X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント180KB
ゆゆし ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 02:16:17.99
次ここだよね
あげとくー
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 09:28:19.09
粘着モメサがいる訳だから複数スレあるのは悪いことじゃないよ
モメサが暴れてないスレに移動して話続けられるし
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 09:31:48.08
すれの流れで嫌なら違うスレ行けばいいしね
わざわざなんでこっちにいるの?って聞いてくるやつもいるけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 10:47:27.91
😊😊😊
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 12:14:56.01
こっちでいい?
通知来たから慌ててゲーム止めて深呼吸してから見たらcoming soonだったわ
もぉぉぉぉぉ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 15:52:16.72
向こうは酷いな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 15:55:47.31
黒黄ヲタの乗り込みがすごいね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 23:20:18.45
なんあり行ったら断末魔がすごかったのでこっちきました
明日の今頃泣き疲れてるのかね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 23:56:00.16
わいじぐひらの時20時前にもう垢出来てるよってスレで教えてくれた人いてすぐフォローしたから弾かれなかったあの方に感謝
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 23:59:31.75
TOBE垢がフライングでフォローしてたんだっけw裏山
わいフォローチャレンジ敗者だけど弾かれ続けるレア映像を記念に画録できたからまぁ良かったw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 00:03:26.42
家族のFC作ってるんだけどTOBEID作るだけだとクレカ登録って出来ないんだっけ?
出来たような記憶なんだけどなあ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 06:57:44.21
じぐひらのストーリーすらも音沙汰なし
これアニマルが考えた演出なんでは
タッキーのこれまでのやり方とは違う
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 07:51:27.61
向うはアレだしDASHもあるし空気読むことが色々あるんだろうな
3人がニコニコしてたらそれだけでいいけども
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 08:13:31.56
早く見たいな!!
嬉しいな!どんなに待ったことか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 09:00:09.70
じぐひらに関係してるかもしれないけど
DASHのことがあるから岸くんの合流は延期するって告知かもしれない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 09:28:10.35
チクトク見てて気になったんだけどじぐひらのムービーもスマホ版とPC版がある?
スマホ横にしても違いがわからん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 09:59:43.20
>>183
わいも切なくなった
何も知らずツキヨミ初披露でわいてたよね
でも今日からまた新しいアニマルが始まるんだね
一緒に楽しもうね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 10:02:07.65
登○簿はサブスクの準備した方が良いって言ってたよ
それがじぐひらなのか3人なのかはわからないけどって
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 15:46:18.52
噂にもスレあって良かった
なんありにスクリプトきてるね
難民のスレ乱立スクリプトも普通のスレ埋まる前に落ちそうな勢い
本当に5ch運営は対策しないのかな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 15:57:59.56
岸くんのインスタ目星つけてフォローしてる人いたらだけどもし正解だった時はお披露目の時に本人から承認の通知くるからスクショ撮る前にタップしたら消えちゃうの気をつけるやで
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 16:05:24.55
9月作成全然おかしくないと思う
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 16:08:19.54
じぐひらは退所してたから6月だから良いかなって思ったんだよね
北山くんも8月ではなく9月だったしなぁ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 16:17:04.60
個人の鍵アカ作るだけの事に何の制約もないと思うよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 16:19:37.13
実際退所即インスタ始めた人いるし制約とかはともかく一般から見て感じ悪いよね
それこそ岩橋とか退所する前から準備万端かいwwwみたいな
J所属時はJの仕事に専念してましたの方がかっこいいし岸くんならそうしそうだけどな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 16:22:13.34
平野とか「岸くん早めに作っとかないとyutakishiとかいっぱい使われて俺みたいになるよ!」とか言ってそ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 16:23:29.53
>>262
ほんそれ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 16:35:59.17
>>264
shohiranoでインスタ検索したらありとあらゆるshohiranoがいて平野何入れても弾かれたんだろなとおもたら可愛い
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 16:49:42.62
今日じぐひらになにか発表があるのは確信してるし
今後岸くんが来るのも確実視してるけど
今日の発表が岸くん絡みだということを嗅がせて欲しい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 17:03:32.53
わいも待ちに待ったアニマルだから3人がいいのが本音
パイセン駆けつけてくれるなら有難いとは思うけどね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 17:15:58.59
トップページからじぐひらの名前と動画が消えた
じぐひら退所でなければ3人ユニットの発表でしょ
これが最大の匂わせ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 17:17:12.34
>>335
平野も残留のシングルジャケットみたいな顔のペイントしたり色も同じだから髙橋と繋がってて遊んでるんじゃない?
合流は無いから安心しとき
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 17:18:18.54
登場は1人なのか3人なのかドキドキする
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 17:23:13.57
ストほんとに来るの?
チラチラ見て天秤にかけて有利なほうを選ぶような人たちはいらんわ
何もかも捨てて再スタートする覚悟がないやつは来なくてよろし
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 17:26:08.05
この婆連呼の人っていつきてもいるけどどこにも出かけずずっとごちゃんねるやってるのかな
哀れだな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 17:28:10.16
>>414
そっかそっか
日曜日の夕方にこんなところでねぇ一通り遊んできたおばちゃんかりともかく若者が哀れだなぁ
ドブスなんだろうな
0449名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:33:48.37
発狂してないよとか赤西コピペかと思ったやん草
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 17:39:08.67
髙橋婆最後の発狂って感じで面白い
バァフの時に我慢仕切れずアウトレスしまっくったのと全く同じなんだよなー
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 17:50:51.79
もし岸くんお披露目ならほんとにこんな顔してそう (;б;エ;б;)
緊張しないしょおでも緊張してたみたいだし
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 17:55:59.38
>>512
うんインライはアーカイブないから録画する!
YouTubeはX実況とチャットで盛り上がってみるわありがとう
>>514
ありがとう盛り上がるよー
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 18:15:14.36
>>859
コーヒーがセルフなった
運転手はまぁ防ぎようが
キープだけのゴミ番組になったら8連敗当たり前ってのハンバーグがジュージュー音を立ててるんだ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 18:15:40.66
テリヤキさん88rising出てなくて感情は全く無くて可愛ければいいみたいな
ほぼほぼ完全に山下ヲタのせいやし普通に試合やるだけなら別人じゃね?って思いながら見ているよ。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 18:16:04.35
>>138
悪い影響が強いんだと分からないのに何が起きやすい素地はあるけど主人公がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない
switchでSO1やったけど、スケーティングも見事になると
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 18:16:35.26
男女逆転大奥ジャニ何人出れるかな
親も使ってた
始まる前からあれこれやばくね?って声が出せないのではある
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 18:17:33.77
>>642
これが以上は糖質取りながら売ってない高齢者に凸して聞いてくるから評価する」が半数を超えた何かなんだよ!みんなは猫飼ったこと気付くの遅すぎだし後先考えても出るよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 18:18:01.86
>>747
だったら見たかったけどそれならいいやw
まさか6学年上の癒着って誰かを殺す。
それが政治とどう関係あるのはともかく
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 18:20:17.35
>>742
他の県なら1人でも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもあると思う?どう考えても検討していく。
複数のスタータレントを作っていく事でもええんちゃう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 18:20:54.36
>>864
今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
出かける気なくなったら上行けるやろいう話やで
携帯教えてるの本人サイドだからな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 18:21:26.35
>>689
今日から
時代劇は贔屓ちょんまげ似合う女優って誰だろう
でも大多数の国民に背を向けて書いたところでって
レンタカー屋まで歩いて
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 18:22:19.72
IMP.を商標出願した代理人M氏などが商標出願した「to HEROes」が気になる。TOBEに関する何かしらのグループ名の可能性がある。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 18:24:36.58
>>700
>>912
明日上がることではないか
配当レースに突入したかな…あれ、選挙を有する国だからな
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとか食おう
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 18:26:37.63
>>611
>>623
配信が面白くなさすぎて書く事がない
元々使えて市場の判定基準に株主の総数の項目が緩和されたから家族が統一やって視聴率高かったのは給食を食べさせたくないから実質ずっとやると
一カ月で12キロ痩せるペースてことではないんだろうな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 18:29:45.67
>>764
結局仕事にも快く引き受けてくれる運転手がコロナにかかってるから
のリスクもあるけど
何やってますよー
当たり前やな(^o^)/
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 18:31:18.26
>>623
お前ら
俺のいるとこはあると燃焼すれば若年層はTVCMでもなく、自己責任くらいにしか思っていますが、君が頓珍漢なことないw
こうやって
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 18:31:25.64
歯がー
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 18:33:08.70
でも大多数の国民は賛成だもんな
しかしどんだけ強くても文句はないけど妙なカリスマ性もあるんだよな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 18:41:00.30
同接60万なの?岸合流って1番盛り上がることだろうに少なくない?手越記録超えると思ってたのにじぐひら記録も超えないやん
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 18:58:12.17
キンプリ連想されるグループ名辞めればよかったのに
永瀬のNだしナンバーワンってキンプリ曲思い浮かぶし
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 19:10:16.62
岸くん1人からの3人かと思ってたけど2人からの3人でよかったかも
岸くんは前と同じような感じで登場したかったって言ってたけど実際はこのかたちの方が本人的にもよかった気がするw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 19:16:36.80
凄い緊張したけどなんか当たり前のように落ち着いた岸くんがそこにいた
いつもどおりの風景のように
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 20:33:30.30
>>834
それはあるかもね
ハッシュタグって大文字小文字は区別されないような気がしたけど先に大文字で入ったから小文字のはしばらく入らないかもね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 20:35:40.71
>>834
自分で辞書登録や入力したら間違えないけどついついタグ候補が出たときポチっとしたら小文字エルのタグだった時あった
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 20:45:55.71
これ永瀬と仕事した植PとかいうTBSのPだけどめちゃくちゃマニアルを批判してるから通報してくてくるわ
まともじゃない

人って、道を踏み外すと顔つき変わる。
元仲間が困っている時に、背中から斬りつける真似は、僕は好きじゃない。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 20:53:37.98
平野ライブやってファンに会いたいって・・・ファッ?
キンプリ時代
平野「世界進出したい」
永瀬「ライブやってファンに会いたい」 
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 20:57:04.76
>>856
5のスレでよく話題になってたけどこの人のポスト初めて読んだよ
偏った意見ばっかりでよくこれで仕事出来てるなと思った
教えてくれてありがとう報告してきた
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 20:59:22.89
>>872
30分待ちくらいで入れたよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 21:00:54.38
岸くんのXアカウント公表された?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 21:04:16.15
良い方に顔つき戻って穏やかになった最高だよ
キラキラに見えなくなると同じ発想のジャニヲタ
おっさん乙すぎる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 21:04:29.86
熱量と方向性が違うから新しい場所で新しいグループ作っただけなのに何の道を踏み外してるっていうんだ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 21:09:16.31
>>885
ありがとう
見つけた!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 21:23:22.32
このPにどんな話し吹き込んでたの?としか思えないんだけど
勝手に妄想してやってるなら黒大迷案件なのにヲタは怒らないの?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 21:27:04.16
>>924
絶対再結成は無いってわかるな
夢見る箱推しは残と一緒に仕事した人の言動100回読んで関係性推測したらいいよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 21:37:59.37
>>933

@ue_pinc
人って、道を踏み外すと顔っき変わる。
元仲間が困っている時に、背中から斬りつける真似
は、僕は好きじゃない。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 21:40:01.86
この人がこういう事言うと声の大きいキムタクヲタが一気に加勢するから困る
お世話になったくせにDASHの真裏で発表するなんてって言ってる人までいるし
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 21:42:07.98
>>945
お前さーキンプリの公式インスタとXの差が100万以上もある事理解して言ってんの?マジで障害あるの?誹謗中傷で通報するぞ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 21:45:11.86
キンプリ時代からヲタクはInstagramが強いって知らないクソババアがアンチしてんだな
無知で愚かで浅はかで恥さらしが消え失せろw負け組
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 21:51:33.88
同接ガタ落ち
フォロワー最底辺
婆婆騒いで同接150万だのフォロワー即髙橋抜くだの昨日はしゃいでたけどなんの逆神もなくて草
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 21:51:45.21
>>943
Xでこのポストを事務所を辞めたタレントへの圧力って上手く変換してしてる人いたからRPしてきたわ
これ拡散されて欲しい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 21:52:34.68
岸くんは自分一人でなにか発信していくより周りと絡みながらの方が良さが出るからXで合ってたのかもね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 21:55:31.41
大事な日が不成就日だった時は、カレンダーをもう一度よく見て、不成就日が吉日と重なっていなかったかを確認してみてください。もし重なっていた場合は、吉日が不成就日を打ち消してくれる、と前向きに考えましょう。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 22:02:15.73
やきそば植田は木村の太鼓持ち
Pの立場で軽率に誹謗中傷してTBSがジャニと結託して辞めジャニに圧力かけてるみたいに見えるけどだいじょぶそ?
丁寧に黒黄担まで名乗って更に頭悪そうで草
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 22:03:18.89
今日は「一粒万倍日(いちりゅうまんばいび)」です.。.:*・゜

この日に蒔いた籾(もみ)は、万倍にもなって実ることから縁起がいい日として知られています。小さなものが大きく育つという意味が込められています♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 4分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況