきり言わなかったっぺ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 01:54:34.43
>>24
書いてあってほしいっぺ
ヒープロがブヒとの対立姿勢を隠さないってことはひーちゃんも生前ブヒを怪しんでた可能性大っぺ
でも今のトヒには届かないかもなぁ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 01:57:31.53
今日の配信には巧妙というにはあまりに稚拙な誰の意図かは不明だがこの後またトヒ糾弾のくる罠が仕掛けられてるっぺ
誰の意図なのかがおらは気持ち悪いっぺ
なぜこんな事するんだっぺ
疑心暗鬼っぺ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 01:57:49.52
>>27
ブヒは電話番号を公表してないっぺょ
電話を知ってたらお別れ会の返事がなかった時もきっとヒープロは電話で確認とるっぺ
わからなかったから出欠確認とれなかったと考える方が自然っぺ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 02:02:29.00
990 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/16(土) 00:50:14.87
としぴの言い分として、週刊誌が嘘ってことはヒープロからお別れ会の連絡は本当に無かったってことっぺか?
それだとヒープロの名誉が傷つくけどその言い方で本当に良いっぺ?

→ヒープロに対してブヒにお別れ会の連絡したなどと嘘をつくなっていうことっぺ?

ここを疑問に思わないのが真正のバカラブっぺ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 02:07:21.26
形見分けをしてくれたヒープロに牙を剥くとしぴっぺ
弁護士が凸ったのが週刊誌だとしてもそこに話を持っていったのはヒープロっぺ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 02:09:26.19
としぴは今回の遺品の件では生声で連絡とるべきだったっぺ
いやとってればそれでいいんだがもしメールのやりとりだけならこの後ますます泥沼になると思うっぺ
そんで失礼かもだが録音もするべきっぺ

よっぴのことはガン無視でもいいけどヒープロとは直接やりとりして記録も残していないならこの後の展開悲惨なことになると思うっぺ
おらは苦しいっぺ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 02:10:26.02
ヘルスの形見を身につけながら
ヒープロは嘘をついている!いじめられた!という意味の話をしてたっぺか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 02:23:43.47
としぴとよっぴがゴタゴタしてても一般的にはまぁメンバー同士の確執として扱われるっぺが
ヒープロというかヒースの親族の言い分を嘘とバッサリするとしぴはちょっと見ててつらひっぺ
ヒースを一番愛してて一番悲しんでる人達っぺ…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 02:24:59.07
ヒースさんとこのメールのやりとの証拠て言ってるっぺね
ちゃんとやり取り出来てたってことっぺか?
では何で供花無しと献花式欠席したって話になるっぺね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 02:43:59.17
この5年ペケを封印してたのに死んでヒース言い出したっぺ
遺品はメンバーなんだからもらって当然っぺ
よっぴなら袋叩きなのにっぺ
ヒース側がメモリアルコンサートやらをよっぴにお願いしたのがよっぽどむかついたんではっぺ
なんでメンバーと会う場の連絡だけ来てないっぺかねと
そもそも来てたら本当に行ったっぺか?供花は何故しなかったっぺ
単純によっぴに恥かかせたかっただけではっぺ
矛先が自分になったから慌てて取り繕ってるんだろっぺ
大切な?ヒースのお別れ会に是が非でも行きたかったという具体的な行動や言葉が出てこないのが答えっぺ
抗議なんて嘘では?これがよっぴなら叩くだろっぺ
今回で分かったが、トシラブ界隈にまで依存してるっぺね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 03:06:26.51
トヒ自身はたぶん嘘はついてないんだっぺ
嘘だ抗議だ自分たちは被害者だと吹聴すればするほどブヒの首を絞めるっぺ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 05:39:30.29
遺品貰ったって言ってもベースとかは貰えなくて
他のメンバーが貰った遺品見て
とぴはまた狂いそうっぺ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 06:01:38.02
ベースは貰ったっぺか
Resswanの時にエゴサしまくって陰謀脳になったんだろっぺ
とひは芸能界永久追放が妥当っぺ

トヒと事務所は異常だからトヒボーカルと仕事は無理
よっぴのイメージは悪くならない、悪くなる一方のトヒ
ボーカルはやっぱりはいたん、ゲスト形式でいいっぺでトヒを消せるというのもあるっぺ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 06:03:48.65
>>45
ヒープロと話したエピソードはしても今回の事でご迷惑おかけしたとかがなかったの気になったっぺ

今回のとひ話でもし「最初のリークからよっぴ側から嵌められた」匂わせがあったんなら良かったっぺ
だが話したのはフラッシュのみっぺ
おらの中ではますますぷひリーク説ととしぴぷひ盲信ぐるぐる説が濃厚になったっぺ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 06:23:56.35
予想でしかないがヒープロ様が今回の花園見ても感想は「ある人物を庇いすぎてやばい。なんで矛盾に気付かないんだ」な気がすっぺ
だからもう1回セブンとフラッシュくるっぺ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 06:42:35.91
供花も不参加もよっぴが主催だから関わりたくなかったご遺族には連絡している
てのがおら的には納得する回答だっぺが
連絡は一切来てないで押し通すとなるとオカシイ部分がどうしてもっぺ
イジメられたとプンスコするとしぴを見て虚しくなったっぺとしぴ自身は一生懸命なんだっぺ
今の状況を作り出してるのは武士っぺ目を覚ましてくれっぺ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 06:59:12.70
迎春特別号 女性セブン
とひ ひーすの形見を身に着け激白「全てでっち上げ、俺ははめられた」

フラッシュ"大嘘"に事実無根と弁護士を通して厳重抗議中という、、、

#っぺ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 07:03:07.01
すみれはお互いヒースの服装フル装備で話し合えっぺ
とし…そのベルトきついんじゃない?
よしき…その帽子すげー似合ってないよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 08:16:17.63
>>7
やっぱさ
よっぴはSAKEBE に凄くムカついてたんじゃねっぺ?
あれだけ自分アピールする人だからかなりプライド傷ついたんじゃねっぺ
一緒にやる気はさらさら無さそうだし
お別れの会で歌わす気もさらさら無かったんじゃ、、
だから呼んでない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 08:21:57.82
まあ確かにおらだったらムカつくもんねSUKEBEみたいな曲
例えそこに僅かに愛が込められててもいやになるっぺ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 08:22:45.38
そもそもそんなに読まれてる記事でもないと思うけど、目にした友人は「Toshl酷いことされてない?」ってなぜか私より憤慨してたし、なぜか会社の偉い人も「Toshlは大丈夫ですか?」って声かけてくれて

いや記事めっちゃ読まれてるやんわろた
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 08:25:59.33
>>55
大切な?ヒースのお別れ会に是が非でも行きたかったという具体的な行動や言葉が出てこないのが答えっぺ
>>
たしかにっぺ
メールが来たとしてもとしぴは行ったんだろうかと思うよねっぺ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 08:33:28.76
界隈的には攻撃材料getだろうがラブ様的にはとしぴがそう言うなら信じるけど矛盾は感じてるんじゃないかっぺ
1度目フラッシュはサゲ記事とイッても2度目のフラッシュの時点でだんまりだったっぺ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 08:34:58.85
>>70
あんな駄曲は聞いてないと思うっぺ

コーキとトヒもよっぴよりも近づきにくい誰かを感じてそうっぺ
直接的に言えないのは反シャか芸能界か経済界のドンに近い人かなと思ったっぺ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 08:39:37.12
>>7
一緒にやる気はさらさらないでしょっぺ
VJSの頃から、頃合い見てはいたんとやりたいと思ってたろうし
お別れ会でとひに歌わせる気もさらさらないだろうし
メモリアルコンサートに呼ぶ気もさらさらないだろうし
だから、はいたんにラスティを歌って貰ったっぺ
あれはトヒへの絶縁状だと思うっぺ

見た目もやることもダサイトヒとやる気なかったと思うっぺ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 08:44:05.04
猫の記事読んだけど10年前の話で言い訳するのはどうでもいいっぺ
最近はママンと連絡取ったり会ったりしてないよねっぺ
2の続きで最近連絡取ったとか出てくるっぺか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 08:45:05.36
よっぴとしては、お別れ会とひを呼ぶ気はなかったと思うっぺ
呼んでないと思うっぺ
ただ、ひーぷろとしてはお知らせはしたんやろっぺ
主催はよっぴだから、ひーぷろは難しい立場だろっぺが
遺品もくれたし
これでセブンにまた記事を書かせたら、ひんでくれリューゲンだっぺ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 08:45:54.88
0239 整理番号774 (ワッチョイW 97f9-t43p) 2023/12/15(金) 22:51:39.90
hide信者だっぺ(林家ペロ)犯罪者婆さんが痛いな
トシのニコ生しっかり見ただろ?自スレで実況してましたよね
トシが真実を語っても、更に妄想でトシとトシファンを中傷する糖質婆さん痛いですよ
痛いというより人間の屑ですよね
ニコ生見て相当いらいらしてるようなので
薬物投下してこれから屑アゴ無能ボーカルがー100レスやるか?
妄想書き殴って誹謗中傷することしか能がない人間の屑だもんな
糖質犯罪者の負け犬の遠ぼえでしかないわけですが
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 08:48:56.86
ラスロクだっぺちゃんには発狂されそうだけど
ラスロクはよっぴの思ったような結果がでなかったんじゃねっぺ?
肝心の海外の集客がよくないっぺ
来月のゲームコラボに続けてどんどんタイアップ出していけばいいと思うが、ハイタンはラルクに一旦戻るし
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 09:05:39.11
>>85
ラスロクを下げたいだっぺちゃん乙
ラルクのライブは何年も前から決まってただろっぺ
座席のゴタゴタで多少ずれても誤差の範囲だろっぺ
ラルクのメンバーもはいたんよっぴ杉みやっぺ、何年も前からスケジュール埋まってるっぺ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 10:30:16.32
よっぴすぎぴPTAの形見分け見たいっぺね
おすぎには大変お世話になったからたくさん貰ってるっぺね
形見分けしたという事はヒープロ廃業にするつもりっぺか
何とか残して欲しいっぺ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 11:01:55.85
ヘルスのホームページに書いてあるヒープロの文章は「HEATH本人がすべてをリーダーであるYOSHIKIさんに一任したい」これが生きてたヘルスの遺言っぺ
オラはヘルスの意志を信じるっぺ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 11:10:13.73
次よっぴに何かあったら恐らく弟より誰よりも悲しむのは龍玄様っぺ
形見分けのコルセット付けてフル装備してもおら困るっぺ
生きてるうちに直接会って話しあえっぺ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 11:12:47.17
オラはとっぴより風俗稲田に嫌悪感っぺ
ドープ終わったのは風俗とヘルスの仲違いっぺ
風俗はブログで名前伏せながらこいつとは音楽出来ないと書いたっぺ
だから事情知ってるKズメ様は風俗の花を端に追いやったっぺω
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 11:21:26.47
>>100
それは元はおらのおちょくりだけどおらは風俗稲田のことはぶっちゃけどうでもいいっぺw
あれはヒース爺を召還したいがゆえのおちょくりだったっぺ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 11:28:04.87
>>107
これ自体はおらも思ったっぺ
だから消えたヒース爺の追悼も込めて花が追いやられてると風俗稲田をおちょくってやったっぺw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 11:34:11.50
一応まだ最終結論出るまでは考察全部ぶちまけるのを待つが、おらはトヒ本人の意思だろうとトヒが貧乏くじ引く結果になるなら黙っていないっぺ
例えトヒが貧乏くじ引くことになっても収まりのいい納得はさせてくれっぺ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 11:39:37.11
黙ってないも何もただのアホラブに何ができるっぺw
自分にそんな影響力があると思い込んでるなんて本当トヒヲタは御本尊同様バカっぺ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 12:26:40.07
龍玄としと三國清三シェフの奇跡のコラボが ついに美しき天空に甦る!
「美しき天空のコンサート」 開催決定!

いよいよ始動!龍玄とし 2024年最初のビッグイベント!
2023年11月24日にオープンした地上64階、高さ330m
日本一の高さを誇る麻布台ヒルズ森JPタワーにて開催されます!

東京タワーの美しき天空の煌めきに包まれて
龍玄としの魂の歌声
三國清三シェフのラグジュアリーなお料理
おもてなしの超達人コンビが
あなたと一緒に 人生の最幸のクリスタルメモリーを創造する
かけがえのない美しき感動と至福の時をご体験ください

開催日:
3月15日(金)夜の部
3月16日(土)昼の部・夜の部
3月17日(日)昼の部・夜の部

チケット代金
昼の部 50,000円税別(55,000円税込)
夜の部 81,000円税別(89,100円税込)
3日間全通し377,300円(税込)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 13:18:56.50
年末年始合併号 フラッシュ
元ペケジャパン とひ 洗脳!?「彼は“あの時”と同じ」

関係者が明かす25年前、高額絵画、化粧品のなぜ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 13:22:11.00
>>116
出されていいものだけ形見分けかっぺ?
オークションに出したりしない正式メンバーはもっと違うものなんやろっぺ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 13:48:53.12
XJAPANスレでも延々悪意ある妄想書いて事実無根の誹謗中傷連投する
hide信者糖質犯罪者だっぺ(林家ペロ)婆
末期ですね
XJAPANスレもこのようにしてこの糖質婆さんが一人で自演しているということです
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 14:24:49.19
Y:そんなこと言うならもうやらない!
(∂д6)って30分待とうとしてたところを、MがYさん、もうやりましょう、って声かけて。そしたら
Y:そうだね
(∂д6)で、20分押しで始まった。学ぶことが沢山ある。良いところは吸収して、良くないところはしないで。僕は時間通りにやるんで。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:28.50
おらよっぴがマイコーされそうな心配してたけどとしぴもやられそうな気がすっぺ

はやく館山に帰ろうっぺ…
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:39:44.58
としぴは俳優演技は棒のくせに普段の空元気は演技派だから何考えてるかわからんっぺ
ひーちゃん死後全体的に不自然な展開だっぺ
陰謀論みたいで嫌だがおらたちにも計り知れない闇が蠢いてるっぺ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:20:13.22
昨年同様艦これ昼夜とも当選してしまったっぺ
前回艦娘音頭をドセンターで踊ると言ってっぺね
やってもらいましょうかっぺ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:31:08.21
ラスロクはメンバー内のフォローはみやっぺで外に向けてのフォローはハイタンがしてるっぺな
お杉は動じない係っぺ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:46:10.38
>>137
天一は鶏ガラっぺ
鴨南蛮そばも鴨肉の出汁( ゚Д゚)ウマーだっぺ

ビーガン料理が好きなだけのなんちゃってビーガンっぺ
枯れてるからファッションしてないで素直にニククエっぺ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:49:34.07
>>117
1部あたりの収容人数は何人っぺ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:00:14.67
すみれ二人ともなんでそんなことするの?ってことが多すぎるっぺ
実は永遠の契りを交わしていて影で愛を育みながら色んな物を犠牲にしひなばもろともなんだと思うっぺ(現実逃避)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:50:41.08
お別れ会の供花はしないけど遺品は遠慮なくいただいてラブに公開
流石に厚かましくないっぺ?
裏で家族葬に供花してたとしてもっぺ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:59:27.01
一般向けお別れ会供花→御花代出費
関係者献花式出席→ノーギャラ、交通費出費

ヘルス様曲歌唱と遺品公開→ニコ生とアフィブログで集金

清廉っぺω
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 19:37:58.73
「同じ舞台に上がらない」って言ってたのが全てかなっぺ
もうとっぴの世界観や価値観でしか動かないお人になってしまったっぺね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:05:13.96
>>145
ひゃくまんさん
「花なんて思いの深さに関係ない」
っぺ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 22:22:55.24
ωハッ!おら気付いてしまったっぺ…

としぴのかつての中途半端な位置のポジベルトはもしやひーちゃんを参考にしてたのかっぺ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:13:09.71
>>173
なにそれ
悪人とは思えないと思うだけ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:17:10.04
悪人の定義が分からないけど
銭ゲバで意固地、人に流されやすい(詐欺師からすれば騙しやすい)人物って印象っぺ
無駄にプライドが高いのかと思ってたけど、あんなクソみたいなバラエティやカラオケ企画に出てるのを見るとそうでもなさそうっぺ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:20:47.00
またペケやエクスタヒーのノリがおちょくられてるっぺω
子泣き爺に身ぐるみ渡してマーヴェに帰りなさいっぺ

(*∂ω6)「今年は大好きなミュージシャンの訃報がたくさんあって…落ち込むこともあって。僕、SNSでお悔やみとか辞めようかと思って。大好きな人が死んでお悔やみって……なんか違うなぁと。この人にはやって、この人にはやらないとか…。本当に悲しい時に文章にするのは難しいし、時間がかかる…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:26:12.72
トヒもハイタンみたいに素直に自分の思ってる事を口に出来たら楽になるのにっぺ
ハイタンは自分の気持ちにまっすぐな人という印象だなっぺ
きっと愛されて育ったんだよっぺ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:26:30.97
良い人っていうか自分がない人なんだと思う
だからころころ人に左右される
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:30:45.38
>>176
龍玄様やバカラブをみてたらこの世から詐欺師や陰謀論者が常に発生するのも納得するっぺ

こんなチョロいのが多数存在してくれるんだからなっぺω
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 06:09:17.13
XJAPANスレでここと同様のマヌケな一人芝居で事実無根の誹謗中傷連投するのは
hideさんからの支持でやってるんですよね?
hideさんとの日々で魂サポートやら言ってますし
妄想を事実のように語って誹謗中傷する自分こそ屑だと思わんの?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 07:27:42.92
>>148
ハッキリ言って実母の葬儀すらいらない輩がヒースのお別れ会に行くはずもないし花も贈るはずもない
まして形だけのコメントが龍玄名義とか何なんだよっぺね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 10:09:42.72
ミー様の最新ブログ、今回は説得力あって感心したっぺ
龍玄様もさぞ頼もしく感じるんだろうなっぺ

よっぴの下げ記事ばっかじゃなく、もっとこういうのやればいいのに

ただ、Toshl さんばっかりで
龍玄としさんが一度も出てこないっぺω
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 10:10:53.91
また3段改行の界隈ラブ様っぺ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:23:08.17
とひさんの誠実な振る舞いや言葉を数え切れぬ程見てきたトヒラブも、下世話な輩の言葉を聞く事・その言葉で揺らぐ事もありません そんな事があっても応援し続けると自分自身で覚悟して決めているのですから、とひさんが謝る事は何一つ無いんですょ。°(°´ω` °)°。これからも思考を止めず真偽を見定め、守るべき幸せを抱きしめて共に参らせて頂きます

すごいっぺω
オラには思考が止まってるとしか…っぺ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:35:00.85
こないだのニコ生では結局何が反論したい点なのか有耶無耶にしてわからない割に真偽真偽言ってて逆に不信感でたっぺ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:47:49.48
とひはよっぴに自分は必要、他の人には歌えない、ボーカル外されるわけない陰謀だっぺと本気で思ってそうっぺ

はいたん優勝っぺ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 12:12:38.38
>>196
あんな胡散臭いトヒを応援し続けるなんて思考停止してないとできないっぺ
トヒの商売のやり方や仕事仲間に対する態度、発言を感情を交えず事実だけ書きだしてみろっぺ
それでもトヒを応援したいと言うならただの宗教っぺ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 12:38:14.13
龍玄さんがクソだと世間もやっとわかった見たいだからね
盲目オタ以外は誰も龍玄さんを擁護しないっぺ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 12:42:24.83
トヒラブは自分がトヒファンだってこと周囲に話せるっぺ?
おらはラブ脱落組だけど今となっては周りにトヒファンだって打ち明けてなくて本当良かったと思ってるっぺ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 13:01:50.83
おらはペケ好きだってことも隠してるっぺω
ペケ好き=田舎ヤンキー、手首切る系女(今でいうメンヘラ)、イロモノバンド
みたいなイメージがあったからだっぺ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 14:04:32.49
胡散臭いのは一人なのに複数人になりすまして独り言を呟いている
多重人格犯罪者の統失hide信者だっぺ(林家ペロ)婆さん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 14:39:29.90
>>205
みんな龍玄に改名すれば良いのにw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 15:48:17.51
>>192
「そのような話は聞いたことが無いですが、根拠はなんですか?」
という質問だけでも非常に有効です。

草っぺw
誠実なトヒクンが供花も出席もしてないなんてあり得ないのですが、根拠はなんですか?
って質問したらどうなるのかなっぺω
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 16:05:11.19
結局、龍玄側は連絡もらってない、ヒープロは連絡しました、その食い違いになるんだよねっぺ
ヒープロの方が信頼度が高いから、とっぴが何を言ってもラブ以外には信じてもらえないっぺ
ヒープロと話したと言っていたが、具体的に何を話したっぺか?
そもそも自分から連絡を取れよには反論しようもないがw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 16:44:56.37
>>192
うーん…こんな時だし好意的に見ようと思ったけど結局最後はヨヒキ下げに誘導する内容だしトヒ側の矛盾点に何も突っ込んでいない(見えない振りをしている?)いつものミー樣だったっぺ
トヒの悪評が今最大なのは確かにその通りだと思うけどそれは擁護できないおかしな点が露呈しちゃったからなんだよねっぺ
そこに蓋をするのはより信者感が増してしまうだけなんだよなっぺ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 16:57:19.09
>>215
これを期にとしぴをブヒから引き離そうって方向に声を上げたら見直したのにっぺ
今回の一連の騒動でわかったのはヒープロから苦言を呈されるくらいにはブヒは変ってこと
にも関わらずとしぴはブヒにべったりってことっぺ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 17:51:06.45
結局、どうしても行きたかったわけではないっぺね
本当は、死んだしもうどうでもいいんではっぺ
ヒースと言えば矛盾は省いて持ち上げてくれるから、ラブちょろいと思ってるだけっぺ
矛盾を指摘したらブロックされるからっぺ
逆にラブ界隈は、利用されてるだけっぺよ
そもそも一人だけ共演すらしなかったんだしっぺ
ヒース最後のお別れ会よりよっぴへの私情を選んだんだっぺ
騒がれてからヒースオンパレードってのがダサいし腹黒っぺ
もっともらしい弁明の言葉なんかより、行動で全てバレてるっぺ
トヒはもちろん、ラブも目を覚ませっぺ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 17:58:50.13
ペケから追ってるラブ様達は圧倒的にヒープロを信用してると思うっぺ
花園の後で新規ガチ恋ラブ様がわかる人にはわかるんだと思う普通にとかわけわからん擁護してたけどいいねしてるの界隈ばかりで普通のラブ様いなかったっぺ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:08:13.19
としぴは3月飯炊きまでにベース練習すると言ってたっぺ
どこの回で披露するとも言わないっぺ
これがよっぴなら飯炊き販売の為の餌だと言われてるっぺ
ずっと違和感っぺ虐められた大分やられたと言ってもハピバ無視もリムもよっぴ作曲を歌詞に入れた中傷ソングをTVで出したのもお別れ会連絡きたのに返してないのもブヒ及び龍玄様っぺ
ヒースを利用してる気がするっぺ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:15:19.34
ラブ友とのつながりやとしぴの歌声への依存もあるからそう簡単には離れないんやないかっぺ
自身の環境の変化でもない限りっぺ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:19:45.60
まさか龍玄様がこんなにも死人商法に手を染めるとは思ってなかったっぺ
ヒープロの事は信用してるっぺ
だからヒープロが嘘つきと言わんばかりの花園は…っぺ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:19:52.63
ヒープロはとっぴ達に対してムッとしてると思ってたからニコ生見て、ヒープロと連絡取っててあんなに遺品もくれたのかと思ったっぺ
弁護士にヒープロとのメール内容見せたって
やっぱりお別れの会のメール来てなかった、ヒープロが嘘つきってことかっぺ?
得意の陰謀論だとヒープロが作った文章からブヒに送る時にお別れの会の文言を抜いた仲介者がいるとか、っぺww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:30:04.76
としぴの飯付きでヒースのベース使ってヒースの歌を歌ったとしても
これまで全部スルーしてきたのに亡くなった途端そんな歌いだす?にはなるっぺ
もやもやするっぺ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:39:54.01
セブンにぷひが「一切きてない」と回答した以上
ヒープロが事実で返信してない→嘘ついた
本当にきてない→自分から連絡すらしない
どっちにしろ詰んでるっぺ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:45:56.57
ヒースにゆかりのないエンドレスレインを演奏しまくるのは自分の為とかよっぴ叩いてたが
ヒースにゆかりのない自分のファンだけの前で遺品見せびらかして歌うのは良いのかっぺ
ひーちゃんファンなんか来るわけないっぺ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:48:53.17
>>229
なに言ってるっぺ
ミクニのランチ、ディナーという付加価値でお値段つり上げてるのにっぺ
NEW ミクニなら昼夜10万ずつになるかと思ったっぺw 行かんけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:49:52.33
>>231
ペケメンバーなのにエンドレスレインがゆかりがないってっぺ
ほんまよっぴを叩くためにペケメンであり続けたヒースすら利用するんは許せないっぺ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 19:16:52.40
>>219
おらはヒープロのことは信用してるがひーちゃんが脅迫されてた件も頭さんにあるからすんなりは誰のことも信用できないっぺω
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 19:30:08.28
結局ひーちゃんがソロ活動制限されていたのもおらたちには見えない闇があるからっぺ
脱退騒動ではひーちゃんの日記も闇に葬られてよっぴさんへの謝罪と感謝文になったっぺ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 19:32:44.73
よっぴの協力までは嘘かはおらにもわからんし本当に助けてくれた可能性も有りっぺがひーちゃんの真のメッセージは闇に葬られたっぺ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 19:34:15.21
>>240
オラもっぺ
パンはかってーし、カレー味のデザート出てきたり、食べるの急かされるし
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 20:04:40.32
龍玄としと三國清三シェフの奇跡のコラボが ついに美しき天空に甦る!
「美しき天空のコンサート」 開催決定!

いよいよ始動!龍玄とし 2024年最初のビッグイベント!
2023年11月24日にオープンした地上64階、高さ330m
日本一の高さを誇る麻布台ヒルズ森JPタワーにて開催されます!

東京タワーの美しき天空の煌めきに包まれて
龍玄としの魂の歌声
三國清三シェフのラグジュアリーなお料理
おもてなしの超達人コンビが
あなたと一緒に 人生の最幸のクリスタルメモリーを創造する
かけがえのない美しき感動と至福の時をご体験ください

開催日:
3月15日(金)夜の部
3月16日(土)昼の部・夜の部
3月17日(日)昼の部・夜の部

チケット代金
昼の部 50,000セブン税別(55,000セブン税込)
夜の部 81,000セブン税別(89,100セブン税込)
3日間全通し377,300セブン(税込)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 20:15:24.99
>>273
全通→通し→単体販売の開始順でないっぺ
全通パーティーもないっぺ
ライブ席も参加度合いでエリアが変わる事はないっぺ
比べるといかにファン思いの武士かわかるっぺω
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 20:16:31.43
>>233
麻布台ヒルズのNewミクニにいつものアノ貧相ファッションのラブさま方が集うのかっぺ
近隣周りの景色からとことん浮きそうだっぺね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 20:20:41.85
よっぴはセトリも台詞も涙を流すシーンもそんな変えてこないから良心的っぺω
いつでも同じようなの観れるっぺ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 20:32:54.71
>>240
三國の料理は口に合わないは同意っぺ
美味しいと思ったことないっぺよ
何かでちょろまかしてると思うっぺ
正直よっぴ飯炊きと雲泥の差だっぺ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 20:37:23.81
座席の当たり外れクレーム回避のためのくじ引きっぺ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 20:41:10.81
今回は全通すると良席確保されるっぺ
格差がわかりやすいっぺ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 20:42:26.72
少人数のレストランの方が本家ミクニで
麻布台ヒルズの方はプロデュース程度だと思うっぺ
少ししたら別の人に代わってそうっぺ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 20:46:12.48
>>299
そこは格差があってもいいと思うっぺ
ただ全通する人も、単体だけの人も
少ないファンも激減してスカスカっぺ

ニコ生のリアタイ来場者1/10くればいい方っぺ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 20:50:57.38
いつもの250人っぺ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 20:51:21.80
>>302
ばりばりにバンドかソロをやってもひーちゃんの活動履歴を振り返ると続くかな?と思うっぺ
お金に不自由してないから、好きなお酒を飲み、誰かのアルバムにクレジット無しで参加しつつ
早期リタイアみたいなものだと思うっぺ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 20:57:36.77
>>304
この前のディナーショーは100人くらいだったんやろ?
先日のヒース食い物ニコ生は1400人?
それなら3日間で来るのは100から良くて140人と予想っぺ
2日間で夜のみの2回公演で一回10万円程度
ファンが少ないんだから、この程度にしとけばボッタくれるものをっぺ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 21:01:13.97
ソロで小さな箱でライブくらいならやってもよかったと思うけど結局レアキャラとして封印されてた点もあって複数の圧力で表立っては身動き取れなかったんじゃとも考えてしまうっぺ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 21:03:22.51
メンツは入れ替わっても毎回250人はいるっぺ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 21:03:40.38
>>303
New ミクニに興味があって行く人、ひーちゃんの形見が見たいペケファン、がいるからチケット争奪戦っぺw
100セブン賭けるっぺw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 21:08:33.40
>>225
こんな利用されてる感満々の飯炊きに高額セブン払うほど迷宮民はバカではないっぺ

シダらの集団が気味悪いことはバレてるっぺ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 21:08:42.50
>>307
全通いつメンが100人くらいなんじゃないかなっぺ
三國全通は高いから少し減ってそれでも7〜80人は全通いるんじゃねっぺ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 21:14:08.87
>>313
全通そんなにいるんだ、、、っぺ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 21:18:55.89
おら葉ざくらの絵けっこう好きだけど衣装キツいっぺw
さらっとダボっとしたワイシャツと黒パンとかでよくないかっぺ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 21:21:16.33
4日間の時でさえ50人くらいいたから、今回のなら100人いるかもねっぺ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 21:26:28.49
白地に赤い龍?のスーツは良かったけど
この青がダメなのかっぺ?
もっと濃紺とかやったらよかったかも
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 21:27:22.89
おらは口紅と白塗りが気になるっぺ
にゃんたお前はあれを拭うために存在するっぺ
ベロベロに舐めて差し上げろっぺ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 22:08:36.14
>>326
メンヘラっぽいトヒさんから
「香がセックスしてくれないんですぅ。
家に帰っても"疲れてるから"と、
殴られてばかりで…さみしいですぅ…」

と相談されて、『いいか?よく聞けよ?
香はな……おまえにイラついてるんだよ…』
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 08:47:48.08
スタイリストは誰っぺ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 10:57:36.71
それは知ってるっぺ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 12:26:23.30
素直に最近のよっぴは喪黒スマイルやめたのでその笑い方やめて下さいとイッたらいいのにっぺ
また保毛男ちゃん風に戻ってしまったが実際総インプラントになった辺りはあのニカッとスマイルも以前はよくしてたっぺ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:29:52.98
>>342
全部インプラントってイッてなかったっぺ?
コロ助鍋で歯医者イケてないって話してた際に?自前じゃないだったかなっぺ?

そんでそういや2番前歯が変色してた頃もニカッと笑ってたけどあの頃は自歯だっぺか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:52:18.71
ひまわり(の表垢)さんはまた飯炊き来ないっぺね
他のライブには行きまくってるのにとしぴには金を落とせないっぺ
極端ポストでラブの評判悪くするだけして貢献はしない相変わらずの害悪ムーブっぺ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:31:58.80
>>344
インプラントは骨にボルトの杭を打ち込んでるっぺ
インプラントはあごの骨がしっかりしてる下の奥歯向きっぺ
上の奥歯は骨が下に比べて華奢、前歯になるともっと華奢そうっぺ
医者は「やれと言われればやるけど、でもね、、、」と言うっぺ
まあ芸能人だからインプラントかもしれねっぺが
最新の審美歯科とかやってそうっぺ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:33:58.25
エイベの松浦様に全額肩代わりしてもろたと思ってたっぺ
コンサートや楽曲提供は返済分として
どこにどれだけ借金あるっぺ?破産できないっぺかね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:53:05.60
こうなるとよっぴも余裕で二桁億くらい借金ありそうっぺ
だから前にしか進めないのを見逃してちょんまげという小室様を生け贄にした察して記事かもしれんっぺω
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 17:03:51.35
>>351
そうかな?
完済するまで働いてもらいますよ小室さんに見えたっぺ

よっぴは本人に借金じゃなくて他の人に借りさせてると感じるっぺ
小室さんの借金の総額は2憶程度じゃないと思うっぺが
松浦さん分の借金は完済したっぺか?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 17:06:51.80
るなひーのコンサートにラスロクメン+パタっぺ集合で紅白中継っぺ?
みんなでひーちゃんの追悼やるっぺ、ラスティ、紅、ペケジャンプやるっぺ
とひはカップ麺食べながらテレビ見るっぺ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 17:16:09.66
>>353
だからちょうどいいネタの小室様をスケープゴート提供っぺω
冗談っぺょ
真剣に糾弾テンションでアメブロとかに書いたらあたおかと思われるっぺ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 17:25:03.05
ホームオブハートをめぐっては、詐欺などの被害にあったとして元セミナー生らによる損害賠償を求める訴訟が起きている

彼は2014年に番組のインタビューで、団体の広告塔として多くの被害者を出してしまったことを「命令されてやっていたとはいえ僕は実行犯ですから」「人生を取り戻せないほどの被害に遭わせてしまい、本当に申し訳ないという言葉だけですね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 18:49:21.83
>>356
自己破産して法的には解決済みっぺ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 21:17:44.06
オラはモニタリングよりも
次のヒープロフラッシュ砲やらシダセブン砲のほうが楽しみで…

どんなんかなどんなんかな?
っぺω
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 21:37:35.53
迎春特別号 女性セブン
とひ ひーすの形見を身に着け激白「全てでっち上げ、俺ははめられた」

フラッシュ"大嘘"に事実無根と弁護士を通して厳重抗議中という、、、

vs

年末年始合併号 フラッシュ
元ペケジャパン とひ 洗脳!?「彼は“あの時”と同じ」

関係者が明かす25年前、高額絵画、化粧品のなぜ

#っぺ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 21:56:45.72
そうだそうだ
とひにはマサヤ様しかいないっぺ
Mステでは自曲でなくカラオケ
モニタリングというお笑い番組で新曲

歌い継がれる名曲
きみは いないか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 22:19:07.08
>>364
龍玄のどんな駄曲よりきみはいないかの方がマシだっぺ
トヒってなんで衣装も曲作りも商売もあんなセンスが無いっぺか…
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 23:28:15.83
>>362
マシャマシャにもインタビュー凸してほしいっぺ

マサヤ様
トシ、覚えてるか?ここがおまえのふるさとだから、いつでも帰ってこいよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 23:38:00.64
とひが今までの中で一番ばからぶがよろこぶやつって言ってたの
モニタリングで川口っぺアレンジの
きみはいないかを歌うっぺ?

令和によみがえった歌い継がれる名曲
きみは いなかいか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 07:35:34.06
XJAPANスレで早朝4時まで常軌を逸したマヌケな一人芝居連投
お疲れ様でございました
hideラブだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様らしいスレ進行で、ここと同様一人で回してるのが
一目瞭然でございます
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 07:38:25.66
質問して自分で答える病気って何かわかる?
自分自身と会話し続ける病気って何かわかる?
70歳の汚い老婆がMステに当選するわけないだろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 09:25:19.78
当人が低姿勢から使用することはあっても家族でもあんま他者からは使用しない絵文字と思うがっぺ…
特にiPhoneの女性バージョンはかなりパンチ強い絵文字だからなっぺ…リプ欄もザワザワしてるっぺ


🙇‍♀土下座する女性、おじぎする女性

「謝る女性 絵文字」や「お辞儀をする女性 絵文字」とも呼ばれております。 この絵文字は スマホ、パソコン、SNSの各社とも、正面を向いて手を床にけ頭を下げる女性のデザインです。

地面の上に直に坐り、平伏して礼をする女性です。その頭の上に慌てさを表現する汗(三角形)があります。 🙇‍♀は土下座、お詫び、謝る、お願い、挨拶などを意味します ...
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 09:53:12.59
よっぴの努力は認めたいけど、、、
他者の犠牲?と嘘?が酷すぎるのと、その原動力が全て自分自身が上り詰める為に向かってるところが何かおらは凄いことではあると思うけど救いようがなくて今は拒否感っぺ
それならロックスターらしくエゴキャラにキャラ変えつーか素に戻してくれっぺ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 12:14:02.62
カラオケ犬
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 15:51:54.10
トシラブがYOSHIKIのインスタにコメント

昨日ToshlさんがHEATHさんから遺品 を頂いた写真をアップされてましたが、やっぱりYOSHIKIさんはもらってないですよね、、、。HEATHさんとご遺族が信頼してるのはあなたではなくToshlさんだとはっきりわかりまし た。当たり前ですけど。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 16:07:47.83
>>385
てへω
よっぴの土下座風ポーズで夜中に何か記憶でも甦ったのかな思ったけど他のポストでも女性土下座絵文字使ってたっぺ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 18:01:59.05
何で龍玄だけ形見分けされたと思うんだっぺか
他メンバーは遺品見せびらかしなんて下品な発想しないだけだっぺ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 18:05:36.89
>>387
トヒのことも庇ってあげたヒープロの好意を逆手にとってまたヨヒキ叩き
そんなことするからみんなトヒから離れていくっぺ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 18:32:31.54
>>387
これに対してヨヒキ婆達は反撃してないっぺか?
次回セブン「遺品で殴り合い」っぺ
ひーちゃんそのうち化けて出るっぺよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 18:40:39.83
>>390
ペネロペ・クルス
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 18:59:17.92
捨て垢っぺ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 19:10:52.00
としぴもっぺが、よっぴマジでなりふり構わなくなってきたっぺ
ママンもとしぴも蹴り落としてラストスパートっぺ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 19:17:23.02
M ステでは多くのアーティストの皆様と共演させていただきました
L'Arc〜en〜Ciel様は、本当に強烈、圧倒的にカッケーROCK
魂揺さぶられる本当にすごいロックバンドです!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 19:34:40.77
ラルクの予定が立ってから関連スレの中傷が減ったっぺね
嫌がらせして思い通りになって気分いいっぺね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 19:43:49.66
てか、Mステ側はラルクも出るんですけどいいですか?絶対会わないようにしますんで、とか言ったんかねっぺ?
一堂に会してしゃべるコーナーあるけど、座る場所は一番遠い席なんかねっぺ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 20:00:25.93
色々気を揉んでみたところでいざ当日になったら2人ともちびっ子だからお互い埋もれて見つけられないっぺω
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 20:01:39.12
よっぴが黒モフとしぴにおてて振り払われて裏で出森がイチャコラしてたMステにマダムデカ帽子はいたん率いるラルクもいたっぺ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 20:10:33.98
>>416
おらはインスタなのが怪しいと思ってるっぺω
ナリオタ率80%っぺ
そろそろ次のとしぴおちょくり記事が闇のよっPRからプレスリリースされそうだっぺ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 20:11:32.60
ヒースレから拾ってキタっぺω


759 NO MUSIC NO NAME sage 2020/11/30(月) 17:16:56.96 ID:Tf7OVrjn
さすがのカズメさんもブロック出来なかったかw
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
      |    /       カズメブロック!!!
       ( ヽノ
       ノ>ノ
   三  レレ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 20:12:14.67
>>421
黒モフマダムを巡ってライバルだったハヤシとモリエがマダムに逃げられた後で仲良くなってんの草っぺω
それで今度はモリエがいなくなったらマダムとハヤシがモリエの取り合いっぺ
どんなバンドだっぺよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 20:25:58.95
過去の腐スレの妄想思い出したっぺ

黒髪ビッチOLトヒコが会議室でパンスト破られて情事を繰り広げ

帰りに森江様がバイクで会社に迎えにきて無言でコンビニに立ち寄り
森江様がコンドームを荒々しくレジに持っていくお話っぺω
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 21:17:17.60
よっぴにアルバーム投げつけたいっぺ

めっちゃ前にアルバーム発売決まったらカメラ(うるさい運命共同体)に向かって投げてやるとか逆切れしてたの思い出したっぺこんにゃろ
こっちの台詞だっぺこんにゃろっぺ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 21:19:24.44
あの頃は投げてもいいから出せよ!拾ってやるからよぉ!思ってたがもはや縦か横に投げ返してやるっぺこんにゃろっぺ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 22:01:33.15
ハイタンMステでとしぴに突撃かけて忌憚ない感想を教えてほしいっぺ
優しかったとか塩だったとか周りのスタッフが変だったとかブロックされたとかなんでもいいっぺ
ペケ関係の外から見た今のとしぴがどう見えるのか知りたいっぺ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 22:09:58.74
>>435
本当にとしぴのこと話してくれるなら入ってもいいっぺ頼んだっぺハイタン
週刊誌連撃からの花園で色々考えすぎて疲れてるっぺ
猫人形前にラスロク無料パートで見たけど顔がこわひっぺ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 22:30:23.43
おらもっぺ
としくらまんじゅうは愛情を感じないっぺ
小学校高学年が授業で初めてペイントで作ったデザインっぺ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 22:35:58.67
さすがにハイタンも他のアーティストの裏の様子をペラペラ喋ったりしないっぺ
猫人形もハイタン以上に空気読めるタイプっぺ
万が一ポロッと何か喋ったら兼ヲタが教えてくれるっぺよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 22:50:15.16
ミー様あのアイコンで自分はトヒファンではなくペケファンですって言い張ってた時はさすがに無理があると思ったっぺ
トヒファンだと何か不都合があるのですかっぺ?恥ずかしいっぺ?
相手はラルクファンだったからバレてなかったっぺ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 23:02:10.12
界隈はラブ様の中でも本格的に年齢層高いっぺ
遺体さんも孫いるっぺしqeenファンも最近ハッスルしてるアイコンにゃんたの方もおばあちゃん世代っぺ
だからおらやラブ様メイン層とは感覚が合わないのかもっぺ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 23:28:07.72
すみれと同年代で成人18歳の孫は親子とも20歳位で産むからレアケースっぺ
親子揃って27でもまだ孫は4歳っぺよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 23:31:24.49
FC会員10年のヒースレイブ様、直筆サイン入りクリスマスカード+サイン入りピック をメルカリに出品とはひでえっぺ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 23:39:45.48
>>449
遺品とかじゃねえよなっぺ…
数年前にもメルカリで見たことあるっぺ
ひーちゃんファンの遺品を身内が一気に出品してたっぺ…
正直に遺品整理だと備考欄に書いてたっぺ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 23:56:43.26
れいこっぺみたいに財力あって
トヒにペケやれペケやれ言うラブが沢山いたらまだ少しは変わってたんだろうか…っぺ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 23:59:18.11
オラ調べだがヒース爺のレスはこれが最後な気がすっぺ

龍玄様の詩旅グッズやサインも一緒に出品されてたらマジでヒース爺の遺品かもっぺ


411 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ee54-OyHA) sage 2021/10/22(金) 21:59:42.27 ID:y7V8pu2n0
まあ林曲は抵抗あるにしても青木秀一は別にいいだろ
クロアチアから問い合わせあったくらいだしw
https://i.imgur.com/9ZPOKMh.jpg
青木様がダメならこれは?
Rusty Nail じゃないw Rusty Eyes
もっとロックが聴きてーんだよ
https://www.youtube.com/watch?v=va0xoW4GFsM
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 00:12:51.32
3Lだったっぺからコロナ重症化でひんだっぺね
医療従事者で飯炊きキャンセルしたれいこっぺと接点あれば助かったかもっぺ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 00:26:39.85
おらひまわりさんはオッサンのような気がしてるっぺ
飯炊に来ないのはオッサンだとバレる、スーツ持ってないとかじゃないっぺ?
ライブには行きまくるけどヒデバは不参加てのも現場で顔バレしてる人物の可能性があるっぺ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 00:32:09.70
ラインはイッてるっぺ?
おっさんならびっくりっぺw
あのヒスっぽさ苦手だったけど見る目ちょっとだけ変わるっぺw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 00:37:12.93
>>460
どうみても女っぺ
男だとあそこまで感情的にならんっぺもっと客観的に冷静になるっぺ
ヒデバよりラインのライブの方が人数少なくて特定されやすいっぺ自ら旗企画もやってたっぺ
あと写真に写った指が4.50代位の女性っぺ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 00:44:03.83
ひまわりさんは典型的なおばさん構文っぺ
ひまわり垢の方では絵文字を伏せてるけど隠しきれてないっぺ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 06:16:06.47
hideラブだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆の典型的なおばさん構文一人芝居さむっ
70歳だからおばさんではなくお婆さんだなあ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 06:24:24.27
>>455
だっぺの婆様の別人格のヒース爺ですが
クズアゴガーと口調や貼る画像、言ってることとか同じだったよなw
このタイミングでメリカリ出品とは実に婆様らしい
何のためにヒースファンのふりしてヒースののことまで追いかけてたのか意味不明
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 08:20:09.24
XJAPANスレがここと同じくだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆が妄想書き殴ってトシを中傷するスレに
なっている
洗脳前から取り巻きと知り合いで洗脳前からサポート受けていたとかいう妄想書いて
誹謗中傷してたけどさ
毎日一日中事実無根の誹謗中傷書き続ける病気は直す気ないの?
25年間掲示板に引きこもって何やってんのお前は
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 13:47:19.51
>>478
ターゲティング広告っぺ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 14:25:35.05
おら5ちゃんはまたエロ広告に戻ったっぺω
ちょい前までヨヒクラとカードがしつこいくらい出てきてたっぺ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 14:30:53.72
トヒがアフィブログだっつーけどよほどの趣味ブログでもない限り今どき広告ついてない方が珍しいっぺ
ジョージもついてるしあいついつの間にかツイの方にもブルーマーク付いてるっぺ
おらのこてにゃん愛を利用しやがってあの猫やろうっぺω
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 17:10:29.01
モニタリング変装しなくてもサングラス外してノーメイクなら誰も気づかれないっぺ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 17:15:18.90
やる前からあれっぺが、日テレの歌唱王が視聴率で勝つっぺ
視聴率は日テレが今はナンバーワンっぺ
とっぴは出禁の日テレ様っぺ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 17:18:01.24
>>1
すみれ物語〜crazy violet story〜
《NOTHING IS IMPOZIBLE》

数奇な運命に翻弄され苛酷な人生を歩む幼馴染・とひくん(トヒ・龍玄とひ/出山とひみつ)とよっちゃん(ヨヒキ・白鳥瞳 他/林よひき)の、50年以上に及ぶ壮大な愛と狂気の物語。東海テレビ昼ドラお得意のドロドロ愛憎劇の究極とも言える作品っぺω

ひぬところも同じっぺ
運命っぺ
ひなばもろともっぺ
https://i.imgur.com/83fXQhz.jpg
https://i.imgur.com/fpdsqOf.jpg
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 17:27:05.10
唱だっぺね
くそ!ラルクは自分の曲歌って本領発揮するのにまたとしぴは合わない曲とダサダンスだっぺ!くそ!ペケが合ってるで終わるっぺ!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 17:41:33.25
ダサダンスは本気でいらないっぺ
歌に集中させてくれっぺ
画面的に面白味がないと駄目?にゃんたでも映しとけっぺ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 17:55:19.77
てか髭男の選曲、歌詞見たら結構ガチのやつやんっぺw
実質二択だからおらたちはここに全力投球っぺ!
唱はめちゃんこ強敵っぺ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 17:58:13.27
迎春特別号 女性セブン
とひ ひーすの形見を身に着け激白「全てでっち上げ、俺ははめられた」

フラッシュ"大嘘"に事実無根と弁護士を通して厳重抗議中という

vs

年末年始合併号 フラッシュ
元ペケジャパン とひ 洗脳!?「彼は“あの時”と同じ」

関係者が明かす25年前、高額絵画、化粧品のなぜ

vs

初夢特別号 フライデー
まさや氏 独占インタビュー「とひ、帰ってこい」

感動 名曲 きみは いないか 誕生秘話、実はあの時、、、

#っぺ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 18:22:36.68
なんか刺さったのか歌詞に言及して聴き込んでそうな感じはするけど歌えるかといえば微妙なとこだっぺ
むずかすぃーっぺ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 18:57:38.39
もりっぺ器用そうに見えて意外と不器用そうだなと合唱の裏側動画やらで感じてたっぺ
モニタリングで一般視聴者に目つけられたのも正直よくなかったかもなっぺ
若い子にはあの当たりの強い反響はきついっぺ
菓子折り送っとけっぺ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 19:23:45.17
>>510
そっちもっぺが原石枠で合格してしまったのと、ペケ界隈でも若者に嫉妬したイキりおっさんらにちびっと便乗ネタにされてしまってたっぺ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 19:32:56.30
>>511
だっぺちゃんが見てる世界が狭っぺ
もーりー様は若者人気っぺ
女子校もとしぴじゃなくもーりー様にはしゃいでたっぺ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 19:49:37.11
SAKEBEをYouTubeに投稿しない理由は何だっぺ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 19:51:25.86
>>514
そんなん知ってるけどそういうキラキラ層ではなく良くも悪くも注目あったからネットの朽ち果てた腐敗したゴミどもの目に入ってしまったっぺ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 19:53:47.98
>>517
それはだっぺちゃんのことやんっぺ
もーりー様は悪く言われてないっぺ
むしろペケ系からすると巻き添えにされて可哀想な若い子てなもんだろっぺ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 20:19:45.03
MARTH TV を見たらオーケストラが豪華で金があるんだなっぺ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 20:45:12.64
>>519
だっぺちゃんめんどいっぺ
知らんのなら黙ってろっぺ
クズ系一般視聴者とゴミ系ペケ界隈に便乗されてたのをおらは見たっぺ
注目集めると人目にも触れるからしゃーないがモニタリングも負担の一端を担ってしまってたかもだからお大事に思っただけっぺ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:02:34.02
ひまわりさんローリングストーンのラスロク記事に絡んでて草っぺ
それ週刊誌じゃなくフツーの音楽雑誌っぺよ
龍玄様への心象悪くさせたら取り上げてもらえなくなるっぺお馬鹿っぺ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:46:10.83
ひまわりさんはずっとダイイングメッセージをダイニングメッセージと書いておらを笑わせてくれるっぺ
使い方も間違ってるっぺ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:55:38.42
ダイニングメッセージで検索かけたらひまわりさんのポストとともに
「ダイイングメッセージではありませんか?」とヤホーさんに聞かれたっぺω
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:11:06.52
コーキの言ってた小さなジャニーズのジャニーさん当たる人は誰だと思うっぺ?
ザキヤマさん?よっぴ?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:17:50.20
>>531
ラブ達はそろそろ真面目に界隈を切り離すことを考えるべき時と思ってるっぺ
どんなにラブが熱心にポジティブポストをしても界隈の陰湿ポストでトヒファンってこんな感じねって思われて終わってるっぺ
あれは違うってことにしないと永遠にトヒはあたおか扱いされ続けるっぺ
トヒが界隈をフォローしてるのがネックだけど少なくともラブとは別物と徹底しないと
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:21:34.21
それなりに発言力のあるラブ様が界隈にNOを突きつけることができたらねぇっぺ
龍玄様のリムーブが怖くて誰も動けねぇっぺ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:54:51.68
もりっぺの自作曲が部分的にランニングワイルド風味だったっぺ
翼に憧れはあるけど歩くしかないっぺな

てかいい子だしおらが不器用そうやなと気になってたとこちょっと当たってたっぺ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:28:56.89
>>545
ていうかあの曲の方モニタリングでデュオとかで歌ってプロモーションしたげたらいいのにっぺ
良曲だからきっかけあれば伸びそうっぺ
弟とじゃなくソロで上げてるので大切な曲なら無理に企画的にプロモーション化する必要はないから相手の心さんを大事にして要相談っぺが
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:42:21.22
SUKEBEは封印っぺ
スタイリングもプロデュースしてもらうっぺ
若い才能のために知名度と歌声だけ十分に利用してもらえばいいっぺ
むしろお願いしますだっぺω
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:44:35.61
sakebeはもーりー様じゃなくたいへい様とだったらそれはそれで面白かったろうなっぺ
あんな若い子とコラボして歌うには歌詞もアレだし歌ってる最中はとしぴが俺が俺がモードになってもーりー様は合わないキーを必死に歌って不憫だったっぺ
心さんを大事に静養してねっぺ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:54:28.69
モニタリングオーディションであんなニコニコ優しいとしぴから渡された歌詞がsakebeだったもーりー様はまだドッキリ続いてるような気分だったろうかっぺ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 00:33:35.67
結局洗脳は覚めてなかったねっぺ
M氏からS田に元が変わってだけで
トヒは覚めた気になってたけど、結局今の飼い主に染められてたという現実っぺ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 00:48:12.52
ヒープロからの連絡でひーちゃんの遺体には会えたのに
ヒープロからの連絡でひーちゃんの献花式連絡は届かなかった矛盾は
オラにはいつまでもぬぐえないっぺ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 00:56:17.75
ひつこいようだけど生前ヘルスが全て託したのはよっぴだっぺ
ヘルスの遺族はよっぴに相談してよっぴは快諾した現実っぺ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 01:01:19.00
献花式に関するお問い合わせ
ウドー音楽事務所 03-3402-5999(月・水・金 12:00?15:00)
https://udo.jp/

ヘルスのホームページに載ってたっぺ
なぜブヒは問い合わせしなかったっぺか?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 01:22:20.47
年間ヒット曲のサブタイトルか音楽番組出演で畳み掛けてきた唱かこれはわからんっぺな
おらはノリで唱に投票するミーハー多い気がするっぺ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 01:43:46.79
もしかして合唱曲なんじゃ、、
今年の二大ヒット曲のひとつだし男性ボーカリスト組ならこの曲もありえるっぺ
先にMステで披露して大丈夫なんかなっぺ
反響あればプラスかもっぺがちゃんとフジに確認とってるんかなっぺ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 02:19:59.75
>>564
おらはその時代知らんけど今その頃の状態に見えたっぺ
でもおらはぶひおかしいと思うっぺよ
守るべき味方ではないと思ってるっぺ
としぴを大事に思ってたらしない事ばかりっぺ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 02:56:54.17
すみれカフェで相談もなしに高いコーヒー豆仕入れてくるボケたよっぴ爺にとひ爺が振り回されてるくらいがちょうどいいっぺ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 08:31:18.07
加工具合で顔違うからどれがホンモンのよっぴかわからんけどやっぱ今のよっぴ眉毛があかんと思うっぺ
メイク映えの雰囲気バランスイケメンなんだから今までも変な形ではあったけど眉と目の距離近いので何かイケてる風醸し出してたのになっぺ
今のは海外受けメイクなのかっぺ?
それともデコ広がったから眉上げせざるをえなくなったっぺ?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 08:37:58.11
XJAPANスレでも一人で複数人を装い連日朝まで誹謗中傷連投w
本当に頭大丈夫かよ
自分自身と会話する病気こじらせて嘘妄想書き殴ってトシを誹謗中傷する嘘つき犯罪者婆さんは
愛するhide様からの指示でこれやってるんですよね?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 08:43:10.62
トヒだってぶっちゃけ眉位置が高いから顔がゆるいわけだしなっぺ
稀に眉毛決まってると顔も引き締まってたっぺ
Vメンがこぞって眉狭くしてる中で寄せようとしないからあれがトヒのしっくりなんかもっぺけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 10:44:49.24
>>567
これ真理だと思うっぺ
界隈系はよっぴの奴隷になれと言うのかと話飛躍させるっぺが
おかしいよっぴを何やってんだと通訳してるとしぴが1番まともな気がすっぺ
今おかしいもんっぺ空元気とイライラで圧を感じるっぺ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 11:57:18.31
>>574
ほんまやっぺ
奇跡の夜の記者会見の龍玄様は男らしかったっぺな~
林様も龍玄様に注意されるのいつも嬉しそうだしっぺ
復活後の4人の記者会見の通訳もっぺ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 12:07:16.88
今の状況でよっぴの保育士になる気はさらさらないだろうが
記者会見のとしぴは自分が頼られて嬉しそうに見えたっぺ
あのバランスが続けば良かったっぺが…おらはダーシーとよっぴ運営の板挟みで結果ダーシーの味方についてコントロールされてると感じてるっぺ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 19:19:32.63
千葉県 画家/アーティスト/執筆家/音楽プロデューサー/コンポーザー/化粧品販売士 58歳の出番はまだっぺか?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:41:25.37
よっぴボーイズのブルーバッジも剥奪っぺ
金払ってないっぺ
いくら金なかったとしても散財とのギャップでケチすぎてこわひっぺ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:47:47.46
龍玄としと三國清三シェフの奇跡のコラボが ついに美しき天空に甦る!
「美しき天空のコンサート」 開催決定!

いよいよ始動!龍玄とし 2024年最初のビッグイベント!
2023年11月24日にオープンした地上64階、高さ330m
日本一の高さを誇る麻布台ヒルズ森JPタワーにて開催されます!

東京タワーの美しき天空の煌めきに包まれて
龍玄としの魂の歌声
三國清三シェフのラグジュアリーなお料理
おもてなしの超達人コンビが
あなたと一緒に 人生の最幸のクリスタルメモリーを創造する
かけがえのない美しき感動と至福の時をご体験ください

開催日:
3月15日(金)夜の部
3月16日(土)昼の部・夜の部
3月17日(日)昼の部・夜の部

チケット代金
昼の部 50,000円税別(55,000円税込)
夜の部 81,000円税別(89,100円税込)
3日間全通し377,300円(税込)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 02:13:41.53
今のトヒの言動は異常だしなあっぺ
洗脳されてるのは間違いないとして、仮に洗脳されてなくて今の言動ならもっと異常だわっぺ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:35:05.58
なんかひーちゃんの最後の姿が見えないから実感あるようで全然ない状態っぺ
物理的なあれではなくて
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:53:49.99
10時台にラルクととしぴっぺ
最初の登場から3時間あるっぺ
ハイド様なんとか拗れたすみれ仲を取り持っておくれやすっぺ
仲介人がいないとムリっぺ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:07:34.02
おらがラルクメンバーやスタッフだったらハイタンを怪しげなとしぴに近付かせないっぺ
ハイタンアンチをフォローしてるようなお人っぺ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:26:01.60
なんやかんや龍玄様は対抗意識バリバリだから今日はカッチョ良く決めてくれるっぺ
いつものエリマキ口紅パールマダムではないっぺ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:27:10.40
としぴとはいたんの間をMステでジェジュンに取り持ってもらって
その後よっぴととしぴの間をはいたんに取り持ってもらうっぺ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:34:15.60
間に何人ひと入れるっぺw
ラルクとの鉢合わせに3択のプレッシャーとはおらワクワクすっぺ!がんばれ龍玄様っぺ!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 10:10:50.61
今日はヒースのネックレスとヒースのベルトをつけてくれるっぺ
おなかキュッとした龍玄様が見れるっぺ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 10:16:28.09
XJAPANスレで朝まで狂ったようにトシをくそみそに誹謗中傷してスッキリしましたか
で、もうオンリーユーさんに自分が書いた中傷コメント送ったんですか?w
汚い一人芝居で連日朝まで事実無根の誹謗中傷しているだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆さんは
自らオンリーユーさんにXJAPANスレで書き殴ってるコメントを送ってることがバレちゃいました
動画で取り上げるよう脅迫してますが、ここまでやるなんて鬼畜以外の何物でもないですよ
これからもオンリーユーさんにこうやって絡み続けるんですかね
勝手に逆恨みして、毎日あの手この手でトシを落としいれようと画策する自分のキチガイ信者に対して
hideはどう思ってるのだろうか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 10:28:55.59
今日はMステなのでいつも以上に各スレで大発狂してトシを中傷しまくると予想しておきます
好き嫌いcomでも昨夜発狂してトシを中傷してましたからね
わかりやすすぎる行動パターンです
今夜は昨日以上に発狂して各スレで狂ったように誹謗中傷連投するんだろうなあ
俺はだっぺじゃないと言いながらだっぺの婆様が書いてることいつでもどこでも同じなんですよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 13:55:58.11
全く似合ってない遺品ジャラジャラ身に着けまくって登場したら
恥ずかし過ぎて見てられないっぺ
衣装ヘアメイクとと喧嘩しまくりスタイリングっぺね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 14:48:35.88
Mステ観覧当たった人、ちらほらいるっぺ
今回は多そうな感じっぺ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:32:08.99
モニタリングで化粧品の宣伝はさせてもらえないのかっぺ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:56:20.42
ヒカルにあげたよっぴドラムスティックが鼻の穴に突っ込まれてヨヒキの鼻くそスティックと命名されてたのを思い出したっぺ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:20:58.33
ヒース様事務所もわざわざトヒ側の言うことは嘘ですって訂正するくらいだからトヒ側を良く思ってないだろなっぺ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:42:23.73
オンリーユーさんの動画で自分が送りつけた誹謗中傷コメント紹介されて満足ですか?
hideラブだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆さんがオンリーユーさんにトシを叩かせるために
動いてることがバレたわけです
まーたXJAPANスレで屑アゴがー100レス連投やりながら多重人格発動させて
朝まで狂ったようにトシをくそみそに誹謗中傷するわけですよね
だっぺの婆様がやってることはhideが望んでることなんでしょうか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:46:48.13
Mステ出演した日の発狂連投凄まじいですよね
好き嫌いcomでも同じ内容の悪口かいて自演してるくせに
スマホ一台だけだとか5ch行かないとかオンリーユー知らないとか嘘つくなよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:13:10.35
637 名無しステーション 2023/12/22(金) 22:04:56.19 ID:ZW6+0Ucw0
とにかく痛々しかった

638 名無しステーション sage 2023/12/22(金) 22:04:56.22 ID:J2qd/WxX0
トシキお前いらねぇよ

646 名無しステーション 2023/12/22(金) 22:05:00.17 ID:NlBFgkX40
地獄の空気やめて

659 名無しステーション sage 2023/12/22(金) 22:05:05.57 ID:etClDEHm0
ヨシキが腹を抱えながら


0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:14:51.68
669 名無しステーション sage 2023/12/22(金) 22:05:08.29 ID:UbvE/23k0
きっつい

671 名無しステーション sage 2023/12/22(金) 22:05:08.38 ID:/h0XyuKq0
酷いな出山利三
歌手辞めてくれ
hideも泣いてるわ

672 名無しステーション sage 2023/12/22(金) 22:05:08.34 ID:oxPtemhU0
大声出せばいいと思ってるやろ

673 名無しステーション 2023/12/22(金) 22:05:08.61 ID:WPhU6Lrh0
全然良くなかった
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:17:14.24
665 名無しステーション 2023/12/22(金) 22:05:07.20 ID:+Yc4/Niv0
なんだこりゃ

666 名無しステーション 2023/12/22(金) 22:05:07.21 ID:mbxbP9EJ0
勢いだけやんw

681 名無しステーション 2023/12/22(金) 22:05:10.52 ID:38KXG0v3x
トシ・・・・・・ヨシキが泣いてるぞ

696 名無しステーション 2023/12/22(金) 22:05:15.98 ID:8HS99QNRd
HEATHの葬式行かなかったやつ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:25:51.91
トシのカバーって需要どこにあるんだろ?
トシのカバー曲…そんなに聴きたいですかぁ〜
うるさいだけ…😮‍💨😑🙄
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:26:06.61
702 名無しステーション sage 2023/12/22(金) 22:05:20.46 ID:QDs8A/Hbd
宗教に金とられて今はどうしてんだろ

705 名無しステーション 2023/12/22(金) 22:05:20.94 ID:Xzr+vBSs0
忘年会の酔ったジジイやんけ

709 名無しステーション sage 2023/12/22(金) 22:05:22.36 ID:xOtOPJhH0
最低だよ

714 名無しステーション sage 2023/12/22(金) 22:05:23.55 ID:107Fjjj20
カバーしかやらんなこの韓国人
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:27:43.87
くそ!ミーハーひねっぺ!
おらのサブタイトル連打返せっぺ!

てかトヒも馬鹿正直に生歌全面でやるんじゃねえっぺ
本家かたコーラス駆使しまくってんのにっぺ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:38:13.21
729 名無しステーション sage 2023/12/22(金) 22:05:26.79 ID:oxPtemhU0
トイレタイム

735 名無しステーション sage 2023/12/22(金) 22:05:29.18 ID:+Uul7CA40
こりゃヨシキにも切られるわ

736 名無しステーション sage 2023/12/22(金) 22:05:29.27 ID:d7Jj7M0v0
こいついっつもカバーだよな。

738 名無しステーション sage 2023/12/22(金) 22:05:30.20 ID:AFWK+MpC0
カラオケ大会か

765 名無しステーション 2023/12/22(金) 22:05:44.56 ID:bSRLhHfx0
まともな歌手を頼むわ
学芸会レベルすぎて
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:54:09.56
実況はこんなもんだっぺょ

0672 名無しステーション 2023/12/22(金) 22:16:42.66
あふんあふんw
ビジュアル系キモすぎて草

0687 名無しステーション 2023/12/22(金) 22:16:47.17
>>515
フェイスリフトしてる
してないスギゾーと比べると歴然
まあ、ロックスターはしたほうがいいね

0783 名無しステーション 2023/12/22(金) 22:17:28.86
>>687
おばちゃんみたい

0788 名無しステーション 2023/12/22(金) 22:17:30.72
おじさんめちゃくちゃ整形してんな


0797 名無しステーション 2023/12/22(金) 22:17:35.72
変な吐息キモいw

0802 名無しステーション 2023/12/22(金) 22:17:37.19
うわ
頬っぺたに詰め物してんじゃん・・・
なんたらうさぎみたいになってる

0813 名無しステーション 2023/12/22(金) 22:17:43.72
リフトはYOSHIKIの紹介のとこでやったんじゃないかな
綺麗に上がってる

0825 名無しステーション 2023/12/22(金) 22:17:50.47
顔パンパン
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 00:31:39.51
昨日のテレビでYOSHIKI肌きれいだった
つっぱり感も馴染んできていい感じだった
サングラスとったらわからないが
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 01:16:36.55
ログだけ取ってた実況スレ見てきたけど酷評でそんなもんだと思ってても心さんにくるっぺね
旧ついったでは率直なご意見は呟かれないから油断したっぺ
わざわざ同時間帯ではいたんに見せつけられた格好になったっぺ
なーにが不仲っぺか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 01:21:21.25
わざわざはいたんと同時間帯なんだっぺ
馬鹿にされ枠の後、はいたんは全てをかっさらって行ったっぺ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 01:27:30.29
選曲も予想つく選択肢だったしMステさんはいじわるっぺ!
ハイタン挨拶行ってたらレポよろっぺ!
なんか明日ハイタンチャンネルあるらしいじゃないですかっぺ!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 01:51:51.25
>>695
だから今日はとしぴが出演できたと思うっぺ
単独じゃ用無しっぺ

そろそろ紅白の最終出演者発表じゃないっぺ?
よっぴは紅白かルナシーコンサでカウントダウンか
そこから紅白だと思うっぺ
はいたんぱたもいっしょっぺ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 01:54:54.97
真面目に、もうMステ側はとっぴの歌唱力だけで視聴者の心を惹きつけられると思ってないんだなって伝わってきてしまってなんだかなぁっぺ
歌唱力をウリにするならもっと歌い上げる三択の方がいいって誰でもわかるのにそうしないっぺ
だっぺちゃん達のおちょくり通り本当のウケ狙い枠になってしまったんだねっぺ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 01:58:33.11
明日のハイタンチャンネルは生っぽいから流れるコメント読んでくれるっぺ
としぴと話したか誰か聞いて来いっぺ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 02:12:39.85
>>697
歌うまなら他の人気歌手に自曲3択でいいっぺ
清塚ピアノも人気っぺ
ウケ狙いもウケないから違うっぺ
60近いじいさんを馬鹿にして笑う枠っぺ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 02:24:18.12
あーあ龍玄様のプライドまた傷付いてると思うっぺ
歌いにくい曲を歌わされて微妙な空気になったあげく後輩ハイタンが後からメンバー引き連れて2曲歌いーの特効や銀テ打ちーのと大盤振る舞いっぺ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 04:23:44.08
クズガー大ハッスルっぺ
とりあえずツイではそれほど叩かれてないっぺ
実況は安定にディスりの嵐だから>>674でラルクも普通におちょくられまくってるっぺ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 06:38:51.38
叩かれるほど人気ないっぺ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 06:42:46.79
とっぴカラオケはトイレ休憩っぺ
ポストの多くはいつものおなじみトヒラブっぺ
良かった悪かったのポストが少ないっぺ
興味持たれてない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 07:32:16.44
>>705
だっぺちゃん実況スレ自分で見たっぺか?
674はどの歌手の時もそこそこある悪口の抜き出しだけど(ID削ってあるのは同一いるからっぺね)龍玄様の時はスレの流れのどこを取ってもほぼ酷評だったんだよっぺ
実況民になんて期待してないけどさすがにこの企画もう少し考えた方がいいっぺ
絶対普通に歌った方がいいっぺ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 07:48:18.56
自分が実況で必死で書いたアンチコメントコピペしてきて酷評されてるってw
実況でもXJAPANスレでも誹謗中傷連投発作
狂っとるわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 07:59:31.86
>>676
あたおかhideラブ犯罪者婆さんが錯乱しながら一人で叩いてるんですよね
屑アゴが一でも大ハッスルだな、本当ゴキブリ以下だわ
今日もこれだけトシを中傷しましたとhideに報告しないと
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 08:04:25.23
マヌケな一人芝居がバレてないと思ってるのか
お気楽というか痛々しいな
一日中自分自身と会話してる統失犯罪者
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 08:24:10.36
>>697
うーんでも
人気音楽番組の3択コーナー
ランキング1位が続く唱を選択肢にいれるのは当然、投票1位も当然だと思うっぺ
もっと鬼練習すべきだったと思うっぺ
サブタイトルは今も人気あるとは言え去年の曲だっぺ
夜に駆けるはyoutube にあげてるのはスムーズに歌えてるから、唱も練習次第ではそこそこになったかも、、
キー下げてるからそもそも評価は下がるしなっぺ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 08:31:16.10
>>698
なんか話してたら胸熱なんだけど、ないよなあ
よっぴとはもう関係ありません
のしをつけて差し上げますとかだったら泣くっぺω
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 09:41:19.90
今回龍玄側の大チョンボは、個人の訃報をX JAPANの活動と同じ要領で
いつも反論して来ないYOSHIKIのせいにしようとしたら
HEATH事務所がコメントしてちゃんと連絡したのバレちゃった事だな
そしてYOSHIKIサイドからも珍しく「事実ではない」と反応されちゃったっぺω
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 13:27:42.76
>>715
録画見たけど本当酷かったっぺ
ダサい格好、下手歌晒してまでテレビにしがみつきたいのかっぺ
まともなミュージシャン達は当然自分の曲なのに惨めなだけっぺ恥ずかしくないのかっぺ
バンドはやっぱり華があっていいなっぺ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 14:00:17.54
投票4択にして何も歌わない入れてほしいっぺ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:08:51.68
ここまでじゃないしおらのが年下だがおらにも最近ローガンさんが舞い降りてきたから村上っぺに安心したっぺ
よっぴはおばあちゃんっぺ
てかおらのおかんそっくりっぺ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:49:30.50
おらめっきり寒さに弱くなってベランダ出ると震えがとまらないっぺ
若い頃は真冬の夜にミニスカでアイス食ってもワロてたのが嘘のようっぺ

話は変わるがラスロクにはぜひとも屋上生中継LIVEやってほしいっぺ
杉様にはラスロクファッションでよっぴにはハイタンから聖水かけてほしいっぺ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 19:54:27.99
とっぴが歌ってる時ステージ裏ではいたんとジェジュンがイチャコラは草っぺω
とっぴ全く無視されてたっぺ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:25:17.99
しかし杉様も日本人ならわざわざ旧天皇誕生日に水差さなくてもいいのにっぺ
キリストの降誕は25日だっぺのにそーろーさんだっぺω
そんなんだから自分の聖誕と安倍ちゃん命日カブるんだっぺ

隠してるだけでがっつり左翼に取り込まれていないか心配だっぺ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:31:37.61
おらはウヨサヨにあんま興味ないからスルーしてるが結構ハラハラするニアミス多いんだよなっぺ
山本の太郎やラサールなら間違いなくクレームつけられて炎上してる危うさっぺょ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:46:27.06
ハイタン、ジェジュン以外誰とも話せなかったらしいっぺな
嘘では無いんだろうけど、としぴの事聞かれないように予防線はったように見えたっぺ
同じ時間帯なんだから会おうと思えば会える距離だっぺ
会おうとしなかったんだっぺな、2人とも
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:52:07.95
関係者が睨み合いで移動スケジュールを組んで二人が鉢合わせないようにしたっぺω
もしくはハイタンは挨拶しようとして楽屋をノックしましたがお返事を頂けませんでしたっぺω
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 21:15:22.05
みんなが気にしてるのきっとハイタンも知ってたっぺね
ネットニュースにもなってたし
変な憶測される前に出せる情報出したっぺ
ありがたいけど突撃してみてほしかったっぺ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 21:22:59.57
>>749
「としぴさんよっぴさんと仲悪いんですか」っぺ!
ワンオクタカとマイファスヒロの兄弟にハイタンが仲悪いのか聞いてる番組見た気がするっぺ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 21:33:13.75
ジェジュンとのあの感じだととしぴが裏に戻ってきた時に待機してるハイタンと鉢合わせせん?っぺ
ハイタン声かけようとしてマサエブロック発動あってもおかしくないっぺ
それかとしぴが声かける隙もなく楽屋直帰かっぺ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 21:54:34.52
兄の「トヒの脱洗脳後も一度も会ってない」がやべぇな
再結成から表に出まくってながら両親の死も経るなか親族ガン無視って
脱洗脳のふりして15年ずっと解けてないorトヒの性根がやばいっぺ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 00:25:48.32
改めて今見たらトヒのサンタロングコートの似合いっぷり最高だっぺ
オーバーサイズだけどゆるっとした生地感で逆三角の肩幅も聖子ちゃんカットも悪目立ちしてないし縦長効果もあるっぺ
首元はすっきりしててインは黒でコートのフワフワも赤色も華やかっぺ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:44:41.94
>>723
リップサービスかもしれないっぺが
何とかだからとひがボーカルではない違う形だろう
ひーちゃんひんでしまったのは予定外の出来事っぺ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:52:31.22
ハイタンはハイタンでラルクメンバーとのイチャイチャ動画上げてラルクファンにエサ与えてるっぺ
ペケもファンにエサ与えて繋ぎ止める努力しろっぺ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:58:08.92
ラスロクライブにパタっぺが来てファンサしたっぺ
よっぴはルナシーのカウントダウンライブにパタっぺと参加っぺ?
ミヤっぺとはいたんも来てペケジャンプっぺ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:12:35.91
ハイタンはジェジュンとイチャイチャし
ラルクメンバーともイチャイチャし
どこでもそんな感じっぺね
なーにが不仲だっぺ!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:18:32.95
>>783
少し前から気にはなってたっぺがお下品キャラじゃなくてまともな文章だったから半信半疑だったっぺよ
献花式ちゃんと行けたみたいっぺ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 23:13:10.62
他人との距離が近いっぺねハイタン
物理的な距離を先に縮めて精神的な距離を縮めるあざと女子な立ち回りだっぺ
相手もあの顔で近寄られて悪い気はしないんだろうけどっぺ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 23:28:58.46
>>795
計算ずくなのか天然なのかわからんっぺ
メソメソよっぴに駆け寄って抱擁しちゃうところとか人の心を掴む戦法を心得ていそうっぺ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 23:41:21.83
おらとしぴはまだまだ闇深くそれでいてピュアりんなとてつもなく重い仮面を被ってる気がすっぺ
だからおらも闇への最後の一歩をギリギリ踏み外せないでいるっぺ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 23:43:15.83
可愛い愛人ハイタンは人間関係構築って点では本当に強敵っぺ
メンバーもとしぴがラブコールする相手も悉くかっさらうっぺ

コーキはポストは比較的としぴに好意的だったイメージなのに何があったかねっぺ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 23:47:00.37
>>807
図々しいっぺとひらぶ
はいたんの敵にすらならないっぺ
はいたんにとってはスルーっぺ

とひらぶがコーキに食らいついたからだろっぺ
ダイレクトメールもとひらぶが沢山送ったと思うっぺ
あれからポストが好意的ではなくなったっぺ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 23:50:56.52
>>808
おらは純粋なラブというよりは少女漫画か昼ドラかという展開を面白がって見てるっぺ
としぴにはちょっと悪いけどっぺ
確かに遺体さんとか毎回噛みついてるっぺね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 23:54:10.81
コーキを一般的な価値観に当て嵌めていいのかわからんけど家族の悪口をSUKEBEしたり家族のアンチをフォローする人は確かに嫌っぺ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 00:03:16.04
>>807
動画見たけどラスロク立ち上げて好き放題されてもなおラルクメンバーもはいたんにメロメロっぺか
呼ばれて集まれるんなら不仲でなくただのビジネスライクというっぺ
はいたんこの際コーキもくれてやるっぺよほら
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 00:04:33.03
コーキが言う"嫌がらせ"は
今回のとひラブの件は入ってそうっぺ
ダイレクトメールなんて誰がどんなこと書いたか分からないっぺ
引用もっぺ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 00:06:50.08
つかよっぴやばいなっぺ
まじで金無さそうっぺ
散財とドケチのときの降り幅が意味わからんほど意味わからんことになってそうっぺ

ブヒは普通に一貫してドケチっぺがω
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 00:08:45.14
はいたんはDEAD END、D'ERLANGER、globe等のトリビュートアルバムでも本家がサポートするほどに毎回特別優遇されてるっぺ
カバーボーカリストとしても格が違うっぺ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 00:14:22.05
半分マジレスっぺがとしぴもガーシーやザキヤマのようなアテンダーと懇意にして性接待を取り入れるべきっぺ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 00:15:59.62
とっぴニコ生 視聴者数 約7000 コメ1.3万
はいたんニコ生 視聴者数 約1.4万 コメ12.1万

ほぼ倍だっぺ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 00:18:28.95
>>815
背は低いっぺが顔がいい、華もある、ガッツもあるっぺ
引く手あまたのはいたんだっぺ

>>814
よっぴの金回りは本当のところどうなんだろっぺね
ただ、おらが見たことある借金に苦しむ人々に似てるっぺ
分かるだっぺちゃんいる?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 00:18:40.05
>>815
本家が演奏するって事か?っぺ
トリビュートで?
それならペケアルバムもハイタンボーカルで
トリビュートとして出せば無問題だなっぺ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 00:20:08.15
>>817
コメ10倍の方がこわひっぺ
この間のハイタンちゃんねるでテレビの仕事は結構断ってる、配信だけでいいでしょって言ってたらしいのもちょっと草というかっぺ
別にハイタンはトヒの事全く意識してないとは思うけど本当にスタンスが真逆っぺ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 00:21:56.54
>>820
それで出るっぺ
ビニース、ボンツビはラスロクのアルバムに入るだろっぺ
ビニースはスキンが本家だっぺが
ラビナスも杉様が映画で弾いてて、ラスロクのアルバムに入る可能性あるっぺ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 00:33:29.02
ひーちゃんもう少し長生きしてほしかったっぺ
ラスロクゲストで舞台に立てる未来もあったかもっぺ
ペケとは違うけどロックのライブで弾くひーちゃん見たかったっぺよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 00:38:24.76
テレビの仕事自分では引き受けないけどハイタンはよっぴのテレビはよく見てくれてるっぺ
よっぴへのコメント依頼すればくれるしっぺ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 00:41:22.25
>>833
一応公式の発表ではその頃は病気知らなかったっぺ?でも真相はわからないっぺ
PTAも呼んだら良かったねっぺ
ずいぶん一緒に出来てなかったって語るPTA寂しそうだったっぺ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 00:42:47.76
ガーシーは芸能人に奢ったり
そういう飲みの場に知り合いの女の子を呼んでいい顔できる
それがガーシーの自慢だったと思うっぺ
だから詐欺らしきことやって、友達だと思ってた芸能人が去り
自慢できるものが無くなって、暴露始めたんじゃないのっぺ
初期の暴露は本当だろうけど途中から反社に利用されて?と言われてるっぺ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 00:44:37.27
>>819
めっちゃわかるっぺ
末期状態の借金持ち金持ちと同じ雰囲気を醸し出してるっぺ
末期を越えるとホームレスのおっさんみたいにおおらかな無敵の人になるっぺがTKのように今が一番やばそうっぺ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 01:08:10.51
ヘルスはこの頃からよぴバのときと同じこと言われてるっぺw

527 整理番号774 2017/11/03(金) 01:53:32.70
ヒースはどうしても幸せそうに見えない
なにか抑圧されて脅されてるような挙動というか鬱に見える

543 整理番号774 2017/11/03(金) 08:18:53.77
>>527
次はお前の番だからな とか言われてなきゃいいけど
ほんとこの数年で挙動不審になったね
またはエゴサしすぎとか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 01:11:30.81
献花式は報道料が入るから黒字になるってニュー速で見たっぺ
でもなんでペケジャパンで出さなかったんやろっぺ
とひ抜いてもいいから、献花式っぺがペケで送り出して欲しかったっぺ
この後のメモリアルコンサートはペケとして出ない意味か何かなのかっぺ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 01:15:06.89
>>850
出ないわけないっぺ
いつだったかの紅白のよっぴ控室は凄かったっぺ
北島のさぶちゃんも挨拶に来るよっぴの権力っぺ
龍玄様はよっぴに頭を下げろっぺ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 01:18:02.63
はいたんがももクロなら、とひはももクロに呼ばれないっぺ
本家NHK紅白にとひソロで呼ばれることは永久にないっぺ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 01:20:18.43
それじゃやっぱりゆく年くる年に生出演を推すっぺ
11:45になった瞬間よっぴが鐘をゴーンっぺ
トレンド1位っぺ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 01:28:50.31
またペケ見たいって気持ちとヒースいない想像でなんか違うって気持ちとでおらもしょんぼりっぺ
カメラになんてほとんど撮されなかったのにヒースのいないペケは別物っぺ
ごめんだけどヒースいない絵面で杉がちょっと違うっぺ
これあかん言葉だけどやっと馴染んでたはずの異物感がヒース抜けたら再びマシマシするっぺ
ハイタンとミヤっぺいる胸焼けラスロクもそうだけどよっぴと杉濃度強いとビジュビジュしてて軽薄でチャラくてペケらしくないんだよなっぺ
ヒースとヒデもビジュってるけどよぴ杉ってカラーが同系だから締まらんのよっぺ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 01:32:36.40
ハイタン ももクロはコメント出演だけだっぺ
出られない理由があるっぺ
よっぴのお供かもしれないっぺ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 01:40:37.16
今年最後の放送!一緒に一年の有終の美を飾りましょう!

こんなこと言ってるからこれで仕事納めなんだろっぺ
合唱は収録っぺ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 01:46:20.84
自伝が出るからペケで出るかもっぺ
ボーカルははいたんで
ラスロク+ぱたとか
あ、もうじきラスロクの新曲が出るっぺ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 01:47:57.49
シンヤっぺ急にヴィジュアル系はじめたっぺ
女が変わったっぺか?
前の男臭いのからどんな心境の変化でO-JIRO化したっぺ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 10:34:15.79
今まで関係あった人間と連絡取れないようにするって洗脳の常套手段なんだよね
トヒは何で何回もそれにひっかかるのかなっぺ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 10:52:10.58
よっぴの方は取り巻き的なのはわらわらいても肝心の家族ととしぴから引き離されてるっぺ
しかも相手への嫌がらせで引き離してるっぺ
恐ろしい策略だっぺガクブル
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 12:22:58.01
>>879
そうそう
トヒの前のM氏洗脳騒動の時も周囲の関係を切って連絡取れないようにして
相手側がどうにかして出来る限りの連絡を入れてくれたにもかかわらず
連絡が来なかった可哀想な僕ちゃんを演じてたよな
なぜコイツは同じことを繰り返すんだろなっぺ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 14:38:13.30
>>882
愛するヨヒキが登場したときも軽く微笑んで上品に拍手しただけで最前列のロープに押し掛ける下品で獰猛なブサイク女性ファンとは一線を画していたXファンの鑑であられるZARDの坂井泉水さん似の元ヨヒキファン代表れいこ様の分析っぺ


ということで,トヒが本格的に「洗脳」されたのは,
ペケを脱退した後になります時系列的には.
映画「We Are ペケ」では,解散の原因を「ボーカリストが洗脳された」
ということにしているみたいですが,厳密に言うと違うと思います.

トヒは,1997年4月20日,ペケ脱退を申し入れた後も,
自分がペケを脱退したということは表に出しませんでした.

そして,1997年9月22日,突然の記者会見.
あの時,ペケのメンバーが4人で記者会見を行いました.
トヒには知らされていませんでした.
ヨヒキは,自分のマネージャーがトヒのマネージャーに言った.
と言っていました.自分が直接トヒに言ったわけではありませんでした.
不幸な伝言ゲームだったのか,誰かの悪意があったのか定かではありませんが,
この後,ヨヒキがそのことで大騒ぎしてLAに帰っちゃいました.

ここでヨヒキがLAに帰っちゃうのではなく,
トヒを呼び出してちゃんと話をしていれば,
とりあえず,その直後の「第一回洗脳セミナー」への参加は防げたかもと思います.
1997年9月27日から3日間でしたね.第一回洗脳セミナー.
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 14:45:54.85
よっぴは同じ土俵に上がるのも嫌で相手にしたくなくて帰ったと言ってたが
元トップヨヒキファンのれいこ様の見立てでは「よっぴは大騒ぎしてLAに帰った」なんだっぺなw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 14:51:25.48
>>879
>>882
たぶん「大丈夫、私を信じて!これは洗脳なんかじゃないから!」とか言われながら洗脳されてんだと思う
もうダメだろこの依存野郎はっぺ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 14:57:54.81
よっぴって昔から反省を口にしていても常に自分を優位に見せるポジション崩さなくて自己弁護と工作は抜かりない印象っぺ

おらの中ではコントロールに長けた優位的被害者面がよっぴで察して&爆発型被害者面がとしぴのイメージっぺ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 15:02:42.85
>>885
一応有名人なのに友人いない親族疎遠ってのは、そういう輩なんだろなっぺ
片っ端から信者から金せびって商材売り付けて、誰もいなくなるマルチっぺ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 15:16:41.77
今まで誰もツッコミ入れてなかったと思うっぺが
よっぴはNYコンサートの後でマネージメントからお話がありますって連絡来てて
何か重い内容の予感がしたから聞きたくなくて無視してまた寝たとか言ってたっぺ
そんでその後の記憶がないとかまずPTA様に電話したとかっぺ
あれ絶対二度寝レベルじゃなく1日単位で放置しただろとおらは思ったっぺω
時差含めても辻褄が合わないっぺ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 15:22:31.09
>>892
あぁ、トヒは悪くない悪いのはヨシキって事ね、勿論それはそれでいいっぺ

ただ、ここはトヒスレでヨシキは無関係だからあるか知らんがヨシキスレに行けっぺ
さようならっぺ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 15:36:41.40
>>891
龍玄はX時代の金を上納させられたあとは、知人や消費者金融から借金して納めてたとあったよっぺ
その後コイツは自己破産
貸した人がどうなったか心配っぺ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 15:40:02.41
>>895
清廉な生き方っぺ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 16:18:51.59
>>892
おらそのへん疎いからピンときてかったっぺ
海外と千葉のことになると勘が鈍るっぺ
こんにゃろっぺ!1日単位で誰と寝てたんだっぺ!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 17:23:07.76
だから何でリハのがイケてる衣装なんだよっぺw
あの白モコも普通に私服じゃないだろっぺ
金の四角いやつをむしりとってPTA様の金槌で破壊しろっぺ!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 17:24:18.68
>>889
れいこ様の絵画販売の分析はこれだよっぺ



密室絵画販売商法
れいこリポート

今回は「絵画販売説明会」について少しだけ。

ワタシがざっと見る限りでは、ネットでは、この説明会に関する情報が、
ほとんど見当たらないような気がします。

参加者の皆さん、トシのファンですからね。
あまりこの情報(内容)が、数値として独り歩きしないほうがいいと思って、
各自情報を自主的に遮断していらっしゃるのかな?と思ってしまいます。
だってワタシも書きたくありませんもの。アンチの餌食にされそうで。

別に、トシ側から口止めされたわけではないです。
書類(値段とか書かれた申し込み用紙)の持ち帰りはダメでしたけれども、
イベント中は撮影録音禁止のままでしたので、
書類の撮影ももちろんダメでしたけれども、
でも別に口止めされたわけではないです。

=====
・予約金:20%を今月中
・残金:納入時
・納品:複製画6ヶ月以内、原画12ヶ月位(?)
=====

お支払い方法とお値段はやっぱり書きたくないです(;_;)
いずれ、ライブのお客だけでなくFCもしくはwebで一般に販売することがあれば、
そこで明らかにされるでしょう。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 17:26:26.40
>>888
毎日一日中マヌケな一人芝居繰り広げて
毎日「洗脳されてるー」と妄想書き殴ってる統失hideラブ婆さんこそ
洗脳されてるんじゃないの?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 17:34:48.83
しかしサウンドチェックで流して歌ってるけどバリバリ生歌だっぺな
唱はどのくらいの生歌率だったんだっぺ
まだまだ苦戦はしてるがもしかして何気に歌唱テクニック積み上げてるっぺ?
踊やアイドルや唱の口パク被せっぽいパートも案外生歌で必死に歌ってたりすんのかなっぺ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 17:53:24.00
テクニックを積み上げた先にあるのもまたカバーだけと思うとやるせないっぺね
被せは普通に被せに聞こえるっペ
でもそれは本家もそうだから別にいいと思うっぺ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 17:54:52.02
れーこっぺ樣は龍玄様の研究を深めてイクために雲隠れなさったっぺか
それともアホらしくなって推し変してるかもねっぺ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 17:58:27.37
完成度としてはあとちょいだけど今時の令和ボカロ系楽曲を一定の完成度では歌えるようになってる気がするっぺ
緊張感のある生歌舞台じゃなく本物のカラオケならもっと安定して歌えそうなレベルに成長してんじゃ?知らんけどっぺ
あと幕張はジェジュンも音圧カスカスで超事故ってたから音響悪かったっぺな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 18:06:05.61
カバー歌唱は毎回勉強になり、新たな領域への挑戦にもなり、とんでもない刺激をいただけていると思うっぺが

その結果がエンドレスカバー芸ですかっぺ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 18:27:33.18
今こそヒデ曲タイジ曲を歌うべきじゃないのかっぺ
キー的には今でもイケるから令和曲で鍛えた特訓の成果を見せろっぺ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 18:33:14.65
スギゾーみたいな常識あって温厚そうな人が距離置いてるとかよっぽど人間性がクソなんだろんなトヒはっぺ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 18:57:28.63
>>910
ラスロクのステージでPATAも加入させよう振ったり
今龍玄へ最も怒ってるのスギ様だしなっぺ
よっぴも慌てて、怒ってるはずのPATA様も引くほどにっぺw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 19:45:12.14
カバーって原曲を歌った作詞作曲してない歌手には1円も入らないのかっぺ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 19:45:52.50
温厚かどうかはともかく義理堅いのは確かだっぺよ杉様は
やっぱりヘルス関連で堪忍袋がアレしてしまったっぺかね
個人的に連絡取ろうとして云々とか裏で色々あったのかもしれないっぺ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 20:04:21.00
>>920
おら杉つべ入会しよっかなっぺ
自分語りお便りやキモコメだらけの宗教チャンネルより普通にMC居るチャンネルのほうがいいっぺ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 20:09:03.88
>>921
レイラ様のMCは本当に癒されていいっぺ
とっぴやよっぴから逃げてきてすぎぴ専属MCになったっぺω
スミレはレイラ様に何しでかしたっぺかw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 20:16:15.71
>>922
とひに関しては逃げたんじゃなくてブヒがケチっただけっぺω
よっぴはよっぴが機嫌悪くてレイラ様に当たった時に視聴者がよっぴいないとこでレイラ様の肩を持ったりしたこともあったからなっぺ
他にも何かあったとは思うっぺ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 20:26:47.70
>>919
尊敬する教授が人材派遣入社式のネタにされて食い物にされてもよっぴに従ってるからメンタル強いっぺ
まぁ意地はってもしゃーないしなっぺ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 20:31:14.96
正直おらは杉様は今でもナチス信仰者だと思ってるっぺ
本音のガチ性癖みたいなものだから公にはしなくなっただけで理想と本能の性癖は違うっぺからね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 20:48:30.70
紅白でよっぴ、杉様(中継)ミヤビ、ぱた、はいたんボーカルでラスティやって
追悼やるっぺが、きちがいとひらぶが暴れるから発表はぎりぎりまでしないっぺか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 20:59:37.21
>>948
わかるっぺ
よっぴとNHKは共犯だからギリギリではないとやばひっぺ
プロフェッショナルでやらせの片棒を担がされてしまった運命共同体っぺ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:03:44.66
何でもいいから賑やかなのが観たいっぺ
もし献花映像流してメソメソしやがったらパンツにフラペチーノ入れてやるっぺ!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:04:15.78
ラスロクのライブでラスティやったのは
紅白の練習とファンの様子見だったっぺ
やってみれば、とひ完敗のはいたん圧勝だったっぺ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:18:12.48
津田のおっさんも言ってたっぺ
よっぴクラシカルの最終日は今にも倒れそうでフラフラだったよっぴが
ラスロク最終日では元気ハツラツで明るかったらしいっぺ
やっぱ支えてくれる仲間がいるのといないのとは
大きな差があるっぺな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:19:36.15
よっぴに「自分なんて消えちゃえばいいと思うことってない?」って聞かれて「俺は…あんまないですねぇ…」っ答えたり
「眠れてない…ラスロクメンバーは休めてるかな」的なポストに「いっぱい寝ててすいません」みたいなリプしてたり
ハイタンてちょいちょいよっぴの大変アピールを中和して真人間に持ってこうとしてるように見えるっぺ
否定はしないけどそれあんまりかっこよくないっぺよ~って暗に教えてくれてる気がするっぺ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:29:41.56
>>962
はいたんかっけーっぺ
ペケファンをめろめろにしてボーカルチェンジも
ファンみんなの願いになったっぺ
とひお前じゃないっぺ、よっぴやメンバー、ファンに選ばれたのははいたんですっぺ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:36:04.90
>>962
どうでもいいこと思い出したがおらはよっぴがウザいツイートする度にひたすらマウンテンゴリラの画像を貼るだけの手動bot垢を作ろうと思い付いてひたすらゴリラ画像を集めてたことがあったくらいよっぴのかまってちゃんに病んでた時期があったっぺ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:39:23.23
>>966
それは是非見てみたかったけどゴリラの出番がなくて良かったっぺw

直接の後輩じゃないのが大きいとは思うけど子持ちのハイタンにはよっぴの言動が子供っぽく見えるのかねっぺ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:40:21.20
としぴも無理によっぴに寄り添わずだるまツイートの時も「お薬出しましょうか👯‍♀」くらいおちょくればよかったっぺ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:50:34.34
年末はよっぴもとしぴもテレビ出演忙しいっぺね
あとありそうなのはよっぴの紅白っぺか
レコーダー空けるから早めに発表してほしいっぺ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:50:37.22
>>968
案外ウォーターマークの目立つ画像があったからゴリラの著作権が気になったのと垢運用するめんどくささが勝ったっぺ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 22:04:04.39
>>962
妙に納得したっぺ
そこで、よっぴさん、大変ですね、無理しないで
休んでください なんて言わないのが
更なるよっぴの構ってアピを制止してるのかもしれんっぺな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 22:13:54.42
>>979
ラスロクの年越しニコ生は虚無杉の宝庫だったっぺな
よっぴが話の途中でいなくなってマイク入ったまま鼻かんでる時の顔がもうねっぺ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 22:17:19.25
>>978
だが今思えばあれもあれでマーキングや懐柔ぽさもあったっぺ
トヒのヒーセクハラばかりクローズアップされるがひーちゃんからのとしぴタッチも触り方が妙にいやらしくて恋愛テクニックぽさがあったっぺこんにゃろω
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 22:44:43.91
>>982
二の腕や腰や肩やマイク持つ手にも躊躇なく自然に手置いたり引き寄せたりして思わせ振りでこんにゃろめだったっぺω
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 22:54:16.48
たぶんコーキのぐれー話はよっぴとの対立話だろっぺw
ここもよっぴ搾取妨害説と誤解だった説と噂がいろいろで真相謎っぺよね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 23:04:15.77
グレイの話は今よっぴとグレイは良好だからどうでもいいっぺ
コーキの言いたいことの一つは薬かなと思ってるっぺ
それとは関係ないっぺがジョージって胡散臭いっぺ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 23:05:37.89
途中で送信されてしまったっぺ
よっぴの舎弟だから何とか見てられるっぺが、、、
ジョージに胡散臭みを感じるだっぺちゃんいるっぺ?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 00:07:29.74
ジョージはずっと胡散臭いっぺω

ぐれー問題はどこまでがよっぴのプロレスだったかで話は変わってくるっぺ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 08:01:33.31
早速日テレの番組ポストに界隈が凸してるけど龍玄様の評価を落とすのに忙しいっぺね
ヨヒキ憎さにアンチ丸出しで周りが見えないっぺ
本当に龍玄様の邪魔しかしない連中っぺ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 08:51:16.09
どうしても屑アゴがーやめられないんだなあ
hideラブゴキブリ統失犯罪者婆さんは狂い過ぎていてもう手の施しようないですね
XJAPANスレもだっぺ(林家ペロ)が1000までマヌケな一人芝居で暴れて見るも無残
hideの評価落とすのに忙しいんですね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 08:57:06.47
>>991
婆様はYOSHIKIアンチでもありYOSHIKIの誹謗中傷してますやん
お前が言うなだわ
トシ憎しでマヌケな一人芝居スレ立て続けて、XJAPANスレでもここでも
24時間事実無根の誹謗中傷連投してる自分自身についてはどう思ってんの?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 09:38:19.53
公式に凸するのがまず普通じゃないのに何このアンチ?って見に行くとトヒラブ、という状況が一般層にも生じてるっぺ
情報戦ヘタクソっぺ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 11:29:18.88
>>991
日テレ出禁なのも知らないって裁判起こした事も知らんかったのか
本当にトヒ本人には興味ない只のよっぴアンチなんだなっぺ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 10時間 52分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況