X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント186KB
風の噂vol.234
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:53:51.44
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束 ケンカすな*

※前スレ
風の噂vol.233
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1694482904/
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:52:12.63
>>21
無いよフジは
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:02:33.22
>>30
関係者でしたごめんね盲目婆
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:04:22.33
>>32
フジは無いと書いたのが私
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:06:05.02
>>34
そうそう関係者でも無いのにね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:13:55.25
上にあるみたいなドラマのPがSUMMER NUDEのPでってのはこじつけ凄いなとは思うけど風ならやりかねんって事なの
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:32:00.47
英語が苦手なだけで対人スキルまで無くなる訳じゃないんだからw
いざという時は翻訳ツールもあるんだし風と一緒にすな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:39:53.04
>>38
タイムラグだと思うよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:15:15.81
>>60
癖だよね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:25:48.68
ちょっとワイルド風だわ♡
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:41:11.81
昨日ちょい話題になってた陸さんとのツーショあげてたお姉さんヤフー検索したらいいね4千近くでトップなんだけどwいい営業になったかしら
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:45:39.64
スムースオペレーターの意味
「要領がよい人」や「口がうまい人」のことを言う。また他人を支配したり操ったりする人のこと

やっぱちん怒ってる?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:22:48.24
>>132
ちん焼きそば作りはTLCでノリノリだったよね
やっぱり曲のセレクトが婆達の心を掴むんだね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:33:40.85
20代でsade聴いてる男そうそういない
そりゃ好きになるわな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:39:56.68
>>142
数日前のブログって風が向こうで揉めてて状況が良くなりますようにだったんかな?深読み受信だとw
なんかイラつきストーリー続くし
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:51:05.15
>>155
この婆ずずとの事も自慢しいだし大嫌いだわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 16:00:37.42
X婆やインスタ婆のおねむなのね ねむねむって投稿
あんなの本当に本人キモいだろうね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 16:08:40.11
皆リアタイで聞いてるわけじゃないのにね
Sade知ったのは2000年頃よ
スムースオペレーター昔の曲だとは知っていたけど1984年と知ったのは今日
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 16:22:48.08
YouTubeあるから昔の曲いつどの年代が気に入るかわからんよね
真夜中ドアが今頃海外で人気出るとか誰が予測出来ただろう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 16:36:36.48
還暦までいかなくても洋楽かじってたらSadeは通ると思うけどね
風が爺婆に好まれる理由が端的に現れてるストーリーだな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:09:30.26
海道さん今更ストーリーなんでかな?今までも何回もワキハー上げてるけど風がストーリー返ししないから?w
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:20:34.37
>>194
まうんと婆ww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:25:50.79
>>222
怖っわ(=o=;)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:41:06.41
たまにスタイリング剤つけたかのようにまとまってるのは撮影とかじゃなくて頭洗ってないからだと思ってた
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:46:06.97
なんか不潔な方がミュージシャンっぽくて好き
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:08:43.03
ピンク虹アップしたのと同じくらいの時間に現地の人もピンク虹アップしてるの見たから今回はリアタイとおも
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:13:08.85
どこにいるんだろうねーみたいなのまでは分かるけど何時頃誰にいいねしたとかチェックしてる奴は異常すぎる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:19:41.77
🐌って倉 木 麻 衣のことかよ

つーか、わさわざ書き込みにくんなや

藤 井 風 とかむしろ キ モ く て 無理
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:43:57.92
あ〜宣伝しつけーってブログ見てねってやつかw
しつこいほどの宣伝どこにあるのかと思ったわ
倉木スレで何やってんだよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:59:29.26
風のおかげで月経が復活したX婆を思い出すわ
それは不正出血だから病院行けってここで総ツッコミ入ったのよね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:59:59.33
風いつも仕事に精一杯だからさ
結婚が10年後とかになりそう
彼女が閉経するまでには結婚してあげて
絶体絶命にセクハラのつもりじゃないよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:03:02.24
芸能人は大体一回り以上年下の女を捕まえるので無問題よ
今生まれた娘とちんは将来結ばれるんじゃね?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:13:10.32
他でも確認したんだろ?聞かれても返事もしないんだからそういう事だよ
妄想スレでいちいちガセだと騒ぐなよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:48:26.91
噂にいるとコバは彼女じゃないっていう人が必ずくるから彼女じゃないとは思ってるけどチラ見せされる度にわかんなくなるよね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:00:54.56
妄想は自由だが勝手に作り上げた妄想カノに対してかわいそう大事にしてあげてとか延々やってる異常さ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:01.34
噂の婆でも彼女誰1人知らんのにX婆が知るわけないと思う

チラ見せでコバかなとかちゃんかなとか🥕かな🐌かなとかは噂できても
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:29.03
>>414
それな
X婆もやけど大きなお世話やねん
が多すぎ
風の身内でもカノの身内でもないのに どの立場でものいうてんの思うわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:11:43.45
あそこじゃ人少ないし偏った話題しかできないから人多くていろんな話題が出るここに降りてくる
そんで新規見つけたら鬼の首取ったみたいに馬鹿にしたり気に入らない流れに文句つけたりとっくに知ってた新情報がここで流れ始めると物知り顔でドヤりだす
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:49:22.82
こないだのワキハMV公開日のツベチャットに仕切りたがり系婆がいて英語コメのやりとりをうざがって「私たちは日本語でいきましょう」とか言っちゃってて
リアクションがほんと婆だなと
周りを巻き込みたがるし英語恐怖症だし
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:05:15.62
アウィガロウが大好きだったわ
誰が悪いとか知らないけどつのしゅも含めていろんな人がいるからしょうがないよね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:08:12.78
モノマネといえばコロッケとかいるやん
それのyoutubeバージョンだと思って楽しんでるよ ロナも含めてねw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:36:48.41
つのしゅうさんは本業の方で昔からかなり有名な人だし便乗して金儲けしなきゃいけないような人じゃないよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:37:13.21
打たれ弱い人は顔出しで目立つようなことしちゃダメだよ
コメントの1/10は誹謗中傷来ると覚悟して割り切ってやらないと
ただのかまってちゃんになってるよね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:40:42.74
アジアツアーの時も今回のアメリカの時もカノ日本でお留守番のカキコあったって事やな留守番ばっかりww
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:43:29.56
ファッション誌好きなわい
つのしゅうさんは美大生モデルの頃から知っていた
カメラマンとしても大きな仕事かなりしてる有名な人
YouTubeで風パロディやってるの知って驚いたよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:44:55.24
ジャズオがサイババグッズ載せてたのは見たけどそれに何か反応して揉めて?鍵かけたって流れ?
誰か詳しく教えて
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:50:51.71
だから何だって話ww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:52:01.03
>>666
あなたもここにいる時点で相当性格悪いんです
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 00:01:05.23
目立つことしといてほんの数人からの誹謗中傷でこんなに辛かった表明されてもな
目立つとアンチも湧くの容易にわかるのに
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 00:01:31.36
>>689
つのしゅー他の便乗系YouTuberとは毛色が違うくね?
メイク動画とか風以外のモノマネも趣味でやってるぽい
収益が目的に感じない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 00:16:47.49
>>721
一般人の彼女らしいし会ってるんじゃない
ただ公私混同しないタイプなのかも仕事はチーム風で動いてる訳だしね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 00:40:31.48
つのしゅうお気持ち表明してYouTuber辞めるんだwww
人に指摘しといて自分はされたくないって随分都合がいいよな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 00:44:12.10
風ヲタやってて風のモノマネYouTuberやってて風のサイババ問題何も知らないってのはあるの?
この前ジャズオが消したけどサイババ問題で動画出したみたいな書き込みあったけどそれも見てないのかね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 00:50:40.86
トラブル系は苦手だから見てないとか言って何でカメラマンからの立場で言うと〜っていっちょ噛みしたんだよw
タリアンにも著作権侵害が〜って言えよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 01:12:39.23
>>866
あそこでスルーで引くことできなかったのかなって思ったのよ
ジャズオ含む4人は仲良しだし逃げることもできなかったのかなと
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 01:22:19.66
>>873
本当に知らなかったとして普通はあれだけリプ飛んできたらただ事じゃないなと察すると思うけどね
全員にキレてるわけじゃないからあの数リプが特に気に触ったんだと思ったけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 01:41:49.13
#藤井風のahってなる画像を貼って
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 07:10:27.17
最近もうXが無くなればいいのにと思ってる
風が何がする度に同じ画像がだーっと流れてきてこわいとか言われてるし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 07:25:17.65
それはインスタも同じやない
流れてきて怖いって何なん自分で検索してるかフォローしてるのと違うの仕組みわかってないの
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 07:30:53.31
Xは婆のお気持ち表明の場で婆ファン同士のマウント合戦の場と化した
風が退場した理由も考えんんし風に疎まれたのも未だに理解しとらん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 07:46:31.64
見たくないコメ画像を消すには右端の縦三点リーダクリックして
このポスト興味ないクリック続けると出てこなくなる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 07:46:36.38
>>894
風が好きで情報知りたかったら検索はするでしょ
したらもれなく婆のスクショ合戦が流れてくるんじないの
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 07:49:02.21
>>896
風界隈フォローしてないしキモイのはミュートしてるからあんま目にしないで済んでる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 08:17:10.71
>>897
ツイ婆をフォローするつもりはないがオタクってのはそういうもんなんだよな気持ち悪いもんなんだよ
見たくないなら検索かけない
わかってない高齢婆が言ってるなって感じ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 08:19:18.77
つのしゅうの件でか自分もX辞めようか悩んでたけど〜とか辛い経験乗り越えた的な自分語りする婆増えてて草
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 08:21:03.43
風ももうそろそろエゴサの習慣やめられるといいね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 08:24:54.83
単に「目の前のコンテンツが好きだから」ってオタクならそこまで拗れないだろうけど、
TwitterもといXだと、そのコンテンツを通して「有名になりたい」「認められたい」「他人にマウントを取りたい」って人もチラホラ見る。

目立つ風婆は大概これなんよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 08:27:48.95
風は自分が何言われてるかじゃなく自分のせいで誰かに迷惑かかってないか心配して常に確認してる気がする
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 08:28:21.14
SNSなんて承認欲求のツールでしかないんだからそこをぐじゃぐじゃ言った所で何にもならないと思うんだが
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 08:34:40.25
ロナウとか言う人の信者が風とヘンレコ公認のロナが風を救ってくれてるとか言ってて怖い
私は動画は見てない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 08:57:06.78
派手色ショートも好きだよ
黒髪ロングの時のミステリアス感でキモいファンついて来てる気がするから
今の見た目の感じを続けて勝手なノリノリの風踊りも続ければ良いと思ってる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 08:58:28.91
ワキハーMVを職業差別だとか社会から見下されて悲しいって呟いている農業従事者?の方をXで見たけれどそんなつもりでちんは作った訳ではないと思うけれど
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 09:06:53.54
>>955
何でお礼言うのかマジで謎
ズキュンとかキャッもムリ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 09:10:33.63
>>965
受け取る側が既に劣等感に囚われてるからそう感じるんだと思うけどこれは仕方ない
どう受け取るかは自由だからね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 09:10:54.37
ワキハーの上げ記事?オリコンか
単純作業の大切さみたいに書かれてしまったもんなw受け取り方はそれぞれ
気分悪くする人がいたって仕方がないんじゃない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 09:12:16.39
ずっとビジュアル変えない方が違和感
アーティストなんだから本人の意思でどんどんやりたいようにやってる方が良い
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 09:14:21.37
>>965
実際職業差別はしてるよね選んでる職種からして
あんなふざけて企画してるし馬鹿にしてると見なされても言い訳も出来ないんじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 24分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況