X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント204KB
【連呼は】ぬうの噂vol.743【出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:47:47.08
本スレにそぐわないヌーの話題ははここでどうぞ
ここは本スレから派生してできたスレです!
・sage進行厳守!
・長文コピペ禁止!
・荒らし・アンチは徹底放置!構う人も荒らしとみなす!
・メンバーやヲタ同士の対立ネタ及び対立煽りは禁止!
・連呼は出入り禁止
・ヲタヲチやスレ住民ヲチはヲタヲチスレへ
次スレは>>900が立ててください立てられない時は再アンカで!

前スレ
ぬうの噂vol.742
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1670021038/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:49:01.04
ヌー関連スレには連呼またはちんちんまたは会長または自治会長と呼ばれる荒らしが常駐しています
・自己中な投稿や嫌がらせ投稿でみんなに嫌われている
・無知で中途半端な間違った思い込みをしているのに自分が正しいと信じていて人を否定したり叩いたりする
・連投する
【 ヌー関連スレは自治会長が一人何役もしながら人待ちするスレ 】
・つまらない独り言会話が誰かが食いつくまでつづきます
・釣るためなら嘘だってつくし新設定もつくります
・根拠のない女性ネタやこじつけでの叩きなど思わず反論したくなる書き込みをすることが多いです
・誰も相手にしてくれないと人がいる関連スレに紛れ込みます
・釣れないと釣られた人役まで頑張ってこなします
・誰かが釣れると嬉しくて失禁します
・自己レスして自演し味方が沢山いるように見せます
・複数回線を所有し数秒~十数秒違いの三連投で三人いる振りをします
・誰かが書き込むと一分以内に飛んできて三連投します(ちんちんダッシュ)
・気に入らない話題はスレ立てした追い出します
・ほいちゃんが嫌いで差別主義者
・アーティストの政治発言が嫌いで左翼叩きが大好きなネトウヨ
・選挙に行ったこともないし仕組みも知らない、むしろ投票したら何が偉いんだと思ってます
・友達がいません。誰とも付き合ったことがありません
・下品で下ネタ大好き
・腐女子で常田受け派
・アーティストの出自や性的志向や懐事情を勘ぐるのが大好き
・ファンの監視が大好きでいちゃもんを付けて叩きます
・スレ住民やファンの属性に興味があり常に詮索しています
・女性ファンが嫌いで男性ファンには興味津々です
・年齢叩きが大好きで高齢者、ババアと罵ることが多いです
・会長が知らないことを知っている人は全員BBAだと思っています
・匿名掲示板にも関わらず誰が書いたのか見えるようです。場合によってはどんな顔で書き込んだかも見えるそうです

・気に入らないレスをわざと自治会長認定して叩きます
( 自治会長は都合が悪いと相手を自治会長=嫌われ者扱いします )
・気に入らない投稿はスレチだと叩きます
・たしなめられると相手に精神疾患のレッテルを貼ります「お薬飲んだ?」「お薬多めに出しておきますね」「お薬飲もうね」「透視能力者」「エスパー」 「○ね 」が口癖です
・都合が悪いと他人の振りをしたり会長は実在しないと言い始めます

・常田すごい =自分すごい
・卒業生でもないのに藝大生東大生目線
【低学歴煽りが弱点です】
・英語ができないので常田にはミレパよりヌーに集中してほしい
・英語だけでなく日本語もできない
・ごめんなさいができないのでsorryを滅多に使わない
・元髭男ヲタで壊れると歌詞を連投します
・自分が思ったこと=現実です
・歌詞の細長いものや尖ったものが常田のち○このメタファーに見えがち
・徹底した無課金ユーザーなので無料コンテンツしか見られない
・有料コンテンツや雑誌記事やグッズの内容を教えてくれと乞食行為を必死にする
・自治会費を払わせようとする
・Twitterの検索が下手
・このテンプレが嫌い
・みんな言ってるからーが弱点
・田舎者
・ライブに行けないことを馬鹿にされると発作を起こす
・mede japan(日本製)、LOWEVE(ロエベ)、ベッドライナー、1th
・珍珍音階の持ち主。はずれると音痴認定します
・○○と言われるとおまえが○○と返す
・会長の鳴き声:飽きた、つまらない、スレチ、図々しい、ババア、しつこい、(スレの雰囲気が)変わった、被害者ぶって、どれが会長?、会長呼び、会長!(虚偽の会長認定)、会長は一人を指すの?、これは会長?、本人?、○○連呼は頭悪そう、セクハラ高齢者、全員会長、わんわん、にゃんにゃん、セクオバ、会長連呼、顧問、いぐおば、毎回同じ、珍珍=連呼、ブヒッ、都内のマンション屋上は畑付きが多い、中華街で豪遊、写メ、鳴いてる←new!
言っている内容よりも誰が言ってるかで判断する権威主義者
ババアやブス=価値が低い=言っていることを聞かなくていいと考えてる
そこから一歩進んで耳が痛いことを言ってくる人を価値が低い属性だと決めつけて心を守ってるのかも
・結婚コンプでこだわりがあります
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:52:34.63
だいぶ前に連呼出禁スレタイ1回やってたけどその時の連呼は発狂して別スレ乱立させて移住させようとしてたな
誰も行かなかったけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:51.25
ここでいいのか?キモいから明日早めに立て直そうか?
今教頭がインライやってたけど体調不良としか聞いてないって
ラジオで井口特集みたいにやるって言ってたよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:17:28.37
彼女が帰るとスマホ触り出すの何気に毎回よねw
一緒にいても絶対スマホ触る時間はあるだろうにフォローとか仕事以外の投稿とかほぼしないのめっかわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 02:10:41.45
たった数行にまとめることができるほどの行動(思考)パターンしかない時点で明らかに健常者のそれではないんだよな
犬とか猫の方が賢い可能性もある
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:50:46.45
野鳥さんありがとう現象とは数秒~数十秒以内に五人前後の住人がかけつけて同意や感謝を示し一瞬で全員がいなくなる謎の現象である
連呼擁護の文脈でのみ観測されることから連呼の自演であると推測されている
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:57:10.71
井口アンチの為なら捏造も誹謗中傷も印象操作も平気でやる 
失うものを何も持たない人がこのスレにずっと居る
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:12:32.61
井口が新しくフォローしてるの
あれ声帯のスキル向上トレーニングだよ
真面目にやってるのにアンチの妄想怖いわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:14:47.04
べつに休みの日にドイツ行こうがどこ行こうが自由だよ
運営が体調不良で仕事キャンセルって言ってんだから運営の発表が全てよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:15:27.18
やっぱり匂わせしてても微笑ましいカップルなんて存在しない
こういう時詮索されちゃうのに不用意だよ
仕事に穴開けた理由だからどうしても気にはなる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:16:12.75
ネットストーカーしなくてもTwitterは検索ボタンひとつで出てくるからな
ファンなら検索してて色々辿り着くことはある
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:18:16.87
>>121
まさか知人がストーリーに載せるとは思わないでしょ
すぐ消させて自分もその人に繋がるストーリー消したし出来ることはやってるよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:18:31.94
コロナった人はうつさないようにするの大変だから一人のほうがいいぞ
食べ物は友達や事務所の人が届けてくれるだろう
井口がコロナかは知らん
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:21:22.74
>>115
そうなんだ喉の調子悪いのかと心配になるな
でも体調戻ってきたから前向きにトレーニングしようって気持ちになったのかもね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:22:19.05
なんでも彼女と結びつけるのやめろよ
だから話がごちゃごちゃするんだろ
女としか生きられない人かよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:23:47.98
井口が喉痛めたって発表はしづらいと思う
2回目だしファンが一番心配するのは井口の喉だから
体調不良って濁すのはファンへの配慮なんじゃない?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:24:42.70
もう別れたんじゃん
ドイツにずっと居たわけだし彼が体調不良な時にキャッキャしてるし
元カノが怪我した時にキャッキャしてた井口と被るわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:25:39.22
やましいことないなら消さなくていいのになーと勘繰っちゃうくらい
井口は体調不良なんだと思うけどstardomで盛り上がりたかったから残念ってだけ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:29:25.66
ドーム絶好調だったよね
いつも難癖つけてくる常田ファンの友達が井口の歌声に初めて感動して褒めてた
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:31:28.47
>>144
どーせ荒らしが起きたらすぐ終わっちゃうし次普通に立てればいいんじゃない?
そもそも>>900がちゃんと立てればこんなことにはならない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:34:03.24
>>153
そーなんだよ
常田さん推しのリズム隊ファンでライブ4回行ってるけどいつも井口のことあんまり調子良くなかったとか言ってる
今回のドームは歌うま過ぎ天才って言ってた
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:44:11.60
>>164
楽器隊の方がプロフェッショナルみたいな思考なの?
ドームは前評判が悪かったから音響よくて驚いた
幕張は本当に最悪だったから同程度を覚悟してたわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:44:16.74
>>150
目玉になりうる三文をドームで歌わなかった
ドーム振り返りポッドキャストで「三文はキツイ…」みたいな井口の小さい声が聞こえた気がするから
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:47:02.81
>>165
あっちのスレ保守数字だけで連投してるの見て爆笑してたんだよ
あの保守の仕方って連投報告できるやつなの知らないんだな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:54:29.08
>>174
だから単純に消去法でセトリ落ちしたのかなって思ったけどポッドキャストでセトリの話の時井口が三文は…って言ってたから井口の喉の問題なんだって思った
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:20:13.71
昨日井口が声帯トレーニング垢をフォローしたって事はまだまだ進化する気があるって証拠だよね?
メンタル病んでる勢も引退するんじゃね勢ももう来ないでね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:46:05.07
昨日立てても保守しないから落ちてるwwwって馬鹿にされてたから今日は保守したん?w
アホすぎるだろw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:53:06.44
どうかなぁw
連呼って暴れる場所決めてるわけじゃなくて人が多いとか反応が帰ってくる場所に行くだけだからなぁ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:54:03.48
井口はボイトレ行ったり病院に行ったりしてるけど言わないしクズエピばっかり話すから下に見られがちだけどあの歌唱をダラダラしてる人が出来る訳ないわ
そもそも努力出来ない人は藝大に入れないし卒業するのだって大変なんだよ?藝大の壁にいたずら書きされてる苦しみとか見ると本当に厳しい世界なんだなって思うよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:57:29.50
でも井口があんなにタバコぷかぷか吸ってる映像とか流されると嫌味の一つも言いたくなる気持ちはわからないでもない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:08:47.92
たしかに常田は作詞作曲ギターピアノそして歌とマルチだけど井口は歌唱が生命なんだから喉大事にしたほうがいいよね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:15:11.29
心配だけど井口は精神のバランスも保たなきゃならない人なんだなってラジオ辞めた時に思ったからタバコは辞めなくてもいいよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:23:21.12
井口が一番自分の喉は分かってるでしょ病院にも行ってるんだろうし
ストレスと喉のバランス見てヤバイ時は禁煙するでしょ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:24:00.61
ヌー箱推しからしたら何か一言欲しいよ
だっていつもツイであんな饒舌なのにさ
肝心な時にダンマリ
アンチではないよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:35:58.94
>>256
色々疲れてるんだよ映画の舞台挨拶とかレッドカーペットとか1人で頑張ってたし
ドームのプレッシャーだって
戻ってくるまでも静かに待とうよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:41:55.04
ポッドキャスト25:50辺りから聞いてみて
新井が「三文はあれか」って言った後に井口が「しんどい」って言ってない?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:51:03.61
しつこい

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/12/04(日) 09:44:16.74
>>150
目玉になりうる三文をドームで歌わなかった
ドーム振り返りポッドキャストで「三文はキツイ…」みたいな井口の小さい声が聞こえた気がするから

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/12/04(日) 09:54:29.08
>>174
だから単純に消去法でセトリ落ちしたのかなって思ったけどポッドキャストでセトリの話の時井口が三文は…って言ってたから井口の喉の問題なんだって思った

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/12/04(日) 12:41:55.04
ポッドキャスト25:50辺りから聞いてみて
新井が「三文はあれか」って言った後に井口が「しんどい」って言ってない?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:59:14.58
常田はウィスパーなくらいボソボソ喋ってるのにめちゃデカかったね
新井がデカイのはいつもの事だけど
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:30:23.13
ベスア録画出来てたわみんな若いねw
井口サビ前に落ち着きたくてリズム隊を振り返って見たんだよね
声はやっちゃってる 
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:11:52.06
井口の声は聞いた中では一番スカスカあれはヲタじゃなくても気付いたよ
加えて演奏もする事故っちゃったから
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:14:05.79
219 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/12/04(日) 11:08:47.92 ID:
たしかに常田は作詞作曲ギターピアノそして歌とマルチだけど井口は歌唱が生命なんだから喉大事にしたほうがいいよね

237 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/12/04(日) 11:37:38.63 ID:
メンの誰か一人に夢中な人って全肯定すぎて怖いわ

239 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/12/04(日) 11:43:01.47 ID:
全肯定の人なんかいる?
ストレス溜まるとヤバイから必要悪だって事でしょ?

273 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/12/04(日) 12:29:39.25 ID:
>>239
唯一の生き残る武器が歌だからストレス発散は別の方法探すべき
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:20.89
>>256
全然饒舌じゃないよ井口が饒舌だったことなんか無い
いつも自分のことはほとんど話さないじゃん
その点で言ったら常田の方がずっとずっと饒舌だよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:38:31.24
井口って頑張ってるアピールしないし能力自慢しないし人にマウント取らないし人を利用しないし
そこが好き
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:07:46.96
高岩と綾斗って長い付き合いなんだなーって思って井口は?ってツイ遡ってたら切なくなっちゃった井口幸せであれ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:52:27.53
eちゃんの最新postのネイルとこの前のDJストーリーのサッカー観戦の時のe?のネイル一緒だね
大阪行ってたの11月22日だったよね
サッカーは23日
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:53:23.08
発狂内容見たら連呼は井口が歌うま絶賛が気に入らないから喉アンチしたり歌唱アンチに必死なんだな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:08:25.82
話蒸し返して悪いがやっぱ井口心配だわ
無理なの分かってるけど呟いて欲しい安心したい
一言も呟くの無理なの?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:12:11.47
~は無理なの?と聞かれても
ここはヲタしかいないので本人に聞け
どのメンでも答えは一緒だ

はい終了
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:24:48.59
前から思ってたけど連呼連呼の決めつけって全部自分のことだよね
自分にも当てはまるなとかは思わないんだろうか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:25:25.32
>>431
今ツアー決まってないなら場所抑えるのもう無理だから来年もツアー無し
ヌーは2年連続ツアーをしないライブバンドです
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:30:17.77
>>451
擁護はしてないけど自己紹介してるように見えるよ
一日中いるかどうかも分からない匿名の誰かに時間を使うのは勿体無いと思うけどね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:32:50.48
今まで何回も説得しようとしてた人いたけど無駄だと思うよ
ガチの患者が愉快犯だと思う
いないように振る舞うのが1番だからスルーし続けるしかない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:33:41.69
シン・セレモニーツアーは来年以降本当にやるのかな?
今年はスタジアムとフェスに少し出るくらい?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:36:40.40
常田はアピールしなきゃいけないからeと2人はない
また他に誰か家に呼ぶかこの前みたいに店貸し切って騒ぐ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:36:49.07
さっき井口が自分の気持ち話してくれたスタライ見た
この人にどうしたら自分の素晴らしさを分からせられるんだろうってムカついちゃった
井口のバカ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:37:42.89
荒らしをスルーして話してても勝手に連呼や連呼連呼だと荒らし認定されてリプしてくるのマジでうざい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:39:55.23
井口は弱味見せたくないんじゃない?
本当に復活した時に発信したいのかも
だから今は頑張ってるって思ってる
ってか体調不良ってなに?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:44:58.02
しつこいけど体調不良が幅広すぎてどこが悪いのか気になりすぎる
そういうのって他の芸能人でも発表しないものなの?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:48:05.31
>>517
関係者さんですか?
大丈夫ってどこが大丈夫なのですか?
体?メンタル?
詳しく言えないならヤンワリ教えて欲しいです
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:49:00.77
例えばコロナって発表したらいつうつったとかいつまで静養だとか
勝手に計算するし喉だと言えば声大丈夫かって変に心配して
病院行った?とかここの薬がいいですよって聞かれてもないのに
おススメしはじめるファンで溢れそうだし
発表したらしたでめんどくさそう
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:07:23.48
タバコもだけど体重の増減の激しいのはガチで危ない
内蔵と血管がボロボロになるよ
渡辺徹みたいになって欲しくない
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:11:32.32
メンタルを強くしないとダメだ
ストレスで食べてしまうし煙草も辞められない
メンタルが強強になれば両方解決する
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:12:46.35
MVはヲタがまわしてるけど公式のEDMVはアニメ見ていいと思うかどうかだからね
海外勢にはウケなかったんだろね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:15:07.03
正直今回のゲロはハネてるよ
井口は元カノが落ちぶれるより売れるの喜ぶと思うけどな
そういう男だと思ってる
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:18:48.56
タバコ辞めたくても辞められない
ポスト開けたくても開けられない
ペットボトル捨てたくても捨てられない
痩せたくても痩せられない
自信持ちたくても自信持てない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:30:38.99
aちゃんMV可愛くて何回も見ちゃってる
ごめんなさい
チェンソーマン毎週楽しみにして見てるんだけどエンディングでめっちゃ笑った
ごめんね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:33:08.94
>>609
テレビ出まくりで服もオシャレになり嬉しそうなのが地下からのヲタが不満でコメしたらそれに必死に言い訳してたねw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:01:47.09
>>638
ここではされてないけどさw
非ヲタでもこれ米津ぽいなってくらいには映ってたよ
ガチヲタはあれこれ一致したらしい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:39:54.31
そんな人ばかりじゃない井口を心配してる人たくさんいるよ
無理せず
ゆっくりと
元気になって下さいって
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:36:36.63
連呼や井口アンチが体調不良をメンタルって決め付けてるけどじゃあ理由は?酷い井口アンチを見たんだろうな連呼やJ軍団は反省しろw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:58.66
あちらのkingのセンターはアイドルなのに薬指にリングハメてTV出てて度胸あんな!
とか思っちゃったw最近は知らんけど
しかも今は亡きjャニさんスペオキだったそうじゃんかww
アイドルじゃ無いクセに色々とビビりながら言い訳しながら匂わせてるこちらのkingハズい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 06:41:14.24
いぐちゃんが気持ちで負けませんように
って取り敢えず天の誰かに祈っといたよ
努力と才能が勝っても気持ちで負けちゃう世界でしょ?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 06:49:30.18
大袈裟だと分かってるけど朝から曲聴いて井口の歌声で泣きそうになった
こんな天使の歌声聴けるのって当たり前じゃないんだな
いつもありがとう
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 06:50:15.32
常田がいるし大丈夫だと思う解散した後の井口は本当に心配だ
誰が味方になってくれるんだろう誰も居ない気がする
もとキングヌーのフロントマンなんてボコボコに潰されるよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:16.59
井口本当は大丈夫じゃないんじゃない心配
井口メンタルやられてるんじゃない心配
井口誰も味方いないじゃん心配
もう飽きたこのパターン
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:20:50.40
朝からこいつ絶対腐女子だなっていうファンアート見ちゃって気分悪い
ああいうの鍵パカでいいんだね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:29:08.23
スタッフが井口の代わりにつぶやいたって言いたいのかな?
あのつぶやきの後の芦沢さんへの圧とか井口感あるけど
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:49:31.35
常田が大したことないって言っても信じない本人が元気って言っても信じない
自分の憶測にあうように妄想を重ねてクソキモい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:10:28.10
彼女戻ってきてくれてるといいね
マジクソババアだとは思うけどそばで看病してあげてねと思ってしまう
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:19:17.67
そういうのわざわざ掘り返すのキモいからやめて欲しい
知りたくないわ
今は自分が一番キモいこと言ってるの気づいてくれ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:30:09.80
体調悪いって言ってるにラジオ出るほうがおかしいやろ
コロナや喉かもだし泌尿器科とか肛門科とか言いにくい病名もあるのに詮索とか決めつけとか常田よりよっぽどデリカシーないのな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:40:42.51
ドイツじゃなかったんだろうな
ギリで海外から帰国の仕事忙しいビジネスマンじゃないんだからさぁ
指輪してるしw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:44:08.02
>>788
わざとじゃないならこういう行動が分かるやつを晒すのやめろ
今井口の家張られたら写真撮られて終わるぞ
匂わせ画像と質が違いすぎる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 16:57:14.87
お相手いるほうがここのファンも平常心でいられるお
御相手が分からない場合相手が誰かスレがギスギスするし少しファンと交流したらファンとくっつくのかとスレがギスギスする
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 17:11:30.40
ラジオでクイーン流してくれてるw
ムネト井口とキングヌーにめちゃ詳しいな
ラジオめっちゃおもろい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:42:52.56
荒らししかいないしなあ
自分も井口とnちゃんのこと話したいことけど荒らしが普通に名前書いてるからもう無理だわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:52:32.76
井口大丈夫かな
全然安心できないし元気になって良かったって思えないんだけど
何もかもが気持ち悪い
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:30:49.48
連呼大好きさんいつも1人で話してるんだし1日で1000まで余裕でしょがんばえー
次スレには来ないよね当然w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 44分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況