トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント211KB
星野源の噂819
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:55.60
SPUR10月号 の通常版カバーには俳優可わ伊ユ海さんが初登場! 現在公開中の映画『 #PLAN75 』にも出演し、秋以降も作品が目白押しという注目の才能です。インタビューもぜひお楽しみに!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:36:07.75
★☆★ 星野源 ★☆★
〇8月
毎週(月)【YouTube】Two Voice 7:00〜  8月:上白石萌音
6日(土)【TV】NHK総合「おげんさんのサブスク堂」 23:00〜
13日(土)【TV】NHK総合「おげんさんのサブスク堂」 23:00〜
16日(火)【ラ】ANN300回記念放送 25:00〜
23日(火)【ラ】ANN 25:00〜
30日(火)【ラ】ANN 25:00〜

〇9月
6日(火)【ラ】ANN 25:00〜
13日(火)【ラ】ANN 25:00〜
20日(火)【ラ】ANN 25:00〜
27日(火)【ラ】ANN 25:00〜

☆連載☆
●月刊ダ・ヴィンチ 3ヶ月毎掲載「いのちの車窓から」(次回9月号)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:30.68
髭男史上最速で
ストリーミング再生1億回を突破
大人気アニメ「SPY×FAMILY」OP主題歌
「ミックスナッツ」を披露

意気込み
藤原さん「とにかく楽しくやらせて頂きます。ご覧頂いて、少しでも楽しさが共有出来たらとても嬉しいです。」
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:15:46.06
個人的にはおげんさんじゃ無く異世界ビジュアルで客として来店して豊豊と音楽談義バトルしてるのが見たい

スラダンって稽古的に見るのか?バスケ熱再燃するかな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:20:07.31
星野が最近新曲出したらしいけどぜんぜんさっぱりだな
前作はやっぱりアニメのおかげでしかなかった
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:20.27
JOYSOUND週間カラオケランキング 
*1 シンデレラボーイ / Saucy Dog
*2 ドライフラワー / 優里
*3 ミックスナッツ / Official髭男dism
*4 残酷な天使のテーゼ / 高橋洋子
*5 マリーゴールド / あいみょん
*6 水平線 / back number
*7 ベテルギウス / 優里
*8 小さな恋のうた / MONGOL800
*9 魔法の絨毯 / 川崎鷹也
10 残響散歌 / Aimer
11 さよならエレジー / 菅田将暉
12 丸ノ内サディスティック / 椎名林檎
13 シャルル / バルーン
14 Habit / SEKAI NO OWARI
15 CITRUS / Da-iCE
16 夜に駆ける / YOASOBI
17 W/X/Y / Tani Yuuki
18 うっせぇわ / Ado
19 猫 / DISH//
20 ひまわりの約束 / 秦 基博
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 02:41:33.83
おはげなんてないさ

 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・)
  ( ⊃ )
( ( し-ーつ

   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   ) おはげなんて嘘さ
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'   


    ,彡⌒ ミ--- 、
   / (・ω・` )  / 寝ぼけた人が
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
 
 
    ,.彡⌒ ミ---、
   / (´;ω;`) /  見間違えたのさ
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 09:05:23.93
【本日は無料開放デー】
『カラオケJOYSOUND for Nintendo Switch』は本日8:00から19:59の12時間誰でも無料で歌い放題!この機会にぜひお楽しみください
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 10:51:59.96
寝室まで別々のインチキ旦那
吉岡里帆が手に入らず新垣で手打ち
佐藤健を共演NGという、わかりやすさ。
ドラマのように祝福されずファン激減
アンチ大増加、コロナ感染、嫁の顔崩壊、楽曲ネタ切れ、役者業頭打ち
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 11:21:53.15
人気記事ランキング(1分更新)

1
星野源、公式サイトで発表も...別居か
470,048

2
もうダメだな…『羽鳥慎一モーニングショー』失望の声!スタジオは凍り付き、顔をゆがめて絶句
215,136

3
スピード離婚か、金銭トラブル「我慢の限界」「金づるかと思っても仕方ない」
157,824
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 11:29:34.44
人気記事ランキング(1分更新)

1
星野源、公式サイトで発表も...別居か
460,768

2
もうダメだな…『羽鳥慎一モーニングショー』失望の声!スタジオは凍り付き、顔をゆがめて絶句
207,624

3
【ご報告】きょう第1子妊娠を発表、驚きの声「え!あの人?!こんな変わるの?」「あまりのキレイさにびびった」
154,024
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 11:31:59.11
人気記事ランキング(1分更新)

1
星野源、公式サイトで発表も...別居か
458,864
星野源
2
もうダメだな…『羽鳥慎一モーニングショー』失望の声!スタジオは凍り付き、顔をゆがめて絶句
200,648
モーニング
3
【ご報告】きょう第1子妊娠を発表、驚きの声「え!あの人?!こんな変わるの?」「あまりのキレイさにびびった」
155,768
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 11:38:18.20
コロナなんかならなければカラオケ記事で終わってたのにこの人のせいでいつも別居の話題がむし返すねw今回は寝室別とか余計なことまでついてw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 11:39:00.04
人気記事ランキング(1分更新)

1
星野源、公式サイトで発表も...別居か
456,368
星野源
2
もうダメだな…『羽鳥慎一モーニングショー』失望の声!スタジオは凍り付き、顔をゆがめて絶句
190,520
モーニング
3
【ご報告】きょう第1子妊娠を発表、驚きの声「え!あの人?!こんな変わるの?」「あまりのキレイさにびびった」
154,864
妊娠
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 11:45:17.19
人気記事ランキング(1分更新)

1
星野源、公式サイトで発表も...別居か
457,488
星野源
2
もうダメだな…『羽鳥慎一モーニングショー』失望の声!スタジオは凍り付き、顔をゆがめて絶句
181,528
モーニング
3
【ご報告】きょう第1子妊娠を発表、驚きの声「え!あの人?!こんな変わるの?」「あまりのキレイさにびびった」
155,352
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 11:51:26.47
隔離今日までなら明日にならないと動かないんじゃない?
というか公式がツイートしてるんだからそれでいいでしょ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 11:58:22.80
>>76
自分1月にコロナになったけど熱出た日から10日で解除だった
免疫力落ちているから1ヶ月は気を付けてねと言われた
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 11:58:51.14
>>80
だからこそ心配する人が出てくるんでしょ
隔離期間終わっても何も発信しないということは重症なんじゃないかって
まあ源さんのことだからいろいろ考えてタイミング計るとは思うけどねえ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:00:28.35
>>91
うんそれで十分
てかこの10日間の仕事を復帰後無理して詰め込んだりさせないよねという方がどちらかといえば心配
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:02:03.25
人気記事ランキング(1分更新)

1
星野源、公式サイトで発表も...別居か
472,840
星野源
2
もうダメだな…『羽鳥慎一モーニングショー』失望の声!スタジオは凍り付き、顔をゆがめて絶句
183,912
モーニング
3
【ご報告】きょう第1子妊娠を発表、驚きの声「え!あの人?!こんな変わるの?」「あまりのキレイさにびびった」
156,704
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:04:20.52
奥さんいてくれて良かったとか真面目に言ってるのもたまに見かけるけど怖い
ファンの代わりに傍にいるために結婚したんじゃないから
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:05:52.55
>>87
自分がそうじゃないから誰もいないって言い切るのは危険だよ
実際このスレでも他所でも悪気なく入れ込みすぎな発言する人はいる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:10:04.26
向井がコロナで高熱でて独身でコロナは辛いみたいに呟いていたから素直に源さんは1人じゃなくてよかったって思ったけどダメなの?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:12:58.51
>>116
昔はそうだが今発表されてる仕事にアミュから押し付けられたものはないように見えるけど?
自分でバンバン企画書出したり人脈広げてるんだからそりゃ仕事増える
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:15:37.86
人気記事ランキング(1分更新)

1
星野源、公式サイトで発表も...別居か
492,848
星野源
2
もうダメだな…『羽鳥慎一モーニングショー』失望の声!スタジオは凍り付き、顔をゆがめて絶句
206,872
モーニング
3
【ご報告】きょう第1子妊娠を発表、驚きの声「え!あの人?!こんな変わるの?」「あまりのキレイさにびびった」
157,880
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:18:23.40
本当に源さんガッキーと結婚して良かった
旦那の病状を代わりにインスタで報告するような人ならガチおこだっただろう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:36:39.71
>>132
どっちの人も自由に書き込んでるのはある意味健全な状態なんじゃない
一々意見違う人を荒らし認定してギスギスするよりゆるく噂話したいわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:54:52.85
人気記事ランキング(1分更新)

1
星野源、公式サイトで発表も...別居か
518,248
星野源
2
もうダメだな…『羽鳥慎一モーニングショー』失望の声!スタジオは凍り付き、顔をゆがめて絶句
233,656
モーニング
3
「犬猿の仲」和田アキ子と初の本格共演へ、ついに...「格が下がるわ」吐き捨てた
187,648
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 13:05:22.41
人気記事ランキング(1分更新)

1
星野源、公式サイトで発表も...別居か
513,416
星野源
2
もうダメだな…『羽鳥慎一モーニングショー』失望の声!スタジオは凍り付き、顔をゆがめて絶句
222,664
モーニング
3
「犬猿の仲」和田アキ子と初の本格共演へ、ついに...「格が下がるわ」吐き捨てた
179,616
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 13:11:03.24
人気記事ランキング(1分更新)

1
星野源、公式サイトで発表も...別居か
514,056
星野源
2
もうダメだな…『羽鳥慎一モーニングショー』失望の声!スタジオは凍り付き、顔をゆがめて絶句
221,928
モーニング
3
「犬猿の仲」和田アキ子と初の本格共演へ、ついに...「格が下がるわ」吐き捨てた
183,792
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:28.84
人気記事ランキング(1分更新)

1
星野源、公式サイトで発表も...別居か
514,056

2
もうダメだな…『羽鳥慎一モーニングショー』失望の声!スタジオは凍り付き、顔をゆがめて絶句
221,928

3
「犬猿の仲」和田アキ子と初の本格共演へ、ついに...「格が下がるわ」吐き捨てた
183,792

4
14歳差・森川葵と交際も...「ロリコン」か、新たな熱愛「尾野真千子とは、破局」
169,448
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 14:51:32.66
<TOKYO GRAVURE IDOL FESTIVAL 2022>(以下、TGIF2022)が、8月5日(金)〜7日(日)
に開催されている。<TOKYO IDOL FESTIVAL>の1コーナーとして、毎年多くのグラビア
ファンが訪れる<TGIF>。2年間のオンライン開催を経て、今年はリアルイベントで行なわれ
ている。本記事では、5日に登場した大橋ミチ子(びっくえんじぇる)の撮り下ろし写真をお届け
しよう。

 2018年4月に誕生した“びっくえんじぇる”は、「天使だったけど体重オーバーで地球に落っこ
ちた、肥満落下系堕天使アイドル! 天界に戻るために歌って踊って痩せようと頑張って活動
しています♪」をコンセプトに、2人で合計218kg(共に109Kg)となる重量級アイドルユニットです。

https://popnroll.tv/articles/27551
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/104987/1/104987-1-e1a347f4dccd79abd522f16a19b3b2a5-1488x993.jpg
https://img.popnroll.tv/uploads/news_item/image/27551/large_069A2093-watermarked.jpg
https://img.popnroll.tv/uploads/news_image/image/166465/large_069A2099-watermarked.jpg
https://img.popnroll.tv/uploads/news_image/image/166466/large_069A2101-watermarked.jpg
https://img.popnroll.tv/uploads/news_image/image/166467/large_069A2089-watermarked.jpg
https://img.popnroll.tv/uploads/news_image/image/166466/large_069A2101-watermarked.jpg
https://img.popnroll.tv/uploads/news_image/image/166463/large_069A2016-watermarked.jpg
https://img.popnroll.tv/uploads/news_image/image/166464/large_069A2023-watermarked.jpg
https://img.popnroll.tv/uploads/news_image/image/166462/large_069A2021-watermarked.jpg
https://img.popnroll.tv/uploads/news_image/image/166461/large_069A2020-watermarked.jpg
https://img.popnroll.tv/uploads/news_item/image/27550/large_069A2014-watermarked.jpg
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:10:06.60
>>158
放送がなくて悔しかったのかもだけど被爆2世としては今日は放送してほしくなかったって
そんなこと言ってたらキリがないよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:12.62
>>168
広島の人で怒ってる人は見られなくて怒ってんじゃなくて原爆の日に放送すんなって事だからNHKプラスでってのもズレてんじゃね知らんけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 20:18:00.59
昨日ラジオでoronoがインタビュー受けたのきいたらGENとは友だちだからアルバム参加してもらったのに何回も星野源さんどうでしたかってきかれてほんとめんどくさいって言ってたw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 20:28:45.47
他の媒体のきいた時に意識変わったみたいなのも言ってた気がする
細かく覚えてないけど源さんがずっと見られてる中で生きてるのは大変とかすごい的に言ってた
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:29.62
源さんとやるのが嫌なわけじゃなくインタビュアーが同じことばっかきくからだけど次から参加は無さそうだな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:20:35.28
源さんはよくなっても少しでも違和感とかあれば公式発表しなそうだしゆっくりしてくれてていいけどな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:26:14.73
でも正直オロノは生意気なこと言う前に歌唱力どうにかせんとあのパフォーマンスではあと2年も持たない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:30:49.21
本人は生意気のつもりないんじゃないかね
別に音楽に興味はないから源さんラジオに来たときしか話聞いたことはないけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 06:06:25.46
サブスク堂はあの二人だけの世界がいいのであってあれ以上人増やさない方がいい
30分なんだしゲストなんかは要らない
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 08:44:20.87
インスタフォロワー若干戻してるやん
断片的に記憶に残ってる
へぇっそんなファンに愛されてるアーティスト(源さん認知曖昧な頃)かあって感じに聞き流してた

>>公演の延期を発表した際にほとんどキャンセルが発生しなかったことを報告し、「みんなのおかげでここに立ってる」とファンに感謝を伝える。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:18:44.44
>>290
嘘つかないで
剛源は一心同体

Gén Hoshino 星野源Instagram
1,774,687前月末比 -631

綾野剛 Go AyanoInstagram
1,700,956前月末比 -2,861
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 10:46:11.18
小さい人はaiko御用達のHOKAのスニーカーを履いてくればいい
ものによっては5cmくらい底上げできるしヒールと違って動きやすいし疲れない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:04:50.76
ねずみだよ~₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑

昨日の「おげんさんのサブスク堂」
いい歌いっぱいだったね~

次の土曜よる11:00が待ちどおしい!

けど…
みんなでいっしょに、歌いたくなってきちゃったな…

ねぇ…おげんさん……?|ω・`)チラッ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:49:29.33
歌えるってことは喉の痛みや咳がほとんどなく軽症で済んだのかな
復帰のお知らせが来るまではわからないね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 14:06:16.50
昨日の今日でサブスク堂の再放送が見たいですとか書いてあるのって受信料払ってない人かしら
まあ再放送あるだろうけど
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 14:19:01.35
>>349
けっこう番組表が直前まで出なくて録画予約できなかった人いるみたいだね
見るだけじゃなくて残しておきたい人はいるんじゃないかな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 14:45:03.03
>>359
番組表からしか録画できないタイプもあるし今回番組表がセレクションだった時に予約してた人が撮れてなかったみたいね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 14:52:43.76
>>365
緊急特番とかで番組変わると録画されないってのはたまにある
自分の地域当日昼過ぎになっても切り替わらなくて夜に予約したけどセレクションの間に予約してたら危うかったかも
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:01:09.77
>>364
確かにめんどくさいけど最初だけだし源さんNHKよく出るし緊急ニュースみたいな時もテレビと同じようにニュース見れたり登録して損はないと思うけどなぁ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:12:08.98
松重さん3才1966年
大卒初任給(公務員)21.600円
高卒初任給(公務員)16.100円
牛乳:20円
かけそば:50円
ラーメン:70円
喫茶店(コーヒー):80円
銭湯:28円
週刊誌:50円
新聞購読料:580円
映画館:400円
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:23:31.01
裕福かもあるけど娯楽への価値観はそれぞれだから源さんも松重さんも音楽が好きなおうちだったのはプラスに働いているね
結果こちらも楽しい番組みれてラッキー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:47:10.52
サブスク堂がNHKプラスの#見られていますランキングに入ってないぞみんなアクセスしてレギュラー化へ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:19:40.43
コロナ感染の南キャン・山里亮太が復帰を報告「1発目は色々掘る仕事です」― スポニチ Sponichi Annex 芸能
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:37:50.84
インスタあるのだから大地くんみたいに軽く報告できるはずなのにしないから心配してる人がいるんだよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:40:01.40
>>409
近々で何か表に出る事がなければ言わないって人は多々あるよ
ミュージシャン界隈でもライブとか音楽番組とか何か出演が決まってるから報告するのであって
著名人でコロナ感染で亡くなってる人何人かいるけど亡くなってから感染してたの?って知る人もいるし
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:41:41.86
治ってたらおげんさん予告やその後画像やストーリーあげたりしてたはずだからもう少し休むんじゃない?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:43:12.04
心配するしないは自由だけど心配してる人にいちいち突っかかるから揉めるんでしょ
心配する人が居ても当たり前
スルーしてればいい
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:48:50.20
体調回復のご報告

平素よりOfficial髭男dismを応援していただき、誠にありがとうございます。

新型コロナウィルス感染症の陽性判定が出ておりました
藤原聡(Vo/Pf)についてのお知らせです。

厚生労働省より発表されている基準に従い、自宅療養を続けてまいりました。
順調に回復したことから、無事に療養・隔離期間を終了いたしましたことをご報告させていただきます。

改めまして、この度は皆様にご心配とご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また多くの方々より励ましのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございました。

引き続き感染対策を徹底、そして拡大防止に努めてまいります。
今後ともご声援のほど宜しくお願い申し上げます
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:50:01.86
黙って待てないから便所のここにこっそり書き込むんだろ
気持ちがわからない優等生さんはいちいち反応しなくていいよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:53:02.13
心配さんせめて他の人達の報告タイミング引き合いに出したりコピペしたりするのやめて
それはただの荒らしだから
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:55:48.84
おげんさん明らかに1週間前告知くらいの予告編用意してたから水面下では色々あったんだろうけど放送したってことは復帰の目処は立ったんだろう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:13:01.44
今回に関しては症状バラバラでわからないし静かに待つ方がいいと思うけどねえ
ここでいうのは言いが逆に公式に言って心配を押し付けてもね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:31.53
「吹奏楽文化」があと20年で消える?
学校から「部活」切り離す前に考えたいこと経済格差や地域格差を踏まえた総合的な判断を
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:02.23
心配していない人なんていないと思うけど流石にタグつけてまで心配です!報告まだかなあとか何度も書いてる人はちょっとね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:02.63
軽症でもいろんな症状の人がいるんだよ
熱が40℃超えても軽症
呼吸がしづらいほど喉が痛くても軽症
周りが考えてるよりもかなり辛いと思う
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 21:02:16.98
源さんコメント
新刊を心待ちにしていたのでオファーを頂いた時は驚きと同時にとても嬉しく思いました
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 21:11:04.49
いやいや星先生は吉沢亮と中村倫也がモデルなんだからどっちかじゃないのそれは
星野源まじで遠慮してくれよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 21:13:21.62
やりたいって言った時にはもう決まってたのか?
匂わせとして言ってたならまだ諦めつくけど言って役決まったなら最悪だわ
声独特すぎるから合わないし
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 21:16:38.48
>>527
アニメのBDって1巻につき3話から4話入って1万以上2万弱くらいなのでのアニメならこれくらい普通じゃない?
1話に20分か合計20分かこの書き方だとちょっとわからないけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 21:21:00.83
Blu-rayだし有名芸能人と声優使ってるからそりゃ高いよ
バッジとかラバーキーホルダーとかの特装版でも2000円とか3000円くらいするし
コミックが700円前後としてアニメの円盤4000円がついてくると思えば安い方だ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 21:24:17.11
声優って聞いた時は色々複雑だったけどコミックスの限定盤である意味ホッとした
欲しい人だけ買えばいいし
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 21:25:27.44
>>557
TVアニメが決まったらそのままキャスト引き継ぐことが多いのでそういう意味でも期待していいと思うよ
ただまだ2巻しかストックがないのでまだまだ先の話になると思うけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 21:26:35.92
女性誌は連載ペースゆっくりだからアニメ化はなかなか難しいね
まだ話溜まってないのに思いきったなあ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 21:28:26.73
ドラマCDや限定アニメがお試しでそのままテレビ版も同じ声優になることもあるけど仕切り直しでオーディションからやり直すこともあるのでそれは様々
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 21:30:52.37
>>569
最近CM用とかのプロモ映像作るのに声優さん使うけどアニメ化になった時違う人になってるってのも普通にあるしね
読んでる漫画がアニメ化した時もプロモの時と違う人になった
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 21:34:36.43
>>577
というかジャンプ漫画とか大衆向け作品じゃない俗に言うサブカル向けみたいな作品は他に比べるとめんどくさいファンは付きがち
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:08.72
鬼滅の推しキャラとか言わなくなったのもそういうの関係ありそうやな
ダ・ヴィンチ読んだら炭治郎は好きなんだろうなと思ったけど
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 21:51:36.95
これは書籍扱いでも再販制度外の受注生産なので販売元によって値段多少変えられると思う
とはいえ原価高いからDVD程の割引はないけどAmazon期待
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 21:53:54.67
>>593
最近10分とか15分くらいのショートアニメも増えてるからそういうのなら出来るんじゃないかな
30分だと色々な意味でちょっと厳しい気もする
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 00:04:15.19
他漫画でも実写化決定したら色々言われてないっけ
でも今回受注だしこっち側もいきなり買うことになるのなかなか面白いけどもw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 00:14:42.90
>>636
ここ数年大河が声優の人出演祭りになってる
あと地元にあるショッピングビルの夏キャンペーンのCM梶裕貴が顔出しでやってた
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:51.79
サブスクでないし値段そこそこするしで本当見たい人だけってできるからいいよ
しかも12月とか予約した人ですら届くの忘れるレベルw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 00:26:17.93
>>643
本業の人達が言われるのは声のイメージが合う合わないだから放送が始まれば手のひら返す人も多いけど
源さん含め本業じゃない人達の受ける批判はそれとはまた別のものなので一緒にするとちょっと違う気がする
まあどっちにしろ違和感なければ手のひら返される可能性はあるけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 00:28:48.72
今回は受注だから手のひら返しは良くも悪くもなさそう
まあそっとミュートで楽しめる人が楽しめればいいんじゃない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 00:58:31.97
マモと源さんファンの購買力を利用してガッツリ儲けるってことか
こんなの売れなきゃ作らないもんな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 06:52:40.51
>>654
漫画だと何百万部でも円盤だと何万枚に減る世界だし話題にして広めたいのかもな
あと相乗効果で1巻2巻もランクインしてるからそっちの売り上げも伸びる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 09:09:17.30
血液型マンは血液型のことを言うとすぐ茶化す人の方だよ
インスタいいねや数字報告にもすぐ反応して批判する人も同じ人でしょ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 10:28:39.85
お父さんはギリ休演日なのか
出られるっちゃ出られるけど舞台はコロナリスク高すぎるから今回難しいかな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 10:38:31.09
コロナ少しでも減るといいね
でもお盆とかでまた増えそうだから出演者みんな無事参加できるといいな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 11:23:35.34
コロナかかるタイミングによってはおげんさんなのにおげんさん不在もありえた
今の時期に生放送は色々大変だね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 13:02:35.83
@left_fujii
8/18(木) NHK「​おげんさんといっしょ」に隆子として参加します。どうぞ、よろしくお願いします!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:02:28.05
星野源「おげんさんといっしょ」生放送は「大丈夫?」
7月末にコロナ感染ファン心配
「源ちゃん今はどうしているの?コロナで休養中なのは分かっているが静かに休養中じゃないはず」と星野さんの多忙を案じるような声は多い
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 20:17:52.91
>>880
源さんがポテチやけ食いしてても太っても別にいいんじゃないっておおらかに構えていそうな勝手なイメージはあるがw
0900895
垢版 |
2022/08/08(月) 21:38:27.32
ごめん
お知らせと言うのは今週休みとあと来週は生放送でありますのお知らせという意味でした
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:50:57.61
報告ないからまだ万全ではないかもしれないけどおげんさん発表されたから重症化とかは無いだろうし昨日までよりは安心して待てる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:57:18.20
そこまで報告にこだわるのもどうなの
生放送決定のお知らせがあるってことは18日には出られる状態ってことでしょ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 22:16:59.64
もうほぼ確定してるからお知らせOK出したんだと思うよ
サブスク堂みたいに昨日の今日ってわけにもいかないだろうし
今は大事を取ってるだけだと思う
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 22:20:25.18
心配してる人が居るのは事務所も分かってるんだから治ってるなら報告するはずだからまだ万全ではないんでしょって話だよね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 32分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況