X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント212KB
星野源の噂693
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 14:30:28.62
仕事スレでプラベ話一切禁止にした方がスッキリするでしょ
例えば源さんがこの先またガッキーのことに触れたりしたらここでもその話は出るだろうし線引きが難しいよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 14:30:37.38
今日も荒れてるね
また仕事スレ立ててもいいよ
あれば互いに追い出しあって気持ちが収まるでしょ
まぁどっちも出ていかないだろうけどw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 14:34:05.43
一切禁止とか煽ってるの荒らしなんだろうからどんな形になっても居残ってわざとガッキーネタ出すと思う
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 14:34:29.38
>>42
源さんが話したならここで話してオッケーでしょ
源さんの行動一つ一つにガッキーを結びつけて妄想で話すのはここでやるなって事だよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 14:35:51.80
仕事スレテンプレ
お約束追加したいのがあれば追加して


平和に
音楽も俳優も文筆もラジオも星野源のお仕事を語りましょう

次スレは>>950が立ててください

【お約束】
恋愛話は原則禁止他スレでどうぞ
実況禁止
他アーティスト・俳優の情報コピペ禁止
気に入らない書き込みはスルー推奨で
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします

星野源の仕事の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618022318/

星野源の仕事の噂 Part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1619411415/
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 14:51:02.12
というか具体的にどのレス見てガッキーと結びつけて妄想してると思ったのか引用してくれないと分からない
ラジオで惚気て欲しいとかは対立モメサだろうなと思って見てるけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 14:57:25.02
これもし結婚相手が実体験を曲にする匂わせずにいられないaさんとかSNSしてる人が相手だったらと思うと震える
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:01:29.77
源さんが話題に出したり2人にとって新しいニュースがあったらここで話していいと思うけど妄想はやっぱりカプスレでやって欲しいわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:03:08.09
最近源さんの肌艶いいのはガッキー料理食べてるからかなから始まってガッキーの得意料理をあれやこれや話してた事もあった
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:06:46.26
規制されてたので誰か以下のテンプレで立ててくれませんか?

平和に
音楽も俳優も文筆もラジオも星野源のお仕事を語りましょう

次スレは>>980が立ててください

【お約束】
私生活に関する噂話や妄想書き込みは禁止
(源さんやofficialから発信された話は可)
実況禁止
他アーティスト・俳優の情報書き込みは禁止
気に入らない書き込みはスルー推奨で
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします

星野源の仕事の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618022318/

星野源の仕事の噂 Part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1619411415/
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:07:57.25
自分でどんな事がスレチなのか聞いておいて気に入らなければ閉じろって乱暴w
カプスレに行かない意味がわからん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:08:08.36
      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.     彡 ⌒ ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     (´・ω・`) :::::::: かみをくれ・・・
◎三)  /     \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     (⌒) (⌒二 ):::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    ./⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:09:01.52
あのすれ楽器ぃsage(と自分が認定したもの)は許さんと言いながら
いくら酷いファンだからといってi子ファンのことを比ヲタって…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:11:46.32
>>128
噂スレって本来仕事もプラベもまとめて話せるところじゃないの?
他の俳優やアーティストもそんな感じで俳優板や邦楽板とは分けてそうだけど
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:22:45.30
スレ分散化させるのも荒らしの目的だし結局それぞれのスレでも難癖つけてくるよ
こういうのは徹底的にスルーとNGするしかない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:24:03.02
結婚したんだし源さんに関する噂話なら奥さんのことが書き込まれるのはある意味当たり前なんじゃないか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:24:56.13
ここでガッキー話するなって怒ってる人がみんな行けば仕事スレも機能するでしょ
ただ連投っぽいから一人かもしれないがw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:25:05.46
ガチとかカプとか言ってるのは荒らしでしょ
ガッキーの話題を必要以上に引っ張るのも荒らしの可能性あるし一度完全スルーしてみたら?
荒らしがいないときはガッキーの名前出ても揉めることなくすんなり終わってる印象だよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:33:57.10
>>189
源さん結婚前で源さんの今カノ誰かな話もウンザリだって言ってた人もだよ
とにかく女の話題が嫌な人が立てたり行くスレが仕事スレ
だから恋愛話禁止になってる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:37:10.16
>>194
そういう人もいれば今日みたいな荒らしとのやり取りでスレ消費にウンザリの人もいるかと大体が女ネタで荒れるからね
0198195
垢版 |
2021/09/06(月) 15:37:31.34
>>124
ゴメンおいこらされた
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:57:43.62
邦スレはID出るから嫌なのかな
今そんなうるさい人いないよね
見て来たら結婚発表の日がまだあったけど意外に平和だったよw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:58:10.60
そういえば源さんが女の人と共演する度荒らしがスレ立ててたなぁw
かなりの数あったよね
数ヶ月前に一気に落ちたけどw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 17:05:57.29
画像問題のときの正義厨もなかなか過激なのいたからな
界隈によっては応援としてキャプチャやアイコン推奨してたりするのに自分たちのリテラシーが全てみたいな感じ痛かった
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 18:37:39.00
いい雰囲気にスレが進んでると大暴れするよね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:28:08.66
「Mステ」にKAT-TUN、2PM、milet、緑黄色社会、初登場の松下洸平
■ テレビ朝日系「ミュージックステーション」
2021年9月10日(金)21:00〜21:54
<出演者および披露曲>
・KAT-TUN「EUPHORIA」
・2PM「僕とまた」
・松下洸平「つよがり」
・milet「Ordinary days」
・緑黄色社会「LITMUS」
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 21:10:55.49
来週 #石井玄アフタートーク 第4回目の収録があります!
メールの〆切は9/14(火) 15時まで!
第4回は…宮森かわらさんをゲストにお迎えします!
オールナイトニッポンに関する質問やこれまでの番組への感想など、たくさんのメールお待ちしております!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:00:08.00
アマプラで地獄を見てたこの頃32位か20代に見えるよな
凄いがむしゃらに頑張ってました感1本ネジ飛んでる 
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:09:24.20
来週のCDTVLL

■出演アーティスト・楽曲一覧(※50音順)
尾崎裕哉「Lighter」
Kis-My-Ft2「SO BLUE」
Creepy Nuts「のびしろ」
ナオト・インティライミ「今のキミを忘れない」
遥海「声」
平井 大「MIRROR MIRROR」
BREAKERZ「WITH YOU」
緑黄色社会「LITMUS」
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:48:27.54
食べた愛について「めちゃくちゃ大好きな人がいてもう諦められへんよな無理よなっていうような瞬間を曲にしています」
今ここに来てそういう曲をシングルに持ってくるかぁと思ったわ
この大好きな人って誰のことなのかしら?正直星野であってほしくないわ・・・
女盛りピークのときの男で執着するのは分からなくもないけどそのまま行くと雁字搦めになるだけよ
・・・・・・星野あんた罪深いわよほんと・・・aiko大丈夫かしら
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:49:03.32
星野かどうかわからないよ
aikoは案外したたかでたくさん恋して来てるから誰を思って書いたのかわからないよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:49:17.74
aikoはそう捉えられる可能性わかって歌詞書いてそうなしたたかさありそうだけど恋愛体質だから心配しなくても他に恋愛してるわよ
さすがにもうなんでも星野に繋げるのはいい加減にやめてあげてよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:49:39.65
他に恋愛してるとしたら誰なんだろう?バンメンとかトオミヨウとかだったらヤだなぁ・・・
今のバンメン好きだしトオミヨウのアレンジ好きだしこじれたら一緒に仕事もしにくくなるだろうし
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:50:31.08
なんかaikoって若い子が好きだから頑張ってるけど若い子からは総スカンなのよね
20ぐらいの子にaikoどう思う?って聞くと必ず返ってくるのが好きでも嫌いでもないけど何も思わないって
aikoは若い子より同世代にもっとアピールしたほうがいいんじゃないかと思うのよね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:51:12.24
20代前半の歌詞というよりいつまでも20代を引きずってる40代の歌詞ね
だからリアル20代も同年代も聴かないわね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:52:00.07
ゲイのゆとり世代(90年代前半生まれ)で林檎好きって結構いたから取り込めたんじゃないかしら?
たださすがにさとり世代はあまり聴いてないみたいだけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:52:47.12
歳を重ねるごとに逆を行ってる気もしなくないわ
歌詞はともかく今の明るい髪色とかがちゃがちゃした服装とかは個人的には好きではないわ
スターとか辺りの落ち着いた雰囲気のヴィジュアルに戻ってくれないかしら
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:53:02.51
20代前半はツメとかイヤリングとかガチャガチャだったから本来そういうのが好きなんでしょ
スター辺りの落ち着いた格好はやらされてたかイメージ付けのためかと
あの頃よりは落ち着いたファッションだよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:53:24.36
わかるわ
彼女あたりまではカジュアルを残しつつ前よりオシャレ風になってたわね
雰囲気もこの頃はまだ余裕があったのよね
この後年齢のせいなのか恋人との関係のせいなのかどんどん余裕がなくなって歌詞も痛さが増したわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:53:45.34
磁石の時はジャケットパンツみたいな落ち着いた服装でMステ出てたわよね
あれ良かったわ
初恋の時みたいに白シャツとジーンズもまた見たいわ
顔は老けててもかっこ良くなりそうだわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:54:01.07
オーバーサイズの服はあざとさとスタイルもごまかしきくものね
磁石の時のは全身バランスあまり良くなかった
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:54:23.29
大人に年齢女性がaikoはいい歳こいていつまでも恋愛の歌詞ばっかなせいで凄さ言われても共感できないからaikoを崇拝する若手男性ミュージシャンに対して(浅い)の感想になっちゃうって言っていて少しわかる気がしたわ
ファンだとどうしても宗教的に全肯定しがちだからここはそうじゃない話もできるからいいわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:54:39.99
ずっと恋愛がテーマでいいんだけどいつも同じ20代気分の可愛いあたしをつかまえていてよみたいなのばっかなのよね
たまには不倫やババアが少年愛しちゃうような変わり種もあってもいいわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:55:00.75
向こうで何読んでるの
どんな服着てるの
あたしと今しゃべって大丈夫?
でも聞けそうで聞けない
見えそうで見えない
・・・食べた愛も未練タラタラの曲なのかしら?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:55:20.43
食べた愛について好きで諦められないときの曲みたいに言ってたわね
大丈夫かしら・・・なんかかなりこじらせてる気がする
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:56:20.15
もう10年以上こじらせてるわよねw
トンネルとかこじらせ初期はいいけどもう聴けたもんじゃないわ
やっぱり芸能人と付き合ったのがいけなかったのかしらね
芸能人と付き合う女性たちって美人でしたたかで自分に自信がある人じゃないとやっていけないと思うのよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:57:07.66
子供をつくるとか女として大事な時期に無責任な相手を選んだaikoも悪いのよ恋愛至上主義というか
一般世間のマン◯達はその辺そこそこの男と結婚するとかもっとずる賢くやってるわよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:57:33.96
むしろそこそこの男しか手が届かなかったんじゃないかしらwかといってaikoは結構な男に手が届くかといったら・・・どうかな?若い子でもaiko好きは多いけどじゃあ恋愛関係になりたいかっていったらどうのかしらね
一度aikoファン男子にアンケートとってみたいわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:57:56.01
国分さんのことなら結婚前提で付き合ってたのにaikoに結婚願望がなくてダメになっただけ
そういう覚悟と事務所の許可がなきゃあの時代にTOKIOとはいえまだまだ若かったジャニーズアイドルが堂々と交際宣言しない
若くて可愛くて少し生意気で本当はナキムシなaikoを凄く大切にしてもらっていたと思うわよ
そういう意味ではaikoは他のジャニと付き合ってる女達と違ってコソコソしなくて良かったし
匂わせなんかしなくてもメディアでめーいっぱい惚気まくることが出来たんだからむしろめちゃくちゃ恵まれてて幸せな人よ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:58:18.62
年齢もあると思うけど国分の時は幸せな雰囲気の曲が多かったよね
たらればだけど結婚して欲しかった
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:59:33.26
いやそれ正解よ
ここ数年の歌詞は痛々しすぎて歌詞が邪魔して聴く気が起きないから
歌詞とは逆に秋そばから多くなった変化球メロディーが洗練されてきて曲は割と良くなってるのよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:59:43.80
CDTV8月の月間ランキング
1位 マスカラ/SixTONES
2位 Permission to dance/BTS
3位 REAL/JO1
4位 Butter/BTS
5位 夏のハイドレンジア/Sexy zone
6位 でっかい愛/ジャニーズWEST
7位 ドライフラワー/優里
8位 Cry baby/Official髭男dism
9位 群青ランナウェイ/HaySayJump
10位 怪物/YOASOBI
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:59:59.40
aikoと同年代の一般世間のマン◯達は男より今は自分の子供にときめいてるのよね
そういえば瞳ちゃん中3ぐらいかしら?早いわー
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 23:00:58.82
ハニメモ青空磁石の歌詞にどっぷり浸かってどん底に落ちてきれいなメロディや洗練されたアレンジに救われる
何より今の声が凄く好き
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 23:28:16.67
#ものまね紅白 あと5日!!
11日土曜よる
9:20〜放送

2021年ドラマ主題歌の歌まねが早くも登場
思わずドラマのワンシーンが浮かんでくる!?実力をお見逃しなく
PR 番組が一部地域で放送決定

11日
ひる 1:30〜2:30 先取りSP
よる 9:14〜9:20 直前SP

#米津玄師
#あいみょん
#琴音
#星野源
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 06:26:58.62
何してる?
朝方に来た
とても短いあなたからのメッセージに
暗号の様な短い返事を返す

それだけで二人は繋がってく
思い切って声をかけた
あの日が運命を変えたなんて

青白い世界の中に生きるあなたと
どんどんすり減っていくあたし

好きになって嫌いになって
繰り返し見えてくる
答え合わせを何度もして
あたしの傍でまた優しく話して
苦手なことに向かっていく
あたしたちは進みます

何年後世界の果て
想像つかない自分を恐れて
泣くよりも
あなたにこの花をあげたい
昨日のことのように時は帰る

無くさないでね
笑ってみて
からだが浮くくらいに
喜びを感じた心は
息を吸いゆっくり優しく色づく
離れていても信じてるの
この気持ちを愛します


これで合っているかなあ?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 06:32:44.02
ハム・スタ
@aiko_mushi
この気持ちを愛します

なんて素敵な歌詞
こんなに愛しい言葉に会わせてくれてありがとう
大好きな歌がまあ一つ増えました
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 06:34:41.19
え、ほんとに何回聴いても涙が出る
すごくない?

離れていても信じてるの
この気持ちを愛します

こんなに強い愛の歌知らないよ

わーーーんもうすごすぎる
大好きとありがとう100回ずつ言いたい
やばい逢いたい
この曲を生で聴ける日を楽しみにまた生きる
この気持ちを愛するよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 08:15:04.19
上柳さん感想語ってくださるかしら?

夜遅くに失礼いたします。星野源さんの配信イベント「リスナー大感謝パーティー」観ました。絶え間ない3時間の熱量に感服いたしました。個人的には「あさぼらけ」のミキサーを週2回も担当してくれている大沢さんの半生に胸熱くなりましたぁ! #あさぼらけ #星野源ANN #上柳昌彦 #ニッポン放送
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 08:17:27.06
オペラハウスのライトアップすごいね
オーストラリア大使館のTwitterカンガルーのスキッピーとか朝顔のメッセージの写真があってとても良かった
良かったら見てみて
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 09:14:05.85
zion tしか表記されてないところあって可哀想
88risingもnomadの投稿に源さんだけタグ付けせずにコメントで指摘されてようやくIDだけ載せる塩対応だし
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 12:52:51.25
インスパイア楽曲を提供しているのは韓国の新世代クリエーター集団DPRからライヴとイアン、 そして日本からは星野源さんが韓国出身アーティスト、ザイオン・Tとのコラボ楽曲で名を連ねます。国内盤CDは全18曲収録、歌詞対訳付きで9月17日(金)に発売。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 13:32:51.80
1971年のアニメシリーズ開始から初代として約50年間、次元大介に命を吹き込み続けてきた #小林清志 さんから今回ルパンファミリー初参加となる #大塚明夫 さんへとバトンが引き継がれます!

#ルパン三世 #ルパン6 #Lupin6
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 13:35:27.90
仕事の話だけをしたいなら噂ですらないから板自体変えた方がいいんじゃねと今思ったけどID付くのが嫌ならしょうがないのか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 13:46:40.64
ヒヒヲタはそこから出て来ないように
カプはカプスレから出て来ないように
ガチ恋は仕事スレから出て来ないように
これで平和
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 14:26:40.53
>>412
他ジャンルだけどツイでの誹謗中傷きっかけで5ちゃんにあった関連アンチスレも開示対象になった件あったよ
まだ完全決着してないけど和解した中での理由にアンチの人以外見ないと思ってたってのがあってそんな訳ねぇよwwwって総ツッコミされてた
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 15:10:03.52
お詫び

本誌7月27日発売号掲載の『有村架純 新小結・明生と「かわいがり愛」 後援会は「結婚させたい」
――「ずっと大好きでした?」国民的女優の意外交流を直撃!』と題する記事及び表紙記載の見出しにおいて、
有村さんが小結・明生関に恋愛感情を抱いているかのような誤解を招く表現がありました。
この記事により有村架純さん、所属事務所・有限会社フラーム、小結・明生関、及びその他ご関係者に、
ご迷惑をおかけしたことをお詫びいたします。

https://jisin.jp/notice/2016394/
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 18:09:04.82
犬童一心監督新作映画<タイトル未公表>

 豪華キャスト多数☆不思議な動物が贈る幸せと感動の物語

 9〜11月初旬@東北・北関東・首都圏[登録制]

 オリジナルTシャツ贈呈※当日全員抗原検査あり
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 18:17:36.33
【広報ご担当者様へ】パン屋さんや専門店はもちろん、スーパーやコンビニのパンを支える製パン会社、オリジナルメロンパンを扱う飲食店や施設など、この世界に溢れる色々なメロンパンたち。そんな新商品・イベント情報などのプレスリリースがございましたら、ぜひ弊会へもお知らせ頂けたら幸いです。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 18:40:33.25
>>478
TBSラジオはだいぶ前から聴取率目的なスペシャルウィークって概念が無くなってるのにニッポン放送だけ対抗心持ってるのなんか不思議
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 18:43:39.01
一時期の松重さんみたいだね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 18:47:42.25
片方だけだけどオードリーが他のラジオに出てくるの珍しいから絶対聞けやって言ってるだけな気もしないでもない
もしくは93さん宛て
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 18:54:00.84
>>496
聴取率の集計ってタイムフリーはダメとか色々条件があってめちゃくちゃめんどくさい割に微妙に信憑性に欠ける個人アンケート方式だから今はradikoの接続率の方が自動的に正確な数出してくれるからそっちを重視してるって聞いたことある
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 18:59:31.44
別に企画がある訳でもなく話す内容も別に決まってないけど宣伝しなきゃいけないからとりあえず絶対に聞けって言ってるだけな気がするに10円
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 19:08:09.87
土曜イベントやったばかりだから不思議な感覚
イベントの話は有料だから難しいかな
裏話くらいはできそうだけど
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 19:11:27.08
>>516
>>517
TVと違って聞く手段が車や携帯ラジオとかいくつもあるから機械も付けられないししょうがないにしてもこのご時世そんなんでいいんかとw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 20:55:40.95
グルメなお父さんパンダ「永明」29歳の誕生日♪
9月14日(火) 9:00〜 永明へたくさんの種類の竹と「29」をかたどった氷をプレゼントする様子をYouTube・Instagramにてライブ配信!
#永明 #おめでとう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 22:32:18.97
俳優、木村拓哉(48)が7日放送のテレビ朝日「家事ヤロウ!!! 2時間スペシャル」(後6・45)に出演。自宅に定番の調味料がないことを明かし、共演者を驚かせた。  普段食べている「リアル飯」を紹介し、自ら調理する企画に参加した。「牛キムチ」を作っている際、甘みを付けるために「オリゴ糖」を入れた木村は、「ちなみに自分の家にはお砂糖、いないです、(全部)オリゴ糖で」と告白した。砂糖との違いについて、「糖分の量も全然違うし、オリゴ糖で甘みをいただくと、そっちのほうが体には間違いなくいいですよ」と説明した。  番組によると、オリゴ糖は砂糖のかわりにそのまま使える液体で、低カロリーで血糖値も上がりにくいことから今、注目されているという。木村が調理した牛キムチを食べたバカリズム(45)は「豚キムチよりこっちのほうが美味しい。オリゴ糖入れたのが本当に、ほのかに甘い。味付けが絶妙」と話していた。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 22:39:41.42
終始真面目な顔で話したマツコに星野も「すごく…すごく分かります」と同調。曲作り、歌唱、俳優業に加えてラジオパーソナリティー、文筆業などマルチに活躍する星野だけに歌手としてドームツアーを成功させられた後は「ちょっと燃え尽き症候群みたいになっちゃって」とし、「去年はほぼ役者の一年だったので。ドラマいっぱい出て、とか。なので今年は音楽を、1曲1曲をじっくり作っていきたいなと思いますね」と話していた。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 22:50:02.22
私さ気づいちゃったんだけど源さん熱ちょっと冷めつつあるんだよね
たぶんきっかけは結婚発表
ずっと好きだったし今でも好きだと思ってたけど向き合った瞬間に前ほどときめかなくなってしまった
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 00:13:11.46
562
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 03:40:14.11
今回のSWは発表してすぐだから宣伝も聞き逃しそうだったんだよな
ウィカさんので明日と言ってるのしか聞いてないけど他にもあったんだろうか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 04:35:46.88
星野が花束をプレゼント。若林は「これあれか、初デートで花束渡されるもんだけど。こんなにうれしいもんなんだね。このタイミングで、にくいよ。これはみぞおちにきちゃうな。こういうのって、もらってみないとわからないことなんだ。やっぱり、源さんズルいよ。粋だわ。うれしいんだ、こういうのって。やってこなかったなー」と声を弾ませていた。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 04:52:30.41
>>648
めちゃくちゃ歌が下手くそで出したCDが伝説化してる(歌が下手だって分かってる上でアニソンオファー来た)
リズム感とテンポを合わせるのが壊滅的だったから抑揚が少ないラップの方がまだ上手くいくのかもしれない
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 07:05:25.65
第108回ザテレビジョンドラマアカデミー賞

作品賞
1ドラゴン桜
2大豆田
3コント

主演男優
1阿部
2菅田
3竹野内

主演女優
1松
2北川
3川口

助演男優
1永山瑛
2岡田将
3高橋海

助演女優
1有村
2長澤
3市川実日子

ドラマソング
1松(大豆田)
2米津(リコカツ)
3星野(着飾る)

監督賞
中江、池田、瀧(大豆田)

脚本賞
坂元(大豆田)

特別賞
伊藤沙莉(大豆田ナレーション)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 07:55:04.65
投票は不思議が途中一位だったような
STUTSくんの楽曲素晴らしかったから納得だけどそれなら一般投票しなくてもいいのにw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 08:03:31.61
単純に大豆田のエンディングは楽曲だけじゃなくて毎話バージョン違うっていう企画含めてすごかったし一位じゃない方が変だと思うw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 08:08:22.27
不思議投票は一位だね
今回ドラマ内で曲もかかる場所とか注目されてたからドラマアカデミーなら不思議でもおかしくなかったような
まあ大豆田好きだしいいけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 08:11:32.92
塚原演出めっちゃ良かったけど大豆田の方が手間はかかってると思うから報われてよかったとしか思わんな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 08:13:28.50
天下を取る話は退屈ってめっちゃ良かった
言ってたのは若林だし世間から評価されたらされたで儲けだと思ってるだろうが
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 08:22:21.44
着飾るのターゲット的に評価されにくいのはなんとなく分かるけど前回ジャニとかだからよく分からないw
今回のスタンスでずっとやってれば何も思わないけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 08:31:32.20
ドラアカってレモン持ってる雑誌のやつだっけ
昔は結構話題になったけど今はオリコンでやってるやつの方がまだ話題になってるような
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 08:49:28.74
源さんが先週のゲスト発表で普通に話したいって言ったのを前フリに若様ANNを経てラップのリリックまで流れが全部繋がってるんだね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 08:53:05.55
>>687
男でピンクゴールド選ぶって「普通」じゃないなと思ったw
もちろんいい意味で
前に有吉がマツコと何でスマホの在庫ありってシャンパンゴールドばっかなの?分かるじゃん?シルバーとかブラック前もって量産しといてよって言ってたの思い出した
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 09:25:39.50
 歌手のGACKT(48)が重度の発声障害のため無期限活動休止することが7日、明らかになった。関係者によると、現在は話すこともままならない状態で、国内の自宅で療養しているという。

 エージェント事務所によると、GACKTは8月6日、所用のため滞在していたキプロスから帰国。「体調が悪い」と訴え、その後容体が急変。幼少からの持病である神経系疾患がきっかけとなり、一時は命に関わる状態に陥ったという。

 体調が悪化した状態が数週間続き体重は10キロほど落ちたが、現在の容体は安定。ただ重度の発声障害が併発したため、声を出す仕事ができず無期限の活動休止となったという。関係者は「歌はもちろん、打ち合わせの会話もできない状態です。回復時期の見通しも立っていません」と明かした。

 GACKTは現在、毎週土曜にニコニコ生放送「GACKTと一緒に家呑み!!」を配信している。8月14日から体調不良を理由に休止しており、同31日には9月の生配信を見合わせることが発表された。ファンの間では新型コロナウイルスへの感染も心配されていたが、エージェント事務所は「新型コロナではありません」とした。

 8月には19年に主演し大ヒットした映画「翔んで埼玉」続編の製作が発表された。映画関係者によると8月下旬にクランクインし、GACKTは今月10日から撮影に入る予定だった。GACKTの体調悪化を受け撮影は中断されており、復帰に合わせて再開できるよう準備しているという

 今後についてエージェント事務所は、主治医がいて活動拠点でもあるマレーシアに戻り、持病や発声障害に関する精密検査をした後、活動再開に向けた治療に専念するとした。


スポニチ
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d16d16b173c88d5c2af8142aebc70fd26b40eaa
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 09:29:56.31
9月8日と9日は「空白の日」として、古田新太主演、松坂桃李共演の映画『空白』(9月23日公開)の試写会が全国各地で開催される。これに先立ち、初公開となる本編シーンとメイキング映像にあわせて、古田と松坂のインタビュー映像が収められた「空白の日」特別映像が解禁された。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 11:39:22.75
2人からこの日にして欲しいって意見を尊重したってアミュ社長が言ってたくらいだから相当考えて練りに練って段階踏みまくってるのはよく分かるじゃん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 11:45:05.47
ガッキーの動画インタビュー見たけど言い回しとか表情が源さんに似てるからちゃんと夫婦してるのねと思った
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:14:13.04
178 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/09/06(月) 15:28:18.51
嫌ならガッキー 奥さん 嫁とかNG入れとけばいいよね
ヒヒ関連もNG入れてみんなスルーしてるんだから
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:17:45.73
>>826
ほんとなんでヒヒはスルーするのにガッキーのはスルー出来ないんだろ
あぼーん使い方知らないヒヒヲタかガチなのかな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:53:15.65
>>907
ハズキルーペはとにかく名前を知って欲しくて社長主導で大量にCM流してたからある程度知名度も上がった今はもういいらしい
芸能人は歯が命の歯磨き粉もあの時のCMで知名度めちゃくちゃ上がったから今わざわざCM作らんでも充分売れてるらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 26分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況