X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント213KB
🐟🥦🌈 ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 22:57:08.86
※前スレ
あんみつ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1696342510/
ゆゆし ★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1696859960/
ゆゆし ★3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1697361446/
ゆゆし ★4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1698109300/
ゆゆし ★5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699694267/
ゆゆし ★6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699802274/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:52:07.74
今までのどの雑誌よりインタビュー読んでて楽しかった気がする
作られてないというかアニマルの声でちゃんと全部再生された
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 00:35:41.98
うたた寝してたらいつのまにかスレ終わってたけどすぐ分かったwきゃわわ
タワレコ発送されてたので到着楽しみ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 00:52:50.66
タワレコもセブンも車で買い物行く経路の711にしたらお店の前面道路が工事中で徒歩しか入れなさそうで悲しい
早く工事終わってw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 07:25:58.08
今ビルボードで検索してたら気になる文章見つけたんだけど
「重複ダウンロードも1回に変更」(今までは1人で5回ダウンロードすれば5回集計)
B〇Sがビルボードで頭角出した時に対処されたみたいな文章だった
以前重複ダウンロードもカウントされるって見たけどどっちが最新情報かわかる人いるかな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 07:44:23.88
ケーポがランキング操作しまくりでイタチごっこが何年も続いてるよね
さっきーのNiziUのやつ見てつべの回数とかそりゃケーポに勝てる訳ないなと
とはいえやれる範囲でランキングには貢献するつもりだけど本人達の言ってる通り楽曲で勝負できるのがやっぱり良いよね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 07:56:32.17
前もどっかに書いたんだけど真にバズってるランキングを出したいビルボード側対推しをバズらせたいバズっているように見せたいヲタのイタチごっこだよね
でもやっぱりわいもできる限り押し上げたいわ
>>53
善し悪しは置いといて違法とかじゃなければそのつべ回す方法って教えて貰える?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 08:20:25.01
>>54
ケーポは国が予算出してるから事務所がお金出して動画回す人を雇ってるという話
だからNiziUが韓国デビューになったらあっさり1000万回行ったと
なんで石油王が入れば太刀打ち出来るかも
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 08:48:55.56
ビルボ的に考えたらDL1回に変わったという方が新しい情報だろうねきっと
わざわざかさ増しできる方法に変更しないような気がする
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 09:16:43.26
アーティストストーリー楽しみにしてたけど来なかったね
よく見たらGQもアーティストストーリーの動画はなかったのか
ELLEがあったから来てたつもりになってた
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 09:20:59.47
重複ダウンロードって例えばどこか一つのところからダウンロードして削除してまたダウンロードが重複?
それとも一人の人が色んなところからダウンロードするのが重複?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 09:24:25.25
これかな
11日って発信日の20220711のことだと思われ

ビルボードは、11日(現地時間)から音源の重複購買(ダウンロード)を集計から除くよう規定を変え、1週間にダウンロードは1回だけを認めることにした。これまではデジタル音源を購入する場合、1人(1アカウント)あたり週4回まで集計された。規定変更により、1週間あたり1回のみカウントされることになる。

 これとともに、アルバムは3.49ドル(約400円)、8曲以下が入っているミニアルバム(EP)は0.39ドル(約44円)未満の場合は、集計から除外される。これより安い価格で販売される音源やアルバムは、販売集計に加えないということだ。通常、過去の曲のリミックスバージョンで作られたアルバムは、低価格で販売される。

 新規定は、11日から「ホット100」と「ビルボード200」を含むすべてのビルボードチャートシステムに適用された。ビルボードは今回の措置について、特別な背景の説明はしなかった。ただし、変更されたビルボード規定は、ファンダムの大量購買や過度なリミックスバージョンを制限するという意図だと読みとれる。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 09:33:29.28
わい62の変更知ってて「何度もDLできるから課金はできても集計にカウントはされない」と書いたけどケーポヲタから訂正が入ってカウントされるってのがここの説になってた
わいその時いなかったからわからないんだけどカウントされるって教えてくれた人がそのソース持ってきてくれると謎解けそう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 11:12:46.73
>>62
この記事はレコチョクの重複購入とは関係ないよ
以前はビルボはアーティスト所属会社が運営するストアからのDL購入分もカウントしてた
Kポがビルボ上位にするために市場に出回っているよりも割引価格で販売したり通常版より低価格なミックス版を大量にリリースしたりしてた
それでKポが爆伸びしたから規制したってだけの話
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 14:26:57.75
日刊スポーツのファン投票また中間発表あったんだね
ここの人たちも引き続きGメンと岸くんに投票おなしゃす
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 14:56:52.24
>>111
髙橋?関係ないけど?
前回の中間発表から1位は5倍2位は4倍の投票数って書かれてて投票煽ってるなーって思っただけだよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 15:13:34.09
アニマルアンチも向こう推してたりするから
まあ1日1票じゃなくて1デバイスごとに投票できるから票集めしたいんだろうね
34票でランクインした人もいたし
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 16:22:55.61
次スレあったから早いなぁって思ったけど噂板は昔使ったことあるけど保守しないと落ちたことあったような気がしたから保守した方が良いよとレスはしたのはわい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 16:31:12.82
アニマルにあまり動きないけど板やスレタイ変えていくとヲタで来なくなってきてる人いるよね
この前に懐かしいスレタイの時にスレ復活したのみたいな書き込みあったよ
アンチや基地は関係なしにずっと来てるけどさ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 16:33:53.84
板移動とかスレタイ変更の話題の時に見れなかった人は置いてかれるよね
正直どうせ婆は着いてくるんだからもうスレタイとかどうでも良いと思う
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 16:34:57.25
前スレも早く落ちてほしいね
板変えると気付かないかもだけど同じ板だったらなんとなく気付きそうだけどなと思ったりしなくもない
大分スレから離れてたんじゃない?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 16:37:55.62
>>132
それでもやっぱりできるだけ乗り込み少ない方がいいよ
穏やかにアニマルだけを応援してたい
昔からではあるけどほんとうんざり
海鮮みたいに🐟🥦🌈で伏せれたらいいなくらい思ってるけどみんなはそうでもないかしら
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 16:40:49.46
実際スレタイ変えてすぐは婆スレ探せてなかったしナリで探ってくるけど教えなければ見つけられないんじゃない?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 16:46:44.35
FC会員しか分からないネタで立てるのはどうだろうって考えたけどFC入ってるあたおかアンチもいるよね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 18:09:12.86
>>67
うんそれ知ってる
ケーポヲタが号令かけてたと聞いて大丈夫って話になったと思うけど正解な答えがわかったらしたらばにも貼ってほしいな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 18:17:34.31
ビルボのランキングに入るってことは当然だけどSpotifyとかのビルボ公式プレイリストに入るってことなのね
LINEで気づいて思わず見に行っちゃった
これは外部への発信力になるね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 18:23:04.71
ホントだ凄いね
てかこの中で2位になったの凄いねって改めて感じるプレイリスト
これは頑張らねばだね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 18:37:12.01
レコチョクは同じ曲を複数回購入したらDLページに購入した枚数が表示されるらしいよ
5分以内に購入すると「意図しない重複購入防止のため、5分以内に同じ商品の購入はできません。購入履歴をご確認ください。再度、新規購入をされたい場合は時間が経ってから実行してください。」
と表示されるから複数回購入できるという根拠になったみたい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 18:47:46.68
>>158
いや複数回購入できるかどうかでなく同一アカウントからの複数購入がビルボとかのポイントに加算されるかどうかの話では?
複数購入出来るかどうかならカード決済の履歴とか見ればわかるじゃん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 18:50:55.14
>>161
カウントされるから他Gもやってるんじゃないの?
実際にレコチョクで複数購入やりはじめてから伸びたという報告もあるわけだし
Xで検索すればいくらでも出てくるよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 19:42:52.16
>>163
たぶんカウントされるだろうという根拠はIMPのCDリリース週に3000以上のDL数カウントされてるじゃん?
ああいうのが全部新規とか複数垢いっぱい作ってるとはさすがに思わないからヲタが毎週手っ取り早くレコチョクやAmazonでDLしてると思うよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:33:47.74
CD音源やストリーミングでしか聴いたことない人いたらこれを機にハイレゾ体験してみて欲しいわ
DVDとブルレイくらい違うのよマジで
アニマルもDLではハイレゾ出して欲しいな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:53:51.80
>>172
その配信は聴いてないけど出してないよ
ダウンロードできるサイトもオリコンランキングのみに反映されるあまり大手でないサイトはDL出来なかったりだよ
ビルボードのことだけを考えてるならそれでも良いのかな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 15:42:14.31
>>179
そうそうTOBEに入ってじぐひらが岸くんを待ってる間にできたスレだよ
TOBEの話ばかりだとアニマルスレではあれだからって出来たんじゃなかったかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 16:55:16.39
婆避けでスレタイ変更は不毛だしこっちも向こうも可愛くて気に入ってるからこのままが良いな
少なくとも検索避けにはなるよね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 17:41:46.90
HJスレ出来たのはアニマルスレだけを見てた人には分からなかったと思うよ
違うスレから出来たスレだからね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 20:52:34.97
東京ドームのキャンセル料
3ヶ月以上前      30%相当額
1ヶ月以上3ヶ月未満 60%相当額
1ヶ月未満       利用料金全額

ギリギリ全額負担回避w
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 20:56:07.18
普通にライブしてるグループあるのにカウコンだけできない理由ないよね
スノだけ先に配信決まったのも今のとこスノしか契約すると宣言してるグループが居ないんじゃない?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 21:10:14.72
ココまで追ってくるの流石にキモすぎる
贔屓を応援してればいいのに去ったアニマルの情報を仕入れて何になるの
Fざつにリンク貼る意味もわからんキショ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 21:14:01.75
新会社もスノを優遇するの目に見えてるから嫌な人も居るんじゃないの?
新しい社長じゃ今までの実績考慮される保証もないじゃん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 21:14:57.28
婆さんずっと執拗に追いかけ回してくるしすぐスレ貼る
なんありに引っ越した時も速攻スレ貼られてたと話題出てたの記憶してる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 21:35:53.29
この人って残留の個スレまでずっと見てパトロールしてそう
放っときゃいいのに
あいつなら残留アンチスレに来てるよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 21:37:24.90
婆さんが粘着するから確認されてるのに髙橋の事やスレの事言われるとムキになってこちらを責めてくるのもワンパだね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 21:42:04.40
髙橋婆発狂してるからスレ貼り婆の仕業だね
あとKAIざつの事言われたの流したいんだなってすぐわかる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 21:42:48.12
仕業だねキリッ

ナンバーアイのこと話すことないからつい古巣のスレチェックして話題にしちゃうよね
恥ずちいねぇ!気になっちゃうよね🤭
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 21:45:32.33
>>262
必死に興奮して言い訳しなくていいよ
いつも一通り回ってチェックしてるんだねw
髙橋海人くん大好きなんだね分かります
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 21:47:28.91
>>267
恥ずかしいね🫣

217:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/11/18(土) 21:29:47.54
>>215
婆らしき人がきたら確認しにいくようにしてる
だいたい貼られてる

242:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/11/18(土) 21:39:47.14
>>237
わいはKAIのこと好きな女性もちゃんとチェックしてるお
スレ進むの遅いし余裕ですわw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 21:48:34.35
>>270
でもこんな人が

242:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/11/18(土) 21:39:47.14
>>237
わいはKAIのこと好きな女性もちゃんとチェックしてるお
スレ進むの遅いし余裕ですわw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 21:50:37.52
あのさエフザツ確認wwされて何になるっていうの?
ところで確認といっといていつまでも古巣見てる婆さんいつもいるのウケるw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 21:52:54.35
>>293
Fざつでキンプリの話ずっとしてるわけじゃないしこのババアが見ようがどうでもいいのよ
それより気になってやっぱり色んなスレ見てるんだなぁって自白してておもろかったw
気になっちゃってみちゃうよねぇw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 21:54:10.17
>>307
でもこれだよ?

242:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/11/18(土) 21:39:47.14
>>237
わいはKAIのこと好きな女性もちゃんとチェックしてるお
スレ進むの遅いし余裕ですわw

262:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/11/18(土) 21:44:09.06
>>258
髙橋の活動はしらんけど髙橋婆の動きは見てるよ
ってかスレ全然まわってないから数秒でチェックできるし
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 21:55:34.76
>>313
でもこれだもん

242:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/11/18(土) 21:39:47.14
>>237
わいはKAIのこと好きな女性もちゃんとチェックしてるお
スレ進むの遅いし余裕ですわw

262:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/11/18(土) 21:44:09.06
>>258
髙橋の活動はしらんけど髙橋婆の動きは見てるよ
ってかスレ全然まわってないから数秒でチェックできるし
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 21:56:43.11
髙橋婆の動向をチェックされてるんでしょ
婆さんはアニマルの事も全部ストーカーしてるから相手もしてるはずって思っちゃうんだろうけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 21:58:17.18
FざつとKAIざつ見られるのは髙橋婆にとって不都合って事だけはわかった
わいはどっちも見てないから安心して巣に帰って
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:01:39.45
>>337
でもガチで興味なかったら個スレまではいかないかな
もしかしたら魔が刺してグループスレは見ることはあるかもだけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:06:02.32
髙橋婆の自白からわかった事
Fざつで岸ヲタナリで荒らす→スレ帰れと自演でスレ貼り→婆がスレ貼りしてた事指摘されて発狂か
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:06:39.82
あー恥ずかしい
わいは個スレ見てます宣言

242:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/11/18(土) 21:39:47.14
>>237
わいはKAIのこと好きな女性もちゃんとチェックしてるお
スレ進むの遅いし余裕ですわw

262:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/11/18(土) 21:44:09.06
>>258
髙橋の活動はしらんけど髙橋婆の動きは見てるよ
ってかスレ全然まわってないから数秒でチェックできるし
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:09:51.10
>>359
すっとぼけてるけど内心恥ずかしくて般若みたいな顔してそうw
はずかちいねストーカー婆さん
保存してたまにここに貼るね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:12:56.65
>>375
わたしもお前のことずっとチェックするわwストーカー婆さんw
ずっと見てるからね
今日は恥ずかしかったねwどんまいw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:14:59.29
ヲタの誹謗中傷が原因で被害者は亡くなったのになんでカウントダウンしてあけおめ出来ると思えるのか
ネジぶっとんでんじゃないの
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:15:28.41
これ言われたからいきなり髙橋ヲタに押し付け出したんでしょ幼稚園バスなにわヲタ

667:名無し草:[sage]:2023/11/16(木) 15:40:07.06
今週のCDシングル売上レポートから2023年11月13日~11月15日の集計が明らかとなり、なにわ男子の『I Wish』が340,772枚を売り上げ、現在首位に立っている。


なにわめっちゃ売れてるやん
キンプリちゃん・・

428:名無し草:[sage]:2023/11/16(木) 16:56:26.86
・・使いのコントババアの贔屓本命がなにわヲタなの分かった
キンプリコントの時は残留上げ平野達下げしてるけどな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:16:16.75
383:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/11/18(土) 22:13:30.70
>>381
何も恥ずかしくないからどうぞ キリッ

鼻の穴すごいぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:19:46.52
Fざつで岸ヲタナリしてスレ帰れってスレ貼りする自演がバレされたから色んな人格出して発狂してるって事ね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:21:37.19
>>412
見てくるのが気持ち悪いって言ってんのに気にしてほしいってなんのことなんだろ?
それよりこのスレにいつもいるストーカーおばさん黙らせたら?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:21:37.53
ようは髙橋婆未だにアニマルの名前出したりナリしてコントしてるからFざつ見られたら都合悪くて発狂したって事ね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:23:09.69
242:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/11/18(土) 21:39:47.14
>>237
わいはKAIのこと好きな女性もちゃんとチェックしてるお
スレ進むの遅いし余裕ですわw

262:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/11/18(土) 21:44:09.06
>>258
髙橋の活動はしらんけど髙橋婆の動きは見てるよ
ってかスレ全然まわってないから数秒でチェックできるし
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:24:09.98
※髙橋婆は出禁※
私さん私基地おエラ婆は髙橋婆の別人格
なにわ道枝目黒JDDラウママ永瀬ヲタ黒黄連呼など髙橋婆が出すワードです。
Jのいら情やアニマル内紛モメサ不安煽りネガナリモメサやアウトレス連投Xや他スレのコピペ等も髙橋婆の仕業なので無視しましょう
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:24:16.90
>>423
贔屓が捨てたと思ってるのにそのヲタが髙橋のスレまでチェックしてるってことは未練あるんじゃないのここの婆さんも
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:25:52.33
>>431
じゃぁなんで個スレまでいつも見てるのよ
贔屓より格下だとか贔屓が捨てたタレントって思ってる人のスレを見に行ってるんでしょ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:26:10.10
>>432
でもこれだもん
ウケるよね・・

242:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/11/18(土) 21:39:47.14
>>237
わいはKAIのこと好きな女性もちゃんとチェックしてるお
スレ進むの遅いし余裕ですわw

262:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/11/18(土) 21:44:09.06
>>258
髙橋の活動はしらんけど髙橋婆の動きは見てるよ
ってかスレ全然まわってないから数秒でチェックできるし
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:26:41.34
婆って指摘されるとお決まりの擦りつけ先の単語出してくるからわかりやすいしやっぱ全部髙橋婆の仕業なんだなと納得する
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:27:47.67
>>438
いやそれで見に行くって行為がキモイのよ
ここにした時だけスルーして孤独死させるか追い返すようにしたらいいのにわざわざ個スレを見てるって変わってるよね
だって個スレでは周りと馴染んで会話してるわけでしょ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:30:00.23
わいは恥ずかしくない

383:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/11/18(土) 22:13:30.70
>>381
何も恥ずかしくないからどうぞ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:30:00.27
周りと馴染んで会話ってアニマルスレ居座ってレスしてる髙橋婆ならではの発想でドン引く
まず婆さん馴染めてないけどな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:31:29.97
>>442
長文過ぎて読んでなかったけど髙橋スレに書き込んだことないよw
婆はヲタナリしてこのスレに書き込むからそう思うんだろね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:34:46.08
婆とレスバしてる時点で婆の自演としか
アニマルヲタが髙橋スレ覗いてるってしつけーしそういう事にしたいんだろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:36:21.43
>>460
だから髙橋婆がいるか見てるよ
避難所の件でやっぱここ荒らしてるの髙橋婆ってわかって良かったよ
見られたくなければXで壁打ちしたら?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:37:07.76
>>468
髙橋ババアがいるか確認するために個スレを見る?
ここに乗り込んできてる時はここにいるってことなんだから個スレ見る必要なくね?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:37:41.45
KAIざつでこっちのアンチしたり監視してるわけじゃないならそっちのスレのことは持ち込まない方がいいと思うけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:37:51.51
※髙橋婆は出禁※
私さん私基地おエラ婆は髙橋婆の別人格
なにわ道枝目黒JDDラウママ永瀬ヲタ黒黄連呼ファイターなど髙橋婆が出すワードです。
Jのいら情やアニマル内紛モメサ不安煽りネガナリモメサやアウトレス連投Xや他スレのコピペ等も髙橋婆の仕業なので無視しましょう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:39:27.89
>>475
どういうこと?その人がここを荒らしている時に個スレ見たところで不在なのでは?それなのに何のためにチェックするの?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:40:34.39
何度かアンチスレ誘導してるけどいつまでも髙橋婆って名前出すからむこうもここに来るんじゃないの?
一度煽りみたいのやめてみたらどうかな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:42:03.86
>>482
いるかどうかというか構文チェックかな
こういう返しする人は髙橋婆みたいなのを見てる
避難所をどこにするかのレスバが婆の構文まんまだったから髙橋ヲタなんだなってわかりやすかった
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:42:53.60
婆さんが髙橋ヲタなのバレたのはバァフの売上持ってきて岸くん叩くはずが桁間違えて髙橋の売上の方が低かったって経緯だし
それでアニマルに発狂アウトレスしてたの忘れてないから
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:43:50.96
>>487
避難所をどこにするかって話し合いしてる時まで見てたんだ
それってもう普通にスレの住人として混ざってたんじゃないの
怖い
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:44:27.01
>>489
逐一チェックしてるわけじゃないよ
まわりも早くないからすぐ確認できるし
わいは書き込むのはアニマルスレだけだけどいろんなジャンルのスレ見てるし
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:44:46.45
髙橋の個スレでアニマルナリヲタして暴れてるとかじゃないなら見に行く必要あるのかなって思うんだよね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:47:11.83
あーきもい

491:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/11/18(土) 22:44:27.01
>>489
逐一チェックしてるわけじゃないよ
まわりも早くないからすぐ確認できるし
わいは書き込むのはアニマルスレだけだけどいろんなジャンルのスレ見てるし
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:50:15.51
ずっと髙橋ヲタの尻尾出しながらモメサしてたしな
髙橋いないのにアニマルは世界目指さないだの3人では組まないだの言い出したらキリないくらい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:50:50.91
>>512
もっと人と会ったり話したりして楽しいこと見つけて豊かな人生になるといいね
たまには化粧してがんばれ!婆さん醜く歪んでるぞ🐈‍🐈‍⬛
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:51:05.04
スレタイ変えても追いかけてきてなんありに個スレスレ立てするのもなかなかのストーカーだから仲良くする?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:58:54.62
242:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/11/18(土) 21:39:47.14
>>237
わいはKAIのこと好きな女性もちゃんとチェックしてるお
スレ進むの遅いし余裕ですわw

262:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/11/18(土) 21:44:09.06
>>258
髙橋の活動はしらんけど髙橋婆の動きは見てるよ
ってかスレ全然まわってないから数秒でチェックできるし

491:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/11/18(土) 22:44:27.01
>>489
逐一チェックしてるわけじゃないよ
まわりも早くないからすぐ確認できるし
わいは書き込むのはアニマルスレだけだけどいろんなジャンルのスレ見てるし
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 23:05:41.84
散々暴れて都合悪くなるとバレバレでも擦りつけるのに髙橋ヲタなの隠さず暴れてスイッチ入ってるの草生える
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 23:14:23.51
婆はカウコンなしで暴れてるの?
大晦日といえば伊東家の食卓に三宅くん出る可能性高いよね出れるといいな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 23:57:48.24
合流発表の裏側も上がるかなと思ったけど上がらないね
NHKのドキュメンタリーが本当にあるのかもって思っちゃうわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 00:24:26.45
岸くん合流前が誕生日なんだけど
いまFCのメールボックス見たら誕生日祝いの文章はじぐひらのムービーのままだけどサムネだけ3人のに差し替わってた
岸くんの顔見えないけど
やだーーーこの動画見たかったーーー
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 01:15:13.01
期間過ぎたサムネじぐひらの時は2人の顔見れないサムネになってたけどアニマルのは揃って無さすぎて岸くんだけ見えなくてじぐひら丸見えなの笑う
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 10:09:32.45
恋愛みたいですね
ぱっと見は強そうだけど恋をしたら甘い部分を見せてくれるって

ぱっと見強そうな人?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:20:32.59
ロゴはもっと前に解決してたと思う
あえて昨日お知らせしたのはナンアイのグッズ販売が近いからだと思ってる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:45:32.74
>>690
強制でもないし見なければいいだけでは?
詳細はポストで把握できるし気になるところだけアーカイブ見ればいいし
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:56:06.08
>>687
わいは作ると思うな
インスタは情報発信には向いてないしグループ宣伝垢みたいになったら本来の個人SNSの楽しみ方ができなくなるよ
あと普通に海外の人や一般人がNumber_iで調べた時にインフォ垢とかが本垢だと勘違いされるのは嫌だわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:57:44.10
じぐひらは個人仕事だけインスタに載せるけど3人の仕事のときはスルーだよね
岸くんまでスルーしてるからどうなってるのか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:07:58.12
アニマルはMV公開前にライブ配信するのはデメリットしかない
IMPもフェスで初披露予定なのに中途半端になってしまう
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:09:46.13
とりあえずXだけでもグループ垢欲しいな
岸くんX合ってるんだけど魑魅魍魎がウザ過ぎるからやっぱりグループ公式はあったほうがいいと思うわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:11:51.54
新曲リリースが決まったらグループ垢できるんじゃない?
一番フォロワーが増える時期を狙って開設すると思う
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:13:33.41
インタとか見るととりあえずインスタはプラベ風なのをそれぞれ個人でが基本スタンスっぽいからあんまりお仕事情報は載せないのかな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:39:31.41
てか表参道の混雑懸念でリブレの動画流さないってことは祝日の木曜日は絶望的なんかな
木曜日行こうかなと思ってたんだけど
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:54:19.24
都会民いいなーってのと同時にイベント盛り上げてくれてありがとうやで
地方民は大人しく地元の店舗で物だけ買ってくるわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:56:44.68
映像を流すとその前に人が群がって通行人の邪魔になるから一旦中止になったんでしょ
場所を移動させてくれたらいいのにと思う
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 00:02:22.75
集客イベントなんだからルール作ったり規制したりしてなんとかすると思うよ
流すのやめましたーで終わらせないでしょ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 00:07:39.92
インバウンドで外人がわらわら歩いてる表参道で映像に群がる人を見てよく知らん外人たちも人気なんだなとそれを撮る
地元戻って日本で人気みたいだよと旅の記念で周囲に見せる
どこかしらで発見されろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 12:18:20.61
事故が起きてからでは遅いもんね
祝日に土日に更に人が増えたと思うし
売上げも想定外だし集客も想定外だったのね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:45:30.66
25日予定が入ってしまった
どうしてもって言えば断れなくもないけど果たしてそこまでするような発表なのか
タッキーもう少しヒントおくれよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 18:01:19.57
ピンズバ情報だと3月に大東くん含めTOBEアーティスト祭り
そこでオーディション組みのお披露目もあるという発表だとさ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 20:16:30.07
ブラックフライデーの香水のセット買おうとしたら売り切れてる
お得だから売り切れるよね
ポーチも数量限られてるから追加はないかなぁ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 23:25:49.62
茶髪は絶対違うその人太ってるのに顔もしっかり見えてる帽子かぶってる平野とタッキー間違えてるよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 08:07:02.81
みなさんに喜んでいただけると思いますって言ってたからTOBE全員集合かなと
それでニヤニヤする企画って想像つかないw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 09:04:30.03
ハワイでビーチボールをバスしながらスローモーションでアハハ~ハアハハ~笑い合ってる3人が浮かんだ
確かにニヤニヤする
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 09:41:48.57
今週の土曜日僕の会社のTOBEの公式YouTubeのアカウントからちょっと面白いことを配信しようかなと思っております
だからなんかわいの想像とは違うのかも
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 09:45:36.74
>>918
ニヤニヤするから1人でスマホ推奨
切り抜き職人募集
1時間から1時間半の生配信
これから導き出される答えが見つからないw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 09:47:15.90
誰が出るのって気になってる方もいると思いますが25日を楽しみにしていただいて
みたいな言い方してたけどそこ伏せる意味?!?!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 09:48:00.80
家族みんなで楽しめるんじゃなくてヲタがニヤニヤするんだもんね
バラエティーっぽい感じでもLIVEとかでも無さそう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 09:53:06.44
もし全員出るのに伏せてるとしたら本人たちへのサプライズとか?
誰が出るんだろう?と思ってたら自分の隠し撮りが出たらびっくりするだろうけどそういうことはしない人?タッキーわからん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 10:06:09.09
>>937
ドームって伏線なのかな?
東京ドームは自ら営業かけるらしいから野球のスケジュール空いたからってTOBEに話が来ただけかも
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 10:32:26.22
スレ番付けると客にバレるから止めようと言った矢先にスレ番付きで立ったから多分客が立てたスレ
もう保守できちゃってるw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 12:07:30.10
>>961
この板にHJ応援スレあった
10日ぐらいの書き込みなしでは落ちてなくて最後の書き込みが11/4
このスレの書き込み見ると11/18には落ちてたから2週間ぐらい書き込みなかったら落ちるのかな?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 12:23:39.03
個スレ立てるとしたら普通の応援スレとしてこの板のローカルルール的に大丈夫なのかはちょっと気になる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 12:51:25.61
アニマルのこのスレは噂板は良いと思うよ
岸くんの個スレを立てる話ししてたから岸くんの個スレだとローカルルール的に噂板だと大丈夫かな?って思っただけ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 14:20:29.29
婆避けで迷走し過ぎじゃない?
一部の人だけ平和で楽しく話せれば良いやは違う気がするけど仕方ないのかね?
とりあえず思い込みでテンプレ貼り付けるのはやめようよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 15時間 27分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況