X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント195KB
風の噂 vol.332
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:28:13.95
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*ループOK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*アナコンダOK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*半年ROMれ
*一旦深呼吸せぇ
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束 ケンカすな*
※前スレ 風の噂 vol.331
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703153856/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:30:43.58
ありが頭皮
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:37:00.09
あなそれとかラストフレンズみたいな修羅場があるドラマだったらなぁ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:39:04.51
そんなにブサだった?
顔ファンじゃない自分はあんまり顔見てないからか1年くらい前のちんに戻っただけに見えたけど
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:39:55.78
>>9
極妻いいよねぇあぶない刑事とかも好きだな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:47:09.35
こういう若者が多いと晩婚化少子化も進む一方だわと毎回残念な気分になってた
うちの子は来月結婚だから安心だけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:48:01.46
常田みたいだったね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:48:41.69
敢えて色の無い衣装が選ばれたんかなサスペの有無だけでも印象だいぶ変わるな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:49:30.33
>>35
そんな唐突にぶっ込んで且つフルでいくところ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:52:49.07
ワイも常ぴかと思った
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:55:35.75
男女に友情あるわけないわ〜私のまわりとっかえひっかえ兄弟姉妹だらけだったもん
あの四人幻覚説推すわw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:57:48.49
男女7人夏物語みたいなのが普通だよね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:59:50.67
>>61
髪型も衣装の感じも狙いはそこだったんだろうね
ヲタは金髪で不思議な格好を知ってるけど一般的な風のイメージに寄せた気がする
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 01:00:16.10
顔のたるみ凄いってか肌にハリがない
ベジが老けるの早いのはマジなんよ知り合いも肌かさかさで実年齢よりかなり老けてる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 01:01:51.08
Xでファンもあれはどうなの?って意見あるね
何でも仕事受けりゃ良いわけじゃないと
確かに今回の出演は要らなかったと思う
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 01:02:50.73
実は4人はこの世にいないのかな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 01:15:19.67
4人でいるときに事故か事件にあって皆帰らぬ人に→風がいる場面は家ではなくあの世?それとも魂だけ家に集って天使の賛美歌的な位置付けで風登場とか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 01:15:42.14
心の中では色んな点にえ?と思いながらも良かったところを必死に見つけて上げてる婆も今回多いんじゃないかX
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 01:16:46.05
>>92
Pも配信みて言ってたようだしほんとか知らんけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 01:18:07.98
全風婆が泣いた!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 01:18:23.70
推し疲れ婆
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 01:18:48.84
黒髪の方の襟足結構ボリュームあって長いけど金髪ストーリーは短いよね?
ストーリー見た時ちょっと髪切ったんかと思ったんやけど実際は結構前の写真って事か
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 01:22:30.51
サスペンダーにハートマークつけてるのもいるのなX
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 01:26:00.57
ドラマのためにその時だけ黒髪にできるカラースプレーかカラーワックス使っただけって可能性もあるけど本当に染めたんか?金髪気に入ってそうやけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 01:28:08.16
歌収録担当した人もファンみたいねいつか一緒に仕事したいと夢に持ってたって
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 01:30:06.88
>>113
3年越しの夢がかなったのか今度は自力で3年以内に一緒に仕事するのが夢って何やるんだろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 01:33:40.06
>>118
ねそべり消さないとだめだったわけ?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 01:34:48.55
>>122
そゆことね消えてないわみかん皮
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 01:39:33.59
何事も良い経験ができましたということよハイっ次
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 01:43:24.65
でも少し見慣れてきたかも正和
初めて赤髪短髪見たときも時間と共にそんなだったわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 01:49:49.71
「颯爽と現れて大インパクト残された」感のエンディングになっちゃったのは少しだけ勿体無い。
これだと「最後に藤井風が出た」ってなるのかなあって。

ドラマのファンに申し訳ない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 01:55:18.68
謙虚なストーリー
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 02:03:34.96
>>116
いつか音楽番組に出たりもあるかしらこちらも公私混同型の匂い
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 02:07:59.35
>>154
ずーっと何かしら絡めて上げ続けてるねいつも
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 02:15:08.19
みんな一緒に仕事したいと思って近付くも純粋なファンごころだけでなくちゃんと乗っかれるもんは乗っかろうとやね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 02:17:11.60
主題歌歌手が最後に出てきて歌うのはよくある話だけどそれをドラマ班が撮ったんじゃなくてFNSのスタッフに撮らせたってのが今までにない仕掛けって事なん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 02:20:51.65
>>177
何も無いし本スレかXでレスしてな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 02:22:25.71
>>189
それも無しよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 02:25:48.03
ワイは今日のストーリーの無精髭風の方が年相応で好きやわ
久々に見た黒髪はもっさりしてるし老けて見えるしイマイチ過ぎた
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 02:26:30.53
>>191
be freeなん?テンプレ読んでからレスしてな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 02:27:10.80
今売り出し中で一番大事な時期の若手女優さんなのに
尻軽ビッチみたいな子に仕立て上げるのやめてあげて
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 02:29:00.80
>>198
出た絡み婆
今ネット中で有名よ?w
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 02:31:22.72
地上波ドラマにしかできないことって
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 02:42:22.81
>>216
「お前」って絡み婆使うww擬態してしれっと
混ざってるな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 02:58:24.78
FNSのスタッフにやらせたの失敗だわ
あの部屋の中で歌番組みたいなマイク合わないんだよ
マイク見せずに音拾って撮らなきゃ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 03:04:21.25
シルバーのがっつりTheマイクに目が行った
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 03:07:29.36
配信で補正入ってるのを直近で見た後だけに違和感増しだったんだろうか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 03:28:52.21
髪ああいう靴墨みたいなべったりした黒色にするならサイドから分けてウェーブ抑え目にしたら良かったと思う
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 03:44:55.66
衣裳や髪のことはさておき歌と演奏は良かったよアレンジも変えててな
今年唯一のテレビ出演歌唱の機会くれたドラマスタッフありがとうやで
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 06:38:56.77
ゴリ押しエンディング出演からYahoo記事書かせるとこまでセット
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 06:39:31.11
>>268
デビュー当時からブレないヘンレコのプロモーション
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 06:40:06.34
>>268
ヤフコメが風婆のポエムで地獄
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 06:46:10.55
めざまし見れたありがとう
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 07:15:52.11
>>320
ババ味のボサボサ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 07:26:44.04
鼻の上のシワシワはババ様の真似?顔が似てきたような
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 07:37:54.76
ドラマは濡れ場があってなんぼだと思ってたからなんか肌に合わなかったな〜最近の日本のドラマって大体あんな感じなの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 07:42:49.82
相棒と科捜研の凄さがわかるドラマだったわ
私がこの2つしか受け入れない体になっただけかもだけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 07:42:54.99
>>346
まさか風チームの演出だと思ってんの
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 07:43:43.88
>>363
出るなら条件出せるでしょ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 07:44:18.20
>>347
ドン引きされないようにね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 07:45:30.92
>>320
Pもババ信者のような気がしてきたわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 07:46:23.19
自分好きすぎて繊細で性格も頭も悪い4人の面倒臭い話だったわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 07:48:20.34
今の若者ってあんな面倒臭くて偏屈なのかしら…
年末年始は子に結婚の探りを入れないとだわ
ドラマみたいな人付き合いしてると結婚できなさそう孫の顔見たいのに!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 07:50:37.16
お付きの人20人くらいいたんか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 07:51:29.47
>>376
うちもだわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:02:09.83
唯一の露出だった紅白も無いし世間の認知も下がってきてるしチーム風も必死なんやろ
音楽でパッとしてほしかったわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:02:17.52
>>370
ありそう!NHKにもババ信者いるしね、そういうツテでお仕事もらってるのかも
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:04:15.99
>>392
ほんとそう思う今年唯一のテレビ出演
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:05:23.97
いつも微妙なタイアップね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:10:42.85
>>402
ダサいよね本人もチームも特別感出してるうちに旬が過ぎた
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:11:47.70
>>376
正月過ぎに娘(28)が彼(30)を連れてきてくれるらしいんだけど、デキ婚になってもいいから旅行券プレゼントしようかな
旦那さんからは彼にマカでも渡してもらって
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:14:09.10
“ずっと影から見守っているつもりでいたのでこんなことになるなんて”って風ちんドラマ見てた?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:16:21.19
サプライズ出演で弾き語りってニュースが一時ヤフコメトップに乗ったのにコメント数260程度で終わってるのが世間の風への関心のなさがあらわれてるよな
世間的なピークはすぎた
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:16:47.56
虹色くらい小まめにドラマを気にしてたならまだ説得力あったのにな
途中からドラマの存在忘れてたやろ風
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:20:06.90
風ヲタで持ってたようなもんは草
視聴率って1パーセントでも120万人
ドラマの主題歌やっただけで熱心にドラマまで観るようなコアな風ヲタなんてせいぜい1万くらいじゃないの?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:23:09.33
実況に風婆が擬態して潜んでたわ耐えきれず本性出して叩かれてたけど
「紅白もそう風が出たら全てかっぱらってく!これがオーラなの?てか曲いいわー」
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:24:10.11
>>418
出た出た謙虚キャラw
そんなつもりないのに引っ張り出されるの〜
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:29:09.07
子にマカはダメダメwwって息子夫婦の顔合わせをスッポン料理店にした私が言う資格ないけどw
焦らず見守るのが大事よ〜
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:30:25.68
金プリの子みたいに同じマンションに越したりするのかな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:35:33.29
目覚ましでそんなに扱われてたなんてちょっと驚いたわ
軽部が昨日言ってた凄いなんてもんじゃないって風のことだったのね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:38:39.27
かっぱらうの楽しみにしてたけど松下くんと神尾くんに堂々負けてたからコバが彼女でもあきらめられるわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:38:42.15
私も紅白はないと思う
出たらヘソクリ30万で家族にご馳走する
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:45:05.55
俳優陣の気持ちどんなだったんだろか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:46:17.41
もうサプライズとか匂わせとかいらん疲れる
普通に発表できる時に素直に発表して普通にわくわくさせてくれ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:48:32.64
>>478
全部ずずのやりたいこと
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:48:50.48
次のサプライズはコーチェラとかかな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:49:46.43
>>496
もうないわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:50:42.22
正月に新聞全面広告とかありそう
あれ高いんだってね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:58:12.08
ここほぼアンチスレなのに
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:58:59.37
>>482
こんなヤツにテコ入れもらわんとあかんかったんかウチら…って思ったやろな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:02:27.88
Mステ録画してこなかったんだけどサプライズはさすがにないよね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:03:07.15
タリアンらの反応はどうなんだろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:07:25.86
ここまでゴリ押し特別扱いアーも珍しいわね
他に思いつかないわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:10:00.74
5人で映ってる写真見た時スタッフかと思ったわ
ブス過ぎて
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:14:55.82
>>543
加工しまくり
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:15:39.51
>>544
常田になんの得が…
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:15:40.22
褒めるのはヨソでやれや
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:15:41.96
このために黒髪にしたの?タリアンが泣いてお願いしても駄目だったのに
なんかまだ黒髪じゃないと合わない仕事あるんでしょ?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:16:44.74
>>550
得どころかマイナスイメージにしかならないとおも
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:20:22.15
>>521
OMG
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:21:08.64
私も昨日は言ったよ〜
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:22:21.70
>>559
夜中にいたみたいよ
平常運転で絡んでた
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:22:47.39
>>550
普通にヌーファンも喜ぶでしょ
見開き広告だから左右1ページずつそれぞれのドアップ載っけたらいいんだし
風婆は風のページを常田婆は常田のページを欲張り婆は双方を家宝にすればいいのよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:23:06.08
既出だろうけど椿ハウスのメンバーとお揃いのスリッパ履いてて登場シーンでそれ強調して撮ってるのね
衣裳もスリッパに合わせてあんな感じになったのかしら
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:28:36.52
ずずのオレタチスゴイダイアリー執筆中かな
書き出しは
「最終回に歌ってくれませんか」
それはドラマPの電話から始まりました。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:31:59.04
>>575
風の宗教イメージなんてダメージはなしかならんわ
しかも風に絡んだら大勢の婆がぶら下がってくるしな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:32:47.77
>>595
加工しまくりよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:33:41.33
>>592
思わせぶり感動ポエム仕立てがデフォw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:40:15.08
>>592
もううざいわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:41:26.58
村瀬Pみたいなおじさんって言うか大人の男性が風の曲好きでずっと聴いてたんだな
男女問わず本当に大人に好まれるね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:48:12.58
>>617
奥さんの影響だとおも
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:48:51.99
>>625
奥さんのアイデアで奥さんに見せたかったのよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:48:54.28
どハマリしやすそうな年齢
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:49:24.58
キャスティングとかも奥さんの意見で決めるって言ってたわねP
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:54:33.31
>>631
あの人もメンヘラ婆だからね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:59:49.86
私も高樹さん好き
風とトークショーとかやってほしい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 10:06:05.74
>>657
多分おじさん(壮年)と爺さん(老人)を区別したいのだろうだけどここでは基本中年のおじさんおばさんでも爺婆呼ばわりよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 10:08:40.36
あの頃高樹やれい子だけじゃなくて三原じゅん子や加藤登紀子も風を褒めてたよ
帰ろうが婆ホイホイだったんだよ
ゆり子はもう少し前からファン
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 10:17:09.56
風の中性的な人懐っこさがおじさん世代の心を鷲掴みするのよ
風となら過ち犯して構わないって気持ちになるみたいね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 10:24:47.49
>>707
ばかばかしい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 10:26:18.55
>>678
ゆり子もなかなか香ばしいわよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 10:34:47.12
花束受け取ってお辞儀する風
やっぱ変な人だわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 10:35:22.09
亀で既出だけどブルーレイの売り上げ風婆利用されるんだね
松下洸⚪︎の誕生日にしてやれよw
俳優陣最後まで気の毒や
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 10:36:35.73
>>742
話してる時は無表情
心にない事言ってる時無表情になるよね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 10:38:05.63
>>742
表情とか洗練されてないわ
田舎臭さ丸出し
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 10:38:29.18
>>747
わかるw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 10:40:53.60
バウが羨ましい
風もMステでライブ中継とかできないの?
ちゅうね〜んとかああいう場所ではガンガン言えるのに
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:08:34.26
美容に目覚めた男はやればやるほどオネエ化するだけだからやらんでええわ
辻仁成とかキスマイ千賀とか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:09:40.31
>>776
洗練までいかなくても普通くらいにはなってほしい
あれじゃ田舎者悪だしだわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:10:18.00
人前に立つんだから常識的な振る舞いとか表情とか教えてもらってないのかな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:10:37.66
>>789
それほんの一部
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:12:42.12
顔でかいっていうかむくんでモサッとしてたわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:12:59.32
田舎者とか言って人馬鹿にするのも昭和婆丸出しなんよ
今地方出身を理由に悪く言う人にんていないよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:15:49.05
>>797
本読まない人?
田舎者って出身地のことじゃないのよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:17:19.71
どんなに有名になってもちょいちょい方言で喋ったりデビュー同時の雰囲気のままの人の方が好感持つわ
風とか松山ケンイチとか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:18:14.34
>>800
風はビジネス岡山弁って知らんの?
新規?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:19:18.30
田舎者=洗練されてないものを知らない人
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:20:44.73
>>809
口喧嘩が弱そうねw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:22:07.26
垢抜けてないくせに自分は特別GodLover〜なんて思ってるのが滲み出てるから印象悪いのよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:24:35.60
瞑想ばっかやってババ様とつながってばかりいないで現実社会でのあいさつの仕方くらい練習した方がいいわね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:26:25.81
里庄でババ教育受けて社会経験もなく東京でデビューしたら田舎者は抜けないだろうね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:27:19.35
田舎者に過剰反応するってことは当たってるからよね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:28:01.36
ウザ絡み婆フルネームスレへ行けよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:28:32.69
>>829
ファンに気の利いたことひとつ言えないもんね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:29:30.10
中身が田舎臭いからどんなにスタイリストつけても婆にしか響かないのよね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:29:53.75
>>849
来るわけないw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:30:39.99
>>852
世間にバレたくないから絶対やらないわ
婆隠しに必死よ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:33:51.72
実際に円盤撮影のために前列だけコンパニオン並べたバンドいるよ
ただヲタじゃないからノリが変だった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:34:29.10
>>858
客側もファンって気持ちはないかもね
私もいくつかファンクラブ入ってるけどお金払ってるアーに風に言うようなこと言えないもの
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:37:31.15
井口星野みたいに俳優仕事も始めたら嫌だな〜
俳優やっていいアーは吉川晃司だけ
異論は認める
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:40:07.02
次からフルネームスレでいいわ
コソコソするの嫌いなのよ
エゴサで行き着いて読んでもらっても恥ずかしくないことを書くようにしてるし
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:41:44.86
>>870
俳優ができると思う?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:42:27.83
絡み婆の次スレいらん発作が始まっとるやん
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:42:51.92
長渕は良かったわね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:43:23.62
寺尾聰もいいよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:43:59.69
>>895
フルネームすでに過疎ってたよね?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:44:33.24
>>899
風アゲしないと発狂
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:47:27.13
朝からHSP気味の糞女がロッカールームで昨日のドラマ褒めてたわ
だから結婚できないのよって言葉が歯の裏まで出てきたけどギリギリ飲み込んだ私w
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:50:56.85
はいはいナリね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:52:30.78
あのドラマはやっぱり共感できなかった
自分を振り返って成長しようとしないで仲間見つけて自信つけて開き直ってた
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:53:13.79
HSPだからって性格がいいわけではないんよね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:53:47.53
あぁあのドラマHSPの人に合うんだ
どうりで合わないわけだわw
HSPって病気じゃないのよね?どうしても甘えに思えちゃって
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:57:13.72
>>944
その考えこそ思考停止よ
時代はもう一歩進んでるわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:57:59.28
>>940
ああいうのに共感する人は一定数いそう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:58:22.11
うちの子高校生だけど昨日のドラマ見て藤井風古って吐き捨ててたわ
今は「リカ」?って曲歌うバンドが旬らしい
彼女に言わせれば米津もヌーも昔の人なんだって
バウはギリ許せるとかなんとか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 12:01:02.90
寒中水泳ww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 12:02:36.25
盲目婆の風は若者にも人気アピールうざいわ
婆しかおらんのに
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 12:04:11.85
ここが嫌なら来なきゃいいじゃん
ガルとかXとか本スレとかあるやろ
風あげしないやつは許せないってパトに来てんだろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 12:05:48.18
今見たら独身の友達が「昨日のドラマにほっこり」みたいなクソ投稿SNSにあげてるwいやいやそれよりマッチングアプリでもして早く結婚しなさいよっていうww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 12:08:22.14
ここアンチじゃないの?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 12:09:38.15
人を貶す悪口言いまくることが冷静だって言い張る狂った感覚
まともな人がいくら話しても平行線なの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 44分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況