X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント212KB
星野源の噂808
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:28:12.06
★☆★ 星野源 ★☆★
〇7月
毎週(金)【YouTube】Two Voice 21:00〜  7月:ハライチ澤部佑
5日(火)【ラ】ANN 25:00〜
12日(火)【ラ】ANN 25:00〜
14日(木)【CD】Superorganism_2ndアルバム『World Wide Pop』
19日(火)【ラ】ANN 25:00〜
19日(金)【映画】『GHOSTBOOK おばけずかん』 主題歌 星野源 「異世界混合大舞踏会 (feat. おばけ)」
26日(火)【ラ】ANN 25:00〜

☆連載☆
●月刊ダ・ヴィンチ 3ヶ月毎掲載「いのちの車窓から」(次回9月号エッセイ)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 12:07:09.09
2022.07.01 06:00
「THE MUSIC DAY 2022」タイムテーブル発表
https://mdpr.jp/music/detail/3231306

◆15時台
Creepy Nuts「のびしろ」
GENERATIONS from EXILE TRIBE「BIG CITY RODEO」
下尾礼子「踊」
TRF「BOY MEETS GIRL」
Nexus-Cry「SHOWレース」
milet「us」「Ordinary days」
アイドルメドレー 麻丘めぐみ×日向坂46「わたしの彼は左きき」/松本伊代×乃木坂46「センチメンタル・ジャーニー」/荻野目洋子×櫻坂46「六本木純情派」
絶対に忘れられない名曲メドレー 田村直美「ゆずれない願い」/サスケ「青いベンチ」/nobodyknows+「ココロオドル」/島谷ひとみ「亜麻色の髪の乙女」

◆16時台
AKB48「根も葉もRumor」
岡本知高「Time To Say Goodbye」
KAT-TUN「CRYSTAL MOMENT」
THE RAMPAGE from EXILE TRIBE「THE POWER」
DEAN FUJIOKA「Apple」

◆17時台
Awesome City Club×富樫姉妹「勿忘」
櫻坂46(歌唱楽曲は放送で発表)
DISH//「沈丁花」
富樫姉妹「チャルダッシュ」
NEWS「未来へ」「ONE -for the win-」
Hey! Say! JUMP「瞳のスクリーン」「真夜中のシャドーボーイ」「春玄鳥」
緑黄色社会「キャラクター」「Mela!」
世代をつなぐ名曲アルバム 松下洸平(歌唱楽曲は放送で発表)
イッテQスペシャルコラボ AI×イモトアヤコ…AI「アルデバラ

◆18時台
ジャニーズWEST「サムシング・ニュー」
なにわ男子「The Answer」
BE:FIRST「Bye-Good-Bye」
ポルノグラフィティ「アゲハ蝶」「テーマソング」
世代をつなぐ名曲アルバム 亀梨和也(歌唱楽曲は放送で発表)
絶対に忘れられない名曲メドレー 観月ありさ「TOO SHY SHY BOY!」「伝説の少女」/FIELD OF VIEW「突然」「DAN DAN心魅かれてく」/MOON CHILD「ESCAPE」/永井真理子「ミラクル・ガール」「ZUTTO」
◇19時台
King & Prince「踊るように人生を。」
SixTONES「共鳴」
NiziU 「Chopstick」
日向坂46(歌唱楽曲は放送で発表)
タオルアップ・ウェーブハンズ アンド ジャンプメドレー 乃木坂46「裸足でSummer」/Hey! Say! JUMP「Come On A My House」/大黒摩季「ら・ら・ら」
魂の叫びライブメドレー DA PUMP「U.S.A」/SHOW-YA「限界LOVERS」/中孝介「サンサーラ」
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 12:07:13.69
◆20時台
[Alexandros]「閃光」
工藤静香「黄砂に吹かれて」「くちびるから媚薬」「嵐の素顔」
関ジャニ∞「がむしゃら行進曲」「ズッコケ男道」
菅田将暉「惑う糸」
Sexy Zone「RUN」
BiSH「プロミスザスター」
ヒロミ&はなわ「神様との約束」
RADIO FISH「PERFECT HUMAN」
ダンスコラボメドレー NiziU×本田望結「Take a picture」/BE:FIRST×大島美幸「Shining One」/Perfume×王林・村上佳菜子・市來玲奈「チョコレイト・ディスコ」

◆21時台
イッテQスペシャルコラボ 秋川雅史×みやぞん…秋川雅史「千の風になって」
乃木坂46(歌唱楽曲は放送で発表)
LE SSERAFIM「FEARLESS」
時代をつなぐジャニーズシャッフルメドレー 「抱きしめてTONIGHT」/「ギンギラギンにさりげなく」/「仮面舞踏会」/「ガラスの十代」/「DAYBREAK」/「夜空ノムコウ」/「AMBITIOUS JAPAN!」/「愛なんだ」/「硝子の少年」/「A・RA・SHI」/「Venus」/「青春アミーゴ」
「速報!歌の大辞テン!!」復活企画 青山テルマ「そばにいるね」/工藤静香「慟哭」/中島美嘉「雪の華」

◆22時台
Snow Man「Grandeur」
Perfume「Time Warp」
YOSHIKI×SixTONES「Imitation Rain」
YOSHIKI×サラ・ブライトマン「Miracle」
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 12:32:08.20
TVアニメ『SPY×FAMILY』のOPテーマ曲「ミックスナッツ」・EDテーマ曲「喜劇」を収載する公式ピアノ楽譜集、”Shinko Music Edition”が発売決定!
巻頭にはOP・ED映像と本編の名場面カットを掲載したカラーページ付きです。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 12:33:12.96
大ヒットアニメ『SPY×FAMILY』公式ピアノ・ソロ楽譜集、“Shinko Music Edition”が遂に登場!
TVアニメ第1期第1クールのOPテーマ曲「ミックスナッツ」、EDテーマ曲「喜劇」の2曲を、すべての音符に音名カナがつき、ピアノ初級者でも無理なく演奏できるようにやさしくアレンジされた【初級ピアノ・ソロ】、より一層原曲の雰囲気を活かし、そのサウンドをそのまま譜面に落とし込んだような【中級ピアノ・ソロ】、弾きこなすことが出来れば楽曲の魅力を余すことなく表現できる、弾き応え超抜群の【上級ピアノ・ソロ】の3形態にて収載しています。
巻頭にはOP・ED映像と本編の名場面カットを厳選掲載したカラーページ付きです!

曲目
【初級ピアノ・ソロ】
■ミックスナッツ
■喜劇

【中級ピアノ・ソロ】
■ミックスナッツ
■喜劇

【上級ピアノ・ソロ】
■ミックスナッツ
■喜劇

※編曲の都合上、上級ピアノ・ソロ譜面には歌詞を掲載しておりません。あらかじめご了承ください。
※掲載楽譜は、ピアノ・ソロ用にアレンジされております。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 13:22:22.83
友達になりたい

切なすぎて涙出そうになった
別れたくなかったのに別れてしまったんだね
せめて友達でおってよ(泣)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 13:27:11.05
「第11回明石家紅白!」放送予定

放送7月9日(土) 19:30~20:48 NHK総合
出演:明石家さんま
大黒摩季、香取慎吾、郷ひろみ、DA PUMP、BiSH、緑黄色社会 ※50音順
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 13:28:31.95
痛い背中覚えてたい 絶対に忘れたくない
両手の隙間から見えた あたしを見てるあなたも
両手の隙間から見えた あたしが見てるあなたを

これってどういう意味の歌詞?
エロい意味?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 13:33:40.39
窓を開けて風を入れる

パジャマのまま、だいたいテラスの植物のお水をあげたりしてるよ

植物と朝から向き合うと
なんか、気持ちいいよ

うちは、テレビないので
音も特にかけないよ


鳥とか虫とかの観察も好きだけど

今日は、洗面所にウロウロしてたアリを
3びき中庭に逃がしてあげたよ

朝から色々丁寧に生きる事すると
それは、当たり前になって好きだけどね

物語は、毎日自分で作っていく細かいニュアンスの所ね

そこが、その人の毛細血管みたいになって

やがては、とても重要な役割に繋がる
志しになることも、多いと私は実感してます。

料理を作っているけれど
凄く味わって楽しむし可愛い食器に入れて食べるから
そういうひとつひとつが
愛情こもっていくことで
暮らしは豊かさを膨らませるだと思う

わからないこと、知りたいことは
きく

とにかく自分の興味に素直に生きてるかもね
私という人間は
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:07:04.02
なんだかんだ最後に出るよってあるかなと思ったけどなかったねリミックスとかでむこう行ったり忙しかったね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 18:08:42.60
やっぱり結婚すると熱量が落ちちゃうね
歌番組とか絶対出てほしいって思ってたけど見れなくても特に思わなくなった
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 18:26:41.17
>>81
それだよねw
コメントは結婚前も1000前後も多いし超えないのもある
ドラマとか作品は沢山されるのは当たり前だしね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 18:27:26.65
若干サゲマンっぽいからかな
結婚して仕事が順調ってこともなく結婚後初のシングルのcubeで映画がこけちゃってるから
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 18:38:39.06
源さんはソフトランディングした方だと思うけどな
不思議のストリーミング再生回数1億超えとか喜劇のUSAバイラルチャート5位とか新記録もあるしね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 18:40:38.37
源さんの曲聴くためにオリジナルをYoutubeで観て勉強してから観に行ったけど映画には合ってなかったよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 18:46:50.43
>>108
開示決断する前の話しだよ
例えば昔いた荒らしを掘り出してやる確率は低いでしょ
現在進行系でやってるんだと事務所に思わせることを未だにやってんだねっていう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 19:05:53.30
結局スレ民がどうであっても荒らしが実際に関わって話したりするのは法務部だから張り合う相手が違う
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 19:20:43.05
>>129
一日中netへ張り付いてグロ写真連打してる人って
運動どころか外出もほとんどせずに
料理作る時間もなくジャンクフードばかり食べてそうだから
そんな感じだろうね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 19:37:05.55
おばあちゃんもあり得るかすると年金?
どっからお金出てんだろ生活保護?じゃ無ければ家族が稼いだお金で一日中チェック
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 19:39:37.66
綾野剛 Go AyanoInstagram
1,720,456 前月末比 -514

Gén Hoshino 星野源Instagram
1,779,506(83位) 前月末比 -92

減り続けてるけど剛源好き!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 19:41:16.64
>>131
普通に仕事していて残業することもあり
早朝ジョギングやジムに通って体づくりをし
休日には友人や家族と遊びに行き
週に1.2回はパートナーや友人とディナーの約束がある
そんな普通の人はココヘいない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:09:15.82
荒らししてなきゃ普通の人だよ
全板圧倒的に普通に利用してる人が多いし中傷関連がいい方向に進むとトレンド入りしたり板全体で喜ぶ人多い
粗探しの粘着下げループだとスレ民で会話できないから皆通報したりでうんざりしてる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:56:37.31
今日の見てもうさ、かなり匂わすというかバレてもいい方向性へ感じがした
あえてピアノ見せてたよねピアノひく彼女の存在とかさ一致するのわかるじゃん騒がれてるのに
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:02:18.67
前スレでビールのCMからまだ二人の生活を大事にって言ってたけどそもそも結婚式2年後ってガッキーパパ言ってるのがホントならそこまで赤ちゃんも作らないでしょ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:46:48.11
澤部本人が俺に興味ある人居ないと言ってて
源さんみたいに積極的に来られると戸惑いガチ
澤部は仕事の幅が広がるチャンスだ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:48:29.55
さっきラジオのテイクアウトのくだりのとこ聞いたけど考えすぎじゃねwそんな広げる話でもないし店員さんも特に深く考えて言ってないと思う
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:50:43.69
それはそれでいいんだよ
こっちがどう思うかだから
自分も気にしいだからああいう話出るのも源さんの好きなところなんだが
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:56:15.88
逆に好意は気づかないような
仕事相手の嫌みとか時事問題とかマイナス感情にふりまわされてる気がする
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:08:08.37
Two voiceかなり楽しみなんだけど採算とれるんだろうか
ゲストと聖太さんと猫映像さんに払ってもきちんと源さんに利益あれw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:13:41.75
利益出すためというより源さんがやりたいが先にある感じよね続けられるようになるべくたくさん見るかw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:16:03.53
>>200
あれお店のスタンスに加えて自分にも普通に節約術を進めてくれたってのが嬉しかったのかなと思った
自分が店員ならこの人わざわざコンビニ寄って節約とかどうでもいいだろうなって勝手に判断して飲み物売っちゃうと思うw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:18:47.03
趣味でも制作費はかかるじゃん
面白いから対価を払いたくなるのよなあ
その点YouTubeよくわからんので
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:29.09
あんな場所で話してる歌手のインタビューとか見たことあるけどイキってるとは別に全く思わないけどねw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:19.34
Cubeは映画にあわんというのが先行しすぎた感じが
曲やMVは普通にいいしアルバムにいれたりして聞かれたらまた変わるかも
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:59:13.93
>>263
アニソンどころか海外でSpotify使って1番再生された日本の曲がそれよ
他のアーティストでも海外で1番知られてる曲がアニメ曲あるある
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:21:17.22
ペトロールズ eject[開催日・会場]
9/2(金) 18:30 開演 KT Zepp Yokohama (神奈川県)
9/9(金) 18:30 開演 広島クラブクアトロ (広島県)
9/11(日) 16:00 開演 Zepp Namba (大阪府)
9/18(日) 16:00 開演 Zepp Fukuoka (福岡県)
9/25(日) 16:00 開演 Zepp Sapporo (北海道)
9/30(金) 18:30 開演 Zepp Nagoya (愛知県)
10/8(土) 17:00 開演 チームスマイル・仙台PIT (宮城県)
10/14(金) 18:30 開演 Zepp Haneda(TOKYO) (東京都)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 06:17:37.39
::::::゙-:::::::::::::::゙-,.     ______________________| : l=.|_
::::::::::::i_::::::::::::::::i     |                               |__」゙..| ̄
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|                               |   |
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|                               l_____.|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|                ________   |l l l l|
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|                  /     . , ,;/ ̄ |   |l l l l|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|           彡 ⌒ ミ | ̄ ̄' |:   ;|     |   .|_ |
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|           (´・ω・`)   ..::;;|.: | ̄ ̄ ̄| ̄| .|文l. |
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|_______/ィ   rヽ  ..:;;:| ,,|      |  |_| ̄ |_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         と´_,, ,,(^)、) ̄ ̄. ̄  ̄ ̄ ̄  ̄  |   |
                                           ~"''''""~
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 07:48:43.51
リアタイ、感想ツイートありがとうございました📻
あっという間の1時間😮
作家・寺坂さんのモノマネも飛び出した貴重な放送でした🔍
是非タイムフリーでおかわりしちゃって下さい🏬

#東野幸治
#ホンモノラジオ 
#星野源ANN
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:32:30.31
楽しみだね♥

TV情報

このあと15:00~
日本テレビ系「THE MUSIC DAY」


17時台に出演いたします
是非ご覧ください

#松下洸平
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 18:36:43.31
北海道新聞は7月1日夕刊の記事から「黒電話マーク」を廃止しました。これが何のマークか分からない人が増えたことなどが理由です。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:42:35.49
人気グループ・KAT-TUNの上田竜也が新型コロナウイルスに感染したことを受け、きょう2日放送の日本テレビ系音楽特番『THE MUSIC DAY 2022』(後3:00~10:54 千葉・幕張メッセ)への出演をとりやめた。メンバーの中丸雄一も先月下旬に感染したことから、番組には亀梨和也一人での出演となったが、急きょ総合司会の櫻井翔とコラボレーションが決定。観客と視聴者を沸かせた。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:12:23.11
ズッコケ男道〜♪
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:21:38.13
月の半ばでNetflixが限定で追加されてたからそのあたりはフレキシブルっぽいけどな
6月25社の週あったけど限界って何社なんだろう
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 21:28:50.94
aikoさんの新曲
『果てしない二人』が
10月14日に公開の映画
「もっと超越した所へ。」
の主題歌に決定

あい こさーーーん
おめでとうございます
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:24.50
星野源 主題歌おばけずかんフォロワー9000人w
aいこ主題歌もっと超越した所へフォロワー19000人フォロワー
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:31:06.10
主題歌担当だしもしくるならコーラス入れてもらったから声優の人達が話しやすそうだねでも自分はふつうにガッキー見たいけどwないけど
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:29.36
河合: 学生の頃から、宮藤(官九郎)さんのドラマや、星野源さんが身近なカルチャーでしたし、好きだったので、デビュー前から大人計画の存在は知っていて。自分がその舞台に立てるというのが信じられない、夢のような仕事でした。稽古場で皆さんが舞台を作っていくところを目の当たりにして、1人1人モンスター級の俳優さんが毎日本気で、しかも楽しそうに、苦しそうに取り組まれている日々の全てに衝撃を受けました
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 03:28:00.88
映画の宣伝だけでなく曲の宣伝意味もあるからコーラスした杉田さんは呼ぶと思うけどな
残りのお二人はわからないが
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 07:16:21.50
>>誤解している人も多いですが「冷房の設定温度28℃」は間違いです!「室温が28℃以下」になるように冷房の温度を設定してください!そもそも快適な温度は人によって違いますので、28℃という数字に囚われず、自分の過ごしやすい温度まで下げてください。引き続き熱中症に厳重警戒を!!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 08:49:27.05
鼻が違和感
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 09:41:13.25
 「皆様へ、ご報告です」というタイトルで更新し「本年2月1日、私、林みなほは、夫・橋本吉史さんとの婚姻関係を解消致しました」と、既に離婚していたことを報告。公表が今になったことについては「昨今、夫婦や家族のカタチは多様化しており、かつあくまでもプライベートなことなのであえて公表は差し控えておりました」と説明した。

 今年に入って話し合いを重ね「よりお互いの自由を尊重し、永く自分たちらしくいい関係でいられるようにこのような選択を致しました。精神的にも経済的にも自立しながら、今も変わらずお互いに良き理解者として信頼し合った大切な存在であり続けています」と今後の関係性をつづった。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:33:37.93
いいの出来たからリリースしちゃおうなのかもしれないし他仕事中に出会った人の知り合いかもしれんし結局憶測でしかない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:38:36.23
制作費は払ってないんじゃないのラジオで言ってた通り
サブスクとかDLの売上が分配されるんじゃない
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:39:35.94
最近こういうの多いね

>先ほど、『もしも、この町に住んだら』の音をつける編集仕上げの作業を終わりました!!
新しい番組を作るときは、番組のイメージの曲を先行して決めてから、ロケや編集をすることが多いです。
今回は大好きな星野源さんの【Hello Song】で作りました!やっぱり改めてステキな曲です!!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:46:10.00
リミックス目的で会ったわけじゃないけど結果リミックスが出来上がって配信してくれたってことしか分からない
次のイエマガとかで話題に出たら分かるかもw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:46:41.41
おはようございます☕

昨日も無事に放送させていただきました🍝見てくださった皆さま、ありがとうございました🥐
カレーはマスターや女将さんの個性が出ますね🥗美味しかったです✨

『飯尾和樹のずん喫茶』
見逃した方、また見たいなぁという方は…TVerでよろしければ☕
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:02:59.93
>>500
そういうのって事務所宛に送ってもらうのかな
自分のファンに住所教えるわけに行かないもんね漏らさないだろうけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:35:22.96
オーストラリア行っててときはANN休んで行ってたんだっけ?あの時も海外行っているとは思わなかったな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:50:19.83
送り先はどうにでもできるけどカードは本人じゃなきゃまずいから星野源名義ので買い物してるんだよね
自分も伊勢丹にいたけど何人も芸能人のカード受けてるわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:42:20.32
土曜日17時ドラえもん
テレビ朝日の公式からわさびさんのブログ見てきたら源さんのご結婚には触れていなかったわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:53:33.70
敷地内に何棟か建っててコンシェルジュがいるマンションなんじゃない
何棟の何号室か明かさずにコンシェルジュどめでネットショッピングできる感じの
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:58:12.55
"深夜にクックパッドをトレンド入りさせる男”

その名は、星野源さん!

「星野源のオールナイトニッポン」のラジオ放送作家の宮森さん(@ryo_miyamori)と星野さんの「クリームチーズきんぴら」をめぐる攻防戦が面白すぎる!

なななんと!その宮森さんがクックパッドにレシピを投稿してくれました😍
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:52:31.85
ナス農家からお願い。長ナスをたくさん食べて欲しいのですが『油をあまり吸わせたくない』という人は塩水に10分ほど漬けてから焼くと油を吸いづらくしてヘルシーに調理できるからおすすめです
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 18:27:16.77
ショック!issue6の純白の箱の下にきほんのき食品用保存袋Mがぁぁぁぁぁ!赤い塗料が移っとるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 18:39:08.64
芦田愛菜、2児の父・内田篤人からの質問「どうやったら娘から嫌われない?」に“リアルすぎる”答え
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 20:38:26.82
宇野祥平、映画『罪の声』でみせた入魂の演技。10kg以上減量、声をかけられないほどの役作り「皆さんの力でなれた」
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:54.81
>>586
このスレ読んでたら話題にしてたことくらい知ってるけどそうじゃなきゃ普段服のブランドとか興味ないから分からんって話を
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:21:15.87
>>598
MUSICDAYでバカリズムが考えるPerfumeのグッズがダサいって言ってたけどそんなグッズ最近発売した所あるよって思って見てた
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:28:47.09
いいねしてる高草木さんのインスタに飛んだらハマくんがリーバイスにポロラルフローレンにポール・スミスにとアイコンになってビビったw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 05:56:40.77
きっかけはトーク中、さらば青春の光・東ブクロからニシダがLINEのIDを公開し、ファンを食事に誘っていると告発されたことから。 MCの東野幸治が「それはご飯だけなの? その後もあるの?」と興味を示すとニシダは「そうですね…。いろいろですね」とにやり。食事代については「売れてない芸人という感じでいるので、向こうが払ってくれます」と明かし、スタジオを驚かせた。 次にサーヤが「LINEの友達が3000人ぐらいいて、全部ファンの人なんですよ。それでLINE Payをもらったりとかして。しばらくこの人たちからもらって『出が悪くなったな』つって、一回全部削除してもう一回公開しようと、総入れ替えしたんですよ」とさらなるクズエピソードを披露。 共演者は騒然としたが、ニシダは「言っときますけど、年110万までは贈与税はかからないので、犯罪ではない」とあっけらかんと語り、東野から「そういう問題じゃない!」とツッコまれていた。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 14:06:52.31
前回の選挙の時ので十分な気もするが
政党のここがこうでみたいな話じゃなくてこっちがマシって考えて選挙行くことが大事だよってことだったし
まあ急遽はありえなくはない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 14:41:24.18
反政府表明したって利用されるだけで良いことなんかない
選挙に行こうみんなそれぞれ考えようで充分
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 16:22:08.33
松尾スズキ

 カわイゆウみは気だるい
いや気だるい表情をする
写真の中のカわイ、PVの中のカわイだいたい気だるい
20歳だというのになにか幸薄気な色気をそこから感じる。

 なんだその流し目は、そんな目で見るな。
どういう人生を歩んできたんだ。
長澤まさみの少女時代役のオーディションで送られてきた資料を見ながら私はそう思った
長澤さんのくったくなさに合わないかもな。

 ……でも、違った。コロナ禍ゆえ、私が書いた寸劇を、動画で演じたカわイは、少女そのものだった。
何この子、弾けるように笑うし、声に濁りがないし。どこまでも無垢な少女でいける。

 なるほどなあ。テンションを自在にあやつれるんだ。
この歳でそういう技使っちゃうんだ。
だからクリエイターたちは、そういう表情させたくなっちゃうんだ。
実際会うと、まじめ。
とにかく歌って踊るのが好き。
舞台が大好きという。
この歳で、この美貌でそう言い切れる女優は、めったにいない。

実際、歌も踊りもうまい。
明るい。
いい家庭に育ったんだろうなあと思う。
全然気だるくない。
でもそれが出せる。唸るしかない。

 一緒にコロナ禍中の公演を乗り切った。
もう仲間。近頃はなんでも忘れる松尾だけど、忘れませんよ、カわイゆウみ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:11:17.95
松尾スズキ

 カわイゆウみは気だるい
いや気だるい表情をする
写真の中のカわイ、PVの中のカわイだいたい気だるい
20歳だというのになにか幸薄気な色気をそこから感じる。

 なんだその流し目は、そんな目で見るな。
どういう人生を歩んできたんだ。
長澤まさみの少女時代役のオーディションで送られてきた資料を見ながら私はそう思った
長澤さんのくったくなさに合わないかもな。

 ……でも、違った。コロナ禍ゆえ、私が書いた寸劇を、動画で演じたカわイは、少女そのものだった。
何この子、弾けるように笑うし、声に濁りがないし。どこまでも無垢な少女でいける。

 なるほどなあ。テンションを自在にあやつれるんだ。
この歳でそういう技使っちゃうんだ。
だからクリエイターたちは、そういう表情させたくなっちゃうんだ。
実際会うと、まじめ。
とにかく歌って踊るのが好き。
舞台が大好きという。
この歳で、この美貌でそう言い切れる女優は、めったにいない。

実際、歌も踊りもうまい。
明るい。
いい家庭に育ったんだろうなあと思う。
全然気だるくない。
でもそれが出せる。唸るしかない

 一緒にコロナ禍中の公演を乗り切った
もう仲間。近頃はなんでも忘れる松尾だけど、忘れませんよ、カわイゆウみ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:33:52.03
>>663
イメージ付け上手いよね源さん
刑事役やる前にファンにエアガン趣味を印象付け
政治家役の前にチキさん呼んで選挙啓発
おかげで役柄に違和感感じなかった
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:39:48.47
関係ないでしょw
今は異世界と海外でやってた仕事の情報待ちか
地平線が今月あるけど文筆系の出版も今年ありそうな気もする
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:04:58.86
プラージュとかどうすんだって感じで
無理なこじつけはさすがにw
17才引き受ける前からチキさんとやりとりあったでしょ
平さんあとから出来た役だし
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:19:38.71
自分が役作りのために学んでそれを伝えてイメージは定着したから別に良いんじゃ
いきなり政治家役やって合わねーって言われてもおかしくないわけだし
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:22:20.21
>>686
イエマガでも話してたね
うち踊騒動は2020年だけど今年のスタッフ座談会でもまた話に出てたから本当に源さん及び周囲のスタッフには大きな出来事だっただろうな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:39:02.47
選挙は昔からきちんと行ってたしラジオやインスタで報告もしてたねえ
そういうのは大袈裟すぎず若いファンに選挙があるということを意識させるしいいなと思ってた
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:46:07.98
刑事役はやったけど発砲シーンもないし(最終回は銃口向けただけ)
エアガンで役作りの意味ないでしょ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:55:33.08
10年で無職のひろゆきおじさんから総理大臣までのぼりつめたなぁ
まあ今でもひろゆきおじさんやれると思うけどw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:58:14.90
>>703
1話から拳銃を抜くこと自体なく終わる警察官の方が多いと志摩ちゃん言ってたしね
銃口向けたのもラリって見た悪夢の中だし
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 19:43:15.48
ちょっとまって!ヨルさんが爆乳w

【フォロー&RTしとけ🥜🥜🥜】
SPY×FAMILYコラボキャンペーン❗❗

@nissin_u_f_oをフォロー&この投稿をRTで“アーニャのおでけけ♪レジャーシート”が抽選で150名に当たる✨

締切:7月11日(月)23:59

#SPY_FAMILY
#アーニャのおでけけレジャーシート
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:27:48.79
イギリスのラジオ聴いたけどジェンホシノって紹介してたね
綴りからはゲンかジェンどっちの発音かわからんよな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:58.86
音楽はコラボやタイアップでなんとか繋いでタレントとしてはヨイショしてくれる芸人に寄生して常に人気者や人気作の名声をこそドロしながら自分や自分の作品が人気のふりしてる卑劣詐欺タレントのイメージ。ちな嫁も全く同じイメージ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:55:18.21
今夜19時から放送の『夏の番組対抗 タイムリミットバトル ボカーン!』に
『めざましテレビ』チームも参戦するよ❗
生田アナがデザインしたTシャツを着て
みんな真剣な様子👊
このTシャツは7月23日から一般販売もするよ👕
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:58:24.41
予告初見の時はサビは全く惹かれなかったけどイントロ聴いて一気に好きになった
不思議も喜劇も好きだけどそれとは別にイントロありの曲に飢えていたのかも
Cubeのイントロも好きだった
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:43.26
喜劇がロングヒットしてるから夏の大型番組一つは出てほしかったかも
音楽の日はジャニ組がまだ出てないから追加ありそうだけど
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:05:07.72
喜劇も歌番組で生演奏以外の楽器部分は音源流してたしその方式ならCubeも出来そうだけどね
今更だけど
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:19:04.63
オケ流すの始めたのは君の声が聴きたいの創造以後だから最近だよね
こだわりは持ちつつも少しずつ柔軟になってきてる感じがしてなんか良い
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 01:14:54.80
りんごラジオって日本の知名度的にどうなんだ
今って圧倒的にpodcastなような
ANNもpodcastよく利用してるし
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 06:23:59.31
今月はNHKドラマ10「プリズム」の放送が始まります! 12日(火)22時からです。 杉咲花さんと森山未來さんにいっぱい影響を受けながら夏のロケを乗り越えています。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:09:57.81
感染者増えてきてあいみょんのバンメン陽性とか考えるとツアー予定組むにもタイミング難しいもんだね
海外行くならライブで地方来てほしいみたいなツイ見たけどお金の動きが違うもんな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:47:57.35
一人感染者が出てもコンサートを中止にしないルールになればいいのにねインフルエンザと同じ扱いではダメなのかな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 08:07:44.61
不思議や喜劇やフォートナイトで新しいファンがついたのか星野源のライブ行ってみたいっていうの見かける
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 08:13:47.18
さかなの人みたいに休養なんてなったら泣くから無理はしないでほしい
体もそうだけどメンタル面でも
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 08:19:04.07
無意識に無理しがちだが限界前に源さんは気付いてくれる人がいるでしょ
スタッフさんたちも昔の反省あって詰め込む量考えてるだろうし家族もいるし
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 08:21:26.97
リモート中は忙しそうで声も疲れてるのか思っていたが先週最後におうちでゆっくりする時間とるって言ってて良かったよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 08:23:05.74
海外込みだと思うけどSpotifyの春アニメ主題歌喜劇が一位になってたな
二位はミックスナッツだけどこの二つだけ三位と桁違い
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 09:02:29.46
芸能界でのごたごたで陰謀論増えやすくなってるよね
度が超えた人は事務所守ってあげないといけんよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 09:15:06.07
あの歌を聞いてなんでそんな気持ちになるのかイミフ
何でも人のせいにしたい輩が無理やり結びつけてんでしょ
昨日今日出た歌でもあるまいし
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 09:26:49.24
対処する為にパトロールや検問してる芸能事務所とファン感想見るアーティストとマネージャーでどこも住み分けしてるでしょ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 09:29:41.11
なんのことがわかったけど思いっきりの言いがかりで草
あのつぶやきに同調してる人ほぼいないし気にすることもないと思うけど源さんの性格熟知してるならアミューズもフォローはしてると思う
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 09:31:21.94
>>839
どんなに説明しても全く聞かず人のせいにばかりする人って一定数いるね
色んな人がいるって気にしないのが一番だ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 09:39:48.70
なんかまた変な雑誌がアホな記事出したのかと思ったら素人のつぶやきなのね
そんなのいちいち気に病んでたら身が持たないわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 09:52:17.40
まぁその件は別としても自民を下げたい層がアベが乗っかってきた動画を掘り起こしてるのはいくつか見かけた
2年経っても迷惑だねぇ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 09:55:26.41
ここ最近知名度ある芸能人が可哀想すぎだし法律でどんどん削られてくれと思うw
全体の抑止にもつながるし
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:34:54.65
ガルちゃんのトピで暴露話が盛り上がってて源さんじゃないかってめっちゃ言われてるよw
ゴーストライターやってる人が売れてきたから焦ってるとかファンに裸の写真ねだったとかw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:44:12.68
ここにもアンチはいるけど比較にならんね
まああそこも侮辱罪適用するから今後はどうなるか知らんけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:45:06.10
そういうので芸能界が訴訟祭りで手続きパンクしてるんでしょ
リツイートでも開示されてるのに未だ続けてる人もよくやるわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:45:34.59
今日のマツコで海外人気アニソン特集やるよ
スパイファミリーもあったけどOP中心ぽいから髭男だけな気もするけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:49:34.87
【身バレ】暴露したいけどできない【怖い】


※モヤモヤ注意※

本当はばらしたいけど身バレ怖くて書けないことを、ここで身バレしない程度に書いて少しすっきりしましょう。

ガセネタや又聞きの話は禁止で。
リアルガチなネタのみ。

まずは主から。
主は音楽業界のスタッフをしてるので大御所から無名までかなりのアーティストと知り合いです。

40代以下ならほぼ知ってるめちゃくちゃ有名な人がずっと自分の後輩にゴーストライターをさせています。

コロナだろうが仕事も途絶えてません。この先も安泰だと思います。
その人はファンの未成年に裸の写真送って!と頼んで親にばれてもめて裁判になりかけたけど権力ありすぎてもみ消されました。

ゴーストライターをやらされてる人がここ数年で売れてきました。正直全てばらしたらいいのにと思ってます。証拠のlineも私達は見てます。 で、売れてきたから焦ったのか自分が一言いえばお前一人くらい干せるんだからな、口外禁止だからな!というlineもみんなみてます。

早くこの話が表沙汰になることを祈ってます。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 11:48:52.38
━━━*\主題歌決定/*━━━
映画『 #もっと超越した所へ。』
  「果てしない二人」
━━━━━━━━━━━━━━
コメント到着
始まりと終わりでこんなに気持ちが変わるなんて最高!!そして、『めっちゃ楽しいラブソングが歌いたい!』となりました。果てしなく歌います!!!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 12:51:20.33
古川禎久法相は5日の閣議後記者会見で、6月に成立した改正刑法のうち、侮辱罪の法定刑の上限引き上げに関する部分が7月7日に施行されると発表した。

古川氏は「時に人を死に追いやることさえある、悪質な侮辱行為の根絶を図ることが重要だ」と述べた。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/cb6cf81bb4d1f7b4d27fb1819e3d5bc387682132
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 14:30:41.05
源さんの曲の作り方だとゴースト雇えないよなw
うち踊のもだしいい加減そういうのやめてほしいもんだ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 15:10:17.47
源さんに呂布カルマさんのACジャパンCMのラップを聴かせてあげたい
落ちラップでもいい
「アンタのペースでいいんだ 何も気にすんな」
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 16:35:22.51
300回企画で落合くんに300問するなら源さんに300問したいけどねw
源さんだけがメインのはやらなそうだが
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 16:43:02.45
上柳です。休み明けの生放送。やはりハツラツとしていますねとめーるが。実は・・昨晩夕食時に舌の先を噛んでしまい出血。今朝も痛みが残っていましたが、お陰で逆にいつもより丁寧に発音していたという次第。それがハツラツの真相でした。 #あさぼらけ #ニッポン放送 #上柳昌彦
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:47:49.98
>>913
いいねえメール読みっぱなしで喉カスカスになりそうだから飯尾さんか藤井さんにインタビュー形式でやって貰いたい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:29:31.01
‼速報‼「LIFE!夏」🍉出演者決定‼🎊

三津谷です👓みなさま長らくお待たせいたしました✌次回「LIFE!夏」🌻気になる出演メンバーを一気に発表します🎉

#内村光良
#川栄李奈
#神尾楓珠
#長田庄平
#じろう
#池谷のぶえ
#田中直樹

🎉7/18(月)夜10時放送👍「LIFE!夏」お見逃しなく😘 #nhk_life
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:52:31.28
日清食品冷凍は5日、グループ会社が製造した冷凍たこ焼きに異物が混入した可能性があるとして、自主回収すると発表した。同じ工場で製造したイオンのプライベートブランドの冷凍たこ焼きを含め、回収対象は計約430万袋に上る。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 20:03:19.11
三嶋大社(三島市大宮町)で8月16日に行われる「三嶋大祭り頼朝公旗揚げ行列」の頼朝役を俳優の大泉洋さんが務めることが7月4日、決まった。(沼津経済新聞)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 20:13:46.97
特技監督の中野昭慶さん死去 「日本沈没」「ゴジラ」
終戦後の21年に日本に引き揚げた。日大を卒業後、34年に東宝入社。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:45.64
★☆★ 星野源 ★☆★
〇7月
毎週(金)【YouTube】Two Voice 21:00〜  7月:ハライチ澤部佑
5日(火)【ラ】ANN 25:00〜
12日(火)【ラ】ANN 25:00〜
14日(木)【CD】Superorganism_2ndアルバム『World Wide Pop』
19日(火)【ラ】ANN 25:00〜
19日(金)【映画】『GHOSTBOOK おばけずかん』 主題歌 星野源 「異世界混合大舞踏会 (feat. おばけ)」
26日(火)【ラ】ANN 25:00〜

☆連載☆
●月刊ダ・ヴィンチ 3ヶ月毎掲載「いのちの車窓から」(次回9月号エッセイ)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 22:38:56.14
映画「もっと超越した所へ。」
ついに詳細が公開となりました。音楽は王舟くん。そして、主題歌はあいこさん。”果てしない二人” こんなにも素晴らしくマッチした楽曲をあいのさんに作って頂けて本当に嬉しい!スーパーハッピーです。

映画公開日は2022年10月14日。どうかよろしくお願いいたします!

聖太さんあいこのふぁんだったんだね!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 03:04:44.50
山崎さんはこの間星野源ANNを好きなラジオとして語ってくれてたから今日のも聞くだろうし自然に伝わるしいいのでは
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:51:53.68
ANNのタグ収録回とかじゃないのに5000しかツイートされなくなったんだね
クリーピーとかより少ないかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 7分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況