X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント220KB
星野源の噂785
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 12:54:01.62
★☆★ 星野源 ★☆★
〇4月
16日(土)【TV】NHK総合 『17才の帝国』まもなく放送開始!17:55〜18:00
19日(火)【ラ】ANN 25:00〜
29日(火)【ラ】ANN 25:00〜

毎週土曜23:00〜TV東京『SPY×FAMILY』ED主題歌:星野源
新曲「喜劇」配信中

〇5月
3日(火)【ラ】ANN 25:00〜
7日(土)【TV】NHK総合 『17才の帝国』(1回) 22:00〜
10日(火)【ラ】ANN 25:00〜
14日(土)【TV】NHK総合 『17才の帝国』(2回) 22:00〜
17日(火)【ラ】ANN 25:00〜
21日(土)【TV】NHK総合 『17才の帝国』(3回) 22:00〜
24日(火)【ラ】ANN 25:00〜
28日(土)【TV】NHK総合 『17才の帝国』(4回) 22:00〜
31日(火)【ラ】ANN 25:00〜

〇6月
4日(土)【TV】NHK総合 『17才の帝国』(最終回) 22:00〜
7日(火)【ラ】ANN 25:00〜

〇7月
14日【CD】Superorganism_2ndアルバム『World Wide Pop』

☆連載☆
●月刊ダ・ヴィンチ 3ヶ月毎掲載「いのちの車窓から」(次回6月号エッセイ)

【情報】佐野元春『ザ・ソングライターズ』 四六上製/866ページ/5,280円税込
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 14:09:50.78
ビクターも嬉しそう
オリコン&ビルボード1位

#星野源 の新曲「喜劇」が
【オリコン週間デジタルシングル(単曲)ランキング】で1位獲得!

さらに【Billboard JAPAN "Download Songs"】でも1位獲得!

2冠達成です
引き続きたくさん聴いてくださいね

#星野源喜劇
#SPY_FAMILY
#スパイファミリー
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:47:44.33
こんな奴のインスタにいいねしたら同じような目で見られる

松岡千穂(NMB48) 当時17歳
未成年と知りながらホテルにお持ち帰り

橋本愛 当時17歳
一緒に食事したりする仲
デート目撃あり

早見あかり すべてがFになる 当時19歳
口説いていたが失敗

佐久間由衣 役者仲間の紹介 当時19歳
2014年12月上原ひろみライブの時に一緒にいた?
2015年春から交際
2016年元旦スポニチ 2018年11月フライデー報道

小松菜奈 閉鎖病棟 当時21歳
なんとか会えるよう画策するも失敗
気持ち悪いLINE送っていた
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:12:27.09
ぴったんこ終わったの残念だなぁ番宣でも好きな方だったのに
終わる前に逃げ恥と罪の声で出られてまだ良かったけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:35:06.51
4/15(金) 16:10
スポニチアネックス

敏腕P佐久間宣行氏 毎週チェックする番組を発表「楽しんで見るのは『アメトーーク』と『水ダウ』と…」

 元テレビ東京で、テレビプロデューサーの佐久間宣行氏(46)が14日深夜放送のMBSテレビ「かまいたちの知らんけど」(木曜後11・56)に出演。毎週チェックしている番組を明かした。

 佐久間氏はテレビ番組について「企画かぶりしないように、お笑い番組は全部じゃないけどチェックしている」とキッパリ。また、プライベートに触れ、「普通に楽しんで見るのは『アメトーーク』と『水曜日のダウンタウン』と『オモウマイい店』かな」と列挙。さらに「あと、NHKで今度レギュラーになる『100カメ』は特番の時から凄い好きで見てる。しっかりしたお笑い番組かドキュメントを見ますね」と語った。

 ここでMCの「かまいたち」山内健司が「映画は、イカゲームとか(配信されてから)どの時点で見たんですか」と質問する。すると佐久間氏は「配信されてすぐぐらいに見たんじゃないかな」とサラリ。大ヒット作を配信直後に即チェックできた秘訣について、「制作者。その人が手がけるんだったら見ようと思って、配信される日をグーグルカレンダーに入れてるの。映画の公開日は分かってるじゃん。配信ドラマもそれと同じ感じ」と明かし、かまいたちの2人を感心させた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220415-00000205-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/768c42d6bb2ba5a85c70d7a9e3212031d674d2e3
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:48:17.25
ポリw

5/7スタート!【土ドラ17才の帝国】
\音楽決定/
担当するのは坂東祐大さんを中心とした4人の先鋭作曲家のみなさん
坂東祐大
Tomggg(とむぐぐぐ)
前久保諒
網守将平
そして
AI「ソロン」の声が #緒方恵美 さんに決定
【17才の帝国】
5/7総合 毎週(土)夜10時
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:27:59.45
NHK土曜ドラマ「17才の帝国」のサウンドトラックが6月1日に発売決定!「大豆田」や「竜とそばかすの姫」の坂東祐大ら4人の先鋭作曲家が集結!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:49:38.92
サブスクは昔以上に上位陣がガチガチに固められてるから新曲出してもほとんどのアーティストは入る隙がないんだよ
もともとサブスク弱いのは本人も分かってたと思うから検討してるわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:15:19.19
民放でできない取り組みってなんだろう

>そして音楽は大豆田から引き続き坂東祐大さんにお願いし、素晴らしいチームを作ってくださいました。めっちゃくちゃかっこいいです。今回は民放ドラマではなかなかできないとある取り組みをしたく、坂東さんに相談をしてプロジェクトを立ち上げました。
一話放送をお楽しみに!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:20:37.94
音楽で利益を出すのもきいてもらうのも大事だ
ラジオでも自画自賛多いなと思うけど謙遜せずやっていこうって決めたって言ってたし
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:22:04.40
これでやらなくなったらファンのおかげで一位になったのに感謝しなくなった傲慢だとか荒らしそうだなw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:25:21.11
源さんが何しても逆張りで喚き散らして目に止まることを期待してるんだな
でも源さんには相手にもされない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:26:25.92
ビルボで1位取ってお礼してる歌手は結構見るけど他国でチャートインしただけで丁寧にお礼してる人そんないないと思う
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:13.60
>>76
サブスクでヒットチャートのプレイリスト聞く人多いから1度上位に入ったらしばらく動かないのは結構あるあるなんだよね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:15.15
サブスク解禁とか結婚の時のTwitterとかなんだかんだみんな仲悪くはないよね
本当にあの世でしか再結成しないのかな
でももう音楽性がみんな違ってきちゃってるしね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:38:02.45
Annで俳優ゲスト呼んだのは小栗
菅田君おディンさん松重さん川口春奈ちゃん横浜流星君?ミライは声優枠 大泉洋兄さんとタカスィとずん飯尾さんはコメディアンだからカウントしない 
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:57:19.83
前にラジオで大地君がやってるかきいてないけど多分大地くんのドラムだって曲聞きながらいってたの何かよかった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:36:48.48
藤井 風 初めての冠番組!

【藤井 風テレビ with シソンヌ・ヒコロヒー】
今最も熱いアーティスト藤井 風が、シソンヌ&ヒコロヒーと共演というナゾだらけのスペシャル番組。ぜひご覧ください。
4/23&4/30 2週連続土曜深夜0:00〜0:30
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 03:15:53.44
充希ちゃん川口春奈ちゃん横浜流星君とか根が真面目そう
日村さん誕生日は17才とスパイファミリーの番宣もできるな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 05:09:43.58
あさイチ「プレミアムトーク」
[総合] 2022年04月22日 午前8:15 ~ 午前9:55 (100分)
高畑充希さん
▽ライフワークの舞台で完全燃焼!▽トレンド世界1位「おげんさんといっしょ」圧巻の歌唱力▽忙しすぎて働き方改革!?ひとり海外旅行で買うアイテムって?▽衝撃を受けたオフ・ブロードウェイおすすめ作品も
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 06:20:44.43
東京・銀座のインド料理店・ナイルレストランの店主を務めるナイル善己氏が15日、公式ツイッターを更新。一部で女性に対する性加害を報じられた、先代店主で「有限会社ナイル」取締役のG.M.ナイル氏を解任したことを発表した。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 06:48:18.19
ぶくぶさんは梶田に源さん紹介された時源さんの歌に救われたと
ずっと顔見てたってラインスタンプ描いてと頼んで連絡先教えて直接お礼したいからとぶくぶさんお礼言われて感嘆してた 
優しい世界野菜生活充実野菜
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 07:38:37.95
大河前に結婚あるか?

広瀬アリス「大河女優」に出世 “すずの姉”は昔の話…関ジャニ・大倉との交際も追い風か
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:00:18.09
星野源の曲を恋やSUNしか知らないと意外なところで出会うのかもw
サケロックはいたるところでBGMになってるしイスのおうえんだんとかね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:57:28.73
藤井風、初冠番組2週連続放送決定 シソンヌ、ヒコロヒーと何をする!?「新しい扉、叩き割ってます」
https://www.oricon.co.jp/news/2231691/full/
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2232000/2231691/20220415_191543_p_l_1238.jpg


 シンガー・ソングライター藤井風の初冠番組『藤井 風テレビ with シソンヌ・ヒコロヒー』が、4月23日と30日(深0:00〜0:30)にテレビ朝日系(※一部地域を除く)で2週連続放送されることが決定した。

 昨年大みそかには『NHK紅白歌合戦』に岡山の実家からの“ワープ”演出で初出場し大きな話題を呼んだが、これまでテレビメディア出演は、紅白やNHK特番、テレビ朝日系『報道ステーション』『関ジャム 完全燃SHOW』など数えるほどだった。

 そんな藤井の初冠番組の放送が決定した。音楽、世界観のみならず、ちょっと意外な一面まで、魅力を存分に届ける。

 出演するのはタイトルどおり、藤井とお笑いコンビのシソンヌ、お笑い芸人・ヒコロヒーという異色の組み合わせ。藤井は「新しい扉を叩き割ってます」と、まだベールに包まれた番組の内容に少しだけ言及し、「ずっとやりたかったことだったけど、こんなに難しいとは!」と今回のチャレンジへの感想を明かしている。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:05:22.30
>>210
メインなのかな

きゃりーぱみゅぱみゅ
リナ・サワヤマ
宇多田ヒカル
コーチェラのメインステージで日本人アーティストがパフォーマンスするのは2013年の東京スカパラダイスオーケストラ以来9年ぶり
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:18:29.29
aikoの新曲
星野源のこと歌ってるようにしか
聞こえないぜ だがそこがいい…
「君とあって別れて何年経った?」
「君はもう1人じゃないから元気でいてね」
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:20:11.22
かつてアイコは
たとえばその胸 耳のうしろのにおいがのどを通ったなら
と星野源は
首筋の匂いがパンのよう すごいなあって讃えあったり
と歌っており
やっぱり絶対に一緒にいるべきだったふたりというのは存在するんだよなあと思う

それが恋人であれ友人であれ家族であっても
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:05:58.61
石井ひかるちゃんも源さんから電話きたことあるって本に書いてたし
大地くんのラジオに質問メール送ったりして
自分からコミュニケーションとるのいいね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:07:58.40
全員が見えるところで祝いコメントとか出さずに個別に送るタイプだから
全員が見えるところでやるとすぐネットニュースに良くも悪くも取り上げられるからね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:11:35.64
見えてるものが全部じゃないのに源さん〇〇さんのストーリー気付いてーとかたまに鬱陶しいコメントあるしな
勝手に無視してることにされるし
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:27:13.53
>>260
役柄的に準主役が2番手ではなくトメに持って行ったりは作品によりけり
若手がメインの作品だと2番手よりトメに持って行ったりするね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:30:19.53
今日やっと動いてる17才の帝国映像見れるのか
今までキービジュ1枚しかなくてまだイメージできてなかったから
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:41:15.38
普段はサーヤさんがやってる虎視舌々の代打
タイムフリーでも聞けるし冒頭に話してる
西田さん読書家だしあいそう
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:55:09.12
ラランド回爆ハネだったんか
源さんヤヴァイ人は解ると言ってたから西田はクズエピソード有るけどそこまで酷く無いのかな?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:06:45.72
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■■■■□□
□■□□□□□□□□□□□□■□□
□■□□□□■□□□□□□□■□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■■□
□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□■■□□□□□□■■□□□□
□□□■□□□□□□■■□□□□□
□□■■■■■□□■■□□□□□□
□□□□□□■■■■□□□□□□□
□□□□□■■□□■■■□□□□□
□□□■■■□□□□□■■■□□□
□■■■□□□□□□□□□■■□□
□□□□■□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□■□□□□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□□■□□■□□□□□□■□□□
□□■■□□■■□□□□■■□□□
□□■□□□□■□□□□■□□□□
□■■□□□□■□□□□■□□□□
■□■□■■■■■■■■■■■■□
□□■□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□■■■■■■■■□□□
□□■□□□■□□□□□□■□□□
□□■□□□■□□□□□□■□□□
□□■□□□■□□□□□□■□□□
□□■□□□■□□□□□□■□□□
□□■□□□■■■■■■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□■□□■□□□□□□□
□□■□□□■□□■□□□■□□□
□□■■□□■□□■□□■■□□□
□□□■□□■□□■□□■□□□□
□□□□□□■□□■□□□□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■■■■■■■■■□□□□
□□□■□□□□□□□□■□□□□
□□□■□□□□□□□□■□□□□
□□□■■■■■■■■■■□□□□
□□□■□□□□□□□□■□□□□
□□□■□□□□□□□□■□□□□
□□□■■■■■■■■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■■■■■■■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:09:10.50
>>277
同じ匂いがしたから仲良くなったのかも
西田さんもチキさんと同じ二股してるみたいだしそういう人と仲良くなりがち
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:20:37.55
正直さんぽは玄田さんだったんだおげんさんといっしょでフラットさんを初めて認識したwフラットさんの声がするー
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:58:53.22
桑田佳祐がSOMPOグループの2022年度新テレビCMソングとして書き下ろした新曲「平和の街」が、4月16日23時からTOKYO FM/JFN系列で放送されるラジオ番組『桑田佳祐のやさしい夜遊び』で初オンエアされる。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:12:46.31
先ヨミだとBillboardストリーミング9位に入ってるね
DL先ヨミは後からリリースきてあてにならないけどストリーミングは集計期間が重要だからこのままTOP10行って欲しいな
不思議でもストリーミング週間10位以内はなかった
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:02:31.19
【公演情報】

劇場アニメーション『犬王』開幕直前!先行上映会 舞台挨拶

上映前舞台挨拶 登壇(予定):アヴちゃん/森山未來/湯浅政明監督

 

公演日:2022年5月6日(金)

会場:新宿バルト9 (東京都)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:56:12.65
米国の有名なメディア配信会社「Crunchyroll」(クランチロール)が星野源さんの「喜劇」が1位を獲得したと報じた

Gen Hoshino's SPY x FAMILY ED Theme Makes Its No.1 Debut in Japan's Digital Single Chart @Crunchyroll
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:01:16.74
>>322
Crunchyroll, Inc.は、ソニーグループ傘下のアニメ、マンガ、ドラマのストリーミング配信に特化したアメリカの配信会社、出版社、制作会社、ライセンス会社。カリフォルニア州サンフランシスコに本社を置き、日本法人は東京都渋谷区渋谷にそれぞれ所在する。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:07:20.31
Secondo l'ultimo rapporto di Oricon, "Kigeki", ending dell'anime Spy x Family cantata da Gen Hoshino, ha registrato 20.012 download nella sua prima settimana e si e posizionata prima nella classifica settimanale dei singoli digitali. Dopo "Idea" (agosto 2018), "Souzou" (febbraio 2021) e "Fushigi" (aprile 2021), si tratta del suo quarto singolo digitale primo in classifica in carriera.
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:09:46.41
>>325
最新のオリコンレポートによると、星野源が歌うスパイ×ファミリーアニメのエンディングである「喜劇」は、最初の週に20,012回のダウンロードを記録し、デジタルシングルの週刊チャートで1位になりました。 2018)、「そうぞう」(2021年2月)、「伏木」(2021年4月)、これは彼のキャリアで初めてのデジタルシングルです。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:14:11.51
>>334
英語多様するより分かりやすくて好感持てるけどね
英語タイトルばかりのアーティストはどの曲がどのタイトルなのかファン以外把握できずに曲聞いて初めてあーってなる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:34:09.40
いい感じに聞かれてるタイミングだしMVを2話のタイミングで出せばよかったのにとも思うけどエンディング映像より後にしたいのか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:29:42.06
大谷さんのサイン!

『ロード・オブ・ザ・リング:戦いの幕開け』
#豪華抽選 キャンペーン

iPhone13 1名
iPad 2名
Amazonギフト券3千円分 100名
#大谷亮平 さんのサイン色紙 10名
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:47:43.81
>>387
思ったより柔らかい
平沢さんは志摩に比べるなら強いてレベルだし志摩はたった1回のセリフに連想している人なら見た
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:12:15.15
おげんさんといえば松重さんは次の大河出演だが源さんもそのうちあるかしら
松重さん朝ドラもでて相変わらず売れっ子
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:14:01.21
社のそばにスシロー出来て昼に食べるようになったけど最近食べた午後軽く下痢症状になる酢飯が合わないのかな?いつも5皿食う
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:25.73
   MISSION:2
  放送まであと3時間

イーデン校の面接試験に向けてアーニャの母親役を探すロイド。彼は訪れたブティックで偶然ヨルと出会う。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:09:22.70
アニメファンの人?でここは〇〇キャラ視点と色々考察みたいなのみかけたけどそれが全部バラバラだったから源さんのどのキャラにも当てはまるようにしたってのは正解だな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:12:44.90
EDどんな映像でくるか更に楽しみになったわ
源さんも制作サイドがかなり楽曲を読み込んでくれたのが伝わると絶賛してたし
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:25:54.91
今は放送後すぐに公式がツイとYouTubeにOP映像あげてくれるんだな
来週もEDすぐあがると思うけどそれならMVは少し間を開けるのわかるわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 01:20:39.85
まだ2話分だけだけど細かいとこまで原作にかなり忠実だな
それなのに綺麗に30分でおさまっててすげー
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 01:55:54.51
>>467
ラジオはやっぱり既存のファンしか聴かないし後から聴きたい人が聴けないからつべで残る形でやってくれるのはいいよね
喜劇きっかけでファンになってくれる人もいるみたいだし
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 08:38:36.88
>>477
例えで分かりやすく言ってやる最初は源さん視点次は出会った相手であるガッキー側からの視点みたいにとらえてもいいって感じのことかとでも全部一人の人の視点て思ってもいいしアニメ登場人物かもしれないし限定してないよ聞いたら分かるだろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:40.41
同梱可に戻したのか

*『YELLOW MAGAZINE 2021-2022』は発送時期が2022年5月中旬〜下旬以降を予定しており、他の商品と一緒にお申し込みの場合、システム上、随時発送可能である商品の発送まで2022年5月中旬〜下旬以降となってしまうため、現在その他の商品との同梱を不可とさせて頂いております。
なお、2022年4月1日(金)より、他の商品との同梱を可能とする予定です。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:12:04.13
俳優の町田啓太さんが、フジテレビ系で7月スタートの連続ドラマ「テッパチ!」(水曜午後10時)に主演することが4月17日、明らかになった。町田さんが同局系ドラマで主演を務めるのは初めて。陸上自衛隊を舞台に、青年らの成長と熱い思いを描くオリジナル作品で、高校時代、自衛隊の様式を参考にした寮生活を送っていたという町田さんは「懐かしさと共に不思議なご縁を感じています」とコメントしている。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:31:30.68
不思議の時は源さん本人が否定したのにとうるさかったなあw
概念が入ってるんだしそれはそれで違うのに
今回はどちらでもあるという言い方を選んでる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:37:01.09
不思議の時のインタビュー記事読めばわかるよな
奥さんだけに対しての曲ではないがドラマ要素だけの曲でもない事は
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:37.66
>>490
あなたと探し諦めたは繋がってないと思うよ出会ったあなたとで区切る居場所探すのは諦めた自分で作るものだからみたいな限定してないからひとつにあてはめようとするのは無理だと思うが
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:23.74
YouTube見てガッキーとか喜んでるカプの方がおかしいだろw
ちゃんと見たの?
誰視点とかの対象はアニメの登場人物の話でしょむしろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:40.37
君といる奇跡をって源さん自身ガッキーと結婚できるとは思っていなかったかもねこっちもびっくりした
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:52.39
〇〇に対しての曲とか書くから誤解されるんでは
自分にとっての家族像という書き方で〇〇の為の曲とか書くから違うよって説明されるよ
同じようで全然意味は違う
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:53:53.62
全然理解できてないカプヲタ多くてワロタ
オリコンはむしろインタビュワーが必死で結婚の話題に持っていことするの全スルーしてるぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:37.96
ガッキーに繋げすぎてもないと思うし今回はアニメのことだねとも言い切れない感じ各々に当てはまります
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:25.73
474は明らかに煽ってるよ
わかるだろw〇〇の為の曲っていつもカプ煽りが使う言葉
そのあとガチがーとかわかりやすく言ってきてるしね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:01:31.85
今回はいろんな人に当てはまる歌詞が多いから聴いてる人がここが刺さるっていうかのがそれぞれあるのがいいよね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:01:55.83
アニメで見るまで原作読みたくないって人は仕方ないけどかなり原作に寄り添った曲だよ
個人的想いももちろん入ってるだろうけど
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:02:20.12
オリコンインタビューもまた他とは違う内容書いてていいぞ
AメロBメロの音の少なさが孤独感を表しててサビで人数が増えて家族間出してるとか歌詞だけじゃなくて音でも表現してるの好きだわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:06:12.48
メイン3人が全員孤独なところからスタートしてるから歌詞が重なる部分も多いんだよな
「私の居場所は作るものだった」とか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:11:07.00
>>541
つべのコメで居場所が作れない人にはつらい歌詞だとかあってそんなとこまでよりそえねえよwと思った
作れなくてもちょっとずつ頑張ろうみたいな風に受け取れるのに
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:13:59.65
>>545
なかなか聞かれないしガッキーも最近はほぼ言わないから聞かれたらどうすんのかなとまあ隠す意味もないんだけどwとにかくお相手がプラベ話さない人だからさ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:18:42.70
あるとしたらなんかのバラエティのゲストに出てて犬の話題があって星野さんは犬は?みたいな場面だよね
あるかなー
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:19:50.07
1話後の喜劇もいいけど2話見た上での喜劇もまた歌詞が良い
3話で全員揃ってから喜劇流れたら更に合うと思う
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:24:57.78
>>555
1話でOP流れないで2話でED流れないって大胆なと思ったけどやっぱり内容考えると3話から正式なのが流れるのが1番しっくりくるのかなと思ったわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:03.73
話題継続もあるし1話の原作分量的にOPやEDしっかり流す尺もない
でもストーリー的にEDOP両方の順で解禁で良かったと思うよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:39:24.13
1話2話は原作ですでに10P以上ボリュームあってアニメにおさめるの大変だったらしいから
次からちょうどよくなるのでは
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:53:31.01
オリコンの記事ヤフコメで勘違いされて批判的なコメ多いのが残念
タイトルに「スパイファミリー」とか「喜劇」のインタビューとはっきりわからないとタイトルしか見ない人がいちゃもんつけるんだとわかったわ
他二つのインタビューの時は楽曲インタビューだとタイトルでわかるから荒れてなかったのに
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 11:02:50.44
まあタイトルで楽曲インタビューとわかる方がよかったかもな
ヤフコメはタイトルしか見ずコメントする人ばかり
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 11:04:11.05
源さん限らず全芸能人そういうヤフコメつくのあるあるだからね
対策でBANされてアカウント減り続けてるらしいが
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 11:07:24.07
ヤフコメも一時期よりマシになったとはいえとりあえずイチャモンつける為に垢とってあらゆる記事回る人もいるからな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 11:11:45.49
ラジオでも心が繋がってれば家族って言ってたけど一緒に暮らしてる犬で実感してたのかほんと源さんのことでもあるんだね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 11:29:15.55
>>590
どう思って聞いたのかはあれだが家族テーマでそこ聞くの自体は別におかしくもないと思うけどあえてみんな聞かないのかなと思ってたまあ話すの大事なんだろうねというのは分かった
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 11:47:25.92
>>598
かわすというか理想は無いって話なだけでコミュニケーションの話はしてる
そう受け取る方が意識し過ぎてるのでは
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 11:48:36.22
>>599
たまにした時のインパクトがでかいがそもそもほぼしないbotとか言われそうだが結婚指輪してることでまあ存在は普通に感じるし
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 11:50:15.50
Apple Musicの喜劇説明
家族のぬくもりを描き暮らしを彩るソウルナンバーって説明やっぱ何回見てもいいな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:31:43.79
YouTubeにあがってる喜劇にあわせたダンス動画いいね
まずリズムがいいんだろうな
きいてるだけでリズムとりたくなるし
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:48:26.58
2022年4月より放送開始のTVアニメ『SPY×FAMILY』のローソンキャンペーンが実施決定!
@Loppi・HMV&BOOKS onlineではオリジナルグッズの予約販売をいたします。

ローソン店舗で販売の「アクリルスタンドキーホルダー」はもちろん、ここでしか手に入らない予約限定アイテムにも注目です!
ファン必見のグッズをぜひお見逃しなく♪

本商品は《事前決済》での販売受付となります。ご注文前に必ず商品詳細に記載の【注意事項】をご確認ください。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:35.29
――まだ女優デビュー3年ですが、とても順調に活躍されています。そもそもこのお仕事に興味を覚えたきっかけは?

河合:何かの映画を観てやりたいと思った、みたいなきっかけがあるわけではないんです。もともとダンスが好きで、小さな頃から披露する機会が多くありました。高校でも続けていて、友達にもそうしたことが好きな子が多くいたので、表現することを仕事にしたいというか、好きだなという気持ちがありました。

 そうしたことを続けていくうちに、「自分の表現を見た方が感動してくれる、これ以上に楽しいことはたぶんない」と感じました。身体表現という大きな枠として惹かれていたところから、徐々に気持ちがお芝居の方に向かい、縁あってこの世界にいます。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:47.05
――俳優を続けていくうえで大事にしたい「言葉」があれば教えてください。

河合:最近、感覚がピタっと来たのは、田中泯さんの映画のタイトルです。『名付けようのない踊り』というタイトルで、田中さんがご自身の踊りのことを指していらっしゃると思うのですが、演じるとか歌うとか、そうした表現はカテゴライズできないものだと私も思います。ボーダーがないというか。私も表現というものを枠にはめたくないと思っています。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:19:48.24
【くじ情報】
4月16日より一番くじ『SPY×FAMILY -Mission Start!-』をレジにて販売予定カブ!!
皆様のご来店をお待ちしております!

※当日の状況により回数制限を設けさせていただく場合がございますので予めご了承下さい。

#SPY_FAMILY
#スパイファミリー
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:26:48.74
【生放送】【今日15時からNHKの副音声で】うまぴょい日和 その26【テイオーちゃん出演らしいよ】 を開始しました。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:35:11.38
まさかポメラニアンて名前の芸人いないよなと思って調べたらポメラニアンでした芸人て人がいて笑ったw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:44:52.27
河合さんプラベであっていないのに荒らしに利用されてお気の毒に
そのうち利用している人も制裁喰らいそうだね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:51:09.66
SNS監視いいね監視の人は常に他の女優の名前出して勝手に暴れてるよ
おげんさん褒めてくれただけなのにこんなに付き纏われて逆に可哀想で仕方ない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:52:53.06
河合さんは源さんのガチ恋ファンだからね〜
源さんもウキウキ気持ちが浮ついてしまうのは仕方ないよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:14:58.35
>>705
ゆうみだよ知ったかぶりバーカ

河合 優実(かわい ゆうみ、2000年12月19日[1] - )は、日本の女優。東京都出身[1]。鈍牛倶楽部所属。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:28:05.58
実際源さんと河合さんに熱愛スキャンダル出ても誰も驚かないでしょ
aikoからのフミに乗り換えスキャンダルあるし
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 21:15:30.85
太古の昔の彼女さんだったaikoさんとかもうDLもサブスクも100位にすらおらんのやで!
どうしてくれるんやこの惨状!責任を取れ!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 21:39:09.10
>>787
なんで?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 21:43:07.64
>>799
また変な決めつけルール押しつける婆登場したね
前は改行して書く人は荒らしとか訳分からん決めつけしてたよ源婆が
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:59:34.71
通報しても一人w
何でガーシー捕まらないんだろう?w
何で源さんアンチガッキーアンチは消えないんだろう?ねぇどぉしてぇ?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 05:57:06.33
自演したりそこと比較って自分が荒らしって理解してはいるのよな
荒らしの身近な人達が同じ荒らし行為してるかで比べないと
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 08:57:21.92
\野原しんのすけくんが来ます!/

#緑黄色社会 #長屋晴子 の
オールナイトニッポンX

『時のいたずら』初解禁
ANNファミリーで体力測定⁈
#ぺこぱ のお2人の声が聴き分けられない長屋さん

来週は #クレヨンしんちゃん 登場SP
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 10:01:33.78
綾野剛は後に2発ある、タイミングで(晒す)
※剛の件は(仕事)降りるようにするから大爆弾用意してるから

又さんが一番俺を狙ってる探してる
又さんまっけんが俺に対して何かをしようとしていると思っている
アーシーチャンネルできついなと返ってきたネタは十数年前にフット後藤に女アテンドした話
ぴっちゃんを後藤に紹介、ぴっちゃんと真剣に付き合った

メンバーシップ5万人登録、全体150万人登録で女性タレントの暴露

Taka のインスタライブは忙しいから見てない、後で見る

アントニーは反社や反グレと一緒に居ることが多い

9時からにしてほしいという視聴者に対して次から1時間早めまーす
後で10時からがいいという視聴者もいたので来週9時でやってみてしんどかったらまた10時にする

沢尻エリカまだありますよ綾野剛の時にやります
ストーリーにあった二階堂ふみは綾野剛の時にやります、あれはホストクラブです
柿谷曜一朗にも女をアテンドした
綾野剛田中圭小栗旬阪口健太郎は4本立てでやります
芸能人で薬やってる人そこそこ知ってます
花キューピットCMで話ししたけどトップコートのチーフからも嫌われてたまっけん
ガーシーの借金返済は半年で返済できるんじゃないかな?もっと早いかも

まつおゆうすけっていうアテンダーがいる、ジェジュンや山田涼介とも絡んでいる、乃木坂も?
山田涼介やったところで鋼の錬金術師は飛ばん

竹内涼真がマッケンのLINE証拠をいいねしてた件で竹内涼真がいいねしていることであれが真実ってわかるやろ

アイドル編の暴露は堀未央奈とか
坂口健太郎の一つは女性関係
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 11:30:43.61
表でちゃんと仕事してるならプラベで誰と遊んでようがホスト行ってようがどうでもよくね
ミッキーの中の人はこんな事してるんですよって言ってるようなもんで
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:58:08.77
【#星野源 #喜劇 ステッカープレゼント】

@番組Twitterをフォロー
AこのツイートをRT

で応募完了です!

抽選でお2人の方にプレゼント
応募〆切は来週24日(日)23:59です!

ご応募お待ちしております

#プラスミュージックレディオ
#MBSラジオ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:10.30
SUNいいねえ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:13:55.55
シベリアン…たぬきー!?キリッとしたイメージを覆すタヌキ顔の「かわゆい系」ハスキーが話題「ポメラニアンかと…」
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:51:58.02
ライブ丸々飛ぶのは金銭面でも怖いだろうしまだまだリスクはあるんだよな
それはインフルエンザも同じだけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:03:11.76
>>864
売れるというかまず手っ取り早く海外の人の耳に届けるにはアニメが強いし今利用しない手はない
売れるか売れないかはわからないけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:33:34.71
 お笑いコンビ「南海キャンディーズ」の山里亮太(45)が13日深夜放送のTBSラジオ「JUNK山里亮太の不毛な議論」(水曜深夜1・00)に出演。「オードリー」若林正恭(43)のテレビでの発言にショックを受けたと明かした。

 若林は12日深夜に日本テレビ系で放送された「午前0時の森」に出演。同番組を見たという山里は「昨日、ちょっとショックでさ」と語り出し、「友達とは何かみたいなのやっててさ。友達の定義みたいな。『若ちゃん、友達いるの』みたいな話のときに、『2人いる』みたいになって」とした。

 山里は若林と12年にわたってユニット「たりないふたり」として活動、昨年5月に解散していた。「もうやだ、どうしようと思って。(ツイッターで)つぶやいちゃおうかな。『やめろよ』ってつぶやこうと思ったら、サトミツ君だったね。ま、サトミツはそりゃそうよ」と1人目は「どきどきキャンプ」で構成作家でもある佐藤満春の名前を挙げたとした。「で、サトミツ君ともう一人、信頼できるテレビのスタッフさんだって」と悲しそうに話した。

 番組でも若林は「山里さんは違うんですか、『たりないふたり』とかずっとやってるから」と振られたと言うが、山里は「『違う』って言ってた。『あいつは違う』って。(自身は)顔真っ赤よ。つぶやきを途中で消したかったよ」と落胆していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7623568938ff552248ebcfece6e00a977c43cb56
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 05:16:34.30
フォロワー減ってる報告は荒らしだろうけどいいねとか誰々フォローしたとかは別にいいと思う
上の人のように見たくないならNGすればいいだけだし5chじゃ全然ありな話
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:13:00.34
源さんのお犬のまね好きぃ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:24:12.46
アイドル視してるからいいねもフォローも気になるんでしょ
ドルヲタ自体は別に悪くないしそれと同レベルだよって話
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:27:53.99
別に自分はドルとして見てるのでフォローもいいねも気にしますで開き直ればいいじゃん
嫌ならNG入れろって相手を攻撃するんじゃなくて
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:46:40.43
番組のBGMでかかってたとかこのラジオで話題に出てたとかここで知るしインスタ情報も特にかわらないけどなあ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:16:58.83
【今日15時】
桐生市在住の音楽プロデューサー「#mabanua の50号より愛をこめて」

mabanuaさんが好きなサイト?origami SAIの感想や #星野源喜劇 メールがたくさん!worksは共同アレンジ他で参加 #星野源「喜劇」。#藤井風
#マバ50号 でツイートお願いします
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 16:48:54.93
長澤まさみ、菅田将暉の妻を演じ改めて「凄い人」 永瀬正敏ら『百花』キャスト発表

https://news.mynavi.jp/article/20220419-2324923/

今回、泉(菅田)と同じレコード会社で働き初めての出産を控える泉の妻・葛西香織を長澤まさみ、百合子(原田)の「秘密」を知り、「事件」と深い関わりを持つ男・浅葉洋平を永瀬正敏が演じることが決定した。同作にはほか、北村有起哉、岡山天音、河合優実、長塚圭史、板谷由夏、神野三鈴が出演する。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 16:49:50.77
【河合優実】【長塚圭史】
映画「百花」に出演致します。
9月9日(金)公開です。
公開をお楽しみに。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 16:51:31.23
河合優実 予定

5月 17歳の帝国
5月 ドライブインカリフォルニア
6月 冬薔薇
6月 椅子
6月 PLAN75
9月 百花
秋 ある男
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:33:22.93
アルバムはツアーとセットになると思ってるから源さんの中でライブ可能になるタイミング次第かなと
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:36:22.81
結婚しただけでこんなに人気が落ちるなんて
呪われてるよ結局ガッキーもレプロを完全には辞めてないしね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:46:12.66
喜劇はシングルで出しそうな気がするな
髭男もシングル化するしMV遅れてるのはシングルリリースに合わせてる?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:04:41.07
事前に聴いたらリアクションが自然じゃなくなるから聴いてないんじゃない?確認で一部はあるかもだけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:19:09.56
喜劇で今までとは違う層から知名度あがってのフォートナイトいいね
鍵盤で作曲し始めて新しいおもちゃを手に入れたようにワクワクしながら作っているのだろうって他のラジオで言われててなるほどってなった
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:34:42.61
今年も音楽の年って言ってたしずっと作業してる感じだから今年中にアルバム出るのかと思ったのに違うんだ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:07:50.48
2時間で、個性豊かな7本のラジオ番組をお楽しみいただきます!生投票の参加もお願い致します! #星野源ANN
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 7時間 49分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況