X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント266KB
佐藤健の女の噂 Part64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 13:33:21.65
佐藤健が風俗通いしてるなんてショック
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 13:34:05.11
嬢の前でチンコ放り出してる姿想像したくない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 13:34:25.32
★★大量開示請求ブーム到来中★★
大したことのない書き込みで開示請求が来た!
書き込みから7か月後に開示請求書が来た!
開示されたのに1年音沙汰がない!
示談書が送られてきた後に音沙汰が無くなった!
去年まで平気でも今年はやばい!むやみに書き込みをしないこと!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 13:34:41.47
◆最近の動向◆
「バカ、アホ、しね」程度の侮辱でもバンバン開示される。
スレごと委託で大量開示し、刑事告訴をチラつかせて高額な示談金を提示する手法が流行。
罪が重くなりやすいのは、長期間大量に書き込みをしたケースや、広く拡散されてしまったもの。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 13:34:58.61
★★通報作業の前に★★
通報作業は最後まで責任を持ってできる方ならどなたでも参加できます。

通報するのは個人情報など重要削除対象(削除ガイドライン)として削除されたもの、犯罪系の投稿として規制情報板で開示されたものなど、重要規制案件のみです。

(個人情報投稿・私怨・薬物などの重要削除/犯罪系案件)

https://info.5ch.net/index.php/%E9%80%9A%E5%A0%B1%E4%BD%9C%E6%A5%AD%E3%81%AE%E6%89%8B%E9%A0%86#.E9.80.9A.E5.A0.B1.E4.BD.9C.E6.A5.AD.E3.81.AE.E5.89.8D.E3.81.AB

ttps://www.internethotline.jp/
インターネットホットラインセンター
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 13:35:06.05
言いたい事あったらそれぞれのスレでやりなよ
カプヲタとカプアンチが分かり合えることなんて一生ないんだから

たけもねpart35
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10885/1644951725/

佐藤健総合カプアンチスレ5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1645573316/


荒らしじゃなくてどう見てももカプヲタとカプアンチの喧嘩
なんの為にスレ分けたと思ってるの?
こうならないようにじゃん

そうだよね
前もこうなったからカプオタはしたらば行ったしカプアンチスレも立った
あとはしっかり住み分けしなと

萌音は荒れるし中傷されるし専用カプスレとカプアンチスレがあるからここでは萌音・たけもね話は禁止
それでも萌音・たけもね言うのは荒らしだからそれもスルー
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 13:40:44.32
>>4
その日に飲み会で会ったインスタ女連れ帰って写真誌に撮られる間抜けのほうが良かった?
モデル家に呼びつけて整理だったらヤれねぇじゃんってタクシー代も出さずに追い返す男のほうが良かった?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:25:12.49
やっと見直し出来たあの日はひゃ~で今回は落ち着いて見れたw
ホント素の顔して話してたけど健本人が萌音って口に出して言った瞬間、顔から耳からプァ~と赤くなっていくのwすっごっわかりやすw可愛い人だ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:25:28.23
本当に超勝手なわがままだけど
出来れば先月の引越したて先週舞台見たばかりの月に萌音千の感想聞きたかったな
見た直後は自分に置き換えてもまだテンション高いしね
今月はカクカクSUGARで健の頭半分カクカクの事気にしてたから
それでも本人から行ったチケットは萌音に聞いたが聞けて嬉しかったけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:25:54.49
コダックの横に寝てるカビゴンいるね
ビーズクッション2個あるし
犬飼ったんですよ~の犬のぬいぐるみも一緒に引越して横に居たし
色々ニヨるw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:26:08.05
俺が見た実写の中で一番再現率が高かったあれは素晴らしいだって
優くんが健はハードルが高いから見られるの緊張するって言ってたけど
そのハードルの高い健に大絶賛されて萌音も良かったね
全部見れて羨ましいっすわ、だってw
そりゃ全部何回でも見たいよね舞台は生物だし
そこからの最後配信の宣伝まてしてくれるという優男
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:31:50.91
>4月中旬の東京・池袋。周囲を警戒するようにマンションへと消えた2人を、目撃した歩行者が次々と足を止めた。
>それもそのはず、この男女は長澤まさみ(34才)と佐藤健(33才)だった。目撃者が興奮気味に話す。

>「まさかあの2人がいるなんて思いませんでした。私みたいに立ち止まって見ていた人が20人はいたと思います。
>映画かなんかの撮影だったのかな。カットがかかると長澤さんが佐藤さんにボディータッチしていて、佐藤さんは笑顔で返していました。
>そのやり取りが自然体で、まるで本物のカップルみたいでしたよ」
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 15:37:51.12
ちょっと待って下さい。
私の分はあと1枚しかなくて
…ってちょっとニヨニヨしながら
本人のマネして
楽しそうに言うのなんなんww
ええ、いい表情してる
https://i.imgur.com/w7s32Kj.jpg

めっちゃ嬉しそうに
ニヨながらの漏れ顔
表情筋上がりぱなしだよ〜

もぉ「まずもね」からのこのくだり
リピリピしまくりっす
まさかの!って想定外だったのねぇ〜

赤いんだよなぁ〜顔が

赤いしニヤけとるし…

お顔がトロけてるね…ジワジワ

思い出すとニヨニヨを抑えきれないんだろうね〜
幸せそうな表情だね

妙にリアルに
モノマネするんだもん笑笑

やっぱり電話かな
じゃないとモノマネできないし笑笑

舞台観に行かれて大絶賛だったから
LINEに動画送ってお知らせしてみた
https://i.imgur.com/wPziTXq.jpg
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 16:27:53.88
なんで入れなかったの?



14 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/04/24(日) 12:35:17.21
>>11
だよね!
ここは【風俗推奨!】
旦那や彼氏が風俗通ってもガタガタ言わない健ヲタしか入ってくるな!
次からスレタイに【風俗推奨】て入れるね!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:48:26.66
>>31
個人的な趣味の出やすいぬいぐるみ達がそこなのかっていう

入荷待ちの家具があるにしても真っ先に見せてることに意味があるんだと思うわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:58:19.71
萌音分一枚しかなくて東宝ルートで取ってもらいました
萌音が東宝ルートで取ったんだ
他のタレントも言ってるけど本人が一番取れるらしいから
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:02:34.96
>>73
萌音からとってもらったとは言ってないよねw
なんでカプヲタって全部都合よく解釈して事実みたいに言うの?
東宝映画撮ってて元気とも仲良い健なら取ろうと思えば自力で取れるし
むしろ1枚しか残ってないっていわれたのにそれ以上ごり押ししたとしたらなかなか図々しい設定
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:14:13.79
>>83
チケット手配がおまえの妄想だろうがw
健は友達の舞台もマネにチケット手配してもらうんだから
「もらった」だけで萌音がしてくれたと思い込まないでねキモいから
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:20:37.66
>>77
シュガーよく聞いた?
まさかの萌音分が一枚しかないってだから東宝ルートで取ってもらいました
確かに主語は言ってないけど自分で東宝ルートから取ったならなら東宝ルートで取りましたになるよ
まぁ両方都合よく解釈してるな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:20:50.46
チケットは一枚しかない言われたけど
萌音がマネ経由で東宝にチケットの件話したんでしょ
川村経由なら萌音の事は省いて話すでしょ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:23:13.60
>>85
萌音が取ったと受け取るのも妄想だけど取ってないと受け取るのもお前の妄想だし
あれ舞台観劇目撃情報もバケハなんてたくさんいるお前らの妄想だから思い込まないでねキモいからってたくさん書いてたよ
どっちが妄想だったんだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:27:15.20
>>88
健にとって東宝ルートが萌音一択?バカなの?w
今現在東宝映画撮影中で東宝に儲けさせてる川村Pと懇意にしている健が萌音に頼らないとチケ取れないと思う?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:28:02.80
>>90
ガチヲタは必死に目撃情報が妄想だという事実を探して少しでも違そうなのをリツイートしてたよ
変なタグで他のカプ連投思い出した
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:28:54.40
>>92
思い込み激しい証明どうも
カプヲタが聞いといて何開き直ってんの?
おまえみたいに妄想を事実みたいに語るやつがいるからいちいち突っ込まないといけないって自覚してね???
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:31:09.02
>>94
まぁまぁ
萌音回見たくて萌音に聞いたんだからさそんな必死にならないで
てか東宝が萌音一択ってどこに書いてるのよ
まあ萌音の舞台だからこの件に関しては東宝は萌音が一番近いよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:31:14.98
>>96
少なくとも私は目撃情報が妄想だと言い張るような間抜けじゃないし
その必要性を微塵も感じない
むしろ妄想って言ってるやつに最初にツイしたのはsixtonesファンって教えてやったから感謝しろやw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:34:12.72
>>99
妄想を事実だと言い張りたくて必死なのはあんただから自覚して?w
キモカプは健を萌音に残り1枚言われてもなおゴリゴリ頼んだ図々しい人にしたいわけ?
残り1枚ってごめんなさい言われた事実を正面から受け止めろよ
元気ルートも撮影中のキャストっていうルートもあるって事から目をそらすなよw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:36:50.45
>>104
健が言った事は妄想じゃないよカプヲタ

・萌音にチケット取れない?と聞いた
・萌音からごめんなさい、私の分もう1枚しかないと言われる

現実受け止めて
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:41:50.00
>>90
取ってないって言った?
断定して事実みたいに言ってその上で妄想するキモカプと一緒にすんなよキモカプ
あと目撃情報否定した人と一緒にしないと気が済まないキチなの?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:43:53.48
>>122
妄想を事実みたいに吹聴するキモカプを正してるだけだから
重要じゃないと思ってる人はスルーして
重要じゃないと思ってるならできるよね?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:48:04.00
もうさ舞台見に行ったかは謎ってことでいいじゃん
もしかしたら行ってないかもしれないし行ったかもしれないし
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:57:28.61
行きました発言が無ければ未だに妄想だと思えたのにね
聞いた人が憎くて仕方ないだろう
しかも赤面しながら萌音の話しまでして
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:59:13.94
>>145
これは聞き間違ってないよカプヲタ
萌音「ちょっとごめんなさい、私の分はもう1枚しかない」


全然親しくなさそうで草
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:01:18.46
surabaua@健ヲタ
演技が上手な美男美女が好き
だから上白石萌音が大嫌い カプ推し無理 妄想捏造誹謗中傷×


佐藤健 20220222 SUGAR
恋つづドラマが終わってからは共演者とは一度も会っていない

上白石萌音 20220401 mini
好きな男性のタイプは背の高い人です

石川県は「浜辺美波」、静岡県は「広瀬すず」、長崎県は「福山雅治」…47都道府県別「自慢の出身芸能人」発表 - Yahoo!ニュース
鹿児島県は 長渕剛さん
上白石萌音ファンは目を開けてリアルな世界を見るべきですねwwwwwww

妄想捏造をやめたいです。そして、私は上白石萌音が大嫌いです
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:02:08.24
>>148
カプアンチだけど聞いてくれて感謝だわ
とりあえず普段の会話から萌音が観に来る?とか健から(チケ手配できる段階で)観に行きたいって話になるような仲ではないのはばしばし伝わったし
距離感がんがん感じたからさw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:04:56.95
>>162
現実を受け止めようよ
不都合な部分も込みでさw
それができないからってカプアンチが現実逃避してる風にしないでカプヲタ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:11:04.65
>>148
毎回ニヤけて赤面するのはやっぱ萌音は一般人の容姿だけど健ガチキモなんかより性格が穏やかで常識的で
健の周りにいない女だからだろうな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:12:47.77
カプヲタもカプアンチも賛成なようだから次スレからIDありになります
このスレ立っても書き込み禁止
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:13:12.15
>>184
こっちはカプアンチって否定してないけど?w
傍観者気取りで実はカプヲタなキモヲタ多すぎ
まあおまえだけかもしれないけどw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:32:30.26
時代はたけまさ
美人女優とやっと共演
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:34:29.15
萌音は博多入りしたんだね長丁場だけど頑張って
そして約1ヶ月遠距離~最低でも1日1回は連絡を取り合いたいという彼、今はリモート恋愛といも言ってたね便利な世の中
見れて羨ましいっすと言うなら博多座へもどうぞお行きw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:36:44.56
まさみと恋愛しているからそんな暇ないねw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:52:44.35
健が萌音の名前を出したことも
会話があったことも事実でしょ
で、そのこと自体を喜んでるだけじゃない?

たけもねのタグまでわざわざつけて叩いてる人たちは
こちらのことなんか気にせずに萌音の良さについて
語り合ってれば良いのにね
ということで今日も元気にブロック!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 08:43:12.69
ツイの目情一般人叩きして健が観劇したと分かったら
残り1枚エピで鬼の首とったみたいに叩き出すしね
大体ネトフリ撮っててその後映画もあって引越しもする人がいつ行けるかなんてわからないんだからギリになるんだし萌音の性格上観て貰えたら嬉しいけどなんなら恥ずかしいから来なくていいよくらい思ってそうなんだけどな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 08:46:45.04
今はこちら側はタグも付けない名前すら付けないのに探し当ててDM突撃
あっちはコメントもDMも送れないようにして捨て垢でチキンなのにたけもねタグつけなんなら彼女のタグまで付けてよーやるわ
触らずブロックよでも捨て垢なので次々現れるけど何人なのか1人なのか
住み分け大事!そしたら平和になるのにね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 08:46:59.57
萌歌ちゃんが姉の部屋は図書館と言ってるぐらい沢山の本で溢れているって
健もかなり大きな本棚あったよね漫画と本とで千冊以上だっけ?
好きな作家が同じという共通点そこから話も広がる
妹のいう本を通じて姉妹との良き関係が彼とも続けられるって本好き萌音からしたら最高だね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:54.36
今日もまさみと映画撮影かしら♪
美人と共演で楽しいだろうね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:08:12.33
>>267
それ言ってる人が違うだけだよ
目情あった後にここで森は健のタイプだろうなって言ったことある
別に誰のアンチでもないし単に思った事言ってるだけ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:33:52.26
綾野剛、「共演NG」指名増加中のウワサ――二階堂ふみは「撮影現場で孤立」させられた?
https://www.cyzowoman.com/2017/07/post_145071_1.html/amp

「とにかく愛想がよく、自分にとってメリットがある人間に食い込むのが、誰よりもうまいんです。テレビ局内でも、プロデューサー格、共演者の事務所幹部など、相手を見ておべっかを使っており、見る人が見れば不快にもなるでしょうね。さらに、上の人間と懇意になった綾野とウマが合わなかったり、意見が食い違った共演者は、結果的に現場でハブにされてしまう……ということもあるようです。」(同)

 以前から、こうした兆候はあったというが、『フランケンシュタインの恋』でヒロイン役を演じた二階堂ふみも、こうした綾野の姿を目の当たりにすることになったという。

「撮影が後半になる頃には、二階堂は現場で完全に孤立していました。主演の綾野は現場を引っ張るリーダー役で、プロデューサーや演出家も味方につけていることから、彼に対して何か反対意見があったとしても、口に出せない状況だったとか。
決して、“綾野が二階堂をイジめていた”という話ではないのですが、現場には、『二階堂の味方をすると自分もハブられてしまう』という雰囲気があったといいます。そういった空気をつくっていたのは、確実に綾野です」(テレビ局関係者)

 そんなことがあったからか、二階堂はドラマの打ち上げも欠席してしまったという。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:51:25.79
>>283
え?普通に叩かれてたよ
満島が健を相手役に指名したって話とか
監督の自宅?で一緒に酒飲んでた姿がお似合いって監督が話したりとかで
監督も満島も叩かれてた
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:52:06.41
満島さんの時は
健の顔が疲れてる〜萌音といた時はあんなに楽しそうだったのに〜的な書き込みが多くてまあキモかった
そんなこと書いていろいろ思われるのは萌音なのにな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:52:38.75
>>285
ほんとそれ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:54:03.65
@
上白石萌音に似てるってコムドット好きそう並の悪口じゃん
遠回しにディスるくらいなら堂々と芋ブスだねって言え
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:57:11.04
>>287
玉森の時も番線でのエスコートの仕方が健と比べてどうとか言われてたね
あれは満島叩きより派手だったわ
健たけもねがツイして何百もいいねついて良い恥さらしだった
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:58:48.13
>>299
652 Classical名無しさん sage 2022/04/07(木) 12:33:20.79 ID:Zawn+zn2
萌音の発言(1年以内)
21年6月:仕事しかしてない
21年8月:妹以外に指輪をもらう機会はない(笑)
21年9月:子どもは欲しい、あとはお相手を探すだけ(笑)
21年10月:最近日常で全くキュンとしてない(笑)
22年2月:恋愛のれの字も結婚のけの字もない
22年4月:(佐藤栞里さんと以前話していた内容を振り返り)お互いに恋愛してなさ過ぎて(笑)恋って何?ってところから(話した)

756 Classical名無しさん sage 2022/04/18(月) 18:41:57.19 ID:qrQMeYcS
>>652
匂わせだと思うのはそう思いたいカプヲタだけ

1年以内の萌音の発言
昨年6月:仕事しかしてない
昨年8月:妹以外に指輪をもらう機会はない(笑)
昨年8月:自分の世話で手いっぱい
昨年9月:余暇のほとんどをエッセイ執筆にあてた一人で書いた
昨年9月:子どもは欲しい、あとはお相手を探すだけ(笑)
昨年10月:最近日常で全くキュンとしてない(笑)
今年2月:恋愛のれの字も結婚のけの字もない
今年4月:恋愛してなさ過ぎて(笑)恋って何?って
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:59:24.40
フォロワー4桁のカプヲタが満島さんはグイグイ来るから苦手とツイートしてそれに何百いいねもついて15人くらいがリプして同意してたの見た時は恐怖を感じだわ
たしかたけもね小説書いてた人だった気がするけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 11:00:33.11
>>291
健と共演決まってからすごい叩かれようだったけど
それ以前は萌音そんなに有名じゃなかったよね
君の名はブームももう落ち着いてた頃だったはずだし
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 11:01:26.56
守りましょう



言いたい事あったらそれぞれのスレでやりなよ
カプヲタとカプアンチが分かり合えることなんて一生ないんだから

たけもねpart35
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10885/1644951725/

佐藤健総合カプアンチスレ5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1645573316/


荒らしじゃなくてどう見てももカプヲタとカプアンチの喧嘩
なんの為にスレ分けたと思ってるの?
こうならないようにじゃん

そうだよね
前もこうなったからカプオタはしたらば行ったしカプアンチスレも立った
あとはしっかり住み分けしなと

萌音は荒れるし中傷されるし専用カプスレとカプアンチスレがあるからここでは萌音・たけもね話は禁止
それでも萌音・たけもね言うのは荒らしだからそれもスルー
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 11:06:58.72
>>303
満島さんかわいそう
相手役に指名されて健喜んでたのにねw
玉森の時は番宣とか予告動画みたいのにいちいちケチつけてしかもツイで健との比較写真はってそれに毎回いいね何百もついてたね
アイコン健だったから誤解されそうでなんとかして欲しかった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 11:07:16.95
>>306
健は最初から恋つづで弾みをつけ次に
るろ剣等につなげる気満々で最初から宣伝頑張ったのに
ヲタは最初から不満タラタラで
相手役叩きだったから
その名残りでいまだに萌音の話題の時は萌音アンチの健ガチを喜ばす対応をしないんだろうな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 11:09:58.00
>>298
ボス恋の演出?が恋つづと似てた部分があった時に
健が考えたアイデアをジャニーズに使うな!パクるな!
とキレてた健たけもねもいたよね

というかしたらばのボス恋ディスりが酷かった記憶
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 11:20:26.85
たけもねのキモ妄想の正当化主張と
萌音たけもねと空きあらば萌音にケチや嫌みを言いたい人達のたまり場のスレ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 11:26:03.94
守りましょう


言いたい事あったらそれぞれのスレでやりなよ
カプヲタとカプアンチが分かり合えることなんて一生ないんだから

たけもねpart35
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10885/1644951725/

佐藤健総合カプアンチスレ5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1645573316/


荒らしじゃなくてどう見てももカプヲタとカプアンチの喧嘩
なんの為にスレ分けたと思ってるの?
こうならないようにじゃん

そうだよね
前もこうなったからカプオタはしたらば行ったしカプアンチスレも立った
あとはしっかり住み分けしなと

萌音は荒れるし中傷されるし専用カプスレとカプアンチスレがあるからここでは萌音・たけもね話は禁止
それでも萌音・たけもね言うのは荒らしだからそれもスルー
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 11:41:57.50
私が萌音だったら、もしもお付き合いがないとしても
こいつらめんどくさいヲタだなーって思うのは
潜伏してるたけもねの民よりも、
声高らかにタグつけて彼女が迷惑してる!とか叩いてらっしゃる単推しの方なんだがw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 11:48:05.78
これはむしろ嬢の方が濡れ濡れで喜ぶ客なのでは?
健きゅんに抱いてもらってお金までもらえるなんてって
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:15:03.55
>>341
タグつけて大声で失礼なこという単推しも迷惑だけど
潜伏した気になってすぐネット記事のネタにされるたけもねも迷惑
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:16:55.56
>>359
すごいね健がどこでチケット取ったのかってそんなに重要なのか?
チケット取得方法ですごい荒れぶり
これって誰ヲタなんだろ?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:21:21.66
>>367
カプヲタに都合の悪い事言われたら荒らしってことにする自己中おばさん乙〜
カプレスコピペすんなすみわけしろって言いながら
健スレにコピペしてる人でしょ?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:32:01.96
ガーシーはモノマネしたり構ってくれる人には優しいからおばさんもモノマネしながら聞いてみたら?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:00:44.27
さっき菅田の稼ぎ特集してたけど結婚して新規CM3本で計7社
ギャラが1本4000~5000万でトップクラスだって
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:07:13.64
>>434
これ広告代理店のコメントも出てたけど結婚もして映画ドラマ歌手としても大活躍
旬の男って
結婚で堅実なイメージが付いてより良くなると
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:18:09.94
>>441
かっけー菅田将暉
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:40:59.31
>>460
浮気は分からないけど気付かないようにしてくれるならそれで良い
でも長くなると男はみんな1回くらいは浮気するでしょ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:47:06.62
プロ彼氏の条件
・浮気お水厳禁
・太らないよう徹底食事管理
・トイレは座って
・月経時の不調は笑顔で辛抱強く対応
・愚痴多めでも不機嫌にならない
・ありがとうゴメンなさいがちゃんと言えて反省を次に生かせる
・生活費の心配はさせない

うーん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:01:53.97
>>470
風俗だと後腐れがないからじゃない?情が入らないというか
体の浮気よりプラトニック不倫?みたいな方が辛いというのは聞いたことがある
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:10:38.71
嫁が妊娠中に風俗いく男多いときいた
あと嫁が育児疲れでレスになって外でしてきてと言われた事があるってw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:25:25.58
萌音の話する度に顔が紅潮してくるのに何もないわけないよw
見直し出来る人見てみてみてよwあらあらってプァーてなるから
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:25:35.61
知らない体で話聞き出して配信日まで単推しの人に伝えて、あれは見てたほうがいいとまで言って切った後もまだ7月までやってるんだ~てチケット買えるかもってお知らせしてくれるやり方策士だよね
ボス恋の時も最終回わざわざ伝えてくれてたけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:25:46.50
「願望を押しつけている!」と言うなら、一緒だろと言いたいよね
自分の望む萌音であって欲しいのならそれこそ迷惑な話だし、
健以外の推しとくっつけたいなら笑止千万だわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:48:44.72
>>481
なになに教えてってよく言わせてるよね
舞台後のsugarのコメントであんなに千尋書かれて
スルーしてたけど聞かれちゃったから観念したのね
名古屋公演聞いて天井見ちゃうし
いつもより瞬き多いしすっとトボケてたな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 15:30:43.47
>>490
さすがにコメント拾って千と千尋見に行ったは言えないよ
聞かれたら答える気まんまんだったと思う最初の方で何あったかなぁ聞きたいことあったら聞いてください何でも答えますからって盛大なフリしてくれてたし
当たったのが単推しさんばかりだったから誰も聞かれなかったけど残念
今回は1人目できたーってなったよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 15:30:55.04
むしろ舞台後のSugarでも話題になったら語る気満々だったよね
コメント非表示にしてたんだけど、どうやらコメントの方ではもういいよとか話題にしないで的な拒否反応も多かったんだって?
なのにそれは知らんぷりで力わざで最終日の配信まで宣伝w
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 17:06:11.61
>>471
いるよ
風俗に行かない男もいるように風俗に行く男を許せるって女もいる
ただ本気でパートナーのこと好きで尚且つ風俗行くのに大喜びする女性はいないかも
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 17:45:14.78
健が恋愛ぐらいで痩せるわけないじゃん
ガーシーだよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 17:47:34.57
自分のことより仲間のことを晒されるのが心痛なんだろう
ガーシーみたいな立場の人が暴露って酷すぎるよね
皆信頼していたわけだから
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:10:25.90
言いたい事あったらそれぞれのスレでやりなよ
カプヲタとカプアンチが分かり合えることなんて一生ないんだから

たけもねpart35
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10885/1644951725/

佐藤健総合カプアンチスレ5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1645573316/


荒らしじゃなくてどう見てももカプヲタとカプアンチの喧嘩
なんの為にスレ分けたと思ってるの?
こうならないようにじゃん

そうだよね
前もこうなったからカプオタはしたらば行ったしカプアンチスレも立った
あとはしっかり住み分けしなと

萌音は荒れるし中傷されるし専用カプスレとカプアンチスレがあるからここでは萌音・たけもね話は禁止
それでも萌音・たけもね言うのは荒らしだからそれもスルー
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:27:50.39
耳まで赤くなるからねwんで話かわって切った後見たら戻ってるのよ
あんまりバラして言うと可哀想かなw
仕方ないよ健漏れ出ちゃうんだもんね気にするな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:28:00.48
そう言えば、単推しさんしか当たらんかった日のツイで、1番目に当たった方の名前がちひろさんだったけど、たまたまだったのかな~ってあったよw
前フリあって 何でも答えるって言ってたし もしかして聞いて欲しかったとかw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 21:20:18.79
>>575
カプヲタに文句言ってる過激派かと
ツイで直で反論すると上白石警察みたいに逆に吊るしあげられるから
ここで晒して反撃したいんだろうね
にしてもフォロワー数ショボすぎて草
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 22:05:02.50
>>591
瑠璃はいた
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 15:01:43.56
自宅に帰って思いっきり歌えた場所はいつものお風呂?それとも別の広い家の何処かで?
防音室買ったのかな~
ナンセンスも久しぶりに聞いたなビタブラではよく聞いたけと
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 18:32:00.47
言いたい事あったらそれぞれのスレでやりなよ
カプヲタとカプアンチが分かり合えることなんて一生ないんだから

たけもねpart35
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10885/1644951725/

佐藤健総合カプアンチスレ5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1645573316/


荒らしじゃなくてどう見てももカプヲタとカプアンチの喧嘩
なんの為にスレ分けたと思ってるの?
こうならないようにじゃん

そうだよね
前もこうなったからカプオタはしたらば行ったしカプアンチスレも立った
あとはしっかり住み分けしなと

萌音は荒れるし中傷されるし専用カプスレとカプアンチスレがあるからここでは萌音・たけもね話は禁止
それでも萌音・たけもね言うのは荒らしだからそれもスルー!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:47:47.72
元共演女優の話をカプ釣りする為にして耳が赤くなってたー()とかピュアキャラにさせようとカプヲタが頑張って騒ぎ立てても実際には詐欺師と仲良く風俗通いしたり怪しいプロテイン売りをし始めたりとかねw
人ってそう簡単には変わらないんだなとしか思わない
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:48:11.25
そら釣られるカプ厨がいるからサービスしてくれるわ
あえて言うことを避けたとかイミフな都合良い解釈する馬鹿がいるから
チョロイチョロイ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:52:41.72
>>612
カプにサービスするなら普段から連絡取りあって仲良くしてるアピしないと
あれじゃあ普段は全く連絡とってなくてチケ頼む為に久々連絡したのバレバレだから
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:12:37.88
松村北斗が君の名はにハマってるのとかあれが健だったら漏れとか匂わせとか言われてるんやろ
だから結局たけもねヲタが変なフィルターかけすぎなんよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:15:16.93
>>613
よく見直してみて
自分が連絡したとは言ってないよ
萌音に聞いたらとしかね
マネが萌音サイドに聞いた可能性もあるよね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:48:09.57
NHKラジオ英会話のテキスト、
萌音の連載が終わって「いろいろ」の広告もなくなったら、
今度は健と神木の「みやぎから、」の広告が掲載
たけもね最大の応援隊長はNHK出版かも
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 12:19:09.55
2人してカプアンチを撲滅
『鹿児島に行きたい』『引越し』『萌音に連絡』
『ツアーグッズテーマは地球儀』
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 12:55:46.87
>>617
連絡ルートはどうでもいい
健が千千尋萌音回を見たくて萌音と会話をして実際観劇をした
今まで連絡先を知らなくて2年間音信不通だったのにチケットの件で萌音の連絡先をゲット
これから付き合いが始まるかもしれない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:05:51.63
ナンセンスって古くない?今も使うのかな?
昔のドラマ見てたら頭に残ってて出てくるかもね
へー関東で再放送してたんだ~w
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:13:36.72
>>626
2人してカプヲタを撲滅

萌音:恋愛してなさ過ぎて、恋って何?ってところから
萌音:恋愛のれの字もない
萌音:子供は欲しい、あとはお相手を探すだけw
萌音:最近日常でまったくキュンとしてない
健:俺たち(自分とTaka)は普通の幸せ(結婚)をつかめない側
健:恋つづメンバーとドラマ以降会ってない

しかも最近チケットの件で二人が普段から連絡を取り合う仲でない事が露呈して‥
引っ越しは結婚準備と妄想してたのに残念だったよね
でもよくよく思い出せば引っ越し先探しハッピーじゃないって言ってたね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:29:01.32
萌音も少しづつ匂わせしてるんだな
たけもねに熱愛が出た時に実はこんな匂わせしてましたってまとめたら面白そうだわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:47:58.65
2人してカプアンチを撲滅!

『鹿児島に行きたい』『引越し』『萌音に連絡』
『ツアーグッズテーマは地球儀』
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 15:19:03.08
カプヲタは鍵をつけてやる
鍵をつけないなら普通のヲタが検索で引っかかるような事は呟かない
必ずカプスレでやる


カプアンチはミュート、NG機能を使う
それでも遭遇したらブロック、スルー
自分からカプ系を検索しない、カプスレを見に行かない
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 15:42:12.40
今思えば古市さんは千と千尋の舞台見に行っただけで良かったのに、わざわざ上白石萌音ちゃんのと言い萌音ちゃんが萌音ちゃんがって、あの古市さんにしては興奮したツイしてたね
一緒にして見に行って終わった後の感想どれだけ盛り上がったのか聞きたかったわ~直後は凄いよねお互いに興奮してて
太鳳ちゃんからのメールも舞台良かった萌音ちゃん凄かったとか言ってそうでニヤニヤしながらメール読んでる健が目に浮かぶようw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 15:52:45.99
太鳳ちゃんから高畑充希ちゃんと会って千と千尋舞台見に行ってましたって連絡きた
その前に高畑充希と健が東宝の駐車場で会った
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 15:57:11.56
バースデーイベでボス恋最終回宣伝しただけで怒ってたぐらい
カムカムも深津絵里からしか見ない言ってたぐらい
そりゃ舞台観劇して褒めるだけで面白くない
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:28:56.74
ご所望のパインめがねをかけてもらい
カメラ目線でご満悦な彼を
チラ見することなく
"かわいー"と言えるもねねがすき
https://i.imgur.com/JwvjXm8.jpg

わかる~
めっちゃ嬉しそうな彼の横でSっ気発動www

めがねをとる時もかけてあげる時もわりと乱暴なとこも大好き~

うんうん
ちょっと雑な感じがなんかいいのよね
それでも嬉しそうな彼もまた良き

この人を雑に扱えるのも最強w両の目に刺されても嬉しそうにしてるとこがエモい←使い方合ってる?

本当にほっこり
されるがままww可愛い~

両の目にさくっと刺されても嬉しそうなのもまた良き~

このSっ気大好き

ツンデレはするよりされる方が好きな人もおりましたね

たまに出す塩対応www

塩梅が最高ですね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:20:10.72
古市さんってあまり人を褒めないよね(ゴメン)その人が舞台の感想と言うより萌音の感想を言ってるのというが今更ながら来るね
ピョンピョンしてたあれ健にも言ってたんかな
健はどんな顔して聞いてたんだかw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:51:31.72
有村架純を意識?「佐藤健の自宅配信で映り込んだ私物」にまさかの推測!
https://asajo.jp/140073


「佐藤は配信の中で、人気ゲーム『ポケットモンスター』に登場するアヒル型モンスター・コダックのぬいぐるみを紹介しました。
コダックといえば、アニメ『ポケモン』の女性キャラクター・カスミが所有するモンスターとして知られています。」
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 08:35:27.68
ずっと静かだったのに急に有村架純との記事出てきたから何か宣伝あるのかと思ったらドラマ情報の解禁だったか〜わかりやすいなw
綾瀬はるかもだったし利用されまくり
爆笑ものの無理なこじつけだったけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 09:01:45.82
記事ってアサジョのこと?
萌音の記事出てきたのも昨日だったし毎回シュガーから数日後なかしか記事は上がらないよねアサジョは
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 10:56:31.99
アサジョ実話ネット系記事がいかに適当に記事書いているのわかるよね
まさか本気で信じる人なんていないでしょ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:27:20.58
>>662
綾瀬はるか誕生日に舞台観劇の記事は目撃者がツイ消した事とカプの妄想から見間違いの可能性で記事が出たよね?
絶対ここ見て記事書いてる
その後シュガーで目撃わかって大騒ぎ
もはや大騒ぎは否定派の方か目立ってたけどね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 12:32:06.06
名前出してないカプヲタのツイートをアサジョは載せてたりするからここ見てるかカプヲタのフォロワーの中にいたりしてね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 13:10:15.56
アサジョは健と萌音架純吉岡綾瀬といろんな記事出してるよ
萌音の地球儀も健の匂わせだと記事にしてた
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 15:59:13.91
>>707
キムタクは最後のスターだからね
アジアでも台湾のキムタク韓国のキムタク中国のキムタクが褒め言葉だったし一緒にしちゃダメ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 17:40:23.51
>>719
有村さんと芝居すると緊張しそうだって
めっちゃ意識してる、タイプなんだろうね
昔雑誌かなにかのインタビューで女優に惚れると演技出来ないって言ってたよね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 17:50:09.50
あんなラップに2人でグルグル巻きにされたら誰でもドキドキするだろうけど、倫也さん珍しくめちゃくちゃ緊張してるやんw
有村さんの肩に手置くのもわかりやすく躊躇しててニヨニヨする
割とボディタッチ多いタイプの人だから意外
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 18:26:10.93
>>728
麻生さんとananの撮影したとき
めちゃくちゃ緊張してダメだったーって言ってたよ
そういうのノリノリでする人もいるけど
実はそういうのテレるタイプで好感度あがった
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:34:35.35
>>732
これはドライマウスだよ
唾液の水分量が減って普段はサラサラ唾液から伸びるタイプのベタベタな唾液になる
寝起きと同じ唾液のタイプね
緊張したりしてもドライマウスになることもあ?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:30:06.53
>>743
ドライマウスは唾液分泌が減るから口臭と虫歯原因なるよ
話した時にもペチャっと音がなるのは唾液がネバネバしてるから
下をクルクル回して唾液を増やすといいよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:09.24
3 名無しさん@恐縮です 2022/05/03(火) 15:01:38.95 ID:QZSByO3g0
監督はセクハラチョンばっかだし俳優も真剣佑とか佐藤健とかカスしかいねえ
終わってるわ



、、、、、
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:00:12.64
>>763
アミュ時代のアー写だったからなのかYahoo検索で
キャストから健が落ちて隣が毎熊さんになった時も
寂しさを感じたよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:00:31.98
>>763
LINEはなくなるのか~Twitterやインスタは、ずっとあのままであってほしいね
特にインスタは消えたら悲しいな宝庫なので

キャスト写真は健消えたけど公式やら相関図には当然いるので
キャストだけ検索することあんましないし言われなければ気づかないからいっかなw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:36.47
法的措置に入る場合は基本的に具体的に説明などしません。

誹謗中傷を行った本人には何も知らされず、静かに開示請求が行われ、静かに裁判が開かれ、請求が通った時点でプロバイダから照会が住所に照会が来て、初めて本人が気づきます。

その後、弁護士から訴状が届くことが多いです。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 19:01:58.11
続編じゃなく恋つづメンバーでいつかシリアスものとか演ってほしいなと思ってたけど夢の夢だね
毎熊さん今や名バイプレーヤーだよ
瀧内さんも毎クールどこかの局に出てる
一緒に出てたひとが次々売れていく
たけるともねも再共演願ってるけどいつになるやら
菅田くんトコがうらやましいぞ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 19:02:16.09
>>774
再共演みたいね~演技での相性良いのも分かったから、どんなジャンルでもいい恋愛物じゃなくてもバディ物でもいいから見たいな~
結婚する前に何か1本やってくれるのが理想
萌音は出来そうだけど健がね~w
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:00:33.04
言いたい事あったらそれぞれのスレでやりなよ
カプヲタとカプアンチが分かり合えることなんて一生ないんだから

たけもねpart35
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10885/1644951725/

佐藤健総合カプアンチスレ5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1645573316/


荒らしじゃなくてどう見てももカプヲタとカプアンチの喧嘩
なんの為にスレ分けたと思ってるの?
こうならないようにじゃん

そうだよね
前もこうなったからカプオタはしたらば行ったしカプアンチスレも立った
あとはしっかり住み分けしなと

萌音は荒れるし中傷されるし専用カプスレとカプアンチスレがあるからここでは萌音・たけもね話は禁止
それでも萌音・たけもね言うのは荒らしだからそれもスルー
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:02:06.90
>>776
>>778
同じたけクラです。 別垢で自分も萌音ファン演じています。 カプヲタ撃退には攻撃が一番です。 一緒に恋つづからの大量ファン追い出しましょう。 頑張りましょ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:06:01.13
キーマちゃんは萌音単推しの人達をたけクラが萌音ファン演じてるって言っちゃった時点で萌音ヲタだと確定しちゃったよね
だろうなとは思ってたけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:16:49.44
>>782
これわざと実は萌音ファンだと見せかけてるんだよ
これでみんな萌音ファンだったんだって思う
めっちゃ練ってるな
たけクラだな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:25:47.89
萌音ヲタは健と付き合ってほしい人多いし半分以上がカプヲタだから健を叩くわけない
最近暴れてるのは萌音ヲタ装った健ヲタ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:27:09.85
>>782
あの人特殊そんな巧妙な事は出来ないよ本当の意味でヤバい人種
普通はバレるとか恥ずかしいとか開示請求とか通報とかそんなの頭にもないんだよ
健ヲタよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:27:55.53
最終的にキーマも萌音ヲタだったんだと見せかけたけど確かに推しを出すような捨て垢は逆かもね
危ない騙されるとこだった
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:30:38.31
そうだよ
萌音がモテモテ妄想してる時点で萌音ヲタはカプヲタばっかだよ
健ヲタはカプアンチばかりだけど
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:31:08.33
しかも健が観劇してからタグ付け増えたんだよね
キーマは健がシュガーで言ってから出てきた
捨て垢の人らは同一人物だな
捨て垢ではないのは本当のヲタなんだろうけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:37:57.08
萌音単推しなら捨て垢に萌音ヲタアピしない
キーマも萌音ヲタだと思わせて恋つづファン追い出す時点で萌音ヲタではない
捨て垢は推し隠す
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:43:43.00
>>836
3月の舞台目撃上がってからチラホラ出てきたんだよ
でも健の口から正式に認めてから一気に増えた
わかりやすいよね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:58:50.99


@
アイドルでも無い30すぎた男性の事を『◯ーちゃん』『◯◯るん』
呼びするおば様ファンキツい

それを注意するでもなく許容している本人もこれまたキツい

@
あんなに『自分めちゃくちゃモテます感』出しておいて風俗通いしてたの?
実は女優さんに相手にされてないの?
素人童貞だったら草

@
ふと思った
正真正銘高身長で美形なSnow Manの目黒くんとラウールくんの間に
平均身長の彼を並ばせたらどんな絵面になるのかと

...とんだ罰ゲームだなww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:22:23.60
4月28日のツイをRTして同じ事を言ってる時点で同一人物だな
執着体質だから一度だけでは物足りなく何度も垢変えて言う
にしても古いのまで遡って文句とは暇だな
哀れな人
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:02:15.53
立夏来週のゴチ吉岡がゲストだって
私でも知らないのになんで萌音ヲタ名乗りが知ってるんだよw
健ヲタで吉岡カプ推しか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:52:29.85
萌歌ちゃんグッズTシャツは着れるけどAは外では着れないね
いっぱい貰ってるんだろうけど全て部屋着となりますか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:52:38.83
明日とかなら宣伝あるけど
今週のゴチ始まる前のツイだよ予告もない来週なんてヲタじゃなければ知らないでしょ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:07:42.89
>>867
別のカプヲタが萌音ヲタ演じてるんだな
でも普通に考えて別のカプヲタでなければたけもねにそこまで関心ないかもね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:10:57.28
またタグ付け発作が出てあばれてるよ
一緒に有村さんとのカプヲタ演じてた者ですだって
だんだんおもろくなってきたぶっ飛んだ人間すぎて異次元の人みたい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:57.05
>>871
amruは元々は有村カプ推し
キーマは自分で萌音ヲタバラしたけどそう思わせるように仕向けてるのかどうかってとこだね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:14.08
>>872
どこがどう見たらそう見えるの
どう見てもたけもねカプアンチでしょ
わざわざ有村カプふりしたり吉岡推したり恋つづ新規嫌いってことは健ヲタだよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:20:22.12
>>875
キーマはたけもねにしては相当批判してるよね
萌音ヲタかのように誘導してるよね
舞台なんかって言ってる時点で萌音ヲタではないような
わからん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:22:38.78
キーマはたけもねカプアンチの健ヲタ
萌音ヲタのふりしてると言ってる
恋つづ新規って表現は健ヲタが使う言葉萌音ヲタに新規もない
えあのツイ見て急にたけもねヲタにする人日本語理解大丈夫?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:41:08.45
恋つづが相当嫌いな感じだよね?
たけクラの自分のフォロワーさんはほぼ嫌いで主題歌も無理だけど萌音ヲタはそこまで拒否の人いる?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:51:45.84
健は舞台素晴らしかったって褒めてる訳だから萌音ヲタだとしたら推しが褒められた訳でしょ
それで舞台見に行行っていないとかほざくのは嫉妬した健ヲタしかいないと思うんだけど
単純すぎ?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:55:24.87
>>906
舞台なんて観てない
キーマは健ヲタだと思うんだけど
まぁこの人は俳優と女優誹謗中傷してないのと何ヲタか迷わせてるところが上手い
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:52:54.29
>>917
恋つづ後に萌音はなん本かドラマやりその最新作を載せてるのよだから自動的に恋つづは過去に
有村さんはるろ剣まだ最新作なのに切ったのよね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 02:45:47.35
>>930
「ミニマリスト」「省エネ」「風の時代」「無邪気」

架純ちゃんっていつも健と約半年差で類似ワード後出ししてくるけど健のインタビュー全媒体細々チェックしてるのか
若しくは既に一緒に暮らしてるとかで発するワードが移ってきてるか
どちらかにしか思えなくなってきた。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 02:49:40.21
るろうに公開終わるやプロフからるろうに排除
憧れの大河解禁のタイミングで放った有村架純年表からもるろうに抹消されてたね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 03:02:01.27
>>930
たけるのタイプに寄せようとしてるかすみかわいい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 03:28:59.65
たけもねは恋つづ好きじゃん
キーマは恋つづからの新規ファン追い出してるんだよ
たけもねではないと思う
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 03:35:10.23
>>930
有村架純に無邪気さ備わったら無敵じゃん
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 07:22:44.29
>>930
マジレスすると捉え方によっては私には無邪気さがたりないから(健さんの)タイプではありませんよとバッサリいっている気もするけどどのみち健の発言は去年だよねいちいち覚えていられるかよってなる
何が言いたいかというと都合のいいようにどうとでもとらえられる
いずれ結婚するだろうけどこういうこじつけできない相手できれば一般人とかにしてもらいたいなと思う
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 08:14:33.99
健の周りでこのスレで名前が上がる無邪気な女優となると大きな赤ちゃんの綾瀬か太鳳ちゃんくらいしかいないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 19時間 21分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況