X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント235KB

三浦春馬さんの噂619

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:09:02.09
三浦春馬オンリースレです
sage進行でお願いします
SNS個人アカウントの直接リンクは禁止です
次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

前スレ
三浦春馬さんの噂616
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1626269222/

三浦春馬さんの噂617
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1626406706/

三浦春馬さんの噂618
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1626521409/
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 17:44:58.76
知らないからもっと頑張れって言われても怒らずに頑張ります!って言えるなんてすごいね
もうかなり有名だった時期なのに
こんなに人のためにいい行いばかりしてるのに春馬には何か返って来てたのかなと思うと悲しくなるよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 17:51:32.65
>>632
後から出てくるのこんな話ばかり
ほんの少しのクズエピソードも無いまま逝ってしまうなんていったい何を抱えていたんだろう
追悼してくれてる友人や仲間の皆さん本当に悔しいと思うけど、春馬はきっと大切な人の誰にも辛い思いを分けたくなかったのよね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 17:53:44.94
ボイトレも仕事で話したくないことがあったんだなって書いてたから嫌なことは話してなかったのかな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 17:58:47.17
>>637
舞台の上やカメラの前以外でも求められてる三浦春馬演じて完璧な対応してそうだもの
誰からも悪く言われたことないしマナーが悪いと思われるようなこともしないし
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 18:05:48.53
>>641
ほんとそれ
周りの人間にしてみたら、そんな事になる前に迷惑でも心配でもかけてくれよ、生きてさえいてくれればよかったよって思うよね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 18:13:05.31
>>640
三浦春馬を演じているのではなくて中身もそのままなんだよ
演じてないであの純粋さだから関わった人が皆悲しむ
それを感じとる我々も悲しむ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 18:14:57.46
>>645
本当の自分って何だったんだろう
30歳で自死より格好悪いことなんてあるのか
ゲイでもバイでもクスリでも受け入れたのにって去年の夏この界隈で言われてた
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 18:26:39.46
いい人って一見つまらない人間にも見えることあるけど、春馬の場合いつだって魅力的でちゃんこ鍋のお代わりだけで周りを笑顔にさせる不思議な何かがあった
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 18:27:33.94
>>657
ボイが話してた 役作りや映画のこと、役としての気持ちが書いてあった
勉強メモのような日記のようなノート には何か書いてありそうだよね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 18:37:58.59
でもマツカズは過労否定してた
春馬にはちゃんと休みあったって
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 18:39:11.29
>>671
>>672
気持ちを書くノート
新しいノートを買って、時々行方不明になっていたので
持ち歩くノートは1冊にしてそこに何でもメモしてはどうかとアドバイスした
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 18:47:20.11
せかほしの文房具の回でも筆記具でI'm been busyって試し書き

beenの意味調べたら
今までずっと…である,今までにいたことがある,(…へ)行って来たところだ,(もう)来た,訪れた,(過去のある時まで) ずっと…であった,(過去のある時までに)…にいたことがあった,(過去のある時に)(…へ)行って来たところだった,…していたら(よかったのに),…であったので
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 18:59:22.81
いきなり限界突破して無理になってしまったのかも
睡眠とか栄養とかの兼ね合いもあるよね
7月のマネ交代が本当だとすると普段と違うかどうかもまだつかめてないだろうし
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 18:59:55.36
>>687
あの若さで、何のケアもサポートもなくひとりでこなしてたなんてあり得ない
彼に値する愛とケアとサポートが必要だった
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 19:05:53.10
>>690
できることなら中東やアフリカの子供たちがみんなご飯を食べて笑顔でいられる世界にしたかったんだもんね
国力どころか世界の幸せを願ってるんだもん
真っ先に自分を救いなさいよ、と
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 19:16:11.89
>>702
本当に与えるばかりだった 春馬が与えたものが与えられて
世界一幸せでいてほしかった
周りの人達は、放って置いてもひとりで勝手に頑張る とか思ってたのかな
愚痴も泣き言も言わないで 人の何倍も努力して 泣
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 19:51:16.02
少なくともカネ恋撮影とMステの練習は重なっていたし
ドラマ撮影佳境の中に太陽の子の広島
その後の予定も
Mステ名前放送
カネ恋伊豆ロケ
北海道CM撮影
ボーカリストへの準備
せかはし収録もある
相当キツかったはず
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 19:56:06.60
突っ走りますよ!2019年は。僕にプライベートはありません(笑)
人としても俳優としても「進化したね」とか「成長したね」って言ってもらえるような、いい仕事をしていきたいです。
プライベートは…(マネジャーをチラッと見て)ありませんね。2019年の僕にプライベートはありません(笑)

休みより仕事優先という感じ?
いや、休みはもらえるなら欲しいです(笑)

でも、なかなか時間の捻出が難しそうというか。
いや、僕は言い訳はしませんよ!1時間でも2時間でも空きがあれば挑戦したいし
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:18:58.77
まさに春馬じゃなくて馬車馬やね
夢や希望の為寸暇を惜しんで努力をしてやりたい仕事(イリュージョニスト)もあったけど
疲弊し過ぎて目の前のどうでもいい小さな山を越える気力も体力も無かったんだろうね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:27:15.47
いいアドバイザーがいればねぇ
ショーケースの企画もあったんだからホイッスルのあとは歌に専念してイリュージョニストに備えて欲しかった
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:33:25.24
ドラマいらん
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:34:11.05
ほんとに
カネ恋の内容がどうとかではなくイリュージョニストがあるんだから
連ドラは翌年でも良かったんじゃないの?と思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています