X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント171KB
風の噂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:18:28.62
★盲目信者の乗り込み禁止スレです★

*雑談 OK
*女の話 OK
*アナコンダ OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*お約束 ケンカすな

●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演、書き込みバイトOKなので指摘はNGです


前スレ
風の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1645568618/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:25:51.32
>>1
立てやり
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:30:54.25
>>1
(*ゝω・)ノ アリガd♪
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:48:04.18
甥っ子ちゃんとストーリー上げたの匂わせでしょ
結婚生活近いってこと子供いるのかな…彼女のお腹に…
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:03:35.39
ベッドって言うムーディな大人な曲も作ってるから本当は実体験たっぷりなエロな曲もたんまり作ってるんだろうね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:18:04.85
軽薄な男と分かってから誰と付き合っていようがなんともない
自分的に元カレに成り下がった
2ndも軽いタイトルで曲に期待もできないもう終わり
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:29:26.69
>>54
>>36 だけど深い意味はなくて一縷の望みで彼女なんかいないかもと思い込むのはもう限界かな潮時かなって意味で書いちゃったわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:09:08.58
なんか最近の風ちん詐欺商法みたい
それにまんまと引っかかってる自分なんだけどwそろそろ辞め時ね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:52:45.80
岡山時代メガネ男子のファンとニコニコのツーショがあったと思うけどあれはツイの祥◯って人なん?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:40:37.23
いやツイの顔隠した自撮りで婆からカッコいいって言われてるからあの人あんな顔じゃなかったっけって思い出しただけよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:34:41.00
燃えよの歌詞がダサいとか薄っぺらいって感想あるけどもし何なん聴く前に歌詞だけ見たらやっぱりナンダこの変な歌詞って感じてただろうな
青さこも肥溜めもあんなにお洒落なメロディに乗るとは思わないもん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 07:23:35.20
>>103
藤井……流星だった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:21:04.93
>>103
堕ちるのは一瞬なんだね・・
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:25:16.31
城田優が消えたって言うよね
ガーシーの関りのない人の中に風ちんは無かったけど
元々風ちん知らないよねw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:16:24.37
タレはイメージが大事だからな風はいかにも真面目そうなイメージでやってきたから変な写真出されたら一瞬で終わるよ
自分は商材と思ってないといかん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:05.64
LDHのタレントは綺麗系のモデルやギャルと付き合ってるの多いから
風が好みそうな女と出会う確率が上がる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:19:56.13
釣られてるじゃんw
裏アカの成りすましなんて誰でもやれる
それが風か違うかなんて本人に聞かなきゃ証明できない
メールでわし風やけど
って来ても信じないでしょ?
SNSも同じだよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:54:49.63
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:27:57.44
風ちんやっぱり上京しないほうがよかったような気がしてる
東京きてモテモテで音楽どうでもよくなってそう
音楽に執着してないのかもね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:33:05.34
東京は刺激が多くて楽しいよね〜さとうもかちゃん(岡山)が言ってたよ
東京は楽しいって寂しくないって
風ちんなんてチヤホヤされてあっちこっち遊んでるよねw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:08:49.89
きゃりぱみゅが風ちんお金使わないって言ってたけど
貢がれてるから使う必要ないんだよね
服も女から貰いブルレイもトースターもな
上目づかいでアヒル口されたら買っちゃうわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:22:56.31
>>173
風ちんが自分で言ってたけど知らんの?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 10:30:53.86
新規もなにも風に興味ないから詳しいことなんか知らんわ
風は気持ち悪い英語でスカしてるだけの田舎っぺyoutuber
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:40:21.74
すみません
ここって一部新規を馬鹿にする人が常駐してるんですよ
マウント取り命の婆ですがどうかお気になさらず
新規さんも大歓迎
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:58:53.84
WeakのMVにコメしてたんだ
弱っちゃう気持ちわかります…いや〜そんな人いるんだね
どんな女なんだろ?風ちんが立ってられ位ほどの女って彼女さんなのかな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:33:45.61
言うと思った
朝子の話が出ると我慢出来ずに何故か飛んできて止めさせたいのわかりきってるじゃんw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:28:35.20
287 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8b33-3uZP) [sage] 2022/03/08(火) 19:27:37.85 ID:N8QGUULC0
うちの親も肉はカレーくらいしか食べなかったし戦後の日本人の大多数はそんなもんだった
風さんは両親の食生活と同じだからベジタリアンというより昔の日本人の食生活という感じ


え??
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 22:16:13.52
 1.喉によい食べ物

喉の粘膜を保護する乳製品や、筋肉を作ったり補修してくれるたんぱく質の多い肉、魚、豆腐、たまごを、歌う前日や本番数時間前までに食べるとよいと言われています。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 22:29:20.67
サブスクで適当に流してて
ん?いい声だなーって音を確認しに行くと風ちゃんだったりすること多いわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 09:27:00.13
メルカリでLASAのポスター45000円で売られてるけどCDショップの店員の横流しかな?
他のアーティストも売ってるし
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:55:24.85
どこかの田舎のレコードショップで予約特典ポスター付きってあったけどLASAだとしたらそりゃいいなあ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:41:48.54
買った人は可哀想だけどポスターは偽物だよ
一枚持ち出して業者に頼んでコピー
現物はショップで枚数管理されてるし
他のアーでも同じ事あったよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:38:12.61
バンドどかグループじゃなくてソロアーにあげるものなのかな
ミヤジもずっと活動してたエレカシじゃなくてあくまで個人として取ってたし
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 08:20:33.15
バックに大きな人がいるんかもしれないけど
居酒屋とか行ってるし夜遊びバレない様にしてな
それももみ消してもらえんのかもだけど知らんけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 08:39:51.62
てっちんのダンス見てたら目についたんだけど
風のYouTubeのアイコンの赤たぬきと同じアイコンをTwitterで使ってる民、あれやめてくれないかね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 09:06:54.85
>>448
やり取りを見せてもらったんよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:46:43.98
ポっと出の新人の武道館終わりにユニバのCEOがお出迎えされるほどのアーよ何言ってんのよ

おかしいわよね…
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:42.32
みんなが感じてるなんかおかしい感
あの賞って別にミュージシャンじゃなくてもいいし枠がものすごく広いのに何でなん???
推薦人の物凄い力としか…
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:36:59.39
仕事仲間もミュージシャンも誰もお祝いしないの何で?wスパイシーがいいねしてるけど
色々今までいいねしてくれた人たちどこ行った
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:51:23.13
>>481
嫌味婆来たわ〜
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:15:42.37
風が何をいいねするのも自由だしいいねチェック婆が見張ってるのも自由だと思うからここに上がったネタいちいち確認してないんだけど
これ今までもいい加減な事言ってるって事?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:14:41.51
いつも同じ手口だよね
何人かで会話してるように見せかけてガセを書き込む
おかしな点を指摘されるとだんまり
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:24:00.91
スパイキーにいいねしてても別にいいんだけどねつまんない嘘つかなくてもいいよね
いつも嘘言ってるんだろって見られるだけなのに
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:30:08.50
ねー
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:07:03.69
普通が一番なのにね
アー写良かった試しがないし誤解を生んでばかり
配信ライブ1.2人に勧めた時V系と思われたことあったw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:16:47.61
>>619
風婆みたいに全部チェックしてるストーカーばかりじゃないから
デビューから買ってるけどバウキーホルダーなんか知らんわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 01:08:48.58
ナイス語彙の説明してる奥で「いや〜ん美味しそう」って言ってる風ちんなんだけど
「これイカフライ」ってずっず言ってる?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:38:24.19
新規なら暫くスレの様子見て当たり障りのレスしつつ馴染んでいくとかするよね
わからないことあったら検索して
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:16:39.06
>>671
ぼかしてるし風の自宅かと思ったけど
風が自宅の大家さんにこういう理由で〇〇さんに鍵を渡してと電話連絡
その合鍵を受け取って会社の人?が探しに行ったとか?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:20:13.75
大家さんそんな簡単に貸す?風本人か分かんないし警察でも一緒に行かないとダメじゃない?知らんけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:29:06.93
芸能人が自宅で自殺とかすると仕事に来ないからってマネが家に言って最初に見つけたりするじゃん
そういうのを防ぐためにも確実に会社は合鍵持ってるよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:51:17.34
彼女いたとしても事務所に合鍵あるならわざわざ女に連絡しないと思うけどね
流れ読んでカノにしとくか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:17:28.97
カッゼ公認彼女に鍵探してくれるように連絡
公認彼女が探してあった
事務所の人間に渡す(ここが映ってるとこ)
が自然
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:19:06.38
>>720
下見の時に送ってもらった…みたいなこと言いながら封筒から鍵出してたから家族も含めて本当に鍵1本しかないんじゃないの
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:22:08.97
全てを知りたがるのは立派なストーカーの特徴ですよ

相手の全てを把握したがる ストーカー気質の女性は、1度ロックオンした相手のことは、どんなに些細なことでも全て知っておきたいという性格。
そして、自分が一番相手の事を知っていると、自負しているのです。
そのため、少しでも自分の知らない事があると、とっても不安になってしまいます。
「あれ?〇〇さん、昨夜いつもより遅く帰ったみたいだけど、職場出たのが18時で、帰宅が22時半って、4時間半もどこ行ってたんだろ?昨日は特に予定ないって言ってたのに。おかしいな。」 などと、相手の日々の予定から交友関係、趣味嗜好まで、隅々に渡って常に新しい情報を仕入れようと躍起になっています。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:31:26.20
鍵複数あって家族が岡山県内に住んでるならさすがに風が頼むでしょ
人がひとり自分のミスのために東京から来てもらうなんて
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:37:43.20
単純に風さんが持ってくるのを忘れて
もしかして部屋のあそこに置いたかもと思い出して関係者に見に行ってもらって発見ってことよね普通
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:34:42.01
>>743
ワロス
頭悪すぎ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:34:04.52
ツイ見てたらあのバウじゃない方のキーホルダー特定してた
まさかの西尾一男w確かに友近好きなの知ってるけどさw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:46:28.89
>>785
単品で友近だけのもあったけとそっち買ったかもね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:56:14.75
SNS見てるとお節介コメントおばさん本当に激増したね
普通の若手男アーティストだと大体は嫌がったり態度がぎくしゃくしがちなんだけど
風は慣れてる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 06:37:36.90
ななもり本人からの謝罪無しで活動休止ね…公式は認めたし悪いのは確定なのになんでこんなに謝らんの?胸くそ悪いわマジで…ファンと被害者とほかのメンバーが可哀想だろ…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 06:41:17.67
ななもり、活動休止までの間に配信どころか文章ですら謝らないあたり「都合が悪くなると黙って喋らなくなる」という奥さんの指摘にものすごい信憑性を持たせてくるよな(公式の謝罪文は明らかに社長であるななもり本人ではなく広報スタッフかなにかが書いた文章だしな)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:08:03.56
>>836
でもコメント欄閉じたりしてるの風くんくらいなんだよなあおばさんにコメントさせてあげて
引用RTが増える増える
宣伝になるからいいのか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:38:13.99
そのうちスパチャやるらしいからいっぱい投げてくれたら話しますなんて言ったら婆がこぞって投げてくれそう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:49:31.62
相方の数原って子はヤバいエピソードたくさんあるって言ってたような
その流れで片寄からの風の薄いエピあるかどうかって感じじゃない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:52:03.85
あるでしょw
桜井繋がりはずっずのフットサルであるだろうしボイトレもそこから紹介かなって思った
片寄だってLINE交換して遊んでるだろうし東京出て色んな事に興味津々で出歩くこと好きだからあっちこっち顔出ししてると思うよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:01:37.45
いいなー姐さん武道館には早く来いってw
当日お父さんが食道がんの手術日だから一層気持ちこもりそう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:44:51.89
ずっずから風に鍵渡されて当たり前のように受け取ってすぐミッチャム開けたやん
やってもらう事が当たり前なのよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:33:57.74
風ちんのタオルマフラーは高校ん時から使ってたのか
高校時代の女の子の仲良くて卒業してからも家行ったり
顔近で2sh撮ったり幸せそうだー
人から嫌われたり一人になったりしたこと無い人
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:54:51.79
ねー
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:55:14.38
>>977
頑張ってるねたまには休めよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:56:54.97
風ちんなんてみんな言ってんじゃん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:57:29.32
なー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 0時間 44分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況