X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント173KB
風の噂 vol.200
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 00:19:39.38
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に
https://www.gov-online.go.jp/useful/article/202011/2.html

*お約束 ケンカすな*

風の噂(実質vol.199)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1691069818/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 00:26:21.56
今日はカノと会ってそうね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 00:26:59.17
今年ももう直ぐ終わるわね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 00:28:50.30
羽生くん結婚意外と静かね
メインのファン層が寝てる時間を選んだのかな
風ちんが結婚発表するときも夜中になりそう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 00:31:07.40
>>15
ここもそうなるわよw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 00:34:52.27
前スレのアナのツイ見て来た
ラテンアメリカ人だから差別されて風の誕生日のイベント企画にケチつける人がいたって事?
詳しい事情も名前も出さないなら何も言わなきゃいいのに
もう人種差別問題はよそでやれよいつものぶら下がりメンツもうっとおしいわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 00:47:39.06
>>28
そう言うことなのかしらね
ごくごく少数の1人が言ったりするだけで大問題になるのなんだかなと思うわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 00:52:09.95
あーやだ🌈子の声が耳について離れないわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 00:54:37.90
今年最後のいい日が終わってたわ
ちんのかわいいツイートが無くなって寂しい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 00:56:50.36
すぐ人種差別に結びつけるのほんと嫌だわ
自分が悪い場合でもそれを認めず謝らず私が黒人だからだこれは差別だと話をすり替えて逆上
都合良く人種差別を利用するなと言いたい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 01:11:48.90
嫌なことされたから嫌なことをし返されたまでで
お前のかーちゃんデベソ的なニュアンスで受け取ればいいのに
そうもいかない問題なのかしら
日本人ならジャップ?イエローキャブ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 01:19:40.09
>>50
そうもいかない問題なんだろうけど東アジア人にその感覚わからんて
ケンカして悪態ついただけじゃんとしか思わんよね
日本で例えるなら外国人が原爆ネタで煽ってきたみたいな感じなのかな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 01:19:40.40
メンション婆なついw
今のタリ媚びグループはリクエスト勢だったな
1日何十回も風にメンション飛ばしてたからミュート言われてたね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 01:37:17.42
どれくらいつけてないの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 01:40:21.07
楽曲制作に没頭してる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 01:56:24.06
🥕は知ったこっちゃないもパクってんのよな
パクると言うかほぼ同時期?
ちゃんやA子とはまた違う匂わせ方よね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:08:18.97
疲れて早めに寝て目が覚めたら羽生が結婚してたw
28歳かまだ婆から金引き出せるのに潔いね
風に流れてくるか?汚くなったから来ないでしょ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:47:29.39
>>52
インド前だと9/12のインスタの oh godってやつ
色んな意味があるみたいだけど助けて神様的な意味っぽいわ
9/11にBest Partのストーリーあげて翌日にそれってことは
その頃彼女と何かあったんじゃない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 05:20:44.65
今北けど
ちんの結婚する?発言のすぐあとに開運日は匂わせだろうなーと思ったわ
それかインドのめでたい日か
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 06:39:11.32
早起きしてくだらないTVみてるわ
全然CM流れないわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 07:38:46.76
docomoのCMは結構流れたけど今回どうだろうね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 08:32:25.36
>>35
コバとならそうよね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 08:51:08.85
>>88
87がガセって事?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 08:58:23.83
>>84
本カノいたとしても普通の男なら体がもう許さないよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 08:59:08.12
>>93
ガセだよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 09:00:21.98
>>95
あなたみたいな婆はでしょ?w
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 09:17:01.79
2枚目ぐらいのBlu-rayのドキュメンタリーでちんこ指しながらフリーって言ってたからおマタがユルい事をアピールしてるのかと思ってたんだけど誰か覚えてない?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 09:47:09.11
ワキハはどうなったの
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:37.03
ワキハはワールドカップ開幕と同時かなぁ
MVつくるんだろうか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 09:50:17.27
>>102
あったね
でもスルーしてたわw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 09:54:09.71
>>108
作ってほしいわ
燃えよも逆転の発想で水の中だったから
ワキハもまたユニークな発想でMV作るのかしら
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:17:15.98
風と同じ歳の藤田ニコルも結婚
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:19:52.98
去年の今頃は
海ドボン逆再生とか花火大会とかに「いいね」してなかった?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:23:36.28
>>117
その辺から界隈おかしくなったような気がする
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:26:37.11
>>121
界隈はその辺からいいね欲しくて争ってた感はあるけど風は平常運転じゃなかった?
風がおかしくなったのはやっぱりインド前後からか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:27:43.82
>>120
RSRも1年も前よ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:29:58.36
>>114
ありそう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:37:29.74
>>122
パナスタ前後かな...
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:52:40.37
>>122
マウント合戦タリアンいろいろあったけどツイ去りの最後の決め手はPJだと思ってる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 11:39:51.80
>>137
うんそれ気になったわw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 12:01:15.44
何かに怒って反論みたいなことしてなかった?
犠牲にしてるものはたくさんあるとか言って
その頃かしら彼女いるんだなー思たのは
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 12:02:03.60
足首痛めて調子悪かったころかしら
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 12:02:35.18
>>141
そうなんだね
ありがとう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 12:13:35.13
結婚してもしばらく発表しないだろうね
風だったらマスコミも張ってないし匂わせながら子供が生まれるまでだんまりよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 12:33:21.95
花火動画や逆再生のあとに面白動画を作り始める婆VS拡大解釈してなんでも消せ消せ凸婆の構図が出来上がりつつあったところに
プチバズりしたお父さんスイッチ動画が妖怪消せ消せ婆に凸されて
見たことない顔で100と100足したら200にならずに100のままってな不思議な表情でズズに泣きついてきて出来上がったのが
凸禁止のbe free world
って解釈で当たってるよね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 12:42:36.67
風の周りの女ってMISIAとか姐さんならまともだと思うけどそれ以外はネクラな陰キャが多いのは気のせい?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 12:42:58.40
タリアンへの凸に怒って分断ダイアリーでお気持ち表明
懲りない婆が今度はお気に入りメロまで攻撃したから1分bioで抗議
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 12:49:59.03
>>197
うんヒコねえさんもいいよね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 12:52:31.61
>>195
そんな気もするね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:00:15.13
凄く好きな人がいても告白できなくて2〜3番目ぐらいに適当に好きな人と結婚する可能性もあるかな
本当に凄く好きな人と結婚してほしいわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:10:01.37
育ってきた環境って思ってるより影響大きいのよね
極端だけど昔ながらの家同士で決めて結婚ってのも一理あるよなーとか思っちゃう
知らない人と明日から夫婦とか嫌だけどさ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:10:05.44
もうババ信者辞めたと思うで
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:12:27.96
ババはどうにでもなりそうだけど生まれてくる子供にまで肉なし強制されるとお嫁さんしんどくなりそう嫁がベジじゃない場合
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:13:34.80
悪魔のカードが出てたやん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:19:28.32
御相手はベジじゃない宗教信仰の無い普通の人が絶対いいと思うわ
2人で偏りすぎると生きづらくなると思う
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:20:06.80
>>219
信者としては一番濃いねw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:21:02.03
たまきの占いよりもたまきにコメしてた天使みたいな守護神みたいな彼女が気になるしもしそれが彼女なら応援したい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:21:53.79
>>220
それ同感やわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:26:58.83
よっしー派は春馬ファンな気がするわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:30:47.68
ちんせいにまだ遭遇しないわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:31:38.86
どんどんゆるベジが増えてるから問題ないと思うわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:34:33.39
>>226
たまきって誰よ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:35:24.46
>>237
Youtubeの占い師の名前よ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:35:30.00
60はダウンロードしたわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:36:18.13
大人になってから自分の意志でベジになるのとは違うし
風のように給食の肉はOK魚介類はOKくらいがちょうどいい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:37:31.15
余計なお世話しかないスレで何言ってんだババア
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:43:24.75
>>249
彼女連れていくの?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 14:02:04.89
退職予定のスタッフ(建前上の一般人)じゃなくてデビュー前からの一般人の方と遠距離恋愛後のゴールインならドラマみたいで推せるのに
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 14:07:04.75
>>285
なによカノ17なん?
てツッコミまちか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 14:13:59.42
ガセの設定ブレブレ婆は来なくていい
本当に知ってる婆に聞きたかったのに
出会いはどこだったのかな?とか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 14:17:35.68
知ってる人がいるとしたらかなり近い身内って事でしょ
そういう人がなんで5chでばらすと思ってるんだろうww
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 14:19:54.35
風か彼女が怨みでもかってる以外こんなゴミ溜めに情報落とす事はないよねw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 14:29:43.82
もし彼女と結婚したらザベスに彼女をインタビューしてもらってザベスとダチオに風と奥さんの馴れ初めのドラマか映画作ったほしいわ
出来そう?
感動出来そうな実話だったらいいな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 14:34:25.25
>>332
ジャズオでもいいよw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 14:49:17.94
ツアーが終わっちゃうと曲を出し続けない限りこんなに盛り上がらないもんかねー
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 14:49:26.05
>>345
え〜!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 14:52:13.25
自演か?w
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 14:56:25.56
ツアーでI love you too much言って泣いてた時は色んな意味でドキッとさせられたわ母性本能くすぐるタイプよね好かれるのわかるわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 14:56:34.13
アルバムツアーでもなくツアー終わりにも何も発表ない
日本婆には在庫処分のみ
こんなつまんないアーいない
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 14:56:38.49
>>353
わたしもお腹いっぱいよウンザリ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:05:48.46
>>366
オコストーリー後だったからホッとしたわよね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:13:20.49
ピアノ弾き語りを日本でしてくれないかしら3箇所くらい
ピアノ弾いてる姿が好きで好きで
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:17:20.80
きも
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:23:52.60
NHKは何故Songs、coversに呼んでくれないのかしら
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:29:23.15
アジアツアー無事に終わりましたっていう報告があってもいいよね
終わったとたんグッズ在庫買えだもなwガッカリよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:31:11.28
>>386
やり方が横柄なのよね
そりゃ買う気失せるよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:39:38.92
でもチョロ婆納品書欲しさに注文してるよ
安泰じゃないか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:42:12.38
ビリ見れないんだけどアプリもアンドロイドだから落とせない みんなブラウザで見れるの?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:51:26.35
>>405
ブラウザで見ようとしたら登録してって表示みたいなのが出るけど登録必要かな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:53:28.00
>>404
うん納品書なんていらんわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:53:49.53
>>406
めっちゃオシャレな椅子想像してインスタ見に行ったら吹いたわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:56:43.87
ダメロンTカートに入れないと注文完了できないシステムだったらよかったのに
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:57:33.34
>>412
嫌がらせみたいなシステムやんw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:09:31.57
秋冬に日本でライブしてくれるならダメロン買うわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:10:16.95
POP婆位のお花畑になれば色々楽しそう
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:20:57.36
>>423
ありがとう(ToT)
やっと見れたわ!!感謝ですm(_ _)m☆彡
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:29:39.12
行ってきますも無かったから無事終わりましたの報告もないわよね
いつもそうでモヤるのよ
たぶんPJに返事がないのもその類だと思うわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:31:08.95
パナスタくらいはあった?
行けなくて羨ましかった気もしなくもないくらいの記憶
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:31:54.12
一晩で5万いってるね
明日はお祝いかしら
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:32:51.87
>>437
国内ファンだよ
婆たちの応援があってこそのアジアツアーですとずずが言ってたわねそう言えば
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:38:23.34
>>420
ミラコレもはやナツいw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:39:12.32
>>430
だってあの絵文字に顔文字だよ
本スレから来たのかも
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:42:25.03
>>451
イギリスもでしょw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:03:38.16
>>472
えー心の準備できてないよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:04:31.01
>>473
ひげ剃って前撮り写真撮ってたんかな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:06:06.15
>>475
帯同してるスタッフとかな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:06:25.53
赤い髪で?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:06:48.45
>>477
みんなで協力して前撮り写真撮ってたのか
納得
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:07:56.10
>>479
インスタの一瞬アイコン変わった時も帽子かぶった赤髪の女の子やったやん
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:15:48.36
ちんのお姉ちゃんたちもご両親も認めるようなお嫁さんってハードル高いね
クリアしただけでも尊敬するわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:17:52.03
古いけど西川貴教とPUFFYの由美見たいな元気な結婚写真見たい
お似合いだったね別れたけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:18:07.99
>>489
子作り抜かりなくやれるのって帯同スタッフじゃん
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:23:20.12
そうなったら卒スタッフしてるでしょw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:26:13.14
>>502
うん 日本人婆を馬鹿にしてる彼女だったら波動低いかも いらん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:37:11.74
>>510
え、そうなの?
じゃぁカノに焼きもち焼いてんじゃんw
可愛いやん
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:42:38.41
>>512
直哉婆か知らないけどそうレスしてたよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:43:25.82
>>517
うん彼女だってフォロワーいたらいいねぐらいするよね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:44:07.36
>>516
まさかここに書かれた妄想を事実と信じてる訳じゃないよね?w
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:45:30.83
>>519
別に信じてるわけじゃないけど藤井風という性別もしくは中二病ならありえるかもと思ってしまうわよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:50:20.88
コメント残すまでもないけどつきあいで一応見ましたっていう足跡残してるだけじゃん?
🌊みたいに本気でファンの相手には本垢でアピール&コメントしちゃうけどw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 18:07:19.60
>>546
そう思うわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 18:10:10.89
>>552
わたしも嫌だわ
じゃあわたしは何なのよって思っちゃう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 18:16:23.11
香港ラストの駄々っ子みたいなオコ見るとすっげえ短気よね
年末オコストーリーも1分消しもそうだけど瞬間湯沸かし器だわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 18:23:41.67
>>570
うんそんな気がするね...
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 18:28:52.91
勿体ないも多少はあるかもしれないけど
入れ替えるのが面倒でズボラの言い訳だと思うわ
ずずは何でも間違えた美談にしたがるから…
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 18:42:52.61
>>585
それそれ〜
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 18:43:20.96
ちん きらり1億お礼メッセージくれると思って30回はきらり観ただけの土曜日だったわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 18:44:27.84
〇〇終わったら結婚?
って婆ら待っとるけど報告なんてしたくもないでしょ
する義務もないしw
どうせ宗教絡みでいろいろ言われて嫁の素性を面白おかしく妄想されるだけなんだしさ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 18:45:13.25
>>592
恩着せがましいわねw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 18:45:46.71
>>592
えらいやん
見もしてないわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:01:02.96
ちゃらりーん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:01:44.11
きらりの頃可愛かったねあざとさ全開で
かなり好きだったわ
それこそ脳内お花畑
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:03:03.34
>>609
宮脇さくらとかならビッグだな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:04:07.85
>>608
なついわw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:06:02.29
>>612
隠蔽出来そう
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:07:55.22
>>612
誰か匂わせてないかな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:35:42.70
>>606
100%無いよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 20:03:39.39
綺麗な女性の裏の顔ってw
ブサイクなら性格いいわけでもないわよ
結婚詐欺で逮捕されてる女ほぼブスじゃん?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 20:10:19.49
>>637
だよね最近かなり2sh上げてるしカミングアウトというか何か吹っ切れた感じさえする
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 20:13:44.10
>>634
不細工は選ばないでしょw
あれだけの美形家族だもん同じレベルくらいの人じゃないかな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:42.61
>>665
永遠の片思いて、、
まだ実は告白してない説あるんじゃ、、
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 20:54:52.95
>>673
女優はとろみ湯にもついていけないよw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 20:56:21.38
>>666
だから私信で愛を伝えてるのかな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 20:59:50.94
>>678
やだ それなら感動して泣くよホントに
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 21:02:47.68
>>691
じゃあもう結婚発表できるじゃん
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 21:03:20.73
>>694
2ショ出せるやん
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 21:07:30.05
>>700
ほんそれw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 21:08:08.13
>>703
でも結婚決まってるなら私信出さなくても直接テレビ電話できるのに
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 21:16:53.61
>>714
ちんも隠密にバレないようにしてるのかな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 21:30:12.60
>>724
あと4年はしんどいw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 21:31:46.73
羽生くん一年位前にタワマン両親用と自分用に二つ部屋を購入してから風もまぁ来年くらいじゃないのかな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 21:32:37.20
>>727
リアルにありそう〜
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 21:44:03.00
>>732
やだ〜
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 21:50:50.48
ハニューだってみんなそう思ってたのに熱愛発覚すっ飛ばして入籍だし
リアコ婆ほどいると思って心の準備しておく方が傷は浅いんじゃね?ww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 21:52:41.55
>>739
空兄?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 21:53:21.92
>>739
そうなん?
兄弟そろってクセ強いん?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 21:54:31.40
>>739
やっぱりそうなの?空
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 21:59:08.89
そう思うって書いただけなのに
いちいち反対意見だからってつっこんでくんなよ
それこそ結婚婆の願望だろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 21:59:33.72
>>752
うん相談してそう
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 22:00:07.74
>>757
なによ〜いるからヒントちょうだいよ〜
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 22:00:41.73
あと2万やでー婆達きらり頼むよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 22:08:02.39
結婚だーカノだー言う婆ってよほど良い結婚してんだなーて裏山だわ
結婚なんてデメリットの方が多かったわ
風も苦労するのかなーとか結婚や恋愛にがんじがらめにならないように新しいカタチのライフスタイルでもいいのになーって思うわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 22:21:54.52
>>781
なるほどレーベルの違いあるね鋭い
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 22:23:29.42
>>780
兄ちゃんそうなんだ〜?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 22:24:03.49
家族なんだしデビュー前ならOKなんじゃない?
デビュー後は2shもヘンレコの許可無しじゃうpできなかったみたいだけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 22:30:41.87
>>789
笑ったw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 22:33:02.78
婆の隙自語いらね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 23:13:42.21
おススメに出た吉村ひまりちゃんの8歳の時のバイオリン演奏見てるわ
全然知らなかったけどすごい子がいるものね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 23:27:57.99
>>830
ここじゃないから他所に行ってね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 23:31:10.15
>>840
めちゃ笑うw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 23:40:18.34
フォリちゃんが近いアングルのオコ動画上げたけど日本婆への怒りを感じるわ 
最終日はタリ媚び日本婆が大集合してたもんな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 23:42:42.38
Xにかきこまれた小林私の次のツアーのゲストが藤井風って何?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:24:35.32
>>860
そうよしぬわよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:42:04.10
>>866
久しぶり圧巻の婆を見たわ
ありがとう
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:49:04.63
YouTube 1億回再生でいくら?
|再生回数トップランキングも紹介 1回あたりの広告単価が0.1円という計算をした場合、
YouTube1億回再生の収入目安は1,000万円といえます
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:02.84
チクトクでおすすめ出てくる耳くそや毛穴の膿みみたいなのを取り除く動画ばかり延々と見ちゃうわ最近風のは見ないわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 03:14:21.53
怖い話していいですか
体験した話です
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 06:28:44.82
その後>>912の姿を見たものは誰もいない   
キャー
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 07:58:50.83
そうね
こんな日じゃコメント出せないわねー
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:58:36.31
山田じゃないと思うけど髪山田並にサラサラだな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:05:08.96
フォリってアジアツアーまであんまり見たことなかったけど
イリ並に風チェックしてんだね
知らんかったわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:48:37.69
タリアンって群れるのダサいしな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:53:13.26
キラリは2年以上も前にリリースされた曲だし日本の歌手の最短記録で1億達成とかにならない限り本人からのコメとかはないだろうね今時1億再生超えの曲なんて山程あるし
にしても1番大衆ウケしそうなキラリですら1億まで2年以上かかるってやっぱそれほど一般には浸透してないって事よね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:00:01.38
ずっと再生回数インチキするタリアンイベやってたじゃん
キュウリ軍団企画なら一生感謝()コメ出すでしょ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:15:07.64
ツイ見てると私はどこのグループにも属しませんとかカゼタリアンてただのファン名のはずとか嫌悪感表してるのちらほら見かけるわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:21:11.93
タリアン向け感謝来たら引くわ
デビュー3周年で今までヲタでいてくれた日本人無視してタリアンアイラブユー叫んだ風ならやりかねないけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:23:26.30
kazetarianという言葉は誰も何も限定してないんだから
別にファン名でもないはずだけどね
そうは言いつつ海外ファンの総称みたく使う風が悪い
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:23:56.62
しゃーないわついこの前まで1ヶ月間アイラブユー言われてきてっから
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:24:43.64
日本だとオバタリアンと重なるのよね…
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:25:57.56
タオルの替えはあるのかしら
汗吸って臭いよね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:25:59.42
>>963
そうなのよね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:28:27.52
ばいちゃ!も使う風のことだからオバタリアンも知ってるはず
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:32:11.77
>>958
きゅうり表明ツイの引用リツイで数人結構はっきりもの申してるな
しかしあの表明ツイってきゅうり達の傲慢さというか本性が改めて証明されたツイだよな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:41:41.12
>>960
しかも英文のみハグさせてだからね
3周年のコメでさえタリアン優先ってデビュー当時デビュー前からのファンが気の毒すぎる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:45:11.53
>>970
イリたちに言ってやってー
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:46:42.90
イリ軍団があんな調子に乗るタイプじゃなければまだ良かったんだけど
どこまでも調子付くわ周りにマウントだわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:48:03.33
>>980
いつ頃なの?
心の準備できてないよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:48:06.53
ランドリンCMにまだ遭遇しないわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:49:09.71
イリがこのまま消えればあのグループに後釜いないから
みんないなくなるか大人しくなっただろうけど
残念ながら今見たらIGもチックトックも復活してるわね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:55:16.97
>>991
d&乙
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:56:03.94
婆の心の準備なんて知った事かと思ってるわよw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:56:06.64
>>975
久しぶりにコメント見たら英語と日本語の格差にワロタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 37分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況