X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント202KB
星野源の噂786
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:29:40.31
マジでヤバイですいちおつ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:55:14.82
★☆★ 星野源 ★☆★
〇4月
19日(火)【ラ】ANN 25:00〜
29日(火)【ラ】ANN 25:00〜

毎週土曜23:00〜TV東京『SPY×FAMILY』ED主題歌:星野源
新曲「喜劇」配信中

〇5月
3日(火)【ラ】ANN 25:00〜
7日(土)【TV】NHK総合 『17才の帝国』(1回) 22:00〜
10日(火)【ラ】ANN 25:00〜
14日(土)【TV】NHK総合 『17才の帝国』(2回) 22:00〜
17日(火)【ラ】ANN 25:00〜
21日(土)【TV】NHK総合 『17才の帝国』(3回) 22:00〜
24日(火)【ラ】ANN 25:00〜
28日(土)【TV】NHK総合 『17才の帝国』(4回) 22:00〜
31日(火)【ラ】ANN 25:00〜

〇6月
4日(土)【TV】NHK総合 『17才の帝国』(最終回) 22:00〜
7日(火)【ラ】ANN 25:00〜

〇7月
14日【CD】Superorganism_2ndアルバム『World Wide Pop』

☆連載☆
●月刊ダ・ヴィンチ 3ヶ月毎掲載「いのちの車窓から」(次回6月号エッセイ)

【情報】佐野元春『ザ・ソングライターズ』 四六上製/866ページ/5,280円税込
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:18.59
______      おおきなお世話だ
||      |   └――v――――――┘
||現実頭皮 彡ノハミ  .彡⌒ ミ
||     \ (´・ω・) (・ω●)
|| ̄ ̄ ̄ ̄と   r)  (i   と)
||       しーJ   しーJ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:16:41.27
>>54
Cubeか不思議の時も早朝MV撮影で収録はあった
撮影は多くの人が絡むから源さん都合だけで決められるわけではないし
なんにせよ楽しみではあるが
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 07:25:28.73
>>73
MVの撮影だったら創造とか不思議の時期も収録だったよ
ドラマとか映画の撮影とは違って事前に撮影期間決まってるわけではないから仕方ない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 08:56:01.83
>>95
真ん中分けにできる髪型なんでない?
ちゃんとセットしてないからモサッとなってるけどセットすれば普通になると思う
2019年ぐらいみたいな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 11:05:05.39
ホント髪の量多いよねw
とか思ってたらさんたさんも中々の髪型してるw
深夜だしラジオだしみんな髪型気にしてなくって面白い
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 11:57:30.43
今は寺ちゃんのデパ誓はレギュラーでやってるけどまた前みたいにスタッフの箱番組週替りでやってほしいな
久しぶりに聞いたら面白かった
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 12:52:48.35
源さんはインスタにプラベあげないからラジオやってないと絶対見せてくれないであろう謎髪型は何でも嬉しい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 16:53:41.74
宴会でライブ中の暗いところだと老けて見えたけどトークゾーンはつるんとしてたw
あの違いはライトなのか
バンドメンバーはそんなに違わなかったけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:03:24.48
CD売り上げなどは圧倒的に初動型でガチにもかなり支えられてたと思うよ
最近は色々な方向から評価されることも増えたしこれはこれでいい傾向
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:26:12.68
ビデオ集で聖太さんが年々若返っているって驚いていたよねw
次のビデオ集はたぶん年相応に老けていくだろうけどそれが自然だから
ここからは円熟を見ていくのが楽しみ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:30:05.45
漫画読むしアニメも見るしバンドやソロアーのライブも行きます
ジャニはグループ名しか知りません
よろしくお願いします
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 19:34:52.10
>>202
160cm代〜170cm代の子が好きだよね
蒼井優ガッキー小春三吉彩花
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 19:46:24.83
>>202
だよね
それに小澤は福士蒼汰や岩田や韓国人との熱愛自分でリークしたみたいだし付き合ってたら春馬もリークされてるはずだしね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:15:22.85
源さんに貢げ
ドルチェ&ガッバーナは、「呪術廻戦」とコラボレーションするファッションアイテムを5月2日に発売する。ZeroBase渋谷のポップアップストアでは4月21日より先行販売予定。
0244カニこ ◆xmkJI5iqZk
垢版 |
2022/04/20(水) 21:54:48.80
>>228
馬鹿な女だから胸の所にうんこつけたままでも大丈夫ってやつなんだね♪
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:25:32.57
ガッキーや蒼井優や菅原小春や三吉彩花や生田絵梨花や小澤美里が綺麗で可愛くてイケメンにモテモテだからって僻むなやぶす子w
0256カニ子
垢版 |
2022/04/20(水) 22:33:52.56
源さんあぁんっ
0257カニこ
垢版 |
2022/04/20(水) 22:34:55.62
あたしの成りすましやめろw
0260カニこ
垢版 |
2022/04/20(水) 22:43:04.78
源さんまだ別居かwww
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:45:08.64
星野源&新垣結衣、セレブなファミリー向け物件で同居

都内の高級住宅街の高台に立つ瀟洒なマンション。150平方メートル以上が大半で、広い部屋では300平方メートルもあるセレブなファミリー向け物件に、昨年秋頃、超人気者夫婦が入居した。星野源(41才)と新垣結衣(33才)である。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:09:40.75
夫婦問題専門家の岡野あつこさんも「芸能人カップルこそ別居婚にメリットがある」と主張する。

「芸能人は不規則な生活を送ることが多く、離婚理由のほとんどがすれ違いです。別居婚を選択し、お互いに自立することで、初めからすれ違わない距離感を作っておくことは、ある意味合理的といえます。また別居婚のほうが、新鮮な状態が長く、楽しい時間が続きやすいのでしょう」

多忙な星野と新垣にとって、少なくとも今は別居婚を選ぶメリットが大きいようだ。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:21:11.82
然しMIUムックは7度目の重版でメロンパン号は稼働している

佐久間さんが100ボケ最終回に天竺鼠の名前出してたから流石強いと思った
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:05:14.54
>>319
そんなに前だったか
もし当たったらそんなに早くどこから漏れたんだろうとなるけどまだ分かんないし情報待ちだね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:08:23.78
ずっと曲作ってる感じだったのにインタビューでアルバム考え始めたって言ってて驚いたな
ずっとアルバムの曲作ってると思ってたから年末あたりには聴けるかと思ったのに
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:14:03.97
締切日守らないはなさそうだけどなあ
それに曲は作らなきゃいけない時に作るから辛い時に作るわけではないw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:14:33.31
>>325
これからタイアップじゃない曲も作っていきたいとか言ってたから今のところはタイアップ絡みしか作ってないと思った
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:30:09.85
こういう解禁前にバラす関係者って信用ならない
源さん解禁前のバレはめっちゃ嫌う人だから
スパイファミリー関係者は一切バレなくて優秀だった
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:40:33.28
見たけど主題歌解禁されてないのを源さんのせいにしてるある意味中傷記事
他のアーティスト解禁されたら源さんができなかったからと叩き記事にされそうで嫌だわ
そんな締め切り守らないタイプでもないのに言いたい放題の憶測しかないのによくこれで喜べるな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:43:08.85
喜劇の宣伝すらまだ大して始まってない状況で別の主題歌発表なんてちぐはぐなことやるわけがないのにw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:43:13.15
主題歌なんて映画公開の1ヶ月前くらいの解禁が普通なのにこの時点で解禁されてないのはおかしい!だの
試写会で主題歌なしなんて当たり前なのにこれもおかしい!だの記事内容めちゃくちゃだぞ
書いた人普通の映画すら見たことなさそう
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:41.34
喜劇は一切漏れなかったんだから事務所から漏れたは無いよ
去年からだから完全に映画関係者側でしょ
まず映画主題歌が本当かどうかも微妙だけどね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:52.81
ガッキーもこの映画の情報解禁する前にガッキー側の宣伝スケジュールが決められてないから解禁できないって記事出てた
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:05.54
セブンがいち早くネタ掴んだ!と前書いた記事がガセになりそうだから苦し紛れに書いたようにしか見えない
違ったら源さんのせいにそうな内容だし
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 09:26:11.53
『SPY×FAMILY公式ファンブック EYES ONLY』書影が出てたみたいです。
いつも通りのどんよりしたインタビューや痛々しい自分語りなどが載っております。でも対談やご寄稿などたくさんの方々にご協力頂いたので、できたらお手に取ってもらえると嬉しいです。
5月2日発売となります
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 09:41:41.27
まずは星野が、20代のハマに対し「20代のときは友達が居なかった。同じ面白さを分かち合えるのは1世代、2世代上の人で。ハマくんは話してて同級生くらいの気持ち」と、年相応に見えない落ち着きがあると語った。これを受けて、ハマは「同世代と話が合わない。後先を考えていない20代が多い」と、突然若い世代への不満を口にし、3人を爆笑させた。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:56:09.60
作る曲がaikoのメロディラインに似てるのが気持ち悪い
付き合ってる時にパクったのかな?
最近ストック無くなったからか量産曲みたいなの増えたよね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:07:05.29
考察の感想がほっこり幸せって思う人もいればその感想がキモいって思う人もいるってだけなのに被害妄想すげーな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:10:37.26
源さんに流れ弾w

『ユニクロ』が展開するグラフィックTシャツ『UT』と国民的RPG『ファイナルファンタジー』がコラボ。
価格は各1500円。16種類が全て入っているコンプリートボックスは、2万4900円(いずれも税込)で購入できる。IIIやIV、VのTシャツはドット柄で描かれているため、古着のように着こなしやすいデザイン。そのほかのTシャツは、写真や英字のロゴがプリントされているデザインに仕上がっている。しかしネットでは
《ユニクロのFFコラボ。壊滅的なセンス》
《デザインやばすぎんか!?》
《FFコラボ、もうちょいなんとかならんかったんか!?》
《ユニクロのFFコラボ、クッソダサすぎて「売る気あるのか? また星野源コラボみたいに死ぬほど売れ残るんじゃないの?」と心配になる》
などの声が上がっているとまいじつが報じた。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:26:35.26
基本芸能人とのコラボはライトなファン以下はあんまり買わないと思う
アニメとかゲームとかたべっこどうぶつみたいなキャラクターの方が全方面買いやすい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:34:52.99
ユニクロTシャツは売れる売れないは関係なく作ることだけでなにかメリットあるんだろうなー
怪しいわー
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:43:42.84
ファンが一定数買うからコラボがあるんだよ
ユニクロ以外でもしまむらとかGUとか芸能人コラボやってるし
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 15:52:02.09
杏はそのうちフランスに行くんだな?源さんはいつ海外に行くの?早く行っちゃえばいいのに
単身赴任かっこいいじゃん
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:26:20.81
沖縄へ行くのなら夫婦ともに普通自動車免許は取るほうがよし
自動車乗れない者はなるべく便利な都会にしたほーがいいだろう
知らんケド
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:26:19.60
5/6(金)
説明

ムーミン谷の哲学/ショートカットの女たち

表紙★柄本佑


●特集1
「自由」が制限される今、だからこそ。
ムーミン谷の哲学

◎[インタビュー・グラビア]花澤香菜/山下美月(乃木坂46)
◎[寄稿]川上弘美/日向理恵子/堀江敏幸
◎「ムーミン」を愛するあの人が選ぶ名フレーズ
宇垣美里/黒木華/杉江松恋/染谷俊之/高山なおみ/名久井直子/美村里江


●特集2
そのスタイルに宿る物語とは?
ショートカットの女たち

◎[描き下ろしイラスト扉]眉月じゅん
◎ショートカットがお馴染みのあの人にインタビュー
小林聡美/あの ほか
◎エンタメからひもとく、ショートカットの女たちクロニクル
小説編/ドラマ・映画編/マンガ編
◎[書き下ろしエッセイ]サーヤ(ラランド)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:55:55.76
下がってきてるというならあと二日粘れるといいけどね
髭男のを見るとアニメ放送直後にはアニメ映像がすぐツイなどにアップされるようだから効果はありそうだけどなあ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:01:06.01
ファン減ってるしファン自体も大して聴いてないんでしょ
落ち過ぎだよ
普通はあれだけのタイアップなら特に新曲無いしもうちょっとは維持する
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:49.48
>>577
前にSEやってる人から企業は反響を調べる時はタグ付け以外のコメントを見てるって言ってた
タグ付けずに何気なく書いてる人はヲタとか関心が強くある人達でもない本音が書いてあったりするからって
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:40:21.22
(星野源)嬉しい。あと、やっぱり大事なのは『SPY×FAMILY』を全く見ない人に向けてというか。そういう人が聞いた時にちゃんと俺の歌にならないとダメだし。『SPY×FAMILY』が大好きな人が聞いたらちゃんと『SPY×FAMILY』の歌になるっていう、どっちも……その両方がちょっとずつ合わさっているとかじゃなくて、どっちの面から見ても100%であるっていうのが一番大変だったので。そう。でも楽曲も含めて、1曲が3、4ヶ月かかったので。間にドラマ入ってるんだけど。ドラマ中はなかなか……あ、でもドラマのロケ中、結構遠いところにロケに行った時にホテルにキーボードを持ち込んでやったりはしてましたね。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:41:41.05
あんまり触れたくないけど某SOSがまた暴走してるから通報してほしい
引用ツイして人のこと殺人呼ばわりとか限度超えてる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:51:41.43
>>597
もう色んな人に通報されてるだろうし事務所に直で送ってるから知ってると思うよ
ああいう人はたまに現れて消えてくのでスルーしとけばいい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:56:46.65
内容は伏せるけど事務所以外の某所にも通報したけど丁寧な返信来たわ
ツイは定期的に書き込み制限されてるみたいだけど解除されるたび繰り返してると最終的に凍結されるけどね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:59:46.93
書き込み制限は1週間が限度だったかな
だから決まった周期で暴走してる
でも解除されても無視してると凍結されるよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:02:32.48
第三者が訴えてもいいなら普通にこの人訴えたいけどね
前ネット誹謗中傷系弁護士にまで目つけられてたけど
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:04:48.01
ここ常に見てるし自分でここにコピペするような人だからまともな人じゃない
平気で本人に危害加えてもおかしくないくらいやばいやつだからそうなる前に逮捕してくれ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:05:33.40
脳の問題でやってしまう人が世の中にいるから芸能人被害にあうのよね
今芸能事務所の窓口も機能してるところが多いし普通にそこに通報送るのが一番いい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:08:41.53
源さんと直接の知り合いとは言ってないところが訴訟対策なのか僅かな良心の呵責なのか送られた人もスルーしやすいかな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:14:54.21
威力業務妨害もやってるからアニメ会社やレコード会社からも訴えられるよ
自分で各所に攻撃してるからね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:07.17
あのツイ主本人がここ書き込んでるからね
コピペ連投もその人じゃないかと思ってる
規制されてる時にここにやけくそになってやってるから
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:35:38.63
>>627
でもそういうの忘れたころにくるんじゃないのっけ
大体特定の問題だけだったらそれに対して訴訟警告出すけど全体に動く感じだし
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:38:30.18
>>628
人物特定されるのに時間が掛かるから時差があるのはしょうがない
一般人で訴訟起こしてる人でも半年とかかかってるし
その間凍結されてそれ以上動きがなければそれはそれでおkって感じだし
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:42:11.72
池袋の被害者は誹謗中傷3日で犯人特定して家宅捜索もやったよ
SNSなんて犯人特定で1番手っ取り早いと言われてる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:46:11.55
>>634
凍結した理由にもよるから
とある界隈の愚痴垢が酷くて話題になってるけど垢作る→影BANになる→凍結→新垢作る→影BANになる→凍結を繰り返してる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:52:20.64
通報されると出て来なくなるよ
黙って通報するしかない
ブロックするファンもいるだろうけどそれだと解決にはならないからな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:55:17.09
聖太さんが1曲作る大変さをラジオで言ってた時すごいじーんと来たから余計に軽はずみな〇〇ソングだの言ってるの本気で許せんわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:01:28.12
許せんからこそひっそり通報してあとは曲で盛り上がることが一番なのよ
あと事務所の仕事を舐めすぎwちゃんとどの事務所もそういうのは動くし現に動いてるの見てるから
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:02:33.23
コピペは一度も見に行こうと思ったことがないから通報もしてないけど事務所が把握してるならそれでもうええやん
源さんもそっとブロックを推奨してたし
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 07:47:07.49
そもそもスレチw
共演者でもないし
タイムフリーで聞き返してるけどみゃーもり箱番組の源さんたちのノリが中高生のわちゃわちゃで好きw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:28:35.83
#あさぼらけ から、#上柳昌彦 さん入られました!!
「こないだポメラニアンとラジオやってさぁ‥」と言ってます
#一之輔ハッピー #happy1242 #星野源ANN #増山さやか #春風亭一之輔
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:31:50.35
#あさぼらけ から、#上柳昌彦 さん入られました!!
「こないだ、ポメラニアンとラジオやってさぁ‥」と言ってます

#一之輔ハッピー #happy1242 #星野源ANN #増山さやか #春風亭一之輔
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:25:41.94
上柳さんのブログがupされてたけど
ポメの事で動物愛護協会に「深夜に出演させてる!問題だ!」って電話あったってよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:34:29.08
ラジオでも散々収録って言ってたのに文句付けたがりは視野が狭いなあ
もしくはネットニュース見ただけの条件反射か
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:37:18.14
おんがくこうろんの画像だけ見てジェンダーがうんぬん言ってたやつと同じ匂い
そういえばさっきおげんさんがスカート履いてるのはジェンダーうんぬん言ってるのも見つけて笑ったw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:38:04.53
収録ですって答えて解決だからそれでよし
動物愛護関係界隈あるある
それより上柳さんのわかばロスかわいいw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:44:29.47
上柳です。番組ブログ「 ラジオの人」更新しました。星野源さんと春風亭一之輔さんの番組にゲスト出演したその後のチャンチャンな顛末です。こちらから。  #あさぼらけ #星野源ANN #一之輔ハッピー #ニッポン放送 #上柳昌彦
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:25:36.58
【先ヨミ・デジタル】Official髭男dism「ミックスナッツ」ストリーミング首位走行中
https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/111335/2
◎Billboard JAPANストリーミング・ソング集計速報
(集計期間:2022年4月18日〜4月20日)
1位「ミックスナッツ」Official髭男dism
2位「CALL 119」INI
3位「W / X / Y」Tani Yuuki
4位「シンデレラボーイ」Saucy Dog
5位「LOVE DIVE」IVE
6位「Darl+ing」SEVENTEEN
7位「ベテルギウス」優里
8位「なんでもないよ、」マカロニえんぴつ
9位「カメレオン」King Gnu
10位「残響散歌」Aimer

 
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:25:46.08
【先ヨミ・デジタル】Official髭男dism「ミックスナッツ」DLソング現在トップ、INIがDLでも上位に
https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/111338/2
◎Billboard JAPANダウンロード・ソング集計速報
(2022年4月18日〜4月20日の集計)
1位「ミックスナッツ」Official髭男dism
2位「クロノスタシス」BUMP OF CHICKEN
3位「CALL 119」INI
4位「カメレオン」King Gnu
5位「喜劇」星野源
6位「Colorful Dreams! Colorful Smiles!」虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
7位「Packing Her Favorite」久川颯(CV: 長江里加)
8位「kaleido proud fiesta」UNISON SQUARE GARDEN
9位「陽はまた昇るから」緑黄色社会
10位「トキメキは赤くて甘い」辻野あかり(CV: 梅澤めぐ)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:12:30.12
「ドライブインカリフォルニア」
大阪公演<チケット先行専用URL>
河合優実 先行 eplus.jp/drivein-kyu/
※受付先行期間 4/22(金)18:00〜4/27(水)23:59
皆様のお越しをお待ちしております。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:15:46.38
河合優実の予定

5月 17歳の帝国
5月 ドライブインカリフォルニア
6月 ドライブインカリフォルニア
6月 冬薔薇
6月 椅子
6月 PLAN75
7月 ドライブインカリフォルニア
8月 ワンナイト・モーニング
9月 百花
秋 ある男
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:18:00.07
この前やってた5分番組で神尾くんだけ最近のインタビュー映像あったから生じゃなくても神尾くんは何か出そうだね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:19:50.78
荒らしに乗っかるわけじゃないけど今回のドライブインカリフォルニアは源さん作曲の劇中歌そのまま使うのかな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:27:05.01
源さんは東京と大阪どっち観に行くかなあ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:37:37.26
声優・鈴村健一&坂本真綾、第一子誕生を報告「母子共に元気です」
#おめでとうございます
#坂本真綾 #鈴村健一
#坂本真綾さん #真綾さん #鈴村さん #鈴村夫婦
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:40:50.39

MISSION:3「受験対策をせよ」
次回予告公開


MISSION:3は明日4/23(土)23:00よりテレビ東京他にて放送
MISSION:3で #星野源 が歌うエンディング主題歌「喜劇」を使用したアニメ映像公開です

次回予告はこちら

#SPY_FAMILY
#スパイファミリー
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:48:01.86
今期妖怪シェアハウスと鎌倉殿しか見て無いやオマイラ何見てる?ジャニオタも居るから日9とかキムタク?斗真やら松村北斗ってジャニっぽく無いよな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:25:21.13
日曜にドラマ見る人ってBBAばかりなんだよね
リア充の若い子は日曜は彼氏や彼女とイチャイチャしてるしな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:28:15.44
ニノが可哀想
ハズレくじ引いたみたいな罰ゲーム感
撮影期間中は地獄みたいな憂鬱感があると思うけど、家に帰ったら超絶美人な伊藤綾子が待ってるから頑張ってね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:08:24.19

TVアニメ「SPY×FAMILY」ED主題歌


#星野源 最新曲
「#喜劇」

今日からカラオケ配信開始
JOYSOUNDで歌おう

@gen_senden
@spyfamily_anime
#星野源喜劇 #SPY_FAMILY #スパイファミリー
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:38:58.14
源さん好きそーな Annネタになりそう
>>さっき気づいたんですけど、「ポテトチップス」って文字を入れ替えると「ストップチンポ」になるのすごくないですか?
>>のり塩味は「おしりの味」に
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:40:24.20
2022年4月22日にスナドリネコのドリオ(オス10歳)が亡くなりました。

以前から後肢に力が入りづらいなどの症状があり様々なケアに努めてきましたが、ここ数日食欲の低下や衰弱が進み、残念ながら午前10時ごろ息を引き取りました。

ドリオが亡くなったため、東山動植物園でスナドリネコはご覧いただけなくなりました。

2014年に来園して以来、皆様にとても可愛がっていただき、ありがとうございました。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 10:08:17.36
【落ちた天ぷら踏みけが 客敗訴確定】
スーパーのレジ前に落ちていた総菜の天ぷらを踏んで転び、けがをしたとして、客の男性がスーパー大手サミットに約120万円の損害賠償を求めた訴訟で、最高裁第1小法廷(深山卓也裁判長)は、男性の上告を受理しない決定をした。21日付。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 11:03:35.12
仕事中の方が空き時間とかに更新する人多かったりするよ
ドラマとかは特に
更新すると暇とかいう人は考えが浅すぎるw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 11:13:27.80
あの日ほどけたのところのノイズがとても怖いんだ
顔上げて見るから桜なんだな桜は下向いて咲くから
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:08:35.41
毎日ミルクを飲む仔ウシのベルの横から2才のコハクが舌なめずり。。。
空になった哺乳ボトルを近づけると大きな口で吸い始めました。
離乳して間もないウシ(生後2ヶ月で離乳)は、しばらく哺乳ボトルを吸いたがりますが、コハクの離乳は2年前。
ベルを見てたら赤ちゃん返りしてしまったようです。
#ウシ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:39:51.39
>>822
きも
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:55:36.58
間宮祥太朗の野望…「時代に顔が合っていない」と自覚した青春時代、「濃い顔のノロシを上げたい」
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:00:07.72
今つべの喜劇をボイストレーナーさんが歌い方指導してるの見てたら間にaのプロモーション入ってきてその映像がまるでcubeのオープニングさながらのモノクロ映像でパルクールしてるビル屋上みたいな屋上だった
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:10:17.09
病気療養中でしたKOJIが令和4年4月15日に食道がんにより逝去いたしました。KOJIを愛してくださったファンの皆様に謹んでお知らせいたします。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:16:09.57
今年の24時間テレビは
8月27日28日
両国・国技館からお届けいたします。

メインパーソナリティーは
「ジャにのちゃんねる」の
二宮和也、中丸雄一、山田涼介、菊池風磨の皆さん

テーマは
「会いたい!」

できるだけ多くの「会いたい!」 を実現するために、精一杯皆様の想いを発信いたします!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:23:39.14

アンケート
#押しが尊いNHKドラマ

NHKスクエアの恒例企画
ハッシュタグアンケートです。

画像を参考に皆さんの「推し」が出演しているお気に入りのNHKドラマを投稿してください!

引用ツイートで↓
@「NHKドラマの名前」
A「推しの名前」
B「#推しが尊いNHKドラマ」
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:41:03.42
>>959
ED手掛けた人がツイ始めたばかりで以前アイマス関係で話をした時にいつか一緒に仕事出来たら嬉しいって話してたのが実現できて嬉しいって書いてるよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:42:47.44
歌詞にすごい合わせてるし曲の良さを更に引き出してくれてる感じ
よく言われてるけどEDなんて静止画とかがほとんどだからさ
それが悪いとは言わないけど
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:44:20.49
OPはサビ以降アーニャ成分が少ないなと思ったけどEDはアーニャメインで持ってきたね
OPEDそれぞれ曲や映像含めていいバランスだと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 16分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況