X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント202KB
綾野剛の噂PART175
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 21:57:34.77
綾野剛の話をする豊かなスレです

・sage進行
・荒れる元なので他の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます
・次スレは>>950 あたりで

※前スレ
綾野剛の噂PART72 (実質172)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1650781267/
綾野剛の噂PART173
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1650898583/
綾野剛の噂PART174
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1651101688/
0002名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 21:58:35.99
公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2022年
・1/13 Netflixドラマ「新聞記者」出演
・7月期TBS 日9「オールドルーキー」主演

・1/15~撮影 藤井道人監督新作(未解禁)
・3月~撮影 Netflix「幽遊白書」戸愚呂弟(セブン)
・2021年8月撮影作品(未解禁)
・漫画『カラオケ行こ!』実写化主演に内定(週刊女性)
0003名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 21:58:52.58
公式インスタ(2019年1月26日スタート)のアカウント情報

プロフィール画面の右上【…】をクリック

このアカウントについて

実際の開設日 2018年6月15日
以前のユーザーネーム 5
※インスタグラム 実際の開設日 2018年6月15日(裏垢削除した同日)
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg
※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg

インスタ全削除 3回
2020/02/07
2021/09/03
2021/12/31 (本人予告)
0006名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 21:59:50.94
綾野剛、“ガーシーの暴露”も無傷! アピール実りヒット漫画『カラオケ行こ!』実写化主演に内定
https://www.jprime.jp/articles/-/23707

映画配給会社
「映画化の際、歌が下手なヤクザの役は綾野さんにやってほしいと和山さんが提案したそうです。ただ暴露系ユーチューバーによる影響か、相手役となるカラオケを指導する少年役のキャスティングは難航しています」

和山を知る編集者
「『女の園の星』の作中に綾野さんの名前が出たのは、和山先生の提案ですが、個人的なお付き合いはないと思いますよ」

綾野の所属事務所
「出演のお話はいただいておりますが、製作自体がかなり先の話なので、どうなるかは未定です。少年役のキャスティングに関しては、難航しているのではなく、撮影時期がかなり先だから決まっていないのだと聞いています」
0007名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 21:59:58.29
佐 久 間 由 衣
0008名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 22:00:46.94
日本のアンハサウェイ佐久間由衣
0009名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 22:01:23.44
匂わせは幸せのお裾分け
0015名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 22:19:45.34
芸能人がカラオケしてるのに
ありえないほど場がしらけてたのは
違法行為があったからですか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 22:34:40.40
27
ほんとだよ
暇なんだったらせめてまだ健気にモバ祭続けてくれているファンくらいにはコメントすればいいのに
私は昨年末に退会したけど
0035名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 22:40:29.71
こういう時は変な上げ記事も出さず黙っておいて
表には出ない、ファン向けのモバサイで一言だと思うんだけどねー
0044名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 22:52:14.73
いっそ全て事実ならすっぱり認めて一年くらい休止してほしいわ
きれいサッパリ浄化されてシン綾野てわ復活してほしい
0048名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 23:02:12.26
41
コロナ禍の影響が大きいと思う
作品製作が中止になったり撮影スケジュールが変更になったり撮影条件が苛酷になったり
0057名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 23:11:12.64
48
その上このご時世だから飲みや遊んだりもできなくなってるから
メンタル壊れる前に休むみたいな記事あったわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 23:46:53.53
佐藤健「男性向けサービス店通い」を暴露されるも…ネガ情報をかき消すカネ使いと気風のよさ
https://news.yahoo.co.jp/articles/ccfc96e04f01d1f3ce86e8213265e93973f451c9
「佐藤に関しては今のところポジティブな話のほうが多く、なかでも印象的なのが“気風のよさ”です。
ある飲み会がお開きになって帰ろうとしたところ、店員から『お会計は佐藤さんがしています』と言われるなど、
さりげなく人にご馳走するようなところがあると東谷氏から明かされました。

対照的なのが綾野剛(40)で、過去に人におごった話をあとで恩着せがましく何度もしていたエピソードが暴露され、

綾野の器の小ささが佐藤の男前ぶりを一層際立たせました」(女性週刊誌記者)



>綾野の器の小ささが佐藤の男前ぶりを一層際立たせました
0064名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 23:48:56.62
【暴露】時効だから言うけど...。正直、昔はAKB48の●●とヤリまくってました。過去のセフレ事情とアテンドを語る
https://www.youtube.com/watch?v=soVqXZ6mRTk

明日香キララのマネージャーに色んな女の子をアテンドしてもらってたのを
バラされる前に自分でバラしてる

綾野も自分でこうやって言った方がいい
0066名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/29(金) 23:51:11.10
青汁王子ってgasに便乗した暴露系になってる
0069名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 00:06:25.12
51
gasが話してたのは

・広瀬アリスを本名「まゆこ」で呼ぶぐらいめっちゃ仲がいい
・RAD桑原とよくケンカしてた
・桑がよく酔っぱらうとアリスに絡んでた
・俺たちが会いたいのは妹だからすず連れて来いといったので1度まゆこはブチギレて1回桑の顔面を殴った
そのあと逆に「お前面と向かっていうから気持ちいいわ」といって肩組んで一緒に飲むようになった

・gasはアリスの性格が大好き
・バスケの選手と付き合ってるときも何度もgasに連絡くれていた

・アリスはFTのホンギのファンだったからgasがホンギに頼んでアリスと合わせた
城田と和田正人(アリスは仲良しだった)と正人がアリスを連れてきてホンギとカラオケ

・ホンギのライブ後にgasとアリスとホンギで飲むことになったら
綾野剛がそこに来て、広瀬アリスを気に入って話込んで
「ガっちゃんこの子めっちゃいいね、社長にいってこの子を次の新宿スワンで使うわ」っていった

gasも推したってといったらあれよあれよという魔に新宿スワン2の主演女優がまゆこ(アリス)になって
今売れっ子になってgasは嬉しい
0103名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 00:17:38.12
69
・ホンギのライブ後にgasとアリスとホンギで飲むことになったら
綾野剛がそこに来て、広瀬アリスを気に入って話込んで
「ガっちゃんこの子めっちゃいいね、社長にいってこの子を次の新宿スワンで使うわ」っていった


綾野がなにもなくて推すとは思えない
やっぱ関係持ったのか
0107名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 00:22:38.08
>>69
>・gasはアリスの性格が大好き
>・バスケの選手と付き合ってるときも何度もgasに連絡くれていた


gasは仲がいい子はいい子と褒めるけど、ホンギもバスケの選手もアテンドしたんだろうな
0111名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 00:24:19.64
105
付き合ってなかったとシュガヲタはいってたよ
髪の毛濡れてたときもゲームをみんなでやってただけだって
シュガヲタはいってた
0112名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 00:24:59.14
105
吉岡の方が捨てられたんじゃないの?シュガーはかすみんやら共演女優にモテモテだもん
0113名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 00:26:04.44
山Pやシュガーは女の子受けがいいんだろうね
綾野やマッケンのような暴力的な男子とちがって
0115名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 00:27:07.43
108
アレも長い間騙すのに都合がいいだけでその裏ではgasにアテンドしてもらってアイドルやら食いまくってたからね
0120名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 00:29:51.14
118

111 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/04/30(土) 00:24:19.64
105
付き合ってなかったとシュガヲタはいってたよ
髪の毛濡れてたときもゲームをみんなでやってただけだって
シュガヲタはいってた
0124名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 00:33:09.22
メンバーシップ限定配信では福士蒼汰と山田裕貴に関する暴露を行ったが、もっとも盛り上がったのが山下智久の内容である。
東谷氏は山下について「本当に女性に優しい」と評しており、その対照として佐藤健、ONE OK ROCKのTakaを紹介した。
佐藤やTakaに関しては「ブスやデブ、おばさんは無視する」とし、冷たい態度をとるとした。
多くの芸能人やタレントがそうだとも語っていた。
しかし山下は、アテンドした女性誰に対しても「分け隔てなく優しい」とし、本当に優しい好人物だとしている。
0125名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 00:33:45.40
アリスは桑原とも一度喧嘩したぐらいでかえって仲良くなってたというし
gasガールズだったわけだよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 00:33:56.58
116
TSが酒の席に連れ回するらしいよ
田中Kも弱かったけど無理矢理飲ませられてたらしい
弱いからこそ酒乱になるんだよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 00:41:04.23
71
見たことないからわからないって言ってたよ
デカいのはマッケン
一緒にフロとかサウナに行ったとき見たって
0153名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 00:43:12.10
148
まあ嘘だからw
17才がこんなところでおっぱいだの抜けるだのレスしてたら
ドブスの引きこもりかなんかだろ
哀れすぎるしw
0158名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 00:44:34.22
すでに「城田が自殺しそうだ」と、過去に関わりのあった佐藤健、そして三浦翔平から連絡があったことも東谷氏は告白している。東谷氏は「仲間思い」としながらも「自分たちも暴露されるのを恐れている」とした。

佐藤と三浦、この2人の名前から、過去の「アノ騒動」を思い出す人もいるようだ。

「2014年に『週刊文春』(文藝春秋)で報じられた“合コン騒動”ですね。

佐藤さんと三浦さんは合コンに参加した女性のルックスが気に入らず、『三浦が女性陣に「ブース、帰れ!」と替え歌などで言い放ち、佐藤はその様子を満足気に眺めていた』というもの。イケメン俳優の『夜の顔』に衝撃が走りましたね。
0160名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 00:45:21.09
>>69

・ホンギのライブ後にgasとアリスとホンギで飲むことになったら
綾野剛がそこに来て、広瀬アリスを気に入って話込んで
「ガっちゃんこの子めっちゃいいね、社長にいってこの子を次の新宿スワンで使うわ」っていった



怪しすぎる
体の関係があったとしても驚かない
0176名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 00:50:15.40
168
そうだよね
17才が「柳ゆり菜見て抜けるわwww」なんてこんなスレに来て毎日レスしてたら超絶キモいしあり得ないわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 00:52:58.72
シュガーは風俗通いしてるってさ
0188名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 00:54:11.67
181
若いかわいい子がこんなスレに来るわけないだろ
お前みたいなドブスの臭マンババアは頭がわいてんだな
0193名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 00:55:52.30
みーんな臭マンババアだよ!
0202名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 00:58:00.06
おざみはパって見モテるけどあっさり男たちも別れてるからハマるほどの魅力はないんだろう魔性の女とは言えない
0208名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 00:59:30.27
綾野も震えるマン臭ババアの巣窟スレ
0217名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 01:10:43.06
7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/04/29(金) 21:59:58.29
佐 久 間 由 衣

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/04/29(金) 22:00:46.94
日本のアンハサウェイ佐久間由衣

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/04/30(土) 01:00:33.77
佐久間由衣ちゃんは日本のアンハサ

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/04/30(土) 01:01:03.50
210
アンハサウェイより由衣のほうが若くてスタイルいいから
0223名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 01:17:08.34
P工作員由衣ヲタの嵐

シュガー粗チン
17歳を虐めるなよババア
柳ゆり菜ぷるんぷるんおっぱい
17歳女子
マン臭ババア
綾野も震えるマン臭ババアの巣窟スレ
お前がどブス
臭マンババアが発狂してる
若くないババア
若い子は徹底的に虐めてやっから
日本のアンハサ
0229名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 01:35:28.42
神田伯山って突然テレビで見かけなくなったな
滝沢カレントやってた番組おもしろかったのに終わったし
0231名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 01:51:43.10
279名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f8b-oRi2)2022/04/22(金) 21:27:29.96ID:SBuRtO5k0
一覧にせんでもこういうガーシーファミリーを掘れば
だいたい検討付くけどな
https://www.instagram.com/p/BpqRMkcl--j/
こういうのもそうだろうし

280名無しさん@実況は禁止ですよ2022/04/22(金) 21:29:23.27
>>279
この接骨院は東谷がはっきりとステマって言ってたし板野友美も文春でこの接骨院と色々あったの報道されてるからね

281名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff6e-GHRF)2022/04/22(金) 21:33:47.08ID:BJTkcmkv0
佐藤ぐらいになってもステマとかやるんだなぁ

282名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff6e-GHRF)2022/04/22(金) 21:34:42.66ID:BJTkcmkv0
やっぱ猫にゃーにゃー鳴いてたのリーのとこだったか

283名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-RiQw)2022/04/22(金) 21:34:54.98ID:vxoFEMCpd
フォロワー少ない…

284名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff6e-GHRF)2022/04/22(金) 21:36:07.01ID:BJTkcmkv0
あのコラボ楽しいのかなぁ
はよまっけんとトライストーンやれよ

285名無しさん@実況は禁止ですよ2022/04/22(金) 21:37:11.47
MJGのステマに関わったタレント
佐藤健、三浦翔平、城田優、山田孝之 
真剣佑、ロンブー淳、武尊
板野友美、西川貴教、マギー

317名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM3f-hDBK)2022/04/22(金) 22:23:12.15ID:c+cGXyL/M
ドルヲタもそうだけど推しがピンチって時静かに見守っていればいいのにしゃしゃり出てきて無茶苦茶な擁護してる人がいるのはあるあるなんだね
まぁそういう連中を哀れな目でみるのも楽しみの一つだよな

696名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 72c8-vXbg)2022/04/23(土) 12:32:08.38ID:9HtAVYPD02
ガーシーに佐藤健の質問してる人ちょくちょくいるけどなんで広末や吉岡里帆の事は聞かないのか不思議

697名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1a6e-ZXX2)2022/04/23(土) 12:32:09.72ID:0oTkzjR+0
あさりまん→漁りマンってそういうことかゲスうwww

698名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd70-ZHF8)2022/04/23(土) 12:32:47.18ID:0jc9UFwjd
西麻布六本木から芸能人消えたってねw

857名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4ded-2ctZ)2022/04/23(土) 17:46:28.72ID:sBYxxnyA0
Twitterで綾野剛の動画出してるけどただの匂わせ?

880名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 66da-eWmY)2022/04/23(土) 18:33:59.31ID:SN/dHWXj0
綾野剛はロリコンって何年も前から言われてたけどガチなんかな

881名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd94-eVNV)2022/04/23(土) 18:35:49.96ID:34U/P5vPd
そら17や18の子にヘラヘラしてんだからロリじゃね
佐久間由衣だって19歳だろ付き合い始めたの
0232名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 03:32:59.39
広瀬アリス 生放送で再び発汗退席…活動休止否定も「心配」「休んで」の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1c51596decbedff891bd2140e1064a6af3bdbc4
■再び発汗による途中退席……

18日にも『ポップUP!』に出演し、2回目の登場に自ら「準レギュラー」とジョークを言うなど元気よく振る舞っていた広瀬。ところが、スタジオでトークが繰り広げられる中、「暑くなってきちゃった」とジャケットをあおぐ素振りをし始めたのだ。

MCの吉村崇(41)が「どうしちゃったんですか、急に」と声をかけるも、スタジオでのトークは続行。広瀬もそのままトークに参加していたが、途中で吉村が「ちょっとこちら側の話なんですが、アリスさんが汗をかいたから佐野さんがポケットからハンカチを出したら、あまりに汚すぎて渡せなかった」とカットイン。

画面には映らなかったものの、広瀬は「こっち映しちゃダメだから!どうぞ続けてください」「しばらく消えます」と言い退席したのだった。

生放送を途中退席した広瀬だが、つい最近も同じ出来事があった。

「今月7日に登壇したイベントでも、アリスさんは『冷や汗が止まらなくて』と途中退席しました。その時は、人気声優陣など豪華メンバーに囲まれたことに『緊張しすぎて』と話していました。アリスさんは活動休止をしない意向を示していますが、短期間で2度も続くと心配ですね……」(スポーツ紙記者)


ひと月に2度も途中退席した広瀬。テレビやTwitter上では元気に振る舞っている様子だが、いっそう彼女を気遣う声が広がっている。

《放送見てたけど緊張状態の自分を見ているようで、自分だけじゃ無いんだなと思いました。止めようと思っても思わなくても滝汗になって大変ですよね!体調気をつけてください!》
《タフな人は体が悲鳴をあげてても、本人気づかない人が多いです。今日もテレビを拝見していたら、すごい汗をかいてました。 自律神経に少しダメージがあるのかなと心配になりました。 アリスさん休める時に休んで下さいね。応援してます》
《すごい汗かいてたし、体調悪そうで無理してる感じしたからめっちゃ心配…》
0233名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 06:00:55.90
結婚式のお花の相手は女の方

>花は奥さん案件なんですが、直接的な知り合いではないらしいんですよね〜
謎や笑
0234名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 06:59:05.15
233
本当は知り合いだけど違うって嘘ついてるのでは
結婚式で綾野剛の知り合いだなんて言われたら花嫁のイメージが
0235名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 07:14:02.18
名札付き花を贈ればこうしてSNSにupされるのもわかっててやってるんだよね
あんなキモいLINEが晒されてるのにお祝いの場で名前が目に入るって縁起悪過ぎる
0236名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 07:14:26.95
昔のあれかもね
相手もまさか花が送られてくるなんて思ってなかったりして
「どういう関係?」とか聞かれて必死で言い訳している姿が…
0242名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 07:41:44.11
なんというか、本当によく40まで世間にバレなかったよね。ある意味詐欺師
気づいてた人もいたわけで、騙される自分が悪いんだけどさ
0247名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 08:12:31.47
オールドルーキー始まってフォロワーが増えるか更に減るかだね
ドラマ始まって減る人はいないと思うけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 08:27:23.86
セブンに薬物疑惑を持ち出して
それが気に入ったって言われた
女が汗かいて体調不良
彼氏も耳聞こえづらくて活動休止
特級呪物すげーじゃん
0257名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 08:56:53.86
インする前に止めればいいんだろうけどエキ募やオーデ続けてるところを見るとその様子もなさそうだし
綾野がどうこうは別として動き始めてるだろうね
0261名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 08:59:16.24
photo go ayano
って幼児のカタコト並みで英語が非常に不自由なんだということは伝わってきたけど綾野が撮ったってこと?
0276名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 09:20:48.80
綾野のインスタのフォロワー数のうち半分以上は購入したものだと思うからどんなにやらかしても大幅に減ることはないだろうな
アクティブ垢が手動でしかも万単位でフォロ解してるの草
0279名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 09:25:38.34
インスタ2投目は昨年の綾野だね
グランピング場で撮った頃と同じあたり
でもあの衣装での写真は出てなかった
0280名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 09:25:57.29
40歳記念の写真集?
今までに操上さんと仕事したアラフォータレント何人かの特集組んでそうな雑誌の数ページくらいの気がする
0283名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 09:32:38.89
綾野が誘導しなくても勝手に作品垢フォローしてくれるのが1000人+アルファ
写真集を2冊買うと考えると2000捌けば良い方か
と言ったけど単体写真集なんて出さんでしょ
0287名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 09:40:18.87
役を通してなんちゃら言ってたけど
これポートレートだもんなあw

今日はドラマのエキストラオーディションがあるから
その事もあって浮上でしょう
0289名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 09:43:11.01
今回はこのスタイルで行くんでしょ
次のコンセプトが決まったらまた全消しするの目に見えてる
0293名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 09:46:01.60
自分の有料サイトは放置でインスタ弄りだもんなあ
綾野に限らずやっちゃいけないパターン
0294名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 09:47:13.71
役者の仕事が飛んじゃって役者用のフィードが上げられないとかだったりしてw
ポートレートで誤魔化し
0297名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 09:49:12.80
藤井監督との作品でもなく
幽白現場でもなく
解禁済のオールドルーキーの関係でもなく

操上和美氏との写真w
0298名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 09:49:20.15
ファンを無視ってすごいメンタルだなー
モバサイ入ってる人らはこういうのどう感じてるんだろ
綾野的には生存確認させてやってる感じ?
バカにするにも程があるわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 09:50:09.65
北村匠海が幽白撮影中に東宝スタジオの写真上げてたけどそういう風に知らせてくれれば良いのにねえ
ファンは勝手に調べるから
0302名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 09:51:20.40
役を通してどころか役者仕事ではない写真置き場にするつもりらしくて余計に失望してるところ
やっぱり嘘つき
0303名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 09:51:26.53
解禁されてる日9の匂わせでもなく写真てw
役者仕事がないのわかるけどあのビジュアルで写真集ってふざけ過ぎでしょw
0310名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 09:56:00.84
警告文送って被告になって
上げ記事出して
結婚式に花送って
インスタ更新
最近事務所と綾野がやったこと
0311名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 09:56:08.76
ここでベニスに死すテレビでやってるでと煽ったら即乗ってきてストーリー上げてファン煽りした綾野さんですよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 10:12:48.58
このゴタゴタで山田ゆーきのスレ覗いたことあったけど
彼も匂わせしたとき5ちゃんで文句言われそれにツイッターで言い返してファンを煽ってたと言われてたなあ
周りは何言ってるか分からないのにファンだけが分かるやつ
でも綾野は30代後半のおっさんなんだよなあ
0327名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 10:18:06.87
裁判と連ドラの準備で忙しいんだからこんなところ見てるわけないよ
匂わせじゃないのに無理矢理嗅ぎに行って何年もネットストーカーしてるおばさん達は頭おかしいね
0332名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 10:21:05.40
マジレスすると裁判の準備は顧問弁護士がやる
撮影準備も開始すらしていない
どうせ今回も対した役作りしないで本人を詰め込みましたでセリフ暗記するだけ
暇じゃん
0343名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 10:27:42.72
お花畑は中途半端な知識で綾野擁護しないほうが良いと思うけど
誹謗中傷と言ってもどれがそれにあたるかすら分かってなさそう
0348名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 10:29:58.27
お花畑は綾野が事実無根だと信じてるんだよね
本当に事実無根なら綾野は準備することなんてないよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 10:33:14.94
いいねしてほしかったらいいねしたくなるようなものを上げる
自分もフォロワーにいいねする
これぐらいはやらないと
0354名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 10:34:13.22
綾野自身沢尻エリカなど問題起こすとすぐ切ってきたので
自分が切っておいて自分には構ってほしいなんて都合が良すぎるよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 10:35:30.33
綾野もいいねしてないしね
現在の綾野にいいねしたらその本人ではなく周りの役者も巻き込む可能性もあるしなあ
0358名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 10:40:13.29
何のためにインスタやってるの?
コメ欄閉鎖するし投稿するたびフォロワー減るし宣伝にもなってない
0359名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 10:42:00.21
佐 久 間
0363名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 10:45:33.32
というか警告文送ってそのまま裁判にかけられてるんだし
その警告書無いように嘘があったら本当にヤバいのに
0365名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 10:46:08.74
いやインスタは仕事用なんでしょ?
待機してるものや撮影中のものあるんなら上げられるでしょうよ
MIUやぷにのとき上げてたじゃん
0367名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 10:49:58.57
この騒動が起きてからのだんまりに何考えてるんだろうと思っていたけど何も考えてないってことなんだな
0373名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 11:00:48.07
305
固有名詞は先頭1文字は大文字で書く決まりだから
“photo by Go Ayano”
が正しい

とここに書いたら再訂正されるかな?w

中1の最初に習う事だけど
0375名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 11:13:49.44
あのスレに居る人達お互いに小突きあってて怖いんやが空気悪すぎるし執着心すご
具合悪くなるからもう見んどこ😇
0376名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 11:16:48.07
あの警告文は立花さんに送られたものであって世間に対して発表されたものじゃないから事務所からはなんのアクションもない状態なんだよな。間接的に暴露否定を知るとかなんなん
0377名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 11:17:30.62
やだ!昨日のお花畑綾野だったの?
やってるわけないってわかるのは
本人だけだもの!
ドブスって言われちゃった!
しかもしつこいw

970 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/04/29(金) 22:09:59.49
違法薬物
やってるの?やってないの?
どっちよ!

973 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/04/29(金) 22:10:43.79
970
やってるわけねーだろアホか

977 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/04/29(金) 22:11:31.29
>>973
お花畑たひね


999 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/04/29(金) 22:25:41.16
>>977
しねどブス

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/04/29(金) 22:25:42.27
>>977
お前が4ね
0379名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 11:21:20.41
有料サイトの真のファンに向けて
お騒がせしている件に関してはまったくの事実無根です
よって法的手続きを取りました
みたいなアナウンスくらいはあっても良かったと思う

ただ、その法的手続きが正攻法じゃなかったから今まずい状態なんだが
0384名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 11:34:34.64
ここ見てると書き込むとセットで「痛い」と書き込む人は前から居るよね
噂スレにいて痛いも何もないわな
見てると書かれて都合が悪いことでもあるのか
0388名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 11:45:44.14
330
そもそも一般人の煽りに乗っかって反論するような芸能人はSNS止めた方が良い
SNSに向かない
0390名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 11:51:51.42
どんな意見も受け入れられないならエゴサしない方がいいと思う
みんながみんな好意的に見てくれているわけじゃないんだし
0395名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 11:57:46.26
立花のニコニコ超会議ライブで今後のガーシーについて
本当に大爆弾を用意してるって
怖いよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 12:09:51.09
女性誌とかがgasオワタ記事書いてるところに大爆弾投下でそういうメディアにも打撃を与えようとしてるのかな?
やるねー
0399名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 12:20:06.55
生会議はアーカイブに残してくれるかな

政見放送仕込み中とのことなのでgas逮捕とかではない模様
0401名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 12:32:40.92
gas逮捕なんかされたら逆に暴露否定している方も100%潔白でなきゃアウトだしね
色々バラされるよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 13:17:42.23
402
警察が動いてるっぽい
ライブドア事件つまり国策捜査で俺は逮捕される陰謀だーってことかな
0422名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 13:19:00.04
あの立花ですら言葉選んでる感あるなあ
いつもは早口で何言ってるか分からないこと多いけど今回はわりかしゆっくり喋ってる
0428名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 13:22:16.82
企業案件とも綾野案件とも断言してないよ
ライブドアの名前出たから企業かも?gasと絡むんだったら綾野かも?と予想してるだけで
ただgasと立花に関わってる案件であることは確か
0432名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 13:24:24.14
その準備でgasは潜ってるだけで逃げてるわけじゃないじゃんw
(インスタライブで不用意に発言もさせないために)
0433名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 13:24:59.22
gasは個人攻撃で企業案件は立花とやるんじゃない?
でも政見放送では綾野の薬物の話するんだよね
0438名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 13:41:49.12
今までも政見放送であたおかな候補者の演説見てちょっと楽しんだこともあったけど他人への私的な攻撃に使うのは立花がはじめてなのかな
前にNHK内での不正を実名入りで長々とやったのは見たけどそれもNHKはカットせずに放送してたしそれが誰でも知ってる芸能人の話となるとみんな見るんだろうな
0441名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 14:12:15.54
渋谷駅に久しぶりに行ったんだが改札出たとこに二宮の日9のでかいポスター掲出されてるんだね
何もなければ今頃だらだらと日9のことでスレ流れてただろうになー
0442名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 14:13:11.74
gasを絶対テレビに出させない敵(力)が立花の政見放送をとめさせようと逮捕に動いてる
だから残ってる人たちがgasから連絡きたら必ずやってくれ

という話でした
0444名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 14:14:30.67
来期綾野のポスターが掲出されたら
「あ、プーさんだ!」
「パーフェクトヒューマンウケるわw」
「今期の日9は女優主演か」

こんな感じでしょうね
0448名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 14:21:11.73
やっぱり怖い
とても大きな力でgasと関わる立花を止めようとしている
早めにネタを出さないとヤバい
この連休で国民が楽しんでる間に動きがあるよ、と

綾野もそれが分かるからインスタ浮上したのかな
0449名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 14:23:44.33
訴訟を起こされた側が訴訟内容は事実無根であることを証明しなきゃならないので今回立花が逮捕されるってことはTS綾野側にその確たる証明が出せるってことじゃないの
0452名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 14:26:22.99
立花の様子からはそんな感じじゃないよ
綾野が未成年とやってたなんて役者生命に関わることを全力で潰しにきてる
事務所が守ろうと動いてる
0455名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 14:29:05.57
MXと訴訟してた時期も業務妨害罪か何かで逮捕されるかもしれないと煽ってたよね結局されなかったけど
注目集めるための選挙パフォーマンスにしか見えないよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 14:29:37.25
立花は自分が逮捕されてgasの地上波政見放送を止められるかもしれないので、残ってる人たちにgasから連絡きたら頼むよって言ってた
大きな古い力に、少ない強い武器で俺たちは戦うと比喩してた
0466名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 14:35:51.33
これで立花が負けて逮捕になったら綾野は同情票が集まるね
番宣なんかもあの女優泣きで出ればいいじゃない
0471名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 14:43:29.86
裁判前に逮捕されるのか
…なんで?また闇の組織か?
前にも似たようなこと言ってて何もなかったじゃんw
0473名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 14:44:48.95
綾野サイドは相手の女性に関係持ってませんの証言で終わる
あのLINEだけではヤったかどうかはわからない
明け方にホテルにいる綾野から家に帰したLINEがあったことだけ
0476名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 14:50:44.49
「昨日の夜にいろいろ動きがあった。完全に日本の政治の根幹の部分があって、結論からいうと『俺殺されるちゃうんか』と。まあ殺される可能性は極めて低いが、逮捕されるなと。立花が逮捕されることを昨日は正直、覚悟を決めました」と話し、場内は緊張が走った。

 その後も立花氏は珍しく慎重に言葉を選びながら「(自分が)逮捕されてもガーシーの発信を政見放送で必ずやってください。何があるかについては心苦しいが、言えない。そんなに時間はかからない。少なくともこの連休中には動きがある」と続けた。

 立花氏は「早く言いたいが、2、3日中に出る。情報解禁になったらべらべらしゃべるから。ガーシーのいうところの爆弾投下。その爆弾のレベルが少なくとも芸能界のレベルじゃない」と日本中を震撼させる内容になるといい、立花氏は武者震い。東谷氏はいったいなにを暴露しようとしているのか――
0478名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 14:53:09.47
捕まるかもは立花が生会議で何度も言ってるから

立花はもとより裁判の勝ち負けより話題性と言ってた
ひっそり裁判より、全国の地上波放送のgasが問題
0484名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 14:59:39.34
477
可能性が低いのは殺される方
23日中に政治家関係で何かgasが話すのか?
もし政治家にアテンドしてだ話だと韓国のスンリ部屋みたいな感じかな逮捕者出るね
0485名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 15:01:19.05
立花の今までの同じような事前予告が本当ならばMXに既に存在を抹殺されてるし脅迫罪で1回逮捕されてるはずなんだよね
0493名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 15:06:50.29
チャンネルNECOでコウノドリに加えて日本映画専門チャンネルではアバランチ一挙放送ってどうした
0494名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 15:07:08.75
YouTubeの生配信の代わりだからとインスタライブやスペースやり過ぎてそりゃスタッフから止められるわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 15:08:58.55
チャンネルネコなら先月からコウノドリの再放送やってる
リピート放送

日本映画専門はカンテレ枠ドラマの再放送ずっとやってるからアバランチだけじゃないのよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 15:24:05.68
露出すればするほどgasネタをネットで言われまくるだけなんだからそんな盛り上げることはできんよ
綾野にネットでネタにされる覚悟があれば別だけど綾野にそんな度胸は無い
0505名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 15:25:48.50
YouTubeのサジェスト上位にパーフェクトヒューマンが出てくるくらいもう浸透してるから大丈夫だよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 15:27:25.40
開き直って赤Tでパーフェクトヒューマンやればいいと思うよ
ネットでは絶賛されると思う
俳優としては死ぬけどw
0508名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 15:29:51.29
パーフェクトヒューマンの動画を久々に見たけどただの酔っ払い動画じゃないキメてる感が怖い
0510名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 15:31:35.68
508
桑を殴ったっ時韓流アイドル達がなんか剛おかしいよって言ってる状況を話してたけどあれも多分ク〇リのことを言ってたんだろうなと思ってる
0512名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 15:43:00.50
相変わらずオレはdummy的な考えなのね
でも生存確認はできても綾野のインスタは面白くない
0518名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 15:55:08.56
gasアンチは知らないでしょうが綾野が「あたし」使いなのファンなら分かるからなあ
ワタシでもなくアタシ、アタイ
0521名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 16:15:17.88
さっき菅田の稼ぎ特集してたけど結婚して新規CM3本で計7社
ギャラが1本4000~5000万でトップクラスだって

これ広告代理店のコメントも出てたけど結婚もして映画ドラマ歌手としても大活躍
旬の男って
結婚で堅実なイメージが付いてより良くなると


綾野も結婚してみては?
0527名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 16:27:03.91
322
>ファンだけが分かるやつ

それファンじゃなくて糖質寄りで勝手に電波受信してこじつけてる粘着あたおか
でしょ
一応スレ見たけどあたおか扱いされてたわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 16:31:29.70
結婚で堅実なイメージっていうのが昭和脳と言われるんだろうな
今は個を尊重し自由に生きる時代
0533名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 16:34:06.60
もし綾野が今結婚したとして堅実なイメージになるの?
美談に仕立て上げるにしてもあと1~2年はかかる
0534名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 16:35:15.88
530
昭和令和関係なく
ピーク時、結婚するのと
アラフォー独身彼女いても3
とどっちが堅実かw
0536名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 16:36:24.45
今の時代浮気不倫したら終わりだから遊べる内に遊びたい俳優ミュージシャンは多いだろうね
0537名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 16:37:09.18
出す出す詐欺なのか
なんだかんだ裏取引してんのか
とどめを刺すならはよせーとは本人事務所以外はみんな思ってるよね
0544名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 16:50:57.17
gasが動いてないのに事務所が斜め下の動きをして立花の裁判大好きなスイッチを入れてしまったこともあり
0545名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 16:52:12.09
ガーシーチャンネルはgasと綾野・まっけんとたまに城田そしてゆかいな仲間たち状態になってるしなあ
0555名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 17:22:31.21
ファンが見たいのは作品のオフショット
ファン以外のフォロワーが見たいのは共演した時のオフショット
0556名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 17:24:14.31
今のこのgasや立花との動きは
オールドルーキーより面白い展開だよ
綾野さえ関わっていなけりゃ
0558名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 17:29:35.41
ドラマでさえありえないぐらいの超展開だからな
日9と違うところはやり合ってる同士がどちらも悪役ということ
0560名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 17:32:34.89
普通に立花がGWの大暴露の宣伝してて
gasがツイッターやってるし
スーパーサンクス機能の適用も日本にいるくさくて

もう笑うしかないよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 17:53:42.88
大したことないからCMも降ろされない
あなた達が地に落ちただけで綾野剛はどんどん上に登っていってる
0601名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 18:25:51.22
598
今日のはPの話でヲタは釣れるだろうしね
綾野はそれだけ当時gasとべったりだっただけじゃないかな
0603名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 18:38:54.82
恋ぷには、徳尾さんのやっつけ仕事にしか思えない
そして本当になぜプロにスタイリング頼まない?専門職の人の仕事を奪っておいて、仕上がりよければまだしもね
0605名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 18:43:09.92
P励ます会はワロタ
主役差し置いて女口説くのにカラオケうるさいから消せ!
そりゃ周りに人いなくなるよー
0611名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 19:10:42.68
なんだかんだ今までは噂レベルだったから集合写真見てもうわぁ…と思うだけだったけど、一味だった人間(gas)の暴露によって、やっぱヤバい人だったんだなと分かった
0612名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 19:13:49.17
がーしー
0620名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 19:31:26.13
結婚なんてしたら未来永劫言われ続けるわな
付き合ってただけでも言われ続けるだろうけどね…
0623名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 19:45:37.30
本当にそう
匂わせをやろうが何だろうが、浮気複数プレイ・若い女にちょっかいとかしないで付き合ってたら良かったのにね
付き合ってて他に好きな人出来たから別れるとかでもなく、ひたすらキープってクズすぎる
0629名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 19:52:03.52
ワロタ
ワロタ
0635名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 19:57:39.23
そういえばトライストーンの俳優がフォローしてる自民党の政治家いたよね
社長案件でフォローさせられてるだけだろうけど
立花の話はトライストーン(大河主役俳優所属)が自民党と仲良しで献金してるとかそんなところかな
0640名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 20:09:07.14
タクミはネトフリでドラマやってるからかな
タクミが妊娠する男女逆転ドラマが好調らしい
0645名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 20:23:01.32
アレと別れてないでしょ?3月10日に同時投稿
薬ネタあったらアレも疑われる
ファンに唾はいたら自分にふりかかった2人
0652名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 20:29:52.43
「自分の体どーしちゃったの状態」 みちょぱ、再び“高熱胃腸炎”でファンから休養を促す声相次ぐ 
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b8770dad07404ca8e8b071560387c8d58dc561e2
ここ3、4日胃腸炎でやられてまして」と、胃腸炎だったことを明かしたみちょぱさん。
「最近3ヶ月に1回ペースくらいで高熱出してるので申し訳なさと自分の体どーしちゃったの状態」
定期的に高熱を出していることを告白しました。
0660名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 20:40:04.13
521
菅田は4年間片思いで3回告白してフラれても一途に思い続けてようやく交際、そこからの結婚だから全方位から祝福されてる
0661名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 20:41:04.11
藤井さんは5月入ってから解禁あるらしいけど1日~31日まであるしなあ
GW中に解禁とかあるんかね
0685名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 20:52:17.37
調子乗って遊び倒してたとしても
それなりに仕事をこなして有名になって
いきなりいろいろ暴露されるかと思うと体調も悪くなるわな
0687名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 20:53:35.79
682
事務所がマッケン?に6000万を貸したと発表したけど、普通そんな大金貸すかな
それにマッケンはgasに借用書かかせなかったのも不思議だ
0701名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 21:00:01.90
ハメ撮りの動画はgasは相当もってるだろう
マッケンと谷川のは間違いなくあるはず
あんなLINEまでやりあってんだから
0712名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 21:04:59.70
707
未成年淫行なし
不倫なし
3Pなし
複数の女性をアテンドしてもらったことなし
裸の写真なし
0716名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 21:07:06.80
暴露されて恥ずかしいことはあるけど事情聴取やお縄になるようなレベルで暴露されて困ることなんて無いわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 21:07:08.48
私はやましいことはしてないけどラインとか晒されるのは嫌だわ
どうでもいいような内容だけど恥かしいw
0718名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 21:08:24.54
712
酒癖 ほとんど飲まないので問題なし
綾野のように恩着せがましいプレゼントをしたことなし
後輩を呼びつけておいて醜態晒して怒鳴りつけたことなし
0721名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 21:09:39.55
そもそも大人になってまで怒鳴るやら暴力振るう人ってごく少数だからね…
怒鳴る人って周りから小さい人って思われてることに気づいてないパターン多いわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 21:13:47.33
女、酒、暴力、ケチ、セコイ、目立ちたがり、自分が一番人気じゃなければ気に食わない 綾野は全部そろってる
0731名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 21:16:52.57
>アルコール依存症からの回復(断酒継続)には数年という長い時間がかかります。 一般的に約3年間断酒期間が継続すれば、ようやく安定した日常生活を送ることができるようになるといわれています。

3年か
煙草も3年で漸く卒煙になるね
0738名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 21:20:47.04
10年断酒してた人が同窓会でどうしてもっていわれて1口飲んで
そこから一気に戻ったってのもある
0743名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 21:22:47.69
綾野がどれくらいの頻度で飲んでいたのかは知らないけど酒癖の悪さから言って3年の断酒は長いと思うよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 21:23:18.62
特定の何かに心を奪われ、やめたくても、止まらない状態に陥るのが依存です。依存症は大きく物質依存とプロセス依存に分けられますが、このほかに関係依存、共依存と呼ばれる依存があります。

物質依存

アルコールやたばこ、薬物などの物質によって肉体的な快楽や刺激を受けるうちにそれなしに済まされなくなるのが物質依存症です。

このように依存性のある物質の摂取を繰り返すことによって、以前と同じ量や回数では満足できなくなり、次第に使う量や回数が増えていき、使い続けなければ気が済まなくなり、自分でもコントロールできなくなってしまいます。

依存の対象となるのは以下のような物質です。

・アルコール
・たばこ(ニコチン)
・ドラッグ(薬物)
0749名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 21:25:52.07
依存症になりやすい人とはどのような人でしょうか?

依存症になる人というと、どんなタイプの方を思い浮かべるでしょうか?

精神的な問題がある人、意志が弱くて自分を持っていない人、コミュニケーション能力が低い人が陥りやすいと考える人も多いのではないでしょうか。
また、「自分に甘いから何かに依存してしまう」と依存症患者さん自身も思い込んでしまっているため、多くの人が依存症になるのは自業自得だと厳しい目を向けてしまいます。
勿論、中には、今、思い浮かんだような方もいます。
しかし、実は依存症に陥ってしまう患者さんの多くは責任感が強く、真面目で自己認識力の高い方なのです。もちろん、結果として依存症や上手くいかない状況や状態の為に、自暴自棄になったり、なかなか周囲が理解しづらい行動をとってしまう方や、自分でもどうしたら良いのか混乱してしまったり、自分がとがめられることを恐れて、逆に他人を非難してしまう方も多くみえます。

そのような元々責任感の強い、依存症の方々は周りからの評価や信頼が高い分、その期待に応えようとプレッシャーを感じてしまい、身動きがとりにくくなる傾向があります。
そのプレッシャーに押しつぶされそうな情緒不安定な現状を踏ん張るため、アルコールや煙草の摂取が増えてしまったり、苛々した感情を持て余して暴力的な衝動に駆られてしまったり、行動面・人間関係面で何かに偏ってのめり込んでしまう事になります。
少しお酒や煙草の量が増えたり、苛々して暴力的な思考に陥ってしまっているなどの些細な変化があれば、それは心からのSOSサインです。
また、依存症になりやすい、完璧主義者などの自分に厳しい方はストレスを抱えこみやすく、うつ病などの他の精神疾患との合併も引き起こしがちです。
0751名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 21:28:15.19
シュガーは煙草も役のためにだけ事前に吸うようにして、役が終わったらやめる
これこそが本物の役者
コントロールできなきゃ役者じゃないよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 21:32:02.30
755
NHKあたりでドキュメンタリーでやったら良さそう
世間が綾野を応援しだすと思う一発逆転そして結婚で好感度爆上げ
0759名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 21:33:15.38
日本は依存症=意思が弱いってバカみたいな根性論で思考停止してるから無理
鬱も甘えとか言ってる奴いるぐらいだし
0761名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 21:36:30.83
あと日本人の多くが酒は薬物ってアメリカやヨーロッパでは当たり前の常識すら認識してないからね
これは教育の問題であるけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 21:37:09.47
757
せめてサッカーの練習してる綾野の足とかね
gasは過去写真だけなのに無料で提供してくれるから
0764名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 21:41:45.67
まずドラマ解禁日にノー写真だもん
そこでせめてサッカーボールくらい出せと言ったら4/10にやっとだもの
これが有料サイトかと呆れてしまう
0765名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 21:44:22.65
インタビュー掲載すらお知らせしないし藤井さんの情熱大陸への出演すらお知らせ無し
流石に呆れて解約したけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 22:33:42.80
インスタ更新もほんの一部ファンが喜んでるだけでとても嬉しいような写真じゃなかった
文字まで入れて加工して寒すぎる
0788名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 22:34:02.38
インスタ更新もほんの一部ファンが喜んでるだけ
とても嬉しいような写真じゃなかった
文字まで入れて加工してさ
0789名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 22:35:37.80
綾野の投稿でフォローしてたことに気づき「あ、綾野剛フォローしてた外そ!」ってなるやつ
0796名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 22:41:48.32
今の綾野のパーフェクトヒューマン動画をアップするだけで余裕で200万フォロワー達成できるよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 22:44:56.55
薬物使用者の特徴が載ってるサイトで「サングラス常用は瞳孔が常時開いてキラキラして見えるのを隠すため」とかあって思い当たる節あるw
色素が薄くて眩しいってそれらしい理由付けてたけどだったら夜は外しなよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 22:46:02.25
依存症になるのは真面目で責任感強くて…多忙すぎて、とかあるだろうけどさ。
ブレイクしてからアホほど働いてきてほんと疲れてたとは思うけどさ。
かわいそうだと思うけど、でも自分で克服しなきゃ誰がやんのよ…
0802!id:ignore2022/04/30(土) 22:46:30.68
自分が右下のパソコンモニターに小さく写っていて
モヤっと匂わせ
何をしたいのかハッキリ説明しろよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 22:49:05.75
801
なぜかわいそう?綾野と同じぐらいかそれ以上多忙だった俳優やタレントはいたし
大金手にして酒と女と遊び放題で全部自業自得だわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 22:50:13.85
807
だよね
綾野だけがアホほど働いて疲れてるわけじゃないから
理由にならないよね
メンタルの問題だよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 22:52:57.77
戸田父に会いに行ったのにバッサリダメ出しされるんだからよっぽどだよ
松ケンの方がよかったなんて週刊誌にばらす父だし
0820名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 22:55:13.57
綾野は若い時にブレイクきてないからマシまである
10代20代前半でブレイクきたら精神未成熟だから混乱するのも分かるが30超えてるやん
0822名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 22:56:35.50
そうよ、だからこそ自分でケツ拭けって話だよ。依存症になるほど追い詰められてたならかわいそうだけど(キツさは人それぞれだし)でもそれを言い訳には出来ないよねってこと
0858名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 23:13:13.94
戸田といえば、綾野の前には関ジャニ∞・村上信五(30才)と交際していたが、父親は彼とも会っていた。

「恵梨香は真剣につきあうと黙ってられないみたいだよ。村上さんや松山ケンイチさん(27才)も紹介されたよ。彼らは素敵なかたたちでしたね(笑い)」

 綾野のことを語るときとは打って変わって、笑顔で元カレたちを絶賛する戸田の父親。しかも、どこにも報じられていない松ケンと交際していたことまで教えてくれて…。そして最後にこう笑った。

「恵梨香はいつも2年なんですよ。だからボチボチかな、なんてね(笑い)!」

 その言葉からは、愛娘が綾野と結婚することはないと確信しているようだった。
0860名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 23:14:57.83
854
認めてたよなぜかみんな松ケンの話しかしないけど
村上は関西ということもあって話も合うし礼儀正しい良い子て言ってた
0861名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 23:15:00.77
858
当時まだブレイクしてなかった村上以下に認定されるってどんだけ
綾野を見抜いた戸田父すごいわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 23:15:31.45
いやもう一般の倫理観とか常識なんてとっくに壊れていたんだろうね
そして、乖離性同一性障害とまでは言わないまでも「立派な自分」という設定が作られてしまっていたんだと思う
0866名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 23:17:07.04
861
──今回、戸田さんは綾野さんを連れてきているようだが、挨拶には来ました?

「いやいや…来てませんよ。今回、恵梨香が神戸にきたのは入院中のおばあちゃん
をお見舞いするためだよ。もちろん病院にも彼は来ていません!」

──綾野さんに会ったことは?

「一昨年(2010年)の年末だったかな。私が仕事で東京へ行ったときに紹介されました」

しかしながら、当時まだ収入が少なかった綾野の自信なさげな態度にあまりいい
印象を抱かなかったという父親は、「親としては、彼はベストではない。きっと別れるだろうね…。結婚はないですね」とも話している。
0867名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 23:18:25.83
『女性セブン』の「綾野さんに会ったことは?」という質問に父親は「おととし(2010年)の年末だったかな。私が仕事で東京へ行ったときに紹介されました」と明かし、綾野の印象については「当時、彼はまだ恵梨香に比べると収入が少なかったみたいで“収入を増やして対等になって、堂々とつき合っていると発表できるようになりたい”などと言っていました。彼からは、どこか“自信のなさ”を感じました」と話している。
0868名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 23:18:53.27
さらに「娘の結婚相手としては?」という質問には「親として、彼はベストではない。きっと別れるだろうね。結婚はないですね」と応じ、戸田が忙しい時期にもかかわらず、綾野が泣き言を漏らし、娘を苦しめたとし「話を聞いて、思わず彼に電話をしてしまったんです。“君も同じ仕事をしているなら、今がどういう時期なのか分かっているだろう? 仕事の邪魔をするな!”と叱りつけました」と赤裸々に語っているのだ。
0870名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 23:19:38.89
>“君も同じ仕事をしているなら、今がどういう時期なのか分かっているだろう? 仕事の邪魔をするな!

別れて正解でした
0874名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 23:21:34.18
870
仕事が多いとは言えない若い彼女が貴重な主演ドラマをやってるときでも構わず毎日家に上げていたのを知った今見ると正論と言わざるを得ない
0877名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 23:24:07.68
「私たち家族は、女優という仕事は恵梨香にとって天職だと思っています。
その仕事に彼女が打ち込めるように全力でサポートしています。
昨年、恵梨香は映画が続き、仕事に集中しなければならない時期があったんです。
そんな時に綾野さんは、娘に“泣き言”を言って、娘を苦しめたんです。
話を聞いて、私は思わず彼に電話をしてしまったんです。
『君も同じ仕事をしているなら、いまがどういう時期か、分かっているだろう?
仕事の邪魔をするな!』と叱りつけました。まあ、恵梨香にしたら余計なお世話なんだろうけど…(苦笑)」
0887名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 23:30:36.23
お父さんもちょっとアレな人っぽいけど綾野の口八丁では取り入れない年上のおっさんだったのね
0892名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 23:34:14.90
19名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/25(土) 21:40:01.86>>31
8月14日
綾野は戸田恵梨香のマンションにころがりこんだような状態 食料も戸田恵梨香が買ってくるしまつ ひもか?
返信
リツイート
お気に入りに登録
0894名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 23:35:17.63
26名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/28(日) 16:43:38.88
1st写真集「内緒なじゅもん」がamazonでアダルト指定になっててびびった

30名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/28(日) 21:38:33.19
>>26
ジュニアアイドル時代のお仕事ですね
0897名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 23:39:08.30
96名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/24(日) 14:01:10.55
激ヤセ&父親に激怒の戸田恵梨香「ドラマが終わったら」綾野剛と再同棲へ

 破局やら復縁やらと、最近関係について、さまざまな噂が飛び交っている戸田恵梨香と綾野剛だが、現在お互いが出演しているドラマの収録が済み次第、
同棲生活を再開するという情報を、戸田と親友から入手した。
「恵梨香、村上信五と交際していた時と違って、剛にゾッコンなんです。『いつも一緒にいたいから』って、ドラマが終わったら、また一緒に住むとも言ってたよ」
 戸田は関ジャニ∞の村上と交際していたが、約3年前に、当時無名だった綾野剛への乗り換え愛が報じられた。
ところが、昨年秋に戸田の父親が写真誌の取材に対して、娘と綾野の収入の格差を取り上げて、「別れるだろうね。結婚はない」と
破局宣言に綾野が不快感を示して、戸田と距離を置くようになった。戸田も父親に「余計な事を喋るな」と激怒。前後して、戸田が激ヤセした事で、破局の噂が流れた。
しかし、2人は別れず、前出の友人は、激ヤセの原因を戸田から直接聞いたという。

 それによれば、戸田は綾野の為に得意でもない手料理を作る等して尽くしているにもかかわらず、我儘放題の綾野に対するストレスがたまって、
胃腸炎で激ヤセしたそうだ。
0898名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 23:40:54.00
綾野を知るドラマプロデューサーは「戸田と交際は無名に近かった綾野が、戸田と付き合いだしてから、
ヘルタースケルター』で相手役に抜擢されて、写真集、大河ドラマに出演。戸田はあげまん。別れたらツキが落ちるから、別れない」と言う。
戸田の友人も「恵梨香は『剛は、私がいなければダメ』とノロケてましたからね。恵梨香の父は猛反対だが、結婚するかも」と語る。
0899名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 23:41:54.78
「独占欲が強く嫉妬深い戸田は、綾野にブレイクの兆しが見えた頃から、彼と仕事でかかわったスタイリストなどの女性に『ウチの剛をどうぞよろしく』と威圧的なメールを送ったりしていたそうですよ。
でも熱しやすく冷めやすいタイプなのか、最近はそんなことはないようです。もしかしたら復縁はしていなかったのかも」(ファッション誌ライター)

昨年、「女性セブン」(小学館)が、神戸に住む戸田の父親を直撃した際、父は「親としては、彼はベストではない。きっと別れるだろうね。
結婚はないですね」と綾野と娘の交際に否定的な態度を示し、さらに「恵梨香はいつも2年なんですよ。だからボチボチかな、なんてね!」とも発言。
http://www.menscyzo.com/2013/03/post_5545.html
0901名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 23:43:07.81
しかし染み付いたモラハラ気質にDVは治せるようなもんじゃないってよくわかるわ
綾野に近づかないこと
これが一番の予防策
0903名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 23:44:24.57
107 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:5) 2013/04/15(月) 18:03:03.31
週刊誌【サンデー毎日】4月28日号(今週号)
⇒「戸田恵梨香」が同棲中の「綾野剛」にブチ切れた!
http://sunday.mainichi.co.jp/blog/images/backnumber/20130428/hanging.jpg

108名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/21(日) 12:08:48.11
http://twitter.com/rena0816/status/21883933205463040
昨夜、福山の「花鳥風月」と言うある店に「戸田恵梨香」と「綾野剛」(クローズZEROに出てた俳優)がいたらしくお店は大騒ぎ?だったそうですw
ウチの関係者もその店にいて戸田恵梨香がタバコ吸ってるの見てショックだったそうです。
因みに二人は付き合ってるとか…

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/05/30(木) 02:30:40.20 ID:gTzYyF3i0
桜坂って居酒屋に金子ノブアキとかスタッフと飲みに来てたわ。
戸田恵梨香マルメン吸ってたわ。

35名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/25(水) 19:03:06.74
週刊誌【女性セブン】10月10日号(今週号)
⇒目撃撮!戸田恵梨香<前髪クネ男>勝地涼と<ヌード>な夜の一部始終を撮ったぁ!-すでに彼の母にも挨拶
http://zasshi.com/zasshiheadline/joseiseven.html

140名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/22(火) 22:44:02.56
ヤリマンすぎるわ
また新しい男かよw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0905名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 23:46:20.58
156名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/30(木) 16:51:36.97
戸田恵梨香 新しい同棲相手とペット同伴で旅行
1月21日の夜、東京へ向かう新幹線グリーン車で戸田恵梨香(25)と勝地涼(27)を発見。
二人は品川で降りると駅からタクシーで仲良く一緒にマンションへと帰って行った。しかしこの光景、どこかで見たことが…。
そう、本誌は2012年7月にも新幹線で神戸の実家へ元カレ・綾野剛を連れて帰省する戸田の姿を撮っていた。
そのときと同じ光景なのだ。今回も交際相手の勝地を実家に連れて帰ったのだろう。
果たして勝地は戸田の父親のお眼鏡にかなったのだろうか。
0908名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 23:58:20.96
でも相当慎重でなければ駄目だね芸能の仕事は。交際関係バラされるわ、元カノ元カレと職場被るわテレビ付けりゃ出てくるわ
疲れるわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 00:04:12.45
海外みたいに俳優もオープンに付き合ってる人の方が好き
こそこそして隠すのこそ一流なんて考え方が嫌い
外でデートもせず部屋にこもってただヤってるだけでいきなり結婚発表で
今までよくバレませんでしたのが偉いって風潮はばかばかしい
0915名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 00:14:43.56
そーいや、嘘ついてたんだった
「一緒に食事はしてません」とか、なんとか言ったんだっけ?当時未成年だったから?事務所もすっとぼけてたよね
0916名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 00:15:03.52
綾野剛だよ?みたいな感じで闊歩しつつバレたくなさそうにコソコソもしている矛盾と匂わせ好きなところは合致してる
0917名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 00:15:18.40
ファン離れは嫌だけど彼女気持ちも納得させたいっていうのが見え見えの行動
最愛の匂わせなんて匂わせの域ではなかったが
0918名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 00:16:34.49
916
綾野剛だよ?みたいな感じで闊歩しつつ→キャーキャーいわれたい
バレたくなさそうにコソコソもしている→何を?
0920名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 00:17:15.37
隠さなきゃいけないが自慢したい男女が匂わせる
綾野とアレの場合は綾野の一途アピと綾野の素行に勘付いてるアレの牽制という歪んだ匂わせで特殊例
0927名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 00:20:54.18
921
いやちがう
複数人のセフレとやりまくってるから後ろめたさで、アレと匂わせやりあってただけ
0929名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 00:22:06.33
イチャイチャではないよね
単に綾野が浮気不倫しまくってたからアレにさとられまいと
工作してただけ
0933名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 00:23:26.66
本命というより都合のいいキープ女
世間には40過ぎてまだ遊んでると思われないように世間体を保つためにキープ
0939名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 00:25:22.77
ばれてるそれらしき有名人が小松等数人ってだけであって被害者の有名人他にもいると思うんよな
グラドルとかじゃなくて有名なトロフィー候補になりうる人
0940名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 00:25:51.89
gasがあれほどお気に入りで飲み友達だったというぐらいだから、アリスも相当だったんだろうな
0942名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 00:27:50.31
gasも綾野の自慢になるようなセフレ名は出さなかったのかな?
わざとラウンジ嬢や元アイドル三流レベルをだして綾野はマッケンのようにはモテなかったと思わせるために
0945名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 00:29:01.58
940
そもそもgasと仲良いのは男女共にアテンド目的でしかないからね
現に韓国人紹介して貰ってる
0948名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 00:33:51.78
934
プラべで会うこともできなかったのにw
てかさ一番不思議なのが小松に出会いたくてあらゆる手段~の話
綾野と仲良いマッケン山田Tあとgas繋がりならシュガーあの辺みんな共演済みなのに
誰も繋げなかったのかな森七はメッセージ送るのに誰か間にいたし
0949名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 00:40:44.75
佐久間さんは良い役者でもないのにゴリ押しされてるのは不快とはいえ、まだ未成年の頃じゃ良いようにコントロールされてたのかもしれないから気の毒。本当にプー野は最低だと思う
0950名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 00:40:49.53
【真相】山下智久が赤西仁と決別したきっかけとなったあの事件の裏側を話します
https://www.youtube.com/watch?v=X5kSeWewVMk

山P励まそう会に綾野が出たの話があがってるけど
これ綾野が早見あかりを呼んでくれといったんだっけ?

それにしてもジャニ時代にTakaや手越虐めてた錦戸ってエグイな
0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 00:44:19.14
950
山Pを励ます会なのに
綾野は早見を口説くのに必死でカラオケをやめさせたり
自分勝手なふるまいをして
山Pに二度と綾野とは飲みたくないといわれた
0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 00:48:20.28
山Pをはげまそうという気が全くないのにやってきて女を口説こうとするってのが信じらんない
0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 00:52:20.95
結局gasは孝之、山P、Taka、シュガーに関しては人間性を認めてるから
もう悪い方の暴露はしないのはわかったし
そうなると綾野とTSばかりになるってことだよね
0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 02:28:22.21
ここ他スレからのコピペも多いよ
レスのみのコピペだから分かりにくいけどシュガー関連もコピペが含まれてた
0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 02:51:20.11
山Pに未成年アテンドしたのはZ李に東のF山と言われてた古山義邦
Z李 NO WAR
@shinjuku_sokai_
西のガーシーに東のF山。ないとは思うけどこの二人が夢のタッグ組んで暴露でも始めたら芸能界なくなっちまいそうだな。
午後2:21 2022年3月4日Twitter for Android
https://twitter.com/shinjuku_sokai_/status/1499616097191923712
音事協理事や会社経営者にグラビアアイドルを斡旋した、“六本木闇女衒”と“Fチルドレン”の存在
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201308_f/
「Fチルドレン」のFとは、元Jリーガーで“闇女衒”と呼ばれる関東連合周辺者の古山義邦のことだ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 52分 22秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況