X



星野源と河合優実の噂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:10:59.28
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>950が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨で専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いしま
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:12:23.60
.
      A_A __
    ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶
ペロペロ(ω__) )  ●|~*
  彡⌒ ミ U U. ~- 'U
  ( ´・ω・)
  /   つ
  しー-J

      A_A__
     ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶
 ペロッ (ω__) )  ●|~*
  彡ノハミ  U U. ~- 'U
  ( ´・ω・)
   /   つ
  しー-J
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:12:55.92
乙ほしゅのげん 
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:13:08.24
>>1
乙 
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:13:31.77
ほしゅのげん 
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:13:44.50
乙 
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:14:03.07
起きたら保守してー 
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:14:17.70
乙スターライト源 
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:14:51.74
今日はかにの日です
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:04.56
ゆうみちゃんとANNスタッフに久しぶりに会えてご機嫌源さん 
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:25.85
もうふたりとも健やかであれ 
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:12.19
余裕があるだねぇ
心身共に健康であれ 
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:18:45.32
山下達郎「LOVE'S ON FIRE」
youtu.be/_iyMzp3XNRI

今ニュースで見たんだけど達郎さんの新曲MVに河わいゆうみちゃん
活躍が凄いね!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:19:00.56
17才の帝国
ドライブインカリフォルニア
山下達郎

共通点が一気に増えたから運命な気がする 
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:19:11.24
河合:学生の頃から、宮藤(官九郎)さんのドラマや、星野源さんが身近なカルチャーでしたし、好きだったので、デビュー前から大人計画の存在は知っていて。自分がその舞台に立てるというのが信じられない、夢のような仕事でした。稽古場で皆さんが舞台を作っていくところを目の当たりにして、1人1人モンスター級の俳優さんが毎日本気で、しかも楽しそうに、苦しそうに、取り組まれている日々の全てに衝撃を受けました
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:19:23.49
「宮藤官九郎さんや星野源さんが出演されていたことから、大人計画を知ったのですが、その主宰者である松尾スズキさんの舞台に出演できるというのは、信じられないし夢のようでした。出演しているモンスター級にすごい俳優さんたちが、楽しそうに苦しそうに本気で舞台をつくっていく姿を目の当たりにして、ものすごい衝撃を受けましたね。このとき出演者の中でも私は一番年下だったので、プレッシャーや緊張ももちろんあったのですが、楽しみのほうが大きかったです。毎日舞台に立てるということがとにかくうれしくて、“ご褒美”みたいな感覚でした。コロナ禍でしたし、スタッフの方々は心配ごとがたくさんあったと思うのですが、私だけこんなに楽しくていいのかな、って思ったくらいでした(笑)」 
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:19:54.87
源さんが達郎さんからコメント貰って曲流した数時間後にMV公開されたのエモい 
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:25.07
源さんの活力源
2022年夏の土用の丑の日は、一の丑が7月23日(土)、二の丑が8月4日(木)です。梅雨明けや大暑が重なり体調管理が難しいこの時期には、ボリューム満点のうなぎをはじめとしたパワーフードを!おいしくスタミナ補給して、暑い夏を乗り切りましょう。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:25.67
今日行けたのかな?
私も少し前に観ました。
河 わ い ゆ う 実さんと小松和重さんのお芝居がとても印象に残りました

instagram.com/stories/iamgen…

星野源
ドライブインカリフォルニア
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:51:44.25
か合ゆうみ自身の性格について

所在なさが自分のなかにあるなと最近思っていて
どこにも属していない感じ
これから先もきっと 
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:59:00.96
冬薔薇観て来たよ
小林薫さんと石橋蓮司さんの会話シーンが良かった
河合ユう実さんって凄いな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:10.27
17才の帝国
ドライブインカリフォルニア
山下達郎
いのちの車窓から

共通点が一気に増えたから

運命な気がする 
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:09:47.32
ドライブイン カリフォルニア
生きることと死ぬこと、人間への深い慈しみと共感に満ち溢れた悲喜劇。鮮やかな狂奔と毒を含んだ余韻の妙に痺れる。阿部サダヲ、麻生久美子をはじめ役者の成熟した表現力に感服。あの顔と声でシュールな谷原章介、ガサツな優しさと眼差しが印象的な河ワイユう実が秀逸。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:00:22.48
17才の帝国 (再) 総合TV
2022年06月24日(金) 25:55~27:34
第一話 「帝国誕生」
第二話 「幸福への選択」
2022年06月25日(土) 24:25~26:54
第三話 「夢見る街」
第四話 「理想の世界」
第五話 「ソロンの弾劾」
出演:神尾楓珠、山田杏奈、星野源、か合優 み、望月歩 
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 09:15:39.02
1/12公開 AREA
2/11公開 ちょっと思い出しただけ
2/25公開 愛なのに
4/1 公開 女子高生に殺されたい
5/7公開 17才の帝国 
6/3公開 冬薔薇
6/17公開 PLAN75
6/22公開 山下達郎「LOVE'S ON FIRE」MV
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:46:53.59
山下達郎「LOVE'S ON FIRE」
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 01:08:25.25
どうしても心が非常に疲れますね毎日何かしら悲しいことがあったり辛い事があったり文字を見るのももうしんどいっていうような日々なんですけど結構限界かなって時に達郎さんのNEWアルバムを聴いて心がほぐれるというか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 08:24:00.96
真木亜蘭=神尾楓珠
茶川サチ・スノウ=山田杏奈
スノウ(声)=塩塚モエカ
平清志=星野源
雑賀すぐり=河合優実
林完=望月歩
鷲田照=染谷将太
ソロン(声)=緒方恵美
作=吉田玲子
主題歌=坂東祐大 feat. 塩塚モエカ
演出=西村武五郎
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:57:48.02
河合優実さんの、画面のこっちをじっと見つめるシーンには、とてもぞっとさせられた。

「ホントにあなた達はそれで良いの?」

その問いかけられるような眼差しには、簡単に答えられない。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:58:42.95
河^合^優^実さんの出るやつに変な仕事がないなほんと… 山下達郎「LOVE'S ON FIRE」
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 10:42:04.22
観に行ったドライブインカリフォルニアの話一切しなかったのはユうミちゃん意識しちゃってかな?
キレイの時は普通に話してたよね17才の話もANNで全然せずに終わっちゃったし
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:05.03
河合:学生の頃から、宮藤(官九郎)さんのドラマや、星野源さんが身近なカルチャーでしたし、好きだったので、デビュー前から大人計画の存在は知っていて。自分がその舞台に立てるというのが信じられない、夢のような仕事でした。稽古場で皆さんが舞台を作っていくところを目の当たりにして、1人1人モンスター級の俳優さんが毎日本気で、しかも楽しそうに、苦しそうに取り組まれている日々の全てに衝撃を受けました
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 16:23:25.95
松尾スズキ

 カわイゆウみは気だるい
いや気だるい表情をする
写真の中のカわイ、PVの中のカわイだいたい気だるい
20歳だというのになにか幸薄気な色気をそこから感じる。

 なんだその流し目は、そんな目で見るな。
どういう人生を歩んできたんだ。
長澤まさみの少女時代役のオーディションで送られてきた資料を見ながら私はそう思った
長澤さんのくったくなさに合わないかもな。

 ……でも、違った。コロナ禍ゆえ、私が書いた寸劇を、動画で演じたカわイは、少女そのものだった。
何この子、弾けるように笑うし、声に濁りがないし。どこまでも無垢な少女でいける。

 なるほどなあ。テンションを自在にあやつれるんだ。
この歳でそういう技使っちゃうんだ。
だからクリエイターたちは、そういう表情させたくなっちゃうんだ。
実際会うと、まじめ。
とにかく歌って踊るのが好き。
舞台が大好きという。
この歳で、この美貌でそう言い切れる女優は、めったにいない。

実際、歌も踊りもうまい
明るい。
いい家庭に育ったんだろうなあと思う。
全然気だるくない。
でもそれが出せる。唸るしかない。

 一緒にコロナ禍中の公演を乗り切った。
もう仲間。近頃はなんでも忘れる松尾だけど、忘れませんよ、カわイゆウみ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 18:33:47.51
河合:学生の頃から、宮藤(官九郎)さんのドラマや、星野源さんが身近なカルチャーでしたし、好きだったので、デビュー前から大人計画の存在は知っていて。自分がその舞台に立てるというのが信じられない、夢のような仕事でした。稽古場で皆さんが舞台を作っていくところを目の当たりにして、1人1人モンスター級の俳優さんが毎日本気で、しかも楽しそうに、苦しそうに、取り組まれている日々の全て
に衝撃を受けました
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:10.05
17才の帝国
ドライブインカリフォルニア
山下達郎

共通点が一気に増えたから運命な気がする 
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:33:44.17
伊藤沙莉が映画「2022年上半期 俳優人気ランキング」1位に 清原果耶松坂桃李は?
https://news.yahoo.co.jp/articles/baaf1cae3fc23bc9b6500d8d99ef3b9b420e8089

「2022年上半期 俳優・映画監督 人気ランキング」(敬称略)
<国内>
1位:伊藤沙莉/1265件
2位:若葉竜也/1026件
3位:小松菜奈/909件
4位:清原果耶/747件
5位:松坂桃李/746件
6位:池松壮亮/723件
6位:菅田将暉/714件
8位:成田凌/704件
9位:河合優実/701件
10位:山田杏奈/664件

 
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:34:27.14
2022年上半期映画俳優人気ランキング
1. #伊藤沙莉 さん
2. #若葉竜也 さん
3. #小松菜奈 さん
4. #清原果耶 さん
5. #松坂桃李 さん
6. #池松壮亮 さん
6. #菅田将暉 さん
8. #成田凌 さん
9. #河合優実 さん
10. #山田杏奈 さん

※Filmarks(フィルマークス)による発表
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:41:16.82
「2022年上半期 俳優・映画監督 人気ランキング」(敬称略)

ランキングは、国内外の俳優、映画監督を対象に、
2022年1月1日から6月30日までの間に「Filmarks」で「Fan!」登録された人物と登録数をもとに算出しています。

<国内>
1位:伊藤沙莉/1265件
2位:若葉竜也/1026件
3位:小松菜奈/909件
4位:清原果耶/747件
5位:松坂桃李/746件
6位:池松壮亮/723件
6位:菅田将暉/714件
8位:成田凌/704件
9位:河合優実/701件
10位:山田杏奈/664件
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:16:34.82
泉(菅田将暉)と香織(長澤まさみ)が務めるレコード会社の同僚
ヴァーチャルヒューマン「KOE」開発チームのディレクター
上司である大澤(北村有起哉)との関係が噂されている
映画百花
9月9日公開

https://i.imgur.com/E9Bc6CG.jpg
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:13:34.89
#SPUR10月号 の通常版カバーには俳優、 #河合優実 さんが初登場! 現在公開中の映画『 #PLAN75 』にも出演し、秋以降も作品が目白押しという注目の才能です。インタビューもぜひお楽しみに!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:37:43.29
山下達郎さんの
"LOVE’S ON FIRE"MVが素晴らしい〜✨ダンスがめちゃかっこいいし、調べたら監督が児玉裕一さんだった😇
🎞佐々木インマイマインで印象深かった河合優実さんも素敵
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 07:53:16.33
忙しい中、河合さんが会場に来てくださいました。ご本人に展示を見ていたただいたことで、昨年12月の撮影からこれまで、その全てが報われた気がしました。本当にありがとうございました。展示は残り2日です。宜しくお願いします。#私が撮りたかった女優 #河合優実

『私が撮りたかった女優展』Vol.4 開催中🎉
午後9:55 · 2022年8月15日·Twitter for iPhone

https://i.imgur.com/9tCXweV.jpg
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:26:51.16
山下達郎さんのMVに出演されていて、それがとても印象的。
涼し気な目元にサラサラのショートカットで踊る姿に魅了されます。
所謂今時の量産型ヘアメイクとは違う系統で気になる存在
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 00:59:33.91
💗
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:22:30.58
SPUR10月号通常版のカバーに登場します!
https://spur.hpplus.jp/magazine/topics/202208/18/JgMocAK/

ドラマ「17才の帝国」や映画『サマーフィルムにのって』『由宇子の天秤』そして『PLAN 75』への出演も記憶に新しく、編集部の企画会議でも注目している存在としてたびたびお名前が話題に上っていたんです(そして「この作品気になるな~」と思っているとキャストには高確率でお名前が……という現象も度々起こっていました)

インタビューでは映画『PLAN 75』での倍賞千恵子さんとのエピソードや、大人計画の舞台「ドライブイン カリフォルニア」に出演した際の話のほか、パーソナルな頭の中を語ってくれています
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:38:00.42
🦀🦀🦀
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 09:09:04.07
🥰
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 09:09:14.54
💩
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 09:11:06.67
😱
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 09:11:17.01
🤣
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 09:12:05.95
👍
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 09:13:43.88
💩💩😍
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 09:14:11.32
🥱
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 09:24:40.10
カニカニ🦀
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 09:29:45.70
😝
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 09:32:41.99
あげ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 09:32:49.83
あげー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 09:33:26.47
👣
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 09:36:39.46
🏋
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 09:53:22.34
あきよとカニこはならなかったん?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 09:55:34.20
やったね🦀❤
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:20:30.19
「ヲタへの歌」

あんまりイチャイチャしないで♪
カニ源いつでもイチャイチャ♪
よそみは全然してない♪
福山吹石一番♪
好きよ好きよ好きよ♪うっふん♪
好きよ好きよ好きよ♪うふふふふ♪
好きよ好きよ好きよ♪うっふん♪
好きよ好きよ好きよ♪うふふふふ♪

星達が輝く夜更け 夢見るの福山の全て♪
愛してもあなたは知らんぷりでー♪
今頃は吹石に夢中♪

ああー福山っていつも 吹石だけを想っているのね♪
ああー吹石 毎日福山に抱かれていいなー♪

ガハハハハハハハ もう一人
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:20:43.66
「ヲタへの歌」

あんまりイチャイチャしないで♪
カニ源いつでもイチャイチャ♪
よそみは全然してない♪
星野カニこ一番♪
好きよ好きよ好きよ♪うっふん♪
好きよ好きよ好きよ♪うふふふふ♪
好きよ好きよ好きよ♪うっふん♪
好きよ好きよ好きよ♪うふふふふ♪

星達が輝く夜更け 夢見るの星野の全て♪
愛してもあなたは知らんぷりでー♪
今頃はカニこに夢中♪

ああー星野っていつも カニこだけを想っているのね♪
ああーカニこ 毎日星野に抱かれていいなー♪
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 02:13:46.39
🦀?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 06:40:10.28
マクドナルド 月見バーガー・月見スイーツ 父と娘「いま気づいたよ」篇 マックデリバリー 松重豊 藤野涼子 河合優実

マックデリバリー「月見の時間を、お届けします。」篇 「月見のセットです」マックデリバリー配達員(河合さん)「どうも」と松重さん
「晴れてよかったです いいお月見を!」月見の時間を、お届けします。「どうも」マック、デリバる?

https://youtu.be/TohSSI4fKfk
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:14:33.23
>>323
スレチな事言うからじゃない?
ちゃんとスレに合った事書いてるなら誰も叩かないよ
そのスレとは別の話したいならここに書けばいいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況