X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント163KB
風の噂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:05:26.82
★盲目信者の乗り込み禁止スレです★

*雑談 OK
*女の話 OK
*アナコンダ OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*お約束 ケンカすな

●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演、書き込みバイトOKなので指摘はNGです


前スレ
風の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1646403508/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:17:50.14
>>6
しかも取り扱い注意て…高校時代の体育祭かなんなのジャージだったかに貼り付けてあったよな?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 02:18:46.16
988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/03/12(土) 23:58:25.12
のりつけてた風面白い

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/03/12(土) 23:59:54.83
えびめし風楽しそう

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/03/13(日) 00:01:03.75
奥さん役の子可愛い


これなに
997は高校の時の文化祭かなにかだっけ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 02:44:15.65
オーサムの勿忘とかやたらと耳に入ってきたのは
ラジオでよくかかったのとテレビに出まくったからかな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:48:08.68
姐さんって自分の不幸を売りにしてそれを前面に出して
それでも戦ってる私みたいなとこがちょっと…
お前だけじゃねえよって感じだわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:58:55.72
無くなる直前は不仲だったらしいね
夫と子供置いて帰国してる間に射殺されるというタイミングよ...
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:36:25.69
人のふんどしで土俵を取る←合ってる?
何かいつも自分で言わないでいいねしたりして自分でちゃんと伝えないよね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:53:31.92
IGきたわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:50:43.96
サイババの言葉(Sri Sathya Sai Baba)
@saibabawords
「愛を深めることによって、人はすべての存在の中に神を見ます。
それは色つきの眼鏡をかけるようなものです。
愛の眼鏡を通して世界を見れば、どこにでも愛が見えます」サイババ 1998年7月9日
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:40:15.29
顔長くなった理由、あの出っ歯か
歯を動かして出っ歯状態の時は鼻の下の人中伸びるんだよね
このあときれいに整列するターンで治ればいいね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:41:33.73
サイババの宣伝塔になったんで風民を洗脳することが目的になってるな
愛のお布施もっとしろや
愛愛言っとけば稼げる仕組み
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:13:19.53
現地の人風チェックよろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:14:35.17
始まる前に急いでストーリーズ立て続けw
ライブ中もあげてね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:54:46.59
オチケン日産のインタビューでうっかり肉食べないの?って質問してたけど
今回はNGワードチェックしてるだろな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 08:19:29.05
>>246
フラップっぽい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 09:00:38.55
>>247
最初の曲唯一姐さんの曲で好きかも
構成もしっかりしてるしラップ素人が見ても良かったわ
ダチオって天才ね
でも30分以上遅れたことは何も言わないのねw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:10:09.71
紅白の演奏チラ見しただけだからでかさはわからなかった
穏やかそうで大きい人なら本人かもしんない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:04:23.65
ビバラ最終だよね
名前無かったしそのころツアー始まってるか準備かな
まあ他のアーはツアー中でもフェス出るけどねw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:44:58.35
>>264
検索すると2番目に出るけど
書いたらまずいスレなんだな
どこでとかどんな人といるかは胸にしまっときます
貢いでるみなさん引き続き頑張って
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:05:43.99
目情っていつも同じじゃないんだよね〜
チャリに乗ってた場所もドンキも電車もバラバラで本人かどうか微妙なのよねw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:17:20.41
貢ぐって発想キショいな
音楽と藤井風が提供するコンテンツに価値を見出せば買うだけ
個人的に本人のリアルもつながりもどうでもいいから書いても書かなくても好きにすればいいと思う
24時間365日情報追ってる人って目立つだけでそんないないでしょ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:28:06.58
キスマイ5月〜ドームツアーなんだね
風ちんもドームやるならと思ったけどドームじゃなさそうだね
2ndはホールツアーかな?アリーナ??
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:40:17.58
ねー
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:10:31.74
昨日の姐さんの無料で見れるかと思ったらプレミアムに登録しないと見れないやんか
その説明があったら途中から見たのにw
2週間はお試しで無料だけどめんどくさ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:39:38.41
ツイ来た
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:09:43.70
🏆WINNER🏆
多岐にわたるクリエイティビティを発信し、シーンに希望を与えたアーティストに授与される賞「NEW HOPE ARTIST」を受賞したのは、Vaundy!

どこまでもグルーヴィーかつポピュラリティーに富んだ音楽表現をクリエイトするその若き才能にこの賞を贈ります。

#Vaundy
#スペシャアワード
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:01:16.18
#スペシャアワード
「NEW HOPE ARTIST」受賞しました!
ありがとうごさいます

ここからも期待を超える作品づくりを目指していきます。

よろしくお願いします
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:29:41.61
1位来るよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:58:53.30
何も考えてなくて去年と同じこと言ってたよ
よぉ言いますわと同じように定型句を使いまわしてんのかな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:08:03.66
まあ今はアルバムの宣伝やら授賞式やら目に見えない仕事も沢山あって歌わせる程の余裕はなかったのかも
歌うためのリハーサルだの打ち合わせやる時間も余裕もないだろう
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:00.45
贈呈式の間じっと椅子に座ってんの疲れただろうな
自分もああいうの苦手〜しかも撮ってるし余計大変だっただろうな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:27:20.50
ごめん報道関係以外は一切禁止だった
でも厳しいんだね
旅路で郵便局に入るとこ隠し撮りIGに上げててすぐ削除されてたけど
あれも風サイドがクレームしたのかもね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:37:02.09
慇懃無礼の意味

言葉・態度を相手に失礼のないように丁寧(ていねい)にしすぎる。
そうすると逆に無礼に感じられてしまうこと。(誠意がないように感じられてしまう)

表面的には礼儀正しく丁寧(ていねい)な態度。
ところが本当は相手を上から目線で見下していること
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:39:37.16
気が散りやすく集中できない

忘れっぽい

物事の順序だてが苦手

整理整頓が苦手

時間や締め切りに合わせて行動することが難しい

落ち着きがない

カッとなりやすい

思い付きで行動する
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 07:52:03.11
ZIPは両方流れたよ
スペシャアワードやって、藤井風さんはこれに先立ち芸術なんちゃらの贈呈式にも出席って流れで
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 09:02:36.89
藤井風が嫌いというツイート見ちゃったわ
まあ優里嫌いな私もいるからそりゃ普通にいるわけなんだけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 12:37:45.19
出てたのは風アプリじゃない?
ツイにないとだめなの?画像保存したいとかなら他のアプリ使うかスクショするしかない
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 12:57:19.25
>>564
ダークカラーのフワフワドレスのおかげで日本人離れしたゴージャス感出てた
あんなにボリュームあるフリルなのにかっこよさが際立つデザイン
ビヨンセとか似合いそう
スカート部分が着脱式になってて最後の記念撮影の時付け直してた
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 13:00:14.25
こいずみともって今の美味しいとこ全部ツバつけてる感じだよね
オリンピックのミーシャとか今回のショーのモデルたちも今どきのタレントばかりだったし
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 13:08:42.78
スピ好きならおぽのぽのは普通に通るんじゃないの
10年後ぐらいにあの頃の自分寒かったなーとかなってそうw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 13:53:32.92
自分はそう言うの全く知らないし興味も無いんだけど
そういうのを頼って日々生きなきゃいけないほど辛いの??
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 14:09:38.32
風って凄い肖像権厳しくしてるんだねだから彼女も友達も周囲の人も一切プラベ2shなんて出さないわけだ
他のアーと比較なんない位出ないもんね
FLASHがヤラセ記事って事がはっきりしたw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 14:41:52.64
メンタル弱いって前から言われてんじゃん
本当にポジティブの人はやたらポジティブ言わないよね
だからあっちこっち頼るんでしょ
鍵くらいであんなに凹んで自分で対処出来ないとかちょっと弱すぎでしょ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:57:02.90
無料体験とか気をつけたほうがいいよ
入るのは簡単だけど出るのが難しい
radikoやめたいのにやめられない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:42:45.17
バックグラウンド再生と広告なしは手放せんなぁ
昔のカバー含めたプレイリスト簡単に作れるのはYouTube music premiumだけだし
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 05:27:02.59
>>690
だからヤバいってー
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 08:13:03.89
地震どこじゃなかったんじゃない?
慌ててお姉ちゃんとか空さんとか同級生のフォロー外してもらったり
あちこち連絡してたと思うよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 08:17:35.48
Demon Time
【区分】スラング
【読み】デーモンタイム
【主な意味】セフレ(男)が遊びに来る時間。23時以降

こんなん出てきたけど?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 08:32:25.50
ヲタヲチで鍵外れてるって言われた途端に
風婆のフォロー増えたの草
誰が運用してるかわからないのによくフォローできるな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 09:24:11.31
>>715
乗っ取りされてないんかもよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:04:21.04
>>727
自分がフォローしてるとわかるよね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 15:41:22.87
去年のビバラでにしなライブ見てる
ライブも行ってるかもね
スパイシーも繋がってるしもう会ったよね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 15:56:40.62
>>758
うん大分前
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 16:24:59.81
今月のMUSICAに2ndの事色々書いてあったわ
ネタバレかもだから下げるけど



まつりは祭りだなww祭囃子てww他の曲もこんな感じ〜みたいなのもあったよ
あとちゃんとババ様の事も書いてあったし
立ち読みも良し買うのも良し
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:25:46.92
🤫Demon Time Activated 😈
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:40:23.55
姐さんの武道館お金かかってるわ
ゲストもいたし皆生バラ持ってたし演出良かった
しかも無料配信よ
どっかの誰かみたいに10000円だ5000円だなんてこと無いのよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 19:34:39.82
Ruffled Feathers Retrievers は何となく本人が付けそうだけど他が意外というかキャラに反してるというか
24の男だからあれくらいヤンチャな方が正直で好きだけどw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 20:05:55.22
Demon Time
【区分】スラング
【読み】デーモンタイム【主な意味】セフレ(男)が遊びに来る時間。23時以降
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:04:41.84
お姉さんお兄さんがフォロー外してるから乗っ取られてる可能性大だよね
さすがにこのプロフは本人が書いたんじゃないと思いたいわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:24:42.55
かっぜが勝手に鍵外したんじゃね?wそうしたら地震来ちゃって大慌てで外したこと忘れたって言うオチ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:49:06.64
MUSICA今月号の予告みたいから買おうと思たら売り切れじゃん
5月号はまだ予約できないし
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:35:39.95
未だに案猛烈鬼フォローの基準が分かんないわ
美容師だったり音楽関係だったりフォロワー0の人とかどんなタグ付きで自動フォローしたんだろ
外人とか?w
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 01:18:24.49
>>877
そうなんだよね
目的が全然分かんないw
さすがに900人のフォロー一人一人なんて見て無いからわかんないけど
ほぼ外人さんで色んな国の人っぽかったし意図が分かんない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 03:28:41.83
前回のリリパで YouTubeさんには恩返しをしたいと言ってたのが今度のアフターのプレミアム限定なのかな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 08:30:11.69
難民は立てないのかな?
アンチの変なおばさんの居場所なくなってこっちくるよね
立ててあげるつもりはないが
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:17:49.18
書店行って本ないとへこむからMUSICAは予約しようと思うけどこういうのってどこで予約しても一緒かな
ポスターいらないから定期購読はいいや
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:53:38.52
燃えよを聴いてるとチョンチョチョチョチョチョチョ〜ンの音のとこの風氏のいっちょめいっちょめみたいな妙な手の動きをついやってしまうよね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 15:35:37.41
>>923
人にもよるけど
アニソンは作品に寄せた内容の曲が多いから
そういう方向で作れるかによる
ドラマタイアップだったらそこまででもないんだけどね

滅多にないワンチャンだと作者側からこの曲は自分の作品のイメージに合うからーみたいなのはあるのかもだけど
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:47:03.30
📺明日23:10〜生放送
📢#シブヤノオト Presents
⚡#Vaundy リクエストLIVE⚡

沢山のリクエストありがとうございます😍
本人🦱も気合十分💪
事前リハの現場で意気込み聞いちゃいました👀

#シブヤノオト_Vaundy
#ちなみにVaundy
#明日は23時から
#インスタライブもやるってよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:08:26.51
今回ディスク2枚になるってのは特典映像が盛り沢山なのかな
武道館以前のライブ映像まとめとかがいいなー
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:47:42.41
ストーリー来た
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:49:52.62
動きあったの?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:28:50.27
きらり
燃えよ
まつり
歌詞テキトー曲はヤッフルのアレンジでかっこつけてるだけ
このご時世にまつりw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 0分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況