X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント179KB
風の噂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:36:58.04
どうかしら
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:38:31.35
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に
https://www.gov-online.go.jp/useful/article/202011/2.html

*お約束 ケンカすな*
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:40:44.92
ここはvol.199です
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:41:53.76
ごめんねうまく立てられなくて
Safariから試してみたの
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:43:17.94
今回はグッズ売り場にも行ってないわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:46:16.71
私もお風呂にしたいわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:46:34.18
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:47:01.20
明日はお知らせくるかしら
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:47:24.22
⛹‍♀
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:47:49.61
🧺
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:48:02.92
👕
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:49:09.81
🥑
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:49:29.09
🌀
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:49:58.74
ワキハーどうなるかね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:50:40.85
日本語の歌詞がバレたら炎上するかしら
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:51:22.59
風呂行ってきま!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:51:36.68
>>20
え何何気になる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:53:03.46
え?うちに風呂あるね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:54:18.60
気になるわ
風呂に入れない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:00:02.25
風婆とにかく電話して問い合わせて迷惑かけるのねw
ソイシーバーガーまだあるかランドリン置いてるか
オプチャにメーカーに香料聞くため電話した人いた
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:11:34.49
🥕新曲の歌詞におうな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:24:31.95
くちびるこわいお
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:33:28.43
イリそのうちTwitterも復活するかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:53:54.86
アジアツアーでタリアンの醜いとこ出ちゃったもんね
風の音楽を広めるためのシェアだと言ってたのに実際は
フォロワーといいね欲しさに我先に動画上げるのを競い合ってただけで
ルールマナー無視パクリ転載上等じゃトラブルにもなるよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:03:01.00
0810 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/03(木) 19:36:45.80
>>808
きっと本カノは分身の術が使える人なんじゃない?


忍者かよww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:06:52.55
>>52
競争心で中華グループのSNS転載NGにまで手を出してしまった感じか
少し待てばツイにも画像はあがっただろうにな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:13.17
アジアツアーで結構フォロワー増えてたから欲が出たんじゃない
たった1枚の画像で結局全部パーにしちゃったけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:49.55
私の共通の仲間の多くがもうここで活動しないことを決めたのは悲しいです。でも、彼らが戻ってくると決めるまで私はここに留まるつもりです。
国際的なファンを減らしたくないので、ここで台無しにしようとするビッチと戦います。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:20:27.35
まああちらからしてみたら日本の高齢者はcrazyと思ってると思うわw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:20:54.56
>>66
タリアンの声明5万近く見られてるのにファボもRTも少ないじゃん
詳しい事情は知らなくてもみんな何かしら察してる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:31:47.06
>>64
デイジーがトラブルになった理由をオブラートに包んで説明しようとしてた時に
ケケはトラブルの背景など必要ない人種差別主義者を止めなかったあんたも同罪
って感じでまったく聞く耳も持たず一方的になじってた
タラはデイジーに向かって黙れレイシストこから去れって言って黙らせてたし
他人事ながら久々にムカムカしたわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:33:24.22
>>70
我々の意にそぐわない人はファンダムから出てけってすごいよね
そんな権限持ってるってタリアンに勘違いさせたのは風だけどさ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:36:29.81
都合の悪い事を喋らせないようによってたかって黙らせて
自分達の主張だけ大声で喚きたててるようにしか見えんわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:38:23.78
>>64
頭おかしいなビッチはお前だろって
ファン減らしてる行動してるのは誰だよ
ツイで活動しなくたっていいんじゃない風も辞めたんだし
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:39:16.63
ケケとやりあってたへぽころもだいぶやばかったけど
へぽころがスクショあげなかったら事情はわからないままだったな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:40:35.51
けけは誰と戦ってるん?
今回は日本人関係ないし事件は中国系のグルチャで起きたんでしょ?
別にツイに留まる必要ないよね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:43:50.24
>>84
イリを崇拝してるこの世で一番尊敬出来る人だって言ってたから
戻ってくるまで安全パトロールでもするんじゃないの
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:48:55.39
風が受け入れたとゆうかただファンサービスされてツイッターで調子に乗ってる痛い外国人ファンってだけだよね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:49:48.54
宣言で言葉による罵倒は認めませんて書いてるけど
相手をレイシスト呼ばわりのケケはいいの?
最初に言った人も風みたいにNワード知らなかったかもしれないのに
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:52:16.67
>>98
いや普通にダメでしょ
そういうとこも嫌いなのよ
一個人が差別用語言っただけなのに中国人グルチャ全員レイシスト呼ばわりだし
婆が1人やらかしたら「これだからjfanは〜」って扱いだし
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:53:13.32
ごめんね
ナンバーありできちんと建てようとしたら弾かれてしまって
試しに最低限のタイトルでやってみたら立てられたのよw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:56:19.34
相手の話は一切聞かず自分たちの主張だけってのがもうさ
個人間のトラブルをみんなで騒ぎ立てるのも意味わからんし
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:58:48.59
風って思い込み強そうだから一度タリアンが正義で日本人は悪って思ったら
どんなことでもそういう目で見ちゃいそう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:02:39.58
まあいいや
勝手にしてればって感じよ
わたすはもういい大人だしタグ付けとか恥ずかしい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:04:24.92
デビュー当時は音楽好きな人とかも多かったと思うけど
タリアン出現からすっかり幼稚な界隈になっちゃたよね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:07:48.34
イリたちが目立ち始めたときになんで日本のファンは風のことを赤ちゃん扱いするの?って言ってたけど今やみんな赤ちゃん扱いしてるなと思った
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:09:31.49
ラボサボがポップだったからかな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:10:32.20
>>126
ほんそれ笑う
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:12:22.62
アジアツアー動画が拡散されて新規増えて残飯グッズが完売するかと思ったら
ダメロンSまだ残ってるって…
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:13:22.69
明日だけになったの?
後もう少しねw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:14:03.67
明日じゃなくてSた書いたつもりだったのよ失礼
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:16:35.14
見てきたらXL以外はまだ売れ残ってるよ
タオルもトートもシールも
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:18:07.87
福袋にしたやつほど買いたいものだったのに…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:19:43.91
プロジェクトの活動が影響してるのかもね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:20:03.81
>>143
自動翻訳すると
ベーコン愛好家の日
て出たわ

意味わからん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:22:51.70
bacon lvrs dni x

बेकन लवर्स दनि क्ष

自動翻訳すると
ヒンディー語で検出されたわ

読めない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:23:37.04
>>151
たぶんそんな感じだと思う
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:24:01.72
>>148
ツアーで消化出来なかったんだから作り過ぎでしょ
パナスタもアリーナも同じメンツが何度も行ってるんだからそりゃ残る
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:43:03.03
>>171
わたしもw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 05:51:46.93
✖藤井風とも出ないじゃない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 06:09:15.82
声だけでも嬉し
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 06:34:32.35
>>220
ヤバいwww確かにちんせいって聞こえるww
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 08:50:31.83
>>242
Googlepixelの事かしら
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 09:18:24.59
>>218
何が四時?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 09:21:42.08
>>236
なんの話?なんの話?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 09:27:03.91
ねーなんのはなしー?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 09:33:00.39
ランドリンがYouTubeにあげた時間のこと?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 09:33:34.25
鼻が詰まってた?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 09:39:22.15
わーけなの解禁はいつよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 09:40:42.79
もーここ読んでから聞いたからちんせいにしか聞こえなくて爆笑w
でもたしかに聞こえる~よく許したねw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 09:41:56.30
>>265
マネからそのへんで終わってLINEきてそれでもちょろっと曲流してくれてこっちまでドキドキしたよヲタはもっと嬉しいだろうなー
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 09:43:58.37
>>262
得意のイケボふうw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 09:48:53.29
常田って優しいキャラなんだな
ヲタに聴かせたくてパソコンに入ってないデータ走って別の部屋に取りに行ったりしてw
嬉しそうで可愛かったわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 09:53:09.47
>>280
おまえもな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 09:53:25.21
>>280
風よりマシw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 09:53:43.71
米と常田の壮絶曲作り生活知ると風は自分を追い詰めないキャラなんじゃないかと思うわ
アイラブミーだから
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 09:56:21.37
コメント閉じ忘れたんだねw
アンチが湧いてくるのに
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 09:57:41.66
米と常のインライに癒された
優しいね二人共
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 09:58:32.44
なんでコメ欄閉じるん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:07:02.02
普通に風婆が全種類買ったよーとか朝からイケボ聞けて幸せーとか書き込んでたよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:07:30.49
>>286
それでも風婆はハードなスケジュールで大変とか言ってくれるのよ
ハードだった時なんてあった?と毎回疑問に思うわww
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:08:51.04
みんなツアー中でもガンガン曲作るよね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:11:20.02
例の人って?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:14:13.70
常田はツアー終わっても遠征先のホテルで曲ができるまで東京帰らないとかね
ヘンレコトリオは温泉でも行ってそうだけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:15:20.85
おすすめにランドリンのCM友達送ったら日誌のCM送り返されたって出てきたw
日誌婆お疲れ様w
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:22:53.05
>>317
スペシャルなんて出るわけないじゃん
大勢出てくる回なんて目立てないし
ずずなら藤井風初登場!って大々的に普通の回でやらせるよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:23:10.70
AAAのカミングアウトした例の人、古参ファンがまた金儲けに走ってると呆れ果てて離脱していってるらしいよ
平和じゃないところは他にもあるのね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:39:54.12
>>313
だれかに負けたくないとか言う気持ちで作りたくないからじゃないの?
期限内で無理くり作る曲の中にもゾーンに入ったりしていい曲が生まれることもあると思うのよね
無駄な曲は作りたくない言うのはいいけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:41:11.36
女に即いいねはバレない裏垢でやればいいのにな
女とタリアン追ってるスキマ時間に出来た曲なんて嫌だわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:43:54.77
ここにいると嫌いになるわw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:46:52.49
>>341
どう言う立場で言ってんの?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:58:00.42
普段からギターいじってるアーってぽんぽんフレーズが出てくるイメージ
風もスマホいじる暇あったらギターかき鳴らせ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 11:43:48.69
ヌーも米も人気アニメのOPED多いのに風はひとつもアニメないわね
若い子のファンが少ない要因のひとつとしては充分ね
風はアニメ側から求められるアーではないってことよね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 11:53:07.84
>>348
せやな
そーするわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 11:55:12.31
風ちんのせいじゃない理論なw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 11:55:17.66
今のアニメって気持ち悪いの多いし
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:06:29.66
人を食べたりしてなかったかしら
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:12:37.53
別にみんなと同じことをしなくてもいいんじゃない?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:16:13.24
海外で売れたいならヘンレコとしてはアニタイもやりたいんじゃ?
と思うけどオファーが来ないことにはどうにもこうにも…だよね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:18:30.05
なになにちゃんは何何してるのにうちの子ったらばっかり言ってる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:22:41.09
ずずが弾き語りばっかりさせるのはまだそれしか魅せるところがないからだと思った
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:26:19.12
アニソンじゃないけど米のパプリカもなかなか良作
子ども向けのようで全世代向け
そんなみんなに愛される曲出てきたらいいなと思う
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:28:08.23
私パプリカ嫌いなの
あの子供達込みで
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:29:49.47
好き嫌いで米津と比較してばっかりの人かしらうざいわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:32:15.60
米酢に全く興味がないし曲もいつもおんなじ感じだし
歌い方もどんよりしんみりした感じも好きじゃないわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:33:53.81
感電は悔しかったわ
あれ好き
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:34:33.12
サッカーのW杯?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:35:26.25
>>392
うんそんな気がしてる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:36:37.40
つべはpremiumだからCMが入らないのよね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:36:57.60
>>393
いってら〜
暑いよ〜
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:47:09.64
調子に乗ってんのよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:48:36.67
私とはかなり差はつけてるわよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:49:23.84
バウと差がついた言うてもバウが取ってない賞とかたくさんあるけどね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:50:53.51
>>404
バウどれも同じ曲に聞こえるしエモくないし何がいいっけ?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:51:02.30
アジアツアーもしてないでしょ?バウ
海外でどこかのランキングに上がってる?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:52:04.89
>>410
なんて?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:54:48.22
同じに聞こえる人の耳ってどうなってんだろww
興味がないから聞き流すという意味なのかマジで聞く耳がないのか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:56:11.28
最近のバウはギターをガチャガチャやって作ってる感じの曲が多くない?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 13:06:01.22
ことの経緯はわかっていってるのかしら
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 13:09:06.01
ケケ海外ファンの数を減らさないように(コミュニティの安全を守るため)ビッチとは戦うとか言ってるけど
イリとその周辺数名以外の海外ファンが誰かトラブル起こしてるか?
自分たちがトラブルの元凶だと言う事にまず気付けよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 13:19:07.59
>>423
最近の曲は知らないから少し前の感想です
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 13:22:03.96
>>428
ナノは唐突にイリとoooの顔写真のSSあげたり余計なことしすぎw
今回はトラブル当事者じゃなかったのに結局参加しちゃってるんだもんw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 13:23:47.43
>>432
ちょっと前にはっきり言いきってた人このスレにいたよw
常と風は顔が良いからOK米とバウは顔が受け付けないから曲も刺さらないって
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 13:25:14.53
>>433
ほんとよね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 13:31:01.56
最近魔法が解けてきたから今朝からYouTubeで風やんを見てたけどなんでこの人に入れ込んでたんだ?と言う顔に見えたわw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 13:35:57.44
ワイ風は曲から入ったで
いい曲歌ってる奴は外見ブサだと決めつけてたから衝撃でまんまと沼ってしもた
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 13:49:10.01
婆は悔い改めなさーいとか言いそうな外見になってからハマったな
髭なしツルピカ時から曲はいいのは知ってたけどたまにYouTubeで聴くぐらいの熱量だった
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 14:03:48.49
>>465
きらりで存在知って日産フリーライブで沼
かわいかったなぁ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 14:06:52.37
やっぱりちんせい言ってるww
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 14:14:11.28
>>494
濁音苦手なお国の人みたいw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 14:15:26.62
>>405
普通にウンザリって思うよな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 14:16:09.84
企業CMでやらかしてるからおもろいって話でしょ
ちんがおもろいって小学生なノリの婆もいるかもだけどw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 14:19:33.98
>>506
あくびストーリーでしょ?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 14:20:52.14
>>516
標準語に苦戦して大爆笑の収録言うてたな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 14:40:49.75
>>548
ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。お怒りのことと思います。
ことの成り行き詳細DMします。
どういうこっちゃw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 14:48:02.09
>>519
そうかと思ったけど最初なんか歌ってない?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 14:55:23.61
風のコミュニティじゃなくその人のねw
便乗YouTuberの見たことないから何の事かと
最近めちゃくちゃ削除しまくってるよね暇なの
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 15:02:33.90
削除はファンカム映像じゃなくて公式の動画みたいよ
ファンカムはフルバージョン収益化以外削除されてなくない?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 15:10:39.93
お前の事なんか知らないからさっさと消えてしまえというなら消えますとか穏やかじゃないね公の場で
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 15:12:16.41
>>567
昨日香港ショートを日本語訳して上げていたのが消されているわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 15:18:21.22
>>577
なんかわかるわ
風サイドからのアジアツアーの報告と御礼を兼ねた動画だから直後に第三者がほぼ同じ内容を上げるのは野暮だと思う

多分公式の動画にカバー曲の和訳とか付けたやつかな
ありがたいんだけど今回に限っては動画を上げるのはツアーが終わって半月後とか少し間を置いてからの方が良かったかも
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 15:22:19.10
>>605
は?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 15:23:31.99
無法地帯よりもNGなものは運営から指摘が入るのはいいんじゃね
そのうちだんだんNGラインもわかってくる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 15:28:36.46
だったら🌈子も取り締まれば?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 15:32:35.49
まあなんで自分ばかりこんなに?ってのと基準明確にしてよって怒りの感情が駄々漏れたんだろうな
これからはもちろん公平公正にやってくれるんだろうね?変レコ様
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 15:40:07.09
えそらが恐れてるのは動画削除じゃなくて垢BAN
亡くなった彼氏への想いが込められてる垢名だからって
そんなチャンネル名で風チューバーやってるのも???だけど
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 15:44:38.17
>>621
彼氏なんだ ご主人かと思いウルウルしてたわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 15:52:32.38
HEHN
LASA
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 15:52:41.17
>>621
そうなんだ知らんかった
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 15:57:03.43
複数削除されてるんでしょ全部翻訳つけたものなんだろうか
そんなの他の人もやってるような気もするが
1人だけ集中的に削除しまくるのは見せしめだとしたら感じ悪過ぎるな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 15:57:50.47
>>622
加害者がいる亡くなり方だそう
自分はHSS型HSP きっと風もと言い切ってしまう人よ
動画は好きだったけどえそらはちょっと怖かった
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 16:05:46.09
ワイのちんライブのリールの視聴回数が異常に伸びているわ
チェック中だね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 16:05:47.72
公式にアナウンス出さずに実力行使でオマエラわかってんだろーなあ?察しろよおで済まされちゃうの
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 16:09:42.96
>>643
きゅんきゅんするわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 16:15:05.07
オプチャ話で申し訳ないけどタリアンマークの意味するところ知らずに婆達一斉に使う流れになってるw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 16:19:14.19
>>646
同じく みてみてちん!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 16:19:23.56
削除された動画の共通点はアジアツアーのカバーがアウトなのかしら
ステージで歌うのは良くてもyoutubeでは無許可ではダメとか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 16:22:17.78
それを風愛だと思ってるし推し活だと思ってるw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 16:30:54.96
ちんは上手く言えないだろうからずずダイで書いて欲しいわ
えそらは風を本気で愛しているからなんか心配ね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 16:44:59.13
風アプリで削除要請したらよかったんじゃね?
せっかくのアプリ有効活用したらいいのにね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 16:47:06.76
>>680
複数削除の連絡がきたってコミュニティで書いてるよ
書いてる途中で先ほども削除きてこのままだとBANされるって泣いてるw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 16:50:32.24
カバーした曲の歌詞?を翻訳つけたらダメとかそういうのもありそう
素人には著作権のNG基準がわかりません
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 16:56:25.07
Recapにかかわる動画複数削除したとの連絡がきましたの後も先ほども削除があり編集追いつかないって言ってない?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 17:01:22.04
アカウントは残させてって言ってるけどそこまで垢名に思い入れあるなら垢消えても同じ名前で一からチャンネル作ればいいのでは
単に今の登録者数が惜しいだけにみえるわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 17:06:30.96
ついでにコミュニティ初めて見てみた
生涯風だけとか重いコメだらけ ちん大変ね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 17:09:41.61
アジアツアー開始後からは関係ないものも含め全動画収益化停止していたってことだからそれまでは収益自体はあったんじゃない?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 17:33:42.37
デビュー前の写真や弾き語りだけは削除して欲しい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:17:17.88
とんがり帽子のも消されたものね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:19:07.10
ゾワゾワしたわあの動画
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:20:51.21
稲葉友!
えーー!!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:37:17.92
2018年からの設定は厳しいなw
詐称するなら過去ツイとリプ消さないとね
検索すると出るけど 乙女心再燃 久々にハマった!って去年8月にリプしてるよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:41:01.74
お花畑さんね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 19:24:44.54
>>740
風なのかなって前からちょっと思ってたわ
実際どうなのかな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 20:05:48.14
>>745
Twitter?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 20:11:48.65
>>749
ありがとう!!

もう夫婦やん
結婚するんかなやっぱり
文春にも撮られないよね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 20:18:37.89
もの凄く近いところに綺麗でよく仕事もできる若いマネいたら手放せないし誰よりも大切な存在になるよね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 20:30:09.87
芸能人とかインフルエンサーみたいな女と結婚するよりはコバと結婚した方がいいと思う派だけどコバは風が好きになるタイプには思えんのよね
末っ子で甘えん坊気質だから甘えさせてくれて引っ張っていってくれるような強気な人が好きだと思う
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 20:30:16.28
柔軟剤で香害言ってる人らはパナスタのお香の匂いはスルーだったの?それ以降の新規なのか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 20:32:57.89
>>768
コバが好きなんだよね
きっと
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 20:35:33.15
>>764
ピチカートファイブのボーカルに似てた人だけどアカ見失ったわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 20:41:47.92
>>774
ありがとう〜!!
見つけれたわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 20:49:06.55
>>776
ごめんなさいね
そうでした
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:10:01.19
タイタリアンが風のアルバム名は両方ともサイババから取ったものだと思いますって言ってる
今頃知る人もいるんだねその人は最近サイババの教えから学んでるみたいで好意的
人生哲学みたいなもんだってさ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:12.97
🍭とアンクルが絡んでたのがタリアンにまわってるのかしら
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:17:13.76
ところで
香港2日目に参加した日本人が帰りの便がちんと同じだったって~ 
英語が堪能な人みたいで英語で話しかけたみたいよいいな~

帰りの便、風と共に帰国
で出てくるかな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:24:58.79
ほらほらもうすぐ1億だよ
きらりお願いね(^.^)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:36:08.55
>>801
どうなんだろうね
国によってサイババの印象が全然違うから
リプしてたタイタリアンも今知ったって
意外と風とサイババについて何も知らないタリアン多いんだね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:49:32.11
インスタ動画の口開けてつまんでるようなゼスチャーって
どんな意味なんだろ
前のブログで真似してるね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:54:31.16
カタカナ弱い婆
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 22:36:27.14
>>841
無かったんじゃない?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 22:37:34.30
今日アップされたばかりの依頼主がリアル風婆のお部屋片付け動画よ
ちんのジャケ写も出てきたわ
https://youtu.be/UT2OXmEHaEc


56 (名前は掃除されました) 2023/08/04(金) 12:45:16.41 ID:kSIKHDBp
今日の古堅さんの担当物件押入れ以外かたづけやすそう

60 (名前は掃除されました) sage 2023/08/04(金) 20:29:15.65 ID:5PmuhKsF
藤井風ファンって、癖強おばさんが多くて有名だけど
まさにそんなファンだったわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:23:23.48
>>854
楽しかったわ
いい先生ねw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:25:01.09
息子たちもカッコヨ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:26:10.69
だいたい風チュー婆はあんな声よね見ないけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:27:05.02
🌈子て本業なかった?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:29:47.05
こいつぁ驚いた
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:31:25.29
1.72万人のリスナーw
すごいわね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:33:14.51
今日すごくいい日なのよね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:34:11.81
ちんも今日見たいな日に入籍するんだろうね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:45:08.54
香水の人が結婚したのとインパクト的に同レベルだわねw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:46:48.50
マニアック四柱推命
ニコるんたちの二人の相性

☆☆☆(80点)

四柱推命だと小凶だけど強い暗示もでてるし愛情も友情も総合運も高いわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:50:59.36
え…バウってあの髭面で表に出てるの??
えーーーーーー
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 00:01:45.91
いずれはするんだし結婚しても別にいいわ
揉め事ばっかり引き起こすタリアンやリアコに顔ファンみんないなくなれば平和になるし
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 00:04:33.51
福山おげん羽生さよなら…楽しい思い出をサンキュ!
私らにはまだ大谷と風がいる…言い聞かせてるけどちと辛いわね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 00:07:28.63
>>959
ほんまにw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 00:09:24.91
>>963
イナゴ婆www
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 00:13:05.75
阿る
おもねるって学校で習ったかしら
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 00:15:02.29
ゆづ婆じゃないからたまに目に入る情報だけでも匂わせてたわよゆづ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 00:16:03.88
まつりで盆踊りでしょう
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 00:19:57.46
スレ見て来たら現実逃避してたわ
入籍だから結婚じゃなくて養子縁組もあり得るとか女とは限らないって
風が発表したらここも同じことになりそうやね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 00:22:52.48
アナは何を告白しているの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 46分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況