X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント183KB
風の噂vol.233
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 10:41:44.61
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束 ケンカすな*

※前スレ
風の噂vol.232
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1694388260/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 10:48:42.01
>>2
いきなり何?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 10:48:53.18
いちありがとう

中高年ー高齢の自分のルールを押しつけてくるアタオカなやつのことをKarenといいます
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 10:50:44.85
ジャズオっていくつの爺なん?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 10:54:48.56
>>1
ありがとう
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 11:07:55.16
ジャズオにいいねやめてくれー
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 11:14:17.36
実際ちんが洋楽カバーした時の海外アーどんな反応なのよ?
クールな奴が出てきたと思われとんのかな?
下手って思うのか
ワイのカバーは腐るほどあるんで…またかって思うのか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 11:18:50.54
つのしゅうアホやなそういう事を指摘し合わないというのが常識ってw
じゃあお前がトゥクトゥク著作権侵害に当たるって指摘したのは何なんダブスタやん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 11:28:07.73
虹でホッ インドカレー食べてくる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 11:39:58.67
敵か味方かわからんくなってきた
はっきり公言しない風に反発してるのか
信仰の自由を後押ししてるのか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 11:43:00.39
興奮?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 11:50:28.03
興奮してるのは界隈とか言っちゃってる絡み婆だよね
界隈に目つけられてるのにジャズオのポストをよしとするってどういう脳内なん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 11:54:45.69
>>68
それな絶対見ないわ
とかいいつつインプレッションだけで金が入るシステムやめて欲しいわXトレンド検索邪魔なのばかり
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 12:09:38.50
風はレコーディングなんかしてないzetraとは単なるワークショップ的なセッションだと決めつけてた婆いたけどハズレかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 12:32:23.89
>>108
今日はずずダイ欲しいわね気になるわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 12:36:06.46
>>114
4日前のストーリーの時 このスレで壁を気にしたよね あの頃かな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 12:38:29.85
>>122
ありがとうそっかあ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 12:52:45.71
@zetraのストーリーに出てきたユニバの壁と今日の風ストーリーの壁が同じ
Aジャズ◯やらかす、でX婆は騒いでるのねw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:00:45.03
あー
もぅ…
めちゃくちゃ好きー
って悶える婆どうにかして
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:03:35.03
>>159
呼吸するように発情してるだけや
観察すんなて
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:19:29.14
買いたければ自由に買えばいい
過去の炎上?心から知らんがな
何目線で口汚く指摘名目で罵るのかホント謎
人のことに共感できなくてもほっとけないものかなあ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:20:39.79
>>165
買ったの古希婆だって👵
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:24:32.85
どーでもいいことだけど
アイナ主演映画の音楽担当と4月になれば彼女はの音楽担当同じ人よね
小林武史
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:32:56.67
ドラマも映画も主題歌はヤフさんプロデュースのが良さそうな気がするけどLAレコーディングなあのかな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:48:16.32
ここの婆が話題にするから初めてLA婆聞いたわ
ウフッて言う声がキモっ
ワキハはヨイトマケの現代版とか???
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:51:32.84
ざっと動画リスト見たけど旦那さんの黒人問題をよく上げてるみたいだけどご自分のアジア人問題とかの方が気にならないのかしら
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:00:23.94
Xにもヨイトマケとワキハ重ねてる爺いたけど全然違うメッセージやん
どっちの曲の歌詞も理解してないんだなと思ったわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:06:48.98
>>182
ここの婆も暇やで
Xより睡眠時間短いしね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:17:47.38
揉め事ばっかりって揉めてるか?あれはジャズオがよくないよな
インプレッション2.6万回に増えてるから消すわけないわな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:35:48.43
ジャズ◯はtubar界隈でNo.1の古参だよね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:37:10.38
>>218
djもd4もな
有名なんよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:48:28.12
>>228
wwワロタ かわいい婆だね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:59:19.74
ラロイ知らなかったから調べてみたサマソニ来てたし若いしジャスティンとかマイリーサイラスとかコラボしてるのね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 15:24:37.06
風とクラブが結びつかない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 15:26:01.35
アンク◯が風にまた活性化し始めちゃったわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:17:07.12
ヤバい飲み物口にしない
怪しいラムネみたいなのはもらわない
いきなり注射してるもしくは鼻からなんか吸い出した奴出たら逃げる
を守ったら女遊びはOKです
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:25:43.26
ずず、だちお、ちんとあと誰かの居酒屋会議で
カルピスウォーターってボサ髪で頼んでるの見たら地味な芸術家って感じよね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:28:55.07
クラブはダチオでしょ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:49.47
>>373
𦥑と杵は事務所にあるはず
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 17:02:33.23
>>383
まじめか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 17:11:29.65
お腹空いても食べれるもの限られてたら手っ取り早く菓子パン食べちゃいそうだもんね
ゆるベジだから原材料まではチェックしないちんだし
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 17:22:16.75
長い事ベジタリアンだから肉を欲しないのかなと思ったけど肉もどきをよく食べてるところ見るとやっぱり食べたいのかなと思うよね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 17:26:56.69
地球のためにとか動物愛護とか大きな事宣言しちゃったからもう食べれないでしょ
そのわりにゆるベジだけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 17:35:15.77
ラーメン屋のポストカッコいい
よく見つけるわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 17:39:51.53
>>429
痩せてる時よりずっといいわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 17:40:49.00
しかし見つけた人凄っ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 17:44:15.19
レコーディングってはっきり書いてある
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 17:50:30.45
>>456
そういうとこ好き
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 17:52:26.54
>>458
アンタ良い着眼点しとるよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 17:58:48.55
いいねの爆増におっちゃんびっくり
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 17:58:57.61
🌈はリアタイみたいよ
LAで🌈ってあんまり出なくてLAの人たちポストしてたってLA婆ツベで言ってたわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 17:59:19.07
いいねの爆増に店主さんびっくり
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:10:43.57
ジャズオ謝って消したね
可愛いと思って投稿したらしい
本当に古参なんか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:26:00.88
>>473
ジャズオ無視すればいいのに
ああいうの風のためとか悲しかったとかどの立場でたかがファンの分際で物申すのか謎
つのしゅうと同じく気分悪いしカッコ悪いわー
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:48:12.54
>>490
青いモジャモジャ頭
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 19:57:24.62
いつまで金髪続けるんだろ
黒に戻したくないならいっその事飽きるまでやれる髪色全部やってみたら?緑と赤はやったからピンクとか紫とか青どうよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:07:30.68
ブリーチは覚悟いるよな
一度色抜いたら上から色被せてもすぐ金髪に逆戻りだから
こまめに美容院行くかホームカラーする覚悟なきゃ厳しい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:17:23.75
毎日ダンスレッスン体バキバキ
今はインプットしてる良い日々を過ごしてる
早く皆さんと会いたい生で会いたいな~と思いますね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:31:03.73
まめに美容室通うかカラーシャンプーかカラーバター使う人じゃないとブリーチは厳しいよね
退色するとほんと汚いからさ…
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:34:24.35
ブリーチだけだと赤みのある金になってしまうけど風のブルベ肌に似合う赤みのない金髪になってて素敵
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:35:09.73
ムダ毛脱毛がなんであかんねんwww
タトゥーは温泉や銭湯いけなくなるし手術する時になにか支障があるみたいでええこと無さそう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:11:18.04
>>569
「あなたは私」マインドを思い出せ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:11:29.81
風の実家京都になったの
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:58.32
あの映画原作読んだよ
ラブラブストーリーじゃなくて重い
風って本当かな?米のイメージ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:50:23.88
AAAが嵐の全盛と被ってまったく音楽番組もCMも出られなかった
だから今さらだけどNissyの応援したくなるんだわさ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 22:05:20.82
>>620
首のあたりに長いのいっぽんあったよね
ドキュメンタリーの最初のイモのシーンで光ってる長細い線が首からはえてる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 22:07:23.76
>>625
抜いたら運が途切れるとかいうよね
首から生えてるんやw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 22:14:23.68
首の宝毛福毛は恋愛体質の方に生えることが多いともされるので節操が無くならないように注意
だそうですw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 22:25:43.71
みんな平等にキモいってよく書かれてたわね
冷静で何より
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 22:29:23.60
>>664
みすずが不憫だわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 22:32:13.93
>>668
正解出たじゃん
抜いてるなら許すわ
伸ばしてたらファンやめる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 22:33:07.68
キエンのインライに風婆が乗り込んでジェンダー系の失礼な質問とか風絡みとかしつこく聞いて迷惑ってファンが苦情書きに来たことあったわね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 22:39:17.98
ジャニヲタに比べりゃまだマシよ
チラッと平野(キンプリ)ヲタヲチしてきたけど本人にちくわ咥えさせてとかこんなんまだ平和だなと思ったわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 22:50:01.88
三宅健がチャット欄の私の誕生日おめでとう言ってくださいはやめて言ってたな
特別扱いしないとかスパチャみたいなものだからしないとかなんとか言ってた
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 22:57:59.15
ジャズ◯は騒動後YouTubeにサイババ騒動についての動画上げてたから今回のは確信犯
動画はファンから消してほしいって意見が殺到して削除したから今もう見れないけど
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:14:56.21
>>710
カウアンの動画で見たんだけど、ジャニさんもテレビ見て、何かに気づきその後誰かに電話してたみたい。その後その人を見なくなるって言ってたよ、、
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:46.97
>>707
消したからもういいとかじゃなくサイババ騒動知ってたくせに風YouTuber名乗りながらサイババ書店のHEHNLASAトートを写真付きで投稿して買うよう誘導するなんて悪質極まりないやろ
そのせいでまた藤井風はサイババ布教してるって引用でも言われてたやん
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:35:16.37
ジャニの忖度話見てると
ちんもnhkに忖度されてた疑惑を思い出す
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:35:47.22
>>729
831絡みならすっ飛んでくるよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:59:27.64
>>758
それズオの代弁じゃなくて?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 00:00:23.36
みんな風のことを同級生だと思ってないか?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 00:06:41.00
あれ流れて来たけど神経疑うわ
ズオ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 00:08:41.57
まだ聴いたことないわスペシャルズ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 00:13:58.01
さらに、King Gnu は初のグローバル除外を主張します。9月1日から7日まで米国外で1,590万回のストリーミングと3万枚の販売を記録した「Specialz」が8位に初登場し、全米トップ10入りした。日本のグループは、2022年3月に「カメレオン」で最高26位を記録しており、同チャートに4度目のトップ40入りを記録した。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 00:38:49.68
aahtの頃にはずずのとこには1つも曲無くてやっと出来たのがワキハーとあと何曲かなら難産の末って事よね
大丈夫かな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 00:42:21.37
旅路は撮影現場行ったんだよね
今度のドラマってまだ脚本出来たばっかりみたいだよねw
撮影入ってないっぽいけどw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 06:51:07.19
🥦野菜つけ麺ね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 07:52:53.18
200万人になりました
インスタでもイベント始まってまーす
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 08:25:45.54
>>881
へー言い切ってるけど買ってんの確定なんだ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 08:44:27.78
>>897
なってるよー
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 08:57:46.64
>>921
これで出てくる
内容は普通のことつぶやいてるだけだよw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 09:09:41.99
ファンが風俗店にサイン飾っただけなのに風俗通いしてるとか言われちゃったメジャーリーガー思い出す
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 09:44:39.85
風グッズ身につけてた今日
電車に乗り込んだら
藤井風の待受📱を見せてニッコリと微笑む女性が目の前に✨
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 10:09:36.43
待ち受けは見せようと思わなければ誰にも見られないけど
ライブの無い日に風グッズ丸見えの方が若干痛さ度合いは高い気がするんだが
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 10:09:46.73
ワイのApple watchは24枚の風の待ち受けあるよ
一人で手首をクルクルすると画面が24回変わるの♡
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 10:30:34.38
わいが無風使う時は世間の反応なかった時なんだけど風の動きがない時も使うのか
つかここが無風無風騒ぎだした事あったか?難癖婆が無風言われるのが嫌なだけでは
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 10:42:06.57
だってワイの友達数人風の顔ファンでインスタフォローしているけど曲は知らないよ
こんなのいっぱいいるんじゃない?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:03:14.78
ライブグッズはその場のノリで買ってやっぱいらなかったーになるw
ハワイで浮かれたアロハ買っちゃうのと感覚的に似てる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:04:57.59
>>967
ツベも増えてるよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:07:08.15
>>982
ベージュスウェットがまさにそうだった
ライブ会場で着たけれど帰ってきて着ようとしたら何合わせてもダサくて眠ったままだったわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:07:09.39
今音楽ってツベで聴く時代なの?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:35:18.97
たまに家の近所で若い子着てるの見かける
婆は見かけない
でも着てる時婆にガン見されると気づいた?って思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 14分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況