X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント184KB
風の噂 vol.333
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 16:07:05.86
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*ループOK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*アナコンダOK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*半年ROMれ
*一旦深呼吸せぇ
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束 ケンカすな*
風の噂 vol.332
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703172493/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 16:17:12.74
あり乙〜
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 16:18:27.47
🌺
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 16:18:56.36
ありがとう風の民
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 16:18:59.90
🌺🌊
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 16:19:31.81
盲目絡み婆はスルーで
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 16:22:20.30
お正月は海外かな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 16:23:20.15
>>25
あそこはすぐ過疎りそう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 16:27:34.54
視聴率どうだったんだろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 16:33:10.51
フルネームスレは今見たところだと立てた人がいたっぽいから
責任もって使い切ってもらえばいいんじゃないかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 16:34:22.37
同じ板に乱立しないってのは他のとこで学んでないのかなって感じはするからまあ新規なんだろうなと
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 16:35:56.55
古参が自らkosなんて付けて立てるわけもないからそれも新規なのかなと
結局立てまくったの新規だろうと思ってる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 16:43:27.04
>>30
絡み盲目は風をお守りが生き甲斐だから冷静がいなくなると大人しくなるのよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 16:44:35.85
あと2個くらいタイアップ来ればアルバム出そう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 16:56:12.69
>>68
一曲でペース取り戻したとかw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 16:56:41.45
>>73
ババだから作らないだろうけどね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:04:45.36
ちゃんとコンセプトのあるアルバム作りたいだろうしシングルコレクションになるのはやめて欲しい
Graceとか卒業ソングなら入れなくても良いから
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:16:49.65
もう全て出し切ったし音楽作らんでも良いんだけどな〜
でもタイアップも来るしボチボチ続けていくか〜
どうなるか自分でも分からんけど〜
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:17:09.45
>>95
違うアプローチ模索してるけど辿り着くのは同じところでずっとOld Kazeのままだと思う
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:19:28.28
>>99
それはインタビューでも言ってたしそうだろうね
でもあからさまな名言タイトルにしてまたグッズにしてたらヤバいよな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:23:13.21
ずっずは風に来年についてはなんて言ってるのかしら
ストック無くても今までは急かして無かったみたいだけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:24:39.15
>>100
対なってる言葉だからね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:24:41.09
普通は前半アルバム制作で後半アルバム引っ提げてツアーよね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:25:34.78
>>100
ババスローガンじゃなくてもババの教えから取った言葉だろうねこれからも
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:26:34.45
>>108
そう思う歌詞も
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:28:23.00
自分の考えってあるのかしら
全部ババ様の教えよね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:31:30.29
>>114
そうね、だから人前で話す時は語彙が足りず面白味のないことしか言えないんだと思う
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:32:43.43
>>120
マントラとか色々歌ってるからYouTubeで聴いてきたら
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:40:24.65
風様〜!!って言う便乗Tuber流れてきたから固定見たら婆だらけでカオスだった
お布施のためなら我慢してんだなw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:45:11.81
殿様商売よな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:57:33.99
視聴率にも“藤井効果”は表われなかったようで、最終回の視聴率は5.3%と前週と同じで、最高となった初回の5.9%を超えることはできませんでした

だってさ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:03:58.55
>>153
関係ない『VIVANT』もそうよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:11:34.93
プラトニックな印象はないけどなあ
姐さんとかちゃんみなとギリギリを攻めたような曲歌うほうが似合うんじゃないかって思う
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:11:58.13
>>151
そもそも風神話なんてあったんか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:13:40.33
>>136
ふーみん?
かぜたみ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:14:46.25
へでもが風ちんの本当の姿なのかも
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:18:26.26
>>161
2022年は2月にWinter Collection発売してたよヘンレコ(旅路パーカーLASAパーカー)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:21:46.08
>>153
これって世界各地でという訳でなくて局地的に日本のX婆の恐ろしい書き込み頻度を現してるって事?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:24:35.83
映画って何?あれ映画化するの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:31:16.70
>>184
荒しかな?調べる気ないならヌーバウでも聞いときなよwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:32:06.30
ちょっとROMればわかるのに
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:32:42.15
皆意地でも教えるんじゃないよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:34:14.01
曲目がマルサ?らしいから怪しいっちゃ怪しい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:36:47.48
マルサって映画?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:41:13.73
林檎何か匂わせてる気がする
前風ちんに紙らしきもの渡してたらしいし去年は林檎紅白出てなかったしもしかしたりする??
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:44:42.91
大好きなアーティストが、大好きな曲を、大好きな場所で、大好きな役者さんたちをバックに歌っている。文字通り、夢のような時間でした



Pはご満悦だね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:44:47.98
配信の時🍊をしきりに強調してた ドラマ内でオレンジ色の花ドアップ

わいドラマに出るでエ~の匂わせだと思う
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:47:06.23
>>211
だからPの◯ナニードラマなんだってw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:52:59.34
綺麗なマネージャーさんや容姿端麗な女優さん達もいるもの
芸能人としてクリスマス謳歌するんでしょうね変な意味じゃなく
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:55:02.70
>>227
一般人の旦那さんってライブで発表だったね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:56:27.70
LAのアパートに一ヶ月同居してたしねえ
ずずは後からみたいだしフリマ行ってコバ隠し撮りしてるし新婚さんみたいね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:59:30.28
>>240
それがさコバじゃないんよまじ(コソッ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:01:04.10
クリスマスもあんな綺麗なマネージャーさんと一緒に過ごすなら毎日幸せだろうね
だから毎日がクリスマス?だっけ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:02:34.65
>>240
保証は愛犬をかけるわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:11:35.77
>>254
私も風が幸せならそれでいいと思うけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:18:08.52
リハの時風がピアノ弾いてたら目が合ってたらしく「え?俺?俺?」みたいなリアクション可愛かったよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:25:10.98
誰のものとかないからね
風も神尾くんも恋愛は本人の自由だよw
ただ昨夜から婆が美桜ちゃんとならなんて
いい加減にした方がいい
あちらの事務所含めて迷惑よヘンレコもね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:38:32.70
>>280
ありがとう!何食べ面白いよね
あとセクシー田中さんも
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:44:51.32
Mステ見てるんだけどアラフォーの女達が歌いながら腋とか腹とか見せるの見てられないわ
しまってくださいって思っちゃう
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 20:13:04.20
>>295
ずずコバは信者だから持ってるわよ🇮🇳
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 20:13:58.90
昨日はオレンジの花今日はオレンジのスカーフ🇮🇳
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 20:14:56.64
サイババ晒したいのか隠したいのか・・・
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 20:17:17.44
ドラマ最終回出演の翌日にババ様
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 20:18:33.21
インドでの写真なのはわかるけどわざわざインド国旗付けんでええって
日本人じゃなくてインドの子供言われとるやんw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 20:18:50.13
B級に出てくる彼氏奪った女は🥕なんじゃない?
しっぽは🥕の代表グッズだしお前の曲だって意味かもなw
ちゃんかっこいいわw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 20:22:40.51
>>363
それだね!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 20:24:55.60
最近オレンジ色主張し過ぎじゃない?
ドラマ最終回もいちばんすきな花の色聞かれてオレンジでお願いしますって言ったのかな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 20:29:01.66
歌詞見てきたけどyou’re so shyな男なんだw
風I’m so shy言うてたな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 20:34:53.23
正直風が女性と付き合ってるところ全く想像できないw
ヘンレコチームと過ごすだけで満足してるでしょw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 20:40:12.61
ちゃんの歌詞リークっぽい気がするな
B級🥕だとは思ってなかったけど言われてみればなるほどって感じw
やっぱ付き合ってんじゃね?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 20:40:24.74
>>351
あれが自然体に見えるんだ…
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 20:42:36.70
母親の誕生日まで祝わせるアーティスト風くらいじゃないの
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 20:43:27.08
神の子風様を託され育てたお母様でしょX婆にとっては
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 20:48:35.44
>>409
やりそう!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 20:50:31.32
チェリー婆がいると聞いて
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 20:52:15.47
ロスできゃりぱみゅとも会ってると思う

プライベートだから
って謎の書き込みあったの風かなって思ってるw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 20:57:05.91
昨日は辛気臭いドラマだな〜と思いながら見てたけどあれいきすぎちゃうと引きこもりになるわよね
学生時代の友人がそうだから、それよりマシかな〜と納得した
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:00:51.76
>>439
違うよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:02:00.86
>>441
とんでもない人かもね
信じられない人w
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:06:36.34
ミュージックステーション出ればいいのにな
観客は若い女の子だし照明ばっちり当ててくれるしテンションあがるよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:09:04.00
ちゃんの下着の日のやつメイクから見てその後出た新譜のジャケット撮影やろ
風のアパートでもどちでもいいけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:13:46.11
あのシッポ🥕違ってたよww
風のはシルバーの金具でグレーと黒のしましま
🥕グッズは金の金具でグレー一色
別物でした!w
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:15:34.65
>>470
金具が違うよ〜調べてみてね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:16:40.31
風ちんも仲間入りしてほしい
違和感なさそう
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:22:37.82
岡山で風似の男と金髪女の目撃情報の翌日ちゃんの誕生日でアプリ顔文字だったけど
ちゃんあの時金髪だったからね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:23:56.87
>>479
違うよ常識よ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:24:06.13
ちゃんは高級マンションじゃなくても風さえいれば安アパートで幸せだったんだろな
いい子そうだもんね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:24:40.94
風はやっぱちゃんみたいな派手なギャルがタイプなんかな姐さんもやけど
🥕はまたタイプが全然違うよな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:26:10.80
>>488
どう妄想しようが勝手だけど
事実知りたいならヘンレコに問い合わせをねw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:27:22.71
>>493
ずずコバに確認してどうぞw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:39:39.90
ないよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:46:44.78
真実は知らないけどもしあれが本当だったなら「ちゃんとも付き合ってました」
「🥕のグッズ飾ってます」って言ってたら尊敬してたかも真実は知らないけど
不自然に火消しくるから余計になんとも言えない気持ちにさせられるのよねw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:48:02.70
>>465
このグレー一色言い張って聞かないよねw
グッズの写真上がってるって指摘されてるの見ないのかね
風のはAmazonで売ってるとか無茶苦茶
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:51:03.88
風が一般人と付き合おうがどうでも良くない?
旦那がいて子供や孫までいるいい年した婆が
とやかく言うことじゃないよ
外野がお節介するくらいなら直接ヘンレコに問い合わせしたらいいのにねw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:55:12.22
ケロンパじゃないの?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:56:12.09
>>546
問い合わせする勇気もないならお節介はやめなよ真実がわかるわよ聞いてみなよw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:20:35.14
🥕毎年芸人とやってるのよ
つべにアーカイブあるけど2年前は左手薬指指輪アピしてた
男ヲタもいるのに匂わせ優先
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:28:06.74
>>605
そう思う...
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:33:34.26
ちゃん好きだったから風みたいな男に行くなんてショックだったわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:38:09.67
女ネタと画像の場所考察と過去話ループスレです
新しい話題は風が動いた時だけなのでご納得の上ご利用くださいませ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:56.04
アイコのファンサクラかしら?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:59:25.40
わかるわ
風の事なんとなく尊敬してたけど
一人の女性アーと身体の関係?になったけどもう一人の女性アーに切り替えてっていう噂の話見ると人間不信になるよね
エッチし終わったら他の女性に切り替わる身体目的の軽い男なの?って
真実は闇の中だけど
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 23:02:32.34
そんな男性じゃないと思うよ風って
ここまでデマ書かれると肖像権とか名誉毀損とか
誹謗中傷にあたると思うよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 23:03:35.70
正直噂でみんなが想像してる内容ほとんど馬鹿にされてるけどほとんど当たってる予感しかしないのよw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 23:04:50.93
やった人や付き合った人全部公表しなきゃいけない義務ないよ
あれこれ考察して妄想のオカズにでもしてるとしか思えない
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 23:06:03.73
テンプレも読まずに調子にのって書くんだろうね
いくら妄想スレとはいえガセネタばかりじゃ誹謗中傷よこれは
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 23:07:03.33
風とちゃんの2sh見るたび春馬と小春の2sh思い出すわ
あの小春が好きな人の前では普通の女の子になってて微笑ましいわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 23:13:17.90
ちゃんの歌詞も風の内容かはきわどいけど
ちゃんから🥕じゃなくて(これも噂で出ただけの話or妄想)
ちゃんから姐さんに移行してる世界線があったとしてちゃんがA級って曲作ってたらあんまり揉めなかったような気がするwパラレルワールドな話w
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 23:17:17.76
ちゃんの友人の山本舞香も風に会ったのかな
番組でみなが当時付き合ってた彼とって話してたことあったね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 23:17:57.02
>>660
ちゃんが普通の女の子になってたの本当に思い出すわ
あの頃のちゃんのSNS恋してる女の子みたいな写真多かったもの
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 23:19:39.30
>>670
今の時代人生経験として結婚してみて離婚する人もいるので別にどっちでもいいんじゃね?
ある程度有名な女といちゃついて
それなりの曲作ったらそれでええわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 23:21:22.48
>>679
何の番組か知らないけど舞香とラーメン食べに行く時に彼氏に一瞬でも会いたいって言って彼氏が家から下に降りてきてくれてラーメン食べに行ってくるねって話してたって舞香が言ってた
風かは知らん
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 23:24:33.71
>>673
結婚するでしょここでは出てない人と
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 23:31:41.28
>>698
もうヘンレコ内で隠しておけるものねw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 00:25:55.08
風ってツインレイいるよ
だけどツインレイの他にツインフレームとかいろんなソウルがいてコバはツインレイじゃないけど風はツインレイいなくてもコバで十分だからクリスマスも寂しくないのが本音
水晶占いでもそう出たわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 00:26:33.33
元カノちゃんみな確定ショックや
アイスエロ舐めしてるジャケ写忘れられんのよ
エロプレイ想像したくないわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 00:32:31.34
今日ラーメンネタ最初に落としたの自分なんだけど皆自分の信じたい事を信じたいように受け止めると言う事がよく分かったわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 00:32:54.84
>>863
新規じゃないから言ってんだけど馬鹿に付ける薬はないってよくわかったわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 00:36:50.26
風っていつも決まった女性視えるよねたぶんツインレイなのかな縁が深い
エンパスなのでわかっちゃうの
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 00:38:13.04
>>875
出会ってるねいつも同じ波動の二人だから
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 00:39:56.48
>>883
コバさんは別に視える時があるお仕事関係よね
あと男性だからずずだね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 00:41:20.75
占いとか霊視とかこんなとこで軽く語る奴に信じろと言われてもねww
何とでも言えるという意味では妄想と大差ないんよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 00:42:35.59
>>880
それが満足してないむしろ逆
風は風で考えがある感じ背中向けてるから
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 00:44:11.29
>>887
恋愛ですよ
離れようとしても離れられない魂のつながり
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 00:47:10.65
コバさんはビジネスだけのお付き合い背中を向けてる時もあるし
彼女は別だよ横にいつもいる女性
雰囲気似てる感じ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 00:53:14.53
香水の人はセフレ事務所に入れてスタッフとして一緒にいたところを撮られたよね
その後別の幼なじみと結婚
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 00:56:58.72
>>905
違いますよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 00:58:47.93
>>916
違いますよ
ハイヤーセルフは高次の自己
ツインレイは魂を分け合った唯一無二の人
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 01:05:29.09
あなた達にはわからないでしょうねって上から言ってる感じの話を
こんな場所で突然始めるイミフな行動が不思議
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 01:06:07.40
手を握ったり抱きしめると感触が普通の人とは全く違います変な話sexも
意識も連動するので相手の状態がわかるはずですよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 01:17:27.36
瞳が似てたり雰囲気が似てたり重なって視えたりスピ系の方やエンパス能力ある方にはわかるので
風のような意識レベルが高い人はツインレイを見つけられるし引き寄せ合うと思います
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 01:19:06.69
>>948
そう代表みたいな感じ
瞳が似てるのでわかる人にはすぐわかるよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 01:47:26.86
風の事よりまず自分にいんのかって話だよなツインレイってヤツ
旦那とか歴代彼氏にいたの?離婚とか別れってないの?生まれ変わってもまた一緒になって離れらんないのw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 01:58:47.20
>>970
それは違うよネットで調べたらわかるツインレイだった
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 01:59:55.40
宿曜占星術「安・壊-あんかい-」の相性
非情に縁が深くかかわらずにはいられない関係にあります
危険だとわかっていても惹かれあってしまう強烈な運命を持っているくされ縁的な存在です

だってホェ〜
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 02:04:13.94
ツインレイは究極の魂の繋がりだよ
離れたくても離れられないし陰陽おぎない合う二人
輪廻転生無く今世で終わり
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 02:08:18.12
>>982
申し訳ないけど🐌はツインレイじゃないよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 02:13:27.46
>>984
来世がある人は魂の学びがまだあるってこと
良い悪いじゃないし今世で結ばれなかった最愛の人と来世で逢う予定かもしれないしね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 02:15:54.15
>>986
だいたい視えてるよ
10人エンパスの人がいたら皆同じ答えだと思う
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 02:18:23.64
>>990
無いよね魂が片割れを見つけて一つになるから
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 02:24:23.34
うわースピスピトークマジでキモい
そういう事あまり言わない方がいいよ
みんなはっきり言わないけど頭弱い人認定されるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 17分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況