X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント208KB
星野源の噂820
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 22:19:39.49
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>950が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨で専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします


星野源の噂817
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1659158712/

星野源の噂818
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1659591224/

星野源の噂819
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1656072659/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 22:33:46.37
髭男の人のMステコロナ前のSONGSに比べたらまだちょっと病み上がりだなって感じだったよどうでもいいけど
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 22:39:51.07
ライブならともかく映像で流す時に何にも調節しないとか聞けたもんじゃないって某アーティストが某テレビ番組で言ってたのに
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 22:42:14.71
そろそろ役者源さんも見たいけど秋ドラマはないよな
年明けてからの冬クール何か出てくれないかな
1クールは見たい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 06:55:09.35
   彡 ⌒ ミ
  ( ´・д・`)
  (∪ ∪          彡ミミ彡
   )_ノ           (・ω・`;) オハゲが出たぞ〜、逃げろ〜
                 ( O┬O
            ε≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 07:52:08.93
>>69
源さんに対してはまあいい事言ってるけどやっぱりオロノの言うことにいまいち共感できないな
源さんの周りにはいつも大勢の人がいるのを見て自分はあんなふうになりたくないとか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 08:28:54.15
家に帰ったら穏やかなプラベ時間があるから昔よりは切り替えは出来てそう

それからマークはごちそうさまです
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 08:29:53.46
>>81
そうだよね
チキもラジオ来たとき言ってたけど実際源さんがたくさんのスタッフ背負って大変そうに見えるのは事実だと思う
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 08:30:17.51
>>86
別に一緒にご飯食べる関係とかでもないんでしょ
友達と言っても仕事で会う人達なんだから本当のプラベなんて知らんやろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 08:32:15.62
イエスマンよりオロノから見える源さんを正直に話してくれてる方が面白いな
源さんが友達と呼ぶのもわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況