X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント240KB
三浦春馬さんの噂617
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 12:39:51.34
■春馬棚(作成中)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/661 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/678
追加メモ(確かなソース画像なし分は参考程度で)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1624365824/168
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1624365824/171

■三浦春馬写真集 復刻版リクエスト 投票お願いします。
https://www.fukkan.com/list/rsearch?tag=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%98%A5%E9%A6%AC

■「明智小五郎対怪人二十面相」リクエスト
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0708/

■子春馬出演の映画【ナイル】リクエスト
https://www.dreampass.jp/m161842

■映画『天外者』
シアタス心斎橋(大阪)7/16(金)〜 上映延長決定

■ 7/17(土)18(日)19(月)3日間限定!ドリパス企画
大洋映画劇場にて上映!
・『森の学校』
・『真夜中の五分前』
・『天外者』
※上映日程
https://i.imgur.com/As3GkKE.jpg

■映画『天外者』
MOVIX昭島 映画祭
ライブ音響上映決定
開催期間:7/22(木)〜7/29(木)
※上映スケジュールは後日発表
映画館にライブ向けの大規模・高品質の音響機材を導入
大迫力&ライブ感覚で映画をお楽しみいただけます。

■映画 『太陽の子』試写会
※後日詳細
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 12:40:57.35
<春馬出演作品放送予定> CS以外

■「オトナ高校」全8話
Abema TV(ドラマチャンネル)
第3話 7月16日(金) 23:55〜24:45
第4話 7月19日(月) 08:50〜09:40
第4話 7月20日(火) 00:00〜00:50
第5話 7月20日(火) 06:40〜07:30
第5話 7月21日(水) 00:25〜01:15
第6話 7月21日(水) 08:55〜09:50
第6話 7月22日(木) 00:00〜00:50

■「陽はまた昇る」全9話
Abema TV(ドラマチャンネル)
第1話〜4話 7月18日(日) 17:15〜21:00
第1話〜4話 7月19日(月) 09:40〜13:25
第5話〜9話 7月19日(月) 16:35〜21:00
第5話〜9話 7月20日(火) 10:00〜14:20
 
■映画「クローズZERO II」 
WOWOWシネマ
8月22日(日) 14:00〜16:15
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 12:43:31.56
<春馬出演作品放送予定> CS放送

チャンネル銀河
■大河ドラマおんな城主直虎(全50話)
4月7日(水)スタート(月〜金)8:00〜9:00
▽5月にてまた1話「5月24日(月)24:00〜25:00」からの放送あり
※50話 8月3日(火)0:00〜1:00(最終話・2回目放送)

TBS1 チャンネル
■「ブラッディ・マンディ シーズン2」全9話(7/17(土)10:00〜19:00)
■映画「恋空」(7/18(日)10:00〜12:20、8月にも放送予定)
■映画「東京公園」(7/18(日)12:20〜14:20、7/22(木)0:00〜2:00、8月にも放送予定)
■映画「奈緒子」(7/18(日)14:20〜16:30、7/29(木)0:00〜2:10、8月にも放送予定)
■「おカネの切れ目が恋のはじまり」全4話(7/18(日)16:30〜20:20)

フジテレビTWO
■「大切なことはすべて君が教えてくれた」全10話
(9-10話 7/16(金)12:10〜13:50)

日テレプラス
■「貧乏男子 ボンビーメン」全9話(7/18(日)10:30〜18:55)

ファミリー劇場
■「サムライ・ハイスクール」全9話(7/18(日)11:00〜18:55)
■「TWO WEEKS」全10話(7/18(日)18:55〜27:35)

チャンネルNECO
■映画「銀魂2 掟は破るためにこそある」(7/18(日)15:55〜18:30)

WOWOWプラス
■連続ドラマW「ダイイング・アイ」全6話(7/22(木)17:30〜23:00)

日本映画専門チャンネル 
■映画「君に届け」(8/9(月)9:20〜11:40、8/11(水)17:00〜19:15)
■映画「コンフィデンスマンJP ロマンス編」(8/29(日)18:40〜21:00)
■映画「コンフィデンスマンJP プリンセス編」(8/29(日)21:00〜23:40) 
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 13:33:51.58
大谷でイライラ
尾尻出す

997 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/07/16(金) 13:31:45.76 ID:
>>986
マオタか?
大谷以上に実績と人気あるフィギュア羽生がいるだろ
大谷はまだ前半戦終わっただけでホームラン王になったわけでもないのに騒ぎすぎ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 13:35:13.04
魔除け&厄除け

名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 12:54:58 ID:8GXon7zm
2chで一番軽蔑され嫌われている醜い「自演連投ばばあ」がこのスレで粘着中

・自演連投ばばあ・50歳は毎日24時間粘着叩きの日々
・パソコンと携帯で連投し、同意見が多数いるように見せかけます
・日本語が変
・巡回して自演連投し、スレを乗っ取り、嘘・捏造で叩きスレ化します
・他板のスレコピペ連投、ブサイクAA連投、鸚鵡返しが特徴
・ヲタナリや共演者ヲタの振りをして荒らすのが大好きです
・反論してきた相手を○○婆、○○ヲタと認定するのも特徴のひとつです
・おすすめを貼るのが大好き(自分の工作の成果を発表するため)
・藤木・玉木・小栗・ウエンツ・小池(徹平)・上野・綾瀬・堀北・多部・大沢・瑛太・福山・織田・羞恥心・栗山(千明)
 天海・真矢・塚地・溝端・長谷川(京子)・しょこたん・コブクロ・神木・もこみち・佐藤(健)・佐々木希・サエコ
 松山ケンイチ・木下優樹菜・ともさかりえ・井上真央・真鍋かをり・藤原紀香・上原美優・岡田将生 ・藤川ゆり・伊東美咲
 水嶋ヒロ・絢香・EXZILEのTAKAHIRO・山田優・DAIGO・オードリー・ノンスタイル・柳原・蒼井優・中谷・小泉今日子
 とんねるず・ダウンタウン・ 三浦(春馬)・山田(孝之)・堂珍・長澤・北村(一輝)・竹内・上川・堤・常盤などを執拗に粘着して叩きます
・興収スレ・映画作品スレ・懐ドラスレ・ドラマスレ・視聴率スレ・芸人板のスレはほぼ乱立させている。
・若林婆(きゃわ婆)=中居婆は同じ人物
・(‘ω’)(乙_ ̄└)(´・ω・`)(*´ー`(^ e ^.*)stmt、()、(キリッ  等の顔文字やAAで連投 専用スレを立てる
・仮想敵は木村婆と自分が叩いてる俳優・タレントのヲタですがわからないと「誰ヲタ?」と質問してくるのも特徴
・擦り付けが得意・下ネタ・ホモネタが大好き
・あまりの中傷、捏造のひどさに多くのスレで犯罪者認定され、マジで通報されて逮捕待ち
・自演連投や中居婆で検索すればこの婆の悪行スレが多数
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 13:37:01.74
「羽生結弦」国民栄誉賞に咬みついた「村田諒太」 政治ショーを批判

〈世間では国民栄誉賞うんぬんと言われているようです。レスリング女子4連覇の伊調馨選手を除くリオデジャネイロ五輪で出た多くの金メダリストには与えず、目立つ結果となった今回の2人に検討するのは、五輪の価値とは競技レベル(競技人口、普及率等)ではなく、企業や政治的に広告としての価値があるかどうかなのかと考えさせられる、いらないオマケのついた平昌五輪でした〉
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 13:39:38.42
村田諒太「金メダリストの順位づけ」に「失礼極まりない」 

「全選手が死に物狂いで獲得した金メダルに順位をつけるのか...放送権を持っている競技とか、スポンサーメリットのある選手を祭り上げてきたからこそ、同じ金メダルに価値の差を生み出してきたんじゃないか ましてや番組で金メダリストに順位づけするなど、失礼極まりないな」
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 14:03:48.87
不倫は文化
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 14:20:35.03
>>43
アンタ自演の意味間違ってるよ
自分のレスに擁護するようなレスつけることを自演って言うんだよ
ファンを装った発言することはナリ
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 14:23:07.78
>>33
両親や継父を援助してて貯金が少なかったのなら切なすぎる
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 14:33:05.25
褒めたりすることなら自演には当たらないって何ルールよ
アホなのかコイツ
自分のレスに「他人装って」擁護レスつけるのは全部自演って言うんだよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 14:34:54.27
他人装ってない自己レスの説明は自演とは言わない
ただし他人がどうか見分けにくいレスは自演を疑われても仕方ないってこと
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 14:38:16.75
0475 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/15 20:55:01
機械ではなく10年以上前からdボタンついてるテレビは視聴率の対象ですがいつの時代よ
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 15:30:20.99
>>59
自分のレスに追加レスしてるなら分かりやすく「自己レス」とか書かないとダメ
写真に後からレスして自演と言われるの嫌だったら
写真に自分の感想付けたものを最初から投稿してね
人に文句言わないで自己防衛出来ることをまずやりなよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 16:19:28.67
岡田有希子や沖田浩之の歌も誰もカバーしてないんじゃね
扱いにくいんだよ
天寿全うした西城秀樹は野口五郎とかカバーしてた
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 16:24:22.01
怖いものナシのテレビ東京だとのりぴーやアスカの映像流してたが
春馬くん芦名さん竹内さん業界でタブー視されそう
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 16:41:31.50
なお、ここでファンの皆様へ改めてお願いがございます。
当日、他の方の私有地、公共の場でのご献花、集会等は多くの方のご迷惑となる可能性がある為、くれぐれもお控えいただけますようお願い申し上げます。是非、皆様それぞれの場所から本サイトを通じてお気持ちをお寄せください。
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 16:45:52.95
春馬もなんとなくすごく年上の女性に甘えてるのが似合いそうだよね
秀樹もそうだったし
結婚は反対されたけどさ
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 16:51:46.03
億単位の資産がある場合全額銀行に入れないだろう
30歳以下で親に金をとられる怖れがあったなら尚更
証券マンとかそっち系詳しい人に相談して海外口座やら内緒でどっかに隠すか不動産や証券などに替えておくと思う
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 17:03:38.70
>>150
いまだにポエムコメント送ってる人いるからね
キリがないしお母さんも管理出来るわけじゃないから
事務所が写真と本人のコメントだけアーカイブ取って残すんじゃないかな
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 17:06:46.67
春馬の公式Twitterの写真や投稿は今のうちに必要ものはスクショしておいた方いいかも
Twitterは来たるべき時にアカウント消去する感じだね
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 17:09:11.31
そもそも生きてる時もインスタにそんな熱心ではなく料理や観劇に行った時や告知を載せる程度だった
健みたいにLINEアカウントとかあったなら別だけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 17:19:13.80
現在公開しておりますInstagram、Weiboについても、アーカイブとして本サイトに掲載いたします。
こちらは期間終了後も皆様の記憶に永くとどめていただけるよう、
アミューズオフィシャルサイト内でご覧いただけるように準備を進めております。
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 17:21:43.09
>>159
コメントと写真や動画をスクショやコピーする以外には無理だと思うな
urlには飛べなくなるね
スクショのフルページは無理だった
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 17:24:26.58
静岡放送オレンジ、赤ペン先生の太陽の子の解説きたね
春馬の事を好きな女子アナと赤ペン先生春馬を評価しまくりで何か嬉しい
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 17:39:02.12
今後の春馬に関する収益も
契約の関係上アミューズに一旦すべて入ると思うな
そこからアミュ側の管理経費除いてすべて三浦春馬支援行きなのかな
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 17:39:05.28
当日、他の方の私有地、公共の場でのご献花、集会等は多くの方のご迷惑となる可能性がある為、くれぐれもお控えいただけますようお願い申し上げます。

どうなるかな
自分は自宅で静かに追悼する
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 17:45:56.87
>>183
Twitterについては触れていない
なぜなら共同管理アカウントだから
基本的に仕事のアナウンスしかしていなかったのでいつでも事務所都合で削除出来る
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 17:50:58.80
>>190
延々とコメント投稿可能
そのうち悪質コメントとかで荒らされて収集つかなくなっても遺族以外削除できない
トラブル対応しなくいいように削除して写真とコメントだけアーカイブするのは正しいと思う
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 17:57:30.68
金融機関の貸金庫のことでしょう?
でも普通貸金庫契約するならその銀行と取引があるのが前提だから
亡くなって口座凍結して後の手続きの時に貸金庫の存在は遺族に伝えられると思う
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 18:00:36.82
>>206
今日シーツとかタオルケット全部洗って外干し出来てスッキリ
去年も同じ日に梅雨が明けていたら良かったのに
春馬ストレスだけじゃなく洗濯物も溜め込んでだかもしれない
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 18:11:26.92
明日スクリーンで真夜中観てくるよ
企画してくれた劇場に感謝だが朝10時ってちょっと早いんだよあたしにゃ
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 18:20:09.47
>>219
私も春馬くんの映画で真夜中が一番好き
DVD持ってるし配信も契約してるけどやっぱり劇場で見られるのが有り難いから早起きして行ってくるよ
ありがとう
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 18:24:11.95
18日は何もする気が起きない気がするから
前日からカレー仕込んでおこうと思ってる
日曜日だから家族いてメソメソもしていられないけど…泣きたくなったらどうしよう
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 18:37:10.20
梅雨明けたね
今年の梅雨はあまりストレスなかった
たまに晴れる日もあったからか
昨年はなんかずっと天気悪くて長雨で気分下がった記憶
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 18:39:09.11
真夜中は前はアマプラ無料だったんだけどね
何気に配信少ない
dTVが550円だから安いね
永遠のゼロもみれるし
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 18:55:00.88
円盤は入れ替えるの面倒だしテレビ前から動けないから何かと不便で余り見なくなる
パッケージで持っているという満足感はあるけれど
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 18:56:25.54
配信だとデータ壊れる心配もゼロだからね
特典映像とか必要ない人なら手軽さ考えてもオススメだな
大型テレビでも再生出来るし
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 19:51:05.25
足利市で撮影された三浦春馬さんの作品を、足利市地域おこし協力隊が足利市移住・定住相談センターで展示
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 20:05:53.67
>>284
Twitterの足利市地域おこし協力隊
君届と銀魂2のパネルと写真がすこし、ガラスケースに何か小物2点見えた
手作り感のある展示だったよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 20:44:23.82
>>260
そう中洲太洋映画劇場
福岡では歴史ある劇場だけど数年前リニューアルして座席もゆったり
天外者を観たときはコーナーが出来てて愛を感じたよ
17、18、19の三日間で真夜中と森と天外者
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 21:00:38.45
春馬が恋愛が続くない理由を口走ったのがこういう仕事だから分かりますよね?
それが時間が不規則だからなのか、出会いが多いからなのか、ファンの嫉妬があるからなのか
どれなんだよー
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 21:06:29.20
衣装、匂い嗅げる距離には近づけないのでは
ロープがあっても奪っていく人いそうだし
ガラスケースの中では
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 21:09:57.26
>>301
追悼映像配信する発表があった時に今の映像消されたら…と思ってキャプってあった
6月26日の段階で現在の映像と同じだわ
最初のは保存してないから覚えていないけども
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 21:18:15.29
>>306
お互いの不規則なスケジュールと言いたかったと思うけど
他もゼロではないと思う
でも何より春馬の性格的なことが一番の原因のような
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 21:20:38.59
ファンの手前おおっぴらに交際出来ないから
ファンが見張ってて自由が効かないから

とかいろいろあるだろうね
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 21:22:30.28
>>304
ねえ、だって芸能人も一般人も口を揃えていい匂いがするって言うんだもん
香水や柔軟剤じゃなくてフェロモンだったのかな
春馬の空気の缶詰売ってたら買うでしょ皆さんも
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 21:26:09.51
>>318
一夜限りは結果的にで、出会いが多いから交際のチャンスも多いけどすべてが長続きするわけじゃないという意味かと思った
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 22:09:01.89
>>332
ホンマでっかはバラエティー番組でもノリが軽いし
専門家の考察もさんまさんのアドバイスも何だかなーだし
言われたことに必死で応戦してるだけ
小春関係ない
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 22:23:19.01
>>336
私もいつか土浦セントラルシネマズに行ってみたい
あと、近場だけでも日本製を辿ってみたいな
御朱印的な春馬スタンプ、いっぱいもらいたい
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 22:48:49.45
TBS系「音楽の日2021」7月17日(土)
歌唱曲発表

14:00〜
・郷ひろみ「100GO!回の確信犯」
・家入レオ「Shine」
・ナオト・インティライミ「タカラモノ 〜この声がなくなるまで〜
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 23:05:56.17
あれは土曜日の午後3時過ぎ
出掛けてる人も仕事してる人も普通にたくさんいるわ
速報流れた瞬間テレビ見てなくたってファンはファンでしょうよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 23:09:36.77
TMRも大昔の二曲を歌うとは意外
でも、この曲順は良いと思う

郷「100GO!回の確信犯」
TMR「HOT LIMIT」「HIGH PRESSURE」
WANIMA「旅立ちの前に」
家入レオ「Shine」
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 23:16:37.17
>>355
だからファンでも他の用事や仕事あるって
その時は亡くなるなんて思ってもいないし
春馬自身が出るわけでもないのに当時そこまでチェックしてる人の方が少ないわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 23:20:44.29
もはや城田どうでも良かった
ひたすらネットで真実なのか情報を漁ってた
夕飯作る気ゼロになって旦那が弁当買いに走った
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 23:25:39.98
この並びも凝ってる

20:00〜
・氷川きよし「限界突破×サバイバー」
・星野源「ドラえもん」「不思議」
・関ジャニ∞「オモイダマ」「ひとりにしないよ」
・Bank Band with Salyu「to U」
・V6「WAになっておどろう」
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 23:30:30.08
日曜で家族いるから動画とか映像見たりできないな…
お花は用意したいけど猫が食べようとするから気を遣う
どんなのがいいかな
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 23:33:32.66
貴明保奈美離婚
保奈美って春馬ママの少し下くらいだよね
保奈美もバツ2で子育て終わって卒婚ってこの世代はみんなこういう感覚なのか
ママも春馬の子育て終わって(義父は実子じゃないけど)父親という存在が必要なくなったから卒婚したのか
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 23:34:27.88
お花買った
スーパーでもかわいい花売ってると知った
花瓶はセリアで買った
花はちゃんとした花屋でちょっと珍しい?素敵な花を買った
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 23:41:35.88
そりゃまあ父親はいないよりいた方がいいだろうけど春馬にとってメインは母親に幸せになってほしかったんだろう
母親は逆に春馬の父親候補を探していたかもだが
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 23:48:53.72
母と疎遠でも
コロナ感染した、病気したってなったらほって置けないから
頭抱えてただろうな、対応とか
そもそもその情報が自分に入ってくるかも不安だよね
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 23:58:22.76
あの時娘は部活から帰ってきてお風呂入ってて旦那はテレビ見てた
私はネットサーフィンしてて旦那がトイレに行った隙に速報が流れて
ちらっとテレビ見たら信じられない文字が並んでた
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 00:09:12.00
ファン歴とか関係ないんだよ
その人がどう春馬と向き合っていくかなんだから
自分の価値観で他のファンを批判したり決め付けたりするのはさもしい
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 00:10:55.16
推しアーティストがでるから音楽番組見ながらTwitter見ていた
私もどうして?ってツイートしたら他のフォロワーも皆ざわざわしだして、でも皆んな怖くてハッキリ聞けない話せない感じだった
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 00:19:50.07
心がざわついて落ち着かない人
クラシック音楽は興味ないかな
今ショパンコンクールの予備予選真っ只中でYouTubeでライブ配信されてるの
コロナ禍のおかげで現地行かずとも予選がリアルタイムで聴けるってすごいことなの
もし癒しが欲しかったら世界中の新進気鋭ピアニストの演奏聴くのもなかなか良いです
スレチだったらごめんね
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 00:20:32.15
>>403
>>416
そういえば、あの日どう思ったかファン同士語り合う機会は今まで意外となかったかもね
なにしろその後次々と衝撃的な報道が続いてそれどころではなかった
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 01:03:26.78
春馬がせかほしパリジュエリーで行ったのショーメの本店だよね?
ヴァンドーム広場にある(目の前はリッツ)
ショーメの2階は昔ショパンが住んでた
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 01:06:58.68
芸能板にIDありの噂スレ立てられたけど
結局、人が分散してどっちも過疎化したね
分散はそれが目的だったんだろうな
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 01:16:27.42
IDの方も人少ないね
もう話題も出尽くしてるのはどこも一緒
一周忌と太陽の子公開過ぎたらほとんど動かなくなるかもね
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 01:24:30.29
株主総会でファンが期待した収穫というか進展が何もなかったからでしょう
それ以降春馬スレはどこも過疎化が一気に進んだよ
色々なことに納得いかず追及してたファンもみんな諦めた感じ

しかしそれはファンが健全化したということでもある
元々佐藤健ほどファンは多くなかったから過疎化は元に戻ったってこと
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 01:27:03.12
>>444
今日も葬儀の件でまちがった情報で話してて 
色々教えてあげようと思ったけど
揚げ足取る人とかいるから書かずに諦めた
こんな風にして過疎になる
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 01:27:16.78
>>400
それだいぶ前の記事だよね
自分その内容保存してある
おぞましい記事ばかりの中でこういうファン(?)による良記事はほんと救いになる
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 01:30:20.24
>>445
かなり的外れな見解な上にそれぞれのファン数えたんかいな
相対的なことを言いたいのならもう少し上手い引き合い使いなよ
ここの人不快にして楽しいのかな
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 01:33:20.41
あたおかは未だに18日じゃないって言ってる
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 01:40:59.46
365日春馬漬けの生活をしてきちゃったし一周忌を機に春馬と距離おこう
あの日からヲタの私は春馬は遠くに行ってしまっただけの人
亡くなった人と出会うことのなかった人は同じ
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 01:41:48.71
せかほし収録とカネ恋収録がなかった事にしたい勢の魂胆は何なんだろう
何で18日死亡じゃ都合が悪いんだろう
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 01:42:22.60
クラファンの新聞広告は事前に知らせないと一般人掲載新聞買えないよね
今新聞定期購読してるのなんて老人しかいないししかも東京ブロック紙
出資した人たちだけが買えばいいという目的じゃないのに
三浦春馬の名前を広く知ってもらいたかったんじゃなかったの
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 01:46:19.71
5ch人口減ってるね
七夕上映会に全国であれだけ埋まってるのに書き込みが少ないし
追悼サイトの告知出ても話題にする人少ない
mixiの過疎化と同じ流れかな
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 03:55:33.40
>>448
この筆者も苦しんでいろいろ考えてこの答えに辿り着いたんだろう
この愛に溢れた文章には救われる思いがする
できればあたおか陰謀論者に爪の垢を煎じて飲ませたい
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 05:13:21.73
春馬のお母さんもそっとしといてほしいって言ってるんだからそっとしといてやれよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 05:41:42.90
>>333
なんか内容に違和感あるんだよね
全員口揃えて母親を悪く言ってるような
加藤さんも後悔してるような言い草なのに突然バカヤローろかさ
イバはまったく懺悔もないし
映画館は舞台挨拶に親が挨拶に来ないと行けないのかとかさ
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 08:18:43.26
三浦さんの死に納得しない熱狂的なファンは自宅マンションどころか、幼少期に実母と義父と暮らした茨城県の家にまで出現。近隣住民に聞き込みまで行っているというのだ。「三浦さんの家庭環境などを近所の人に聞き出し、自分たちに納得のいく答えを求めようとしているのです」と事情を知る関係者。
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 08:38:56.35
自分が過疎ってる原因なのに相変わらずの身勝手な自論
分かってて冤罪ふっかけてるのか本当に無自覚なのか分からん
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 09:06:29.17
コイツせめて明日の命日くらいは根拠なき決め付けとかやめられんかね
決め付けと嫌味と煽りと過剰な神格化しか書き込みしないのは分かってるから
要は「来るな」ってことなんですけどね
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 09:07:48.87
マンションで意識を失っていた春馬に婆がキスをしたら(ショックで)目覚めた可能性はある
婆なら春馬の命を救えたかもしれない(その後春馬がダイイングアイのように必死で口を拭うとしても)
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 09:33:44.76
春馬母が子供中心の世間一般の母親タイプじゃなかったのは事実
これだけの才能ある子供を持ちながら
子供に親の価値観押し付けることなく仕事をコントロールすることもなく
ある意味伸び伸び&ある意味放任で育ったということだと思う
加藤さんも師匠もママンを責めてはいないと思う
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 09:38:32.71
>>498
加藤さんはアミュに預けてからはしゃしゃり出ないように敢えて距離置いたイバは強引にでも自粛期間中誘い出せばよかったと後悔
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 09:40:26.08
>>513
貴方が色んな人から批判浴びるのは
自分の非を一つも認めないことももちろんだけど
そうやって同じスレ内にいるファンをあたおか呼びしたりするところだよ
本当にあたおかだったらその人を他の人も批判するはず
誰も貴方の言うことを援護しないのは貴方の方がおかしいから
そして誰も味方にならないから自演するのよね貴方は
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 09:46:02.48
辞めたいって言った時サムハイ撮影中だよね
でも作品の中では微塵もそんなこと感じないよねまだ19歳だったのに
カネ恋の時も辛くて辛くて堪らないのにニコニコ笑ってたのかと…
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 09:51:49.33
>>514
土浦の映画館の人が母親が挨拶に来なかったと言った後春馬はそれを反面教師に他人を慈しむように育ったと言ったのはちょっと言い過ぎと思ったよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 10:06:46.75
春馬のお母さんはステレオタイプの母親像ではなかったかもしれないけど
親子の間の微妙な感情は当人にしか分からないからあれこれ詮索しても仕方ない
しかももう春馬は居ないんだし
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 10:21:52.86
春馬ママは春馬に父親をつくってあげたくて結婚して春馬が成長したので卒婚
形はどうあれ春馬への愛はあった
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 10:26:06.23
春馬は両親がいる普通の家庭が欲しかったんだろうし義父との旅行とかエピソードとか番組でも話してて仲は良かったようだから母親の再婚は正解ではあったんだろう
ホストなのはともかくとして
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 10:31:34.53
コイツの思う「悪いこと」の中に春馬以外を貶めることは含まれてないんだろうな
どうしたらそんな歪んだ規範意識になるのかというほんのちょっとだけ興味深い
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 10:32:03.13
20代前半まではママ大好きでTVでもよく話してたのだから愛情は受けてたと思う
25歳ごろ何かあったんだろうね
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 10:34:01.76
加藤氏の記事では春馬が中学校にあがる頃に再婚とあったが春馬は親の再婚きっかけで転校したと聞いたし小学校の卒業文集が既に笹本だったという情報も
春馬がアクターズ入ったのも5歳ではなく4歳の頃だしあの記事写真だけ使って加藤氏にインタビューしてない創作の可能性は
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 10:38:53.33
>自分は悪いことなんて一切してない自負ある(キリッ

散々モメサ行為してるのバレといて
こんなことほざくとか大草原不可避だわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 10:44:21.54
>>576
転校はもっと前じゃなかった?
同級生がブログに書いてたのは転校して来たんじゃなかったっけ?
そのあと転校だったかな
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 10:51:14.99
>>592
本当にその通りだわ
アイツはいつも1言われると100返すからすぐに馬脚を現す
始終稚拙な工作してるのに誤魔化せてると思ってるところがもうね
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 11:12:16.18
ストーカーという単語自体が例の奴の名刺代わりになってるし
ストーカーっつうのは>>590のようなレスが指す件のことを言うんだよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 11:26:48.41
>>492で「嫌味と煽りと過剰な神格化しか書き込みしない」と言われて
ブチ切れたやつが延々ぐだぐだ言ってるだけ
深夜のレスは読む価値ないがそれはこの流れには関係ない
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 11:28:02.87
お盆に家族で村木さんのお墓参りしてたんだよね
最後のお見舞いでずっと会いに行ってなかったことを後悔して
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 11:58:03.33
せかほしでJUJUたちに中学時代からセリフ覚えが悪くて悩んでるって話すときいつもの話し方じゃなくてボソボソって話す感じがすごくかわいいよね
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 12:08:51.01
細川茂樹氏のブログに春馬の真相が書かれてるとか言ってる連中何なの
どう見ても細川氏自身のことを書いてるだけで春馬のことじゃないのに
ほんとあたおか
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 12:31:29.03
陰謀論者は昔からのファンじゃないニワカの仕業となすりつけてるのいるけど
普通に昔からのファンも暴走しまくってるよな
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 12:34:04.23
まあでも長年応援して来た人のやり場のない気持ちがそこに向かうのはわからないでもないよ
気持ち悪いのはニワカの自己実現の道具みたいな使われ方
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 12:36:36.11
>>682
そもそもファン以外からしたら、いつ春馬ファンになったかなど全く関係なく
春馬ファンが暴走してるという形には何ら変わりないし
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 12:43:58.82
春馬は村木さんのことでは物凄く後悔してただろうね
それと同時に苦しんでた時に一番いて欲しかったと願った人かも
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 13:14:11.47
春馬さんを
しかも死しても尚巨根呼ばわりしてた先輩俳優はどうしてるん?
胸糞悪すぎて自分で調べられへん
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 13:20:45.92
勝村政信は相変わらず色々出てるね

BS時代劇 「明治開化 新十郎探偵帖」(2020年5月15日 - 、NHK BSプレミアム/NHK BS4K)

フジテレビ イチケイのカラス 第1話(2021年4月5日) - 江波和義 役

テレ朝 
アリバイ崩し承ります(2020年) - 牧村匠 役
BG〜身辺警護人〜第2章(2020年) - 小俣健三 役
七人の秘書(2020年12月10日)最終話ゲスト -八神達樹 役

テレ東
ドラマスペシャル 堂場瞬一サスペンス ラストライン 刑事 岩倉剛」(2020年6月29日、テレビ東京) - 安原康介 役
アノニマス〜警視庁“指殺人”対策室〜(2021年1月 - ) - 越谷真二郎 役

映画
地獄の花園(2021年5月21日)- 冴木妙子 役
マスカレード・ナイト(2021年9月11日)
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 13:30:06.20
空気読まないよー

真夜中の五分前を見てきた in福岡
やっぱり劇場は映像も音響も綺麗だから、セットの隅々まで観て新たに気づいたこともあったし映画音楽もグッと来た
エンドロールのharuma MIURAを見るともうね

繁華街の映画館で敷地狭くて土浦みたいな大々的な感じではないけど春馬コーナーできてた

https://i.imgur.com/5wmiClr.jpg

https://i.imgur.com/bA55And.jpg
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 13:33:55.78
ファン全体の印象に関わることであっても
ここで文句言ったところでおかしなことしてる人たちに届くわけでもないし
自分がギャーギャー反応してレスしたら同じ穴のムジナじゃん
スルーが一番
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 13:40:52.31
リスト婆って名称使うと本人が喜ぶから避けてたけど紛らわしいからあえて使うね
リスト婆は自分のレスに反応してほしい基地外認知症婆さんだから
無視するのが一番堪えるよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 14:09:14.73
>>719
>>721
ただいま、ありがとう
縁もゆかりも無いはずのこの土地でこの企画がやれる不思議
スタッフの春馬愛が強くて誰かファンなのかしらと思ったり
とりま行けて良かったです
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 14:52:22.30
>>738
ユニコーンて神話に出てくる一角獣(馬)だよね、風船見つけてきた人天才ね
>>739
ツイには温めていた企画と書いてあったけどそうなのね、私も他の映画もリクエストしてみようかな
>>740
こちらこそありがとう
皆さん辛い時期なのでこういう救いがあるのは本当に有り難い
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 14:59:03.27
>>530
舞台挨拶に来なかったのは、アクターズにお任せしたんだから自分がでしゃばらない方がいいと思ったんだと思う
加藤さんがアミュに託したのと同じ
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 15:14:26.63
「表現の不自由展かんさい 消されたものたち」が16日午前「エル・おおさか」で開幕した。

2015年の「表現の不自由展」から始まり、19年に抗議を受けて一時中止となった国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」での展覧会が続き、そして今回も、開催までに紆余曲折があった。
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 15:35:23.43
明日命日7/18の春馬作品
極力時間順
漏れてたらごめんね
 
TBS1 チャンネル
■映画「恋空」(7/18(日)10:00〜12:20)
 
日テレプラス
■「貧乏男子 ボンビーメン」全9話(7/18(日)10:30〜18:55)
 
ファミリー劇場
■「サムライ・ハイスクール」全9話(7/18(日)11:00〜18:55)
 
TBS1 チャンネル
■映画「奈緒子」(7/18(日)14:20〜16:30)
 
チャンネルNECO
■映画「銀魂2 掟は破るためにこそある」(7/18(日)15:55〜18:30)
 
TBS1 チャンネル
■「おカネの切れ目が恋のはじまり」全4話(7/18(日)16:30〜20:20)
 
Abema TV(ドラマチャンネル)
■「陽はまた昇る」全9話
第1話〜4話 7月18日(日) 17:15〜21:00
 
ファミリー劇場
■「TWO WEEKS」全10話(7/18(日)18:55〜27:35)
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 15:36:50.68
犯罪容疑者とはいえ無関係の人の画像を貼ってあげつらうような
卑しい性根の人間には成り下がりたくないなあw
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 15:38:01.27
ここの常駐はこんなに痩せてないと思う
自分は福岡ママ友マインドコントロールばばあみたいなのを想像してる
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 15:38:57.67
>>794
一応追記
命日7/18春馬に関する予定抜粋

■映画『天外者』
シアタス心斎橋(大阪)7/16(金)〜 上映延長決定

■ 7/17(土)18(日)19(月)3日間限定!ドリパス企画
大洋映画劇場にて上映!
・『森の学校』
・『真夜中の五分前』
・『天外者』
※上映日程
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 15:39:10.26
そういえば過去に自分の顔画像を貼ってた目とかいう人
あれって他人の画像をパクってはってたんだろうか?w
だとしたらとんでもなく迷惑な話だよなあ
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 15:56:39.07
147 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/07/17(土) 15:21:07.91 ID:X+oFXATH0
他殺だとか言ってる陰謀論大好きな思い込みの激しおばちゃん達は、普段から周囲とトラブル起こしてそう。
ご近所宅に汚物投げ込んで防犯カメラに向かって文句言ってニュースになってる人や、
集団ストーカーだの電波がどうだの
ワクチン打ったら磁石が引っ付くとか、皆おなじ括りだろ。
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 16:09:54.54
>>813の元レスのように一般的にトラブル起こす思考の持ち主と思われる側が
このスレでは常識人側のつもりになって仕切ってるのが本当に笑える
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 16:10:32.12
だるま屋に執拗に絡んでる女からいきなりインスタフォロー申請来た
なんか怖い
ブロックしたら相手にバレる?
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 16:11:53.60
明日アミュのHPサバ落ちするとかないよね
未公開もあるというから楽しみのような辛いようななんとも言えない心境
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 16:16:04.53
命日7/18分最新版
もちろん番組表があるからこのスレだけでもいいよ
>>794
明日命日7/18の春馬作品
命日7/18劇場上映分は>>798
 
TBS1 チャンネル
■映画「恋空」(7/18(日)10:00〜12:20)
 
日テレプラス
■「貧乏男子 ボンビーメン」全9話(7/18(日)10:30〜18:55)
 
ファミリー劇場
■「サムライ・ハイスクール」全9話(7/18(日)11:00〜18:55)
 
TBS1 チャンネル
■映画「東京公園」(7/18(日)12:20〜14:20)
■映画「奈緒子」(7/18(日)14:20〜16:30)
 
チャンネルNECO
■映画「銀魂2 掟は破るためにこそある」(7/18(日)15:55〜18:30)
 
TBS1 チャンネル
■「おカネの切れ目が恋のはじまり」全4話(7/18(日)16:30〜20:20)
 
Abema TV(ドラマチャンネル)
■「陽はまた昇る」全9話
第1話〜4話 7月18日(日) 17:15〜21:00
 
ファミリー劇場
■「TWO WEEKS」全10話(7/18(日)18:55〜27:35)
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 16:49:41.97
恥ずかしいレス晒し上げw

> 157 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/07/17(土) 15:41:11.60 ID:d4txXrYi0 [5/6]
> >>153
> アミューズは株式会社な
> 法人じゃない
> どちらにせよコンプライアンスに引っかかる
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 16:52:25.26
69 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/07/17(土) 08:28:00.65 ID:d4txXrYi0 [1/6]
>>1
細川茂樹のブログ読んでないの?
これ内部告発だよなガチだもん
三浦春馬も追い込みかけられたんだろ?
人権委員会に訴えた細川茂樹は死なずに済んだが
三浦春馬は逃げ道を塞がれて追い込まれた
でなきゃ撮影途中で死なないなだろ
https://ameblo.jp/hosokawashigeki-official/entry-12685516140.html

175 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/07/17(土) 16:18:38.81 ID:G5IjgIu80
>>69
意味不明

176 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/07/17(土) 16:23:57.37 ID:xejGgpq/0
悔しいね
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 16:56:04.43
昨年の週刊文春の記事から検証

2020年 8/6号 
「僕の人間性を全否定する出来事が」という見出しのみで本文には肝心の内容が書いていない。
そこで、内容はわからないが、誰かから春馬くんが何か言われたか、されたかと理解した。

2020年 8月13日・20号
「僕が僕の人生を全否定するような出来事があり、たちまち鬱状態に陥り、自暴自棄になった」と日記から直接引用する形で記載されていた。
ここにきて、春馬くんが誰かに何か言われたり、されたりしたのではなく、自分で自分を全否定してするような何かをやらかしてしまったのではないかという思いに変わる。

そして、2021年。
今週発売の最新号では、「僕が僕の人生を全否定するような出来事があり、たちまち鬱状態に陥り、自暴自棄になった」のは「イギリス留学を目前にした時期」と日記に書いてあるとされている。
2017年4月中旬からの留学の目前の時期というと、4月頃に何かがあったと考えられる。
菅原小春と別れたのは2017年の夏頃とされているが、実は留学前に別れていたとしたら、二人の間で何かがあり、それを春馬くんが自分自身を責めること「僕が僕の人生を全否定するような出来事」として落ち込む原因なんじゃないかと思っている。

口喧嘩が乗じて殴ってしまったとか、子供ができたけど諦めさせたとか。
優しい春馬くんが落ち込むといったらこんな理由かもしれない。
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 16:59:08.79
細川茂樹のブログを勝手に陰謀解釈して持論ぶちまけてたあたおかが
意味不明とレスされて単発で悔しいねと自己弁護レスつけてたとさw
ちなみにこの人は株式会社は法人だと思っていないらしいw
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 17:36:30.04
リスト婆の理論だとここにいる音楽の日厨やら芸スポヲチ隊やら
全員同一人物ってことなのね
てことはここ2人で回してるってことか
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 17:38:24.18
>>811
春馬は素材がいいから殆ど素敵なんだが
この頃の髪型と髭とメガネは3点セットは苦手だった
若春馬の頃から激変(残念な方に)と思った時期でもその後倍倍でイケメン度上がった
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 17:48:51.22
>>882
罪罰から結城大地前だよね
メガネの形のせいだと思うが高校の時の古文の先生に似てて
この類いの春馬を密かに先生と呼んでいる
FFYHのレコーディングのメイキングなどセンセーってずっと呼んでた
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 17:51:07.86
>>2
■公開記念 映画『太陽の子』衣裳&パネル展示
7月20日(火)より全国4か所にて開催
https://taiyounoko-movie.jp/news/
【会期・会場】
▽7/20〜7/25
京都:タワーレコード京都店
▽7/28〜8/2
名古屋:HMVイオンモールナゴヤドーム前
▽8/5〜8/14
東京:HMV&BOOKS SHIBUYA
▽8/18〜8/25
大阪:HMV&BOOKS SHINSAIBASHI

※ご観覧無料。各店の開店時間から閉店時間までご観覧いただけます。


■ 足利市内で撮影された出演作にまつわる展示
足利市移住・定住相談センターにて実施中!
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 18:30:59.92
ハンサムの春馬企画だけ抜粋した円盤作ってくれないかなぁ
歌の他にそうめん流しとかホスト対決とかコントとか
軽く10万枚は売れると思うんだけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 18:56:20.64
歴史的スター・山口百恵のエピソードだ。彼女は愛人の子として生まれ、シングルマザーに育てられたが、芸能界で売れ出すと父が豹変。娘の所属事務所に借金したり、秘密裡に移籍を画策したり、勝手に記者会見を開いて事務所や娘の悪口を並べ立てたりした。
 百恵が三浦友和との交際を公表したときにも、メディアに登場して「結婚しないでしょう。あの子は自分の置かれている立場を知っている子です」と発言。彼女は自叙伝「蒼い時」のなかで、中学入学時に言われたことを思い出したと書いている。それは「男と手をつないで歩いたりしていたらぶっ殺してやる」という物騒なものだった。

 また、母が父から「親権を渡せ」と要求されたことも記していて、その際、17歳の彼女はこう言い放ったという。
「お金で解決がつくなら、何百万でも、何千万でも、どこに借金したっていいから払ってしまえばいい。どうせ、あの人はお金が欲しいのでしょうから」
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 18:57:32.52
>>844
だから四季の中で春が苦手なのか
春生まれの春馬なのに
過去、春に嫌なことがあったんだろうね
母親と絶縁した時期が春or彼女と別れたのが春
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 19:01:05.33
一周忌でスレ仕舞いちょうどいいと思う
でもあの人代行大好きだから頼んででも次スレ立てるだろうねどうせ
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 19:01:41.39
>>910
私も好き
罪罰の頃と台湾ファンミの頃のビジュが
春馬史上一番好きかもしれない
大人っぽいし男くささと色気と知性と包容力がなんとも魅力的
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 19:11:36.27
煽り返してるとあの人の自演や悪事が目立たなくなるから無視して欲しい
明日は命日
悪いことしてる人は春馬が見てると思いなさい
あの世に行っても来世でも2度と春馬に会えないよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 19:20:47.64
>>844
子ども大好きなのに諦めさせるわけがない
ヒビが入りかけた関係でも修復させるくらいの破壊力だよ、春馬にとって
恋愛絡みは関係ないでしょ特に小春
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 19:28:14.56
偲ぶが猫の春馬君まで陰謀論の道具にしてるのには呆れて開いた口が塞がらなかった
四十九日が命日なのが怪しいんだって←これがそもそも誤った情報という…
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 19:28:45.79
加藤さんに
守れなくてすいません
って謝罪したように
うちらにも謝罪してたら違ってかね
せいぜい悔やんでも悔やみきれません だよね
数日後にはマネがパン買い込んでたとかアホかと
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 19:33:25.47
yotubeのコメとか見てると
ちょっと日本語の怪しい
フルネームのアカウントが多いんだけど
あれって日本語の上手い中国人ファンだったりとかする?
「て に を は」がなんかおかしい
日本の事情知らないで他殺とか信じ込んじゃってる
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 19:35:56.40
あー中国人はありえるかもね
そういえばあんまり関係ないけど今週の週刊誌の記事の小見出しも
なんか機械翻訳みたいなのがあった
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 19:38:13.55
そもそも命日が18日かも信じられないから偲べません()
とか言ってるやーつも結構いるぞ
そこは信じろよ
そしてあのメッセージは母親本人に決まってるだろ
エア母とか言うなしw
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 19:40:48.33
>>471
この方の最近のツイも泣ける
あれ以来全く立ち直れず、自分の一部が砕けたまま生きてるって
陰謀論や醜悪な記事、春馬くんが大事にしていた人たちへの攻撃に傷つけられた1年だったと
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 19:40:56.12
>>956
亡くなったあとすぐにパン屋のキャッスルにマネージャーがシナモンロール買いに来たって
キャッスルご夫妻の談話
インスタにもあったかも
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 20:03:29.39
まともな思考回路の持ち主なら「○○に代行依頼したので報告します
立ったらここにリンク貼ります」とか書くのが礼儀だからね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 38分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況